Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
mogilschik
льдинка
А все ссоры между мужчиной и женщиной либо из-за денег, либо из-за секса.
Сесиль фон Зигесар.
льдинка
Надеюсь однажды ,вы станете столь же счастливыми ,как притворяетесь...(с) ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(льдинка @ 20.06.2019 - 10:25) *
А все ссоры между мужчиной и женщиной либо из-за денег, либо из-за секса.
Сесиль фон Зигесар.

рыбалка— это секс или деньги? )
льдинка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.06.2019 - 15:57) *
рыбалка— это секс или деньги? )

надо у Безликого льда спросить))
Акробайт
льдинка
Самообман, на самом деле, очень опасная вещь. Это как сломать ногу, помазать зелёнкой и ждать пока заживёт.
льдинка
Женщина принимает в жизни одно важное решение - с каким мужчиной ей идти по жизни...
Остальные важные решения принимает мужчина!
Blondinka
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
scorpium
Цитата(Blondinka @ 24.07.2019 - 9:19) *
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.

Хорошо сказано!
льдинка
"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" В.И. Ленин
ShakuDancer
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Джон Уэйнмейкер
льдинка
льдинка
Судьба посылает нам повторение опыта с единственной целью - научить нас тому, что мы не захотели освоить сразу.
(с)
льдинка
Мужчинам стоит помнить, что у женщин все начинается в голове. Они сами сводят себя с ума, надо лишь уметь направить поток их мыслей в нужное русло. Начинать соблазнение надо всегда с мыслей. Только после этого можно переходить к прикосновениям.

©Дмитрий Брилов "Ирбис"
Почтенная Дама

льдинка
В нашем мире хватает душевных страданий. Но часть из них порождена ошибочным представлением о том, что наше призвание — спасти друг друга от одиночества. Когда одиночество уводит нас от самих себя, мы, по сути, обречены на муку тягостных взаимоотношений, томительной дружбы и удушающих объятий. Ожидать, что отношения с кем-то из людей выведут нас туда, где нет боли и разделений и где мятущийся человеческий дух обретает покой, значит пребывать в мире грёз. Ни друг, ни любимый, ни муж, ни жена, ни церковная община или рабочий коллектив не смогут утолить глубинную жажду нашего сердца — жажду единения и целостности. Мы нагружаем людей своими ожиданиями (осознавая их лишь отчасти), тем самым мы только подавляем свободное изъявление любви и дружбы и пробуждаем в близких людях ощущение несостоятельности и несовершенства. Любовь и дружба не могут развиваться, если мы судорожно вцепляемся друг в друга.

Генри Нувен
льдинка
Женщины помните! Умение доставлять мужчине удовольствие — самая приятная форма власти…(с) 1c.gif
льдинка
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.(с)
Blad
Цитата(льдинка @ 15.08.2019 - 11:53) *
Женщины помните! Умение доставлять мужчине удовольствие — самая приятная форма власти…(с)

Золотые слова! bi.gif
льдинка
....Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно, и это лучшее чувство в мире.....

Вуди Аллен
льдинка
льдинка
Если сомневаешься в человеке ... можешь уже не сомневаться. (с)
льдинка
Учитесь спокойствию у часов..
Они никогда не спешат, даже когда опаздывают.(с)
Каталея
Красивый человек - это человек, который живет в гармонии с самим собой. ©
льдинка
Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подходит тебе для переливания. (с)

ag.gif
льдинка
Красивыми ногами можно проложить любой путь.
А в компании с придурочной головой этот путь будет веселее.

льдинка
В жизни обязательно должны быть паузы.Такие паузы,когда с вами ничего не происходит,когда вы просто сидите и смотрите на Мир,а Мир смотрит на вас.
-Карл Ренц-
МилыйАнгел
Всегда помните, что сейчас для своего любимого человека вы - самый главный человек в жизни и совершенно неважно, что было до вас.
льдинка
Ты покоряешь мужчину, когда ты его слушаешься, когда подчиняешься, когда соблюдаешь иерархию ...И это самая крепкая связь. Основанная на уважении и понимании. (с)
Cerber
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди, обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

韓湘子
Летняя Зима
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас.

(с) автор неизвестен
льдинка
Бывают люди, с которыми испытываешь действительно сильные эмоции при общении. Этакий мозговой оргазм, который происходит, когда ваши внутренние демоны находят общий язык.
Бывают люди, от которых плавится живот, ты испытываешь жажду прикосновений до такой степени, что хочется съесть его в буквальном смысле.
Бывают люди, на которых хочется смотреть целую вечность, потому что красота его безгранична.
И, если всё это сходится в одном человеке, ты понимаешь, что вот он, твой персональный дьявол, укротитель твоих внутренних демонов.
А все остальное, лишь компромисс, на который мы соглашаемся от страха одиночества, или под влиянием физиологических потребностей.©
льдинка
Лучший способ для сохранения внутреннего баланса - это умение распознавать чужие игры

и просто в них не играть. (с)
Летняя Зима
Когда я была маленькой родители мне ничего не покупали.
Теперь я взрослая, теперь я могу сама себе ничего не покупать (С)
льдинка
Женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность. (с)
льдинка
Нельзя считать себя одиноким, если ваше отсутствие заметит хотя бы один человек. Или даже кот, или собака.

Одиночество — это когда никто не заметит, что вас давно не видно. И страница в соцсети закрыта или ничего на ней не появляется давно. Все остальное — это не одиночество, а временные проблемы с общением.

Нельзя считать себя бедным, если есть деньги на еду и жильё. Даже если занимать приходится — но ведь есть где занять! Это не бедность, а временные материальные затруднения, которые пройдут, конечно. И называть себя больным не стоит — больным был Чехов в последний месяц жизни. И то, поехал в Италию отдыхать. Не хотел считать себя больным.

Больной — это, так сказать, постоянное состояние. И в советские годы велено было в санатории и больнице называть всех: «выздоравливающие». Товарищи выздоравливающие, пора на прогулку! Или на процедуры.

И говорить: «меня никто не любит!», — не надо. Ведь это не так! Скорее всего, не любит какой-то конкретный человек, а остальные очень даже любят!

Нет причин для отчаяния, пока нас хоть кто-то любит и скучает по нам. И бежит навстречу, улыбаясь. Или виляет хвостом. Или трется об ноги и мурлычет… И есть, чем пообедать вместе; а все остальное потихоньку наладится. Временные затруднения пройдут — на то они и временные…

Анна-Валентиновна Кирьянова

льдинка
А что толку?! Вот я хорошая. Вы хороший. Мы хорошие… Да кому нужны хорошие? Не любят сейчас хороших.

Эдвард Радзинский
Святой Отец
Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти. (с)
льдинка
Если в обнимку спать неудобно — значит под боком не тот человек. (с)

льдинка
Помните, что чаще всего агрессия другого человека из-за недостатка любви...(с)
льдинка
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. (с)
льдинка
Мастер пришел из богатого дома, -

он там работу выполнял. И квартира показалась ему мрачной каморкой. Все вещи - убогими, жалкими. До потолка можно рукой достать; на стареньком столике - дешевые тарелочки с простой едой. Суп водянистый. Хлеб. Ах, не удалась жизнь! И то ли заплакать хочется над своей нелепой жизнью. То ли на домашних наорать... Плохое состояние - сравнение. Особенно, если на время соприкоснулся с чужим богатством, счастьем, здоровьем. Это не зависть. Это печальное осознание, что у нас такого никогда не будет, как бы мы ни старались. Нет плохого желания отобрать чужое или зло причинить, нет мечты, чтобы чужой дом сгорел; просто тяжело как-то на душе. Марк Аврелий правильно советовал: вы себя сравните не с теми, кто впереди вас. А с теми, кто позади. Их гораздо больше. Тех, у кого ни квартиры, ни тарелочек, ни супа нет. Ни близких, на которых иногда хочется прикрикнуть. А иногда - обнять изо всех сил и прижать к груди... Вот так надо сравнивать. И поймешь, что никакой ты не неудачник. А наоборот, удачник! И мудрый Сократ рекомендовал определять свой успех глубиной ямы, из которой мы вылезли. А не вершиной, на которую хотим вскарабкаться изо всех сил. Посмотришь в прошлое, заглянешь в яму - и зауважаешь себя. Надо же, как я сумел подняться без всякой помощи, без богатства и титула, без преступлений! Вот так надо сравнивать. А потом уверенно стремиться к вершине - у каждого она своя. А жизнь переменчива, но благосклонна к тем, кто смог выкарабкаться, вылезти, преодолеть. Успех определяется не вершиной, на которую мы взобрались, а глубиной ямы, из которой мы выбрались. Вот эти величины надо сложить. И двигаться дальше, как этот мастер, который решил тоже строить дом. Пока скромный, но свой. А там посмотрим...

© Анна Кирьянова
Mari
Про вершину и глубину ямы очень вкусная мысль...
Почтенная Дама

льдинка
Я иногда задумываюсь, по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надёжно.

Лев Рубинштейн
льдинка
льдинка
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.

Зигмунд Фрейд
льдинка
Противоположности, несомненно, притягиваются.
Но только в одну сторону.
Мрачные тянутся к весёлым.
Бедные — к богатым.
Некрасивые — к красивым.
Занудные — к остроумным.
Старые — к молодым.
Несчастные — к счастливым.
Отягощенные — к свободным.
Нерешительные — к властным и сильным.
Добрые, наконец, — тянутся к злым.
А вот в обратную сторону движения не наблюдается.

Дело в том, что им и без нас хорошо.

© Д. Ольшанский
льдинка
Правда в том, что есть множество женщин, которые тебе подходят. Возможно, несколько ты уже упустил. Идея в том, чтобы не потерять. Когда ты делаешь всё правильно, тебе не понадобится менять женщин. Знаешь, женщина — не мыло, она не смыливается, так сказать. Её не становится меньше. Она не теряет своих волшебных свойств. Конечно же, если ты делаешь всё правильно.

Эдуард Лобас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.