Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Дверь в лето
Девочки, а что этого года из корейского стоит посмотреть? Только чтобы полностью было переведено...
И без излишних соплей хотелось бы))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 19.11.2015 - 8:30) *
Девочки, а что этого года из корейского стоит посмотреть? Только чтобы полностью было переведено...
И без излишних соплей хотелось бы))

Катюш, прям шедевров-шедевров особо не было в этом году.
Мне понравилась Разъяренная мамочка/Angry mom, Парочка из неотложки/Emergency Man and Woman, Целитель/Healer, Никаких свиданий, только свадьба/Marriage Not Dating
Это то, что я до конца осилила и могу хоть как-то порекомендовать.
ShakuDancer
Начала смотреть 'О, моя Венера'.
Очень нравится.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 19.11.2015 - 16:05) *
Мне понравилась Разъяренная мамочка/Angry mom, Парочка из неотложки/Emergency Man and Woman, Целитель/Healer, Никаких свиданий, только свадьба/Marriage Not Dating

Юль, спасибо за рекомендации! uq.gif Долго выбирала между Целителем и Момочкой, и остановилась на первом варианте. Поняла, что про школу мне сейчас не хочется))

Пока посмотрела 2 серии только... Уже жуть как интересно! Какие-то тайны, расследования, динамика!
Пак Мин Ён, как всегда, мила) Хилер - няяяяш :З А аджума! Я обожаю эту тётечку))
Больше пока выделить никого не могу. Репортер - не в моем вкусе ca.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.11.2015 - 19:34) *
Юль, спасибо за рекомендации! uq.gif Долго выбирала между Целителем и Момочкой, и остановилась на первом варианте. Поняла, что про школу мне сейчас не хочется))

Да не за что! ah.gif
Цитата(Дверь в лето @ 22.11.2015 - 19:34) *
Пока посмотрела 2 серии только... Уже жуть как интересно! Какие-то тайны, расследования, динамика!
Пак Мин Ён, как всегда, мила) Хилер - няяяяш :З А аджума! Я обожаю эту тётечку))
Больше пока выделить никого не могу. Репортер - не в моем вкусе ca.gif

Аджума - шикарная, Чхи Чхан Ук - прекрасен в образе Хилера, такой ууууууух.
И быстрый, и дерзкий... Все ему по плечу^^ Мне кажется этот образ гораздо более удачно прописан, особенно если с Городским охотником сравнивать.
Пак Мин Ен мне уже поднадоела со своим одинаковым амплуа везде, но в Хилере на удивление не раздражала :)
Подожди еще наставника Хилера, я думаю ты порадуешься :)

Посмотрела полнометражку "Романтика сегодня/Today's love" с Мун Чхе Вон и Ли Сын Ги.
Легонько и задорно^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.11.2015 - 20:41) *
Пак Мин Ен мне уже поднадоела со своим одинаковым амплуа везде

Ну, я не так много дорам с ней смотрела, так что она меня не раздражает) Здесь она смотрится неплохо!
Мне кажется этот образ гораздо более удачно прописан, особенно если с Городским охотником сравнивать.

Слава богу, я Охотника не смотрела!
Чхи Чхан Ук - прекрасен в образе Хилера, такой ууууууух.

Да, хорош! А я вот с ним ничего не смотрела до этого)
Но вот я себя поймала на мысли, что Сон Чжун Ки в этой роли вижу)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.11.2015 - 20:47) *
Ну, я не так много дорам с ней смотрела, так что она меня не раздражает) Здесь она смотрится неплохо!

Я с ней 6 дорам смотрела db.gif
Есть ещё одна красотка-Ли Мин Чжон, тоже играет в тех же рамках, что и Пак Мин Ен :)
Видимо девочки-ромашки абсолютно не мой типаж ca.gif

Цитата
Слава богу, я Охотника не смотрела!

Пак Мин Ен там с Ли Мин Хо играла, сюжет похож по сути. Но его слили в итоге.
Так что ты ничего не потеряла)))

Цитата
Да, хорош! А я вот с ним ничего не смотрела до этого)

Я с ним только две вещи смотрела: Пять пальцев (он здесь потрясающе сыграл плохиша!) и Овощной магазин холостяка (интересная вещь, но мне кажется подзатянули его)

Цитата
Но вот я себя поймала на мысли, что Сон Чжун Ки в этой роли вижу)

Чжун Ки бы отлично роль подошла, после Хорошего парня он уже по другому воспринимается:)
И я по нему уже соскучилась ^^
Сейчас он вроде снимается в какой-то дораме, она выйдет весной 2016-ого
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.11.2015 - 21:10) *
Видимо девочки-ромашки абсолютно не мой типаж

Так и не мой тоже) но ромашки тоже нужны)) пусть уж будут такие))
Пак Мин Ен там с Ли Мин Хо играла

Я его из-за Мини смотреть и не стала... И слишком как-то много ажиотажа было вокруг этой вещи. Меня такое почему-то отталкивает....)
Я с ним только две вещи смотрела: Пять пальцев

Ой, эта вещь у меня тоже в списке... Но как- то руки не дошли. Хотя я люблю музыкальные вещи.
И я по нему уже соскучилась ^^

И яяяяя *-*
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.11.2015 - 21:43) *
Так и не мой тоже) но ромашки тоже нужны)) пусть уж будут такие))

Хоть красивые, да oa.gif
Я его из-за Мини смотреть и не стала... И слишком как-то много ажиотажа было вокруг этой вещи. Меня такое почему-то отталкивает....)

Я купилась, хоть и зарекалась.
Так же зря время потратила на Наследников и опять-таки там Миня засветился.
Уже думаю, что с ним в принципе ничего не надо смотреть. ca.gif
Ой, эта вещь у меня тоже в списке... Но как- то руки не дошли. Хотя я люблю музыкальные вещи.

Как будет возможность и настроение - возьмись обязательно!
Потрясающая вещь, правда длинная. 30 или около того серий.
Но там оба главных героя - потрясающие! И музыка...
ShakuDancer
Что за дорама пять пальцев? Музыкальная? Надо посмотреть, очень люблю всякие музыкальне вещи. Не про пианиста случайно или я что- то путаю?
Дверь в лето
Я с ним только две вещи смотрела: Пять пальцев (он здесь потрясающе сыграл плохиша!) и Овощной магазин холостяка (интересная вещь, но мне кажется подзатянули его)

4ю уже посмотрела) Да, хороший мальчик! Прямо считаю своим упущением, что ничего с ним не видела)

Не нравится, что они, оказывается, в детстве были знакомы... Неужели, нельзя было без этого штампа обойтись?..
Интересный персонаж девочка, которая у него на подхвате. Такая пацанка!)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.11.2015 - 8:00) *
4ю уже посмотрела) Да, хороший мальчик! Прямо считаю своим упущением, что ничего с ним не видела)

У него правда с ролями не особо густо :(
Есть еще пару ролей в 150 серийных вещах, я сразу прошла мимо ca.gif
Не нравится, что они, оказывается, в детстве были знакомы... Неужели, нельзя было без этого штампа обойтись?..

Это тренд 2015-ого, практически в каждой дораме герои были друзьями детства, а потом их жизнь развела.
Они не узнают друг друга и бла-бла-бла. Уже даже корейцы начали возмущаться по этому поводу на сайте телеканалов ag.gif
Интересный персонаж девочка, которая у него на подхвате. Такая пацанка!)

Мне она очень понравилась, вроде отчаянная, но при этом преданная и разумная.

Посмотрела 2-ухсерийный Снежный лотос с Ли Чжи А.
Какая же она худющая!
Сюжет с гендерной интригой для взрослых, местаим от этого прям смешно-смешно было.
Но ничего, на один раз можно :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.11.2015 - 13:10) *
Есть еще пару ролей в 150 серийных вещах, я сразу прошла мимо

Наверное, какие-то исторические) Они любят их растягивать на пятьсот серий)
Цитата(Foxik @ 25.11.2015 - 13:10) *
Они не узнают друг друга и бла-бла-бла. Уже даже корейцы начали возмущаться по этому поводу на сайте телеканалов

Да вапще! Я редко сейчас смотрю дорамы, и то меня напрягает уже...

А эта фишка с ее припадками? Она теперь так и будет при каждом удобном случае отключаться?
А он то какой же жуууук bq.gif
"Сонбэ, сонбэ, спаси меня!"

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.11.2015 - 6:03) *
Наверное, какие-то исторические) Они любят их растягивать на пятьсот серий)

Одна так точно, он там вроде императора играет.
Почему-то вот не представляю я его в этих атрибутах, смеяться хочется :)
Да вапще! Я редко сейчас смотрю дорамы, и то меня напрягает уже...

А помнишь, как герои поголовно болели раком?
Видимо сценаристы сели на сюжет и им куда-то тяжело сдвинуться.
Я сейчас смотрю дораму, там Альцгеймер появился :)
Ну помимо знакомства с детства ca.gif
А эта фишка с ее припадками? Она теперь так и будет при каждом удобном случае отключаться?

У нее же не переносимость вида насилия, любой намек и она брык на бочок.
Но мне знаешь что не понятно, если у нее такие психологические проблемы, то зачем она в журналистику пошла?
Ведь как правило самые громкие новости и связаны с насилием.
А он то какой же жуууук
"Сонбэ, сонбэ, спаси меня!"

Ой, он хитропопая лапочка. Этот ботаник-скромняжка в редакции вызывал у меня приступы умиления и восторга.
Вроде валенок валенком, а улыбочка и взгляд такие говорящие 4p.gif 4p.gif 4p.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.11.2015 - 7:46) *
Почему-то вот не представляю я его в этих атрибутах, смеяться хочется :)

Ну, вот типа таво ag.gif ag.gif

У нее же не переносимость вида насилия, любой намек и она брык на бочок.
Но мне знаешь что не понятно, если у нее такие психологические проблемы, то зачем она в журналистику пошла?
Ведь как правило самые громкие новости и связаны с насилием.

Не, я знаю отчего это у нее... Но как-то уже не хочется смотреть на то, как ее постоянно при каждом случае корёжит...(
Может, потому и пошла в журналисты, чтобы победить эту напасть?
Вроде валенок валенком

Но мне кажется местами он переигрывает)) Хотя трогательный в этом образе) Такого всегда опекать хочется))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.11.2015 - 8:04) *
Ну, вот типа таво ag.gif ag.gif

Ага, ну смешной же ag.gif
Никакого уважения к императорскому сану не вызывает ca.gif

Не, я знаю отчего это у нее... Но как-то уже не хочется смотреть на то, как ее постоянно при каждом случае корёжит...(
Может, потому и пошла в журналисты, чтобы победить эту напасть?

Да как-то не тянет на борьбу, она же постоянно жмурится и скрючивается.
Ну хоть бы начала глазком подглядывать и терпеть.

Но мне кажется местами он переигрывает)) Хотя трогательный в этом образе) Такого всегда опекать хочется))

Ну еще бы, откуда ему знать как себя ощущают настоящие тихони?
А еще хочется обнять и приласкать oa.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.11.2015 - 8:14) *
Ну еще бы, откуда ему знать как себя ощущают настоящие тихони?

ag.gif

Появился наставник! hp.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.11.2015 - 6:08) *
Появился наставник! hp.gif

Тебя он порадовал?
Я была в восторге увидеть снова в одном кадре аджумму и наставника со времен Легенды :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.11.2015 - 7:55) *
Тебя он порадовал?

даааа) Он так еще феерично появился) Из тени)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.11.2015 - 8:09) *
даааа) Он так еще феерично появился) Из тени)

Ты уже на какой серии?
Капарка
Привет!
Хотела бы посоветовать сериал который сейчас смотрю. Называтся "У меня есть любовница". Сильная вещь. Затягивает с первой минуты.😊
ShakuDancer
Капарка
Привет! Что за страна, какой жанр?
Капарка
Корейская романтическая драма , 50 серий, 26 серий уже вышло.
ShakuDancer
Капарка
Ого, много. Я ещё ни разу не смотрела дорам где столько серий, видимо начну))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.11.2015 - 20:14) *
Ты уже на какой серии?

Посмотрела 10ю. Там, где они были на конференции, она в красном платье.
Ему объявился наставник, рассказал про отца и дал задание расследовать его смерть.
А его там уже красными флажками обложили...и детектив этот близко к нему уже подобрался, и Мун Хо, кажется, догадывается, что Бон Су и есть Хилер.
И мне как-то грустно... такой он с детства одинокий.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2015 - 5:19) *
Посмотрела 10ю. Там, где они были на конференции, она в красном платье.

Мне эта сцена очень понравилась, был от ребят драйв и уверенность в их успехе.
Хоть в итоге конечно их и вытолкали ag.gif
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2015 - 5:19) *
Ему объявился наставник, рассказал про отца и дал задание расследовать его смерть.
И мне как-то грустно... такой он с детства одинокий.

Знаешь, мне не по себе стало впервые когда его показали посреди мусора из-под доставки еды в огромном помещении.
И от того, что это явно складской или промышленный объект, а человек живет один и ест доставку...
А уж когда показали как он бился и звал наставника, просил того придти. Кать, вот щемило сердце.
И я тебя так понимаю...
Уже детство его показали и как он у наставника оказался?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.12.2015 - 19:31) *
Хоть в итоге конечно их и вытолкали

Ну, они то свое дело сделали)) Я думала, их вообще отметелят за милую душу за такое))
Цитата(Foxik @ 1.12.2015 - 19:31) *
Знаешь, мне не по себе стало впервые когда его показали посреди мусора из-под доставки еды в огромном помещении.
И от того, что это явно складской или промышленный объект, а человек живет один и ест доставку...
А уж когда показали как он бился и звал наставника, просил того придти. Кать, вот щемило сердце.
И я тебя так понимаю...
Уже детство его показали и как он у наставника оказался?

Да, как раз в 10й это и было. Как он вышел из школы для трудных подростков (если не путаю), а тот его ждал.
Тоска... такая тоска...
Девчонка то тоже сирота, но ей повезло с приемным отцом.
А этот вообще никому не нужен... Представляю, что у него в душе творилось, и неудивительно, что он так от мира отделился.
И мне так было его жалко, когда наставник его бросил. Ведь он, по сути, единственный родной человек ему был.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2015 - 19:40) *
Ну, они то свое дело сделали)) Я думала, их вообще отметелят за милую душу за такое))

Я бы не удивилась :)
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2015 - 19:40) *
Да, как раз в 10й это и было. Как он вышел из школы для трудных подростков (если не путаю), а тот его ждал.
Тоска... такая тоска...
Девчонка то тоже сирота, но ей повезло с приемным отцом.
А этот вообще никому не нужен... Представляю, что у него в душе творилось, и неудивительно, что он так от мира отделился.
И мне так было его жалко, когда наставник его бросил. Ведь он, по сути, единственный родной человек ему был.

Знаешь, меня еще опечалило: мама по девочке страдала, Мун Хо полжизни положил на ее поиски...
А Бон Су ведь никого особо не интересовал :(
Наставник сам по себе волк-одиночка и парень ему нужен был только для передачи бизнеса. О тайне смерти отца он не торопился рассказать, сам особо не мстил.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.12.2015 - 20:06) *
Знаешь, меня еще опечалило: мама по девочке страдала, Мун Хо полжизни положил на ее поиски...
А Бон Су ведь никого особо не интересовал :(

Ну, тут разные истории на самом деле...Девочка погибла при очень странных обстоятельствах.
А мальчика мать просто отвезла жить к бабушке. И видно было, что матери это не просто далось... Я сначала возмущалась - как так - взяла и ребенка бросила. Но сейчас думаю, что она за жизнь его опасалась, думала, что так будет для него лучше. Как я поняла, с ней грамотно на эту тему поговорили. Видимо боялись, что мальчик подрастет и начнет матери вопросы ненужные задавать.
А наставник, мне кажется, по своему его любил... Если бы ему просто нужен был приемник, то он взял бы любого паренька с улицы.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.12.2015 - 5:34) *
Ну, тут разные истории на самом деле...Девочка погибла при очень странных обстоятельствах.
А мальчика мать просто отвезла жить к бабушке. И видно было, что матери это не просто далось... Я сначала возмущалась - как так - взяла и ребенка бросила. Но сейчас думаю, что она за жизнь его опасалась, думала, что так будет для него лучше. Как я поняла, с ней грамотно на эту тему поговорили. Видимо боялись, что мальчик подрастет и начнет матери вопросы ненужные задавать.
А наставник, мне кажется, по своему его любил... Если бы ему просто нужен был приемник, то он взял бы любого паренька с улицы.

Не знаю, мне тут все кажется очень нелепым что ли.
Мамаша отдала сына и свалила, даже не парясь о его судьбе и обучении.
Наставник подобрал паренька и ...? Ну научил своему делу, но про прошлое родителей и странную гибель ни слова. Сам наставник тоже не торопился мстить, а отправился тусить.
В общем, я зла была :) Все пусичку бросили, какашки они pw.gif pw.gif pw.gif
ShakuDancer
Девочки, а кто-нибудь из вас смотрел какие-нибудь филиппинские дорамы? Хочу посмотреть филиппинскую дораму, но не знаю какую выбрать.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 3.12.2015 - 21:11) *
Девочки, а кто-нибудь из вас смотрел какие-нибудь филиппинские дорамы? Хочу посмотреть филиппинскую дораму, но не знаю какую выбрать.

Ни разу, так же как и вьетнамские.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.12.2015 - 21:10) *
Ну научил своему делу, но про прошлое родителей и странную гибель ни слова.

Не знаю... Возможно в этом был смысл. Боялись, что это его убьет...
Наставник ведь сам пытался это дело раскопать, но у него не вышло.
Цитата(Foxik @ 3.12.2015 - 21:10) *
Мамаша отдала сына и свалила, даже не парясь о его судьбе и обучении.

Ну, мы не знаем какие обстоятельства предшествовали этому... Ситуация неоднознаяная. Поэтому судить не могу.
Тем не менее у него сохранились хорошие отношения с матерью... Что порадовало.

Блииин... Вчера вечером посмотрела 12ю... И я, как Кеша.. "Эх... на самом интересном месте! Я то думал, только Полищик на мотоцикле...")
События так и прут! Меня прямо распирает, жду не дождусь вечера, чтобы 13ю глянуть!
Дверь в лето
Досмотрела я Хилера! Шикарная вещь! hp.gif
Как можно после таких вещей, как Хилер и Исцели меня, смотреть что-то посредственное?? Не представляю!
Я, наверное, все-таки гурман в плане дорам)

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.12.2015 - 8:30) *
Досмотрела я Хилера! Шикарная вещь! hp.gif
Как можно после таких вещей, как Хилер и Исцели меня, смотреть что-то посредственное?? Не представляю!
Я, наверное, все-таки гурман в плане дорам)

Хилер прекрасный по своему сюжету и главным актерам сериал :) И после него реально трудно найти что посмотреть, все не то.
Вообще стали больше снимать проходных дорам, но зато с кучей айдолов. Мало того что актерский состав спорный, так и сценаристы не парятся. db.gif

Китайская Закрой глаза, он пришел - потрясающая, правда наивная местами :)
Но главный герой - потрясающий!
Маска еще была хороша, но подзатянули по сериям... А еще там Казачка из Афины в главной роли db.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.12.2015 - 21:24) *
Китайская Закрой глаза, он пришел - потрясающая, правда наивная местами :)

Что-то не хочется китайского... Меня, как вспомню, полсериала от китайского языка выеживало, когда тайваньские смотрела. Пока не привыкла))
Ия посмотрела - он полностью еще не переведен((( 16 серий из 24....

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.12.2015 - 7:59) *
Что-то не хочется китайского... Меня, как вспомню, полсериала от китайского языка выеживало, когда тайваньские смотрела. Пока не привыкла))
Ия посмотрела - он полностью еще не переведен((( 16 серий из 24....

Cегодня 17-ую выложили, там девочка-переводчик такая молодец!
Меня язык тоже поддергивает, но тут произношение отличается от тайваньского, видимо наречие другое. Чуток поприятнее :)
Смотрю только ради главного героя и его друга 4p.gif
Дверь в лето
не, Юль) Это выше моих сил)))
Маску тоже не хочется. Посмотрела бы сейчас какую-нибудь комедию романтическую) Полажу еще по старым вещам.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.12.2015 - 10:36) *
не, Юль) Это выше моих сил)))
Маску тоже не хочется. Посмотрела бы сейчас какую-нибудь комедию романтическую) Полажу еще по старым вещам.

Не удалось тебя совратить ca.gif
Присмотрись к Парочке из неотложки, очень ненапряжная и задорная вещь. Никаких свиданий только свадьба и Адвокат по разводам - тоже были ничего :)

Наконец-то досмотрела День Д. Так с одной стороны страшно смотреть на все разрушения и людей с их инстинктами, но с другой стороны всегда есть те, кто проявляет только лучшее в себе.
Тяжелая дорама оказалась, я наревелась до соплей пузырями.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.12.2015 - 10:48) *
Присмотрись к Парочке из неотложки, очень ненапряжная и задорная вещь. Никаких свиданий только свадьба и Адвокат по разводам - тоже были ничего :)

Ок) Гляну, спасибо! uq.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.12.2015 - 11:04) *
Ок) Гляну, спасибо! uq.gif

Да не за что! uq.gif
Главное, что бы тебе понравилось!
Дверь в лето
Начала смотреть Только свадьба. Пока не понятно) актёры все мне не знакомые, хотя такое ощущение, что девочку где-то видела. Знакомое лицо, может, кого-то мне напоминает?)
Хорошая девочка.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.12.2015 - 21:39) *
Начала смотреть Только свадьба. Пока не понятно) актёры все мне не знакомые, хотя такое ощущение, что девочку где-то видела. Знакомое лицо, может, кого-то мне напоминает?)
Хорошая девочка.

Я с ней точно ничего до этого не смотрела :)
Девочка задорная и такая оторва^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.12.2015 - 21:52) *
Я с ней точно ничего до этого не смотрела :)

Я тоже) у нее то и фильмография небольшая. Просто похожа на кого-то)
Еще мальчика-официанта узнала)
остальные мальчики, что хирург, что этот его дружок крашенный, как-то мне никак... db.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.12.2015 - 10:38) *
Я тоже) у нее то и фильмография небольшая. Просто похожа на кого-то)
Еще мальчика-официанта узнала)
остальные мальчики, что хирург, что этот его дружок крашенный, как-то мне никак... db.gif

Официант милый, правда он тут как и в Окрылённых мечтой весь такой из себя :)
Хирург меня дико раздражал первые наверно 5-7 серий, потом то ли привыкла, то ли он уже во всей красе разошёлся. Вот крашенный меня бесил до самого конца, какой-то он через чур инфантильный и капризный.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.12.2015 - 11:06) *
Официант милый, правда он тут как и в Окрылённых мечтой весь такой из себя :)

Ага) Звезда еще та) но милаш))
Цитата(Foxik @ 13.12.2015 - 11:06) *
Хирург меня дико раздражал первые наверно 5-7 серий, потом то ли привыкла, то ли он уже во всей красе разошёлся. Вот крашенный меня бесил до самого конца, какой-то он через чур инфантильный и капризный.

Меня хирург не особо раздражает, а вот белобрысому хочется врезать, основательно так.
Мне он напоминает Кан Хи из Полного дома 2.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.12.2015 - 18:12) *
а вот белобрысому хочется врезать, основательно так.
Мне он напоминает Кан Хи из Полного дома 2.

А мне он еще напомнил Хон Ки из Ангел: Ты прекрасен. Только Хон Ки там был милашный до безобразия, а этот тут какой-то дурной.

Меня хирург не особо раздражает

А меня он своим поведением подбешивал, такой ууууууууумный и рядом не стой ed.gif
Ага) Звезда еще та) но милаш))

Это даааааа! Как щеночек такой oa.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.12.2015 - 18:19) *
Только Хон Ки там был милашный до безобразия, а этот тут какой-то дурной.

Ну, Джереми был забавный) Он у меня кроме улыбки ничего не вызывал)
Здесь же совсем другая история!
Не понимаю, что такая интересная девочка нашла в нем? Правда что - любовь зла)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.12.2015 - 20:29) *
Ну, Джереми был забавный) Он у меня кроме улыбки ничего не вызывал)
Здесь же совсем другая история!

О чем и речь! Персонаж другой, а ощущение, что пытались Хон Ки-Джереми копировать.
Или я уже просто пересмотрела столько дорам, что мне везде мерещаться "слизы" с других персонажей ca.gif
Цитата(Дверь в лето @ 13.12.2015 - 20:29) *
Не понимаю, что такая интересная девочка нашла в нем? Правда что - любовь зла)

И я. А ведь с ним она какая-то неестественная была oa.gif
Дверь в лето
Досмотрела я свадьбу) Хорошая киношка! Мне очень понравилось!
Даже не ожидала, честно говоря)) Потому что после первых двух серий было не все так очевидно)) Редкий случай, когда меня никто не раздражал)) Даже к крашенному я ближе к середине привыкла))
Хотя нет... вру) меня эта кукла Се А, ну, которая от него ребенка хотела, порядком подбешивала) Не люблю такой типаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.