Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Шарик
"Из наслаждений жизни Одной любви музыка уступает, Но и любовь - мелодия..."

Александр Сергеевич Пушкин
StrekoZa
Торопись обрадовать добрым словом встречного: быть может, больше не придется встретиться
Шарик
"Желаешь ты что-либо? Скорей добудешь это улыбкой, чем мечом."

Вильям Шекспир
Dalhi
Камень плохо положенный в стену уже не вынуть Публий Сир
Comandante
Рожденный ползать - все время грязный............
Шарик
"Люди сделали из судьбы всесильную богиню для того чтобы сваливать на нее свои глупости."

Аксель Оксеншерна
StrekoZa
Когда не знаешь, что сказать, говори правду

Марк Твен
Шарик
"Детство стремится к жизни; отрочество пробует ее; юношество упивается ею; зрелый возраст вкушает ее; старость ее жалеет; дряхлость привыкает к ней." Буаст.
Butterfly
Светская женщина: женщина, которая никогда не испытывает ни чувства жары, ни чувства холода, и никогда не бывает голодной или усталой. (Герцогиня де Сабан)
Шарик
"Самая лучшая и прекрасная половина человечества-это женщины. Они никогда не виноваты в своих ошибках, которые все происходят через нас."

Оноре де Бальзак
Butterfly
Беладонна: в Италии - красивая женщина, в Англии - смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков. (Амброз Бирс)
Шарик
Скажи женщине, что она красива, и дьявол повторит ей это десять раз."

Итальянская пословица
Butterfly
Быть красивой и любимой - значит быть всего только женщиной. Быть некрасивой и уметь возбуждать любовь - значит быть принцессой. (Барбе д'Орвиль)
Шарик
"Не говорите женщине, что она прелестна: скажите ей, что другой такой женщины в мире нет, и вам откроются все двери."

Ж. Ренар
Butterfly
Быть красивой легко; трудно лишь выглядеть красивой. (Франк О'Хара)
Dalhi
Честный радуется замечанию, плохой с трудом его переносит.... (СЕНЕКА)
Что-то мне подсказывает у русских его высказывание переродилось в "народную" пословицу ...
"На вору и шапка горит"
Butterfly
Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но всегда найдутся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят. (Барбара Стрейзанд)
dumb
Если видишь куда идёшь,зачем тебе идти туда?
Шарик
"На протяжении моей жизни я извлекал больше пользы от моих друзей-критиков, чем от поклонников, особенно если критика выражалась вежливым и дружеским языком."

Ганди
Butterfly
Желание нравиться рождается у женщин прежде желания любить. (Нинон де Ланкло)
SweetasS
Бог был доволен своей работой, вот что ужасно. (Сэмюэл Батлер)
Векчел
Чем далее ты продвигаешься, тем опаснее становится твое движение вперед. Стезя, ведущая вверх, озаряется единым светом — огнем дерзновения, горящим в сердце твоем. Чем более будешь дерзать — тем более получишь.
(Елена Петровна Блаватская)
Butterfly
Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает. (Коко Шанель)
Шарик
"И в доброе старое время вздыхали о добром старом времени."

В. М. Хочинский
Butterfly
Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе. (Альбер Камю)
Dalhi
Карающая власть щадит воронов, и обрушивается на голубей Курций Руф
Butterfly
Любая страсть, владеющая человеком, как бы открывает прямой доступ к нему. (Люк де Клапье Вовенарг)
Шарик
"Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою."

Леонардо Да Винчи
Butterfly
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться. (Уинстон Черчилль)
SweetasS
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. (Роберт Ингерсолл)
Шарик
"Год - период, состоящий из трехсот шестидесяти пяти разочарований."

Амброз Бирс
Аксинья
Иной, рассказывая мифы, с пеной у рта утверждает, что их развеивает.
(Леонид С. Сухоруков)
Butterfly
Люди восхищаются добродетелью, но покоряет их кокетство. (Мария д'Арконвиль)
Dalhi
Берегите слёзы ваших детей, дабы они смогли проливать их на вашей могиле Пифагор
Шарик
"Улыбнись над своими горестями - горечь исчезнет. Улыбнись над своим противником - исчезнет его озлобление. Улыбнись и над своим озлоблением - не станет и его."

Янис Райнис
Butterfly
Вслух же она спросила:
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть ? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. (Л. Кэрролл)
Шарик
"Я не надеюсь один побороть свое одиночество. Камень не может превратиться во что-нибудь другое. Но, соединившись с другими камнями, он превращается в храм."

де Сент-Экзюпери
Butterfly
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Л. Кэрролл)
Шарик
"Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом."

Биант
Butterfly
Черная королева : Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. (Л. Кэрролл)
Darian Valor
Как-то сохранить этот день, как -то записать что-то, как-то... Ощущение приходит только по прочтении, только после последнего слова глупого текста... И поэтому только на смертном одре многие поймут свою реальную роль, своё, так называемое, предназначение. Что-то вроде чувства облегчения и просветления, но они никогда не узнают, что за чувством этой отрешённости будут другие, потихоньку тускнеющие дни, пока оно не пропадёт, не раствориться, до следующего этапа. На новом же этапе всё будет по-другому, но вот чувство... оно померкнет, и так когда-нибудь вовсе уйдёт. Тогда жизнь изменится и всё, во что ты верил, и что любил - станет совершенно безразличным, никаким. А вот ты станешь злобным и жестоким. Вот так измениться твой мир, твоя сущность...
ael
Цитата(Darian Valor @ 19.11.2006, 22:27) *
Как-то сохранить этот день, как -то записать что-то, как-то... Ощущение приходит только по прочтении, только после последнего слова глупого текста... И поэтому только на смертном одре многие поймут свою реальную роль, своё, так называемое, предназначение. Что-то вроде чувства облегчения и просветления, но они никогда не узнают, что за чувством этой отрешённости будут другие, потихоньку тускнеющие дни, пока оно не пропадёт, не раствориться, до следующего этапа. На новом же этапе всё будет по-другому, но вот чувство... оно померкнет, и так когда-нибудь вовсе уйдёт. Тогда жизнь изменится и всё, во что ты верил, и что любил - станет совершенно безразличным, никаким. А вот ты станешь злобным и жестоким. Вот так измениться твой мир, твоя сущность...

чуть покороче плиз......
Шарик
Цитата(ael @ 19.11.2006, 17:42) *
чуть покороче плиз......

"Мало сказать: не делай так. Надо еще прибавить: вот так делай."

Максим Горький
Векчел
Чем важнее и серьезнее предмет, тем веселее нужно рассуждать о нем.

Генрих Гейне
Butterfly
Все грехи сопряжены с удовольствием и признают свою вину,только зависть не знает ни вины,ни удовольствия. (Роберт Бертон)
Шарик
У Верлена есть строчка, которую я так и не вспомню.
Где-то неподалёку есть улица, по которой я уже не пройдусь.
Даже в моём доме наверняка имеется зеркало, которое меня больше не увидит.
Какую-то дверь я закрыл за собой навсегда.
Среди книг моей библиотеки (вот они, рядом) есть одна особенная — мне так и не доведётся её прочитать.
Этим летом мне исполняется пятьдесят лет.
Значит, смерть уже не за горами.

Х.Л.Борхес.
Butterfly
Дама завоевывает мужчин силой своих чар, но никогда - силком. (Кристина Кофта)
Шарик
Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле

Подобрано где-то на просторах инета!
Butterfly
Женщина должна быть дамой;мужчина, которого она хочет завоевать, должен быть королем, а не валетом.Однако дама никогда не пренебрегает валетами. (Кристина Кофта)
Лина
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины жалость - самая короткая.
Джордж Гордон Байрон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.