Лучше быть приятным воспоминанием, чем назойливым присутствием ©
Я слышал столько клеветы в ваш адрес,что у меня нет сомнений: Вы-прекрасный человек! © О. Уайльд
льдинка
12.07.2015 - 20:39
Даже не прикасаясь друг к другу, можно
чувствовать тепло от близости того человека, которым полны все твои мысли…
Вирджиния Эндрюс
Женщина должна быть ухоженной настолько, чтобы когда её мужчина позвонил и сказал:"Собирайся, я заеду через полчаса, в ресторан поведу тебя ужинать" ,ей понадобилось 20 минут на сборы.
©
олененок
12.07.2015 - 22:03
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (Никола Себастиан Шамфор)
льдинка
12.07.2015 - 22:22
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, ведь она любит до последней капли крови…
Автор Оноре де Бальзак
олененок
12.07.2015 - 22:44
«Наслаждаться всегда, значит не наслаждаться вовсе». (Вольтер)
льдинка
12.07.2015 - 23:00
Точка — это хорошо… Это определенность. Это конец, за которым будет новое начало. Лучше быть чьей-то точкой, чем чьим-то бесконечным многоточием…(с)
льдинка
16.07.2015 - 16:50
В жизни все относительно. Если в одном месте вас послали, значит в другом уже просто заждались!!!
Жестоко, когда человек перестает с тобой общаться, не объясняя причин.
льдинка
16.07.2015 - 20:23
Слова не значат для вас ничего, если вы не выстрадали сами того, что слова эти пытаются выразить.
Марк Твен
льдинка
17.07.2015 - 16:27
Горе можно пережить в одиночестве, но радость — чтоб познать ее в полной мере — нужно разделить с другим человеком.
Марк Твен
льдинка
18.07.2015 - 14:07
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
Шарль Монтескье
льдинка
19.07.2015 - 15:16
Всякий раз, когда целуешь самого любимого человека, нос предательски упирается в зеркало …
Терёхин Владимир
Он даже сказал, что любит меня. А я ответила, вы любите не меня, а свою любовь. Это не любовь, это эгоизм. Вы думаете вовсе не обо мне, а о том, что вы ко мне чувствуете.
Джон Фаулз
Lifemanager
19.07.2015 - 22:46
Цитата
«В этом мире нет никаких ограничений, кроме тех, которые мы сами на себя накладываем». © Друнвало Мельхиседек
льдинка
21.07.2015 - 10:22
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении — так как здесь он снимает с себя все показное; в порыве страсти — ибо тогда забывает он все свои правила; и в новых обстоятельствах — так как здесь его покидает сила привычки.
Френсис Бэкон
льдинка
21.07.2015 - 20:31
Разлад в отношениях начинается в тот момент, когда появляется ощутимая разница в чувствах друг друга, возникают у одной стороны — ревность, болезненная тяга, острая нехватка и «выпрашивание» эмоций, что порождает с другой стороны — раздражение, и, как правило, взаимные претензии и упрёки… Исчезает трепет… Один мучается сомнениями, второй закрывает на это глаза. В такой период недосказанность и недоговоренность действуют медленно, но разрушительно, а порой играют решающую роль.(с)
Lifemanager
21.07.2015 - 20:39
Цитата
Глупец ищет счастья вдали; мудрый растит его рядом с собой. © Д. Оппенхейм
льдинка
24.07.2015 - 21:43
Я никогда не жалею о своих поступках и никогда себя не ругаю- если я поступила так, а не иначе значит, на тот момент, по другому я поступить не могла.
Виктория Прикольная
льдинка
25.07.2015 - 19:21
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
Иосиф Бродский
льдинка
26.07.2015 - 19:15
Очень многое можно узнать о человеке, когда он не может контролировать свои эмоции.
Тагуи Семирджян
13-й Чертенок
26.07.2015 - 22:14
с каждым разом, чувствую себя все бездарнее и бездарнее))
(я)
льдинка
29.07.2015 - 14:32
Закон жизни — нужно платить за все самой или тот, кто за тебя это делает, отнимет у тебя свободу.
Светлана Мерцалова
СтрахаНет
29.07.2015 - 14:42
Желание - это тысяча возможностей!
Нежелание - это тысяча причин!
льдинка
29.07.2015 - 18:21
Члены семьи связаны друг с другом невидимыми нитями, даже если они оборваны.
Жан-Мишель Генассия
льдинка
31.07.2015 - 13:14
Подсознание человека может определить только одну боль, а ведь правда…
когда болит душа, не болит ни один орган.
Людмила щерблюк
льдинка
31.07.2015 - 20:31
ОГРАНИЧЕНИЕ ВОСПИТАНИЯ
Супружеская пара спросила у Мастера, как правильно воспитывать детей. В ответ они услышали древнееврейское высказывание:
- Не ограничивайте детей рамками своих собственных знаний, ведь они родились в другое время.
Автор Энтони де Мелло
львица
31.07.2015 - 20:53
Я не обижаюсь на людей,
я просто меняю о них мнение.
Можно вытащить человека из грязи,
но нельзя вытащить грязь из человека.
Никого не волнует твой внутренний мир. Людям главное, чтобы ты имел приличный вид, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проёме.
Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее.
льдинка
2.08.2015 - 19:08
Взвешенное на весах правосудия — так и хочется проверить на каких-нибудь контрольных.
Синявский Вадим
льдинка
2.08.2015 - 20:57
Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.
Зигмунд Фрейд
льдинка
3.08.2015 - 14:54
Судьба бережно отводит нас от людей, которые нас когда-то предадут, давая шанс встретить более значимых и нужных.
Анна Оплетина
льдинка
3.08.2015 - 20:21
Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Карлос Кастанеда
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Л. Н. Толстой.
льдинка
4.08.2015 - 20:38
Иногда давать кому-то второй шанс это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал потому что промахнулся.(с)
Lifemanager
5.08.2015 - 16:25
Цитата
Благодаря хорошему настроению вы притягиваете в свою жизнь все самое лучшее, что с вами может произойти. С хорошим настроением вы легко достигаете свои цели и любые
сложности решаете без труда. © A.Г. Свияш
"Шутим, шутим..А тоска всё растёт и растёт..." (М. Цветаева)
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас."
(Эрих Мария Ремарк)
"...И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад!"
(НАУ)
"Был человек, который думал, что он выше меня; и он был выше меня, пока не начал так думать. "
(Элберт Хаббард)
"Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем."
(Элберт Хаббард)
"Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — все время бояться совершить ошибку."
(Элберт Хаббард)
Druid@$
5.08.2015 - 16:45
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Отто фон Бисмарк
Идеальных людей не существует, просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами и остановитесь.
Эдди Мерфи
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
льдинка
5.08.2015 - 20:18
«Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз».
Джордж Клуни
льдинка
6.08.2015 - 18:25
Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
СтрахаНет
6.08.2015 - 18:43
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Ф.Раневская
Druid@$
6.08.2015 - 18:47
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Жизнь не дает вам людей, которых вы хотите.
Она дает вам людей, в которых вы нуждаетесь.
Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Если хочешь по-настоящему узнать человека, дай ему возможность самому рассказать о себе словами и поступками — не делай выводов из того, что говорят о нем другие.
Олег Рой
Дети, которых не любят,становятся взрослыми,которые не умеют любить
Перл Бак
льдинка
7.08.2015 - 14:03
Никогда не говори о человеке так, как не сможешь сказать ему в лицо …
льдинка
7.08.2015 - 14:09
Железо так говорило магниту: «Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой!»
Фридрих Ницше
СтрахаНет
7.08.2015 - 14:13
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".
Ф.Раневская
Ula Camryn
7.08.2015 - 15:13
"Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй."
А.П. Чехов