Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2012 - 11:27) *
Король моды - эммм...)) вроде 2 серии уже в сети есть))
Врут?))

Ну первая серия 19-ого вышла... Думаю не врут :) Но на них даже ангсаба нет скорее всего.
Цитата(Corona Borealis @ 21.03.2012 - 11:32) *
Без сабов - вполне может быть. А вообще рановато, насколько я знаю))

Аха, обычно неделька-1,5 у онгоингов задержка. Если Альянс переводит, то больше может быть.
Fоxik
Начала смотреть К-поп: Школа выживания.
Корьк, не знаю что дальше... Но начинается 1-ая серия с Джуньки крупным планом^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 30.03.2012 - 21:52) *
Начала смотреть К-поп: Школа выживания.
Корьк, не знаю что дальше... Но начинается 1-ая серия с Джуньки крупным планом^^

Начинать смотреть не буду пока. Подожду, что ты скажешь)) MBLAQ там все равно не часто появляться будут Т.Т
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 31.03.2012 - 22:08) *
Начинать смотреть не буду пока. Подожду, что ты скажешь)) MBLAQ там все равно не часто появляться будут Т.Т

Ну, за 2 серии они появлялись только в 1-ой, но зато три раза и достаточно надолго.
Тем более главную героиню играет старшая сестра МИРа, они еще выстебали этот момент.
Что могу сказать, меня зацепило. Чем-то напоминает Ангелов, особенно в плане главное героя, у меня минут 10 было стойкое ощущение, что Сошу копируют. А потом ушло и я занырнула с головой. Каст неплохой однозначно, старший брат Мики Ючхона *таки старшенький получше младшенького*, мальчик из Лапшичной, который все время шарфики вязал. И вообще мальчишки там ничо такие.^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 9:57) *
Ну, за 2 серии они появлялись только в 1-ой, но зато три раза и достаточно надолго.
Тем более главную героиню играет старшая сестра МИРа, они еще выстебали этот момент.
Что могу сказать, меня зацепило. Чем-то напоминает Ангелов, особенно в плане главное героя, у меня минут 10 было стойкое ощущение, что Сошу копируют. А потом ушло и я занырнула с головой. Каст неплохой однозначно, старший брат Мики Ючхона *таки старшенький получше младшенького*, мальчик из Лапшичной, который все время шарфики вязал. И вообще мальчишки там ничо такие.^^

Ну возможно и начну просмотр)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.04.2012 - 19:30) *
Ну возможно и начну просмотр)

Попробуй, только там проблемы с ансабом. :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 18:33) *
Попробуй, только там проблемы с ансабом. :)

Какие?
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.04.2012 - 19:42) *
Какие?

Вроде нет нормального ансаба, при чем не понятно: переводчикам дали ссыль на ансаб другой группы, но они ждут когда какая-то там сабгруппа переделает свои косяки.
Но таки первые 2 серии - это нечто! :)

Хочу попробовать "Дождь любви" глянуть, там Сошка с моим любимым стилей гуляет.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 18:48) *
Вроде нет нормального ансаба, при чем не понятно: переводчикам дали ссыль на ансаб другой группы, но они ждут когда какая-то там сабгруппа переделает свои косяки.
Но таки первые 2 серии - это нечто! :)

Сейчас ансабы вообще галимые пошли. Проверено на личном опыте.

Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 18:48) *
Хочу попробовать "Дождь любви" глянуть, там Сошка с моим любимым стилей гуляет.

Если будешь, смотри на 7флор.
У биг боссов рекламы куча, перевод - галиматья полная.
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.04.2012 - 19:54) *
Сейчас ансабы вообще галимые пошли. Проверено на личном опыте.

Я знаю, что "Да она чокнутая!" девчонки переводят и с китайским хардсабом, и с испанским... Какой найдут - тот и переводят.

Цитата(Corona Borealis @ 1.04.2012 - 19:54) *
Если будешь, смотри на 7флор.
У биг боссов рекламы куча, перевод - галиматья полная.

А ты уже смарела?
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 19:04) *
А ты уже смарела?

Нет, мне девочка-админ с 7флор сказала.
Она взяла перевод какой-то девочки. Ждет дольше, но зато качество нормальное.
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.04.2012 - 20:10) *
Нет, мне девочка-админ с 7флор сказала.
Она взяла перевод какой-то девочки. Ждет дольше, но зато качество нормальное.

Tiris, по моему она в паре с кем-то переводила Paradise Kiss.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 19:24) *
Tiris, по моему она в паре с кем-то переводила Paradise Kiss.

Anubis) Вродя) Они много чего переводили)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.04.2012 - 20:25) *
Anubis) Вродя) Они много чего переводили)

Эт просто то, что я вспомнила)))
Что-то онгоинги интересные пошли.
Заценила "Король 2-ух сердец" с Ли Сын Ги и Ха Джи Вон. Смешно на самом деле, но как-то замудрили с альтернативной реальностью. Такая смесь Таинственного сада, Афины и Дворца.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 19:31) *
Эт просто то, что я вспомнила)))
Что-то онгоинги интересные пошли.
Заценила "Король 2-ух сердец" с Ли Сын Ги и Ха Джи Вон. Смешно на самом деле, но как-то замудрили с альтернативной реальностью. Такая смесь Таинственного сада, Афины и Дворца.

Ага, я тоже его заметила)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.04.2012 - 20:35) *
но в итоге выбрали Человека с экватора. Довольно интересная дорама)

Ага, я видела. Чем-то Плохого парня мне напомнило. Думаю, если у меня из 4-ех онгоингов (Король 2-ух сердец, К-поп, Король моды, Да она чокнутая!) что-нить отвалится - возьму его на просмотр. Еще надо Рейнчика в A Love to kill досмотреть ^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.04.2012 - 18:35) *
да наткнулась сегодня от безделья на дорамку "Слава и признание") пока вторую серию смотрю.
Ничего так))

Кать, ты про нее писала?
Цитата
Ким Ён Гван, в прошлом отличный бейсболист и игрок высшей лиги, который пытается вернуть былую славу.
Юн Чже Ин работает помощницей в больнице и мечтает когда-нибудь стать медсестрой.
Они встречаются, когда Ким Ён Гван получает травму. В попытках найти выход из лабиринта, который им создали их судьбы, они влюбляются друг в друга. Но их любовь превращается в любовный треугольник, когда появляется еще один бейсболист Со Ин У…
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.04.2012 - 19:51) *
Кать, ты про нее писала?

ага) она))
Fоxik
Взялась смотреть "Призрак" с Со Чжи Собом. Не думала, что так меня захватит.
Со Чжи Соб хоть и из другого поколения актеров, но блин - офигенный. Я в восторге.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.06.2012 - 19:50) *
Взялась смотреть "Призрак" с Со Чжи Собом. Не думала, что так меня захватит.

А что за жанр?)
А я "Слава и признание" с пак Мин Ён досматриваю))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.06.2012 - 19:53) *
А что за жанр?)

детектив, экшн, криминал

Там про группу расследования кибер-преступлений. Но что-то мне кажется там и романтика будет :)

Цитата(Дверь в лето @ 24.06.2012 - 19:53) *
А я "Слава и признание" с пак Мин Ён досматриваю))

И как?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.06.2012 - 20:02) *
И как?

ну ниче так)) не скучно по крайней мере))
Но нету такого, чтобы прям "вах!") Уже решила добить, а то с апреля его мурыжу)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.06.2012 - 20:11) *
Но нету такого, чтобы прям "вах!") Уже решила добить, а то с апреля его мурыжу)

Короля 2-ух сердец будешь смотреть?
У меня было от него "вааааааааааааааау!" Интересно, тебе понравится ли))))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.06.2012 - 20:18) *
Короля 2-ух сердец будешь смотреть?

да, я про него помню))
Сейчас досмотрю дорамку, мне там буквально три серии осталось))
Капарка
Сейчас смотрю "Дикий роман"/"Любовь без правил".

Пак Му Юль – игрок бейсбольной команды, в команде «Мечтатели». Ю Ын Чжэ – бывшая дзюдоистка, и фанатка «Чаек». Ю Ын Чжэ напивается на дне рожденье отца, и натыкается на Пак Му Юля. Слово за слово, и она ему врезала, да вот беда, кто-то расторопный все заснял на мобилу, и выложил в сеть. На следующий день, интернет взрывается от видео под названием «Унижение Пак Му Юля». Из-за этого видео, под угрозой оказывается карьера Пак Му Юля и Ю Ын Чжэ, которая только что приступила к новой работе телохранителя. Они сообщают прессе, что на самом деле Ю Ын Чжэ, личный телохранитель Пак Му Юля, и что видео было заснято в тот момент, когда она показывала ему приемы самозащиты. Все клюнули, но теперь ей и вправду надо стать его телохранителем, да только беда, они готовы убить друг друга, а находиться то надо ох как близко, телохранитель он на то и телохранитель, и теперь ей надо решить — хранить это тело или хоронить… © Siara

Отличная дорама! Позитивная, интригующая, игра актёров просто на все 100... Ни одна дорма не заставила меня так смеяться как эта... Чистый заряд позитива. Советую всем!
http://youtu.be/t9hK8saUyCc
Дверь в лето
Наконец-то перевели полнометражку "Wandeukee", в которой Ю А Ин играет)

Понравился фильм. Глубокая, трогательная вещь. Перекликается у меня с "Парни завтрашнего дня", где Лошадка совсем мелкий играл)
В общем здесь - все та же Бешеная лошадь!)
А я как-то и рада! Не представляю его в сопливых мелодрамах)
Король моды, кстати, за мелодраму тоже не считаю...
До сих пор в шоке от концовки
Fоxik
Ой, взялась за Веру... Ли Филип милашка-милашка! Как же ему идут все эти средневековые костюмы!!!

UPD: а еще тут играет Хранитель Черепахи из Легенды^^ И тоже шамана. Прям ностальгияяяяяяя!
hook
Пересматриваю "Девушка с татуировкой дракона" - шведский вариант.
Fоxik
hook
Это тема, посвященная азиатскому кино :)
"Девушка..." не из нашей оперы ;)
hook
Извините... тогда завершающий фильм - Доспехи Бога: Миссия Зодиак.
Fоxik
Девочки, посмотрела я первую серию "Пять пальцев".
У меня мурахи с куриное яйцо. Музыка, сюжет, актеры!
Это нечто!
Дверка, там Председателя *по ходу один из основных героев* играет доктор-психиатр из "Я тоже цветочек!"
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.08.2012 - 21:32) *
Девочки, посмотрела я первую серию "Пять пальцев".

про музыкантов?)
Ее, по ходу, только переводят
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.08.2012 - 7:57) *
про музыкантов?)

Дааааааааа!
Это нечто, я седня с утра 15 минут второй серии глянула. До вечера руки чесались, интересно что дальше будет.
Цитата(Дверь в лето @ 28.08.2012 - 7:57) *
Ее, по ходу, только переводят

И еще раз да :)
Я мазхист, даже не обольщаюсь на этот счет^^
Fоxik
Девочки, наткнулась на офигенную вещь "Цвет женщины". Чем-то похоже на Style.
Очень смешная и легкая вещь! Я в восторге и загибаюсь в приступах хохота :)
Дверь в лето
Оййй... ну вот снова замануха))
У меня уже столько всего в отложке)) Я не знаю, когда это все буду смотреть))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.09.2012 - 5:26) *
Оййй... ну вот снова замануха))

Эт дааааааааа.
Но меня зацепило. Даже Веру и "Пять пальцев" уже не жду. Так интересно досмотреть "Цвет женщины", хорошо что 19 из 20 серий переведено.
Цитата(Дверь в лето @ 7.09.2012 - 5:26) *
У меня уже столько всего в отложке)) Я не знаю, когда это все буду смотреть))

Мне кстати свой список надо найти, а то я тут сидела и втыкала, что из переведенного я хотела посмотреть. Ну в итоге не вспомнила и не нашла...
Села "Цвет..." смотреть.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.09.2012 - 22:10) *
Села "Цвет..." смотреть.

А темку открыть? Я начала таки смотреть... )

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.09.2012 - 11:26) *
Вечно как заманишь меня куда-нибудь!

Ахахахах, ну надеюсь я тебя только в хорошее заманиваю :)
Цитата(Дверь в лето @ 9.09.2012 - 11:26) *
А темку открыть? Я начала таки смотреть... )

Вау! Круто! Я тогда тебя подожду, я 11 серий уже посмотрела - так что отписывайся - буду тебе отвечать :)
Темку открыла)))
Rone4ka
посоветуйте хорошую мелодраму азиатского происхождения, чтобы можно было и поплакать и посмеяться
Fоxik
Rone4ka
начни с полнометражки "Я подарю тебе свою первую любовь" (японское название Boku No Hatsukoi Wo Kimi Ni Sasagu), когда я его смотрела был только с субтитрами, сейчас может быть появилась озвучка. Еще очень крутой фильм Райский поцелуй/Paradise Kiss - еще аниме с точно таким названием, так что поис может усложниться.
Из корейского... Антикварная кондитерская, но там поплакать не очень получится, просто погрустить. Ангел со сломанными крыльями тоже неплох, но уж очень специфичный фильм. Для него надо немного попривыкнуть к азиатской культуре.
Rone4ka
Foxik, Я дарю тебе свою первую любовь вот это качаю уже , посмотрю с субтитрами правда)
Fоxik
Rone4ka, по мне самое крутое смотреть с субтитрами. Голоса актеров, по крайней мере у азиатов, многое привносит в общую картинку. Любительская озвучка только все портит.
Потом отпишись понравилось или нет :)
Fоxik
Оля-ля, начали переводить "Хороший парень" с Сон Чжун Ки ^^
Прям руки чешутся, но пугает - перевели только 1 серию пока.
Fоxik
Эх, что бы взять посмотреть?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.09.2012 - 22:12) *
Эх, что бы взять посмотреть?

Подожди, я досмотрю Призрака, что-нибудь вместе зазырим))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.09.2012 - 0:58) *
Подожди, я досмотрю Призрака, что-нибудь вместе зазырим))

Оке :) Тока надо потихоньку присматривать весчи :)
Fоxik
Дверкаааааа, а ты смотрела Дворец?
Смари, что мне приглянулось кроме Дворца:
Биг
Дьявол
Паста
Тысяча лет любви *я начала смареть, но потом переключилась на Призрака*
Дверь в лето
Дворец не смотрела) Так руки пока и не дошли)

О! Мы же с тобой Пасту хотели! С тем мальчиком))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.10.2012 - 19:45) *
О! Мы же с тобой Пасту хотели! С тем мальчиком))

С хозяином Трубочиста и папаши близнецов^^
Давай тогда Пасту :) Буду качать пока потихоньку.
Fоxik
Дверка!
Я нам такое нашла!
"Воспоминания о Бали" - правда старая вещица... Но мне кажется интересная.
Что есть любовь? Жажда обладания или стремление к бескорыстной самоотдаче? Так ли легко распутать клубок человеческих чувств и понять, где эгоистичная страсть, а где глубокое чувство? Так ли велика бездна между холодным расчётом и чистой нежной привязанностью?
Бали связал в тугой узел судьбы четырёх человек – Ли Су Чжон, девушки-гида с тяжёлым детством и финансовыми трудностями; Чон Чжэ Мина, капризного избалованного наследника крупной корпорации; Чхве Ён Чжу, его невесты «по воле родителей», и Кан Ин Ука, первую юношескую любовь Ён Чжу, о которой она никак не может забыть. Последний чертовски умён и дьявольски красив, однако беден. Режиссёру удалось каким-то совершенно непостижимым образом создать очень притягательную атмосферу, чарующую своей мрачноватой странностью. Игра актёров выше всяких похвал – нервы героев натянуты до предела, и это напряжение затягивает зрителя внутрь драмы, не давая возможности оторваться. И, конечно же, стоит отдельно упомянуть великолепнейший, отлично подобранный, саундтрек, который очень органично оформляет эту драму о соперничестве, любви и жажде обладания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.