Полная версия этой страницы:
Проблемка с компом
Ахинея
26.06.2010 - 20:15
Видимо, через hosts поменян ip у сайтов на какой-то, который блокирует аваст. Надо смотреть hosts.
Да скоре всего в настройках, что то нахимичила. Удали нафиг этот Аваст, скачай Nod32 и ключи к нему, и не парься или лезь в настройки и смотри, что и как.
Горацио
26.06.2010 - 20:32
Настя,это не Аваст,это Antimalware блочит сайты по ip и черному списку..Открой его и сними там галочку "защита в реальном времени".. :)
Который
7.07.2010 - 11:40
Скачал с рутрекера 2 игры,одну загрузил и она нормально пошла,но с другой проблемы.Игра состоит из двух дисков.Первый диск я монтировал в виртуальный привод с помощью проги ULTRA ISO.Поставил на инсталяцию.Инсталяция дошла до середины и потребовала 2ой диск.Вначале я вмонтировал в вирт привод второй диск и нажал ОК,но инсталяция не продолжилась.(с первой игрой это я так и сделал и всё было в поряде)Тогда я просто нажал на окошке(где требуется 2ой диск) BROWSE и хотел указать путь инсталяции ко 2ому диску(к файлу диск2)
Но плин,найдя папку с игрой(после нажатия browse)я не смог её открыть(как и все остальные нельзя открыть),чтобы указать путь к файлу диск2.А указать можно только саму папку со всеми файлами игры,но не файл по отдельности.Соответственно инсталировать игру я не могу...
Что делать?Памагитя!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ПС Только пожалуйста,не надо советовать покупать лецинзионную,платную продукцию....Я уже столько запарок имел с куплеными играми,что больше деньги тратить на плохой товар не хочу
Горацио
7.07.2010 - 17:08
Цитата
Первый диск я монтировал в виртуальный привод с помощью проги ULTRA ISO.
Если не получается в этот же привод второй диск пихнуть вслед за первым (что довольно странно,честно говоря), то что тебе мешает выставить в той же самой UltraIso 2 или 3 виртуальных драйва?

В каждый суешь по образу разному и всё..

И тогда при установке путь ручками показываешь не к файлу с образом 2-го диска,а к его образу на втором виртдрайве..
Который
7.07.2010 - 19:52
Бонька
О!Спасибо,помогло.Но вот другая проблема..Игра нормально идёт,но только на английском.Если ставить руссификатор всё кроме главного меню не на русском а какими то иероглифами написано...Руссификатор в виде отдельного инсталяционного файла.Нажимаешь на файл и направляешь руссификацию в папку с игрой.
В чём дело?
Горацио
7.07.2010 - 21:29
Какая игра? Если русификатор на пиратку,да еще и самопальный,то может быть куча причин,от неверной кодировки до привязки шрифта к определенному разрешению..Лучше всего забей в поиск название игры и "русификатор скачать",почитай что люди пишут о разных вариантах,и может быть даже найдёшь официальный,что всегда предпочтительнее..
Который
7.07.2010 - 21:45
Бонька Цитата(Бонька @ 7.07.2010 - 21:28)

Какая игра?
Agatha Christie - Murder on the Orient Express
Если бы какая нибудь аркада или шутер,то можно и на английском,а тут детективный квест...думать надо,а я на столько хорошо английский незнаю...
А!И на рутрекере написали,что производитель Акелла(значит лицензия)
Горацио
7.07.2010 - 21:49
тута русик.. Не знаю насколько он лучше\хуже твоего,сам можешь посмотреть..
Который
7.07.2010 - 22:25
Бонька
Это тот же русик :( А что ты вобще в поиске вводил?Я ввёл руссификатор для Agatha Christie Murder on the Orient Express и вобще ничего не могу найти...
_____________________________________________-
Всё,помощь больше не требуется.Спасибо.Всё на русском.Я наверно забыл одну галочку поставить первый раз...
Ребята где скачать драва на сетевую карту встроеную? Материнка M2N SLI ASUS! Шарил в неете не нашел((
Скачать любо драйвер для продуктов Asus можно
тут. В поиске ищи на материнскую плату драйвера,по модели своей (посмотри на коробке ТОЧНОЕ название).На сетевую карту отдельно не найдешь,вероятнее всего,тебе нужны для чипсета общие дрова.. На SocketAM2 смотри..
Который
11.07.2010 - 21:41
Что происходит,когда антивирус перестаёт обнавляться?Нужен ключ.Он вырубается полностью и не защищает комп или защищает только от тех вирусов,которые были в базе данных до отключки обнавления???
Цитата(Который @ 11.07.2010 - 10:40)

Что происходит,когда антивирус перестаёт обнавляться?Нужен ключ.Он вырубается полностью и не защищает комп или защищает только от тех вирусов,которые были в базе данных до отключки обнавления???
Установи новый ключ))))))
Ахинея
11.07.2010 - 21:55
Цитата(Который @ 11.07.2010 - 23:40)

Он вырубается полностью и не защищает комп или защищает только от тех вирусов,которые были в базе данных до отключки обнавления???
Смотря кто, но по большей части второе, но в связи с тем как быстро пишутся новые вирусы, это становится аналогично первому достаточно быстро.
Научный Фантаст
11.07.2010 - 22:08
А у меня вот какая проблема, точнее не проблема, а так - проблемка. В общем, иногда при загрузке компа, когда дело доходит до тестирования памяти, компьютер перезагружается, и второй раз уже загружается нормально. Происходит это примерно один раз на 30-40 включений. Что это - проблема с модулями памяти? Больше нигде она не вылезает.
Горацио
11.07.2010 - 22:27
Цитата
Что происходит,когда антивирус перестаёт обнавляться?Нужен ключ.
Происходит нашествие вирусов и ты сидишь в ж.. И не ключ тебе нужен,а антивирус нормальный.. Смотрим на тесты (итог за июнь-2010)

Смею добавить,что единственное отличие
Avast Free Antivirus (бесплатной версии) oт
Avast Internet Security (платной) заключается в наличие в последнем собственного файрвола,что легко компенсируется установкой любого другого (в пятерке лучших на сегодняшний день 3 бесплатных)
Цитата
В общем, иногда при загрузке компа, когда дело доходит до тестирования памяти, компьютер перезагружается, и второй раз уже загружается нормально.
Можно попробовать на модули памяти чуть вольтажа добавить,если биос и материнка сие поддерживают.. (очень аккуратно!!!)
У меня нет страшных проблем, просто я не знаю, куда задать вопрос.
Я забыла мобильник кой-где, не дома))) А завтра мне надо рано встать. Мне, конечно, пообещали, что мне позвонят и разбудят, но что-то меня терзают смутные сомнения, честно говоря
Вопрос: поскольку никаких будильников у меня и впомине нету, могу ли я как-то завести будильник на компе? Ну чё-нить сделать, чтоб хоть он меня разбудил?
Кицунэ
11.07.2010 - 23:32
beda, можно. :) Если выйти в Биос (при загрузке компа жать Ф1 или Дэл), то там где-то есть пункт чего-то про Алярм (Alarm). Там выставляется время и комп в час Хы пробудится ото сна, если конечно ему доступ к питанию не перекрыть. :)
А дальше уже усложнение - надо прописать в автозагрузку Винамп. И заставить его самостоятельно начинать играть песенки, это где-то в настройках Винампа уже.
Будем пробовать или ну его нафиг?
Цитата(Кицунэ @ 12.07.2010 - 0:31)

Будем пробовать или ну его нафиг?

Наташ, будем пробовать.
Он у меня в принципе при включении безумным голосом орет "Привет!!!!!!"

Мож, прокатит?)))
Давай только скажи, где там про Аларм)) А то я ж при перезагрузке без фора останусь, в гордом одиночестве
А можно установить програмку-будильник, например
http://freesoft.ru/?id=673971 Всего 2.2 мБт. Если не нравится эта, то посмотри по Яндексу, например! И качни. А лучший способ не проспать - не сиди долго ночью... ))))
В общев, варианты разные могут быть...
Кицунэ
11.07.2010 - 23:38
beda, вот
ссылка с картинками и даже без сложностей в виде винампа. Пробуй сразу на ближайшее время (сколько щас - 0:40? ну ставь 0:50 и жди).
Горацио
11.07.2010 - 23:38
или просто ставим себе на комп часы с будильником типа
таких например.. :) Подразумевается ,что колонки присутствуют на компе.. :)
Цитата(Фагот @ 12.07.2010 - 0:36)

А лучший способ не проспать - не сиди долго ночью... ))))
Со мной этот номер не прокатит))) Если меня не будить, я буду безмятежно спать до обеда
Прграмму скачаю, конечно. Спасибо)) Надеюсь, что разберусь с ней))
Кицунэ
11.07.2010 - 23:41
Фагот, эти проги не всегда могут включить комп. Лучше не надеяться на сторонний софт, имхо, когда можно встроенными средствами обойтись.
Но дело каждого, конечно :)
Цитата(Кицунэ @ 12.07.2010 - 0:37)

Пробуй сразу на ближайшее время (сколько щас - 0:40? ну ставь 0:50 и жди).
Спасибо, Наташ. Щаз попробую)) Выложу Атчет
Цитата(Бонька @ 12.07.2010 - 0:37)

Подразумевается ,что колонки присутствуют на компе.. :)
Да, присутствуют. Я всё еще брюнетка.
Цитата(Кицунэ @ 11.07.2010 - 23:40)

Фагот, эти проги не всегда могут включить комп. Лучше не надеяться на сторонний софт, имхо, когда можно встроенными средствами обойтись.
Но дело каждого, конечно :)
Кицунэ!

Может и так, просто я комп выключаю 1-2 раза в месяц! А так всё время с инета сосёт что-то...
п.с. Блин, Наташк, мне надо запомнить всё это наизусть
Наташ, короче искала-искала я этот енаблед, который оказался дисаблед

Я его изменила на енаблед

Я че-то сделала на час ночи кажется, щаз проверю)) И еще я там время долго не знала как поставить, оказалось что надо на верхние циферки нажимать))
beda, главное - раммштайн не забыть в автозагрузку покласть. Пусть соседи порадуются.
что-то я тоже попробую пойду, а то телефон уже не справляется с моим подъёмом.
Наташкааааааа!!!! Аааааа!!!
Он сам включается и кричит безумным голосом "Привеееет!!!!"
Я уж про автозагрузку ввиде Раммштайна не буду сейчас вникать (хотя было бы неплохо

), ты расскажи потом))) Надеюсь, что безумного крика для моего подъема хватит
Пока не забыла че там делать в этом страшном непонятном биосе, пойду спать)) Всем спасибо, спокойной ночи
п.с. Ах да, я и посмеяться успела
Советы и предупреждения:
* Если вы проспали значит:
* 1. Вы выключили компьютер из сети, чего делать не надо, т.к. в сеть он сам, увы, еще не научился.
* 2. Вы выключили колонки.
* 3. У вас стоит пароль на учетную запись Windows, и она не запустилась без вашего участия.
* 4. У вас не установлен медиаплеер.
*
5. У вас нет компьютера. * 6. Вы еще спите.
Киц, это там снизу написано
beda,
ой, я этого не видела там :))) класс.
А с песенкой вообще просто - в проводнике открываешь папку с ней, хватаешь мышкой и аккуратно тянешь в меню "Пуск", оно раскрывается, тянешь дальше не отпуская в пункт "Автозагрузка", и там бросаешь. Создастся ярлык, всё, песня прописалась, если плеер правильно настроен - он сам загрузится и проиграет её.
Наташа
Проснулась замечательно без проблем, спасибо
Проводник кой как нашла. А где там пункт "Автозагрузка" в Пуске?

Нету у меня такого

И как правильно настроить плеер? Это мой винамп всмысле?
Цитата(Фагот @ 12.07.2010 - 0:37)

А можно установить програмку-будильник, например
http://freesoft.ru/?id=673971 Всего 2.2 мБт.
Установила))) Там черненькие часеГе))) Они показывают правильное время и дату и я не знаю, что с ними дальше делать
Цитата(Бонька @ 12.07.2010 - 0:37)

или просто ставим себе на комп часы с будильником типа
таких например.. :)
Скачиваю нечто. Она мне сказала, что нужно установить Яндекс-бар зачем-то, где лиса в стакане сидит. И опять предупредила, что я должна устанавливать дополнения только от тех авторов, которым я доверяю, кстате. Такая заботливая Мозилла.
Короче я пошла легким путем. Поставила в биосе этом комп на автовключение на 7-57, в черном будильнике тоже разобралась - в настройках ставится чтобы он с виндовсом моим одновременно запускался и время звонка 8-00 настроила. ну так, методом тыка везде подряд.
-----------------------------------
А куда может скажете хотя бы примерно посмотреть и чего-нибудь методом тыка поделать, чтобы она перестала кричать "Привет!!!" и "Пока!!!!"? Меня она честно говоря давно очень бесит, я просто вида не подаю. Я хочу чтобы комп включался и выключался молча.
Горацио
14.07.2010 - 23:26
"Пуск"-"Настройка"-"Панель управления"-"Звуки и аудиоустройства", там перейди на закладку "Звуки" и в списке выбери "вход в Windows" и "завершение работы" и меняй звуки на любые другие,или вообще отключи..
Цитата(Бонька @ 15.07.2010 - 0:25)

"Пуск"-"Настройка"-"Панель управления"-"Звуки и аудиоустройства"-"Звуки"
Есть у меня такое
Чичас всё проверим. Какое щастье, я думала, что это навечно.
О господи, она замолчала. Ушам своим не верю.
Спасибо.
Который
21.07.2010 - 7:38
У меня когда входишь в папку даунлоадс(другие папки не интересуют)а потом выходишь и обратно входишь файлы групируются по имени.Раньше так не было.Если последний скаченый файл был на букву А,то он всё равно стоял последним скаченым(даже после буквы Я)Как сделать так,чтобы файлы не групировались по имени(вобще ни почему не групировались)а оставались на месте(то есть последнее скачаное в конце при выходе и обратном входе в папку)??
Горацио
21.07.2010 - 7:43
Который
23.07.2010 - 7:30
Когда то у меня полетел жд 200гб.Сейчас лежит на полочке.Один чел сказал,что ничего не может сделать,а другой,кто потом винду устанавливал,сказал,что удивился,что он ничего не мог ничего сделать и посоветовал отдать диск им в фирму и они его исправят.Неужели исправят?И вобще,какие у жд бывают проблемы?Почему он сказал,что смогут исправить,ведь,насколько я слышал бывает так,что жд ломается безвозвратно.
И ещё вопрос по жд.У меня прога Хард Диск Сентинел( для жёстких дисков).Написано
Power on time 394 дня 22 часа
Estimated remaining lifetime More than 1000 дней.
Что,когда паур он тайм будет 1000 ему придёт хана?
И ещё когда поставил эту прогу здоровье диска стало показывать 99%(другая 100 показывала)Мелочь,а не приятно...
Горацио
23.07.2010 - 7:52
Можно восстанавливать винты,есть специальные программы для этого..Но смотря какая поломка конечно,если ты его на пол уронишь,то вряд-ли потом что-то можно уже сделать.. :) Насчет жизни винта,трудно сказать..все зависит оттого,как интенсивно ты его используешь.. Очень помогает продлить срок жизни регулярная дефрагментация и хороший теплоотвод.. :) 99% это мелочь,это банальный физический износ,до 85% можешь даже и не беспокоится особо,а вот потом могут начать появляться проблемы..
У меня опять глупая проблема
Я очень хочу песенку Мити Фомина с зачетным клипом с ютубега скачать, нажимаю МР4 кнопочку - а она пишет, что фал не найден. Ну как же не найден если Митя Фомин там есть?
И еще. У меня Google Chrome хорошо прижился- быстренько таГ работает. А что мне сделать, чтоб я из него так же как и с мозиллы могла качать с ютуба?
п.с. или это так нельзя такие вопросы коварные задавать))) навроде "как бы мне взломать Касперского

"
Цитата(beda @ 26.07.2010 - 7:22)

У меня опять глупая проблема
Я очень хочу песенку Мити Фомина с зачетным клипом с ютубега скачать, нажимаю МР4 кнопочку - а она пишет, что фал не найден. Ну как же не найден если Митя Фомин там есть?
И еще. У меня Google Chrome хорошо прижился- быстренько таГ работает. А что мне сделать, чтоб я из него так же как и с мозиллы могла качать с ютуба?
п.с. или это так нельзя такие вопросы коварные задавать))) навроде "как бы мне взломать Касперского

"
Программа YouTube Downloader
Или заходи сюда и читай:
http://my-chrome.ru/2009/03/kachaem-roliki...-google-chrome/
Горацио
26.07.2010 - 18:49
Цитата(beda @ 26.07.2010 - 19:22)

У меня Google Chrome хорошо прижился- быстренько таГ работает. А что мне сделать, чтоб я из него так же как и с мозиллы могла качать с ютуба?
легко.. )
плагин для загрузки с Youtube
Цитата(Rinio @ 26.07.2010 - 19:26)

Или заходи сюда и читай:
Господи опять меня читать заставляют. Ладно попробую.
Ой готовая кнопочка "установить"

Пасяб

п.с. че-то установила и че-то кажется качаю)) щаз проверим))
Горацио
26.07.2010 - 19:00
Цитата
Ой готовая кнопочка "установить" Пасяб

при скачивании выбирай обведенную метку.. :) Остальные форматы могут не читаться у тебя..
лан щаз выберу)) спасибо)) а то да, странный однако страшный список, нипанятна маненько))
Горацио
26.07.2010 - 19:06
Цитата
лан щаз выберу)) спасибо)) а то да, странный однако страшный список, нипанятна маненько))
Ань,та не..там формат файлов одинаков,качество разное..чем ниже,тем хуже.. :) То есть если хочешь побыстрее но поплоще,то качай тоже MP4 но с адаптацией под I-Pod(третья сверху ссыль), просто картинка будет меньших размером.. :)
Мне не надо клипег размером 176х144
п.с. Наташе-Милиссе еще раз огроменное спасибо за красоту и позитив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.