Lil' Star
26.04.2007 - 22:59
Только две вещи бесконечны — Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн
Butterfly
28.04.2007 - 22:44
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн
Векчел
29.04.2007 - 10:41
Что не отдано, то потеряно.
Индийская поговорка
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.
Lil' Star
29.04.2007 - 17:11
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
Гламурная дура
29.04.2007 - 19:20
Не помню кто сказал увы но точно помеченно:
Не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня где он задавит тебя своим опытом.
Lil' Star
29.04.2007 - 22:30
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Франсуа Ларошфуко
Не стоит обожествлять интеллект. У него есть могучие мускулы, но нет лица.
Альберт Эйнштейн
Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.
Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл.
Ali-babay
30.04.2007 - 17:06
... я уже не раз замечал, что многие девушки в глубине души считают мужчин заколдованой нечестью,
которая становится совершенно безопасной при солнечном свете... © Макс Фрай
Гламурная дура
30.04.2007 - 19:12
Любит не тот кто всем об этом кричит, либит тот кто любя молчит.
Lil' Star
30.04.2007 - 19:33
Смерть – один из шагов в нашем непрерывном развитии. Когда-то таким шагом было и наше рождение, с той разницей, что рождение - смерть для одной формы бытия, а смерть - рождение в другую форму бытия. Смерть - счастье для умирающего человека, ведь умирая, перестаешь быть смертным.
/Т. Паркер/
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. /Уильям Эрнест Хокинг/
Смерть - лучший врач на земле, у которого не бывает неудачных случаев /Л. Феербах/
Гламурная дура
30.04.2007 - 22:24
Старое есть в мире преданье
Одно такое заветное сказание
В миг когда с неба увидишь паденье звезды
Поспеши желанье загадать ты.
Но в нашем мире большом
Есть и другое преданье о том.
В миг когда с неба звезда сорвалась
Знай в то мгновенье и чьято жизни нить оборвалась
Так что прежде чем на падающую звезду желанье загадать
Подумай достойно ль оно чтоб кому то жизнь отдать.
(с) Гламурная дура
Lil' Star
1.05.2007 - 18:21
Никогда не торопись: не имея ничего, лучше ждать хорошее, нежели обладать плохим - умей ждать.
Когда ты спокоен - тогда ты хозяин времени, когда же ты нервничаешь или же торопишься, тогда время - твой хозяин, а ты - раб его!
Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.
..::СоНэЧкЭ::..
1.05.2007 - 18:22
после пережитого неземного счастья, будь готов пережить мучительные страдания!
(с) Black Angel
Ali-babay
1.05.2007 - 22:39
Хорошие мотоциклы - они как хорошие девушки: имеют совершенные контуры, заводятся с пол-оборота и издают при этом чудесные звуки. :)
Гламурная дура
1.05.2007 - 22:42
Наша жизнь это качели, которые никогда не буду в равновесии. только после смерти.
Когда чтото нашей жизни поднимаеться высоко в небо, то чтото и рушиться со скоростью карточного домика...
(с) Гламурная дура
Heroine_of_heroin
1.05.2007 - 22:54
Для того чтобы жить, человеку нужны воспоминания, как топливо. Всё равно какие воспоминания. Дорогие или никчёмные, суперважные или нелепые – все они просто топливо. Газетная реклама или философские трактаты, грязная порнуха или десятитысячные банкноты – для огня, в который их бросают, всё это просто бумага. Не будет же огонь полыхать по-разному, завывая то и дело: «О, Канта подкинули!» Или «Ага, вечерние новости!» или «Ух ты, какие сиськи!» Огню всё до лампочки… Вот так же и с нашими воспоминаниями. Ненужные, случайные, бросовые, одноразовые – всё сгодится, лишь бы огонь не погас.
Харуки Мураками «Послемрак»
Heroine_of_heroin
1.05.2007 - 23:07
- Я считаю, что вы рассматриваете жизнь как некую задачу, ибо вы думаете, что есть хорошие люди и плохие люди. - сказал Патриций. - Вы ошибаетесь, разумеется. Есть, всегда и только, плохие люди, но некоторые из них находятся на противоположных сторонах.
Терри Пратчетт "Стража! Стража!"
никогда не думаю, когда пишу;
никто не может делать два дела одновременно
и притом хорошо. (с) Маркиз де Сад
"-Тоска бывает,когда ты толстеешь или когда слишком долго идет дождь.Ты грустный и все.А когда на стенку лезешь-это значит,что ты уже дошел.Тебе страшно,ты весь в поту от страха,а чего боишься-сам не знаешь.Боишься,что произойдет что-то ужасное,но не знаешь,что именно."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани."
Lil' Star
1.05.2007 - 23:12
На свете нет зрелища прекраснее, чем прекрасное лицо, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса. Жан де Лабрюйер
Настоящей любовью не занимаются. Её бескорыстно друг другу дарят. Леонид С. Сухоруков
Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы:честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. Антон Павлович Чехов
Heroine_of_heroin
1.05.2007 - 23:19
Если мужчина не любит женщину, это опасно – в конце концов он размужчинивается.
к/ф "Дура"
Heroine_of_heroin
1.05.2007 - 23:30
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.
Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. П. Валери
Lil' Star
2.05.2007 - 0:48
Истинный характер человека сказывается именно в мелочах, когда он перестает следить за собой.
Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума
На добро отвечать добром - дело каждого, а на зло добром - дело отважного.
Туркменская пословица
Совместное проживание может убить даже слона. © ДМ
crimson
11.05.2007 - 9:50
Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет.
(Древний Восток Египет)
crimson
11.05.2007 - 10:10
Человек, творящий зло, - враг самому себе: ведь сам он и вкусит плоды своего зла.
Когда книга, жена или деньги попадают в чужие руки, то они пропадают для нас; если же возвращаются, то книга - истрепанной, жена - испорченной, а деньги - по частям.
(Древний Восток Индия)
Даже камни меняются с годами.
свет порождает свет .тьма пораждает тьму.улыбка порождает улыбку.любовь пораждает любовь.
11.05.2007 - 21:05
Мысли, как дети - легче родить, чем довести до ума.
Не надо спорить с идиотом: мало того, что он опустит вас до своего уровня, но ещё и выиграет, т.к. имеет опыт.
про ми, блин
11.05.2007 - 21:10
"Мы стали жить лучше"-сказало правительство.
"Мы за вас рады"-подумал народ...
мысли...мудрые..и неочень....вот мыслю очень немудро о очень мудром немудрстве в очень мудром положении не в очен мудрое время в очень немудром месте очень мудрые слова
Цитата(Mindmastery @ 11.5.2007, 22:13)

мысли...мудрые..и неочень....вот мыслю очень немудро о очень мудром немудрстве в очень мудром положении не в очен мудрое время в очень немудром месте очень мудрые слова
Не мудрствуя скажу- немудрено быть мудрым, немудро мудря! О!!!
Цитата(Мурзик @ 11.5.2007, 22:22)

Не мудрствуя скажу- немудрено быть мудрым, немудро мудря! О!!!
а если помудрить то и мудрый себе коптем моск замудрит за 360° омудрения под прямым углом в кубе Z² и заставить мудрить за себя МУрзиков которые попытаются перемудрить немудрого мудреца мудрёного
Lil' Star
22.05.2007 - 22:53
Любой закон - только внутри, а границы существуют только в наших умах. Наши тела разделяют тысячи километров, но сердца наши бьются один в один. Вместе. Это очень сильное ощущение, но какими словами его передать?
Стащила с просторов инета несколько мыслей, из серии- "не очень"...мудрых...
* Человек - это звучит гордо. А свинья - сытно.
* Сколько волка не корми, а он все равно влез и смотрит.
* Оторвали Ваньке встаньку...
* Тело снайпера боится.
* Ворчание - знак согласия!
* Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.."
* Тише воды, смешнее травы...
* Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд!
crimson
24.05.2007 - 11:38
Когда у человека много свободного времени, он не много достигнет
Жалость унижает, если она пассивная ©ДМ
Dovmont
28.05.2007 - 0:19
"Каждый художник, который рисует небо зеленым, а землю голубой, должен быть подвергнут стерилизации" Adolf Hitler.
"Армия - это организованное собрание убийц" Л.Н.Толстой "Севастопольские рассказы"
"Конь офицера не быстрее солдатского, а шпага не тупее. Только честь укажет ему место в бою" К.Б.Мольтке.Речь перед знаменитой "Атакой Бредова"
"Тот, кто нигде не имеет дома, волен ехать куда угодно" Эрих Мария Ремарк.
"Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. " Э.М.Ремарк
"Воспоминания - вот из - за чего мы стареем. Секрет вечной юности - в умении забывать." Э.М.Ремарк
"Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов. " Георг Вильгельм Фридрих Гегель
"Лучше умереть,чем маяться в неволе." Леонардо да Винчи
"Воля фюрера - вот наша конституция." Ханс Франк
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить." Адольф Гитлер
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак." Адольф Гитлер
"Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет." Адольф Гитлер
"Кто умеет льстить, умеет и клеветать." Наполеон 1
"Наибольшая из всех безнравственностей - это браться за дело, которое не умеешь делать. " Наполеон 1
"Любовь к родине - первое достоинство цивилизованного человека." Наполеон 1
.
Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.
Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.
Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.
Dovmont
28.05.2007 - 21:05
Цитата
"Поверхностны только те люди, которые считают себя глубокомысленными."
"Деньги - это свобода, выкованная из золота."
"Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев. В окопах мы жили без женщин, и было не так уж важно, у кого и где имелась какая-то собственность. Важно было одно: какой-ты солдат. Я не ратую за прелести окопной жизни,- просто хочу осветить проблему любви с правильных позиций. Она пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты - страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою."
это все Э. М. Ремарк
"Падающего - толкни!" Ф.В. Ницше
И еще, если можно... Многие из этих афоризмов-пословиц "национализированны". Т.е. что-то в роде национальных пословиц...
"Англичанин изобрел спорт, немец - физкультуру." Томас Нидеррейтер
"Война - национальная индустрия Пруссии." Оноре Мирабо
"Мы, немцы, должны быть хорошими организаторами. Нам не хватит смекалки, чтобы импровизировать." Ханс Клят
"Первая добродетель германцев - известная верность, несколько неуклюжая, но трогательно великодушная верность. Немец бьется даже за самое неправое дело, раз он получил задаток или хоть спьяну обещал свое содействие." Генрих Гейне
Каааак же мне приятно ))))
Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.
Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче.

© Хенрик Ягодзинский.
Стащила с другого форума, да простят меня инетовские боги...
10 заповедей из жизни подрастающему поколению
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
7. Никогда никому не говори: "Я на тебя положил...!" Его надо не класть, а сразу впендюривать.
8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне,трубе).
9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало.
10.Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
Lil' Star
12.06.2007 - 17:59
Любящий многих - знает женщин, Любящий одну - познает Любовь.
Илья Сельвинский
Ненависть - чувство более мучительное, нежели любовь, особенно тогда, если к нему примешивается уязвлённое самолюбие. ©ДМ
Елена Владимировна
19.06.2007 - 11:02
Ни что не делает нас такимим честными, как чужое преступление
Шумно страдают только клоуны и симулянты. И те и другие в корыстных целях.
Я не смотрела, выложено это изречение здесь или нет (нет времени пересматривать, к сожалению) но оно мне очень нравится. "ЗРИ В КОРЕНЬ" Козьма Прутков.
Сунгури
23.06.2007 - 20:52
Самое смешное желание - это желание нравиться всем (Гёте).
Когда ничему не удивляешься и ничего не ждёшь - невозможно ни в ком разочароваться. ©ДМ