Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврейская тема
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2017 - 10:47) *
Израиль намерен закупить боевые машины в РФ...

Израиль пусть и закупает, все евреи то тут причём, скидываться будут? Надо буде у Яши спросить, какое он отношение имеет к закупкам Израиля живя в Сибири... zn.gif
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Белые ли евреи?..
(Мы-то с геноссе Чирой знаем, что они сплошь красные с торчащими из-под будёновки пейсами, но что думает он этом Автор?)
Белые ли евреи?» Этот вопрос начал стираться из моего сознания лет 40 назад, когда я покинул Америку. В моем районе Иерусалима, как и в остальном Израиле, есть евреи всех оттенков — от блондинов до брюнетов. Конфликт между евреями и палестинцами к расе отношения не имеет. Также нет различий и между евреями из Европы и мусульманского мира, хотя активисты и ученые иногда пользуются терминами «белый» и «черный»...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2017 - 13:31) *
в остальном Израиле, есть евреи всех оттенков — от блондинов до брюнетов

потому что в Израиль съехались все, кому не лень, понапокупав национальностей..сами же евреи их и продавали, поэтому сейчас можно встретить семита блондина ow.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 8.09.2017 - 10:38) *
потому что в Израиль съехались все, кому не лень, понапокупав национальностей..сами же евреи их и продавали...
Что поделаешь, геноссэ - ты прав. На что, только люди не шли - те же русские, покупая "еврейские" метрики - лишь бы с любимой Отчизны свалить. Мой сосед с древнееврейской фамилией Васильев Виталий Егорыч именно так в далёком 91-м и свалил с любимой Отчизны. Сегодня работает на птицефабрике в коптильне, ворует копчёных кур и желающим соседям за полцены втюхивает - совсем натуральным евреем стал!
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 17:27) *
Кстати, не собираешься посетить Землю Обетованную до того, как её отберут у "нас" арабы? Я бы мог много интересного на оккупированных территориях показать и рассказать. Сходили бы в гости к моим угнетённым друзьям-арабам - они хлебосолы не меньше русских, баранины нажарят, кальян набьют отборной "травой", знаменитым кофе "мар" угостят. Нет? Съездили бы на Киннерет в Церковь Хлебов и Рыб Господних в Коппернаумскую Обитель, где Иисус Иосифович одним хлебом и десятью рыбами тысячи поломников накормил - грехи б замолили, в купель с послушницами бы окунулись... Или ты сюда только на танке?
Нет, спасибо, мне и дома хорошо. Если и выберусь куда отдыхать, то в Крым, ну или в Грецию. Жена, правда всё Францию увидеть хочет, но я там бывал и не скажу, что понравилось. Израиль не интересен ни мне ни ей.
А на танке? Даже не знаю, что мы там забыли. Если только сирийцы с чеченцами "на огонек" завернут.....

Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2017 - 12:04) *
Сегодня работает на птицефабрике в коптильне, ворует копчёных кур и желающим соседям за полцены втюхивает - совсем натуральным евреем стал!
Не, ежли бы в ДВЕ цены, тогда да, а в полцены, это как то не по еврейски....
Апостол Иуда
Российский телеканал обвинил евреев во всех катастрофах ХХ века...
Российский телеканале REN TV выпустил документальный фильм о причинах и виновниках катастроф минувшего столетия. Виновниками всех этих катастроф оказалий евреи. Ядерная катастрофа в Чернобыле, гибель "Титаника", теракты 11 сентября 2001 года в США, развал СССР - это лишь часть того, в чем оказались повинны евреи. Так, к примеру, в потоплении Титаника обвинили масонов из так называемого «комитета 300». Как считают авторы фильма, это было сделано для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.

Чира Бедокур
Апостол Иуда
Eвреи пригласили мусульман в синагогу устроить там вечернюю трапезу в рамадан - должно показаться странным; мирная встреча представителей двух вер разительно отличалась от религиозных конфликтов, сотрясающих ближневосточный регион...
Но для евреев и мусульман Марракеша это одна из традиций рамадана: сто человек собираются на закате солнца на ифтар — вечернюю трапезу, прерывающую дневной пост в священный месяц мусульман. Американскому наблюдателю эта сцена показалась бы из ряда вон выходящей и судьбоносной, но для мусульман и евреев, собравшихся в синагоге Бет‑Эль, она была естественным продолжением отношений, на протяжении двух тысяч лет связывающих эти две общины.
Апостол Иуда
«Евреи живут богатой интеллектуальной жизнью»...
Профессор из Северной Америки: у евреев есть «раздражающая» тенденция к успеху, которая провоцирует антисемитов... Профессор упомянул исследования, показывающие, что евреи – особенно выходцы из стран Восточной Европы - имеют средний IQ на 15 пунктов выше, чем любой представитель остальной части населения.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 12:24) *
но для россиян, вроде, дороговаты израильские курорты, насколько я из тутошних отзывов понял - в Турции дешевле можно отдохнуть и чище там гораздо, по утверждению бывавших...

люди едут, ради разнообразия, но по второму разу уже "нафиг-нафиг"....

Не рекомендую ехать в Израиль. Лучше в Италию, Францию, Испанию, Португалию, Венгрию. Отзыв туриста об Израиле

В апреле 2017 г. с мужем поехали в Израиль. Нас интересовала культурная программа. Остановилиь в отеле в Тель Авиве. Город не понравился. Грязно, отель средний. Отель нужно брать не ниже 4 звезд (это вам не Германия). Смотреть в Тель Авиве нечего. Только сходить на экскурсию в Яффо и посмотреть развалины. Красивая набережная. Море в апреле еще холодное. Говорят, что на севере города чище, но мы там не были. Самое интересное - это Иерусалим. Съездили туда на экскурсию. За один день в Иерусалиме посмотреть все сложно. Лучше провести там дня два. Понравилась экскурсия в Хайфу, Кесарию. Интересно один раз съездить на Мертвое море. Питание не понравилось: на завтрак по религиозным соображениям не дают мясо. Это нашим мужчинам сложно перенести. Эйлат - большая деревня. Делать там нечего. Только купаться в море или заниматься дайвингом. Страна дорогая, хотя не понятно почему. Вероятно, они себя позиционируют как Европу.
Мои рекомендации. Если вас интересует культурная программа, то лучше остановитья в Иерусалиме и ездить оттуда на экскурсии. В Эйлат можно не ездить. Даже нет достойных сувениров. Везде бесвкусные восточные подделки. Если вы хотите отдохнуть в теплых странах, то я бы советовала сначала съездить в Италию, Францию, Испанию, Португалию, Венгрию. И только после посещения этих стран можно съездить в Израиль. Речь не идет о поломниках. Израиль - это восток с его грязью, громкой речью. Может быть у меня такие впечатления, т. к живем мы в Санкт- Петербурге и больше привыкли к европейским странам.

и комментарий

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 14.09.2017 - 11:05) *
Не рекомендую ехать в Израиль. Лучше в Италию, Францию, Испанию, Португалию, Венгрию. Отзыв туриста об Израиле...
Разные есть отзывы, геноссе Чира - кому-то нравятся израильские курорты, кому-то - нет. Вот, ты, судя по всему - от своей Омской Области в восторге, а, кто-то в такую провинциальную дыру отдыхать сроду не поедет...

В Израиль приезжает все больше туристов из России...
Туристический поток из России в Израиль за 8 месяцев 2017 года вырос почти на 50%.За первые 8 месяцев 2017 года весь въездной турпоток в страну составил 2 404 600 туристов, что также на 25% больше, чем за тот же период 2016 года.Список трех ведущих стран по турпотоку в Израиль сегодня – это США, Россия и Франция.
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 9:34) *
«Евреи живут богатой интеллектуальной жизнью»...
Профессор из Северной Америки: у евреев есть «раздражающая» тенденция к успеху, которая провоцирует антисемитов... Профессор упомянул исследования, показывающие, что евреи – особенно выходцы из стран Восточной Европы - имеют средний IQ на 15 пунктов выше, чем любой представитель остальной части населения.
Вот мысленно попытаемся заменить тут слово "еврей" на скажем "француз" , ну или, Боже упаси, на "русский". И совсем совсем не посыпятся обвинения в "национализме" "нацизме" или "шовинизме"? Правда, правда? Угу, так и поверили.... А вот евреев в этом почему то обвинять не принято....
Собственно потом ОНИ ещё спрашивают, на каком таком основании их обвиняют в нацизме.

Но один из вопросов, поднятых "профессором" стоит заострить. Тн "тенденция к успеху", на чем она основана? На интеллекте? Не смешите. На беспринципности и жуликоватости? Уже ближе, но не всё, беспринципных и жуликоватых много в любом народе, однако успеха добираются единицы. А секрет тут именно в нацизме, "своим всё, чужим ничего". Для евреев (точнее тут правильней уже писать иудеев) люди это только свои иудеи, все остальные не люди и по отношению к ним никаких ограничений нет. Зато СВОИХ нужно поддержать, помочь (особенно в деле обмана "нелюдей"), сделать им прямую или косвенную рекламу. По сути мы имеет дело с грандиозной мафиозной структурой на национальной почве. Своих это жулики прикрывают, выбивают им громкие титулы и награды, способствуют продвижению(в свою очередь выдвинутые иудеи становятся теми рычагами, через которых иудейская мафия правит бал).
Вот и весь секрет "еврейского успеха".
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 8.09.2017 - 12:31) *
Нет, спасибо, мне и дома хорошо. Если и выберусь куда отдыхать, то в Крым, ну или в Грецию. Жена, правда всё Францию увидеть хочет, но я там бывал и не скажу, что понравилось.
Тут я с тобой абсолютно согласен - никакая Франция с её убогим Лазурным берегом и провинциальными Каннами, Монте-Карло или Ниццей, нe сравнится с чистыми пляжами и фешенебельными отелями всемирно известных популярнейших курортов Крыма - Судака, Феодосии или Симферополя!
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 13:27) *
Тут я с тобой абсолютно согласен - никакая Франция с её убогим Лазурным берегом и провинциальными Каннами, Монте-Карло или Ниццей, нe сравнится с чистыми пляжами и фешенебельными отелями всемирно известных популярнейших курортов Крыма - Судака, Феодосии или Симферополя!
На Лазурном берегу не был, сравнивать не могу (я бы в Де Коньяк и Лауре), а вот Симферополь вообще не курорт, там моря нет.... Кстати, из Греции, Крита, Черногории, Болгарии, Турции и Крыма, мне больше всего Крым понравился. По совокупности, именно как курортный отдых.
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 14.09.2017 - 13:05) *
На Лазурном берегу не был, сравнивать не могу ...
Да... отдых в Ницце или Каннах - не из дешёвых, согласен.

Удар ниже пояса... какое коварство...
Страны-участницы Лиги арабских государств (ЛАГ) разработают стратегию для борьбы с усилением влияния Израиля в Африке...
O необходимости борьбы с усилением влияния Израиля в Африке открыто говорилось на открывшейся во вторник 148-й сессии глав МИД стран ЛАГ в Каире. В ней участвуют министры иностранных дел 15 стран, в том числе Катара, а также заместители министров и постоянные представители Бахрейна, Саудовской Аравии, Омана, Кувейта, Ливана и Коморских островов.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 15:27) *
никакая Франция с её убогим Лазурным берегом и провинциальными Каннами, Монте-Карло или Ниццей, нe сравнится с чистыми пляжами и фешенебельными отелями всемирно известных популярнейших курортов Крыма - Судака, Феодосии или Симферополя!

а с израильскими курортами-помойками Лазурный берег сравним?

Цитата(Апостол Иуда @ 14.09.2017 - 16:30) *
Да... отдых в Ницце или Каннах - не из дешёвых,

подколы у тебя зато дешёвые, на грани истерики....
Апостол Иуда

Израиль выступил за создание курдского государства...
Израиль поддерживает стремление курдского народа создать собственное национальное государство, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу. На 25 сентября в Иракском Курдистане назначен референдум о независимости. "Израиль поддерживает законные усилия курдского народа по обретению государственности", - сказал Нетаниягу.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2017 - 13:07) *

Израиль выступил за создание курдского государства...
Израиль поддерживает стремление курдского народа создать собственное национальное государство, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу. На 25 сентября в Иракском Курдистане назначен референдум о независимости. "Израиль поддерживает законные усилия курдского народа по обретению государственности", - сказал Нетаниягу.

и чо?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 15.09.2017 - 12:16) *
и чо?
Ни чo... Раз Израиль выступил за создание, стало быть - теперь создадут. Курды только отмашки Израиля ждали, если ты не в курсе.
Апостол Иуда
Израильские самолеты снова нанесли удары по Сирии...
Арабские социальные сети сообщают, что минувшей ночью ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по Сирии. Сообщается, что нанесены удары по нескольким объектам армии Башара Асада.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2017 - 15:20) *
Раз Израиль выступил за создание, стало быть - теперь создадут. Курды только отмашки Израиля ждали, если ты не в курсе.

сказочник.... zn.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2017 - 15:29) *
Израильские самолеты снова нанесли удары по Сирии...
Арабские социальные сети сообщают, что минувшей ночью ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по Сирии. Сообщается, что нанесены удары по нескольким объектам армии Башара Асада.

ЦАХАЛ не комментирует эту информацию. главное источник классный - арабские социальные сети...странно, а вот Одноклассники с Вконтакте молчат... bk.gif
Апостол Иуда
Настоящая мечеть Аль-Акса находится не в Иерусалиме...
Когда Коран ссылается на мечеть Аль-Акса, рассказывая миф о путешествии Пророка Мухаммада в ночное время из «священной мечети» Мекки в Аль-Аксу, то есть в «отдаленную мечеть», это относится к мечети в Джирране.
В 682 н.э., спустя 50 лет после смерти Мухаммеда, Абд Аллах Ибн аль-Зубайр, жесткий человек в Мекке, восстал против Омейядов, правивших Дамаском, и не позволил им осуществить хадж в Мекку. Поскольку паломничество хадж является одной из пяти основных исламских заповедей, они были вынуждены выбрать Иерусалим в качестве своей альтернативы для места паломничества. Чтобы оправдать выбор Иерусалима, Омейяды переписали историю, рассказанную в Коране, переместив мечеть Аль-Акса в Иерусалим и добавив миф о ночном путешествии Мухаммеда в Аль-Аксу...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 18.09.2017 - 15:06) *
Настоящая мечеть Аль-Акса находится не в Иерусалиме...

а с какого боку тут евреи?

Максим Шевченко нашел родину евреев

«30% населения Украины – это русские. Но там есть большое компактное проживание евреев, потому что это во многом родина евреев. Я не знаю, родина ли евреев Израиль, но то, что Днепропетровская область – родина евреев – это очевидно», — заявил Максим Леонардович в интервью радиостанции «Говорит Москва»
ow.gif

Радиоведущий Владимир Карпов, который брал интервью у Шевченко, отметил, что одной из «родин» евреев является местечко Любавич.

В этом населенном пункте (ныне Смоленская область РФ), более ста лет находилась резиденция династии раввинов Шнеерсонов, руководителей движения ХАБАД.

ae.gif
Апостол Иуда
Получение российской пенсии в Израиле – не выезжая из страны...
Сегодня пенсионный фонд России (ПФР) не осуществляет выплаты на счета в зарубежных банках лицам, пенсия которым была назначена после 1 января 2015 года. Другими словами, российские пенсионеры проживающие за пределами РФ, могут получать пенсию в рублях на банковский счет только на территории РФ. Но решение этой проблемы, дающее возможность жителю Израиля получать полагающуюся ему российскую пенсию без выезда из страны, найдено. Центр "Шалом Москва" уже начал выдавать банковские карты израильским пенсионерам, получающим пенсии из России.Идея получать российские пенсии на банковский счет в Москве, а снимать их в Израиле в любом банкомате с помощью дебетной карты, оказалась очень популярной – недаром организаторы центра "Шалом Москва" потратили больше года на разработку этого проекта. Первые счастливчики уже открыли счета в московском "Нэклис Банке" – они получили банковские карты, пин коды и коды доступа для их активации.
Апостол Иуда
Подземные тайны еврейского квартала...
...посвященное истории городка Городок. В частности, там был и такой фрагмент:

"В середине 1980-х через центр города тянули траншею. В месте, где она шла через сердце старого еврейского квартала... автору удалось обнаружить следы керамической мастерской, специализировавшейся на производстве курительных трубок (они же "люльки"). Траншея прошла как раз по свалке, куда мастер выбрасывал брак. На небольшом участке с отвала... удалось поднять около полусотни почти целых "люлек". На половинки, не говоря уже о меньших фрагментах, внимание и не обращалось...О том, что здесь были именно еврейская застройка, ярко свидетельствовал обломок изразца с надписью на иврите или идиш"...
Бульбаш
В прошедшее воскресенье в Минске состоялось празднование дня еврейской культуры.

В историческом центре Минска на Ратушной площади постоянно по выходным проводятся дни культуры разных народов. Уже прошли дни России, Украины, Казахстана, Грузии, Молдовы, Армениии и т.д., а сейчас в связи со скорым наступлением еврейского Нового Года (Рош Ха-Шана), был "еврейский день".

Я туда случайно попал. Немного пофоткал. Правда погода подкачала, начался мелкий противный дождик, но такое уж оно "еврейское счастье". )))

Апостол Иуда
Цитата(Бульбаш @ 19.09.2017 - 11:26) *
В прошедшее воскресенье в Минске состоялось празднование дня еврейской культуры.

В историческом центре Минска на Ратушной площади постоянно по выходным проводятся дни культуры разных народов. Уже прошли дни России, Украины, Казахстана, Грузии, Молдовы, Армениии и т.д., а сейчас в связи со скорым наступлением еврейского Нового Года (Рош Ха-Шана), был "еврейский день".

Я туда случайно попал. Немного пофоткал. Правда погода подкачала, начался мелкий противный дождик, но такое уж оно "еврейское счастье". )))

У меня друг только с Минска вернулся - рассkазывал про тамошнее житьё-бытьё. Кстати, да... завтра начинается празднование иудейского Нового 5778 года.
Апостол Иуда
На период праздника Рош а-Шана ЦАХАЛ вводит режим блокады палестинских территорий...
В ночь на 20 сентября Армия обороны Израиля вводит полную блокаду Иудеи и Самарии, а также будут закрыты контрольно-пропускные пункты на границе с сектором Газы. На период праздника Рош а-Шана проезд жителей Палестинской автономии в Израиль будет разрешен только по гуманитарным соображениям. Режим блокады палестинских территорий вступит в силу в полночь и будет снят в ночь на 24 сентября.
Tigra
Статья о евреях, служащих Третьему Рейху....
Евреи на службе нацизму.
Апостол Иуда
Российский еврей Стивен Сигал признан угрозой нацбезопасности Украины...

В перечень попали 27 человек, среди которых и, принявший российское гражданство, всемирноизвестный актер Стивен Сигал. Сообщается, что актер был внесен в "черный список" за посещение Крыма. Напомним, Стивен Фредерик Сигал родился в США, среди его предков есть евреи, калмыки, а также европейцы. Актер имеет американское, российское и сербское гражданство.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 25.09.2017 - 12:28) *
Напомним, Стивен Фредерик Сигал родился в США, среди его предков есть евреи, калмыки,

но все таки, почему то, он именно российский еврей, а не калмык.....

Цитата(Апостол Иуда @ 25.09.2017 - 12:28) *
а также европейцы

А что это за нация такая - европейцы? Шлема, разъясни..... 4p.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 25.09.2017 - 13:34) *
но все таки, почему то, он именно российский еврей, а не калмык..... Шлема, разъясни..... 4p.gif
Потому, Фриц, что тема про евреев - ты же сам постоянно настаиваешь на чистоте темы. А, про Сигала-калмыка ты в теме про Калмыкию напишешь.
Апостол Иуда
По сообщению в израильских СМИ, в результате теракта в Хар Адар убиты боец МАГАВа и два охранника...
Террорист - обладатель разрешения на работу в израильских поселениях, житель соседней деревни Бейт Сурик, отец четырех детей. Террорист возбудил подозрения у солдат, и они остановили его до пункта проверки палестинцев на входе в поселение. Он внезапно выхватил пистолет и открыл огонь в упор...
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 26.09.2017 - 10:35) *
По сообщению в израильских СМИ, в результате теракта в Хар Адар убиты боец МАГАВа и два охранника...
Террорист - обладатель разрешения на работу в израильских поселениях, житель соседней деревни Бейт Сурик, отец четырех детей. Террорист возбудил подозрения у солдат, и они остановили его до пункта проверки палестинцев на входе в поселение. Он внезапно выхватил пистолет и открыл огонь в упор...

Пардонте, а почему "террорист"? Он не взрывал бомбу среди мирного населения, не атаковал гражданских на грузовике, даже из своего пистолета не вел огонь по гражданским. Он открыл огонь по солдатам врага, носящих военную форму и знаки различия. То есть какой такой теракт? чистой воды военная акция, не нарушающая "Законов и методов ведения войны".
Да и судя по всему его просто достало унижение и презрение исходившее от израильских солдат, и он слетел с катушек....
Floretta
Цитата(Апостол Иуда @ 25.09.2017 - 9:28) *
Стивен Фредерик Сигал родился в США, среди его предков есть евреи, калмыки, а также европейцы. Актер имеет американское, российское и сербское гражданство.

Предлагаю изменить название: Российский калмык Стивен Сигал признан угрозой нацбезопасности Украины...
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 26.09.2017 - 12:06) *
Пардонте, а почему "террорист"? Он не взрывал бомбу среди мирного населения, не атаковал гражданских на грузовике, даже из своего пистолета не вел огонь по гражданским. Он открыл огонь по солдатам врага, носящих военную форму и знаки различия. То есть какой такой теракт? чистой воды военная акция, не нарушающая "Законов и методов ведения войны".
Я тоже считаю, что всё он сделал законно, не нарушая законов и методов ведения войны, тем более, что среди трёх ими убитых, двое были арабами-полицейскими - это был КПП совместного израильско-палестинского патрулирования. Жаль, только, что у него был только пистолет, а не M134 Minigun с двумя запасными ранцами.

В теракте в Хар-Адаре погиб араб из Абу-Гоша, бывший "магавник"...
Осман ранее служил в службе пограничной охраны Израиля (МАГАВ). Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан выразил соболезнования главе администрации Абу-Гоша Иссе Джиабару в связи с гибелью Отмана...
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 26.09.2017 - 13:58) *
Я тоже считаю, что всё он сделал законно, не нарушая законов и методов ведения войны, тем более, что среди трёх ими убитых, двое были арабами-полицейскими - это был КПП совместного израильско-палестинского патрулирования. Жаль, только, что у него был только пистолет, а не M134 Minigun с двумя запасными ранцами.
Ну вот, и снова вы перевираете мои слова. При чем тут "законно". Нападение на военный пост полюбому незаконный акт и то, что его застрелили, вполне закономерно и логично. Это война, и на войне, случается, убивают. Я спросил только "почему террорист"? Ну враг, ну боевик, это понятно, напал - пристрелили, тоже понятно, но что он террористического совершил?
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 26.09.2017 - 15:18) *
Ну вот, и снова вы перевираете мои слова. При чем тут "законно".
"Законно" - это я написал, при чём тут "твои слова"?!
Цитата(Tigra @ 26.09.2017 - 15:18) *
... Я спросил только "почему террорист"? Ну враг, ну боевик, это понятно, напал - пристрелили, тоже понятно, но что он террористического совершил?
По факту ты прав. Но ежу понятно, что его целью могли быть любые встреченые израильтяне, что доказывают многочисленные случаи с его соратниками, убивающими первых встречных... Но, ты - прав и, если для тебя это так принципиально - можно оспорить это в редакции сайта или газеты.
Апостол Иуда
Сегодня начинается Йом Кипур (Судный День)

Апостол Иуда
Что скрывала плита на братской могиле...
«В 1946-50 гг. группа евреев г. Васильков, среди них мой отец, перенесли останки евреев, расстрелянных в годы войны, с места расстрела на еврейское кладбище и похоронили». Так начиналось письмо Якова Исеровича Тамаркина из г. Васильков (Украина), полученное нами в августе этого года.
Конечно же, его отец и другие члены еврейской общины хотели установить надгробие на этой братской могиле. Усилиями членов общины была изготовлена каменная плита, а на ней выбиты фамилии и инициалы сорока убитых нацистами родных и близких людей, которые удалось узнать. Внизу была надпись: «и другие с детьми»… Увы, расстрелянных было гораздо больше.Однако власти, увидев, что все фамилии еврейские, запретили устанавливать такую плиту и потребовали обычную безликую надпись: «Здесь покоятся останки мирных граждан, уничтоженных фашистами». Указание властей было исполнено. Но как! Требуемую надпись выбили на той же плите с оборотной стороны, имена замазали цементом и прикрепили к старому, 200-летнему надгробию, пожертвованному одним из евреев города, именами внутрь.«Сделанное они сохранили в тайне, о которой поведали только своим детям, взяв с них обещание хранить все в секрете», — пишет Яков Тамаркин. Он узнал об этой тайне от отца в 15 лет. Отец взял с него обещание молчать, а когда придет время и «евреи перестанут бояться своей национальности», снять плиту и прикрепить ее лицевой стороной с именами наружу.«Сегодня многие, знавшие эту тайну, умерли, остался я один… мне было 15 лет, сегодня мне 72, ждать больше нельзя…
The Mentalist
Новости галахической науки: анализ ДНК подтвердит наличие евреистости

Цитата
Новое галахическое постановление, изданное институтом "Эрец Хемда" при поддержке отдела духовных услуг для еврейских общин диаспоры при Всемирной сионистской организации, позволяет подтверждать еврейство при помощи анализа ДНК.

Как сообщают "Макор Ришон" и портал NRG, на данный момент институт добивается признания галахического постановления главным раввинатом государства Израиль.

Постановление обосновано директором института раввином Йосефом Кармелем, специалистом по вероятностной комбинаторике и криптографии профессором раввином Натаном Клером и специалистом по генетическим исследованиям профессором хайфского "Техниона" Карлом Скорецки.

Согласно постановлению, генетические исследования показали, что 40% ашкеназских евреев происходят от четырех матерей, мигрировавших с Ближнего Востока в Европу более тысячи лет назад.

Анализ ДНК человека, в котором наличествует генетический маркер принадлежности к одной из четырех ветвей, с высокой степенью вероятности свидетельствует о его принадлежности к еврейскому народу (еврейство определяется по матери, а не по отцу).

http://www.newsru.co.il/israel/02oct2017/galakha302.html

Гиммлер со своим циркулем рыдает в могилке
Апостол Иуда

Абу-Мазен: без примирения с ХАМАСом не будет палестинского государства...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 3.10.2017 - 8:52) *
А, от этого рыдает ?

Советую нажать на кнопочку "источник" в конце приведенной статьи
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 3.10.2017 - 9:18) *
Советую нажать на кнопочку "источник" в конце приведенной статьи
Да, ну... Твой уже привычный флейм больше пары ответов не стОит, не говоря об обсуждении... В конце концов - "Свинья везде грязь найдёт", как говорит известная русская пословица.

Израиль не надеется на позитивные результаты «палестинского единства»...
Принципы «четверки», касающиеся ХАМАСа, были провозглашены более десяти лет назад. Они предусматривают, что эта организация должна признать Израиль, принять соглашения с ним, подписанные ранее руководством ПА, и отказаться от терроризма».
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 3.10.2017 - 9:23) *
Да, ну... Твой уже привычный флейм больше пары ответов не стОит, не говоря об обсуждении...

Не понял. Какой флейм?
По кнопке "источник" сайта не существует. То есть молдаване наваяли статейку, и сослались на несуществующий украинский ресурс.
Ну да. Этому конечно НУЖНО верить
Апостол Иуда
Экономику Израиля признали одной из лучших в мире...
Израиль занял 16 место в опубликованном на этой неделе Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) Докладе о конкурентоспособности... В своем ежегодном отчете ВЭФ оценивал конкурентоспособность 137 стран, основываясь на десятках показателей рыночной конкуренции, включая определяющие уровень производительности в стране экономическую и фискальную политику, а также оценивает способность стран обеспечивать высокий уровень благосостояния своих граждан.
Tigra
Апостол Иуда

Израиль укрепляет военно-морское сотрудничество с НАТО...
Эти совместные действия помогут защитить Восточное Средиземноморье от террористических угроз в ближайшем будущем...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2017 - 11:58) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.