Цитата(Дверь в лето @ 27.10.2013 - 13:16)

Продолжаю смотреть Белую башню.
Скажу честно, сначала вяленько у меня пошло. Но потом разогналось.
Интересно - на сколько низко может человек упасть ради карьеры?
Сначала думала, вот отличный же хирург, а как человек г.... И всю дорогу это г... из него прет.
А сейчас думаю, что нельзя таким хирургам разрешать практику. Для них пациенты не люди, а лишь пешки в борьбе за достижение цели.
Страшно.
А я так и не смогла смотреть. Сейчас думаю, что может возьмусь и досмотрю... Когда
Секрет кончится.^^
Начала смотреть
Медицинская топ-команда. Там Джу Джи Хун и Квон Са У - мои любимки, а еще главная героиня очень приятная. Медицина в этом году любимый жанр в Корее по-ходу... Ну и месть :)
Осилила 5 и 6 серии
Наследников - теперь меня не покидает ощущение, что я смотрю Цветочки, а Гу Чжу Пё раздвоился на Мин Хо и У Бина. Но У Бин мне однозначно нравится больше.
Так странно, Мин Хо типа дьявол этой элитной школы, а У Бин был его другом и помощником, но якобы он слабее Мин Хо. При этом Мин Хо ходит с лицом побитой собаки, не может противостоять ни брату, ни мачехе, ни всем остальным - только ноет о любви к старшему брату и не желанию отбирать у него корпорацию. А У Бин борется со своим тираном отцом как может - да огребает, но все равно не прогибается. В общем... если бы не У Бин и Чхве Чжин Хек - даже бы смотреть не стала. А сценаристка видим не так уж и крута, как ожидалось :(