Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврейская тема
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Патен
Цитата(Tigra @ 26.04.2017 - 12:38) *
"Великого физика" Ландау назвали... Собственно Ландау как раз прекрасный пример еврейского пиара. Посредственность, которой сделали имя только на воровстве чужих идей и пустословии. Сам из себя он был полным пустышкой.....

а где же доказательства? может, закатились(заглядываю под стол). и там нету. где доказательства? одна ругань. одно пустословие. нет, вы точно еврей.

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 12:50) *
Ну, а Зельдович, Иоффе, Харитон... - эти у кого какие идеи украли?

понятно, у кого: идею атомной бомбы советские физики-евреи украли у западных физиков-евреев - Нильса Бора, Макса Борна, Ферми, Оппенгеймера, Паули, Фейнмана...а те - у физиков-немцев Гейзенберга и Планка. правда, Гейзенберг вместе с физиком-евреем Бором создал Копенгагенскую школу в квантовой физике. ну, вот там, в этой школе, по ночам еврей Бор и тырил научные идеи из тумбочки немца Гейзенберга!!!
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 26.04.2017 - 12:06) *
а где же доказательства?....
Мне кажется, что "еврейской теме" уделяется неадекватно повышенное внимание... А, стОит ли она того... Народ как народ... не хуже и не лучше других народов... Ну, предал когда-то один еврей другого, поцеловал прилюдно за деньги - нехорошо это, согласен. Но, зачем же весь народ за это анафеме предавать на тысячелетия... Ведь, и сам Иисус всего лишь за то, что Агасфер не дал ему прислониться-отдохнуть около своего дома по пути на Голгофу, проклял его - больше известного по погонялу Вечный Жид - на вечные скитания, разве это не сверх жестоко всего лишь за не дать отдохнуть? А, ведь сам ВСЕПРОЩЕНИЕ проповедовал, типа: получил левый хук, подставься под хук правый... Поэтому, предлагаю евреев простить и возлюбить, как ближнего своего, что, опять же, предлагал Спаситель в отношении недругов (если верить старине Матфею)...
Чира Бедокур
почитал, сложилось впечатление. что если бы не евреи, то нам бы всем была хана...

Местечко поднималось из пожаров,
Горевшее как эти семь свечей.
Мы дали миру много комиссаров,
Но, слава богу, больше скрипачей
.
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 27.04.2017 - 10:14) *
почитал, сложилось впечатление. что если бы не евреи, то нам бы всем была хана...
Ты намекаешь на количество учёных-евреев, участвовавших в создании атомной бомбы в группе Курчатова? Не преувеличивай их значение - ну, не с ними, так без них бы создали на 1-2 года позже.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.04.2017 - 13:21) *
Ты намекаешь на количество учёных-евреев, участвовавших в создании атомной бомбы

я не на что не намекаю, я просто почитал ваши с Патеном высказывания и сделал вывод...без евреев на Земле нет жизни...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 27.04.2017 - 10:28) *
я не на что не намекаю, я просто почитал ваши с Патеном высказывания и сделал вывод...без евреев на Земле нет жизни...
Ну, не знаю... Наверно, такой вывод можно сделать о любом народе, когда о нём пишет его представитель. Ведь, и, согласись, почитаешь иной раз высказывания русских о русском народе, его вкладе в развитие Цивилизации, так, тоже складывается впечатление, что и самого Человечества бы не было, не подскажи русские той обезьяне взять в руку палку. А, те обезьяны, которым не подсказали - так до сих пор и прыгают по веткам за бананами...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.04.2017 - 13:44) *
складывается впечатление, что и самого Человечества бы не было, не подскажи русские той обезьяне взять в руку палку.

скажи спасибо русским....

Цитата(Апостол Иуда @ 27.04.2017 - 13:44) *
А, те обезьяны, которым не подсказали - так до сих пор и прыгают по веткам за бананами...

ещё на площадях скачут...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 27.04.2017 - 11:03) *
скажи спасибо русским....
Спасибо, русские.
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 27.04.2017 - 10:38) *
Мне кажется, что "еврейской теме" уделяется неадекватно повышенное внимание...
Не поверите, пока вас тут не было, сия тема крайне мало муссировалась. Видать для спора о евреях нужен хоть один еврей....

Цитата(Апостол Иуда @ 27.04.2017 - 10:38) *
Поэтому, предлагаю евреев простить и возлюбить, как ближнего своего, что, опять же, предлагал Спаситель в отношении недругов (если верить старине Матфею)...
Русским как то больше нравится другое "Аз воздам!"
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 27.04.2017 - 11:39) *
Не поверите, пока вас тут не было, сия тема крайне мало муссировалась. Видать для спора о евреях нужен хоть один еврей....
Ну, разумеется... Это-то и удивляет... Как красная тряпка - на быка...

Цитата(Tigra @ 27.04.2017 - 11:39) *
Русским как то больше нравится другое "Аз воздам!"
Да... любая религия универсальна... Что хошь - то из неё и выудишь для оправдания своих поступков... Вона, иные представители самой гуманной и мирной религии тоже нет-нет, да и взорвутся где-нить среди людей, уверенные, что следуют её канонам... Эх...
Апостол Иуда
Сегодня в Израиле самый главный светский Праздник - День Независимости Государства Израиль! Всех евреев форума и симпатизирующих Израилю поздравляю! Прекрасный, демократический Израиль 69 лет назад отстоял своё право на существование в 1-й Войне за Независимость, когда 600 тысяч евреев противостояли 50 миллионам арабских соседей, не пожелавших признать и принять Израиль в семью ближневосточных государств. Без регулярной армии, стратегической глубины тыла, авиации, бронетехники и военно-политической поддержки извне - было объявлено эмбарго на поставки оружия в Израиль даже из США - израильтяне и евреи-добровольцы из стран Европы и США ПОБЕДИЛИ арабские армии Сирии, Египта, Иордании и Ирака. С Победой, друзья, с Днём Независимости Государства Израиль!!!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2010 - 20:17) *
ООН: Израиль по уровню жизни стремительно догоняет Европу, Австралию и Канаду.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 9:48) *
Сегодня в Израиле самый главный светский Праздник - День Независимости Государства Израиль!

Австралию то хоть догнали?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 7:11) *
Австралию то хоть догнали?
Израиль никого не хочет догонять - "Догоним и перегоним" - не его лозунг - а живёт и радуется тому, что есть, что отстоял своё Право на жизнь, радуется тому, что сегодня у евреев есть свой Дом, который постоянно строится трудолюбивым еврейским народом, съехавшимся со всего мира, что есть прекрасная земля, дающая по несколько урожаев в год, прекрасная медицина, промышленная инфраструктура и сильная, квалифицированная Армия - ЦАХАЛ, вооружённая самым современным оружием, где служат наши дети. Вот, и мои дочки по очереди отслужили в ЦАХАЛе и сегодня учатся в Университете на хороших современных специальностях а прекрасными перспективами. И все друзья наши радуются вместе с нами. Ну, а ненавистники... пусть исходят злобой и ядом - "собаки лают, а караван - идёт"!..
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 6:48) *
День Независимости Государства Израиль!

От кого? Как эту независтимость завоевали?

Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 6:48) *
израильтяне и евреи-добровольцы из стран Европы и США ПОБЕДИЛИ

Уже устал ржать bj.gif
Фашизм не евреи случайно победили?
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 10:33) *
Уже устал ржать

евреи победили фсио!
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 7:33) *
Уже устал ржать bj.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 7:34) *
евреи победили фсио!
Да, какая вам разница! Ну, радуются евреи, израильтяне Победе над своими врагами - пусть себе радуются... Скажем, россияне убеждены, что без СССР фашизм бы не победили и он всех спас - никто же в этом россиян не переубеждает и вместе с Россией празднуют День Победы 9-го мая. В гости приезжают на Праздник. И вы ко мне приезжайте!.. Увидите - какая замечательная страна Израиль.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 7:41) *
Скажем, россияне убеждены, что без СССР фашизм бы не победили и он всех спас

Вы имеете что то против этого утверждения?
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 10:41) *
И вы ко мне приезжайте!..

мы к Иудам в гости не ездим, если только на танках...

Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 10:41) *
Скажем, россияне убеждены, что без СССР фашизм бы не победили и он всех спас

да нет конечно, всех спас дедушка Барака Обамы...Обама сам говорил...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 7:51) *
мы к Иудам в гости не ездим, если только на танках...
Да-да, я про это слышал. Те танки до сих пор на Синае и Голанах со свёрнутыми башнями догнивают и - тишина...

...А, ведь, с чего тему-то начал - всего, лишь, поздравил и пригласил порадоваться вместе со мной светлому Празднику Независимости Израиля... И, кто-то меня ещё тут в злопыхательстве на Россию и каких-то фобиях обвиняет...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 11:17) *
Те танки до сих пор на Синае и Голанах со свёрнутыми башнями догнивают и - тишина...

это танки египетских танкистов...вот если бы танкисты были советскими....то Израиль бы ограничился набережной на Брайтон-Бич в Нью-Йорке...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 8:17) *
...А, ведь, с чего тему-то начал

Ответ на поставленный мной вопрос где?
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 8:21) *
Ответ на поставленный мной вопрос где?
Прости мне мою небрежность - давно на допросах не был - повтори вопрос, если не трудно, постараюсь ответить.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 11:26) *
Прости мне мою небрежность - давно на допросах не был

тебя пытали в застенках КГБ.....? расскажи... 4p.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 11:17) *
..А, ведь, с чего тему-то начал - всего, лишь, поздравил и пригласил порадоваться вместе со мной светлому Празднику Независимости Израиля...

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 8:20) *
это танки египетских танкистов...вот если бы танкисты были советскими....то Израиль бы ограничился набережной на Брайтон-Бич в Нью-Йорке...
Почитай истории войн 1967-1973 годов - были у сирийцев и египтян и танковые советские подразделения, и целые советские эскадрильи, и ракетные расчёты - горели так же, как и египетские. И военспецы были, и офицеры ихние в советских академиях "имени Фрунзе" учились... Не шибко помогло... В 2012-м в гости к друзьям в Башкирию летал... Папа друга за столом долго мялся, когда речь за Израиль зашла, потом рассказал, что служил в те времена в Сирии в ограниченном контингенте и как всё происходило - интересно было посмотреть "глазами с той стороны"!.. Откуда такое самомнение?!
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 8:17) *
всего, лишь, поздравил и пригласил порадоваться

Вам этого не понять.
Потому, что У НАС нет отдельных праздников для евреев, русских, грузин или белорусов. У нас все праздники общие. Вы свои местечковые "праздники" отмечайте у себя.

Ну а во вранье были уличены. Поздравляю!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 11:34) *
Почитай истории войн 1967-1973 годов - были у сирийцев и египтян и танковые советские подразделения, и целые советские эскадрильи, и ракетные расчёты - горели так же, как и египетские. И военспецы были, и офицеры ихние в советских академиях "имени Фрунзе" учились... Не шибко помогло... В 2012-м в гости к друзьям в Башкирию летал... Папа друга за столом долго мялся, когда речь за Израиль зашла, потом рассказал, что служил в те времена в Сирии в ограниченном контингенте и как всё происходило - интересно было посмотреть "глазами с той стороны"!.. Откуда такое самомнение?!

участие советских военных специалистов в боевых действиях Шестидневной войны с сирийской стороны — вопрос полемический, и более уместно будет говорить о советском военном присутствии на Ближневосточном ТВД, как о сдерживающем факторе....

По мнению аналитиков ЦРУ, присутствие в Сирии советских военных советников и специалистов в большом количестве, ставившее своей главной целью удержание под контролем ситуации на Ближнем Востоке, существенно повышало шансы на прямое вовлечение советского контингента в возможный военный конфликт, хотя в том же докладе вероятность этого оценивалась как крайне низкая, а также отмечалось, что в любом случае факт прямого участия никогда не был бы признан официально

В сентябре 1972 — январе 1973 года спектр задействования советских военно-технических специалистов включал в себя:

Работу авиатехников по ремонту самолётов;
Работу за радарными установками;
Перегон прибывшей морем бронетехники в гарнизоны;
Ремонтно-восстановительные работы на технике.

В боях в 1973 г., на сирийском фронте принимала участие авиационная эскадрилья радиоэлектронной борьбы из прибалтийского Шяуляя. Самолёты-постановщики помех групповой защиты Ан-12ПП, имевшие на борту сирийские опознавательные знаки, обеспечивали боевую деятельность арабской ударной авиации

По сирийским и российским данным за 18 дней боёв было уничтожено 250 самолётов, что составляет 43 % боевого состава ВВС Израиля[91]. Израильские источники и западные историки называют примерно вдвое меньшую цифру: 102—110 самолетов, аналогичные данные были озвучены израильским военно-политическим руководством на секретных переговорах с госсекретарем США незадолго до окончания военных действий

За шесть дней боёв, с 6 по 12 октября 1973 г., 23 из 38 зенитно-ракетных дивизионов ЗРВ САР сбили, по советским источникам, более 80 израильских самолётов (то есть каждый шестой из всех имевшихся у ВВС Израиля 479 боевых самолётов), при этом было израсходовано полтора боекомплекта имеющихся ракет.

Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 11:41) *
Вам этого не понять.
Потому, что У НАС нет отдельных праздников для евреев, русских, грузин или белорусов. У нас все праздники общие. Вы свои местечковые "праздники" отмечайте у себя.

кстати, 30 апреля был День Победы вьетнамского народа над американским империализмом...

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 8:47) *
... факт прямого участия никогда не был бы признан официально
Дык, и "Секретный Протокол" к Пакту М.-Р. о союзническом распиле Европы, и "Катынский расстрел", который СССР вешал на Гитлера - тоже долго официально не признавались, а со временем документы всплыли. Подождём - мож, и тут что всплывёт со временем. Или ты куда торопишься?

Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 8:41) *
Вы свои местечковые "праздники" отмечайте у себя.
Так, я, вроде, в Теме "Израиль" и отметил - нет?
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 9:05) *
Так, я, вроде, в Теме "Израиль" и отметил - нет?

Да все прекрасно! Но что то поддерживающих не видать )))
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 8:41) *
Спасибо! ...В стародавние времена подавляющее большинство людей было убеждено, что Земля - плоская... Но, она от этого не переставала быть всегда "круглой". И, без всяких, заметь, на то документов и доказательств. Просто - по факту... Да, я не пытаюсь тебя переубедить - конечно, евреи, как и остальные народы Страны победившего социализма, были абсолютно равноправны и равноуважаемы в СССР. Антисемитизма, как и ксенофобии в принципе, никакого не было, советские люди свободно ездили за границу, где им все завидовали, границы СССР ломились от желающих в неё иммигрировать, США безуспешно пытались догнать и перегнать СССР хотя бы по выпуску табуреток, а заводы Форда и прочие вольксвагены обанкротились, не выдержав конкуренции с "Москвичом" и "Запорожцем". А, уехавшие же из СССР/России - однозначно все предатели и "колбасники", которым любимая Отчизна всё бесплатно дала. Я со всем этим полностью согласен и прошу снять с меня все обвинения.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 9:18) *
Но, она от этого не переставала быть всегда "круглой"

Так как круглой взято в кавычки, да еще в теме про Израиль - говорит о том, что в Израиле убеждены в обратном ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 9:18) *
евреи, как и остальные народы Страны победившего социализма, были абсолютно равноправны и равноуважаемы в СССР.

Есть факты против этого утверждения? Еще раз спрашиваю. Хотя ответа не будет.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 12:18) *
В стародавние времена подавляющее большинство людей было убеждено, что Земля - плоская...

почему в стародавние...Папа Римский лишь в 1999 году признал округлости Земли...

евреи, как и остальные народы Страны победившего социализма, были абсолютно равноправны и равноуважаемы в СССР. Антисемитизма, как и ксенофобии в принципе, никакого не было,

ну если считать еврейские анекдоты ксенофобией...то тогда была...и главное, только против "богоизбранных"...

советские люди свободно ездили за границу, где им все завидовали, границы СССР ломились от желающих в неё иммигрировать, США безуспешно пытались догнать и перегнать СССР хотя бы по выпуску табуреток, а заводы Форда и прочие вольксвагены обанкротились, не выдержав конкуренции с "Москвичом" и "Запорожцем". А, уехавшие же из СССР/России - однозначно все предатели и "колбасники", которым любимая Отчизна всё бесплатно дала. Я со всем этим полностью согласен и прошу снять с меня все обвинения.

опять дещёвые понты в оправдание бегства...

Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 12:26) *
Так как круглой взято в кавычки, да еще в теме про Израиль - говорит о том, что в Израиле убеждены в обратном ag.gif

вот секретный документ, недавно рассекреченый в архивах Лубянки...доклад сексота по кличке "Бард"..после прочтения желательно съесть...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 9:26) *
Нет. Просто, в действительности она не круглая, а сплюснутая с полюсов - потому и кaвычки. Прозаично, правда?! А, ты подумал...
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 9:26) *
Почему не будет? Документальный ответ многократно присутствовал во всех отчётах Съездов ЦК КПСС о всеобщем равенстве и братстве советских народов в стране победившего социализма. А, зачем тебе это?
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 9:45) *
Нет. Просто, в действительности она не круглая, а сплюснутая с полюсов.

Ха ха ха... Вы видимо астрономию не проходили ae.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 9:45) *
Документальный ответ многократно присутствовал во всех отчётах Съездов ЦК КПСС

Причем тут съезды? Документальные свидетельства пострадавших от кровавой гэбни евреев где?
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 12:48) *
Ха ха ха... Вы видимо астрономию не проходили ae.gif

Причем тут съезды? Документальные свидетельства пострадавших от кровавой гэбни евреев где?

так кровавая гэбня в большинстве из евреев и состояла...
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 9:48) *
Документальные свидетельства пострадавших от кровавой гэбни евреев где?
Не знаю. О!!!

Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 10:09) *
так кровавая гэбня в большинстве из евреев и состояла...
А, ты у Чиры спрось - он и про "большинство меньшинствa" знает, наверняка и документы все у него.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 10:16) *
Не знаю. О!!!

Ну как это "не знаю"?
Только пару постов выше утверждалось, что евреи покинули Россию потому, что их тут зажимали, образование не давали и на приличную работу не брали.
А как дошло до фактов, сразу "не знаю"...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 13:16) *
Не знаю. О!!!

А, ты у Чиры спрось - он и про "большинство меньшинствa" знает, наверняка и документы все у него.

не звени по пусту..это ты разговор о притеснениях по нац признаку повёл, не я..как сказал один поэт, Борух Вишнёвкин "Мы дали миру много комиссаров..." rs.gif
Derflinger
Апостол Иуда, мне лично до лампочки евреи с Израилем, все их терки с соседями и твой кантри-клуб, но я тебе настоятельно рекомендую прекратить устраивать срачи на пустом месте. А твоя тоска по форуму скрасится только тем фактом, что Чира вместе с тобой в забане недельку посидит за оффтоп.
Апостол Иуда
...немного о получении бесплатного жилья в Израилe...
The Mentalist
Апостол Иуда
Цитата
Надеюсь, что те, кто сегодня не в состоянии оплачивать съемное жилье и находится в очереди на получение социального жилья в нашем министерстве, поспешит в свое отделение и проверит возможность получения социального жилья в тех городах, которые я перечислила выше", - отметила Софа Ландвер.

Хотелось бы знать количество нуждающихся. Потому как жилья всего 116 штук ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 7.05.2017 - 17:14) *
Апостол Иуда

Хотелось бы знать количество нуждающихся. Потому как жилья всего 116 штук ap.gif
Это квартиры из группы "мицбат диюр" - из "непопулярных" городов, где не очень хотят селиться. А, в целом - квартиры предлагаются репатриантам - старикам, инвалидам и пенсионерам - уже при оформлении в аэропорту по прилёту. Но старики хотят жить рядом с детьми там, где не всегда может быть свободное соц. жильё и приходится "стоять" в очереди. Если свободного социального жилья там нет, то получают помощь в аренде жилья в объёме стоимости проживания в социальном . А, тем, кому всё равно - где жить, получают его сразу.
Мэл
Фото из Израиля.

The Mentalist
Цитата(Мэл @ 8.05.2017 - 10:28) *
Фото из Израиля.

Потому что рыженькая - явно из наших )
The Mentalist
Цитата
Сумма финансовой помощи не будет превышать 95% от арендной платы

И составит 2 % ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 8.05.2017 - 10:28) *
Фото из Израиля.

Да... Сталин много способствовал государственности и обороноспособности Израиля в первые годы... Во многих израильских коммунах-кибуцах (бываю во многих - командировки, отдых...) на видных местах и в конторах висят портреты Ленина, Маркса и Сталина... - их тут уважают и почитают. Многие и сегодня хотели бы Сталина в руководстве Израиля, не без оснований полагая, что он жёстче местных и быстрее навёл бы порядок с палестинцами - по примеру его геноцида кавказских народов...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 10:51) *
Многие и сегодня хотели бы Сталина в руководстве Израиля, не без оснований полагая, что он жёстче местных и быстрее навёл бы порядок с палестинцами - по примеру его геноцида кавказских народов...

Двойная мораль. За то, за что Сталина осуждаете, то же самое и хотите? По отношению Кавказских народов - нельзя, по отношению к Палестинцам - можно?
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 8.05.2017 - 11:10) *
Двойная мораль. За то, за что Сталина осуждаете, то же самое и хотите? По отношению Кавказских народов - нельзя, по отношению к Палестинцам - можно?
Почему - двойная? Те, кто Сталина осуждает - то же самое не хочет. Я про тех написАл, кто НЕ осуждает. По мне, так, нет проблем жить вместе с палестинцами, хоть, на одной лестничной площадке. Если они будут относиться ко мне, минимум, как я к ним - спокойно и безразлично.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 13:12) *
По мне, так, нет проблем жить вместе с палестинцами, хоть, на одной лестничной площадке. Если они будут относиться ко мне, минимум, как я к ним - спокойно и безразлично.

Даже если они выгонят тебя с земли, где ты сейчас живешь?
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 8.05.2017 - 13:23) *
Даже если они выгонят тебя с земли, где ты сейчас живешь?
Вы не дочитали... я написАл: "Если они будут относиться ко мне, минимум, как я к ним - спокойно и безразлично." Но, именно, потому, что пытаются, почему-то, выгнать, а не жить в мире, всё и есть, как оно есть... Вбили себе в голову, что на их земле живём, хотя себе не отказывают в удовольствии миллионами мигрировать в Европу и США... очевидно, там тоже их земля...
Tigra
Глазами тех, кого оккупировал и геноцидит Израиль:
РАСИСТСКИЙ ИЗРХАйЛЬ ГЛАЗАМИ ПАЛЕСТИНЦА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.