Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Фрия
Цитата(Foxik @ 18.03.2015 - 20:12) *
А что ты хочешь посмотреть? Про что?
Посмеяться/поплакать?)))

Поплакать. В последнее время на драму меня потянуло. Но с обязательным хэппи-эндом. Что бы в финале вздохнуть с облегчением «Все прошло, теперь все будет хорошо». Как-то так bk.gif
Ночью сегодня закончила смотреть дораму «Секрет/Тайная любовь». Очень понравилась, море эмоций во время просмотра.
Теперь выбираю дораму для следующего просмотра). Уже вроде собралась качать «Плохой парень», но увидела комментарий о трагической концовке. Поэтому откладываю на будущее, пока к такому не готова.
Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 20.03.2015 - 10:09) *
Уже вроде собралась качать «Плохой парень», но увидела комментарий о трагической концовке. Поэтому откладываю на будущее, пока к такому не готова.

Конец трагический, да.. Но вещь наишикарнейшая! Меня до кончиков нервов пробирала...

А ты "Хорошего парня" смотрела с Сон Чжун Ки?? Если нет - обязательно посмотри, не пожалеешь!
Фрия
Цитата(Дверь в лето @ 20.03.2015 - 10:49) *
Конец трагический, да.. Но вещь наишикарнейшая! Меня до кончиков нервов пробирала...

И хочется, и колется - это про меня ag.gif Думаю, посмотрю позже.

Цитата(Дверь в лето @ 20.03.2015 - 10:49) *
А ты "Хорошего парня" смотрела с Сон Чжун Ки?? Если нет - обязательно посмотри, не пожалеешь!

Отправляюсь на поиски, где бы скачать. Спасибо!
Fоxik
Цитата(Фрия @ 20.03.2015 - 11:15) *
И хочется, и колется - это про меня Думаю, посмотрю позже.

Обязательно посмотри, поддержу Дверку - пробирает до кончиков пальцев и бьет по натянутым нервам очень точно.
Но при всем при этом ооооочень хорошая драма, я ее долго стороной обходила :)

Цитата(Фрия @ 20.03.2015 - 10:09) *
Поплакать. В последнее время на драму меня потянуло. Но с обязательным хэппи-эндом. Что бы в финале вздохнуть с облегчением «Все прошло, теперь все будет хорошо». Как-то так

Попробуй "Я скучаю по тебе", "Прости, я люблю тебя", "Зимняя соната".
Это что первое пришло в голову, кроме "Хорошего парня".

Цитата(Дверь в лето @ 20.03.2015 - 10:49) *
Если нет - обязательно посмотри, не пожалеешь!

Катю, нам пора наверно делать лист must see по жанрам ag.gif
ShakuDancer
На данный момент смотрю первую серию 'Хайд, Джекилл и Я'. Ничего так, интересненько довольно-таки. По крайней мере покка))
Фрия
Цитата(Foxik @ 21.03.2015 - 10:36) *
Попробуй "Я скучаю по тебе", "Прости, я люблю тебя", "Зимняя соната".
Это что первое пришло в голову, кроме "Хорошего парня".

Спасибо за рекомендации. eg.gif Мой списочек "к просмотру" увеличивается. Это хорошо)

Цитата(Foxik @ 21.03.2015 - 10:36) *
Катю, нам пора наверно делать лист must see по жанрам ag.gif

Я двумя руками "за". ah.gif

Цитата(ShakuDancer @ 21.03.2015 - 19:36) *
На данный момент смотрю первую серию 'Хайд, Джекилл и Я'. Ничего так, интересненько довольно-таки. По крайней мере покка))

Ух, описание мне понравилось), хоть жанр указан как романтическая комедия. Уже успела прочитать сплетни и отзывы к этой дораме. Заинтересовалась.
ShakuDancer
Цитата
Ух, описание мне понравилось), хоть жанр указан как романтическая комедия. Уже успела прочитать сплетни и отзывы к этой дораме. Заинтересовалась.

А смотреть не начинала?))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 21.03.2015 - 21:11) *
А смотреть не начинала?))

Нет еще, сейчас смотрю "Хороший парень".
Скорее всего, потом гляну и "Джекилла" для сравнения с "Убей меня, спаси меня". Не могу пройти мимо отзывов, где их сравнивают. Я просто обязана составить свое мнение. ag.gif
Fоxik
Цитата(Фрия @ 21.03.2015 - 21:45) *
Нет еще, сейчас смотрю "Хороший парень".

У нас есть тема по нему :)
О, я еще одну очень крутую дораму вспомнила, правда ее Тайвань снимал "Дьявол рядом с тобой"/Devil beside you.
ShakuDancer
Дьявол рядом с тобой смотрела очень давно, но это одна из самых любимых дорам. Я когда дорамы только начинала смотреть, то начинала с тайваньских дорам. И какое-то время почему-то боялась начинать смотреть корейские, так как думала что они не особо интересные. Но сейчас понимаю что ошибалась.
Фрия
Цитата(Foxik @ 21.03.2015 - 22:09) *
У нас есть тема по нему :)

Тему видела, но пока не захожу, что бы спойлеры не читать, если таковые имеются)

Цитата(Foxik @ 21.03.2015 - 22:09) *
О, я еще одну очень крутую дораму вспомнила, правда ее Тайвань снимал "Дьявол рядом с тобой"/Devil beside you.

Это драма? Сильная?

Цитата(ShakuDancer @ 21.03.2015 - 22:48) *
Я когда дорамы только начинала смотреть, то начинала с тайваньских дорам. И какое-то время почему-то боялась начинать смотреть корейские, так как думала что они не особо интересные. Но сейчас понимаю что ошибалась.

А у меня, наоборот, получилось, что смотрю только дорамы Южной Кореи. Но надо и дорамы других стран для сравнения посмотреть.
ShakuDancer
Цитата
Это драма? Сильная?

Нет, это не драма. Это романтическая комедия если я правильно помню) Очень интересная :)
Цитата
А у меня, наоборот, получилось, что смотрю только дорамы Южной Кореи. Но надо и дорамы других стран для сравнения посмотреть.

Я иногда натыкаюсь на филипинские или малазийские. Там в принципе тоже умеют снимать, как я считаю) Есть вещи интересные, жаль названий дорам не могу вспомнить.
Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 21.03.2015 - 23:22) *
Это драма? Сильная?

Мне очень понравилась! Хоть я и не люблю тайваньские сериалы...Очень душещипательная история!
И актеры какие харизматичные - Рэйни Ян. Она мне сказочную фею напоминает))

Майк Хэ

Очень красивая пара) Я с ними еще смотрела "Почему, почему любовь?"
Цитата(ShakuDancer @ 21.03.2015 - 23:41) *
Это романтическая комедия

Ну, фильм так трактуют, но я с этим не вполне согласна)) Да, там были смешные моменты, конечно, но для меня там было больше грустного все же...
Я ревела pw.gif

Я тоже только корейские смотрю...Выяснилось, что устойчивый кореяман))

Цитата(Foxik @ 18.03.2015 - 8:01) *
Великая свадьба/The greatest marriage называется.

Юль, так ты смотришь?) Я как то в охотку три серии посмотрела)
Хочу сказать, что Чжехичка здесь не сильно для меня бесявая, а прокуроришка протииивный... фу! Он тут еще такого мерзкого типа играет. Прямо хочется перемотать, когда он в кадре...
Номинуша, как всегда очень мил!)) Он, пожалуй, все и спасает))
Fоxik
Тему видела, но пока не захожу, что бы спойлеры не читать, если таковые имеются)

Наверно имеются, мы себе тогда ни в чем не отказывали, т.к. только вдвоем и смотрели ag.gif
Это драма? Сильная?

Там нагнетается не слабо так. Я ревела как и Дверка.
Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2015 - 8:25) *
Юль, так ты смотришь?) Я как то в охотку три серии посмотрела)
Хочу сказать, что Чжехичка здесь не сильно для меня бесявая, а прокуроришка протииивный... фу! Он тут еще такого мерзкого типа играет. Прямо хочется перемотать, когда он в кадре...
Номинуша, как всегда очень мил!)) Он, пожалуй, все и спасает))

Смотрю, тоже 3 серии посмотрела.
Мин У такой нелепый в этих вечных шортах! И вообще мне непонятно, он был влюблен в экранный образ и решил ее завоевать?
Джехичка меня пробесила только в первой серии, когда отчитывала коллегу и всячески нос задирала.
Но еще ее эта плаксивость на лице - утомляет. Вроде красивая тетка, а смотрю через раз и плююсь.
Прокуроришка мерзотный по самое не могу. Прям лещей ему надавать хочется. Ведь злобный до дна своего нутра.
И скользкий, как он юлит, а?
Тему будем делать?))))
ShakuDancer
Цитата
Очень красивая пара) Я с ними еще смотрела "Почему, почему любовь?"

О, я тоже смотрела! Классная дорамка)
Цитата
И актеры какие харизматичные - Рэйни Ян. Она мне сказочную фею напоминает))

Это моя любимая тайваньская актриса)) Я много дорам с ней посмотрела))
Цитата
Майк Хэ

Тоже хороший актёр)
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 21.03.2015 - 23:41) *
Нет, это не драма. Это романтическая комедия если я правильно помню) Очень интересная :)

Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2015 - 8:25) *
Мне очень понравилась! Хоть я и не люблю тайваньские сериалы...Очень душещипательная история!
Да, там были смешные моменты, конечно, но для меня там было больше грустного все же...
Я ревела pw.gif

Цитата(Foxik @ 22.03.2015 - 10:25) *
Там нагнетается не слабо так. Я ревела как и Дверка.

Для меня "романтическая", "ревела" и "нагнетается не слабо" - самые лучшие рекомендации. Значит, к просмотру обязателен.

Я тоже только корейские смотрю...Выяснилось, что устойчивый кореяман))

О, теперь я знаю как себя называть ag.gif
ShakuDancer
А я вообще считаю если смотреть дорамы, так дорамы не одной какой-либо страны, а хотя бы 2-3 стран.
Конечно, все снимают по разному, но я думаю что у каждой страны можно найти хотя бы одну-две самые классные дорамы))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 22.03.2015 - 12:25) *
Для меня "романтическая", "ревела" и "нагнетается не слабо" - самые лучшие рекомендации. Значит, к просмотру обязателен.

ag.gif
Тогда может быть я сагитирую на совместный просмотр "К востоку от рая" ah.gif
Давно собираюсь за нее взяться, но одной не хочется, люблю обсудить просмотр 4u.gif
Цитата(Фрия @ 22.03.2015 - 12:25) *
О, теперь я знаю как себя называть

Да-да-да, большинство тут именно кореяманы^^
Я начинала свой путь с японских дорам, потом попробовала тайваньские и внезапно влюбилась в корейские 4p.gif
ShakuDancer
Цитата
ag.gif
Давно собираюсь за нее взяться, но одной не хочется, люблю обсудить просмотр 4u.gif

Может и я к вам потом?))
Цитата
Я начинала свой путь с японских дорам, потом попробовала тайваньские и внезапно влюбилась в корейские 4p.gif

И как тебе японские? Мне кажется там актёры в некоторых дорамах чересчур эмоциональны)
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 22.03.2015 - 14:37) *
Может и я к вам потом?))

Конечно, welcome!
Цитата(ShakuDancer @ 22.03.2015 - 14:37) *
И как тебе японские? Мне кажется там актёры в некоторых дорамах чересчур эмоциональны)

Зависит от жанра, допустим сериал по Хост-клубу Оран был оооооооочень экспрессивный, а "Забить на последней секунде" очень близок к корейским...
Еще многое зависит от актеров, я в восторге от Кейко Китагава и ее "Райский поцелуй" мой наилюбимийший фильм.
ShakuDancer
Цитата
Зависит от жанра, допустим сериал по Хост-клубу Оран был оооооооочень экспрессивный

О, эта дорама вообще супер-классная!
Цитата
а "Забить на последней секунде" очень близок к корейским...

Я такого не смотрела)
Цитата
Еще многое зависит от актеров, я в восторге от Кейко Китагава и ее "Райский поцелуй" мой наилюбимийший фильм.

Ну да, от актёров зависит))
Я вот и Райский поцелуй тоже не смотрела.
Фрия
Цитата(Foxik @ 22.03.2015 - 14:35) *

Это та, в которой 56 серий? ai.gif
Мне страшно браться за столь длинный проект ag.gif , потому что я слишком нетерпелива.
Если меня зацепит, то спать не лягу, пока финала не увижу.

Я все еще смотрю "Хорошего парня".
Уже весь мозг сломала, пытаясь предугадать финал.
Каким образом все придет к хэппи-энду, который вы мне обещали? bm.gif
Возникает желание почитать комментарии или посмотреть сразу последнюю серию, но пока держусь.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 22.03.2015 - 15:46) *
Это та, в которой 56 серий?
Мне страшно браться за столь длинный проект , потому что я слишком нетерпелива.
Если меня зацепит, то спать не лягу, пока финала не увижу.

А я даже ни разу не посмотрела сколько там серий bj.gif
56 серий и для меня много. Я еле-еле Тысячу поцелуев и Трижды замужем освоила.
Но там были актеры, которых я ну очень люблю.
Цитата(Фрия @ 22.03.2015 - 15:46) *
Я все еще смотрю "Хорошего парня".
Уже весь мозг сломала, пытаясь предугадать финал.
Каким образом все придет к хэппи-энду, который вы мне обещали?
Возникает желание почитать комментарии или посмотреть сразу последнюю серию, но пока держусь.

Держись! Спойлеры или последняя серия могут убить весь кайф от просмотра :(
Fоxik
Ой, тут искала кто из фансабберов возьмется за перевод дорамки и наткнулась:

В мае выйдет "Гэтсби с острова Чеджу", а в главных ролях будут сниматься Ким У Бин и Кан Со Ра 4p.gif 4p.gif 4p.gif
А еще планируются съемки по манхве "Невеста речного бога". Это шикарная история по мотивам древней легенды.
Я ходила на балет корейской труппы, который был поставлен по этой легенде. Красота страшная была.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.03.2015 - 17:37) *
В мае выйдет "Гэтсби с острова Чеджу", а в главных ролях будут сниматься Ким У Бин и Кан Со Ра

О! Интересно будет посмотреть)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2015 - 20:55) *
О! Интересно будет посмотреть)

О да, мне интересно как корейцы адаптируют Великого Гэтсби. А еще и два моих любимчика^^
Хотя им не привыкать, в 2012 году у них самой популярной театральной постановкой был Доктор Живаго bk.gif
ShakuDancer
Сейчас смотрю первую серию дорамы "Кровь" (2015 года). Вообще класс, мне очень-очень нравится!
Fоxik
Посмотрела вчера 1-ую серию Разъяренной мамочки...
Комедия, комедия... Блин, как обычно!
В общем, мурашки бегали по коже со слонов размером.
Чем-то напоминает Школа 2013, только жестче.
Фрия
И актеры какие харизматичные
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень красивая пара)

Они и правда очень красивые и харизматичные. Я уже убедилась.
А в фильме выглядят совсем по-другому) На этих фото их и не узнать)
ShakuDancer
Foxik
Господи, где ты такие дорамы берёшь?
Я даже названий таких нигде не видела и не слышала))
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 17:50) *
Господи, где ты такие дорамы берёшь?
Я даже названий таких нигде не видела и не слышала))

Гугл :)

Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 12:27) *
Они и правда очень красивые и харизматичные. Я уже убедилась.
А в фильме выглядят совсем по-другому) На этих фото их и не узнать)

Ну фото обычно покрасившее постим ag.gif
Для заманухи ah.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 24.03.2015 - 21:28) *
Ну фото обычно покрасившее постим ag.gif
Для заманухи ah.gif

cp.gif Замануха удалась, "Дьявола" посмотрела)
Решила я глянуть на Майка Хэ в каком-нибудь другом фильме, для сравнения. Взяла первый попавшийся из его фильмографии, скачала одну серию. Он там совсем не так харизматичен, как в "Дьяволе" и выглядит совсем по другому, я его даже не сразу узнала. Вот скажите, это я так неудачно фильм выбрала или подобных ярких ролей больше нет у него? А если есть, подскажите, в какой дораме)
ShakuDancer
Фрия
И как дорамка называется которую ты выбрала?
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 21:55) *
Фрия
И как дорамка называется которую ты выбрала?

"Окунись в любовь, Мэй Лэ". Какой-то он там слишком простой). Хотя возможно это только в 1 серии так.
ShakuDancer
Фрия
Я не смотрела. А какой год?
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 22:10) *
Фрия
Я не смотрела. А какой год?

2011.
Но я ее смотреть не буду, потому что озвучки нет, только с субтитрами.
Да и с ними только 1 вариант нашла, и там русские субтитры поверх оригинальных субтитров. Прочитать невозможно практически(
ShakuDancer
Старый.)) Может как-нибудь посмотрю. Интересно будет почитать твоё мнение о дорамке))
Фрия
ShakuDancer,
ah.gif ой, а я предыдущее свое сообщение отредактировала уже, написав, что смотреть не буду эту дораму

ShakuDancer
Фрия
Ну и ладно.
А почему?
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 22:19) *
Фрия
А почему?

Все из-за субтитров ac.gif

Вот объясните мне, девочки-красавицы, как вы смотрите с субтитрами дорамы?
Я либо их читаю, забывая смотреть на картинку, либо смотрю на происходящее, лишь через пару минут вспоминая, что опять не читаю субтитры ag.gif
Не получается совмещать.
ShakuDancer
Фрия
Не знаю, я привыкла. И так можно какие-нибудь слова выучить :DD
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 22:25) *
И так можно какие-нибудь слова выучить :DD

ag.gif Для меня-то это точно нереально.
Хорошо будет, если запомню, как "привет" и "пока" звучат)))

Ну а на самом деле, я люблю смотреть в глаза героям, читать их эмоции. А с субтитрами это невозможно.
Хотя в основном русская озвучка настолько ужасна, что слушать неприятно. Но все равно выбираю этот вариант.
А некоторые дорамы смотрела с очень хорошей многоголосой озвучкой.
ShakuDancer
Ну не знаю, у меня-то с сабами как-то получается еще и в глаза героям смотреть. Озвучку я теипеть не могу, тем более как правило как-то без чувств слова произносят, а меня это жуть как бесит, и это еще мягко говоря.
ShakuDancer
[Девочки, а вы смотрели японскую дораму Галилео?(это детектив).
Я-то серий 5-7 смотрела, мне очень нравится. Думаю возобновить просмотр.
Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 22:25) *

Это привычка) Я сначала тоже только с озвучкой могла смотреть. Но поняла, что я теряю часть прелести фильма)
Ведь у актеров такие голоса встречаются мммм... )) Опять же, как сказала Шаку, пропадает эмоциональная окраска) Довольно быстро втянулась, теперь даже не представляю, как с озвучкой смотреть))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 22:25) *

Привычка :)
Я с субтитрами сто лет назад начинала сериалы на англ. смотреть, что бы язык хоть чуть-чуть поддерживать.
Так и втянулась :)

Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 21:54) *
Решила я глянуть на Майка Хэ в каком-нибудь другом фильме, для сравнения. Взяла первый попавшийся из его фильмографии, скачала одну серию. Он там совсем не так харизматичен, как в "Дьяволе" и выглядит совсем по другому, я его даже не сразу узнала. Вот скажите, это я так неудачно фильм выбрала или подобных ярких ролей больше нет у него? А если есть, подскажите, в какой дораме)

В "Почему, почему любовь?" он крутой, мне нравится как сыграл.
Еще с ним очень хвалили "Стритболл/Bull Figthing", но не смотрела.
Тайваньские как и китайские драмы не очень хорошо переводят, поэтому ждать серии - целое мучение.
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 23:10) *
Озвучку я теипеть не могу, тем более как правило как-то без чувств слова произносят, а меня это жуть как бесит, и это еще мягко говоря.

Я уже повстречала такие озвучки, где не только без чувств, но и с глупыми оговорками (они сами-то потом слушают свои записи???). Это просто ужас aq.gif

Цитата(Дверь в лето @ 25.03.2015 - 5:13) *
Я сначала тоже только с озвучкой могла смотреть. Но поняла, что я теряю часть прелести фильма)
Ведь у актеров такие голоса встречаются мммм... ))

Я тоже понимаю, что теряю много... и очень хочу перейти на субтитры... но пока не получается ag.gif после просмотренной 1 серии с субтитрами быстренько качаю с озвучкой... эх, буду читать ваши комментарии и настраиваться.

Цитата(Foxik @ 25.03.2015 - 8:33) *
Я с субтитрами сто лет назад начинала сериалы на англ. смотреть, что бы язык хоть чуть-чуть поддерживать.
Так и втянулась :)

Надеюсь, что и я смогу). Очень надеюсь.

В "Почему, почему любовь?" он крутой, мне нравится как сыграл.

Крутой, значит? ммм... это хорошо)
"Почему, почему любовь?" у меня уже стоит в списке обязательного просмотра с жирным восклицательным знаком. Отложила ненадолго, потому что не люблю смотреть подряд 2 фильма с одними актерами. Поэтому приступлю к просмотру через недельку-другую.

Еще с ним очень хвалили "Стритболл/Bull Figthing", но не смотрела.
Тайваньские как и китайские драмы не очень хорошо переводят, поэтому ждать серии - целое мучение.

То есть "Стритболл" еще не переведен? А когда обещают?
ShakuDancer
Цитата
Я сначала тоже только с озвучкой могла смотреть. Но поняла, что я теряю часть прелести фильма)
Ведь у актеров такие голоса встречаются мммм... ))

Да. Мне например очень нравится голос актрисы которая играет в 'Хайд, Джекилл и я' Чан Хану. Её в реальности Хан Чжи Мин зовут.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 25.03.2015 - 13:01) *
Надеюсь, что и я смогу). Очень надеюсь.

Со временем придет :)
У меня до сих пор периодически бывает, что отматываю сцены и на паузе перечитываю субтитры :)
"Почему, почему любовь?" у меня уже стоит в списке обязательного просмотра с жирным восклицательным знаком. Отложила ненадолго, потому что не люблю смотреть подряд 2 фильма с одними актерами. Поэтому приступлю к просмотру через недельку-другую.

Если ты еще пока не выбрала новую "жертву", то в спойлере мои любимые романтические комедии :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это прям легкие-легкие романтичные комедии :)
То есть "Стритболл" еще не переведен? А когда обещают?

Перевели :) Когда я за него бралась, он был в процессе - поэтому и не посмотрела, а потом забыла о нем.
Дверь в лето
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2015 - 18:29) *
Мне например очень нравится голос актрисы которая играет в 'Хайд, Джекилл и я' Чан Хану. Её в реальности Хан Чжи Мин зовут.

А у меня в этом плане фаворит Ли Сон Гюн... Полцарства за его волшебный тембр! oa.gif
Я тоже понимаю, что теряю много... и очень хочу перейти на субтитры... но пока не получается

Ты пробуй периодически) Втянешься быстро))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.