Цитата(Нежность Леса @ 14.03.2013 - 2:07)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пока дете лежит в кроватке и делает вид, что спит, при этом настукивая ногами, так что кровать трясется

И это в 2 часа ночи
Сегодня мы посмотрели Летающие мечи дракона, по правде сказать, я от этого фильма ожидала больше. Как-то он меня не зацепил совсем. Ну да играет там Джет Ли и что) Все равно как-то мутно на мой вкус.
А вот позавчера мы посмотрели Воры. Вообще весь фильм было прикольно, помимо сюжета, то, что я отвыкла от одноголосной озвучки и запуталась кто говорит и кого ищут

В особоенности кого ищут. Один насущный вопрос звучал обращенный к мужу: "а они разве его ищут"

. Затем в один момент меня пробило на хаха, когда товарищ, дергал руку и говорил что-то вроде:"Он держит мою руку", не знаю, почему. ,Но меня рассмешило. А так же по непонятной причине я уползла под стол в конце фильма, когда девочка радостно приветствовала свою поддельницу, а потом отвернулась и выразила свое "удовольствие" и при этом с таком мордашкой
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Мать всех сук, как она меня нашла"
Не, вообще фильм понравился, интересно закрутили) И Жвачка в конце нашла свою половинку, жалко, что так трагично закончился не долгий их роман. А этот трусишка с накладными усиками, он меня почему-то пол фильма потешал. Не знаю, как-то наполовину в несерьезном настроении я этот фильм восприняла)
Беру на заметку) Насчет японских фильмов сложно сказать Фоксь, мой опыт небольшой и опирался именно на красивые киношки и то в основном китайские (Дом летающих кинжалов, Запретное царство), за редким исключением (Мемуары гейши), поэтому бум смотреть)
спасибо)
Ой, Воры - это нечто. Я валялась наверно 50% просмотра. Они такие забавные все!
И столько попутно выстебанных клише голливудских фильмов.
А Пепси крутая, дыа.
- Как ты меня узнала?
- Ты приехала на моей машине.Цитата(Дверь в лето @ 14.03.2013 - 8:36)

А я только с субтитрами смотрю)) после того, как первый раз с субтитрами посмотрела, не смогла больше с озвучкой))
Потому, как правило, погано озвучивают) Да и попадаются артисты с такими голосами, что могу только от этого тащиться))
Вот и я с субтитрами смотрю, но это привычка от аниме осталась.
И при всем уважении ну не могут наши команды передать интонациями смысл. Меня вымораживал Айрис в озвучке *который фильм, а не дорама*. Абсолютно безжизненные голоса.
А корейцы с такими придыханиями говорят, одно "аааааащщщщщщщщщ" и "айгууууууууууу" чего стоит^^
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 1:26)

Понимаю, тем более, что больше эмоций передается. Но для меня титры не вариант, много отвлекающих моментов, хотя как правило в одном маленьком, милом личике
Я посмотрела Скупцы)) Поняла, что цепляют фильмы не сразу. Вероятно дело в специфике и дублировании. Сначала сидишь как бы в замешательстве, а потом бац и ты уже в теме
Фильм прикольный, но снова звучат слова ждать, сиди здесь

что-то мне это напоминает)))
Дерево, которое выкупил главный герой, это наверное самое большее, что он сделать для девочки и самое ценное наверно.
Показывают, что жизнь сурова, но и в эту суровость умудряются впихнуть что-то светлое и романтичное. Мне однозначно нравится)
А самое удивительное, что муж смотрит молча кино
Обычно бывают высказывания о неправдоподобности, когда в кино показывают что-то, чего в жизни быть не может. А это сидит и смотрит, причем вероятно так же как меня, не сразу его цепляет.
Скачала Большое ограбление)
А Джун Ки по-ходу везде шпыняют :)
хотя в Скандале в Сонгюгване он сам был не промах, далеко не промах.
Кать, а что мы еще с ним смотрели где он совсем совсем молодец?
А еще мне так невероятно приятно и радостно заходить сюда и видеть, что не только мы с Дверкой тут болтаемся :)