Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемка с компом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Accelerator
ну то что ты установил винду это уже проблема хД измени сценарий загрузки))короче в гугле поищи)))
а вобще самый простой способ-снеси винду и поставь Линукс)))
Фуфырчик
Цитата(wypa08 @ 4.06.2009 - 19:47) *
проблема такая:я установил windows,все работает идеально,только пре перезагрузке компа,выбевает 2 выбора запуска windows,2 запуск с ошыбкой.как это можно устранить?и зделать так что бы запускалось автом .....спасибо заранее

жи ши пиши с буквой И, а не Ы вот в этом ошибка...

есть тема Проблема с компьтером", туда и пишите свои проблемы...отдельные темы не за чем создавать...
3еВс
мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры

Там увидишь
wypa08
Цитата(3еВс @ 4.06.2009 - 18:07) *
мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры

Там увидишь

нашел!!! сделал!!!спасибо большое

Цитата(Винславская™ @ 4.06.2009 - 18:04) *
жи ши пиши с буквой И, а не Ы вот в этом ошибка...

есть тема Проблема с компьтером", туда и пишите свои проблемы...отдельные темы не за чем создавать...

все мы люди,все мы ошибаемся...писал в спешке вот и ошибся ah.gif
Stim1k
У меня случилась беда ac.gif , к большому сожалению сгорел системник, и друг дал на время погонять макинтош ag.gif ,но проблема в том что я учусь, и мне позарез нужны программы под windows! Хотел установить кроссовок, но он предназначен только для процессоров на базе интел, а у меня : Mac OS X версия 10,4 выпуск 8А428. Процессор 500 MHz PowerPC G3. Память 256 MB SDRAM. помогите кто может!!!!! Заранее спасибо ad.gif
CHARiSMA
что тебе конкретно то надо? паралелли? и чего эт вдруг кросовок( это кросс овер ты так называешь??) не устанавливается на 10.4?
Stim1k
Цитата(CHARiSMA @ 8.09.2009 - 21:47) *
что тебе конкретно то надо? паралелли? и чего эт вдруг кросовок( это кросс овер ты так называешь??) не устанавливается на 10.4?

да хоть что нить! кросс овер он идет на интел проц, а у меня PPC /G3 старенький мак та ab.gif
Stim1k
Цитата(CHARiSMA @ 8.09.2009 - 21:47) *

кросс овер подходит к интел проц, а у меня PPC/G3 Что именно можно сделать чтоб юзать виндоус проги? Любым способом лишь бы работали проги ab.gif
CHARiSMA
параллели поставь
Транк
можешь еще Virtual PC попробовать. правда тормозная она и уже не выпускается - но может при твоих хилых ресурсах наоборот норм. будет.
CHARiSMA
а вообще лучше напиши какие проги тебе нужны (: у мака полно аналогов виндюшных (:
Stim1k
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2009 - 16:22) *
а вообще лучше напиши какие проги тебе нужны (: у мака полно аналогов виндюшных (:

Программа 1 с: торговля и скалад, офисные проги: форд,ексель и т ,д, проги для создания банеров, прога для обмена файлами типа FTP.

А паралели какикие поставить можно? Я уже весь инет исползал уже непервую неделю моск ломаю какую нить прогу нескачал она неустанавливается ac.gif
CHARiSMA
Цитата(Stim1k @ 9.09.2009 - 15:14) *
форд,ексель и т ,д,
NeoOffice у меня стоит, отлично читает док формат, и многие другие, вот прям чтобы и ворд и эксель , у меня стоял iWork он аналогичен практически.( + майкрософт офис что-то выпустили под мак)

А паралели какикие поставить можно?

видимо тоже старую версию, надо капоться
прога для обмена файлами типа FTP.

к примеру Vicomsoft, а сURL совместим практически со всеми системами. их много вообще.
банеры не создавала, не представляю что за проги для них, но думаю если поискать полно найти можно, если даже не посредством стаандартных программ создать.
а вот 1с - это проблема, ее обычно с кроссовером запускают.
поэтому если она так необходима думаю следует скачать параллели, только с версией у гугла свериться
Stim1k
Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2009 - 0:30) *
NeoOffice у меня стоит, отлично читает док формат, и многие другие, вот прям чтобы и ворд и эксель , у меня стоял iWork он аналогичен практически.( + майкрософт офис что-то выпустили под мак)

видимо тоже старую версию, надо капоться

к примеру Vicomsoft, а сURL совместим практически со всеми системами. их много вообще.
банеры не создавала, не представляю что за проги для них, но думаю если поискать полно найти можно, если даже не посредством стаандартных программ создать.
а вот 1с - это проблема, ее обычно с кроссовером запускают.
поэтому если она так необходима думаю следует скачать параллели, только с версией у гугла свериться

Спасибо тебе огромное! Просто я всю жизнь сидел на винде и знаю про нее практически все, перепробавал все версии в каждой есть и плюсы и минусы, а вот с маком я вообще буб - бум, а вообще система такто клевая ща вот посижу на стареньком маке поработаю на нем глядишь и макбук возьму с интел процем! ab.gif
CHARiSMA
Stim1k
не за что, правда вряд ли чем особо тебе помогла, у меня как раз везде интел, проблем с прогами не возникало, все нужное нашла быстро)
Stim1k
Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2009 - 17:25) *
Stim1k
не за что, правда вряд ли чем особо тебе помогла, у меня как раз везде интел, проблем с прогами не возникало, все нужное нашла быстро)

Да с интелом попроще! Ну нечего кое что уже нарыл ab.gif Сейчас хотябы представления имею что искать, а то ваще незнал что да как! ab.gif
Stim1k
друзья у меня проблема? Знакомая приходила в гости с малодым и он натыкал по клаве и у меня щас включился голосовой помошник, хоть мышку хоть клаву нажимаешь и он каждая действие коментирует задолбал уже! Кто знает как его отключить? А то реально задолбал!! ac.gif Заранее очень буду благодарен ab.gif
CHARiSMA
cmd +F5 )
Stim1k
Цитата(CHARiSMA @ 13.09.2009 - 0:57) *
cmd +F5 )

Ну вот куда я бес тебя а? Спасибо тебе огромное ad.gif
SyntheticCorpse
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Stim1k
не за что)
Dmitrij Dunser
SyntheticCorpse
Цитата(CHARiSMA @ 13.09.2009 - 17:20) *
Dmitrij Dunser

CHARiSMA
Dmitrij Dunser
созвездие
видеокатру бы посерьезнее поставила, и процессор может четырехядерный поставить? вот такой например
Stim1k
Люди добрые помогите решить проблему с аськой на макентоше, от ннекоторых абонентов сообщения приходят с непонятным мне языком ( ироглифы какие то ) какую аську можно поставить, у меня стоит адиум последней версии, или может нужно кодировку поставить каую нить? Заранее спасибо )))) ab.gif
hopea
Stim1k
ставь скайп и никаких проблем))
CHARiSMA
адиум последней версии потом адиум-> настройки безопасности ->разрешить всем (:
и не создавай для каждой проблемы темы, заведи одну, типа проблемы на mac, я тебе буду отвечать) либо в личку сразу строчи)
Stim1k
Цитата(CHARiSMA @ 21.09.2009 - 0:41) *
адиум последней версии потом адиум-> настройки безопасности ->разрешить всем (:
и не создавай для каждой проблемы темы, заведи одну, типа проблемы на mac, я тебе буду отвечать) либо в личку сразу строчи)

Ок ab.gif Спасибо! Если будут проблемы буду строчить тебе в личку ad.gif
Hата
Team
Мне в убунте нужно русскую локаль поправить для java
А то русских буков там нету. одни кроказябры

Помогайте мне кто чем может )))
Ахинея
единственное, что приходит на ум - переставить убунту, так как, видимо проблеммы на ее стороне. Хотя эт конечно не выход...
Scald
Цитата(Team @ 29.11.2009 - 22:03) *
Мне в убунте нужно русскую локаль поправить для java
А то русских буков там нету. одни кроказябры

Помогайте мне кто чем может )))

а саппорт убунтин чо грит?
Team
Цитата(Scald @ 16.01.2010 - 23:34) *
а саппорт убунтин чо грит?
Умные люди говорят что джава плохо локализовывает свой продукт. Сама убунта тут ни при чем. А еще умные люди говорят - нужно допиливать напильником - а я еще не разобрался как :)
Scald
тогда вопрос к убунте, по всему, снимаеццо.
вопросы к микросистемному солнушку...
Team
Вобщем я жду когда я поумнею, и тогда наверно это решу ;)
Scald
Цитата(Team @ 17.01.2010 - 0:09) *
Вобщем я жду когда я поумнею, и тогда наверно это решу ;)

попробуй поподробнее траблу описАть.
непонятна задача слегонца...
KRMN
Переустановка java не помогает?
SyntheticCorpse
Team
ммммммм... может кодировку сменить на CP1251?
попробуй, можт поможет...

в свою очередь .ищу редактор изображений набодобие Microsoft Picture Manager.
очень надо...
желательно с таким же фукционалом.
архивы типа tar.bz2 не предлагать, только установочные файлы
на линуксе третий день....
Пупса БО
У меня кампутер "жужжит" иногда...!

А на рабоет вообще включается только со второго раза(
muadib
Цитата(Пупса БО @ 18.01.2010 - 23:29) *
У меня кампутер "жужжит" иногда...!

Наверное стоит почистить и смазать все кулеры, чтоб ни чего не жужжало.
Пупса БО
Цитата(muadib @ 18.01.2010 - 21:33) *
Наверное стоит почистить и смазать все кулеры, чтоб ни чего не жужжало.

мне конечно стыдно признаваться в своей технической не грамотности но что такое кулеры где их искать и чем смазывать? ah.gif
muadib
Цитата(Пупса БО @ 18.01.2010 - 23:37) *
мне конечно стыдно признаваться в своей технической не грамотности но что такое кулеры где их искать и чем смазывать? ah.gif

Кулеры это такие вентиляторы внутри системного блока (стоят обычно на процессоре и видеокарте, реже на чипсете), собственно тока они и могут жужжать (ну еще жесткий диск). Смазывать можно жидким машинным маслом, маслом для швейных машин. Ну и говорят в крайних случая, когда больше ничего нет люди и вазелином смазывают.
Team
Цитата(Ju On @ 18.01.2010 - 21:13) *
Team
ммммммм... может кодировку сменить на CP1251?
попробуй, можт поможет...
Оу, совет видно мудрый твой, и требует воскурения ;)

Цитата(Ju On @ 18.01.2010 - 21:13) *
в свою очередь .ищу редактор изображений набодобие Microsoft Picture Manager.
очень надо...
желательно с таким же фукционалом.
архивы типа tar.bz2 не предлагать, только установочные файлы
на линуксе третий день....
Набери в консоли:
sudo apt-get install gimp

Цитата(KRMN @ 18.01.2010 - 13:33) *
Переустановка java не помогает?
Можно попробовать, но я в такой способ не верю. Ну и не очень интересно, если честно... ))
SyntheticCorpse
Team
если помогет, отпишись в личку.
гимп? ну его в *опу... тяжело он мной воспринимается...
FraNKE
Цитата
гимп? ну его в *опу... тяжело он мной воспринимается...

ag.gif
Если поковырять, то даже проще Photoshop'а...
Который
У меня проблема с вебкамерой и мобильником.Вебкамера подключена,но в скайпе с ней я общаться не могу,потому что нет изображения.Вставлял заново диск инсталяции,не помогло...вобщем как будто её нет.
Присоединяю мобилу Nokia N73 к компу с помощью юсб провода,а программы закаченые с инсталяционного диска говорят,что нет подключеного устройства.
Раньше такого небыло.Так стало после переустановки винды год назад,но переустанавливал тот же человек(профи),что и раньше(винда таже ХР проф)Не советуйте переустанавливать винду,я неумею и денег нет на это сейчас...
А вот например,джойстик и мышка(через юсб)нормально работают.
Вобщем,памагитя!Очень хочется снова иметь возможность показывать свою морду по скайпу и свои фотки с телефона выкладывать.
Горацио
модель кинь камеры,точно только скопируй..
Который
Бонька
ac.gif Модель Xpoint а циферки там разные написать не могу...незнаю,но в инстал.файле есть такие TECO1_0_1_49

А,вот ещё что написано AMCAP version 1.00
Горацио
не надо мне файл.. :) Xpoint эт ясно,но вот цыферки напрягись,рассмотри, и тоже давай,шоб я те драйвер нашёл по ним.. :)
Пупса БО
Стоит тока поднести влешку к юсб входу как комп сам перезагружается....гаснет и перезапускается.... раньше так было када флешку "вставляешь" а теперь када просто подносишь...юсб - портов 5 и на все такая реакция даже на "задние"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.