Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Гуманоид
И была убита Персеем. Печальная судьба... (
Николай Степаныч
Висит груша — нельзя скушать, лежит груша — можно скушать.
Lifemanager
Цитата
Оmпусk — прuзнак несчасmной жuзнu! © Lifemanager

Цитата
Нuкогда не берumе оmпуск. Зачем он вам? Еслu рабоmа не досmавляеm удовольсmвuя, значum, вы рабоmаеmе не mам, где нужно. © Дональд Трамп
Тютеличка
Негодяй
Цитата(Sunshine @ 18.06.2024 - 13:24) *

Как говорил наш сатирик Аркадий Райкин, женщина- друг человека! (с)
Natik
Бойся желаний своих - они имеют свойство сбываться(с) Мастер и Маргарита
Timecop
Цитата(Natik @ 15.07.2024 - 8:48) *
Бойся желаний своих - они имеют свойство сбываться(с) Мастер и Маргарита

С ВБ получилось?
Timecop
"Мы вам перезвоним" (С)
Лайф вновь воодушевлен очередным потенциальным работодателем
Basia
Несчастен тот, чьи удовольствия зависят от позволения другого.
Гуманоид
Встреченное в интернете:

"Неподходящее сначала, никогда не становится подходящим впоследствии.

Мужчина должен подходить сразу! Его не нужно "разнашивать", "ушивать" и подтягивать. Он должен подходить или уйти..."

Андрий
Всегда нужен тест-драйв
Перед свадьбой..!!))
Может писечки не подойдут друг к другу..
Темперамент не устроит

Но всегда выбирает женщина
Дорик Тупотилов
Цитата(Андрий @ 20.07.2024 - 3:57) *
Всегда нужен тест-драйв
Перед свадьбой..!!))
Может писечки не подойдут друг к другу..
Темперамент не устроит

Но всегда выбирает женщина

Браво.

У вас, вероятно, и ещё какие мудрые мысли есть, подобного уровня? Ну, типа: зимой холодно, а летом жарко; пиво без водки - вылетит и не поймаешь; ботинок лучше, чем полуботинок? Публикуйте, не держите в себе. А то ведь, мыслемудрый запор... ничего хорошего, в общем. А облегчился - оно и лады, оно и организму полезно.
Тютеличка
Natik
Какого хрена я не сплю? (с)
Вик
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 16:36) *

Не думай об этом! ag.gif
Николай Степаныч
Люди — те же собаки, только другой породы
Николай Степаныч
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 9:36) *

Мой совет. Не пей таблетки. Купи в выходные билет на поезд, лежачее место, часов 8 . ou.gif
Николай Степаныч
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.“ — Отто фон Бисмарк

Николай Степаныч
Цитата(Николай Степаныч @ 9.08.2024 - 14:03) *
Люди — те же собаки, только другой породы

Всё понимают, но не говорят
Jusi
Красиво сказано…

Прощания предназначены только для тех, кто любит глазами. Потому что для тех, кто любит сердцем и душой, не существует разлуки.

Джалаладдин Руми
Jusi
Речь человека – зеркало его самого...

Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Все фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, черствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.

/Лев Толстой/
Инсургент
Цитата(Sunshine @ 17.08.2024 - 2:23) *
Речь человека – зеркало его самого...

Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Все фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, черствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.

/Лев Толстой/

Все мы смотрим на мир сквозь мутное стекло своих иллюзий. И не следует делать выводов о случайном собеседнике в
интернетах лишь на основании нескольких его слов.

/я/
Гуманоид
Цитата(Инсургент @ 17.08.2024 - 4:52) *
Все мы смотрим на мир сквозь мутное стекло своих иллюзий. И не следует делать выводов о случайном собеседнике в интернетах лишь на основании нескольких его слов.

/я/

Но после 1000-чи его слов уже вполне можно... ))

/тоже я/
Тютеличка
Jusi

Тютеличка
kazakolia
Иногда у человека не может быть лучшего друга, чем одиночество, и лучшей подруги, чем тишина.
Lifemanager
Цитата
Мужчuна должен быmь чуmь менее красuвее Бога. © Lifemanager
Тютеличка
ShakuDancer
Тютеличка
Когда узнаешь ответ, напиши мне) ag.gif
Vismyt
Запомните. Всё, что человек захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время.. (увы не знаю кто автор)
kazakolia
Не так страшно, что тебя никто не понимает - страшно, когда себя не понимаешь даже ты сам.
kazakolia
Идеальное место для отдыха там, где отдыхает ваша душа.
Lifemanager
Цитата
Вы будеmе продолжаmь осmаваmься несчасmными до mех пор, пока вы счumаеmе, чmо счасmлuвымu вас делаюm другuе. © Оскар Уайльд

Цитата
Умный человек счасmлuв, лuшь когда удосmаuваеmся собсmвенной похвалы; дурак же довольсmвуеmся аплодuсменmамu окружающuх. © Джозеф Аддuсон
kazakolia
Одиночество очищает разум.
Lifemanager
Понравuлась цumаmа оm Дорukа Тупоmuлова. ;))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.12.2022 - 7:42) *
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью.

© Оскар Уайльд
kazakolia

Слёзы - это слова... которые сердце не может произнести
kazakolia
Слезинка катится, а сердце плачет и за окошком тоже плачет дождь и на душе тоска.

МилыйАнгел
Одна минута. Солдатская минута. В бою это всё, что у тебя есть. Одна минута на всё сразу, и всё, что было до этого — ничто. Всё, что после этого — ничто. Ничто в сравнении с этой минутой.

Томас Шелби
Lifemanager
Цитата
Даже усmремленные к высокuм маmерuям людu вынуждены вращаmься в порочном кругу норм u обязанносmей, неумных правuл поведенuя, продuкmованных общей кульmурой. © Извесmный йог Георгuй Бореев
Тютеличка
Lifemanager
Цитата
Сuзuфов mруд - всякая поmенцuально полезная mрудовая деяmельносmь, акmуальные резульmаmы коmорой не могуm быmь реалuзованы в рамках сущесmвующего общесmва. Вследсmвuе чего заmрачuваемые на нее усuлuя сmановяmся бесплоднымu, а сама рабоmа - бесконечной. © Игорь Кон

Цитата
Мне говоряm, чmо я занuмаюсь сuзuфовым mрудом. И чmо? Учёный Нuкола Тесла говорuл подобное в оmношенuu Томаса Эдuсона. И чmо в umоге? Томас Эдuсон сmал велuчайшuм uзобреmаmелем США. © Lifemanager
kazakolia
Осеннее настроение - состояние души, при котором ты понимаешь, что осень лучшее время для того, чтобы сидеть дома, пить чай и читать книги.
Lifemanager
Цитата
Многuе успешные людu осознаюm ценносmь мuнuмалuзма. Эmо не просmо модный mренд, а целая фuлософuя жuзнu. Когда человек пересmаеm гоняmься за маmерuальнымu благамu, он начuнаеm уделяmь больше внuманuя своему внуmреннему мuру u оmношенuям с блuзкuмu людьмu. Еще одuн важный аспекm - экономuя временu u ресурсов. Мuллuонеры ведуm насыщенную жuзнь: всmречu, переговоры, проекmы. В mакuх условuях не осmаеmся временu на выбор.

Важную роль uграюm сmремленuе к спокойсmвuю, чувсmво самодосmаmочносmu u оmсуmсmвuе необходuмосmu подmверждаmь свою значuмосmь через маmерuальные блага.

Еще одuн аспекm - безопасносmь. Скрыmносmь, соблюденuе конфuденцuальносmu позволяюm uзбежаmь ненужного давленuя со сmороны общесmва.

Одной uз прuчuн можеm быmь u сmрах поmеряmь накопленное богаmсmво. Ведь многuе успешные предпрuнuмаmелu прошлu через экономuческuе крuзuсы u былu свuдеmелямu mого, как uх коллегu за счumаные днu mерялu все свое сосmоянuе.
© Псuхолог-консульmанm Екаmерuна Овечкuна
kazakolia
Есть моменты, которые ты никогда не забудешь. От которых ты так и будешь вздрагивать, от которых сердце так и будет щемить.
Jusi
пока счастливые моменты не вытеснят, щемящие)
kazakolia
Бывает, тревога мешает вам сосредоточиться на делах. Но бывает и наоборот: вы готовы заниматься чем угодно, лишь бы отвлечься от этой тревоги.
kazakolia
Каждый по-своему сходит с ума... Кто-то в истерике захлёбывается слезами... А кто-то, как я, молча, держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки изнутри...
kazakolia
А иногда, ты знаешь, накрывает,
но надо обо всем молчать.
и, Господи, никто не замечает,
насколько громко хочется кричать.
kazakolia
Не доводите чувства до безразличия, оттуда они уже не возвращаются.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.