Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврейская тема
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Патен
Цитата(Тимур @ 12.05.2016 - 14:40) *
А вот выявлять сионистов среди евреев и есть задача архи важная в нынешнем олигархо-медиа-государственно-еврейском засилии.

что эти люди курят?

Чира Бедокур
Цитата(Tigra @ 11.05.2016 - 20:28) *
А атеисты(коие тоже просто ВЕРЯТ, что бога нет) всех по-братски любят?

да нет конечно...но фанатизм, он как правило религиозный...
Tigra
Цитата(Тэя @ 11.05.2016 - 13:29) *
Потом, по поводу большой тайны каббалы и торры. Непонятно, почему нужно скрывать нечто от всех верующих? Почему есть то, что доступно только избранным?
Просто если широкие массы прочитают Торру, то иудеям уже невозможно будет сохранить свой образ "белых и пушистых", а наружу вылезет рожа мерзких нацистов и педофилов.

Много цитат приводит Благин. Но вот фишка в том, что приходится верить на слово, так как источники в секрете.
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 12.05.2016 - 16:05) *
да нет конечно...но фанатизм, он как правило религиозный...
Я бы чуток поправил. Фанатизм вообще с Верой мало связан. Фанатики любую Идею (не говоря уж о Вере) выворачивают на изнанку, и извращают. Но самое смешное, что воинствующие атеисты - такие же фанатики, и отличаются от религиозных фанатиков только вектором своих утверждений.

Благо фанатики скорее исключение, чем правило. Хоть в атеизме, хоть в Вере, хоть в Идее. Большинство народа более-менее спокойно относится к взглядам других людей. (При условии, ессно, что данные взгляды не оскорбляют их чувств, но тут все люди одинаковы....)
Tigra
Цитата(Тимур @ 13.05.2016 - 10:19) *
Вот тут категорически с вами не соглашусь. Простые примеры Украина, ИГИЛ, евросоциализм, еврокоммунизм (троцкизм).
А вот тут вы не правы. В большинстве своем в приведенных вами примерах (сюда же можно добавить итальянский фашизм и немецкий национал-социализм) основные массы не являются инициаторами и катализаторами процесса. они ведутся в нужном русле пропагандой, и различными (в первую очередь материальными) интересами. В этом то и секрет того, что ДО оккупации (назовем вещи своими именами) Германии немцы в большинстве своем были нацистами, а после резко стали "обманутыми жертвами нацизма". Та же фигня и в Сирии, откуда выдавливаю ИГИЛ - население вдруг резко забывает о том, что вчера они поддерживали ИГИЛ. То же фигня будет и на Украине. после того, как Хунта так, или иначе накроется, миллионы "обманутых украинцев" резко вдруг станут "самыми русскими"....

Во всех случаях фанатики (которые будут с риском для кошелька и жизни выпячивать свои Идеи и воззрения) единичны.
Тимур
Цитата(Tigra @ 13.05.2016 - 12:59) *
А вот тут вы не правы. В большинстве своем в приведенных вами примерах (сюда же можно добавить итальянский фашизм и немецкий национал-социализм) основные массы не являются инициаторами и катализаторами процесса. они ведутся в нужном русле пропагандой, и различными (в первую очередь материальными) интересами. В этом то и секрет того, что ДО оккупации (назовем вещи своими именами) Германии немцы в большинстве своем были нацистами, а после резко стали "обманутыми жертвами нацизма". Та же фигня и в Сирии, откуда выдавливаю ИГИЛ - население вдруг резко забывает о том, что вчера они поддерживали ИГИЛ. То же фигня будет и на Украине. после того, как Хунта так, или иначе накроется, миллионы "обманутых украинцев" резко вдруг станут "самыми русскими"....

Во всех случаях фанатики (которые будут с риском для кошелька и жизни выпячивать свои Идеи и воззрения) единичны.

Как хитро у нас выпадает подавляющая масса народа. Типа да ИГИЛ был, фашизм был, Украинский нацизм "был", но народ тут не причем, он был обманут, одурманен. И сколько мы в эти байки будем верить. Украинская подавляющая масса населения повинна в том, что сейчас происходит в стране. Без опоры на массы у украинской хунты ничего бы не получилось. Но наказать, за это весь народ невозможно, вот и применяются для этого оговорки "типа народ обманули, одурманили", это из разряда "прилетели марсиане с наркотой" и различные амнистии. Конечно, что идеи рождаются не у массы так таковой, а у отдельных их представителей, которые пропагандируют и массы подхватывают и потом уже отдельными представителями идет внедрение, но при этом в этой цепочке участвуют все, ну или большая их представителей.
Tigra
Цитата(Тимур @ 16.05.2016 - 11:48) *
Как хитро у нас выпадает подавляющая масса народа. Типа да ИГИЛ был, фашизм был, Украинский нацизм "был", но народ тут не причем, он был обманут, одурманен. И сколько мы в эти байки будем верить. Украинская подавляющая масса населения повинна в том, что сейчас происходит в стране. Без опоры на массы у украинской хунты ничего бы не получилось. Но наказать, за это весь народ невозможно, вот и применяются для этого оговорки "типа народ обманули, одурманили", это из разряда "прилетели марсиане с наркотой" и различные амнистии. Конечно, что идеи рождаются не у массы так таковой, а у отдельных их представителей, которые пропагандируют и массы подхватывают и потом уже отдельными представителями идет внедрение, но при этом в этой цепочке участвуют все, ну или большая их представителей.
Я не о виновности и невиновности. Я о другом.
В любом Обществе есть 5-10% людей инициативных (активных) и остальная ведомая (реактивная) масса. Которая не является фанатами ведущей Идеи, но поддерживают её в той или иной манере по целому ряду причин (потому, что это выгодно, потому, что им сказали. что это правильно. потому, что все вокруг её поддерживают, наконец, потому, что так безопасней). Виновность/невиновность тут вообще не при чем. Те же украинцы вполне достойны того "правительства" которое у них. Вот когда научатся САМИ отвечать за свои действия (и слова), и СВОИМИ руками добывать себе счастье, тогда у них будет другая Власть, но, правда они тогда будут уже не украинцами, а русскими....
Патен
дааа: сейчас католики очень почитают иудеев. у них это считается как бы "возвращением к истокам". евреи -богоизбранный народ, воспетый в Ветхом Завете! и всё такое. хотя этот - и на самом деле великий народ - несёт на своём историческом лице явные признаки наказания за Богоотступничество
Трень-Брень

Эх... Почитала тему. (хоть она и уплыла в даль - далёкую; как хорошо, что здесь можно высказаться и не быть битой...) ) Такие высокопарные словеса © - торра, евр. всякие заморочки... то да сё.
А я : по-простому, по-русски.
( т. к. испытала и по сию пору испытываю...но , думаю - веревочке еврейской долго не виться © )

Как же ненавидят они ( оттуда, откуда все мы родом © - т. н. советские ) - евреи - Русских.
Но я не буду растекатья мысью по древу ©.
Потому что - увязну. В рассказах, в обвинениях и оправданиях, за то, что я никогда не совершала, а евреи такие хитро... - нет, не мудрые, а хитрожопые( пардон) ( мне - хватило - в реале)

Просто хочу найти правду. Найду ли? Время покажет.
Они ненавидят нас, ( в данном случае - меня, только за то, что я - Русская) а кто запретил мне ненавидеть - их? Мне один мой собеседник сказал: ненависть - плохой советчик.
А я уверена - хороший.
Они ненавидят, а я ещё сильнее буду ненавидеть. И посмотрим: кто - кого.
Трень-Брень
Простите. За сумбур. Просто - накипело. И - выплеснулось. ( очень верю, что меня не заблокируют)
Ledokol
Как то круто...У нас подавляющее большинство в правительстве евреи. все примьер министры- Кириенко, Примаков, Фрадков, Медведев. С последним, его фото у стены плача, в еврейской шапочке, до сих пор в интернете.
Самый русский патриот на телевидении, Владимир Соловьёв, был ( или есть), президент еврейского конгресса России. А уж учёные, писатели. Все патриотические песни, проверенные временем , евреи написали. Светлов, Маршак, Лебедев-Кумач. Все русские певцы евреи. Бернес, Утесов, Кабзон. я имею ввиду, кто патриотические песни поёт. Улицы у нас носят имена евреев- Ленин, Свердлов, Менжинский, Воровский, Уборевич. Куйбышев. Урицкий.
Не. Нельзя так. Евреев убрать, то с кем останемся. Всотне самых знаменитых людей России, процентов 70, евреи.
А мне они нравятся. Умные, веселые, трудолюбивые. может это потому, что я не считаю их умнее себя?
Ledokol
А! даже тренер националдьной сборной России по футболу, Леонид Слуцкий, тоже еврей. правда сейчас осетин стал, господин Черчесов. Фигуристы наши знаменитые евреи- К

А! даже тренер националдьной сборной России по футболу, Леонид Слуцкий, тоже еврей. правда сейчас осетин стал, господин Черчесов. Фигуристы наши знаменитые евреи- Карпоносов, Линичук, Роднина, Слуцкая, Авербух. Шахматистов сколько, что Россию прославили? Нет, без евреев мы никуда.
Трень-Брень

Вы ко мне обращаетесь или - по-еврейски - в никуда?
Как Лебедев - Кумач, Русский, затесался в Ваш список?
Да и ладно. Единственный еврей, кто открестился от еврейства - иудаизмa ( евреи их назвают - выхрестами) любимый Поэт Иосиф Бродский. И не потому, что он женился на итальянке . А потому что - Русский.
"Я христианин, потому что я не варвар" - И. Бродский.

Досталось же ему.
Tigra
Цитата(Трень-Брень @ 21.11.2016 - 10:05) *
Единственный еврей, кто открестился от еврейства - иудаизмa ( евреи их назвают - выхрестами) любимый Поэт Иосиф Бродский. И не потому, что он женился на итальянке . А потому что - Русский.

Тут не совсем так. В перую очередь нужно различать иудеев, то есть тех, кто воспитан в Иудаизме и пропитан ядом этой нациствующей и человеконенавистнической религии, и просто тех, кто родился в еврейской семье. На Западе даже термин такой появился "советские евреи", то есть как бы и евреи, и не совсем иудеи...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Трень-Брень @ 21.11.2016 - 7:11) *
Просто хочу найти правду. Найду ли? Время покажет.
Они ненавидят нас, ( в данном случае - меня, только за то, что я - Русская) а кто запретил мне ненавидеть - их? Мне один мой собеседник сказал: ненависть - плохой советчик.
А я уверена - хороший.
Они ненавидят, а я ещё сильнее буду ненавидеть. И посмотрим: кто - кого.

Кто -кого. Детство в попе или вы нацистка?
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.11.2016 - 14:25) *
Кто -кого. Детство в попе или вы нацистка?

А что, что бы не любить иудеев (всё таки конкретизирую) нужно обязательно нацистом быть?
Патен
Цитата(Tigra @ 21.11.2016 - 14:43) *
А что, что бы не любить иудеев (всё таки конкретизирую) нужно обязательно нацистом быть?

Ангел вообще-то говорит про евреев, а не про иудеев. ненавидеть евреев(а также русских, украинцев, американцев, немцев, арабов и т.д) как нацию - это нацизм
Tigra
Цитата(Патен @ 21.11.2016 - 15:05) *
Ангел вообще-то говорит про евреев, а не про иудеев. ненавидеть евреев(а также русских, украинцев, американцев, немцев, арабов и т.д) как нацию - это нацизм
Не соглашусь, но спорить по терминам бессмысленно. Для большинства что иудей, что еврей....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Tigra @ 21.11.2016 - 13:43) *

Тигра, при всем моем уважении к вам, вы для чего в разговор вступили? Чтобы защитить нацистку? Или показать свое отношение ко мне?
Так вот, вам, как модератору, прежде, чем задать вопрос, нужно было вникнуть в тему. Где в этом сообщении вы увидели про иудеев? Здесь четко и ясно написано- евреев-

Цитата(Трень-Брень @ 21.11.2016 - 7:11) *
Как же ненавидят они ( оттуда, откуда все мы родом © - т. н. советские ) - евреи - Русских.
Но я не буду растекатья мысью по древу ©.
Потому что - увязну. В рассказах, в обвинениях и оправданиях, за то, что я никогда не совершала, а евреи такие хитро... - нет, не мудрые, а хитрожопые( пардон) ( мне - хватило - в реале)

и далее, ну здесь можно с натягом увидеть речь об иудаизме...
Цитата(Трень-Брень @ 21.11.2016 - 9:05) *
Да и ладно. Единственный еврей, кто открестился от еврейства - иудаизмa ( евреи их назвают - выхрестами) любимый Поэт Иосиф Бродский. И не потому, что он женился на итальянке . А потому что - Русский.

Цитата(Tigra @ 21.11.2016 - 14:40) *
Для большинства что иудей, что еврей....

т.е. ненавидеть иудеев= ненавидеть евреев. И как назвать эту ненависть к другой нации? Другого слова, вместо нацизма я не знаю.
Трень-Брень
Цитата(Tigra @ 21.11.2016 - 13:20) *
Тут не совсем так. В перую очередь нужно различать иудеев, то есть тех, кто воспитан в Иудаизме и пропитан ядом этой нациствующей и человеконенавистнической религии, и просто тех, кто родился в еврейской семье. На Западе даже термин такой появился "советские евреи", то есть как бы и евреи, и не совсем иудеи...

Я с Вами согласна.
Ну, вот так написала/обобщила.
И по поводу "советских евреев" Вы абсолютно правы.
Именно их я имела в виду.

*реплика в сторону

Ещё чего. Нашли нацистку.
Я же не убивать призываю.
А решила ненавидеть.
Имею полное право. Так же, как нек. иудеи ненавидят меня. Так понятнее?
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.11.2016 - 16:30) *
Тигра, при всем моем уважении к вам, вы для чего в разговор вступили? Чтобы защитить нацистку? Или показать свое отношение ко мне?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так вот, вам, как модератору, прежде, чем задать вопрос, нужно было вникнуть в тему. Где в этом сообщении вы увидели про иудеев? Здесь четко и ясно написано- евреев-
Посему и уточнил, что евреи и иудеи - несколько разные понятия. Я вполне индифферентно отношусь к евреям(того же Васермана очень уважаю), но не переношу Иудаизм, как человеконенавистническую и нациствующую религию. Был у меня один приятель (как выразился один наш общий знакомый "яркий пример правильности запрета третьим рейхом женитьбы немцев на еврейках") считающим себя евреем (да и иудеем), но в принципе не упертый в иудействе. Так вот сие не мешало нам хорошо относиться друг к другу и спорить о тонкостях Православия и Иудаизма. И он прекрасно понимал некоторые "милые особенности" Иудаизма, но списывал их на ортодоксов. Но опять таки, это отзвук советской нерелигиозности (то есть упрощенного и отстраненного отношения к Религии). Те же, кого с детства воспитывают в Иудаизме, не могут нормально относится к неиудеям. Отсюда и встречная "нелюбовь" к иудеям.

т.е. ненавидеть иудеев= ненавидеть евреев. И как назвать эту ненависть к другой нации? Другого слова, вместо нацизма я не знаю.
Хм, как хотите называйте, но если вас не считают за человека, по отношению к вам не признают никаких Правил и Законов, то "по-христиански" "возлюбить врагов своих" как то не получается.... Хреновый из меня христианин, наверное, я предпочитаю старое "око за око, зуб за зуб", а если точнее "какой мерой меряете, такой и вам отмеривается".

Цитата(Трень-Брень @ 21.11.2016 - 20:07) *
Я же не убивать призываю.
А решила ненавидеть.
Имею полное право. Так же, как нек. иудеи ненавидят меня. Так понятнее?
Ненавидеть (не любить, итп) ваше личное право. Но хочу напомнить, что Правилами форума запрещена пропаганда религиозной и национальной розни. (от себя, в двух словах. Вы вправе говорить что вы не любите или ненавидите тех или иных людей, можете обосновывать, но не призывать других ненавидеть так же, и не призывать к противозаконным действиям в отношении тех или иных людей.)
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 22.11.2016 - 10:23) *

Посему и уточнил, что евреи и иудеи - несколько разные понятия. Я вполне индифферентно отношусь к евреям(того же Васермана очень уважаю), но не переношу Иудаизм, как человеконенавистническую и нациствующую религию. Был у меня один приятель (как выразился один наш общий знакомый "яркий пример правильности запрета третьим рейхом женитьбы немцев на еврейках") считающим себя евреем (да и иудеем), но в принципе не упертый в иудействе. Так вот сие не мешало нам хорошо относиться друг к другу и спорить о тонкостях Православия и Иудаизма. И он прекрасно понимал некоторые "милые особенности" Иудаизма, но списывал их на ортодоксов. Но опять таки, это отзвук советской нерелигиозности (то есть упрощенного и отстраненного отношения к Религии). Те же, кого с детства воспитывают в Иудаизме, не могут нормально относится к неиудеям. Отсюда и встречная "нелюбовь" к иудеям.

Хм, как хотите называйте, но если вас не считают за человека, по отношению к вам не признают никаких Правил и Законов, то "по-христиански" "возлюбить врагов своих" как то не получается.... Хреновый из меня христианин, наверное, я предпочитаю старое "око за око, зуб за зуб", а если точнее "какой мерой меряете, такой и вам отмеривается".

Ненавидеть (не любить, итп) ваше личное право. Но хочу напомнить, что Правилами форума запрещена пропаганда религиозной и национальной розни. (от себя, в двух словах. Вы вправе говорить что вы не любите или ненавидите тех или иных людей, можете обосновывать, но не призывать других ненавидеть так же, и не призывать к противозаконным действиям в отношении тех или иных людей.)

За око - два ока, а за зуб - всю челюсть... ag.gif
Tigra
Эллочка
Цитата(Tigra @ 24.11.2016 - 16:46) *

а перед кем именно??? ag.gif
Tigra
Цитата(Эллочка @ 24.11.2016 - 17:49) *
а перед кем именно??? ag.gif
Вот уж вопрос, так вопрос.... Сама Великая Псаки не ответит.....
Miranda
Евреи живут кучно и дружно. Евреи зажиточны и умны. Поэтому многие монархии были должны им и им было выгодно их уничтожать, чтобы не платить по долгам.

вот отрывок из произведения Куприна "Жидовка", в нем хорошо передана вся сущность и существование еврейского народа

Но еврейский синедрион совершил большую ошибку приговорив к смерти Христа. Этого нельзя им прощать!
stillwater
Такие темы ужасны.
Я считаю, их поднимать-себя оскорблять.
Ребят, вы Чо?????????? ai.gif
Нет что ли другого повода почесать языком? ab.gif
Придумали бы что ли тему "выписка из больничного листа-все за и против".
Получилась бы та же болтовня. Но почище хотя бы , без содержания свинца и газа в примесях.

Я считаю, таким темам не место на форуме ни при каких условиях.
ИМХО.
Трень-Брень
А что Вас так расстроило?
А. Вас же принимают за еврейку. Вы сказали, что гордитесь этим. Дескать , красивый народ - евреи...бла...бла...(куда уж красивей).
Вы расстроились , потому что Вы - еврейка?
Так бы и говорили.
А то - выкрутасы ...
Смешно читать/слушать ( эт я ту тему почитала): как еврей/еврейка, так в роду - лишь поляки. Никак не евреи.
Я не еврейка , а предки мои (Ваши) - поляки.

И ещё. Разве нельзя на форуме говорить обо всём - в целом, и об евреях - в частности? Как ни крути - люди ( эт я к видеоролику от CNN)
stillwater
Цитата(Трень-Брень @ 25.11.2016 - 18:55) *
А что Вас так расстроило?
А. Вас же принимают за еврейку. Вы сказали, что гордитесь этим. Дескать , красивый народ - евреи...бла...бла...(куда уж красивей).
Вы расстроились , потому что Вы - еврейка?
Так бы и говорили.

А вы следите за моими сообщениями ag.gif ?

Да нет. Я не еврейка. Потому и защищаю.
Хотя, я красивая. Ну и нескромная-тоже. ab.gif
Меня еще и с итальянкой путали. И с испанкой. Тут уж, извините... Я не могу не только вам угодить.

Обо всем говорить можно. Но есть какие то вещи, которые унижают достоинство самого человека, когда он начинает их поднимать.

Я напомнила в этой теме именно об этом.

И, заметьте, в своем посте я ответила на пост первоначальный, а не на разговор о евреях. Существуют, например, анекдоты про евреев. Замечательные, кстати, вроде себе. Еврейская народная музыка, еврейская тема. Еврейская ухмылка.. я бы не стала артистически "поднимать бровь", если бы еще просто говорили о евреях. Ну можно поговорить об итальянцах, испанцах, русских .. ну, в конце концов, о поляках. Об их характере, традициях, истории. А почему нет?

Учитывая, что я ответила на то, что и обозначила в своем же посте , процитировав изначальную реплику, я донесла, думаю, то, КАКИЕ разговоры о еврействе я считаю безумными и темными.

Обсуждать можно , конечно !, все. Но то, что может испачкать кого либо огульной ложью и ненавистью , тем более , касаемо войны, убийств и крови, автоматически унижает говорящего.

Как сплетня, или пасквиль, как мат в адрес ребенка.

Темы нетерпимости по принципу национальности, темы живодерства или сексуальных извращений оскорбляют не правду или свободу слова,
а само понимание того, что они не могут подлежать пересмотру, делению на более правильное живодерство и менее правильное, более радикальный терроризм и менее радикальный, умеренную наркоманию и неумеренную. и пр..

Я считаю, что в нашем мире есть что то, чего не надо касаться, чтобы не кривить душой и не измараться.
А что считают другие я не знаю. За всех говорить не буду.
stillwater
Гардемарин
Цитата(stillwater @ 25.11.2016 - 10:35) *
Такие темы ужасны.
Я считаю, их поднимать-себя оскорблять.
Ребят, вы Чо?????????? ai.gif
Нет что ли другого повода почесать языком? ab.gif
Придумали бы что ли тему "выписка из больничного листа-все за и против".
Получилась бы та же болтовня. Но почище хотя бы , без содержания свинца и газа в примесях.

Я считаю, таким темам не место на форуме ни при каких условиях.
ИМХО.

Согласен.
Трень-Брень
Цитата(stillwater @ 27.11.2016 - 15:59) *
А вы следите за моими сообщениями ag.gif ?

Да нет. Я не еврейка. Потому и защищаю.
Хотя, я красивая. Ну и нескромная-тоже. ab.gif
Меня еще и с итальянкой путали. И с испанкой. Тут уж, извините... Я не могу не только вам угодить.

Обо всем говорить можно. Но есть какие то вещи, которые унижают достоинство самого человека, когда он начинает их поднимать.

Я напомнила в этой теме именно об этом.

И, заметьте, в своем посте я ответила на пост первоначальный, а не на разговор о евреях. Существуют, например, анекдоты про евреев. Замечательные, кстати, вроде себе. Еврейская народная музыка, еврейская тема. Еврейская ухмылка.. я бы не стала артистически "поднимать бровь", если бы еще просто говорили о евреях. Ну можно поговорить об итальянцах, испанцах, русских .. ну, в конце концов, о поляках. Об их характере, традициях, истории. А почему нет?

Учитывая, что я ответила на то, что и обозначила в своем же посте , процитировав изначальную реплику, я донесла, думаю, то, КАКИЕ разговоры о еврействе я считаю безумными и темными.

Обсуждать можно , конечно !, все. Но то, что может испачкать кого либо огульной ложью и ненавистью , тем более , касаемо войны, убийств и крови, автоматически унижает говорящего.

Как сплетня, или пасквиль, как мат в адрес ребенка.

Темы нетерпимости по принципу национальности, темы живодерства или сексуальных извращений оскорбляют не правду или свободу слова,
а само понимание того, что они не могут подлежать пересмотру, делению на более правильное живодерство и менее правильное, более радикальный терроризм и менее радикальный, умеренную наркоманию и неумеренную. и пр..

Я считаю, что в нашем мире есть что то, чего не надо касаться, чтобы не кривить душой и не измараться.
А что считают другие я не знаю. За всех говорить не буду.

* в пространство
Я слежу и читаю многое.

О. Как мнoгословно и пламенно. Очень - по еврейски. Евреи так любят поговорить. Многобуквенно. Как бы - со знание дела.
Цитата
И, заметьте, в своем посте я ответила на пост первоначальный, а не на разговор о евреях.

О. А тут, оказывается, разговоро об евреях. В теме. Первоначальный. Еврейская тема. Или я заблудилась?
Давайте поговорим.
Цитата
тем более , касаемо войны, убийств и крови,

Давайте.
Есть уже тема о т.н. Холокосте.
Можем там. Можем здесь.
Выбирайте.
_________
Похожа Вы на еврейку?
Вот я - рыжеволосая и серо-зелено-глазая. Говорят, похожа на ирландку. Хоть я ни - разу - не Ирландка. Русская. Хотите об этом поговорить?
Давайте. Поговорим.
Ledokol
И отец моих идей,
Карл Маркс,
И тот еврей!
Трень-Брень
Цитата(Гардемарин @ 27.11.2016 - 22:55) *
Согласен.

А с чем - согласен? Согласны. ??
Я, вот, например - не согласна и - несогласна.
Tigra
Цитата(Трень-Брень @ 28.11.2016 - 9:12) *
Похожа Вы на еврейку?
Не переходим на личности. Предупреждаю.
Гардемарин
Цитата(Трень-Брень @ 28.11.2016 - 9:32) *
А с чем - согласен? Согласны. ??
Я, вот, например - не согласна и - несогласна.

Согласен с тем, что тема не для форума.
Tigra
Цитата(Гардемарин @ 28.11.2016 - 19:32) *
Согласен с тем, что тема не для форума.

Тут позвольте с вами не согласиться. Да, не всем тема понравится, и не все смогут спокойно участвовать, ну так есть разделы форума, которые следует посещать только взрослым с устойчивой психикой. в остально же, если тема не нарушает действующих законов и правил форума, она имеет право на существование.
Трень-Брень
Цитата(Tigra @ 28.11.2016 - 17:26) *
Не переходим на личности. Предупреждаю.

Прошу прощения.
Трень-Брень
Хочу добавить : с волками жить по - волчьи выть © - из Русской Народной Мудрости.
Вот и всё.
( не о модерации здешнего форума. / чтоб не закатали в асфальт - форума/ а - о реалиях моей жизни - с волками © - еврейчиками )
Miranda
голые и без власти все одинаковые люди
Tigra
Цитата(Miranda @ 29.11.2016 - 11:39) *
голые и без власти все одинаковые люди

ну не скажите... Голых евреев разве что с мусульманами перепутать можно, с христианами (или будистами, скажем) никак не перепутать, есть мааааленькое отличие...
Miranda
Цитата(Tigra @ 29.11.2016 - 10:11) *
ну не скажите... Голых евреев разве что с мусульманами перепутать можно, с христианами (или будистами, скажем) никак не перепутать, есть мааааленькое отличие...

Вам так это важно?
Ledokol
И в хоккее, появляются евреи,
Посмотри на вратарей,
Что не маска, то еврей!
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 29.11.2016 - 10:11) *
Тут позвольте с вами не согласиться. Да, не всем тема понравится, и не все смогут спокойно участвовать, ну так есть разделы форума, которые следует посещать только взрослым с устойчивой психикой. в остально же, если тема не нарушает действующих законов и правил форума, она имеет право на существование.

Наверное так.
Tigra
Цитата(Miranda @ 29.11.2016 - 12:23) *
Вам так это важно?

Мне? Нет. Мне сугубо пофиг. Просто поправил вас, как эксперта-криминалиста.
Miranda
Цитата(Tigra @ 29.11.2016 - 13:01) *
Мне? Нет. Мне сугубо пофиг. Просто поправил вас, как эксперта-криминалиста.

А может я имела в виду вообще женщин?
И да уж если мы заговорили об экспертизе то я еще к этому привлеку судебно-медицинского эксперта.
Но Вы то прекрасно поняли, что мое высказывание носило переносный смысл и главной мыслью было, что все люди равны и их отличают только социальный статус в обществе, а голые все равны и нет особой между ними разницы.
Странный Вы сделали разворот...
Miranda
Tigra, но конечно же если Вы хотите мое мнение как эксперта криминалиста, то при составлении карты всегда учитываются национальные признаки. Ну и плюс конечно же я изучала физическую и криминальную антропологию.
Tigra
Цитата(Miranda @ 29.11.2016 - 15:18) *
А может я имела в виду вообще женщин?
И да уж если мы заговорили об экспертизе то я еще к этому привлеку судебно-медицинского эксперта.
Но Вы то прекрасно поняли, что мое высказывание носило переносный смысл и главной мыслью было, что все люди равны и их отличают только социальный статус в обществе, а голые все равны и нет особой между ними разницы.
Странный Вы сделали разворот...
Хорошо не прокурора....
Не оспариваю того факта. что люди равны, в принципе. Да, всеми двигают одни наборы фермонов и гормонов. Правда менталитет отличается, поведенческие реакции и так далее.....
Никогда не говорил. что существуют плохие или хорошие нации, точнее что по нац признаку следует определять человеческие качества. Но, следует учитывать, что национальность в большинстве случаев говорит о воспитании и менталитете человека.

Цитата(Miranda @ 29.11.2016 - 15:39) *
Tigra, но конечно же если Вы хотите мое мнение как эксперта криминалиста, то при составлении карты всегда учитываются национальные признаки. Ну и плюс конечно же я изучала физическую и криминальную антропологию.
правильные черепа мерили и прочее там.... Ладно не берите в голову, всё это лирика.
Бульбаш
Цитата(Miranda @ 29.11.2016 - 13:39) *
при составлении карты всегда учитываются национальные признаки. Ну и плюс конечно же я изучала физическую и криминальную антропологию.

Цитата(Tigra @ 29.11.2016 - 15:16) *
правильные черепа мерили и прочее там....
Милицейская памятка времен СССР для определения национальности ag.gif
Tigra
О погромах:
Еврейские погромы. Мифы, ложь, правда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.