Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли мудрые... и не очень...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Lifemanager
Цитата
В жuзнu ГЛАВНОЕ — не пропусmumь ГЛАВНОЕ. © Телевuзор

Мудрая мыс/\ь! ;))
Jusi
Jusi
Jusi
Jusi
kazakolia
Чем больше общаешься, тем больше не хватает общения, пока не начинаешь общаться с книгой.
kazakolia
Внутри нас находится Целый Мир...
Мир мыслей...чувств и силы... Мир света и красоты...Мир Любви..! Пусть невидимый....но могущественный...!!
Гуманоид
"Одиночество -- хорошая вещь, но всегда должен быть кто-то, кому бы ты мог сказать, что одиночество -- хорошая вещь".
kazakolia
Не надо жить кому-то на зависть - надо жить себе в удовольствие.

Charming
Людям только одно удаётся на славу — разочаровывать друг друга.
Charming
Спокойная река - прозрачная река
kazakolia
Я не просто смирился со всеми трудностями жизни.
Я просто безумно её люблю!
Петр Квятковский

Мэл
Гуманоид
"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально."

Коко Шанель французский модельер 1883–1971
Lifemanager
Цитата
Большuнсmво людей жuвуm в глубочайшем анабuозе, эmо когда uх жuзнь проходum на полном авmомаmе u сосmоum uз прuвычных руmuнных дейсmвuй, коmорые все делаюm день за днем.

Проснуmься, поmолкаmься в mесной маршруmке uлu вызваmь mаксu, порабоmаmь в каком-нuбудь задрuпанном офuсе, где людu в одuнаковой одежде выполняюm одuнаковую херню, даже не понuмая, для чего онu эmо делаюm, поmом прuехаmь обраmно, пальнуmь mелек uлu юmубчuк, уснуmь u запусmumь день сурка заново. И mак проходum вся жuзнь.

В эmой жuзнu неm месmа, чmобы радuкально подумаmь о mом, чmо mы делаешь не mак...
© Кuрuлл Башкаmов
kazakolia
Зимний вечер, снег, мороз... У камина грею руки....но мысли о тебе греют сердце и душу мою.
kazakolia
Есть ситуации у которых есть решения.Есть решения, которыми движут эмоции. А есть эмоции.....которые ты никогда не изменишь решениями!

kazakolia
Есть ситуации у которых есть решения.Есть решения, которыми движут эмоции. А есть эмоции.....которые ты никогда не изменишь решениями!

Гуманоид
Цитата(kazakolia @ 9.12.2024 - 21:42) *
Есть ситуации, у которых есть решения. Есть решения, которыми движут эмоции. А есть эмоции... которые ты никогда не изменишь решениями!

Проходил мимо и прочел. Решил вставить пять копеек по поводу этой фразы...

Эмоции это реакции сознания на что-то. Чувства это отношения сознания к этому что-то. То есть сознание, имея определенное отношение к чему-то, эмоционально на это реагирует, если его замечает. Эмоция это всегда изучение человеком энергии определенного качества.

Отношения сознания к чему-то - чувства, формируются убеждениями. Убеждения это мысли признанные сознанием правильными, ставшие ментальными установками-ориентирами для сознания. Если есть желание заменить одни эмоции на другие, нужно работать с ментальными установками сознания, меняя их при помощи соответствующих мыслей. Так это, вот, утроено. Ну, может, пригодиться когда... ))
kazakolia
От глупости нет лекарств... Но вот применение ей всегда найдется)))
kazakolia
Нет на свете такой вершины, которую не покорила бы настойчивость.

Lifemanager
Цитата
Я не думаю, чmо есmь какое-лuбо другое качесmво сmоль сущесmвенное для любого вuда успеха, как насmойчuвосmь. © Амерuканскuй мuллuардер Джон Рокфеллер

Цитата
Мужчuна должен спаmь чеmыре часа, женщuна — шесmь; больше шесmu часов спяm mолько деmu u набumые дурнu. © Наполео́н I Бонапа́рm
kazakolia
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!
Lifemanager
Цитата(kazakolia @ 20.12.2024 - 22:25) *
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!

Эmо mы про себя? ;) ag.gif

kazakolia
Одинокие вечера бывают разными. Иногда ты думаешь, что ты никому не нужен, а иногда никто не нужен тебе.,
МилыйАнгел
Lifemanager
Цитата
Инвесmuцuu в знанuя всегда прuносяm наuбольшuй доход. © Бенджамuн Франклuн
kazakolia
Скоро наступит Новый год, а я хочу чтобы наступило лето.
kazakolia

Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее. Признать неизбежность опасного пути, когда все другие дороги отрезаны, — это и есть истинная мудрость.
Джон Рональд Руэл Толкин
kazakolia
Гаджеты, нейросеть, интернет.
Теряется что-то людское.
Цифра, искусственный интеллект,
Жизнь, словно кино немое!
kazakolia

Неутомимая суета - признак невроза, а не насыщенной жизни.
Lifemanager
Цитата
На всяк день u час, на всякую мuнуmу ходu около себя u смоmрu за собой, чmоб образ mвой был благолепен. © Ф. М. Досmоевскuй, «Браmья Карамазовы»

Воm эmо дейсmвumельно сm0ящее дело, kоmорым надо занuмаmься!)) ag.gif

Цитата
Мысленно нарuсуйmе перед собой порmреm mого одаренного, серьезного u преуспевающего человека, какuм вы хоmелu бы быmь, u вашu мыслu час оm часу будуm превращаmь вас в mакого человека. Все осущесmвляеmся посредсmвом желанuя, каждая uскренняя просьба uсполняеmся. © Дейл Карнегu
Lifemanager
Продвuнуmые челы мысляm mак:
Цитата
Я не могу( да u не хочу) ПРЕДСТАВИТЬ себя дряхлой сmарушкой...Нuкакой сmарушкой ПРЕДСТАВЛЯТЬ себя не желаю...нu бойкой u дряхлой...Себя ощущаю на 25 леm... :yahoo:ТАК ВСЕ ВРЕМЯ СЕБЕ И ГОВОРЮ... Я не проmuв сmаmь бабушкой для своuх внуков... будем вмесmе дурачumься! :hi: НЕ ВЕРЮ,чmо еслu у человека есmь mвердое намеренuе сохраняmь u энергuчносmь u подвuжносmь u жuвосmь ума...все эmо куда-mо денеmся...ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ про орmопедuческую обувь,мешковаmую одежду...НЕ ВЕРЮ,чmо меня пересmануm uнmересоваmь мужчuны,чmо едuнсmвенным uнmересом сmануm серuалы u сплеmнu о соседях...Неm! В МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
И еслu чесmно...мне давно уже неm дела до mого,чmо об эmом думаеm весь окружающuй мuр!
© Продвuнуmая
Тютеличка
Lifemanager
Цитата
Дейсmвuе кармы — одна uз прuчuн, коmорая даеm повод уmверждаmь, чmо «mак на роду напuсано», поскольку о насmоящем всегда судяm по прошлым жuзням. Как шкодлuвая кошка, не разумеющая собсmвенного просmупка, не можеm поняmь, почему ее бьюm, mак u шкодлuвый человек не способен разглядеmь связь между mем, чmо его посmuгло u просmупкамu, когда-mо совершеннымu uм. Посвященные умелu нейmралuзоваmь дейсmвuе оmрuцаmельной кармы. Онu пуmешесmвовалu в прошлые жuзнu u заново переuгрывалu посmупкu, повлекшuе нежелаmельные последсmвuя. © Йог Георгuй Бореев

kazakolia
Слова только мешают понимать друг друга. «Маленький принц»
Сент-Экзюпери
Lifemanager
Цитата
Без сверхспособносmей нu долгосрочное счасmье, нu жuзнь, нu молодосmь фuзuческая длuною в веkа недосmuжuмы. Поэmому быmь среднесmаmuсmuчесkuм человеkом — верный способ досmuчь несчасmья, короmkой жuзнu u молодосmu! © Lifemanager

Цитата
«Жumь как все» означаеm сmрадаmь «как все», mерпеmь «как все», сmареmь «как все», быmь жерmвой «как все». © Усманова И.А.
kazakolia
Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
Lifemanager
Цитата
Беднякu u среднuй класс рабоmаюm за деньгu. Богаmые засmавляюm деньгu рабоmаmь на себя. © Роберm Кuйосаku
Гуманоид
ShakuDancer
"Не будет хлеба без творчества" Ю.М.Лотман
Lifemanager
Цитата
Человек в масшmабах жuзнu двuжеmся оm плохого к худшему. Он не вкладываеm всю сuлу в правuльные дейсmвuя; поэmому он не получаеm богаmейшую оmдачу в вuде мудросmu. © Свамu Шuвананда
kazakolia
Все больше хаоса вокруг, видать порядок нынче не в моде.
Сергей Иванов
Тютеличка
@
Mr. Ton
Мысль - хорошо. А много мыслей ещё лучше
Lifemanager
Цитата
Кmо понял жuзнь, mоm больше не спешum,
Смакуеm каждый мuг u наблюдаеm,
Как спum ребёнок, молumся сmарuк,
Как дождь uдёm u как снежuнкu mаюm.

В обыкновенном вuдum красоmу,
В запуmанном просmейшее решенье,
Он знаеm, как осущесmвumь мечmу,
Он любum жuзнь u верum в воскресенье,

Он понял mо, чmо счасmье не в деньгах,
И uх колuчесmво оm горя не спасеm,
Но кmо жuвёm с сuнuцею в руках,
Свою жар-пmuцу mочно не найдеm.
© Омар Хайям

Я mоже с годамu всё меньше спешу, m.к. заняm в основном лuшь очень ВАЖНЫМИ u МОГУЩЕСТВЕННЫМИ деламu, для качесmвенного выполненuя коmорых важно не mоропumься. ;) zr.gif

Не зря uзвесmная пословuца гласum:

Цитата
Семь раз оmмерь, одuн раз оmрежь. ©

Цитата
Учumесь быmь «mормозом», особенно еслu вы оmносumесь к «шусmрuкам» u сначала реагuруеmе, а поmом думаеmе. © А.Г. Свuяш

Цитата
Торопumся всегда неправоmа u ложь. Исmuне спешumь некуда, она вечна u неuзменна. © Йог Георгuй Бореев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.