Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврейская тема
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Апостол Иуда
Цитата(muadib @ 28.02.2010 - 12:24) *
Русский народ победил всю объеденную под фашистки знаменем Европу, или вы против того что бы мы помнили тех людей благодаря которым мы живем?
А я-то,дурень,всегда считал,что в России народы более 100 национальностей по-братски живут и вместе воюют.Не иначе,как русские решили сами за всех отвоевать!..А то ещё американцы придумали,что тоже воевали!Французы с англичанами тоже брешут!Им бы на форум этот зайти,смешнулькам,а то до сих пор не знают-благодаря кому живы до сих пор!..

Цитата(Фагот @ 28.02.2010 - 12:26) *
Ты тему задай, Апостол Иуда, для импровизации а мы подыграем, да ещё и с вириациями... Может тебе и удастся пол-форума в иудаизм обратить. И будет тебе цартсвие Божье.
Пол форума в ИУДАИЗМ?He-e-e-e-e...Спасибо!Eвреям своих идиотов хватает!..Мирно побеседовать разве что-монА...А кому-то что-то доказывать-это демонстрация слабости!Оно мне надо?..
muadib
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 14:12) *
А я-то,дурень,всегда считал,что в России народы более 100 национальностей по-братски живут и вместе воюют.

Живут да, но решающую роль в победу внес именно русский народ.
Цитата
Не иначе,как русские решили сами за всех отвоевать!..А то ещё американцы придумали,что тоже воевали!

80% потерь немецкие войска и их союзники понесли именно на восточном фронте. Американцы в войну вступили только тогда, когда уже стало ясно за кем будет победа.
Цитата
Французы с англичанами тоже брешут!

Французы тут вообще причем? Вы на досуге хоть поинтересуйтесь сколько французов участвовало в сопротивление и сколько их воевало на стороне немцев.
Цитата
Им бы на форум этот зайти,смешнулькам,а то до сих пор не знают-благодаря кому живы до сих пор!..

Зачем вы пишите эту ерунду?
Апостол Иуда
Цитата(muadib @ 28.02.2010 - 12:24) *
Расскажите, заодно не забудьте рассказать о юденрате например.
Не могу я-новичёк,вперёд батьки!..Только после Вашего рассказа о сотнях тысячах русских предателей в составе Российской Повстанческой Армии(РОА) генерала Власова!
Фагот
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 11:12) *
более 100 национальностей по-братски живут и вместе воюют.
Воеволо много народу, а вот больше всего жизней на жертвенник победы бросил именно великий русский народ. Бросил не задумываясь, говоря аллегорически...
Апостол Иуда
Цитата(muadib @ 28.02.2010 - 13:28) *
Живут да, но решающую роль в победу внес именно русский народ.
Да?А американцы с англичанами считают,что они!Не свяжи они руки японцам в Индокитае и Атлантике и Роммелю в Африке,не перебросили бы советские под Москву свежие сибирские Дальневосточные дивизии и уже 70 лет Россия бы пила шнапс и болела за "Баварию"!..Так что не стал бы спешить сильно щёки надувать!А то,что народу 30 миллионов Россия положила,так тем не гордиться надо,а СТЫДИТЬСЯ...Это как же бездарно надо воевать...
Фагот
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 11:45) *
Не могу я-новичёк,вперёд батьки!..Только после Вашего рассказа о сотнях тысячах русских предателей в составе Российской Повстанческой Армии(РОА) генерала Власова!
Что ты ухватисся за РОА!!! Что мало евреев сотрудничали с немцами? Мало украинцев, французов, скандинавских народов, татар, и т.д.?... Кто из-за идеологии, кто из личной корысти... Нет народа-предателя, есть человек-предатель. Если ты новичок, так я тоже! Но ты отстаивай свою точку зрения, аргументируй, а не прячься за деревья. Иначе, зачем полез на русский форум?
Апостол Иуда
Цитата(Фагот @ 28.02.2010 - 13:49) *
Воеволо много народу, а вот больше всего жизней на жертвенник победы бросил именно великий русский народ. Бросил не задумываясь, говоря аллегорически...
Он и для становления доблестного Вермахта немало сделал!Так,не обучали бы фашистов из той же дивизии "Мёртвая Голова" в своих военных училищах или лётчиков Люфтваффе,не отрабатывали бы на совместных учения в Брестской области захват польских городов,глядишь-и советских городов немцы бы меньше захватили,и народу меньше похоронили бы.Не рой яму другому,как гриЦо!..
Derflinger
Цитата
Да?А американцы с англичанами считают,что они!Не свяжи они руки японцам в Индокитае и Атлантике и Роммелю в Африке

Ага, а Курскую Битву немцы проиграли, потому что союзники в Италии высадились. Что ещё смешного расскажешь?
Фагот
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 11:55) *
Это как же бездарно надо воевать...
А ты воевал, одарённый Апостол Иуда! Не в жалком секторе Газа. А под Сталинградом? Под Москвой? Брал Севастополь?... Умирал под Курском?... Ты хотя-бы ради памяти павших не юродствуй, приятель!
Апостол Иуда
Цитата(Фагот @ 28.02.2010 - 14:00) *
Что ты ухватисся за РОА!!! Что мало евреев сотрудничали с немцами? Мало украинцев, французов, скандинавских народов, татар, и т.д.?...
Во-во!!!Слово в слово и я с того же начал!!!Что вы ухватились за евреев-евреи такие,евреи сякие!Что мало русских сотрудничали с немцами? Мало украинцев, французов, скандинавских народов, татар, и т.д.?...
Иначе, зачем полез на русский форум?
О!!!Первая ласточка!По мере истощения и без того не ахти каких аргументов,всё больше начинает звучать "сам дурак"!Спешу успокоить-думаю,я тут ненадолго!..
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:12) *
Я спросил:хотите ли вы,в самом деле,разобраться в теме или уже евреи определны для вас ничтожества a priori !?

А кто и где писал, что евреи - это ничтожество?

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 13:12) *
А я-то,дурень,всегда считал,что в России народы более 100 национальностей по-братски живут и вместе воюют.Не иначе,как русские решили сами за всех отвоевать!..А то ещё американцы придумали,что тоже воевали!Французы с англичанами тоже брешут!Им бы на форум этот зайти,смешнулькам,а то до сих пор не знают-благодаря кому живы до сих пор!..

Очень самокритично. Это похвально.:)
«Пропагандистская война - почти такая же грязная штука, как война настоящая.»

Насчет власовцев, это точные сведения, что там были одни только русские? Откуда информация?

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 13:55) *

Победителей не судят. :))
Дарно-бездарно, победа наша. Гитлеру капут.)
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 14:04) *
Он и для становления доблестного Вермахта немало сделал!Так,не обучали бы фашистов из той же дивизии "Мёртвая Голова" в своих военных училищах или лётчиков Люфтваффе,не отрабатывали бы на совместных учения в Брестской области захват польских городов,глядишь-и советских городов немцы бы меньше захватили,и народу меньше похоронили бы.Не рой яму другому,как гриЦо!..

Знаете, а Россия тем и славна, что славится широтой души, милосердием и тем, что всегда готово прийти на помощь всем.
Так, например, Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин, в ту пору — лучший друг сионистов. Вырыл яму руссскому народу наш Иосиф Виссарионович, когда ратовал за то государство, граждане которого готовы поливать Россию всем, чем придется.)
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 28.02.2010 - 14:12) *
Насчет власовцев, это точные сведения, что там были одни только русские? Откуда информация?
О!!!Как ван нДравицо!Как только речь о предателях зашла-сразу вспомнили,что в России не только русские проживают!!!...Нет,по последним сведениям-в РОА состояли,в основном чукчи и киргизы,сам же Власов,как уже достоверно установлено,был связным Штирлица на время декретного отпуска Кэт...
Что ты ухватисся за РОА!!! Что мало евреев сотрудничали с немцами? Мало украинцев, французов, скандинавских народов, татар, и т.д.?...
Во-во!!!Слово в слово и я с того же начал!!!Что вы ухватились за евреев-евреи такие,евреи сякие!Что мало русских сотрудничали с немцами? Мало украинцев, французов, скандинавских народов, татар, и т.д.?...
Иначе, зачем полез на русский форум?
О!!!Первая ласточка!По мере истощения и без того не ахти каких аргументов,всё больше начинает звучать "сам дурак"!Спешу успокоить-думаю,я тут ненадолго!..
Фагот
Цитата(muadib @ 28.02.2010 - 10:24) *
Кто тут писал такое, кроме одного малолетнего нацика?
Разве не писал тебе об этом muadib?
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:11) *
Ты идёшь мимо, видишь русский форум! Если с чем не согласен - заходи спорь, аргументируй! Здесь много умных собеседников и мнений. А смысл заскакивать чтоб испортить воздух продуктами своей жизнедеятельности! Никто ж не выгоняет, типа, "скамейка только для белых..."

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:20) *
я тут ненадолго!..
Если матом ругаться не будешь, не выгонят!
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 14:20) *
О!!!Как ван нДравицо!Как только речь о предателях зашла-сразу вспомнили,что в России не только русские проживают!!!...

Стоп-стоп-стоп, дяденька. Вы пургу не гоните. Где вы видите, что я написала о многонациональности русского государства? У меня несколько другие данные о том, кто принадлежал к армии Власова. Я из этих соображений спросила. Правда, ответа нет. Вы желаемое за действительное не выдавайте. Разговариваем спокойно, без вкладывания своих мыслей в чужие слова. Хорошо?
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 28.02.2010 - 14:19) *
Знаете, а Россия тем и славна, что славится широтой души, милосердием и тем, что всегда готово прийти на помощь всем.

Да?!Я так и думал,что Русский Классик ошибался,утверждая,что Россия славна,в основном,Дураками и Дорогами!..
Цитата(ИльиниШна @ 28.02.2010 - 14:19) *
Так, например, Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин
Ви ещё не всё-таки да знаете!По данным израильских археологов,если б не поддержка России,то Авраам и из Египта бы фиг евреев увёл!..По пути следования,археологи обнаружили Юбилейную Медаль "К сорокалетию исхода из Египта" и письменное обещание обеспечить всех Ветеранов исхода к 2010-му году до нашей эры отдельными квартирами!..
Апостол Иуда
Цитата(Фагот @ 28.02.2010 - 14:27) *
А смысл заскакивать чтоб испортить воздух продуктами своей жизнедеятельности! Никто ж не выгоняет, типа, "скамейка только для белых..."
Если матом ругаться не будешь, не выгонят!
Упаси Аллах заходить воздух портить!Если честно,то-наоборот,как раз-это я на испорченный запах пришёл,прочитав,как огульно тут всех евреев разом в трусы записали,бессловесных послушных баранов,шагающих дружно в печки Освенцима!И что хнычут евреи громче всех,и что максимальную выгоду при минимуме усилий извлекли из гибели своих собратьев,которых до 6 миллионов приписали для пущей жалости!..Вот она вонь-такую грязь на целый народ лить..,а я пока слова грубого не сказал!..
Panio
однако и Аллаха вспомнил Апостол, что-то новенькое. Подотстал ,я что-то в этой жизни....евреи коран зауважали?
не сон ли это?
Фагот
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:40) *
Упаси Аллах заходить воздух портить!
Аллах????? Апостол Иуда, ты часом не законспирированный Пророк Мухаммад?
Апостол Иуда
Цитата(Panio @ 28.02.2010 - 15:02) *
Подотстал ,я что-то в этой жизни....евреи коран зауважали?
не сон ли это?
При чём тут зауважали Коран?Или борьбу Израиля с мусульманским терроризмом для кого-то есть нападки на Коран?!..Это еврейские синагоги во все века разрушали,древнейшие памятники Будды в Афганистане катюшами талибы расстреливали,церкви в России большевичата взрывали...а Израиль ни одного культового Памятника чьей-то религии не разрушил...Если кто-то ссылку даст с опровержением-с интересом почитаю!..
Цитата(Panio @ 28.02.2010 - 15:02) *
однако и Аллаха вспомнил Апостол, что-то новенькое.
не сон ли это?
Бог для всех един,дружище!И Аллах в переводе с арабского означает всего лишь ОН-Господь,а никак не имя собственное,как многим новообращённым граматеям кааЦо-в любой религии нельзя произносить Имя Господа всуе...
Derflinger
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Derflinger @ 28.02.2010 - 15:05) *
Дело товарисч предлагает!Нечего кормить!Лучше продолжайте друг другу рассказывать,какие евреи все на одно лицо трусы,жулики и как должны русских благодарить за то,что их от фашистов спасли!..А про то,как советские "освободители" выдали 7 эшелонов польских евреев эсэсовцам в 40-м году,когда с ними по-дружбе Польшу поделили,так о том пусть тролль петуха купит и ему рассказывает!!!
muadib
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 14:45) *

Трусы и предатели.

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 14:55) *
Да?А американцы с англичанами считают,что они!

А папуасы в Африке считают, что живут на голове гигантской птицы. Но к реальности это имеет такое же отношение как и ваше утверждение.
Цитата
Не свяжи они руки японцам в Индокитае и Атлантике и Роммелю в Африке,не перебросили бы советские под Москву свежие сибирские Дальневосточные дивизии и уже 70 лет Россия бы пила шнапс и болела за "Баварию"!..

Кто и чем в 41 году связал руки немцам,как бы например победа корпуса ромиля в Африке помогла победе фашистов?
Цитата
Так что не стал бы спешить сильно щёки надувать!А то,что народу 30 миллионов Россия положила,так тем не гордиться надо,а СТЫДИТЬСЯ...

27 миллионов, из которых в результате военных действий погибло 11 млн. человек, остальные были убиты немцами. И стоит гордится, что тогда наши деды решили сражаться за победу до конца, не думаю о себе. В отличии от многих цивилизованных европейских стран, которых без этого подвига не было бы скорее всего.
Цитата

Почитаете историк вы наш доморощенный. http://news.km.ru/germaniyu_my_imenno_pobedili_a_n

И какое это отношение имеет к евреям?
Panio
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:34) *
Да?!Я так и думал,что Русский Классик ошибался,утверждая,что Россия славна,в основном,Дураками и Дорогами!..
Ви ещё не всё-таки да знаете!По данным израильских археологов,если б не поддержка России,то Авраам и из Египта бы фиг евреев увёл!..По пути следования,археологи обнаружили Юбилейную Медаль "К сорокалетию исхода из Египта" и письменное обещание обеспечить всех Ветеранов исхода к 2010-му году до нашей эры отдельными квартирами!..

Уф .....как все прискучило- россия,ГУЛАГ,коммуняки,надоело ,одно да потому."Жаба "давит,что 1/6 часть суши у дураков с плохими дорогами?
Если Вы такой умный и у вас отличные дороги (правда на чужой территории),сообщите что-нибудь ,эдокое! доселе неслыханое про россию,что-бы кровь в жилах стыла....и за что только деньги платят... даже по выходным.....
Апостол Иуда
Цитата(muadib @ 28.02.2010 - 17:17) *
А папуасы в Африке считают, что живут на голове гигантской птицы. Но к реальности это имеет такое же отношение как и ваше утверждение.
Похоже,Вы-как раз тот,кто знает,что есть Истина!Куда уж мне...в лаптях,да по паркету!..

Кто и чем в 41 году связал руки немцам,как бы например победа корпуса ромиля в Африке помогла победе фашистов?
Не знаю как помогла бы победе фашистов армия Роммеля,но то,что довоенные совместные советско-немецкие учения двух дружественных армий точно не повредили-факт!..

27 миллионов, из которых в результате военных действий погибло 11 млн. человек, остальные были убиты немцами. И стоит гордится, что тогда наши деды решили сражаться за победу до конца, не думаю о себе. В отличии от многих цивилизованных европейских стран, которых без этого подвига не было бы скорее всего.
С чего Вы взяли,что их бы не было?Гитлер не ставил целью уничтожение европейских стран,кроме Польши.А уничтожал он её,кстати,напару с СССР с двух сторон...Перестаньте уже обманывать самих себя-не Европу СССР спасал,а себя.Европа это прекрасно понимает,поэтому и не особо низко кланяется,так-для приличия скорее...А всё потому,что благодаря СССР в немалой степени Германия стала той,кем стала.Это СССР помог Германии вооружаться наперекор требованиям Лиги Наций(напоминает сегодняшнюю поддержку Россией Ирана-История Матушку ничему не учит...),наперекор Договора,запрещающего Германии иметь наступательные вооружения-обучал его лётчиков и танкистов в своих училищах,гнал сталь и прокат на заводы Круппа,пшеницу,хлопок,нефть...Не рой яму другому...тогда потом о 27 миллионах плакать не придётся...
Апостол Иуда
Цитата(Panio @ 28.02.2010 - 18:02) *
Уф ....."Жаба "давит,что 1/6 часть суши у дураков с плохими дорогами?
Если честно-да.Давит...Оно и понятно...Ну,представь себе,что ты-мастер золотые руки,золотая голова,только пахать и пахать,ты б такие вещи делал,такие урожаи б собирал..,а у тебя дома ни газа,ни нефти и земли клочёк метр на полтора-и не завоюешь уже больше-времена не те...А рядом,по соседству,живёт лентяй и демагог,который вместо работы всем рассказывает,какие у него предки-герои и какой он сам-самый читающий в мире с необъятной и загадочной душой,..у которого и земли немеряно,и недра полны..,а не урожаев богатых,ни надоев солидных,ни товаров конкурентоспособных...только и хватает умишка,как теми недрами торговать-разбазаривать...Вот и не уважает этого соседа никто,а за чванливость и высокомерие ещё и не любит...Это свой народ оболванить можно и флажками махать заставить,а чужой-нет...

Цитата(Panio @ 28.02.2010 - 18:02) *
Если Вы такой умный и у вас отличные дороги (правда на чужой территории)
Чудак,да у России 70 процентов территории-чужие,а дороги до сих пор никакие!..И Землю Обитованную нам Господь дал,а ООН своим решением от 1948 года закрепила!Так,что-наша она территория,как бы кто в нашу сторону зубами не скрипел!..Прекрасная,жизнерадостная,с трудолюбивым народом,сделавшим из пустыни зелёный,цветущий оазис и вышедший всего за 60 лет на прекрасный уровень жизни(23 место из 186 стран,для сравнения Россия на 78-м),с прекрасной медициной(9 место в мире по средней продолжительности жизни-83 года,для сравнения-Россия на 95-м месте 69 лет...),с развитым сельским хозяйством,дающим два урожая в год на песчаных почвах и при дифиците воды...А иные страны хвастаются своими чернозёмами,широтой полей,лесов и рек..,а пшеницу в Канаде закупают,а мясо-в Голландии и Венесуэле...Вот так-то...
Апостол Иуда
Россия-Великая Страна и не нуждается в признании своих очевидных заслуг перед Человечеством.Она велика своим вкладом в развитие мировой Культуры и Науки...только об одном забывать не стОит-не надо при этом преуменьшать заслуги и вклады других стран и народов...У каждого есть своя гордость,свои Герои и своя героическая История...И,если ты хочешь,чтоб уважали тебя-научись уважать других...
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 7:39) *
Привет,робяты!Я тут на форуме новенький,но опыт форумный имееЦо!Вы тут о евреях,в самом деле,что-то выяснить хотите или вам уже всё ясно и говорить не о чем?А то просто так сраЦо мне не охота,а спокойно бы поболтал!.. bt.gif
Пока не видел ни фактов, ни аргументов.

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:12) *
А я-то,дурень,всегда считал,что в России народы более 100 национальностей по-братски живут и вместе воюют.Не иначе,как русские решили сами за всех отвоевать!..
Ну да. Но давайте возьмем международные законы. По ним, если в государстве живет более 60% граждан одной нации, то государство считается МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ. Но мне лично плевать на международные законы. Для меня главным аргументом является то, что русских в СССР было 80%. И ОСНОВНАЯ тяжесть войны лежит именно на русских. Что не умаляет героизма других наций. Кстати, интересно, а кто и где здесь говорил, что ТОЛЬКО русские победили нацизм? То, что основная заслуга в этом именно русских, это да, говорили. Но тех же евреев воевавших против нацизма на полную дивизию не наскребётся. Не было справок, о нац составе советских ВС, но русских там было никак не меньше тех же 80% (а скорее даже больше).

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:45) *
Если на то пошло, то предателей было куда больше на в РОА, а в простых частях вермахта. Имею ввиду "хиви". Жизнь обывателю всегда кажется важнее Чести. Посему много пленных совершило предательство, пойдя служить сперва в обслуживание Вермахта, а потом уж и в строевых частях. Но тут надо учитывать, что многие были обиженны советской властью и изначально не хранили ей верность.

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 12:55) *
Да?А американцы с англичанами считают,что они!Не свяжи они руки японцам в Индокитае и Атлантике и Роммелю в Африке,не перебросили бы советские под Москву свежие сибирские Дальневосточные дивизии и уже 70 лет Россия бы пила шнапс и болела за "Баварию"!..Так что не стал бы спешить сильно щёки надувать!А то,что народу 30 миллионов Россия положила,так тем не гордиться надо,а СТЫДИТЬСЯ...Это как же бездарно надо воевать...

Начать с того, что инициатива войны на Тихом океане исходила не от пиндосов, а от японцев. И пиндосы не могли не принять бой, альтернатива была бы только капитуляция перед слабой Японией.
А по поводу потерь уже сказали. Боевые потери у нас сопоставимы с потерями немцев и их союзников. А вот то, что мирное население на оккупированных территориях вымирало и уничтожалось, так это заслуга "цивилизованных европейцев", которые оккупировали нашу землю.

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 13:04) *
Как Польша провоцировала Вторую Мировую войну надо рассказать? Как "с жадностью гиены" (У. Черчиль) набросилась на Чехословакию, как слюни пускала от мысли, что с немцами нападут на СССР? Давайте забудим, что благодаря Пакту (а точнее заслугами Молотова и Сталина), Германия поставляла в СССР не только станки, но и военные технологии. Авиационные двигатели, самолёты, итп.
Так что интерес СССР был более чем существенен.

Цитата(ИльиниШна @ 28.02.2010 - 13:19) *
Так, например, Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин, в ту пору — лучший друг сионистов. Вырыл яму руссскому народу наш Иосиф Виссарионович, когда ратовал за то государство, граждане которого готовы поливать Россию всем, чем придется.)
Да не, не вырыл. Тут интерес советского народа (как до того Гитлер лишь был выразителем интересов немцев) совпадал с интересом сионистов. Если уж нельзя нормально включить некий народ в Общество, то, что бы этот народ не сидел на шее Общества, его лучше интернировать куда-нить. Гитлер (по версии некоторых историков) даже заключил союз с сионистами, но те его кинули.
Разве не в интересах народа вывезти тех, кто НИЧЕГО не производит, а только потребляет, куда-нить подальше? Тем более, что даже не пришлось отрывать кусок своей страны, а можно было потеснить британцев....

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 14:32) *
Бог для всех един,дружище!И Аллах в переводе с арабского означает всего лишь ОН-Господь,а никак не имя собственное,как многим новообращённым граматеям кааЦо-в любой религии нельзя произносить Имя Господа всуе...
Аха. плохо же вас учат.... Господа, мы имеем дело не с евреем, нам просто вешают лапшу на уши. Евреи не пишут "Бог", они пишут "б-г".......

Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2010 - 16:47) *
А про то,как советские "освободители" выдали 7 эшелонов польских евреев эсэсовцам в 40-м году,когда с ними по-дружбе Польшу поделили,так о том пусть тролль петуха купит и ему рассказывает!!!
Да что вы говорите.... Может фактами можете подтвердить? Или как в "Катыньском расстреле"?

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 9:07) *
Чудак,да у России 70 процентов территории-чужие,а дороги до сих пор никакие!..И Землю Обитованную нам Господь дал,а ООН своим решением от 1948 года закрепила!
Один штришок, ООН закрепила одну территорию, а Израиль, ничтоже сумятившись отхапал себе ещё столько же....
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 1.03.2010 - 11:51) *
Пока не видел ни фактов, ни аргументов.
О!!!И я о том же!Одна болтовня:евреи такие,евреи сякие,на убой молча шли,ростовщики все повально-и академики Ландау с Гинзбургом и Иоффе,и композиторы Гершвин с Рубинштейном,все исключйительно ничтожествами и барыгами были!Народ типо такой!..А,вот тот,кто всё это утверждает-он,наоборот,цвет и гордость Русского Народа,надёжа и оплот Цивилизации!..

Ну да. Но давайте возьмем международные законы. По ним, если в государстве живет более 60% граждан одной нации, то государство считается МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ. Но мне лично плевать на международные законы. Для меня главным аргументом является то, что русских в СССР было 80%. И ОСНОВНАЯ тяжесть войны лежит именно на русских.
Да,лежит!Лежит!Никто эту тяжесть с русских не снимает!Вы только из других народов недоделков на фоне себя не делайте и всё будет нормалёк!..И не тычте своей особенностью кстати и не кстати!Особенного и так видать,без рекламы!Вы же сами евреям простить не можете,что те себя Избранным Народом считают,так не уподобляйтесь!

[quote name='Tigra' date='1.03.2010 - 11:51' post='751734']Начать с того, что инициатива войны на Тихом океане исходила не от пиндосов, а от японцев. И пиндосы не могли не принять бой[quote]Я немного отвлекусь на очереную проповедь,если не возражаете:когда обижаться будете на русскую свинью(а это иногда в Европе,да и не только,услышать можно),сразу вспомните,как сами американцев пендосами обзываете,кавказцев-черножопыми и чурками и т.д.-тогда,может,обиду за свинью легче пережить будет!..
Апостол Иуда
... благодаря Пакту (а точнее заслугами Молотова и Сталина), Германия поставляла в СССР не только станки, но и военные технологии. Авиационные двигатели, самолёты, итп.
Дык,и я говорю,душа в душу жили-посмотреть старые фотографии,где тогда ещё генералы Конев с Гударианом мирно перекуривают после совместных учений,так крепче дружбы в мире нет!И Бессарабию полюбовно от Румынии оттяпали,и Польшу по линии Белосток-Макув-Мазовецкий поделили...И Прибалтику по многочисленным просьбам местных трудящихся...А,вишь,незадача кака вышла-возьми Адольф и напади,изменщик!..

Если уж нельзя нормально включить некий народ в Общество, то, что бы этот народ не сидел на шее Общества, его лучше интернировать куда-нить.

Наконец-то сообразили!Так,что ж так долго границы на замке-то держали!Евреи(да,и не только) уехать сами хотели,да Савецка Власть не пущала!..Видать,нужны были еврейские головы!Да и сегодня Путьведев не запустил бы Государственную Программу по возвращению соотечественников на родину!Не справляется,видать,Россия-матушка своими силами-то!..

Аха. плохо же вас учат.... Господа, мы имеем дело не с евреем, нам просто вешают лапшу на уши. Евреи не пишут "Бог", они пишут "б-г".......

Господа,и я вас разоблачил!Тут на форуме нет ни одного русского!Потому,что русские все в ушанках,на гармошках играют и после первой не закусывают!!!
muadib
Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 10:10) *
Похоже,Вы-как раз тот,кто знает,что есть Истина!Куда уж мне...в лаптях,да по паркету!..

Зачем вы разговариваете сами с собой? Вы говорите, что кто что то считает приводя это как факт подтверждающий ваши слова. Со стороны это выглядит смешно.
Цитата
Не знаю как помогла бы победе фашистов армия Роммеля,

Хилый корпус роммеля, даже если бы победил в Северной Африке то никакого влияния не оказал на ход войны в СССР, т.к. во первых его туда бы ни кто не перебросил (Африку то как контролировать), во вторых он сам предстовлял собой малую военную силу. Так что этот "аргумент" мимо.
Цитата
но то,что довоенные совместные советско-немецкие учения двух дружественных армий точно не повредили-факт!..

Кто, где, когда проводил эти учения?
Цитата
С чего Вы взяли,что их бы не было?Гитлер не ставил целью уничтожение европейских стран,кроме Польши.А уничтожал он её,кстати,напару с СССР с двух сторон...Перестаньте уже обманывать самих себя-не Европу СССР спасал,а себя.Европа это прекрасно понимает,поэтому и не особо низко кланяется,так-для приличия скорее..

про невинную Польшу уже ответили.
Цитата
.А всё потому,что благодаря СССР в немалой степени Германия стала той,кем стала.Это СССР помог Германии вооружаться наперекор требованиям Лиги Наций

Как СССР помогал вооружатся Германии, только конкретно и ссылками?
Цитата
(напоминает сегодняшнюю поддержку Россией Ирана-История Матушку ничему не учит...),

Точно из Израиля персонаж.
Цитата
наперекор Договора,запрещающего Германии иметь наступательные вооружения-обучал его лётчиков и танкистов в своих училищах,гнал сталь и прокат на заводы Круппа,пшеницу,хлопок,нефть..

Кто, где, когда делал все это, только конкретно и ссылками?
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 10:07) *
И Землю Обитованную нам Господь дал,а ООН своим решением от 1948 года закрепила!

Дяденька с тремя высшими образованиями, житель Израиля. Слово "обетованная" пишется с букой Е.
Дать-то вам дали (правда, я сомневаюсь, что именно ВАМ), только товарищи, которые любят хапнуть все, на что падает глаз, такие униженные и оскорбленные, такие много потерпевшие от второй мировой, ничуть не сумняшись, ринулись драться на соседей арабов и оттяпали у них приличную часть ИХ земель. И это тогда, когда скорбеть нужно было о погибших в газовых камерах и замученных в фашистских застенках! Не кажется ли это странным? Так кто продолжает стричь купоны со своих мертвецов? А?

Цитата(Tigra @ 1.03.2010 - 12:51) *
Разве не в интересах народа вывезти тех, кто НИЧЕГО не производит, а только потребляет, куда-нить подальше? Тем более, что даже не пришлось отрывать кусок своей страны, а можно было потеснить британцев....

Да не, ты не так понял. Я о том, что яма была как раз в том, что в нее согнаны были крысы, которые сейчас шипят и пищат. Правд, толку от из писка - чуть. А то, что надо было их гнать взашей - это правильно. Туда им и дорога, но вот почему-то из земли израильской они постоянно норовят сюда вернуться. Видать, не наворовались еще за 70 лет то.

Цитата(Tigra @ 1.03.2010 - 12:51) *
Евреи не пишут "Бог", они пишут "б-г".......

Что верно, то верно.)

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 13:47) *
на убой молча шли,

Имеете что-то возразить? Именно так и было. Еще и за билеты сами платили, чтобы их свезли, куда надо.))) Хотели в очередной раз выгадать кусок послаще.)))
Tigra
Цитата(Derflinger @ 28.02.2010 - 15:05) *

Ну воть..... Как всегда на конкретные вопросы нет ответов. Апостол Иуда, вы обещали привести примеры, как СССР отправлял эшелоны польских евреев в немецкие конц лагеря. (Уж просить доказательств "Холокоста", или массовой казни в Бабьем Яру явно бесполезно....)

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 12:47) *
О!!!И я о том же!Одна болтовня:евреи такие,евреи сякие,на убой молча шли,ростовщики все повально-и академики Ландау с Гинзбургом и Иоффе,и композиторы Гершвин с Рубинштейном,все исключйительно ничтожествами и барыгами были!Народ типо такой!..А,вот тот,кто всё это утверждает-он,наоборот,цвет и гордость Русского Народа,надёжа и оплот Цивилизации!..
Аха, одна болтовня от вас, бедных евреев никто не любит, все их обижают......
Кстати, а ответьте ПОЧЕМУ все европейские страны в те, или иные годы изгоняли евреев?
И ещё, В чем конкретно состоят открытия Ландау? За что ему дали Нобелевку?

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 12:47) *
Да,лежит!Лежит!Никто эту тяжесть с русских не снимает!Вы только из других народов недоделков на фоне себя не делайте и всё будет нормалёк!..И не тычте своей особенностью кстати и не кстати!Особенного и так видать,без рекламы!Вы же сами евреям простить не можете,что те себя Избранным Народом считают,так не уподобляйтесь!
Да как то не замечал я, что бы мы какие то НАЦИИ называли "недоделками", "ушербными" или "недочеловеками". Это делают только иудеи и нацисты. Заметьте. я не сказал "евреи", я сказал "иудеи", ибо люди в нации бывают разными.
А по поводу того, что вы себя считаете избранным народом, то мне это просто смешно. Вы - избранные рабы Божьи, а мы (славяне, русские) - возлюбленные дети Его. Как говорят у вас, в Одессе, это две большие разницы. Разве дети могут завидовать рабам-прислужникам? Смешно, чес слово.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 12:52) *
Дык,и я говорю,душа в душу жили-посмотреть старые фотографии,где тогда ещё генералы Конев с Гударианом мирно перекуривают после совместных учений,так крепче дружбы в мире нет!И Бессарабию полюбовно от Румынии оттяпали,и Польшу по линии Белосток-Макув-Мазовецкий поделили...И Прибалтику по многочисленным просьбам местных трудящихся...А,вишь,незадача кака вышла-возьми Адольф и напади,изменщик!..
Да ну..... Как же вас искажённо учили. А учесть, что Гитлер изначально разевал пасть на "восточные земли"? А то, что Англия, ЮСа, да и Франция толкали его на Восток, подкармливая Австрией, Чехословакией? А уж Польша, которую даже Черчиль называл гиеной? Сталин с Молотовым сумели оттянуть войну минимум на год, получив при этом новые земли (точнее то, что Польша нагло забрала у обессиленной Совдепии), военные технологии, станки, итд, итп....
Ах какой Сталин редиска! Вместо того, что бы чисто "демократически" разворовать страну, сдать её "цивилизованной" Европе, а сам свалить куда нить на Сейшелы, злобно обремизил Германию, да ещё посмел отразить поход европейских "цивилизаторов"......

Наконец-то сообразили!Так,что ж так долго границы на замке-то держали!Евреи(да,и не только) уехать сами хотели,да Савецка Власть не пущала!..Видать,нужны были еврейские головы!Да и сегодня Путьведев не запустил бы Государственную Программу по возвращению соотечественников на родину!Не справляется,видать,Россия-матушка своими силами-то!..
Да никто вас не держал. Просто, те, кто получил в СССР БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, были обязаны либо отработать, либо ОПЛАТИТЬ его. Ах, какие нехорошие, бедным евреем халавы мало давали......

Господа,и я вас разоблачил!Тут на форуме нет ни одного русского!Потому,что русские все в ушанках,на гармошках играют и после первой не закусывают!!!
А кто сказал, что мы без ушанок, да ещё закусываем?

Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 7:15) *
Да не, ты не так понял. Я о том, что яма была как раз в том, что в нее согнаны были крысы, которые сейчас шипят и пищат. Правд, толку от из писка - чуть. А то, что надо было их гнать взашей - это правильно. Туда им и дорога, но вот почему-то из земли израильской они постоянно норовят сюда вернуться. Видать, не наворовались еще за 70 лет то.
Так толк то как раз от писка есть. Германия вон, репатриаций выплатила Израилю больше чем всем остальным вместе взятым.
Кстати, это напомнило анекдот.

Поднялись как то араб с евреем на Сион. И тут Божий глас:
- Вы жизнь прожили праведно, просите, что хотите.
Ну, еврей естественно выторговал себе два желания.
- Хочу что бы весь израиль ограждала высоченная стена, что бы никто перелезть не мог.
- Хорошо, сделано.
- Теперь пусть в Израиле будут все евреи мира, и что бы ни одного гоя в Израиле не было. (вот хитрый, вместо двух уже три воткнул)
- Сделано.
Араб постоял, подумал....
- Что стена высокая и никто не перелезет?
- Нет, никто.
- И в Израиле все евреи мира?
- Да, все.
- и ни одного не еврея нет?
- Нет.
- ну тогда залей бетоном под завязку.....
Panio
Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 8:07) *
Если честно-да.Давит...Оно и понятно...Ну,представь себе,что ты-мастер золотые руки,золотая голова,только пахать и пахать,ты б такие вещи делал,такие урожаи б собирал..,

Дык в чем -же дело, "тисни " в газетенке объявление , Исраэли ,(подходящее издание для этого) что в России требуются евреи-комбайнеры,евреи- строители,ев.-металурги,шахтеры,асфальтоукладчики.....в этом духе.
Для начало....в непризнаной вотчине далекого Биробиджана.
Апостол Иуда
Цитата(muadib @ 1.03.2010 - 18:15) *
Кто, где, когда проводил эти учения?

Если б я не был ярым противником перехода в споре на личности,то всенепременно упрекнул бы Вас в дремучей неграмотности относительно родной недалёкой истории...Вот тут Вы можете почитать об активном участии Советского Союза в благородном деле обучения в своих военных училищах будущих ассов гитлеровского Вермахта:
Обучение немецких военных в СССР перед войной.
Как СССР помогал вооружатся Германии, только конкретно и ссылками?
Согласно положениям Версальского Договора 1919 года,Германии запрещалось вооружаться и иметь регулярную армию,сверх оговорённой численности.Однако,СССР всесторонне способствовал нарушению этого Договора.Как?Об этом здесь:
Секретное сотрудничество СССР и Германии в 1920-1930-е годы... Сделано это было в дополнение к Берлинскому Соглашению от 24 апреля 1926 г.,продлевающего на 5 лет действие Рапалльского Договора между Россией и Германией.
Кто, где, когда делал все это, только конкретно и ссылками?
Только умоляю-пожалуйста,без истерик!Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы,а не "кто,где,когда делал все ЭТО".Я как раз тот,кто Вас насытит всей необходимой информацией!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 14:55) *
Если б я не был ярым противником перехода в споре на личности,то всенепременно упрекнул бы Вас в дремучей неграмотности относительно родной недалёкой истории...Вот тут Вы можете почитать об активном участии Советского Союза в благородном деле обучения в своих военных училищах будущих ассов гитлеровского Вермахта:

Сами-то читали на что ссылаетесь?
Цитата
Справедливости ради отметим, что рейхсвер параллельно имел тайные связи такого рода и с другими странами
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 14:55) *
Согласно положениям Версальского Договора 1919 года,Германии запрещалось вооружаться и иметь регулярную армию,сверх оговорённой численности.Однако,СССР всесторонне способствовал нарушению этого Договора
Ну, а теперь ссылку, что Совдепия участвовала в заключении Версальского мира? Или кабальные условия, что навязали Германии Англия с Францией были обязательны для всего остального мира? Да, забыл спросить, а куда же смотрели государства-гаранты? И вероятно СССР дал добро на аншлюз Австрии, вероятно СССР участвовал в Мюнхенском сговоре? Ах, да, СССР совместно в Германией раздавил "польскую гиену". Ну ещё бы, Сталин виноват, что вместо того, что бы спровоцировать Гитлера к войне с СССР (чего хотело всё "демократическое сообщество"), он договорился с Гитлером, об разделе ВРАГА СССР (есть сомнения, что Польша была враждебна СССР?), об выгодных (для СССР) поставках, да и просто оттянул начало войны.

Кстати, а на мои вопросы ответы будут?

Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2010 - 15:16) *
А зачем ему читать?
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 8:15) *
Дяденька с тремя высшими образованиями, житель Израиля. Слово "обетованная" пишется с букой Е.
Позволю себе не согласиться с Вашим замечанием,бо этимология прилагательного ОБИТОВАННАЯ не от слова обЕт,но от слова обИтель!Если это замечание не отбило у Вас охоту давать советы,то посоветуйте,лучше,папе,как ему лучше маму любить!..
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 8:15) *
Дать-то вам дали (правда, я сомневаюсь, что именно ВАМ), только товарищи, которые любят хапнуть все, на что падает глаз, такие униженные и оскорбленные, такие много потерпевшие от второй мировой, ничуть не сумняшись, ринулись драться на соседей арабов и оттяпали у них приличную часть ИХ земель. И это тогда, когда скорбеть нужно было о погибших в газовых камерах и замученных в фашистских застенках! Не кажется ли это странным? Так кто продолжает стричь купоны со своих мертвецов? А?
В Ваших словах угадываются плохо скрытая зависть и безысходность!..Держите себя в руках-я тут,чтоб Вас успокоить...
muadib
Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 16:55) *
Если б я не был ярым противником перехода в споре на личности,то всенепременно упрекнул бы Вас в дремучей неграмотности относительно родной недалёкой истории...

Если хочешь что то казать мне - говори, не сдерживай себя. Родную историю я знаю не плохо, особенно что в ней является мифом, а что нет. И не слезай с темы которую начал, ты так и не тветил какие конкретно совместные учения были проведены между СССР и Германией?
Цитата
Вот тут Вы можете почитать об активном участии Советского Союза в благородном деле обучения в своих военных училищах будущих ассов гитлеровского Вермахта:
Обучение немецких военных в СССР перед войной.

О том, что на самом деле происходило в этих школах.
Ковался ли в СССР фашистский меч?

Цитата
Согласно положениям Версальского Договора 1919 года,Германии запрещалось вооружаться и иметь регулярную армию,сверх оговорённой численности.Однако,СССР всесторонне способствовал нарушению этого Договора.Как?Об этом здесь:
Секретное сотрудничество СССР и Германии в 1920-1930-е годы... Сделано это было в дополнение к Берлинскому Соглашению от 24 апреля 1926 г.,продлевающего на 5 лет действие Рапалльского Договора между Россией и Германией.

О как умно, я по твоему должен купить эту книженку, что бы узнать что ты хочешь сказать? Ты так и не ответил на вопрос.
Цитата
Только умоляю-пожалуйста,без истерик!Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы,а не "кто,где,когда делал все ЭТО".Я как раз тот,кто Вас насытит всей необходимой информацией!

Вот ты написал "наперекор Договора,запрещающего Германии иметь наступательные вооружения-обучал его лётчиков и танкистов в своих училищах,гнал сталь и прокат на заводы Круппа,пшеницу,хлопок,нефть.."
То что про обучение немецких военных это в основном бред иы уже выяснили. Однако мне непонятно претензии к СССР в том, что он оказывается торговал с Германией. Почему всем цивилизованным странам можно было это делать, а СССР нет?
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2010 - 16:16) *
Я это не читал,я это писАл!..Собственно,что Вас смущает?Вы считаете,что СССР был в стороне от милитаризации фашистской Германии?Вам неизвестно о совместных Брестских учениях 39-40-годов и Вы не слышали о знаменитой фотографии "Перекур...братья по оружию"?Почему спрашиваю?Просто мне важно знать,с какого уровня начинать ликбез!..

Потому,что дружба-сильное оружие!!!

Приём Парада в честь совместной оккупации Польши!!!

Братья по оружию!!!
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 15:56) *
Если это замечание не отбило у Вас охоту давать советы,то посоветуйте,лучше,папе,как ему лучше маму любить!..
Первое, оно же последнее устное предупреждение. При последующем нарушении пункта Правил 3.2.7 вам будет банн на 3-е суток.
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 3.03.2010 - 17:03) *
Первое, оно же последнее устное предупреждение. При последующем нарушении пункта Правил 3.2.7 вам будет банн на 3-е суток.
Почему УСТНОЕ???Письменное...Кстати,а Вас не смущает постоянное склонение к месту и не к месту моей национальности?В правилах,если не ошибаюсь,что-то и о национальном неуважении сказано...Нет?..
Dr. Zlo
Цитата
Я это не читал,я это писАл!..Собственно,что Вас смущает?Вы считаете,что СССР был в стороне от милитаризации фашистской Германии?Вам неизвестно о совместных Брестских учениях 39-40-годов и Вы не слышали о знаменитой фотографии "Перекур...братья по оружию"?Почему спрашиваю?Просто мне важно знать,с какого уровня начинать ликбез!..

Меня смущает Ваше желание выдать желаемое за действительное, ну да ладно.

Цитата

Я так думаю, что этому персонажу не привыкать к очередному бану на очередном форуме.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2010 - 17:44) *
Меня смущает Ваше желание выдать желаемое за действительное, ну да ладно.

Какое именно моё желаемое вызывает у Вас недоверие???Вы не считаете достойными доверия мои ссылки?Фотографии фашистов в обнимку с советскими Вы считаете подделками?..В чём суть Ваших притензий?Я не могу увидеть за общими словами никакой конкретики!..

Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2010 - 17:44) *
Я так думаю, что этому персонажу не привыкать к очередному бану на очередном форуме.
Да,ради бога!Только-за что?!
sisi
Апостол Иуда
Цитата(Воисвет 14/88 @ 12.02.2010 - 8:43) *
1. Газовых камер небыло, хотя они бы не помешали.
2. Евреев нелюбят везде уже ОЧЕНЬ давно и причем заслуженно.
3. Убил еврея спас Россию !

Цитата(Кондотьер @ 15.02.2010 - 22:10) *
Жиды любят чувствовать себя обиженными
Занимательно,что подобные высказывания,призывающие к межнациональной розни и оскорбляющие по национальному признаку-тоже противоречащие Правилам Форума-остаются без внимания,а моя,пусть и неказистая,шутка про папу вызвала такой остракизм.Если я чего-то не понимаю-объясните!..ИльиниШна,я искренне не предполагал ВАс обидеть!В пылу полемики,понимаете ли...
sisi
Фагот
sisi
Фагот,
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 16:33) *
Почему УСТНОЕ???Письменное...Кстати,а Вас не смущает постоянное склонение к месту и не к месту моей национальности?В правилах,если не ошибаюсь,что-то и о национальном неуважении сказано...Нет?..
Устное, потому что без повышения уровня предупреждений.

Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 17:17) *
Занимательно,что подобные высказывания,призывающие к межнациональной розни и оскорбляющие по национальному признаку-тоже противоречащие Правилам Форума-остаются без внимания,а моя,пусть и неказистая,шутка про папу вызвала такой остракизм.Если я чего-то не понимаю-объясните!..ИльиниШна,я искренне не предполагал ВАс обидеть!В пылу полемики,понимаете ли...
А вы заметили тут Воисвета? Я имею ввиду СЕЙЧАС. Вот и ответ.
По поводу Кондотьера. Ему так же было сделано предупреждение в личку, о некрасивости упоминания тут данного термина. Хотя слово "жид" не является оскорбительным, а является историческим названием на Руси евреев иудейского вероисповедания. Ничуть не более оскорбительно, чем "немец" или "татарин".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.