Цитата(Трень-Брень @ 25.11.2016 - 18:55)

А что Вас так расстроило?
А. Вас же принимают за еврейку. Вы сказали, что гордитесь этим. Дескать , красивый народ - евреи...бла...бла...(куда уж красивей).
Вы расстроились , потому что Вы - еврейка?
Так бы и говорили.
А вы следите за моими сообщениями

?
Да нет. Я не еврейка. Потому и защищаю.
Хотя, я красивая. Ну и нескромная-тоже.
Меня еще и с итальянкой путали. И с испанкой. Тут уж, извините... Я не могу не только вам угодить.
Обо всем говорить можно. Но есть какие то вещи, которые
унижают достоинство самого человека, когда он начинает их поднимать.
Я напомнила в этой теме именно об этом.
И, заметьте, в своем посте я ответила на пост первоначальный, а не на разговор о евреях. Существуют, например, анекдоты про евреев. Замечательные, кстати, вроде себе. Еврейская народная музыка, еврейская тема. Еврейская ухмылка.. я бы не стала артистически "поднимать бровь", если бы еще просто говорили о евреях. Ну можно поговорить об итальянцах, испанцах, русских .. ну, в конце концов, о поляках. Об их характере, традициях, истории. А почему нет?
Учитывая, что я ответила на то,
что и обозначила в своем же посте , процитировав изначальную реплику, я донесла, думаю, то, КАКИЕ разговоры о еврействе я считаю безумными и темными.
Обсуждать можно , конечно !, все. Но то, что может испачкать кого либо огульной ложью и ненавистью , тем более , касаемо войны, убийств и крови, автоматически унижает говорящего.
Как сплетня, или пасквиль, как мат в адрес ребенка.
Темы нетерпимости по принципу национальности, темы живодерства или сексуальных извращений оскорбляют не правду или свободу слова,
а само понимание того, что они не могут подлежать пересмотру, делению на более правильное живодерство и менее правильное, более радикальный терроризм и менее радикальный, умеренную наркоманию и неумеренную. и пр..
Я считаю, что в нашем мире есть что то, чего не надо касаться, чтобы не кривить душой и не измараться.
А что считают другие я не знаю. За всех говорить не буду.