Полная версия этой страницы:
Проблемка с компом
Captain Neko
17.12.2011 - 13:52
Rone4ka
Я ж говорю, блондинко)) Мне надо всё подробно: где найти этот часовой пояс, куда тыкнуть
у меня шеф тоже неустанно борется) я погугулила и нашла, что галочки - это детский лепет, нужно качать обновления под Винду, или разрешить автоматическое обновление. У меня на трех компах (дома два и на работе) везде обновляется автоматически - нет никакой проблемы.
Rone4ka
17.12.2011 - 14:00
нажимаешь на часики . открывается минюшка и там будет вот это
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
если не поможет , то я уже не наю :) вроде еще где-то можно было
Captain Neko
17.12.2011 - 14:01
Цитата(Лаэн @ 17.12.2011 - 13:02)

или разрешить автоматическое обновление.
Как его разрешить?
Rone4ka
17.12.2011 - 14:06
Цитата(harineZumi-chan @ 17.12.2011 - 12:05)

Как его разрешить?
на моей картинке 3 закладка там "интернет время" :) либо галочку ставишь либо убираешь :)
Цитата(harineZumi-chan @ 17.12.2011 - 14:05)

Как его разрешить?
ну разрешать его - дело чреватое) если у тебя Винда не официальная и неизвестно как зарегистрированная, может слететь активация) будет тебе орать, что она пиратская)))
Captain Neko
17.12.2011 - 14:10
Цитата(Rone4ka @ 17.12.2011 - 13:10)

на моей картинке 3 закладка там "интернет время" :) либо галочку ставишь либо убираешь :)
Посмотрела, у ми стоит там галочка
Цитата
Время было успешно синхронизировано с time.windows.com на 16.12.2011 в 23:05
Сча отключу нафиг, может поможет))
Цитата(harineZumi-chan @ 17.12.2011 - 13:21)

Как мне сделать так, чтоб с концами настроить время правильно?
часовой пояс +4 и всё )
Опачки
17.12.2011 - 15:39
ну потом при перезагрузки это время обратно и возвращается))
а я привыкла уже, что у меня везде разное время

на компе, на форуме, в чате)))
Цитата
нужно качать обновления под Винду
да) мне даже кидали на это ссылку, но мне стало лень... ахаха.. теперь я уже привыкла к разному времени)
прохожий
17.12.2011 - 15:46
возможно, не самый адрес, но все же..
ностальгия по контре не оставляла в покое.. записал 3 версии 1.6. во всех одна и та же проблема. игра застревает, когда уже появляется картинка, где надо нажать "ок" и выбрать команду. "оК" не нажимается, и вообще все зависает. приходится отключать через диспетчера задач.
может проблема в ноуте? что я делаю не так? подскажите плз.
Хранитель
18.12.2011 - 22:51
прохожий
Если у тебя 64 разрядная - то проблемы с ней.
Captain Neko
24.12.2011 - 19:42
Простите, не знаю прям в какую тему за советом сунуцца))
Проблемка у меня с мозиллой. Когда открыто несколько вкладок, одна из них периодически открывается в новом окне, а я иё об этом не прошу

Можно как-то эту хрень пресечь? Раздражает дико

п.с. Версия мозиллы я не знаю какая, она недавно вроде обновилась до самой последней
Горацио
24.12.2011 - 20:51
Цитата(harineZumi-chan @ 24.12.2011 - 18:46)

Можно как-то эту хрень пресечь?
установить расширение tab mix plus и активировать в нем в нем принудительный однооконный режим (самая нижняя галка на скрине)

можно попутно и еще наиграться там с настройками по-разному.. :)
Тигровая Мушка
7.01.2012 - 2:04
Проблемы сразу две, у меня не лицензионный Windows 7 и периодически появляется такая проблемка ваша копия виндовс не является подлинной. С ней я научилась вроде как разбираться. но так как ноутбук для работы периодически выхожу с него в интернет антивирусник у меня бесплатный
( а как известно бесплатный сыр только в мышеловке)
Microsoft Security Essentiales... после очередного обновления антивируса, здрасте приехали опять 25 версия не является подлинной, без антивируса не могу. Ноутбук рабочий, т.е. он мой, но я купила его для работы печатаю на нем рабочие программы, планы, конспекты.Так вот вопрос может быть удалить этот антивирусник, тогда какой поставить чтоб не было таких сюрпризов с 7. Или совсем можно без антивируса, хотя как то стрёмно без него.
прохожий
7.01.2012 - 2:23
Цитата(Хранитель @ 18.12.2011 - 22:55)

прохожий
Если у тебя 64 разрядная - то проблемы с ней.
сорри, как-то забыл даже про вопрос свой.
насчет системы - нет, 32-разрядная
Цитата
Microsoft Security Essentiales... после очередного обновления антивируса, здрасте приехали опять 25 версия не является подлинной, без антивируса не могу. Ноутбук рабочий, т.е. он мой, но я купила его для работы печатаю на нем рабочие программы, планы, конспекты.Так вот вопрос может быть удалить этот антивирусник, тогда какой поставить чтоб не было таких сюрпризов с 7. Или совсем можно без антивируса, хотя как то стрёмно без него.
вот проблема смешна до жути! есть такой русский антивирус Др.ВЕБ и есть журнальные ключи для него. ничто не может нарушить его работу, даже скайнет. и есть куча активаторов которые соотвесно активируют этот "виндАС"(Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 вот один из лучших)
Горацио
7.01.2012 - 10:49
Цитата(Тигровая Мушка @ 7.01.2012 - 1:08)

у меня не лицензионный Windows 7 и периодически появляется такая проблемка ваша копия виндовс не является подлинной

Microsoft Security Essentiales... после очередного обновления антивируса, здрасте приехали

может быть удалить этот антивирусник, тогда какой поставить чтоб не было таких сюрпризов с 7
MSE вообще не стоит ставить на нелицензионные системы, он даже активированную ось может сбить. Я бы Вам предложил такой путь решения проблем:
1) Удалить MSE
2) Почистить после этого реестр и вообще комп
если нечем, то ткните по ссылке и скачайте эту бесплатную и вполне функциональную утилитку, после чего проведите ей очистку компа (скачать архив, распаковать, запустить прогу, пункт меню "Очистка 1-кликом) -
тыц сюда3) Реактивировать Windows
скачать активатор, распаковать, запустить (обязательно через правый клик по файлу и последующий выбор в контекстном меню "запустить с правами администратора"!), провести активацию, перезагрузиться, всё..
тыц сюда4) Установить какую нибудь альтернативу MSE. Из бесплатных антивирусов я бы Avast посоветовал, базовую защиту компьютера он не хуже MSE будет обеспечивать, и без всяких заморочек с ключами. -
тыц сюда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
при установке аваста, откажитесь от одновременной установки Google Chrome, он там рекламным довеском прилагается, к сожалению, и никоим образом не требуется для работы антивируса
Тигровая Мушка
7.01.2012 - 12:08
Цитата(Асмодей @ 7.01.2012 - 0:49)

вот проблема смешна до жути! есть такой русский антивирус Др.ВЕБ
Спасибо за совет, знаю я про доктора.
И да проблема потому как ком покупая я все таки думала что магазины у нас не торгуют не лицензионными товарами.
Бонька Спасибо. Воспользуюсь твоими ссылками.
Спасибо за разъяснение все понятно.
Тигровая Мушка
8.01.2012 - 16:21
Бонька вопрос, а обязательно регистрировать Аваст?
Горацио
8.01.2012 - 17:18
Цитата(Тигровая Мушка @ 8.01.2012 - 15:25)

Бонька вопрос, а обязательно регистрировать Аваст?
Да. Это позволит им бесплатно пользоваться, иначе через месяц отключится, как там и предупреждается.. :) Но как я понимаю проблем то нет никаких, регистрация минутная и из самого аваста делается, она нужна только для сбора общей информации о обнаруженных им вирусах или атаках на комп, это позволяет вендорам оперативно отслеживать обстановку в интернете и своевременно реагировать на угрозы ( в первую очередь дабы защищать платных клиентов, у которых обновления баз происходят не трижды в день, а каждые два часа), но в конечном итоге на Вашу же безопасность влияет.. не больно уж такая и большая "плата" за бесплатный и довольно качественный продукт, как мне думается..:)
Тигровая Мушка
5.02.2012 - 22:34
вопрос такой, хочу с ноутбука не выходя из своей комнаты распечатывать документы на принтере, а то лень скидывать на фшешку подключать к компу и распечатывать. можно ли это сделать и как, Принтер подключён к компу, я работаю на ноутбуке.
Горацио
5.02.2012 - 22:40
навскидку два варианта
1) настроить локальную сеть и расшарить в ней принтер..
2) Настроить удаленный доступ к компу и отдавать команды на печать..
без компа же управлять принтером с ноута в данной ситуации никак не получится.
Гусёна ✌
8.02.2012 - 1:25
вот у меня вопрос... короче у меня какие-то траблы с батареей в буке. но вот не пойму, с батареей или всё же с индикатором что-то. просто когда ставлю на зарядку он мне пишет: подключена, не заряжается. а потом через некоторое время: подключена, заряжается. по факту всё же заряжается, хотя не могу сказать с той же ли скоростью что и сразу после покупки. как узнать, кто из них меня предал?

спасибо)
Горацио
8.02.2012 - 18:33
Цитата(caterpillar @ 8.02.2012 - 0:29)

как узнать
Скачать
вот эту маленькую прогу для богопротивной винды твоей, установить, и из нее смоnреть заряд и состояние, а также еще много чего помимо этого..
Гусёна ✌
8.02.2012 - 21:13
не знаю откуда ты такой умный, бонька, но спасибо
буду смотреть
Гусёна ✌
9.02.2012 - 8:48
значит теперь проблема в следующем

в общем BatteryCare пишет, что температура на CPU 60 градусов, а на HDD 38. в то же время RMClock говорит, что на проце 40-41 градус. как узнать точную температуру?
в биосе её позырить кста как-нить можно?
спасибо
kotlomoy
9.02.2012 - 20:31
caterpillar
Поставь Everest от Lavalys и многие вопросы отпадут сами собой
Гусёна ✌
9.02.2012 - 21:22
kotlomoy стоит у меня Everest, но терь вопросов еще больше

BatteryCare - 62 градуса
RMClock - 42 градуса
Everest - 54 градуса
kotlomoy
9.02.2012 - 22:09
caterpillarВерь Эвересту, все остальное от Лукавого
Горацио
9.02.2012 - 22:27
врут все!

Ибо само измерение влияет на результат.. Честную температуру надо смотреть при нагрузке, например большой архив распаковывая, или видео кодируя..
P.S. - Everest окончательно помер уже год назад, и теперь это AIDA64
Гусёна ✌
9.02.2012 - 23:08
запуск игр подойдёт?
тогда подскакивает до 70-80 в зависимости от комнатной температуры и времени работы до
kotlomoy
9.02.2012 - 23:23
у меня до ста грелся, пока я термопасту не поменял
Rone4ka
9.02.2012 - 23:24
явно перегрев... подставка наверное нуна =(
Горацио
9.02.2012 - 23:24
подойдет!

Если до 90 не прыгает, то это с большой натяжкой можно считать нормальным результатом, ибо все равно ничего особо изменить не получится в ноуте, только если купить подставку охлаждающую, и то это только градусов 10 скинет..Вообщем, Ната, если ноут на играх в ребут не выбивает, то забей на все эти графики и просто жди неизбежного в отдаленном будущем..)
Гусёна ✌
9.02.2012 - 23:29
у брата подставка сбросила около 20))
не, он и летом в жару нормально отрабатывал, ток руке левой горячо было. ревет правда тогда как зверюга. ладно, раскошелюсь на подставку и забью на всё

всем спасибо все свободны

реально спасибо, конечно))
kotlomoy
9.02.2012 - 23:39
caterpillarЗабей и начинай уже копить на новый ноут, мало ли
Гусёна ✌
10.02.2012 - 0:13
kotlomoy, типун те на язык размером со слоника

Тигровая Мушка
14.03.2012 - 15:31
Извиняюсь, что пишу в эту тему, создавать новую нет времени, а искать куда следует писать нет не сил и времени. У меня не проблема а горе.
Не подключается ADSL т.е. модем подключён всё в порядке все индикаторы загораются. но именно этот индикатор ADSL не хочет подключаться он Очень долго моргает, если и подключается то на минут 20 от силы. В чем могут быть причины и куда обращаться за помощью?
Может ли быть причина в телефонном проводе он кое где погрызен кошкой, но до этого работал всё началось последнею неделю? Телефоны спаренные. Ничего не могу сделать на форуме :(
Проблема с соединением модема с оборудованием провайдера. И да, дело в телефонном кабеле. Телефон вообще работает? Есть ещё вероятность,что просто оборудование провайдера не отвечает или ведут работы на портах. Но скорее первое.
Дверь в лето
14.03.2012 - 15:57
Тигровая Мушка
У меня такое периодически происходит)
Что делаю: отсоединяю провода от от модема, компьютера, сплитера, телефона.
Потом все подсоединяю заново, потому как может проводок где отошел)) Как правило, помогает))
Тигровая Мушка
14.03.2012 - 15:57
Rat_S Спасибо!
Да телефон работает, но временами отключается, проблема с кабелем. ну и с провайдером буду разбираться.
Постараюсь не умереть без интернета.
провайдер тут не при делах получается )) Пропадает линк -это проблема кабеля...кабель испорчен не провайдером) если есть кусок кабеля - можно легко починить ) Можно даже две проволоки обычные заюзать если уж совсем горит ))
Дверь в лето
14.03.2012 - 16:11
Цитата(Rat_S @ 14.03.2012 - 16:04)

Можно даже две проволоки обычные заюзать если уж совсем горит ))
легко сказать - заюзать)
Мушка, доверь дело специалисту!
Горацио
14.03.2012 - 16:13
Цитата(Тигровая Мушка @ 14.03.2012 - 14:35)

причина в телефонном проводе он кое где погрызен кошкой
купить новый провод, выдрать зубы кошке, спокойно пользоваться инетом..
Дверка, да там ничего сложного...два провода, 4 места куда их можно прикрутить в коробке ))) Обгрызаный вырезаешь, приматываешь новый, изолируешь, в коробке прикручиваешь на те места, где старый кусок провода. Это с нуля ещё нужно угадать полярность )) А так-то уже все есть )
Мушка, провода слегка могут ударить током. Не слюнявь пальцы перед процедурой )))
Тигровая Мушка
14.03.2012 - 23:26
ADSL подключился, но индикатор интернета загорелся красным цветом вместо зелёного, на всякий случай решила перезагрузить модем "вот я умница" теперь интернет не подключается и на ноутбуке пишет что настройки устарели. Буду искать того кто разбирается, Сижу через мобильный интернет жутко неудобно долго грузится и долго не посидишь дорогой зараза.
спасибо за советы. :)
Цитата(Rat_S @ 14.03.2012 - 14:20)

Мушка, провода слегка могут ударить током. Не слюнявь пальцы перед процедурой )))
Угу, было у меня желание лизнуть оголенный провод :) проверить действительно телефон то же от тока работает.
Тигровая Мушка
15.03.2012 - 20:21
Перед тем как позвонить провайдеру решила переустановить модем, Теперь комп сообщает Ваш модем не обнаружен, и куча советов в которых я не чего не соображаю. Что делать?
Тигровая Мушка
17.03.2012 - 17:31
Отписываюсь дальше, звонила провайдеру, два раза, что один что другой говорит, что это не их вина а у меня что-то с компом вирус наверное, ни один модем не работает т.е. нет интернета даже моего уисбишного, хотя интернет и подключился но не одна страница не загружается говорит что нет подключения хотя мегафон говорит обратное.
Дверь в лето
17.03.2012 - 21:55
Тигровая Мушка
Надь, а мастера вызвать на дом? Скорее всего техническая причина какая-то)
Чего ты сама мучаешься?))
CHARiSMA
2.05.2012 - 16:09
При создание новой вкладки вот такая фигня в адресной строке

(что это? о.О, вкладка пустая сама по себе)
И еще включена проверка офорграфии( опечатываешься или буква не пропечатывается и ничего не подчеркивается все равно о.О)
Вроде эта фигня приплыла вместе с 12м фаерфоксом... вот с проверкой точно... а новая вкладка такая не буду врать, не помню точно когда)
Внимание вопрос: Что делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.