Цитата(Anella @ 7.09.2025 - 18:54)

Я вчера посмотрела. Правда, не на большом экране, а по-пиратски на компьютере... Интересно. Захватывающе. Ли Мин Хо, как всегда великолепен. Ан Хе Соп - не хуже... Вообще весь каст очень хороший. И именитый такой и тот, что не такой именитый. Сюжет в напряжении держит с начала до последних секунд. Спецэффекты - представляю, насколько шикарно все это смотрится на большом экране... Интересно, будут ли они снимать дальше - там ведь еще куча эпизодов осталось "неохваченными", да и сам фильм фактически не имеет логического завершения. Это - только небольшая часть манхвы, по которой он снят. Вообще - очень интересно... Вообще-то думала на две части разделить экранное время и смотреть два дня. Не. Пошло подряд без перерыва...
Да,фильм захватывает. Тема совсем не моя, но я даже экрану в июле смотрела не отрываясь.А уж в кинотеатре вообще класс.
Каст хороший. Хе Соп молодец,
СУ БИН классная, ребёнок этот суперталантище Квон Ын Сон, он с Мино в Пачинко снимался уже.
Джису ругали, но она мне понравилась даже больше Наны.
И роли второго плана колоритные получились, и даже эпизоды, бабушка с мандаринами , например.
Мне только не хватило музыки, до последнего ждала саундтрек, но увы.
Мино мало, но он как то наполняет собой весь фильм, и все главные вопросы звучат через него.
В планах было три фил ма, но будут ли они, зависит от проката.
Там же война с фанатиками веб романа.
Они не смотря фильм понижают организованно рейтинги. И авторы романа высказались положительно о фильме, а этим все неймётся.
Ещё сделали ошибку на предпродакшен, когда поссорились в Корее с поклонниками Джису, а это большая армия.
Посмотрим, что получится. В России в прокате за три дня фильм на 4 м месте.