Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврейская тема
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Хаим
Цитата(Tigra @ 14.07.2009 - 18:33) *
А для этого нам стоит самим вспомнить, что есть такое слово "самоуважение". И избавится от паразитов во Власти. Ничего, у России бывали и не такие периоды, Смутные времена имеют свойство кончаться.

Да бросьте!Какое там кончаться?!Ничего не показывает,что они должны начать кончаться.
Цитата
чисто еврейская постановка вопроса. Мало вас Моисей по пустыне водил, видимо так и не вразумил. Богу надо служить, а не золотому тельцу. Эх, "избранная нация"......
Вообще, если отвечать на вопрос, Что плохого в прибыли, то следует отметить, что прибыль это не более чем Цель. А оценка Цели зависит от того, что она дает и что на неё тратится (какой ценой Цель достигается). Обогащение любым путем всео лишь ведет вас к дьволу, не более. А какая разница тем, кто и так обречен на ад? Так что обогащайтесь, в аду вас заждались.

Если бы вы ещё объяснили мне что такое ад.Только заранее говорю не поверю в тёмное подземелье,редко освещаемое яркими языками пламени и нарушающими звук кипящей воды,ужасными человеческими воплями.
Начинающий
Хаим
Не смог не спросить у представителя избранного народа: скажите, (А вот на личности переходить не стоит. Tigra ) Я, возможно, удовлетворю свои низменные желания, вы одержите очередную победу, в общем - все счастливы. :)))
З.Ы. Я вот задумался вдруг... это ведь целое ответвление для туризма! Толпы народу едут убивать, насиловать, пытать и калечить, а потом их потомки платят этим потомкам! Конечно, надо узнать расценки сперва и, возможно, подкорректировать ценовую политику, систему скидок ввести, дисконтов разных и подарков постоянным покупателям... )))))) куда там - Диснейленд, прошлый век!!! :)))))))
Wendy
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хаим
Цитата(Начинающий @ 14.07.2009 - 21:49) *
Хаим
Не смог не спросить у представителя избранного народа: скажите, (Удалено. Tigra )Я, возможно, удовлетворю свои низменные желания, вы одержите очередную победу, в общем - все счастливы. :)))
З.Ы. Я вот задумался вдруг... это ведь целое ответвление для туризма! Толпы народу едут убивать, насиловать, пытать и калечить, а потом их потомки платят этим потомкам! Конечно, надо узнать расценки сперва и, возможно, подкорректировать ценовую политику, систему скидок ввести, дисконтов разных и подарков постоянным покупателям... )))))) куда там - Диснейленд, прошлый век!!! :)))))))

(А вот на личности переходить не стоит. Tigra )
guest
Хаим...а кто такие евреи?интересно было бы узнать,т.с из первых рук)))
некоторые ученые и сторики считают(в том числе и среди евреев),что евреи это не национальность...а закрытая соц. группа...что ты можеш сказать на счет этого?если можно поподробнее)))...
Tigra
Цитата(Хаим @ 14.07.2009 - 19:00) *
Если бы вы ещё объяснили мне что такое ад.Только заранее говорю не поверю в тёмное подземелье,редко освещаемое яркими языками пламени и нарушающими звук кипящей воды,ужасными человеческими воплями.
Я не теолог. Но по мои представлениям бессмертная душа либо достигнет уровня приближенности к Богу (рай), либо будет обречена на страдание отчуждения (ад).

Так, Пользователь и Хаим. Официально предупреждаю вас, что переход на личности недопустим. личные выпады удалил, но постарайтесь держать себя в рамках.
ИльиниШна
Мне нравится, как евреи сами себе выдумают проблему, сами же ее распространят, а когда начинается реакция, сами же и других обвиняют в агрессивности и нетерпимости к ним.
Вот например, прочитала на израйльском сайте такую коротюсенькую заметку:

Цитата
Минувшей ночью неизвестный открыл огонь в гомосексуальном центре в Тель-Авиве, сразив насмерть двух содомитов и ранив одиннадцать. По всем СМИ развернулся такой "гей-парад", что все нормативные новости отступили перед натиском удрученных ночными событиями "веселых" и "гордых". Поскольку неизвестно, кто там стрелял и зачем, ограничимся общими напоминаниями о том, как смотрит на "содом" наша традиция.

Содомский грех - прямое нарушение закона и одно из преступлений, за которые народ подвержен изгнанию с его земли. Это смертный грех. Согласно тал*цензура*ческой традиции (трактат Сангедрин), человек обязан пытаться воспрепятствовать этому любыми доступными методами.

Рав Ицхак Зильбер говорил: "Если вы видите, что двое мужчин собираются сделать такое, вы должны им помешать. Даже если убьете одного из них". Надо быть таким человеколюбом, как рав Ицхак, чтобы иметь право объявить об этом законе.

Все традиции мира относятся к этому пороку непримиримо. Доводы современной психологии о том, что эти группы населения имеют необходимость справлять свои скотские нужды в извращенных формах, не могут быть даже приняты на рассмотрение человеком мыслящим. Ибо любой порок можно представить как врожденную необходимость. Один склонен к убийству младенцев, другой ворует бесперечь, третий совокупляется с трупами. Помните о пороке государева зятя в книге Сорокина "День опричника"? Тот вовсе мог только во время пожара, ради чего поджигал дома…

Верно, есть у каждого из нас пороки и недостатки, и надлежит нам ограничивать себя и исправлять пороки. Но никак не объявлять скверное и низкое прогрессивным и просвещенным. Тем более, не объявлять изращения и мерзости передметом гордости. И никак уже не ходить по улицам Святого Города Иерусалима организованной толпой "гордых". Кто знает, сколько страшных бед навлекли на нас эти "гордые" с "веселыми"?..

Вчера вечером в клуб привели множество подростков для привлечения к "гей-культуре". Несовершеннолетним мальчикам объясняли прелести этого образа жизни. Вы скажете, что это свобода слова? А если бы туда затащили вашего сына и сопроводили разъяснения практическими упражнениями? Вы промолчали бы или начали искать автомат?

Оторванные от традиции люди затрудняются дать отпор педерастическому пропагандистскому нашествию. Иногда создается впечатление, будто нормальные люди извиняются перед выблюдками, что не дошли еще до такой жизни.

Кстати, о жизни. Эта публика ведет нас к смерти. Попробуйте принять их образ жизни за категорический императив, как учил вас Кант. Тогда люди перестанут рождаться. Если это не есть абсолютное зло, то что есть абсолютное зло?

Ангел смерти посетил "дом смерти" в Тель-Авиве. Наглядно и убедительно. Другого и быть не могло. Земля Израиля не терпит Содома.

http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?pag...=0&item=345

Ясно, что люди начали высказываться, кто-то в защиту, кто-то против. Жители Израиля разнесли новость по русским сайтам. И тоже реакция была разной. Но через короткое время на сайте-первоисточнике была выставлена статейка следующего содержания:

Цитата
На злобу дня.

Очень трудно быть мизантропом. Очень трудно жить с тем, что подавляющее большинство людей, с кем ты общаешься по-русски, некоторые из тех, с кем говоришь по-английски и даже кое-кто, к кому обращаешься по-французски, улыбаются тебе, говорят правильные вещи, а за глаза считают тебя больным извращенцем и жалеют твоих детей.

Дорогие мои, я хочу дать вам шанс. Сейчас я напишу что-то, что давно является научным фактом, что-то, о чём уже нет смысла спорить, это проверено и доказано статистикой. А вы подумайте. И если ваше отношение ко мне в лицо и за глаза останется по-прежнему неодинаковым, пусть это будет вашей проблемой, а не моей.

Итак, поехали.

1. Гомосексуальность не является выбором.

Почти все мы выбрали бы быть гетеросексуалами, чтобы ничем не отличаться от других, не быть объектом ненависти со стороны окружающего большинства и даже (а иногда и в первую очередь!) со стороны собственных родителей. Просто жить, имея, как само собой разумеющееся, право быть с любимым человеком в радости и горести (и чтобы не одна медицинская душа не посмела бы тебе сказать "А Вы тут вообще никто!"), вместе рожать и растить детей (и чтобы ни одна педагогическая душа не посмела бы вякать), и т.д. Просто жить.

Можно, конечно, выбрать ложь. Жениться или выйти замуж, не испытывая любви к будущему супругу, скрывая от него и даже от самого себя свои истиные чувства, пытаясь подавить свою истиную сексуальность (дрочить потихоньку в чулане? бегать тайком "налево"?). В общем, изображать из себя "приличного человека". Да многие так и делают. Не знаю, может быть, у них как у кошек девять жизней, а у меня лично одна, и прожить я её хочу по-настоящему. Рядом с любимой.

Если вы можете жить без любви, флаг вам в руки, но зачем же другим-то жизнь ломать?

2. Гомосексуальность не является болезнью.

Всемирная Организация Здравоохранения вычеркнула гомосексуальность из реестра заболеваний. От этого больше не лечат, ибо бессмысленно и бесполезно, а чаще всего и опасно ("лечение" практикуют только секты, но это отдельный разговор).

3. От гомосексуальности невозможно застраховаться.

Причины возникновения гомосексуальности науке неизвестны. Версий много, но ни одна из них основательно не доказана. Возможно, действует сразу множество факторов, включая генетический. Все мы, по крайней мере, ещё моё поколение, родились в обычных семьях, с мамой и папой. Кого-то так и вырастили. У кого-то осталась только мама, у кого-то только бабушка, кому-то повезло иметь две семьи - маму с отчимом и папу с мачехой. Мамы у всех у нас тоже были разные, у кого-то сильные волевые женщины, у кого-то слабые дамочки при мужьях. С папами тоже по-разному. Кого-то в детстве били, кого-то баловали. В общем, у всех у нас было разное детство и разные родители. Так же как и у тех, кто вырос гетеросексуалистами.

Вы, будучи родителями, тоже не можете гарантировать, что ваш ребёнок вырастет непременно таким же точно как вы. Как бы вам того ни хотелось, как бы вы ни тужились "вырастить настоящего мужчину" или "настоящую женщину", от вас это мало зависит.

4. Гомосексуалы не стремятся стать лицами противоположного пола.

Геи не хотят быть женщинами, а лесбиянки не рвутся в мужчины. Нам хорошо в том поле, с каким мы родились. Группа людей, которые стремятся свой пол изменить, называется транссексуалами. Официальная медицина считает, что им можно помочь путём хирургических операций в том числе. Нам такая помощь не нужна. Я женщина, и мне это нравится. Правда, мне не нравится, что некоторые считают женщин существами второго сорта, но это уже отдельный разговор.

5. Гомосексуалы в парах не обязательно делятся по гетеросексуальному ролевому принципу.

Нас часто спрашивают, кто у нас в семье "муж", а кто "жена". Никто! Мы разделили домашние обязанности поровну между собой. Одна из нас лучше готовит и умеет устанавливать электропроводку, зато у другой ловчее выходит с детьми и ремонтом мебели. В сексе тоже равноправие полное, никто не доминирует, ну или доминируем по очереди.

6. В лесбиянки далеко не всегда подаются женщины, не имеющие успеха у мужчин.

Да, мне попадались таки, штуки три. Остальные такие же как я, скажем так, успехом не обделённые. Нам нравится ухаживать за собой и мы не забываем брить подмышки. Про большинство лесбиянок, которых вы видите вокруг себя, вам и в голову не придёт... И у геев быть женственными нынче не в моде, они следят за собой и имеют мускулатуру, какая пузатым кривоногим отрыжникам-мачо и не снилась.

7. Гомосексуальность свойственна не только человеку.

В природе замечено множество самых разных животных, от бизонов до пингвинов, которые создают однополые пары и часто вместе воспитывают потомство.

8. Пропаганды гомосексуальности не существует.

Это плод воображения нездоровых ксенофобов. Лично мне ни разу не встретилось ни одного рекламного ролика, ни одного рекламного объявления, которое гласило бы: "Подавайтесь в гомосексуалы, и будет вам счастье!". Всё, что выходит о гомосексуалах положительного имеет своей целью рассказать гетеросексуалам, что мы не монстры с хвостом и рогами, а такие же люди и право имеем. Заманить в гомосексуалы невозможно, точно также как невозможно заманить в гетеросексуалы. Я с удовольствием смотрю хорошие фильмы о любви между мальчиком и девочкой, но никаких гетеросексуальных позывов в связи с этим не испытываю. Так же и вы, будучи гетеросексуалами, вряд ли страшно возбудитесь от поцелуя между двумя парнями.

Скажу вам больше. Многие из нас испытали свою первую однополую любовь ещё в том возрасте, когда мало кто знает, как это называется.

Так что, не нужно бояться, что если "это" увидят ваши дети, им тоже захочется. Если не дано, то не захочется. А если гондурас зачесался, то это, извините, не "реклама" виновата. В конце концов, если человек вовремя осознает свою истиную сексуальность и научится жить в мире со своей собственной природой, то и окружающим будет легче.

9. В гомосексуальных семьях вырастают нормальные дети.

Гомосексуальность родителей не оказывает никакого отрицательного влияния ни на психику, ни на поведение, ни на половые стереотипы их детей. По статистике в гомосексуальных семьях вырастает такое же количество гетеросексуальных детей, как и во всех остальных семьях. Наши дети не менее академически успешны, чем любые другие дети.

На примере своих собственных дочек могу сказать, что обе они непроизвольно делают "стойку" в присутствии мальчиков или мужчин. С этим надо родиться, наверное. Наличие двух мам не мешает им обожать платьишки, шляпки и сумочки. На материнском инстинкте это тоже никак не сказывается. Кстати, мы тоже в детстве вовсю играли в кукол и дочки-матери.

К чему я всё это пишу?

Вчера ночью в Израиле произошла трагедия. Кто-то в маске с автоматом ворвался в Центр по поддержке подростков-геев и открыл стрельбу. Двое погибших, больше десятка раненых.

Новость попала в российские СМИ, а также в разные жж-сообщества. Реакция у публики, мягко говоря, дикая. Думаю, вы легко можете себе это вообразить. Если не можете, загляните к самому читаемому жж-юзеру.

Не менее ужасающая реакция у некоторых семей пострадавших подростков. Поступают сообщения, что не все родители решаются навещать своих расстрелянных детей, так как их возмущает, что дети оказались гомосексуалами. Якобы тётя убитой семнадцатилетней девушки сообщила прессе, что "она была хорошая девушка и просто шла мимо".

Многие русскоязычные юзеры возмущаются, что вообще была возможна такая организация, где, по их мнению, подростков "учили долбиться в жопу". Я не буду комментировать больные фантазии пишущих это задротов.

Среди геев большое количество самоубийств. В основном, это результат травли со стороны родителей. Не общества, а собственных мам и пап. Анекдот о том, что "пусть лучше сдохнет, чем будет геем", это правда нашей с вами жизни, мои дорогие. Группы поддержки необходимы тем, кого не в состоянии поддержать (да что там, хотя бы не травить!) самые близкие люди.

Поймите, будучи гомофобами, вы потенциально являетесь причиной возможного самоубийства ваших детей. В лучшем случае, вы никогда не узнаете, что ваш ребёнок гей, он просто побоится делиться этим с вами. И у вас не будет возможности помочь ему в трудную минуту.

Спасибо за внимание.

Оказывается, быть русским натуралом, куда хуже и недостойней, чем еврейским голубым!
Nikmak
Цитата
Для любителей выдерать половину цитаты и для невнимательных повтор:Лучше быть шакалом,который всегда сыт и здоров и с потомством,чем львом,который голоден,ранен и не может уберечь своих львят.
Хаим, к чему эти лозунги? Всегда быть сытым и здоровым не удастся даже самым хитрым. В природе всё циклично, и термин "всегда" присущ только Господу Богу. Читая эту тему, так и не понял, по сути, что Вы хотите сказать?
Толстый Боб
Цитата(ИльиниШна @ 13.08.2009 - 6:58) *
Мне нравится, как евреи сами себе выдумают проблему, сами же ее распространят, а когда начинается реакция, сами же и других обвиняют в агрессивности и нетерпимости к ним.

Да, у евреев это в крови.
Цитата(Nikmak @ 13.08.2009 - 10:46) *
Читая эту тему, так и не понял, по сути, что Вы хотите сказать?

Хочет сказать, что он крутой, а мы отсосные. Даже несмотря на то, что он шакал.

Hasta la Victoria siempre!
Ассоль
у всех наций свои плюсы и минусы, не мне судить
Чайникк
Гнилой базар.Никон-реально гонит.Напоролся на двух пинчей и теперь бычит на всех жидов до кучи.Инженер и еще несколько людей в адеквате.Прочие реально антисемиты.Но даж себе ссат признаться в этом.Приплели тут все,чо тока можно-Флавий,Тора,Христос,масоны,холокост...Хрен его знает,ребята.Вот меня как то еврей в горах реально спас-когда я от стены пошел,он мою ногу на ладонь словил и держал,пока я в стену не врубился по локти.А ведь рисковал жизнью,мы без страховки шли и не в связке.Друг у меня был еврей.Мы с ним через очень многое прошли.И я всегда знал-спина у меня закрыта наглухо.Так что лично мне пофигу,чо вы тут плетете.А Хаим реально не еврей,это я вам точно говорю.Он либо жид,либо провокатор.То я с евреями не общался!
ИльиниШна
Чайникк, смешно называть антисемитом человека, который жил в Биробиджане, имел в соседях и дружил с евреями (дружу по сию пору), у которого преподаватели были евреями и очень уважаемыми людьми. У меня старший сын до сих пор живет в Бирике и женат на девочке, папа которой еврей. При чем тут антисемитизм? Но когда я вижу вот то, что пишут. Меня это возмущает. Честное слово. И пишут гадости о России и русских те, кто в конце 80-х начале 90-х уехал в Израилевку и теперь поносят всех, кто остался здесь. Для них те, кто не скрысил тогда из страны, являются выкрестами, отстоем и будь ты трижды еврей - все равно, ты быдло.
Это нормально вы считаете? А может, это руссофобия, в таком случае?
Кшись
Цитата(Чайникк @ 20.08.2009 - 22:39) *
Гнилой базар.Никон-реально гонит.Напоролся на двух пинчей и теперь бычит на всех жидов до кучи.Инженер и еще несколько людей в адеквате.Прочие реально антисемиты.Но даж себе ссат признаться в этом.Приплели тут все,чо тока можно-Флавий,Тора,Христос,масоны,холокост...
.Друг у меня был еврей...
Так что лично мне пофигу,чо вы тут плетете.
.Он либо жид,либо провокатор.То я с евреями не общался!

ag.gif ag.gif А в жизи так и происходит: Кто владеит информацией тот и правит Миром. Кому-то выгодно что бы складывался стереотип о нации и те кто не способен мыслить и наблюдать самостоятельно, попадаются и невольно становятся адептами пропагандистской машины и жертвами одновременно.
Еще Шерлок Холмс говорил(спец дедуктивного метода):-если желаете знать кто это сделал, ищите кому это выгодно. Хотя исполнитель может быть всего лишь пешкой(пустоголовой), провокатор.
Однако бывает недопонимание, может проще объяснить , к примеру, что все люди разные..не каждый еврей -иуда или не каждый русский- пьяница свинья....И если этот собеседник не желает понимать;- значит его задача провокация.
Чайникк
Кшись,+100.//ИльиниШна,если я начну по отдельным дятлам,даже если эти дятлы пишут книги и статьи,судить о народе,то впору создавать антирусскую коалицию.Вы вот почитайте что пишет об азиатах Авдеев,к примеру.Но предпочитаю отталкиваться от личного опыта общения.А насчет официальной политики того или иного государства я и вовсе молчу.Если опираться на такие вещи,то можно,к примеру,всех россиян считать предателями.
ИльиниШна
Цитата(Чайникк @ 21.08.2009 - 11:16) *
Если опираться на такие вещи,то можно,к примеру,всех россиян считать предателями.

А они так и говорят.
Из личного опыта. Немало знакомцев уехало в 1989 году в Израиль. Кто-то вернулся, кто-то по сию пору живет там. Поначалу списывались и созванивались. А теперь, несколько лет спустя и они пургу несут на Россию. Спрашивается, почему? И разговоры стали не те. Телефонные, имею ввиду. И знаете, русские евреи совсем не те, которые живут там. Все-таки их СМИ делают свое грязное дело. А очень жаль...
Чайникк
И вообще.В той же Российской Империи существовали ограничения по профессионализации евреев и не только.Черта оседлости и тому подобные прелести.Умничать можно до хера и больше,когда задница в тепле и над тобой не каплет.А посмотрел бы я как бы сами выкручивались в такой ситуации.За что боролись,на то и напоролись.Если любой народ гонять пару тысяч лет,он станет хватким,цепким,хитрым на генетическом уровне.Бо прочие тупо сдохнут,не оставив потомства.И сплоченность появится-будь здоров.И лояльность по отношению к сородичам будет приоритетной по отношению ко всем прочим .Бо этого требует выживание.Так что,просто радуйтесь,что это вас не коснулось.В край,тем русским,что не в России,хотя бы есть куды бечь.А вот побывали бы в шкуре людей без родины,по другому бы запели.

ИльиниШна,это я не вам лично,если что.
ИльиниШна
Чайникк, нууу... У них уже шестьдесят лет задница не то, чтобы в тепле, а в жаре)))
С остальным наполовину согласна. Наполовину нет. Гнали-то их почему? За сучность характера, за все то же стяжательство. А помните, почему из Египта погнали в древние времена? Развратничать сильно начали, вот и получили пендаля под зад.

Да если что, то и русским во все времена несладко приходилось. Опять же, если вспомнить историю... Чё ж мы не обижаемся и не кричим на весь мир о наших скорбях и обидах?
Кшись
Цитата(Чайникк @ 21.08.2009 - 12:30) *
.....
Если любой народ гонять пару тысяч лет,.... вот побывали бы в шкуре людей без родины,по другому бы запели.

Ну вот опять сново здорово! Что же вы за весь народ говорите...вы же своего друга "скалолаза" не гнали...и у меня полно знакомых евреев в России тоже пока обходилось...Вы когда нибудь про карму слыхали? Не приходило в голову что тех, которых гоняют, с кармой не впорядке( в смысле заглянуть бы в прошлое их рода). А родина у любого человека имеется, но отношение у всех разное к ней. Вот у русских есть поговорка:"Где родился, там и сгодился".
Чайникк
ИльиниШна,вопрос о гонянии по причине "сучности характера" как минимум спорный.Об исходе из Египта лучше тоже невсерьез говорить.Как минимум,мы тогда не жили.А "неопрвержимые исторические факты" слишком часто опровергались даж на моей памяти,шоб вызывать доверие.На сегодня есть только один факт-евреи изгои.Кстати,насчет антисемитизма,"Гнали-то их почему? За сучность характера, за все то же стяжательство. "-это не мною писано.Заметьте. ;) Во вторых,можете на меня обижаться,но русские отнюдь не молчат о нелегкой судьбе своего народа,мягко говоря.Которая,к слову,не тяжелее судеб других народов,коли уж на то пошло.Если не нравятся евреи-так и надо говорить,что тут такого.И не надо выискивать каких то объективных причин.Симпатии и антипатии штука иррациональная,логике не поддается.Мне,к примеру,не нравятся арабы,хотя с удовольствием принимаю многое из их культуры.Но они мне не нравятся.И что теперь,обвинять их во всех грехах,чтоль?
Чайникк
Кшись,о черте оседлости для евреев и ограничении профессиональных занятий не мною придумано.И не правителями Российской Империи,кстати.До них все было придумано.Насчет родины,как бы тоже не совсем в точку.Вот взять хоть меня.В Казахстане я не казах,здесь-нерусский,или нерусь,как любят говаривать,в Корее-сорин,в отличие от чосон и хангук.Так где моя родина?Моя родина-это моя семья,мой народ.Те,кто для меня опора.Для кого я не чужой.
Кшись
Цитата(Чайникк @ 21.08.2009 - 14:07) *
Кшись,о черте оседлости для евреев и ограничении профессиональных занятий не мною придумано.И не правителями Российской Империи,кстати.До них все было придумано.Насчет родины,как бы тоже не совсем в точку.Вот взять хоть меня.В Казахстане я не казах,здесь-нерусский,или нерусь,как любят говаривать,в Корее-сорин,в отличие от чосон и хангук.Так где моя родина?Моя родина-это моя семья,мой народ.Те,кто для меня опора.Для кого я не чужой.
Я жил в Казахстане в Караганд- 18 лет(1957-75гг) однако 157 национальностей там проживало!!!
И национальный вопрос на сколько я помню в те годы, пресекался, был лозунг "пролетарий всех стран соединяйтесь", "народ и партия -едины" Ни о каком-то конкретном народе, а просто все кто жил в СССРе.
по поводу,- неопрвержимые исторические факты" слишком часто опровергались Это явление имеет место быть , но вот этот факт
ЗАКОН О ВОЗВРАЩЕНИИ
חוק השבות - 1950
Принят Кнессетом в 1950 г.
Закон является юридическим закреплением исторически сложившегося процесса «возвращения», «алии», евреев на территорию современного Израиля.
......
А вот это уже в из книге Белая книга: свидетельства, факты, документы
Подготовлена Ассоциацией советских юристов. Редакционная коллегия:
Л. Н. СМИРНОВ, Председатель Ассоциации советских юристов
Л. А. МОДЖОРЯН, член Правления Ассоциации советских юристов, доктор
юридических наук, профессор
Е. Д. МОДРЖИНСКАЯ, заведующая сектором критики антикоммунизма Института
философии АН СССР, доктор философских наук, профессор
Б. Г. БАННОВ, обозреватель агентства печати "Новости", кандидат
исторических наук
Москва, "Юридическая литература", 1979
OCR: Michael Seregin
....Для большинства бывших советских граждан знакомство с подобными
проявлениями состоялось в государстве Израиль. Специальные сионистские
организации, такие, например, как "Сохнут", искусственно стимулируют выезд
евреев в Израиль. Средствами массовой пропаганды ведется агитация за выезд....

Можете освежить память и перечитать эту книжецу.
Конечно жить в чужой стране где говорят и думают на ином языке трудно ибо нет взаимопонимания. Но человек покинувший свою родину должен был осознавать на что подписывается. Что бы в другом народе быть как свой, следует переродится , жить как этот народ или жить как это государство. Если же выделяться по нации ...все миру не быть, что и произошло после развала СССРа.
Развитие нацизма на территории бывшего СССРа было запланировано, как способ разрушения сильного государства . Нацизм есть источник вражды и войн.
ИльиниШна
Цитата(Чайникк @ 21.08.2009 - 13:56) *
Если не нравятся евреи-так и надо говорить,что тут такого

Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали то, что было мною написано.
Так вот, никаких особых причин не любить или страстно любить евреев у меня нет.
Но занесло меня однажды на еврейский форум. Я-то по простоте душевной общалась, как с нормальными людьми, но когда там всем форумом начали обкакивать россиян и саму страну... извините, тут я началась рыться в истории евреев и прочих вещах. И ужаснулась. Меня там с год пытались убедить, что я ярая антисемитка, коли предлагаю не убивать арабских детей.
А, мы уже об этом говорили, я просто на ДВ живу. И о том, что творилось с евреями в центре России и не слыхивала, и понятия не имела. У нас здесь несколько иное отношение к евреям. Но когда на том форуме нашелся мой земляк из Биробиджана, с которым. как оказалось мы вместе играли в еврейском театре, и который стал поддерживать мою точку зрения на некоторые вещи, его теперешние земляки забанили на неопределенное время.
Вот и вся правда. Еврейская, видимо.
Чайникк
"Я жил в Казахстане в Караганд- 18 лет(1957-75гг) однако 157 национальностей там проживало!!!
И национальный вопрос на сколько я помню в те годы, пресекался, был лозунг "пролетарий всех стран соединяйтесь", "народ и партия -едины" Ни о каком-то конкретном народе, а просто все кто жил в СССРе."-Кшись,ключевое слово здесь "было".Во вторых,в Казахстане вообще довольно спокойно прошло все это дело с национальным самосознанием и прочей фигней.По той простой причине,шо туда переселяли целыми народами кого ни попадя.Вот и привыкли к многонациональности.Но,хотя и сейчас там достаточно спокойно на этот счет,таки совсем не так,как вы помните.Национализм,точнее,ксенофобия и шовинизм,что там,что здесь не принимает каких то эсктремальных форм,он бытовой.Что хуже-даже не знаю.Правда,там хоть нет организаций типа скиов.Да и казахов до сих пор не более половины общего населения.А книжек этих я не читал,освежать нечего :) Я вообще неуч,только в школе учился.Но о сионизме слышал.И тем не менее,предпочитаю не делать по отдельным людям и даже организациям выводов обо всем народе.//ИльиниШна,если это еврейская правда,стал быть земеля ваш не еврей,как я понял?И,если не секрет,шо вас так ужаснуло в истории евреев?
ИльиниШна
Цитата(Чайникк @ 21.08.2009 - 14:19) *
ИльиниШна,если это еврейская правда,стал быть земеля ваш не еврей,как я понял?И,если не секрет,шо вас так ужаснуло в истории евреев?

Самый что ни на есть евреистый еврей...
Что ужаснуло? Что все строилось на лжи и продолжается на том строиться... не более...
Чайникк
ИльиниШна,он не может быть евреем,бо иначе он должен разделять "еврейскую правду".Придется определяться:либо он не еврей,либо это правда только для конкретных людей с форума,а не для всех евреев."Что ужаснуло? Что все строилось на лжи и продолжается на том строиться... не более.."-вы всерьез считаете это чисто еврейской особенностью?Полагаете,что история других народов-повесть торжествующей Истины?Или,типа,у всех были неприглядные моменты,но только у евреев...далее по тексту?Дык ведь ошибетесь.Вообще вся наша цивилизация базируется на искусном манипулировании фактами и вымыслом с целью достижения конкретного результата.И евреи еще не самые умелые ребята в этом деле,бо легко прокалываются на вранье.Самые умелые лжецы те,на кого даже подозрение не падает.И вообще,выжили и процветают те народы,которые в период глобального истребления народами друг дружки оказались хитрее,коварнее и злобнее.Отнюдь не мужество и благородство правят бал в деле выживания.Вы полагаете,история народов-победителей бела,аки лебедь?Она просто хорошо отстирана.
ИльиниШна
Ну как же не еврей? Просто он жил не в центре России, а в биробиджане. Там не было того, о чем твердят остальные... Не притесняли евреев в ЕАО. Не было такого. И именно эту позицию он отстаивал вместе со мной. За что и получил.))

В остальном... что касаемо истории мира. Вы правы...
Чайникк
ИльиниШна,тогда получается,что то была не еврейская правда,а правда тех конкретных людей с конкретного форума.Вот я,к примеру,видал уже здесь людей,которые рассказывали как их гнобили за то,что они русские,били,убивали,на улицу выйти было страшно.Спрашиваю откуда они-из Казахстана,Алма Аты.Так ведь я то тоже оттуда.И точно знаю-ложь.Но людям был нужен статус вынужденных переселенцев.Это были не евреи.Теперь представим,что я начинаю доказывать,что они врут.А их,к примеру,много.И кто кого переспорит?Мне сделать вывод,что это русская правда?Или все таки признать,что вот просто несколько нечестных людей?Правительство Российской Федерации в двадцатом веке дважды явно и открыто предало своих союзников с которыми было связано Договорами о прямой военной взаимопомощи.Еще ранее Советский Союз напрямую нарушил Пакт о ненападении между СССР и Японией.Это только широкоизвестные и неоспоримые факты.Можно нарыть еще кучу.В настоящий момент мы тоже не ангелы на международной арене.Мне теперь спроецировать все это на русских,как национальность?Типа,это вообще присуще русским-вероломство и предательство,так?Я каждый день вижу пьяниц в абсолютно скотском состоянии,нигде не работающих годами,матершинников и бузотеров.Это русские.И теперь мне должно сделать вывод:русские-алкаши,тунеядцы и матершинники,это в крови?Или все таки эти ублюдки не лицо национальности?И политики не выражают волю народа,а всего лишь играют в свои ублюдочные игры?Или применим двойной стандарт-применяем обобщение только к тем,кто нам не нравится.Вот нашел еврея-педераста,значит,все они,пархатые,гомсюки.Правительство Израиля бабло жмет?Да все они,жиды,барыги и пауки.Опа,у них какая то сионистская организация?А я говорил-все евреи шовинистские свиньи.Так?

Оффтоп.ИльиниШна,вы заметили-мы сразу в нескольких темах спорим? :) Судьба,однако...
ИльиниШна
Тоже оффтоп.))) Вы мне нравитесь, вот я с Вами и спорю.))

Насчет нарушении пакта между СССР и Японией. Вы предысторию знаете? Насчет того, что наши еле успели предотвратить биологическую войну, которую готовила Япония? И опоздай тогда наши на день, не было бы сейчас ни ДВ, ни Сибири...

Хорошо, я привела в пример только один форум... а как быть с теми израильскими статьями, которые я приводила в Холокосте и здесь?
На каком основании некто лесбиянка из евреев называет всех русских задротами? Почему евреи переписывают историю? На каком основании требуют возмещения убытков? Как с этим?
Чайникк
Ответ простой.В угрозу полномасштабной биологической войны со стороны Японии не верю по той простой причине,что для уничтожения СССР как государственного образования им достаточно было поддержать немцев в 1941 году.При всем потенциале,Союз бы просто не сдюжил.Тем не менее они этого не сделали.А в глупость генералитета любой страны я не верю.Угроза биологической войны всего лишь предлог для нападения,так же как и мифическое ОМП Хуссейна.По поводу статей и прочего-можно найти тонны такого же мусора только в сторону евреев от русских авторов.И многие из них тоже пишут от имени рарода.А если залезть на форум националистов,то там такого можно начитаться-мама,не горюй.И,заметьте-при попытке оспорить вас будут жрать все,бо они там все свои.Но не делать же выводы о народе на основании опыта общения с этими утырками?Израиль-это государство евреев,но это не значит,что правительство Израиля и и его политика есть выражение чаяний и устремлений евреев,как нации.Если Северная Корея делает ракеты и проводит политику изоляционизма,это не значит,что это воля корейцев.Мухи отдельно,котлеты-отдельно.Оффтоп.Гм,что ж вы тогда делаете с тем,кого любите ;)
ИльиниШна
Чайникк
"Это же официальные сведения."-именно.
Кшись
Чайникк
Кшись,извините,не совсем понял вашу мысль.Если не затруднит,нельзя ли более развернуто.Р.С.Если что,в выражениях можно не особо стесняться.;)
Кшись
Цитата(Чайникк @ 22.08.2009 - 12:05) *
Кшись,извините,не совсем понял вашу мысль.Если не затруднит,нельзя ли более развернуто.Р.С.Если что,в выражениях можно не особо стесняться.;)

В каждом явлении есть как положительная сторона, так и отрицательная. В нацизме положительная сторона,- это сплачивающая сила по национальному признаку (подобное к подобному), легче обороняться и сообща решать вопросы внутри нации. Отрицательная сторона нацизма действует по томуже принципу только от противного все, кто не выбранной нации- другие или даже враги, что в принципе одно и тоже. Две нации могут сотрудничать только на общих началах , т.е одинаковых ценностях, а таковыми являются общечеловеческие, так как в разных нациях основной компонент - человек.
Вывод если человек себя представляет определенной нацией , значит другие нации оприори противные,являются средством к обогощению, но ни как не единомышленники= это очевидно, и доказывать никому нет смысло, потому что есстественно. Это можно увидить, если смотреть без предвзятости, без эмоций с точки зрения Человеческих ценносте. Нацист(одной нации) никогда не поймет другого нациста(из другой нации) потому что у него глаза зашорины своими стереотипами, критериями, обидами короче смотрит со своей колокольни...
Нацизм как болезнь либо выработает у человека иммунитет либо тот отдаст богу душу. Общаться т.е. договариваться с нациком, все равно что общаться с зараженным, способен только тот у кого уже выработался иммунитет, т.е. он выше нацистких ценностей.
Вот вы попытались указать на последствия влияния нацизма со стороны евреев, кто знает т.е. с иммунитетом, уже это знает и понимает, а тот кто не дорос до понимания -будет оспаривать . В итоге бессмысленная трата психической энергии.
Это доходит лучше в тех государствах где много наций уживаются на протяжении столетий. Там объединение народа происходило не по национальной идеи, а по государственной, т.е. канституция, флаг, территория.
В странах Индокитая, Индии ..в азии где когда то( до распростронения мусульманства) доменирующей философией была терпимость к вероисповеданию. Так как практиковалось Йога- состояние равновесия, спокойствия- вообщем понималка как-то лучше работала, чем на западе.
Чайникк
О,понятно. :) Спасибо.
ИльиниШна
Нашла на просторах интернета и пребываю в тихом шоке...
Теперь я понимаю, на чем основан антисемитизм...

Цитата
Добавлено: 13:26
Россияне о Гоях

Вопрос: «Недавно мы с сестрой были в гостях в Израиле у маминых родственников. Когда я там начал рассказывать об отце, они очень удивились и сказали, что моя мать живёт с гоем (мой отец – не еврей), а гой вообще не может быть отцом еврею и я, вообще-то, уже должен давно называть его не «папа», а на «ты» или по имени.

Потом ещё я слышал, как они говорили между собой, что моя мать неправильно меня воспитывает, раз я в тринадцать лет ещё не знаю, что гой еврею отцом не может быть. Моя сестра – на год старше. Она только похихикала и сказала, что это – правда.

Сестра уже давно его только на ты называет. Так это правда, что гой не может быть отцом еврею?»

Ответ: Очень хорошо, значит, ты хочешь знать, правда ли, что гой, который так давно живёт с твоей мамой, не может быть ни тебе, ни твоей сестре папой?

На любой вопрос бывает два ответа: короткий и длинный. Если ответить тебе очень коротко: да, правда.

Никакой гой не может быть отцом еврейскому ребёнку, так как никакой гой не может им стать (!?).

Но, так как коротко на твой вопрос не ответишь, то разберёмся во всём по порядку, тем более, что всё это будет тебе чрезвычайно интересно.

1. Кто такие гои? Чем они отличаются от нас, евреев?

Внешне – совершенно ничем. В действительности же – всем. Разница между евреями и гоями – нематериальна, её невозможно пощупать руками, но она – огромна.

Евреи – высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека – Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.

Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га.

Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.

С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.

Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания.

Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством!

Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.

Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек – евреями.

Цивилизация, в которой мы все живём, создана евреями, это – еврейская цивилизация, еврейский мир (это, в общем-то, – весьма справедливое заявление. То, в чём мы сейчас живём – это действительно еврейский мир! – Д.Б.).

2. Может ли вообще гой быть мужем еврейки?

Нет, не может, ни при каких условиях. Никакая еврейка не может «выйти замуж» за гоя – это абсолютно невозможно.

Еврейка может выйти замуж (то есть, вступить в брак) только за еврея.

Сама фраза «выйти замуж за гоя» звучит для евреев абсурдно. Так называемые, «браки» между еврейками и гоями, с точки зрения иудаизма, абсолютно недействительны с момента их «заключения».

Только в глазах гоев такая «семья» выглядит, как «настоящая».

Но, так как никакой настоящий брак еврейки с гоем невозможен в принципе, то это является обычным сожительством, связью, в которой единственной обязанностью гоя, фактически, является удовлетворение сексуальных потребностей еврейки.

Так называемая, «свадьба», которая может устраиваться по этому случаю, может являться для евреев, на самом деле, не больше, чем праздником в честь начала сожительства еврейки с гоем.

Вот уже много десятилетий евреи закрывают глаза на такие связи, так как все дети, рождённые еврейкой, являются не гоями, а самыми настоящими, чистокровными евреями, и, кроме этого, еврейка, находясь в такой связи с гоем, может зачать ребёнка не только от своего мнимого гоя-«мужа», но и от любого здорового гоя по своему выбору, так как, с первой минуты такого мнимого «брака», она не связана никакими «обетами верности» в отношении своего мнимого мужа.

Зачатие от разных гоев даёт особенно сильное освежение крови Народа Израиля...
Чайникк
Ну и что?Обычный нацистский бред.Ты "Расологию" Авдеева читала?Или просто какой нить форум ВП?Что ж теперь,всех русских объявлять нацистами?Для разнообразия можно еще почитать японских наци,узнать,к примеру,что такое гайдзин.Или вот китайцы всех некитайцев называют либо гуай ло,либо лаовай.Там тоже интересно узнать,что это.Наци есть у всех,кроме,наверное,бушменов.Но не они же представляют народ.То,что приведено в цитате,больше смахивает на провокацию.Я таких сам могу наклепать сотню за смену.Опираться надо на личный опыт,в край-на личный опыт людей,которым доверяешь.
ИльиниШна
Авдеева я читала. Мне нравится его книга о семье, предназначенная для молодых людей. А вот "Расология" не попадалась.
Только это совсем не провокация. Олег, ты читал их Талмуд, главу "Отношения полов"? Я прочла. И в шок впала...
Все, что написано здесь, это все подтверждено их Тадмудом... к сожалению это так и есть(((
Могу еще одну статейку принести. Познавательную...
Воисвет 14/88
1. Газовых камер небыло, хотя они бы не помешали.
2. Евреев нелюбят везде уже ОЧЕНЬ давно и причем заслуженно.
3. Убил еврея спас Россию !
muadib
Цитата(Воисвет 14/88 @ 12.02.2010 - 9:43) *
1. Газовых камер небыло, хотя они бы не помешали.
2. Евреев нелюбят везде уже ОЧЕНЬ давно и причем заслуженно.
3. Убил еврея спас Россию !

Просто прелестно, и чем же смерть еврея поможет России?
Чайникк
Муадиб,
muadib
Чайникк
Tigra
Цитата(Чайникк @ 14.02.2010 - 22:00) *
Муадиб,

Кондотьер
Жиды любят чувствовать себя обиженными, поэтому тема лохокоста так раздута по всему миру, что даже католических священников заставляют извиняться за его критику.
Comrade_Che
А вы знаете, что во времена Гитлера, к евреям причисляли только тех, у кого не менее 3х бабушек или дедушек были чистокровными евреями? Они лишались немецкого гражданства, всех прав и не могли занимать государственные должности. А те кто имел менее 3 таких родственников, считались "мишлинге". Они могли служить в армии и занимать высокие должности. Одно время в газетах Третьего рейха публиковался портрет идеального арийского воина : голубые глаза, блондин! Это было фото Вернера Голдберга, отец которого - еврей:)
А по поводу, кто в войне больше всех пострадал - все понесли потери! И это надо помнить и больше не повторять.
Апостол Иуда
Цитата(Nick_on @ 25.10.2008 - 22:39) *
...Тока хотелось бы спросить евреев: а боролись ли вы с фашизмом так, как боролись русские? Ничего подобного! ...Может быть, у кого-то это вызовет уважение к сей нации, но только не у меня. bw.gif
...
Тем не менее, предлагаю писать в эту тему о евреях

Цитата(Nick_on @ 26.10.2008 - 0:10) *
И сразу мне вспомнился один еврей. ... Просыпаюсь оттого, что рука Якова гладит меня по ноге, всё ближе подбираясь к моему мужскому достоинству. Это уже слишком! ....Всё истинная правда

Цитата(инженер35 @ 26.10.2008 - 11:53) *
Мне на них ровным счетом - наплевать, и то что их накосили во вторую мировую немцы я воспринимаю нормально...

Цитата(Tigra @ 27.10.2008 - 11:17) *
По поводу Второй Мировой, эта нация которая получила максимум дивидентов, приложив минимум усилий. Реальные жертвы среди евреев от нацистов (500-750 тыс человек) не идут ни в какое сравнение с жертвами народов, которые реально воевали с нацизмом.

Привет,робяты!Я тут на форуме новенький,но опыт форумный имееЦо!Вы тут о евреях,в самом деле,что-то выяснить хотите или вам уже всё ясно и говорить не о чем?А то просто так сраЦо мне не охота,а спокойно бы поболтал!.. bt.gif
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 8:39) *
Вы тут о евреях,в самом деле,что-то выяснить хотите или вам уже всё ясно и говорить не о чем?А то просто так сраЦо мне не охота,а спокойно бы поболтал!..

Вы можете поведать о чем-то новом?
Можно послушать. Интересно очень.
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 28.02.2010 - 9:30) *
Вы можете поведать о чем-то новом?
Можно послушать. Интересно очень.
Да,не!Вы меня не совсем правильно поняли!Ни о чём новеньком я вам тут ведать не собираюсь!Я спросил:хотите ли вы,в самом деле,разобраться в теме или уже евреи определны для вас ничтожества a priori !?А то я бы о том же восстании Варшавского ГЕТТО рассказал бы,когда евреи с ломами и камнями на автоматы немецкие шли,а заодно спросил бы вашего мнения,пусть и немного не в тему,о причинах огромного количества перешедших на службу фашистам русских-полицаями(более миллиона),в РОА генерала Власова(более 800 тысяч),всевозможный казачий сброд,удравший в Европу после Гражданской,тоже неплохо прислуживал-как вы на это смотрите на фоне общенациональной героизации русского народа!..А в качестве вывода или компромисса-как вам угодно,предложил бы не судить о нации по его отдельным представителям,а то у иного сложится мнение,что у евреев все сплош Яковы-геи,а среди русских-ни педофилов,ни гомиков,ни лесбиянок!
...Но,только,умоляю-без срача и оскорблений!
muadib
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 13:12) *
Да,не!Вы меня не совсем правильно поняли!Ни о чём новеньком я вам тут ведать не собираюсь!Я спросил:хотите ли вы,в самом деле,разобраться в теме или уже евреи определны для вас ничтожества a priori !?

Кто тут писал такое, кроме одного малолетнего нацика?
Цитата
А то я бы о том же восстании Варшавского ГЕТТО рассказал бы,когда евреи с ломами и камнями на автоматы немецкие шли,

Расскажите, заодно не забудьте рассказать о юденрате например.
Цитата
а заодно спросил бы вашего мнения,пусть и немного не в тему,о причинах огромного количества перешедших на службу фашистам русских-полицаями(более миллиона),в РОА генерала Власова(более 800 тысяч),всевозможный казачий сброд,удравший в Европу после Гражданской,тоже неплохо прислуживал-как вы на это смотрите на фоне общенациональной героизации русского народа!

Русский народ победил всю объеденную под фашистки знаменем Европу, или вы против того что бы мы помнили тех людей благодаря которым мы живем?
Цитата
..А в качестве вывода или компромисса-как вам угодно,предложил бы не судить о нации по его отдельным представителям,а то у иного сложится мнение,что у евреев все сплош Яковы-геи,а среди русских-ни педофилов,ни гомиков,ни лесбиянок!

Я никогда не понимал зачем, что бы защитить какой то народ всегда начинать лить *цензура* на Россию и русских.
Фагот
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 10:12) *
что у евреев все сплош Яковы-геи,а среди русских-ни педофилов,ни гомиков,ни лесбиянок!
Отношения геев и лесбиянок - дело самих геев и лесбиянок. За педофилию надо разрывать за ноги, за детскую проституцию, за детскую порнографию за ноги разрывать.
---
Ты тему задай, Апостол Иуда, для импровизации а мы подыграем, да ещё и с вириациями... Может тебе и удастся пол-форума в иудаизм обратить. И будет тебе цартсвие Божье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.