Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемка с компом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hook
Зачем системник то трясти....
А неудобно что? Переключаться комп-телевизор и обратно? Я одно время поставил себе прожку для просмотра ТВ и не парился....
Pushinka
А как долго комп, может быть в сети ?
bate
Pushinka , зависит от провайдера. Некоторые провайдеры раньше практиковали принудительный разрыв интернет сессии через определённое время.
Pushinka
Цитата(bate @ 13.09.2015 - 1:16) *
Некоторые провайдеры раньше практиковали принудительный разрыв интернет сессии через определённое время.

Это как?
bate
Pushinka , например Билайн принудительно разрывал сессию раз в сутки.
bate
Если айпишник не постоянный (статический), то по по его смене можно определить, что разрыв сессии был.
hook
Задавайте вопросы провайдеру.... чем чаще вы это будете делать, тем лучше для вас.... они любят разводить.
Pushinka
Да не я про другое ,не имеет отношение к сети.
Слышала, что когда в розетку комп долго включён, бывало возгорание.
Да и вообще ,он же нагревается .

Цитата(bate @ 13.09.2015 - 9:30) *
апример Билайн принудительно разрывал сессию раз в сутки.

У вас ,так было?
bate
Ах, вот вы о какой сети ab.gif
Наверное, да, комп, как и любой электроприбор, лучше выключать из розетки, мало ли что...
Pushinka
Цитата(bate @ 13.09.2015 - 17:23) *
учше выключать из розетки, мало ли что...

А сколько примерно надо, чтоб он был в сети ?
hook
Может сутками, может неделями и месяцами....
Мохнатый шмель
Подскажите, что тут написано, и чего с этим делать, выскакивает каждый раз при загрузке.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Что-то не то с драйверами
Сокол
Графика устарела
Maks Born
Шмель
Какая у тебя машина,какая ось? Проц у тебя AMD а видеокарта RADEON.Попробуй загрузить дрова:Отсюда.Если не получится деинсталируй этот "ускоритель" и переставь его скачав с этого же сайта.Переустанавливал ось? Может пробовал ставить "10"-ку и не получилось? Что предшестовало?
Maks Born
Может просто обновление Каталиста проспал?
Мохнатый шмель
Спасибо, 10ку не ставил, поставил на 2ой комп. пожалел, на этот решил не ставить, видеокарта NVIDIA, и как я понял из инета, что AMD плохо дружит с ней.
Нежность Леса
Цитата(Мохнатый шмель @ 10.10.2015 - 9:23) *
Подскажите, что тут написано, и чего с этим делать, выскакивает каждый раз при загрузке.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Данное сообщение говорит о том, если утрированно, что версия драйвера не подходит.
Цитата(Мохнатый шмель @ 10.10.2015 - 20:35) *
Спасибо, 10ку не ставил, поставил на 2ой комп. пожалел, на этот решил не ставить, видеокарта NVIDIA, и как я понял из инета, что AMD плохо дружит с ней.

Тогда понятно почему у вас такое сообщение. The Catalyst Control Center программное обеспечение для видеокарт ATI Radeon, если у вас стоит видеокарта NVIDIA, то данную программу можно просто удалить, так как у вас в ней нет необходимости. Вероятно у вас раннее стояла видеокарта ATI Radeon, видеокарту поменяли, а программное обеспечение осталось.

Цитата(Мохнатый шмель @ 10.10.2015 - 20:35) *
видеокарта NVIDIA, и как я понял из инета, что AMD плохо дружит с ней.

Спорный вопрос. У меня проц AMD, видеокарта NVIDIA все работает без каких-либо конфликтов
hook
Вот здесь есть названия и описания драйвер-паков.... http://tochek.net/index.php?showforum=361

Качайте с интернета, установка не требуется, паки постоянно обновляются.... на выносной HDD бросили и живите спокойно.... если что, то подключаем, запускаем и вам кучу обновленных или новейших драйверов выдаст.... отмечаем галочками нужное и в автомате все устанавливается..... чего голову то ломать....
Мохнатый шмель
Спасибо, буду исправлять, или на крайняк удалю.
Maks Born
Шмель

Сперва точно определись с видюхами.Это можно сделать открыв "Диспетчер устройств". Конфликт драйверов ьоже штука не простая,ты можешь получить сведения в "Журнале событий Windows".
ЗЫ:"Гефорсы" равно работают и с интел и с AMD проциками.
mogilschik
mogilschik
БЫВ@ЛЫЙ
Скажите нод32 на семерку ломанную вообще реально установить.Пишет устаревшая винда!
И если никак не установить то какой антивирус лучше подойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.