Цитата(Дверь в лето @ 27.05.2014 - 5:40)

Юль, посмотрела две серии Хочу романтики)
У меня такой дежавю небольшое)) Ощущение, что я смотрю продолжение Прокурорши, только прокурорша малость поумнела, но не скажу, чтобы сильно уж))
И чем-то у меня пересекается с Я тебя слышу. Нет, тут с возрастом не так все страшно - 7 лет это немного))
Перекликается тем, что как и там герой с детства носил какой-то светлый образ в своем сердце, а в итоге, когда встретил обладательницу этого образа, был крайне разочарован) Все-таки насколько дети умеют идеализировать) А девочка к нему ведь всегда довольно прохладно относилась. Да, она с ним проводила время, заботилась, но без особой сердечности, как мне показалось... Взять этот момент их прощания, очень показателен)
Ой, Кать, там все гораздо и гораздо глубже))) мне по первым сериям тоже казалось, что Шин-Шин глуповатая, но потом толи втянулась, толи ее лучше раскрыли - это все ушло. По мне создатели молодцы, образ self-made женщины с ее проблемами и печалями удался. А Сон Чжун вообще великолепен))))
Тему для обсуждения делать? Ты продолжишь смотреть?
Смотрю сейчас онгоинг с Ли Чжон Соком и Кан Со Ра. Замудрилииииии по самое не могу, аж тошно, но дорамка не отпускает от слова "совсем". Ребята играют и выкладываются на все 100%. Еще одним глазом заценила "Вы окружены" с Чха Сын Воном и Ли Сын Ги... Все таки в Афине Чха Сын Вон - самый крутецкий, после его террориста в других фильмах он кажется пресноватым. А у Сын Ги наоборот крутецкая роль без придури, в кои-то веке.