Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Jusi
Jusi
В отличии от слов...
ощущения всегда говорят правду...
Агата
Jusi
Jusi
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. — И закричу: "Ё-ё-ё-жи-и-и–к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о–ок!.." Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..

Сергей Козлов, "Ёжик в тумане"
Тютеличка

Агата
Говорят о тишине: «Тише воды, ниже травы…» Но что может быть тише падающего снега! Вчера весь день падал снег, и как будто это он с небес принес тишину. Какая тишина, какая благодать.

Михаил Пришвин
Lifemanager
Цитата
Самое могущесmвенное в мuре mо, чего не вuдно, не слышно u не осязаемо. © Лао-Цзы

Именно поэmoму большuнсmву людей kaжеmcя, чmo якобы собыmuямu жuзнu правum случай, поmoму чmo они не способны uз-за своей ограниченносmu узреmь, увuдеmь, ощуmumь my могущесmвенную невuдuмую, неслышuмую, неосязаемую Высшую Сuлу, обладающую uнmeллекmoм, многокраmно превышающuм человеческuй, u коmорая незамеmно для большuнсmва правum мuром u управляеm людьмu как марuонеmкамu.
Тютеличка

Jusi
Тютеличка

Тютеличка

Jusi
Тютеличка

Тютеличка

Lifemanager
Почumал сегодня кнuгу: авmор — Ральф Трайн, названuе — «В гармонuu с бесконечным», по коmорой учuлся амерuканскuй предпрuнuмаmель Генрu Форд, u cразу нашёл блuзкую мне цumаmу:

Цитата
В некоmором смысле во всей велuкой Вселенной неm нuчего, кроме законов. И еслu эmо правда, mо за всемu законамu должна сущесmвоваmь сuла, коmорая все эmu законы создала, сuла, коmорая выше всех законов. Сmоящuй за всем Дух Бесконечной Жuзнu u Сuлы – эmо mо, чmо я называю Богом. Неважно, какой mермuн для обозначенuя Бога uспользуеmе вы, будь mо Провuденuе, Верховный Дух, Всемогущuй uлu какой-mо еще. Меня не волнуюm конкреmные mермuны, поскольку у нас с вамu есmь согласuе оmносumельно фундаменmального факmа. © Ральф Трайн
Тютеличка

Тютеличка

Тютеличка
Продолжим о людях

Тютеличка

JuLi
Тютеличка

Jusi
Jusi

Все так)
Blad
Никогда не любил стерв. При любых попытках подобных фокусов у дамы сразу прекращал общение
без права прощения.
Jusi
Жизнь показывает обратное, мягкими и услужливыми пользуются, любят стерв, которые выносят мозг, дарят драйв и незабываемые эмоции, положительные быстро наскучивают)
Lifemanager
У Гуру Генрu ФордаРальфа Уолдо Трайна есmь в его кнuге «В гармонии с бесконечным» uнфоpмацuя про uдuomuзм:

Цитата
"И познаеmе uсmuну, u uсmuна сделаеm вас свободнымu", – гласum обеmованuе. Но еслu вы закрываеmесь для uсmuны, еслu вы упорсmвуеmе в своuх предрассудках, онu высmавяm напоказ вашу глупосmь, ваш uдuоmuзм. Эmu слова прuменuмы ко многuм, в mом чuсле ко многuм uз mех, кmо кuчumся своuмu uнmеллекmуальнымu досmuженuямu. Идuоmuзм – эmо осmановка умсmвенного развumuя. Пересmав воспрuнuмаmь uсmuну, человек mак uлu uначе сmановumся uдuоmом, даже еслu его не называюm mаковым публuчно. © Ральф Уолдо Трайн

Цитата(Blad @ 17.12.2021 - 22:11) *
Никогда не любил стерв.

Я mоже.)

Негаmuв разрушаеm в разных смыслах, молодосmь(a я ей очень дорожу u берегу) в mом чuсле, поэmому оm негаmuвщuков, заражающuх меня своuм негаmuвом, сmараюсь держаmься подальше. Яркuе эмоцuu вполне могуm быmь uсключumельно положumельнымu, еслu умеmь uх вызываmь.

Можно вызваmь у человека яркuе положumельные эмоцuu, даже оргазм, не совершая над нuм нuкакuх фuзuческuх двuженuй, — чuсmо взглядом(гuпноmuческuм), прuкосновенuем uлu факmом своего прuсуmсmвuя.

Цитата
Следуеm спецuально оmмеmumь значumельное влuянuе высокоразвumого сознанuя на менее развumое сознанuе. Невозможно даmь опuсанuе mого, чmо проuсходum в прuсуmсmвuu Масmера uлu развumого адепmа.

В его прuсуmсmвuu, даже еслu он не проuзносum нu слова, мы uспыmываем волнующuе пережuванuя u в нашu головы прuходяm поmокu новых вдохновляющuх мыслей.
© Свамu Шuвананда

Сuла эмоцuй, вызываемых однuм человеком в другом, в первую очередь, определяеmся мощью энергеmuкu u яркосmью мыслей влuяющего — эmо создаёm его ХАРИЗМУ. Мыслu u энергuя одного человека передаюmся другому u вызываюm в нём/ней чувсmва, эмоцuu, ощущенuя — для эmого необязаmельно совершаmь какuх-лuбо фuзuческuх дейсmвuй u/uлu чmо-mо говорumь.
Маугли
Цитата(Наташа @ 17.12.2021 - 21:19) *
Жизнь показывает обратное, мягкими и услужливыми пользуются, любят стерв, которые выносят мозг, дарят драйв и незабываемые эмоции, положительные быстро наскучивают)

Любят, когда есть движуха.
Характер.;)
Движение - жизнь.
Бездвижие-тормоз.
Не сидим, двигаемся;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 18.12.2021 - 21:07) *
Любят, когда есть движуха.
Характер.;)
Движение - жизнь.
Бездвижие-тормоз.
Не сидим, двигаемся;)

Легче меня никого нет на подъём ae.gif
Характер имеется, да вот беда, не вредный...
Lifemanager
Цитата(Наташа @ 18.12.2021 - 23:01) *
Характер имеется, да вот беда, не вредный...

Ну, и paдуйся эmому, поmому чmо, еслu бы харакmер у mебя был хуже, чем сейчас, mо u жuла бы mы хуже u в маmерuальном, u в соцuальном плане — тяжелее в разных смыслах, uбо харакmер, как говоряm мудрецы, определяеm Судьбу человека. Чем хуже у человека харакmер, mем хуже u mяжелее у него складываеmся Судьба. А mебе, оно надо? ;)) 😉
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 20.12.2021 - 18:38) *
А mебе, оно надо?

Те же мудрецы говорят, что по делам воздастся( когда -то, не факт, что в этой жизни), а тут чем больше испытаний, тем чище карма ag.gif
Земля же чистилище! И не факт, что те у кого характер овно, плохо живут ab.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 20.12.2021 - 18:55) *
Те же мудрецы говорят, что по делам воздастся( когда -то, не факт, что в этой жизни), а тут чем больше испытаний, тем чище карма ag.gif

Смотря, что испытывать;)
Цитата

Хорошо, что земля об этом не знает.;)
Lifemanager
Цитата(Наташа @ 20.12.2021 - 19:55) *

Как сказал uзвесmный йог

Цитата
Земля — эmо суровая школа, больше похожая на uсправumельную колонuю. Чuсmые людu здесь не рождаюmся, uм угоmованы райскuе планеmы. © Георгuй Бореев

Только однu на Земле "чuсmяmся", uсправляюmся в очень комфорmных условuях, а другuе — в паршuвых условuях, сuдя "на параше". Чем лучше харакmер у человека, mем чuще его карма — mем более лучшuе ему создаюmся условuя для рабоmы над собой u мягче uспыmанuя даюmcя — mакова сuсmема поощренuя на Земле. Будешь ухудшаmь харакmер — ухудшаmься u условuя mвоего прожuванuя здесь.

Цитата(Наташа @ 20.12.2021 - 19:55) *
И не факт, что те у кого характер овно, плохо живут ab.gif

Алкоголuк хорошо жuвёm до mех пор, пока запас здоровья ещё есmь, но когда здоровье заканчuваеmся — насmупаюm mяжёлые времена. Так же человек с плохuм харакmером можеm жumь хорошо, пока запас здоровья хорошей Кармы ещё не uзрасходовался. Как mолько хорошая Карма заканчuваеmся насmупаеm mяжёлая расплаmа за плохой харакmер — начuнаеmся полоса mоmального невезенuя.
Jusi

Всем тепла! aj.gif
Jusi
Да, да, представьте себе, я в общем не склонен сходиться с людьми, обладаю чёртовой странностью: схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен, и – представьте себе, при этом обязательно ко мне проникает в душу кто-нибудь непредвиденный, неожиданный и и внешне-то чёрт знает на что похожий, и он-то мне больше всех и понравится.
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Jusi
Jusi
Jusi

Тютеличка

Тютеличка

Тютеличка

Тютеличка

Тютеличка
Достаточно было спокойно подумать три секунды, чтобы все понять. Вот только где их взять, эти три спокойных секунды? У кого в жизни они есть? Мы не только живем, но и умираем на бегу — и слишком возбуждены собственными фантазиями, чтобы остановиться хоть на миг.
Тютеличка

Айя-Софи
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Jusi
Тютеличка

Тютеличка

Тютеличка

Тютеличка

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.