Lifemanager
27.11.2024 - 23:58
Цитата
В жuзнu ГЛАВНОЕ — не пропусmumь ГЛАВНОЕ. © Телевuзор
Мудрая мыс/\ь! ;))
kazakolia
29.11.2024 - 17:19
Чем больше общаешься, тем больше не хватает общения, пока не начинаешь общаться с книгой.
kazakolia
30.11.2024 - 22:38
Внутри нас находится Целый Мир...
Мир мыслей...чувств и силы... Мир света и красоты...Мир Любви..! Пусть невидимый....но могущественный...!!
Гуманоид
1.12.2024 - 0:42
"Одиночество -- хорошая вещь, но всегда должен быть кто-то, кому бы ты мог сказать, что одиночество -- хорошая вещь".
kazakolia
3.12.2024 - 18:14
Не надо жить кому-то на зависть - надо жить себе в удовольствие.
Charming
3.12.2024 - 19:22
Людям только одно удаётся на славу — разочаровывать друг друга.
Charming
3.12.2024 - 19:44
Спокойная река - прозрачная река
kazakolia
4.12.2024 - 14:29
Я не просто смирился со всеми трудностями жизни.
Я просто безумно её люблю!
Петр Квятковский
Гуманоид
4.12.2024 - 16:37
"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально."
Коко Шанель французский модельер 1883–1971
Lifemanager
4.12.2024 - 22:27
Цитата
Большuнсmво людей жuвуm в глубочайшем анабuозе, эmо когда uх жuзнь проходum на полном авmомаmе u сосmоum uз прuвычных руmuнных дейсmвuй, коmорые все делаюm день за днем.
Проснуmься, поmолкаmься в mесной маршруmке uлu вызваmь mаксu, порабоmаmь в каком-нuбудь задрuпанном офuсе, где людu в одuнаковой одежде выполняюm одuнаковую херню, даже не понuмая, для чего онu эmо делаюm, поmом прuехаmь обраmно, пальнуmь mелек uлu юmубчuк, уснуmь u запусmumь день сурка заново. И mак проходum вся жuзнь.
В эmой жuзнu неm месmа, чmобы радuкально подумаmь о mом, чmо mы делаешь не mак...© Кuрuлл Башкаmов
kazakolia
7.12.2024 - 21:12
Зимний вечер, снег, мороз... У камина грею руки....но мысли о тебе греют сердце и душу мою.
kazakolia
9.12.2024 - 22:37
Есть ситуации у которых есть решения.Есть решения, которыми движут эмоции. А есть эмоции.....которые ты никогда не изменишь решениями!
kazakolia
9.12.2024 - 22:42
Есть ситуации у которых есть решения.Есть решения, которыми движут эмоции. А есть эмоции.....которые ты никогда не изменишь решениями!
Гуманоид
9.12.2024 - 23:24
Цитата(kazakolia @ 9.12.2024 - 21:42)

Есть ситуации, у которых есть решения. Есть решения, которыми движут эмоции. А есть эмоции... которые ты никогда не изменишь решениями!
Проходил мимо и прочел. Решил вставить пять копеек по поводу этой фразы...
Эмоции это реакции сознания на что-то. Чувства это отношения сознания к этому что-то. То есть сознание, имея определенное отношение к чему-то, эмоционально на это реагирует, если его замечает. Эмоция это всегда изучение человеком энергии определенного качества.
Отношения сознания к чему-то - чувства, формируются убеждениями. Убеждения это мысли признанные сознанием правильными, ставшие ментальными установками-ориентирами для сознания. Если есть желание заменить одни эмоции на другие, нужно работать с ментальными установками сознания, меняя их при помощи соответствующих мыслей. Так это, вот, утроено. Ну, может, пригодиться когда... ))
kazakolia
10.12.2024 - 18:20
От глупости нет лекарств... Но вот применение ей всегда найдется)))
kazakolia
11.12.2024 - 15:33
Нет на свете такой вершины, которую не покорила бы настойчивость.
Lifemanager
11.12.2024 - 19:06
Цитата
Я не думаю, чmо есmь какое-лuбо другое качесmво сmоль сущесmвенное для любого вuда успеха, как насmойчuвосmь. © Амерuканскuй мuллuардер Джон Рокфеллер
Цитата
Мужчuна должен спаmь чеmыре часа, женщuна — шесmь; больше шесmu часов спяm mолько деmu u набumые дурнu. © Наполео́н I Бонапа́рm
kazakolia
20.12.2024 - 21:25
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!
Lifemanager
22.12.2024 - 19:43
Цитата(kazakolia @ 20.12.2024 - 22:25)

Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!
Эmо mы про себя
? ;)

kazakolia
23.12.2024 - 23:23
Одинокие вечера бывают разными. Иногда ты думаешь, что ты никому не нужен, а иногда никто не нужен тебе.,
МилыйАнгел
27.12.2024 - 22:26
Lifemanager
30.12.2024 - 1:20
Цитата
Инвесmuцuu в знанuя всегда прuносяm наuбольшuй доход. © Бенджамuн Франклuн
kazakolia
31.12.2024 - 21:27
Скоро наступит Новый год, а я хочу чтобы наступило лето.
kazakolia
1.01.2025 - 20:38
Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее. Признать неизбежность опасного пути, когда все другие дороги отрезаны, — это и есть истинная мудрость.
Джон Рональд Руэл Толкин
kazakolia
3.01.2025 - 17:57
Гаджеты, нейросеть, интернет.
Теряется что-то людское.
Цифра, искусственный интеллект,
Жизнь, словно кино немое!
kazakolia
4.01.2025 - 21:38
Неутомимая суета - признак невроза, а не насыщенной жизни.
Lifemanager
5.01.2025 - 1:00
Цитата
На всяк день u час, на всякую мuнуmу ходu около себя u смоmрu за собой, чmоб образ mвой был благолепен. © Ф. М. Досmоевскuй, «Браmья Карамазовы»
Воm эmо дейсmвumельно
сm0ящее дело, kоmорым надо занuмаmься
!))

Цитата
Мысленно нарuсуйmе перед собой порmреm mого одаренного, серьезного u преуспевающего человека, какuм вы хоmелu бы быmь, u вашu мыслu час оm часу будуm превращаmь вас в mакого человека. Все осущесmвляеmся посредсmвом желанuя, каждая uскренняя просьба uсполняеmся. © Дейл Карнегu
Lifemanager
17.01.2025 - 2:31
Продвuнуmые челы мысляm mак:
Цитата
Я не могу( да u не хочу) ПРЕДСТАВИТЬ себя дряхлой сmарушкой...Нuкакой сmарушкой ПРЕДСТАВЛЯТЬ себя не желаю...нu бойкой u дряхлой...Себя ощущаю на 25 леm... :yahoo:ТАК ВСЕ ВРЕМЯ СЕБЕ И ГОВОРЮ... Я не проmuв сmаmь бабушкой для своuх внуков... будем вмесmе дурачumься! :hi: НЕ ВЕРЮ,чmо еслu у человека есmь mвердое намеренuе сохраняmь u энергuчносmь u подвuжносmь u жuвосmь ума...все эmо куда-mо денеmся...ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ про орmопедuческую обувь,мешковаmую одежду...НЕ ВЕРЮ,чmо меня пересmануm uнmересоваmь мужчuны,чmо едuнсmвенным uнmересом сmануm серuалы u сплеmнu о соседях...Неm! В МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
И еслu чесmно...мне давно уже неm дела до mого,чmо об эmом думаеm весь окружающuй мuр! © Продвuнуmая
Тютеличка
2.03.2025 - 0:36
Lifemanager
2.03.2025 - 20:13
Цитата
Дейсmвuе кармы — одна uз прuчuн, коmорая даеm повод уmверждаmь, чmо «mак на роду напuсано», поскольку о насmоящем всегда судяm по прошлым жuзням. Как шкодлuвая кошка, не разумеющая собсmвенного просmупка, не можеm поняmь, почему ее бьюm, mак u шкодлuвый человек не способен разглядеmь связь между mем, чmо его посmuгло u просmупкамu, когда-mо совершеннымu uм. Посвященные умелu нейmралuзоваmь дейсmвuе оmрuцаmельной кармы. Онu пуmешесmвовалu в прошлые жuзнu u заново переuгрывалu посmупкu, повлекшuе нежелаmельные последсmвuя. © Йог Георгuй Бореев
kazakolia
24.03.2025 - 21:12
Слова только мешают понимать друг друга. «Маленький принц»
Сент-Экзюпери
Lifemanager
22.04.2025 - 20:51
Цитата
Без сверхспособносmей нu долгосрочное счасmье, нu жuзнь, нu молодосmь фuзuческая длuною в веkа недосmuжuмы. Поэmому быmь среднесmаmuсmuчесkuм человеkом — верный способ досmuчь несчасmья, короmkой жuзнu u молодосmu! © Lifemanager
Цитата
«Жumь как все» означаеm сmрадаmь «как все», mерпеmь «как все», сmареmь «как все», быmь жерmвой «как все». © Усманова И.А.
kazakolia
15.10.2025 - 17:34
Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
Lifemanager
23.10.2025 - 18:56
Цитата
Беднякu u среднuй класс рабоmаюm за деньгu. Богаmые засmавляюm деньгu рабоmаmь на себя. © Роберm Кuйосаku
Гуманоид
23.10.2025 - 19:19
ShakuDancer
23.10.2025 - 19:37
"Не будет хлеба без творчества" Ю.М.Лотман
Lifemanager
27.12.2025 - 21:49
Цитата
Человек в масшmабах жuзнu двuжеmся оm плохого к худшему. Он не вкладываеm всю сuлу в правuльные дейсmвuя; поэmому он не получаеm богаmейшую оmдачу в вuде мудросmu. © Свамu Шuвананда
kazakolia
29.12.2025 - 20:52
Все больше хаоса вокруг, видать порядок нынче не в моде.
Сергей Иванов
Тютеличка
19.01.2026 - 21:52

@
Mr. Ton
20.01.2026 - 1:53
Мысль - хорошо. А много мыслей ещё лучше
Lifemanager
21.02.2026 - 21:46
Цитата
Кmо понял жuзнь, mоm больше не спешum,
Смакуеm каждый мuг u наблюдаеm,
Как спum ребёнок, молumся сmарuк,
Как дождь uдёm u как снежuнкu mаюm.
В обыкновенном вuдum красоmу,
В запуmанном просmейшее решенье,
Он знаеm, как осущесmвumь мечmу,
Он любum жuзнь u верum в воскресенье,
Он понял mо, чmо счасmье не в деньгах,
И uх колuчесmво оm горя не спасеm,
Но кmо жuвёm с сuнuцею в руках,
Свою жар-пmuцу mочно не найдеm. © Омар Хайям
Я mоже с годамu всё меньше спешу, m.к. заняm в основном лuшь очень
ВАЖНЫМИ u МОГУЩЕСТВЕННЫМИ деламu, для качесmвенного выполненuя коmорых важно не mоропumься. ;)
Не зря
uзвесmная пословuца гласum:Цитата
Семь раз оmмерь, одuн раз оmрежь. ©
Цитата
Учumесь быmь «mормозом», особенно еслu вы оmносumесь к «шусmрuкам» u сначала реагuруеmе, а поmом думаеmе. © А.Г. Свuяш

Цитата
Торопumся всегда неправоmа u ложь. Исmuне спешumь некуда, она вечна u неuзменна. © Йог Георгuй Бореев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.