Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Мел
Цитата(Foxik @ 20.02.2013 - 23:57) *
А не плакала над ней? Там вроде конец не очень.

Не, как-то без слёз обошлось. Концовку я не поняла, простил ли он своего брата?.. Наверное, все-таки простил, раз сказал, что пора ему "выбираться из тюрьмы". Значит сделает операцию и удалит всю опухоль, только будет ли брат после этого двигаться и разговаривать? И мачеху не показали, куда она делась, только было написано на стенде больницы, что она ушла со своего поста. Тоже непонятно, станет ли он называть ее мамой? Вообще конечно кошмар, родителей гл.героя убила мачеха, брат неоднократно пытался его убить, любимая девушка бросила, в плену был, в тюрьме был, убийцу спас, а тот его опять хотел замочить 4f.gif и как можно после всего этого оставаться нормальным человеком?
Ну хоть в чем-то польза от врагов. Любовь-то свою он встретил в Китае el.gif
Мел
Короче, меня хватило только на 4 серии Мисс Рипли by.gif ну ее в баню. Сейчас смотрим Мечту.
Fоxik
Цитата(Мел @ 24.02.2013 - 10:25) *
Сейчас смотрим Мечту.

С ким Бомом?

А я досматриваю Загадки Бога, главный герой - очаровашка. Хотя сериал не мегадинамичный и интересный... Но зацепил.
Мел
Цитата(Foxik @ 24.02.2013 - 14:03) *
С ким Бомом?

ога ei.gif
как он прыгает через скакалку, ммммм ei.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 24.02.2013 - 20:45) *
ога ei.gif
как он прыгает через скакалку, ммммм ei.gif

Посмотри с ним Ангел со сломанными крыльями.
Офигенная полнометражка, меня прям пробила.
Fоxik
Цитата(Мел @ 10.02.2013 - 13:14) *
А мы сегодня досматриваем 3-й Госпиталь. Мне фильм ооооочень понравился. Думаю, что его можно будет потом пересматривать.

Чет я протупила, а третий госпиталь про восточную и западную медицину, да? Там 2 брата бодаются, но помогают друг другу?
Плииииииииииин, я его смотрела осенью. А еще такая дурилка спрашивала про актеров :(
Мне оба брата понравились и девочка-скрипачка. А вот интерша малек подбешивала :)
Fоxik
Сейчас начала с Ким Со Ён *она же Сон Хва из Айрис и Афины* смотреть Очаровательный прокурор. И поймала себя на мысли, что она же играла в Докторе Чэмп.
Хороша она значит, не признала я её в разных ролях, хотя лицо не такое уж и типично-смазливо-знакомое :)
Мел
Цитата(Foxik @ 25.02.2013 - 22:29) *
...третий госпиталь про восточную и западную медицину, да?...Мне оба брата понравились и девочка-скрипачка. А вот интерша малек подбешивала :)

а мне как раз скрипачка и не понравилась, зато докторша - очень даже im.gif Только ее прическа-хвостик как-то больше для детсада подходит
Fоxik
Посмотрела вчера Великое ограбление. Вот они друзья Оушена по-корейски в эпоху Чосон.
Персонажи комичные до безобразия, одна голландская книга пыток чего стоит, которую в силу незнания применяют как книгу западной медицины bm.gif
А еще я увидела целых 5 знакомых лиц: Мин Хё Рин (девочка из Тройного прыжка), О Джи Хо (врач восточной медицины из 3-его Госпиталя), модель и экс-девушка Джи Ху из BOF, противный помощник Председательши из Стиля и Сон Чжун Ки (какой же он пеночный с побритой бровью bm.gif )
В общем, я ржала аки коня bu.gif
Fоxik
Посмотрела Только ты с Со Чжи Собом.
Потрясающий фильм: красивый, светлый, трогательный, трагичный и атмосферный. Хороший, но может местами избитый сюжет.
Невероятная игра основных актеров, Со Чжи Соб - хорош не то слово, мне он и в Призраке очень понравился, но тут его позиции были укреплены.
Я даже всплакнула немного так проняло :)
Дверь в лето
Парень-оборотень

Юль, я посмотрела!) Какая трогательная вещичка...

У меня до сих пор в ушах эта песня nt.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.03.2013 - 19:31) *
Юль, я посмотрела!) Какая трогательная вещичка...

Надо будет посмотреть, но я столько себе полнометражек наоткладывала... Даже не знаю за что схватиться :)

Цитата(Дверь в лето @ 3.03.2013 - 19:31) *
У меня до сих пор в ушах эта песня

Очень красивая песня, мелодичная :) Её девочка пела для Джун Ки?
У меня сейчас вот эта песня крутится в голове прям по-страшному. Хоть и не OST :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.03.2013 - 19:46) *
Надо будет посмотреть

да)) посмотри))

Джун Ки бесподобен! cp.gif

Цитата(Foxik @ 3.03.2013 - 19:46) *
Очень красивая песня, мелодичная :) Её девочка пела для Джун Ки?

дааааа) Он так слушал)
Вот такой Ост еще нашла. Качество, правда, так се)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.03.2013 - 19:57) *
Вот такой Ост еще нашла. Качество, правда, так се)

С видеорядом лучше смотрится. Что-то я сразу не догнала, а это сама актриса поет. Молодчинка какая, чистенький голосок.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.03.2013 - 20:09) *
Что-то я сразу не догнала, а это сама актриса поет. Молодчинка какая, чистенький голосок.

Я уже затерла эту песню...Раз 20 слушала nt.gif
Как будешь смотреть - напиши) Я может еще раз пересмотрю)
Я там, правда, в конце поревела) Но это хорошо))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.03.2013 - 20:24) *
Я уже затерла эту песню...Раз 20 слушала

Атмосферная.
За что и люблю корейское кино: музыка ко всем практически вещам - потрясающая
Как будешь смотреть - напиши) Я может еще раз пересмотрю)

Ага, наверно в пятницу буду днем смареть :)
Порадую себя красивым мальчиком в женский день ca.gif

А там история вроде априори не предполагает хеппиэнда. Не знаю, это был финал или нет, но я в трейлере видела как Джун Ки в лес уносил бесчувственную/умершую девочку-ГГ
Мел
Смотрим "Дьявольские деньги" cn.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 4.03.2013 - 20:53) *
Смотрим "Дьявольские деньги" cn.gif

Оооооооо, а я их пока припустила, что бы серий побольше вышло. А то у меня и так 3 онгоинга, 4-ый не потяну.
Как сериальчик? У Чжи Хвана смешная челочка там bm.gif
Мел
Чжи Хван по игре напоминает Джима Керри ca.gif
а этот первый поцелуй bm.gif Ли Ча Дон аж слезу пустил, словно его унизили самым последним способом bm.gif
Corona Borealis

Только в конце? Я с середины начала и не просыхала)))

Цитата(Foxik @ 3.03.2013 - 20:46) *
А там история вроде априори не предполагает хеппиэнда. Не знаю, это был финал или нет, но я в трейлере видела как Джун Ки в лес уносил бесчувственную/умершую девочку-ГГ

А вот посмотри и узнаешь)
Многие критикуют фильм, но я считаю, что другой развязки и быть не могло. Сам фильм волшебный. Я в восторге. Пересматривала раз 5))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 9.03.2013 - 3:12) *
Многие критикуют фильм,

О_о я ни одного плохого отзыва не видела.
Они просто ничего не понимают!
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 9.03.2013 - 14:05) *
О_о я ни одного плохого отзыва не видела.
Они просто ничего не понимают!

У меня многие девочки недовольны остались. А когда я задала вопрос: "а как он тогда должен был закончиться?", никто ничего и сказать не мог. Потому что все действительно правильно.
Так ты посмотрела, или как?)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 9.03.2013 - 14:36) *
Так ты посмотрела, или как?)

Нет еще :)
Я пока под мороженку новые серии Айрис пропихиваю.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 9.03.2013 - 14:46) *
Нет еще :)

Ну и зря :Р
Fоxik
Деваньки, я сделала это!
Я посмотрела Парень-оборотень!
Какой нежный и светлый фильм... Хотя я не очень люблю такие неспешные и недрайвовые фильмы, где нет четкой границы трагедии, комедии или романтики...
Но это нечто! Я понимаю почему в Корее он обошел бондиану. Джун Ки с 5-ю фразами на весь фильм и то в финале - это гениально!
Действительно другого конца здесь и не может быть. Красивый, грустный и трогательный фильм.
И песня, Дверка, в сочетании с фильмом абсолютно другие эмоции. Почему-то у меня была ассоциация с музыкальной шкатулкой и историей, которая где-то глубоко спряталась в потайном ящичке.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 10.03.2013 - 22:37) *
Деваньки, я сделала это!
Я посмотрела Парень-оборотень!
Какой нежный и светлый фильм... Хотя я не очень люблю такие неспешные и недрайвовые фильмы, где нет четкой границы трагедии, комедии или романтики...
Но это нечто! Я понимаю почему в Корее он обошел бондиану. Джун Ки с 5-ю фразами на весь фильм и то в финале - это гениально!
Действительно другого конца здесь и не может быть. Красивый, грустный и трогательный фильм.
И песня, Дверка, в сочетании с фильмом абсолютно другие эмоции. Почему-то у меня была ассоциация с музыкальной шкатулкой и историей, которая где-то глубоко спряталась в потайном ящичке.

Вот! Ты понимаешь! Было очень жаль мальчика, я пол фильма проревела, но другого конца быть не могло.
Все завораживало в фильме. Он правда шикарен. Все настолько гармонично, актеры очень хорошо подобраны, других не представляешь.
А тот *цензура*, из-за которого весь сыр-бор - с первого его появления все время хотелось ему в морду заехать.
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 10.03.2013 - 22:43) *
Вот! Ты понимаешь! Было очень жаль мальчика, я пол фильма проревела, но другого конца быть не могло.

Я не ревела почему-то. Может я изначально не видела социализации Чоль Су и его жизни с Сун И.
И наоборот радовалась, что у семьи появился защитник. Мне было жаль когда она его била в лесу, но по другому никак. Это был единственный способ его спасти и не допустить других жертв.
Все завораживало в фильме. Он правда шикарен. Все настолько гармонично, актеры очень хорошо подобраны, других не представляешь.

Отлично подобраны, мне правда Пак Бо Ён не очень импонировала до этого момента, но сейчас я рада, что ей отдали эту роль.
Она справилась на все 100. А от Джун Ки другого не ждала. Мама девочек была тоже шикарна. Только так и не поняла, почему она позволила этому дебилоиду бить дочь ногами.
Я бы порвала своими руками.
А тот *цензура*, из-за которого весь сыр-бор - с первого его появления все время хотелось ему в морду заехать.

Дааааааааа! Такой стиляга противный. Но актер молодец, его реально начинаешь с первых сцен ненавидеть!
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 10.03.2013 - 22:52) *
Мама девочек была тоже шикарна. Только так и не поняла, почему она позволила этому дебилоиду бить дочь ногами.
Я бы порвала своими руками.

О дааа, меня тоже очень интересовал этот вопрос. Она стояла и даже особо не вырывалась. Понимала же, что Чоль Су ее не обидит, давно бы побежала и накостыляла придурку. И менты стояли смотрели.
Дверь в лето
Ну, я тоже не ждала другого финала. Все логично.
Но меня так тронуло, что он ее 50 лет ждал. Прямо душу всю перевернуло...
И я не осуждаю, но мне не понятно. Почему она его тогда совсем не отпустила. Зачем оставила в домике ту записку?
Вероятнее всего, он все равно бы ее ждал... Но все же она его обнадежила, а если бы не эта история с наследством, они бы так и не встретились.
Грустно.
CWerY
Посмотрел Метро (2013)
Ничего нового, акромя спецэффектов.
Всёёё, как и положено, кто-то становится сильнее,кто-то расскисает. 2 часа 11 минут потраченного времени
Corona Borealis
Дверь в лето, согласна с каждым словом. Именно грустно.

Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 16:43) *
Посмотрел Метро (2013)
Ничего нового, акромя спецэффектов.
Всёёё, как и положено, кто-то становится сильнее,кто-то расскисает. 2 часа 11 минут потраченного времени

А каким образом Метро относится к азиатскому кино?
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 10.03.2013 - 23:59) *
Она стояла и даже особо не вырывалась.

И мне не понять, дочь же били... ногами...
Цитата(Дверь в лето @ 11.03.2013 - 7:56) *
И я не осуждаю, но мне не понятно. Почему она его тогда совсем не отпустила. Зачем оставила в домике ту записку?

Мне показалось, что для него "ждать" было своеобразной командой сидеть тихо и не рыпаться.
Она его таким образом пыталась оставить в подполье, чтобы он не вышел к жителям деревни и они его не убили.

Но так мило когда он в конце заговорил... и рисунки. Такая светлая грусть осталась после фильма.

Корьк, посмотрела 2-ую серию Кумихо. Я бы не узнала Мин У в докторе, если бы специально не выискивала его в кадре.
Его персонаж в тот мой просмотр прошел абсолютно мимо. И даже сейчас дорамка не зацепила. Ну может потому что я не люблю Шин Мин А. Она мне рыбу-актрису из Скандала и Цветочка напоминает, аж перетряхивает от отвращения.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 11.03.2013 - 21:20) *
Мне показалось, что для него "ждать" было своеобразной командой сидеть тихо и не рыпаться.
Она его таким образом пыталась оставить в подполье, чтобы он не вышел к жителям деревни и они его не убили.

Ой, не верю я, что это все ее благие намерения. Уехала бы и все.
Но так мило когда он в конце заговорил... и рисунки. Такая светлая грусть осталась после фильма.

Ага, научился же. Согласна, что Чжун Ки справился на все сто. Вот так вот зацепить, без слов. Фильм сам по себе хороший, но все-таки актеры важны.
Нежность Леса
Девочкииии!!! Спрашивается где я шлялась до этого а!? ed.gif ed.gif ed.gif
Вот только накануне ломала голову, что бы такое посмотреть такое, чтоб на одном дыхании. С этими мыслями занесло сюда и вот... качается фильм Парень-волк - наткнулась на название, дальше даже читать не стала ca.gif иии ,к вечернему просмотру он уже был благополучно на коме мужа ag.gif
А дальше...
А дальше просмотр на одном дыхании. Настолько цепкий фильм, что словами не описать. Как тонко обыграна эмоциональная сторона, у меня несколько раз подкатывал комок к горлу и слезы. Будь я одна, наверно позволила себе пореветь))) А так срабатывает автопилот, контроля эмоций. Вот казалось бы нет ни завязки, нет кульминации и развязки, весь фильм идет как бы равно и так же равно держит зрителя в эмоциональном напряжении, причем ты не задаешься вопросом, что будет дальше или чем эта история закончится, ты весь фильм сопереживаешь, настолько хороша игра актеров, настолько все тонко продуманно, что погружаешься в атмосферу этого фильма.

Цитата(Foxik @ 11.03.2013 - 20:20) *
И мне не понять, дочь же били... ногами...

Да я вообще выругалась, там все встали как вкопанные и стоят ждут чего-то.

Цитата(Corona Borealis @ 10.03.2013 - 21:43) *

Это мягко говоря ag.gif
Дверь в лето

Цитата(Corona Borealis @ 11.03.2013 - 22:47) *

И я не верю. "Жди", а сама и думать забыла...
Все-таки, если уж приручила - держи ответ.
Ну, вот, а теперь получается, что все же осуждаю ее...

Нежность Леса
ыыы)) Леська попалась)) ag.gif
Давай, подключайся ^^
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 12.03.2013 - 0:51) *
Сочувствую я своему любимке-мужу, так как я объявила охоту на АзияФильм

uq.gif
Велкам в наши ряды!
Цитата(Нежность Леса @ 12.03.2013 - 0:51) *
Да я вообще выругалась, там все встали как вкопанные и стоят ждут чего-то.

Не понятный для моего менталитета эпизод. Вот оно социальное расслоение в действии.
Цитата(Corona Borealis @ 11.03.2013 - 22:47) *

Кстати ты напомнила о мысли, а почему бы не забрать его с собой? Под тюками бы вывезли и все ок было.
Правда тогда бы и кина не было oa.gif

Смари кто зарегился и ко мне в профиль заглянул. Тык ca.gif
Цитата(Дверь в лето @ 12.03.2013 - 5:37) *
И я не верю. "Жди", а сама и думать забыла...
Все-таки, если уж приручила - держи ответ.

А вот приручила ли. В нем было же что-то от человека, она ему понравилась как девушка и он стал стараться приблизиться к её виду.
Зверел-то он неплохо при этом.
Хотя так опрокинуть нашего мальчика-цвяточка... Нет ей прощения ca.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.03.2013 - 8:16) *
А вот приручила ли.

не знаю) она все же хорошо к этому руку приложила)
И если бы не этот придурок, они может нормально бы себе и жили...
Но не этот, так другой бы кто-нибудь появился все равно...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.03.2013 - 8:23) *
не знаю) она все же хорошо к этому руку приложила)

Ну это да, он перестал лопать из чужих тарелок :)
Мне хочется, что это был его выбор - ждать 50 лет.
У меня так сердце защемило, когда уже на титрах показывали как Джун Ки снеговика лепит.
Такая пронзительная точка.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.03.2013 - 8:36) *
Мне хочется, что это был его выбор - ждать 50 лет.

да скорей всего так и было)
Мне просто ее мотивация не понятна. Хотя, молодая девчонка, растерялась... Ситуация не из простых. Можно понять.
Цитата(Foxik @ 12.03.2013 - 8:36) *
У меня так сердце защемило, когда уже на титрах показывали как Джун Ки снеговика лепит.

даааааа)
И что там с ним будет дальше?..
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 12.03.2013 - 4:37) *
Нежность Леса
ыыы)) Леська попалась))
Давай, подключайся ^^

Цитата(Foxik @ 12.03.2013 - 7:16) *
Велкам в наши ряды!

Спасибо девочки, я рада, что меня притянуло на огонек uq.gif
На одноголосый и двух голосый мужа согласный, а вот сериалы...
Цитата(Foxik @ 12.03.2013 - 7:16) *
Не понятный для моего менталитета эпизод. Вот оно социальное расслоение в действии.

Для моего тоже. Как-то не стыкуется, с одной стороны забота о дочери, переезд, уход за ней, а тут такое... Не ну я бы поняла ступор, если бы били соседа, но так же дочь, я бы как клушка кинулась отбивать ребенка ca.gif
Цитата(Foxik @ 12.03.2013 - 7:36) *

Цитата(Дверь в лето @ 12.03.2013 - 7:41) *
даааааа)

Вот именно такой вопрос и приходит в голову. А еще мысли, что одинокий и обреченный ждать ту, которая взяла и снова уехала ri.gif

Так, качаю Воры, на очереди Большое ограбление, есть еще в будущих закачках Летающие мечи врат дракона, Взгляд из прошлого и Кондитерская "Антик" ei.gif
Пойду штудировать вас с начала темы, составлю себе список nt.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 12.03.2013 - 19:46) *
Пойду штудировать вас с начала темы, составлю себе список

Давай-давай^^

Леськ, посмотри Скупцы) это полнометражка, и там играет мальчик, который обортня играл))
Fоxik
На одноголосый и двух голосый мужа согласный, а вот сериалы...

А sn его по частям подсаживай. Серию показала и перерывчик, пущай помучается ca.gif
Цитата(Дверь в лето @ 12.03.2013 - 8:41) *

Вечно молодой, вечно одинокий... Но в нем пробудили человечность. Значит всё будет хорошо :)
Так, качаю Воры, на очереди Большое ограбление и Кондитерская "Антик"

О, мне все три фильма эти понравились :)
Еще посмотри Ангел со сломанными крыльями, очень трогательная вещь
А если интересны японские фильмы, то мой маст хэв: Я дарю тебе свою первую любовь, Райский поцелуй и Нодаме Кантабиле (тут есть 11 серий сериала и 4 полнометражки)
Мел
Сейчас смотрим Этой зимой дует ветер.
Я в шоке от корейских матерей, которые бросают своих детей вот так запросто. Ни крики, ни слезы ребенка не способны достучаться до их сердец. А в данном фильме - бросить ребенка зимой, под деревом, на открытой местности, и быстренько убежать. Да уж лучше бы тогда отдала в приют.
А эта слепая обладательница огромного состояния, чего она всё время помереть хочет? Ну если опухоль мозга, ее же удалять надо, благо денег немеренно. Кинуться под поезд, как Анна Каренина, или утонуть в реке - на это смелости хватает. Но отказаться от операции... видать я чего-то не понимаю bk.gif
Дверь в лето
Мел
Верунь, есть темка, посвященная этой дораме) Девчонки там уже вовсю впечатлениями делятся)

http://tochek.net/index.php?showtopic=46273
Corona Borealis
Нежность Леса, приятно видеть пополнение ^__^

Цитата(Foxik @ 12.03.2013 - 8:16) *
Смари кто зарегился и ко мне в профиль заглянул. Тык

Неужто сам ЖэДэ? Ыыы

Нежность Леса

Сегодня мы посмотрели Летающие мечи дракона, по правде сказать, я от этого фильма ожидала больше. Как-то он меня не зацепил совсем. Ну да играет там Джет Ли и что) Все равно как-то мутно на мой вкус.

А вот позавчера мы посмотрели Воры. Вообще весь фильм было прикольно, помимо сюжета, то, что я отвыкла от одноголосной озвучки и запуталась кто говорит и кого ищут ag.gif В особоенности кого ищут. Один насущный вопрос звучал обращенный к мужу: "а они разве его ищут" ag.gif . Затем в один момент меня пробило на хаха, когда товарищ, дергал руку и говорил что-то вроде:"Он держит мою руку", не знаю, почему. ,Но меня рассмешило. А так же по непонятной причине я уползла под стол в конце фильма, когда девочка радостно приветствовала свою поддельницу, а потом отвернулась и выразила свое "удовольствие" и при этом с таком мордашкой bv.gif
bj.gif
Не, вообще фильм понравился, интересно закрутили) И Жвачка в конце нашла свою половинку, жалко, что так трагично закончился не долгий их роман. А этот трусишка с накладными усиками, он меня почему-то пол фильма потешал. Не знаю, как-то наполовину в несерьезном настроении я этот фильм восприняла)
Цитата(Foxik @ 13.03.2013 - 7:36) *
О, мне все три фильма эти понравились :)
Еще посмотри Ангел со сломанными крыльями, очень трогательная вещь
А если интересны японские фильмы, то мой маст хэв: Я дарю тебе свою первую любовь, Райский поцелуй и Нодаме Кантабиле (тут есть 11 серий сериала и 4 полнометражки)

Беру на заметку) Насчет японских фильмов сложно сказать Фоксь, мой опыт небольшой и опирался именно на красивые киношки и то в основном китайские (Дом летающих кинжалов, Запретное царство), за редким исключением (Мемуары гейши), поэтому бум смотреть)
Цитата(Corona Borealis @ 13.03.2013 - 23:47) *
Нежность Леса, приятно видеть пополнение ^__^

спасибо)
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 14.03.2013 - 2:07) *
Вообще весь фильм было прикольно, помимо сюжета, то, что я отвыкла от одноголосной озвучки и запуталась кто говорит и кого ищут

А я только с субтитрами смотрю)) после того, как первый раз с субтитрами посмотрела, не смогла больше с озвучкой))
Потому, как правило, погано озвучивают) Да и попадаются артисты с такими голосами, что могу только от этого тащиться))
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 14.03.2013 - 7:36) *
А я только с субтитрами смотрю)) после того, как первый раз с субтитрами посмотрела, не смогла больше с озвучкой))
Потому, как правило, погано озвучивают) Да и попадаются артисты с такими голосами, что могу только от этого тащиться))

Понимаю, тем более, что больше эмоций передается. Но для меня титры не вариант, много отвлекающих моментов, хотя как правило в одном маленьком, милом личике ca.gif

Я посмотрела Скупцы)) Поняла, что цепляют фильмы не сразу. Вероятно дело в специфике и дублировании. Сначала сидишь как бы в замешательстве, а потом бац и ты уже в теме ag.gif
Фильм прикольный, но снова звучат слова ждать, сиди здесь ag.gif что-то мне это напоминает)))
Дерево, которое выкупил главный герой, это наверное самое большее, что он сделать для девочки и самое ценное наверно.
Показывают, что жизнь сурова, но и в эту суровость умудряются впихнуть что-то светлое и романтичное. Мне однозначно нравится)
А самое удивительное, что муж смотрит молча кино bm.gif
Обычно бывают высказывания о неправдоподобности, когда в кино показывают что-то, чего в жизни быть не может. А это сидит и смотрит, причем вероятно так же как меня, не сразу его цепляет.
Скачала Большое ограбление)
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 14.03.2013 - 2:07) *

Сегодня мы посмотрели Летающие мечи дракона, по правде сказать, я от этого фильма ожидала больше. Как-то он меня не зацепил совсем. Ну да играет там Джет Ли и что) Все равно как-то мутно на мой вкус.

А вот позавчера мы посмотрели Воры. Вообще весь фильм было прикольно, помимо сюжета, то, что я отвыкла от одноголосной озвучки и запуталась кто говорит и кого ищут ag.gif В особоенности кого ищут. Один насущный вопрос звучал обращенный к мужу: "а они разве его ищут" ag.gif . Затем в один момент меня пробило на хаха, когда товарищ, дергал руку и говорил что-то вроде:"Он держит мою руку", не знаю, почему. ,Но меня рассмешило. А так же по непонятной причине я уползла под стол в конце фильма, когда девочка радостно приветствовала свою поддельницу, а потом отвернулась и выразила свое "удовольствие" и при этом с таком мордашкой bv.gif
bj.gif
Не, вообще фильм понравился, интересно закрутили) И Жвачка в конце нашла свою половинку, жалко, что так трагично закончился не долгий их роман. А этот трусишка с накладными усиками, он меня почему-то пол фильма потешал. Не знаю, как-то наполовину в несерьезном настроении я этот фильм восприняла)

Беру на заметку) Насчет японских фильмов сложно сказать Фоксь, мой опыт небольшой и опирался именно на красивые киношки и то в основном китайские (Дом летающих кинжалов, Запретное царство), за редким исключением (Мемуары гейши), поэтому бум смотреть)

спасибо)

Ой, Воры - это нечто. Я валялась наверно 50% просмотра. Они такие забавные все!
И столько попутно выстебанных клише голливудских фильмов.
А Пепси крутая, дыа.
- Как ты меня узнала?
- Ты приехала на моей машине.

Цитата(Дверь в лето @ 14.03.2013 - 8:36) *

Вот и я с субтитрами смотрю, но это привычка от аниме осталась.
И при всем уважении ну не могут наши команды передать интонациями смысл. Меня вымораживал Айрис в озвучке *который фильм, а не дорама*. Абсолютно безжизненные голоса.
А корейцы с такими придыханиями говорят, одно "аааааащщщщщщщщщ" и "айгууууууууууу" чего стоит^^

Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 1:26) *
Понимаю, тем более, что больше эмоций передается. Но для меня титры не вариант, много отвлекающих моментов, хотя как правило в одном маленьком, милом личике ca.gif

Я посмотрела Скупцы)) Поняла, что цепляют фильмы не сразу. Вероятно дело в специфике и дублировании. Сначала сидишь как бы в замешательстве, а потом бац и ты уже в теме ag.gif
Фильм прикольный, но снова звучат слова ждать, сиди здесь ag.gif что-то мне это напоминает)))
Дерево, которое выкупил главный герой, это наверное самое большее, что он сделать для девочки и самое ценное наверно.
Показывают, что жизнь сурова, но и в эту суровость умудряются впихнуть что-то светлое и романтичное. Мне однозначно нравится)
А самое удивительное, что муж смотрит молча кино bm.gif
Обычно бывают высказывания о неправдоподобности, когда в кино показывают что-то, чего в жизни быть не может. А это сидит и смотрит, причем вероятно так же как меня, не сразу его цепляет.
Скачала Большое ограбление)

А Джун Ки по-ходу везде шпыняют :)
хотя в Скандале в Сонгюгване он сам был не промах, далеко не промах.
Кать, а что мы еще с ним смотрели где он совсем совсем молодец?

А еще мне так невероятно приятно и радостно заходить сюда и видеть, что не только мы с Дверкой тут болтаемся :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.03.2013 - 8:44) *
Кать, а что мы еще с ним смотрели где он совсем совсем молодец?

ну дак Хорошего парня же!)
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 1:26) *
Поняла, что цепляют фильмы не сразу. Вероятно дело в специфике и дублировании.

ну, это да) я так поняла, если сразу пошло, значит твое! Если нет - значит нет!
У меня, например, не пошли японские вещи. За редким исключением - "Райский поцелуй"- здесь я просто пищала от восторга))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.