Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Шарик
Мудрость приходит, когда, зная границы своих возможностей, все равно выкладываешься до конца.

Софи Лорен
m&m
Мудрость Сократа состоит в том, что он не думал, что он знал то, чего не знал.
Цицерон
Шарик
"От чего это - хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? От того, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что это не он, а мы хромаем."
Блез Паскаль
m&m
Самым правильным доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Монтель
Шарик
Не то обидно, что твоя песня спета, а то, что аплодисменты не прозвучали.
-не знаю, чьё- просто понравилось...
m&m
Глупо умирать со страха перед смертью.
Сенека
Векчел
Не тот мужествен, кто лезет на опасность, не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху.
К. Д. Ушинский
Шарик
Джим Моррисон

Иногда достаточно мгновения, чтобы забыть целую жизнь, иногда же не хватает целой жизни, чтобы забыть мгновение.
dubdub
Моё, видимо не очень мудрое:

Лучше выть на луну, чем блеять под солнцем.
Шарик
Наутилус Помпилиус:
стоит ли спорить с тобою всю ночь и не спать до утра?
может быть я не прав,может быть ты права...
Векчел
Нет стремления более естественного, чем стремление к знанию.

Мишель де Монтень
Аскал
Привет всем!
Этот афоризм формулирует мое отношение к жизни - по-моему, очень даже мудро:
"Жизнь, быть может, не стоит того, чтобы жить,но что с ней еще можно делать?"(автор - какой-то классик)

Цитата(Мурзик @ 22.1.2007, 18:58) *
Джим Моррисон

Иногда достаточно мгновения, чтобы забыть целую жизнь, иногда же не хватает целой жизни, чтобы забыть мгновение.

Боже, как тонко!
m&m
Жизнь эти не те дни, котороые прошли, а те , которые запомнолись
dubdub
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя
Ричард Бах
Шарик
Мир хорош хотя бы тем, что он - отличная тема для размышления. (Уильям Гэзлитт)
ABYSS
Вся жизнь - г**но, все бабы - д**ы, а мы фанаты Sepultur'ы......мысли в слух...Уважаемые девушки форума, к вам сея фраза не относится...

Лучше бы промолчал...
Шарик
Зачем жалеть, что поэт – пьяница? Лучше жалеть, что не все пьяницы – поэты Оскар Уальд
D-Gri
Мне легче спрятать клыки, чем доказывать каждому, что они мне идут.
О.Громыка.
Шарик
Когда о вас говорят, то хуже может быть только одно – когда о вас не говорят.

Оскар Уальд.
ВеСеЛуШкА
Спасибо мне, что естья у тебя!
Вишневский

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
*из мультика...главное правило чертёнка*

1 Нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть.

2 У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя.

3 Я знаю только то, что ничего не знаю.

Сократ
ael
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 26.1.2007, 0:15) *
Спасибо мне, что естья у тебя!
Вишневский

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
*из мультика...главное правило чертёнка*

1 Нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть.

2 У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя.

3 Я знаю только то, что ничего не знаю.

Сократ

выбери одно, плиз....

если тебя посылают за пивом, тебе доверяют....
если за водкой, тебе верят.....
ВеСеЛуШкА
Цитата(ael @ 25.1.2007, 19:21) *
выбери одно, плиз....

трудно выбрать всё близко ah.gif

но всёж...ближе всего третья фраза Сократа

и фраза Вишневского
m&m
Мечты, которые сбываются,-не мечты, а планы.
Вампилов
Шарик
Лучший друг с тобой, когда ты не прав. Ведь когда ты прав - всякий будет с тобой.
Марк Твен.
Eminemca
Габриэль Гарсиа Маркес : "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. "
Шарик
Неверность - это когда тебе нечего сказать мужу, потому что все уже сказано другому.

Франсуаза Саган
m&m
На сердце нет морщин, на нём могут быть только рубцы...
Где-то прочитано... al.gif
Шарик
Жизнь как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека
Эл
Дай человеку рыбу, и ты обеспечишь его едой на день.
Научи его ловить рыбу, и обеспечишь его едой на всю жизнь.
(Лао Цзынь)
Шарик
Туфли, которые подходят одному человеку, жмут другому; нет рецепта как жить, который подходит для всех случаев.

Карл Юнг
Эл
Идею Бога вложила в человеческий разум сама природа(Цицерон)
Елена Владимировна
единственный человек который меня любит - это моя собака
(седня по телику ab.gif )
Шарик
Счастье как кошка. Если вы хотите позвать ее, она будет избегать вас. Она никогда не придет. Но если вы на нее не обращаете внимания и занимаетесь своим делом, вы обнаружите, что она трется о ваши ноги и прыгает вам на колени.

Уиллиам Беннет
Векчел
Ведь сердце человеческое также имеет две вершины, которые вырастают из единого корня; равно и в духовном смысле из одной страсти сердца проистекают две противоположности, ненависть и любовь, подобно тому, как гора Парнас под двумя вершинами имеет единое основание.
Дж. Бруно
Шарик
Предсказамус настрадал нам будущее. (шуточный афоризм)
Векчел
Хазрат Инайят Хан:
Слово может быть более драгоценным, чем все сокровища земли.
Шарик
Единственные ограничения возможностей в вашей жизни завтра - это те «но», которые вы говорите сегодня.
Лэс Браун
m&m
Только тот, кто обладает, способен взять.
Векчел
Если вы делали добро, добро будет сделано вам. Ваше будущее принесет вам столько удач, сколько добра вы совершили в прошлом и настоящем.

Мудрость Древнего Египта
Шарик
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения".
Д. Гильберт
tittl
Не люби, да нелюбим будешь!
*житейская мудрость*
Шарик
Есть два важных выбора в жизни: принять обстоятельства такие, какие они есть, или принять на себя ответственность по их изменению.
Денис Уэтли
Векчел
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом «я» и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой.

Георг Вильгельм Фридрих Гегель
Шарик
Нет ничего интереснее разговора двух влюбленных, которые молчат.

Турнье (Из книги «Афоризмы»)
Марица
Знания состоят из опыта. Все остальное - лишь информация. (А.Эйнштейн). ae.gif
Шарик
Когда Бог закрывает перед вами одну дверь, одновременно он открывает десяток других.
Народная мудрость

Та же мысль:

В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь.
Пауло Коэльо
Эл
Истинная слава состоит в том, чтобы делать то, что достойно быть описанным, и писать то, что достойно быть прочитанным.
Пупса БО
Женщины красивы, чтоб их мужчины любили. а глупы, чтоб они любили мужчин (с) Раневская
Шарик
Первый шаг к переменам - это принятие. Как только вы приняли самого себя, вы открываете дверь переменам. Изменения - это не то, что вы должны сделать, это то, чему вы позволяете происходить.
Уилл Гарсиа
Эл
Слова обладают властью разрушать и исцелять. Слова, что одновременно правдивы и милосердны, спопсобны изменить наш мир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.