Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.03.2014 - 21:04) *
Катюш, прости меня... Я не посмотрела ни одной новой серии Хочу замуж

да ладно тебе)) Я сама дальше 7й серии не продвинулась. Не идет у меня. Вроде и не плохая вещица, но как-то...
Вообще сейчас как-то ни за что и браться не хочется... db.gif
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 10.03.2014 - 20:04) *
Нежность Леса, а мне нравится такой ход. Вроде конец известен, но раскручивание клубочка по кусочку - может оказаться гораздо интереснее самого финала. Но тогда нужен сильный сценарий.

Это да, но меня зацепило))) Уже думаю как буду ждать продолжения...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.03.2014 - 21:31) *
да ладно тебе)) Я сама дальше 7й серии не продвинулась. Не идет у меня. Вроде и не плохая вещица, но как-то...
Вообще сейчас как-то ни за что и браться не хочется... db.gif

Вот толи авитаминоз, толи в этом году все посходили с ума на работе... Сил ни на что нет :(
Нежность Леса
Закончились переведенные серии дорамы. Теперь думаю что посмотреть пока перевода жду...
А еще со мной случилось непредвиденное

Меня покорил ОН...
Чжин И Хан, тут он мне оченя нрависа
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В роли ТалТала

Я его приметила, еще в начале дорамы. А так как начало смотрела с озвучкой, то не сразу услышала его голос, а когда услышала... В общем смотрю с титрами bm.gif
Посмотрела его фильмографию, мало где он снимался, в Незаурядном сыскном агентстве и Повелителе солнца, как я поняла у него роли в эпизодах. Дораму одну с ним глянула, ну не то... Я его ни как не воспринимаю с короткой стрижкой... Именно ТалТал ah.gif Какой он там... А серии переводят по одной штуке в неделю ak.gif Я в печале... Я сошла с ума ca.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 14.03.2014 - 18:40) *
Меня покорил ОН...
Чжин И Хан, тут он мне оченя нрависа

Welcome to the club
А серии переводят по одной штуке в неделю ak.gif Я в печале... Я сошла с ума ca.gif

Серии скорее всего так выходят. Поздравляю, ты познаешь все муки онгоингов^^
Посмотрела его фильмографию, мало где он снимался, в Незаурядном сыскном агентстве и Повелителе солнца, как я поняла у него роли в эпизодах. Дораму одну с ним глянула, ну не то... Я его ни как не воспринимаю с короткой стрижкой...

Не помню его в Агенстве bk.gif и Повелителе Солнца bk.gif и в Докторе Джине bk.gif
Но в историческом амплуа ему реально круче, чем со стрижкой :)
Капарка
После долгого перерыва взялась за "Miss Korea".
https://www.youtube.com/watch?v=kieMFwrVo8o...be_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=lKlbdE1aJeA...be_gdata_player
Fоxik
Цитата(Капарка @ 16.03.2014 - 11:54) *
После долгого перерыва взялась за "Miss Korea".

И как тебе?
Зы. С возвращением :)
Капарка
Я искала что нибудь легкое, веселое, чтоб не заморачиваться. Эта дорамка как раз подошла. Ну такая.... на один раз.Там актеры с "Паста" играют.
Fоxik
Цитата(Капарка @ 16.03.2014 - 12:14) *
Я искала что нибудь легкое, веселое, чтоб не заморачиваться. Эта дорамка как раз подошла. Ну такая.... на один раз.Там актеры с "Паста" играют.

Я не люблю ГГ-ню, она меня бесит еще со времен Райского ранчо и Призрака :)
Сколько смотрела на эту вещь никак определиться не могу - сойдет или нет :)
Капарка
Гг- ня тут не играет, но остальной состав актеров почти одинаковый.
Дверь в лето
Цитата(Капарка @ 16.03.2014 - 12:30) *
Гг- ня тут не играет, но остальной состав актеров почти одинаковый.

не) Юля имела именно эту девочку, из этой дорамы))
Цитата(Foxik @ 16.03.2014 - 12:21) *
она меня бесит еще со времен Райского ранчо и Призрака :)

в Призраке она меня не сильно бесила) А в Ранчо - дааа))
Цитата(Капарка @ 16.03.2014 - 12:30) *
но остальной состав актеров почти одинаковый.

А что-то кроме Ли Сон Гюна и актера, который администратора играл, никого не узнала :(
Дверь в лето
Вроде уже есть две серии переведенных Тайного романа.... Надо заценить)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2014 - 8:24) *
Вроде уже есть две серии переведенных Тайного романа.... Надо заценить)

Ты хочешь взять онгоинг?)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.03.2014 - 13:30) *
Ты хочешь взять онгоинг?)))

Я хочу посмотреть, что там сотворили с моим мальчиком)) Я очень за него переживаю)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2014 - 13:32) *
Я хочу посмотреть, что там сотворили с моим мальчиком)) Я очень за него переживаю)))

Я почему-то уверена, что мальчик наш справится на отлично!
А тетку можно понять, Лошадка гроза для всех возрастов)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.03.2014 - 14:58) *
А тетку можно понять, Лошадка гроза для всех возрастов)))

Ну, хочу отдать ей должное, она очень хорошо выглядит. Не знаю, сколько ей, подозреваю, что за 40, но так не скажешь.
И к себе распологает)
Пока первую посмотрела. Весьма неплохо)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2014 - 20:52) *
Ну, хочу отдать ей должное, она очень хорошо выглядит. Не знаю, сколько ей, подозреваю, что за 40, но так не скажешь.
И к себе распологает)
Пока первую посмотрела. Весьма неплохо)

А Лошадка совсем молодого играет?
Я завтра может вечером гляну после работы
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.03.2014 - 22:42) *
А Лошадка совсем молодого играет?

Ну, не школьника по крайней мере)) И это радует))
Надеюсь, не будут особо с переводом мурыжить.
Дверь в лето
Юльк, вторую посмотрела)
На редкость чувственная вещица... Это при всем при том, что пока ничего ТАКОГО не было) Лошаденок очень трогательный!!
Надеюсь не обломают с переводом....
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2014 - 8:29) *
Ну, не школьника по крайней мере)) И это радует))
Надеюсь, не будут особо с переводом мурыжить.

Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2014 - 14:47) *
Юльк, вторую посмотрела)
На редкость чувственная вещица... Это при всем при том, что пока ничего ТАКОГО не было) Лошаденок очень трогательный!!
Надеюсь не обломают с переводом....

Катюш, я чессговоря даже не знаю эту фансаб группу, но надеюсь они будут работать в тренде всех остальных - через день после выхода серии - перевод готов :)
А тебя не раздражает возраст героини? А то ты так до этого плевалась на тему педонун)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.03.2014 - 18:44) *
А тебя не раздражает возраст героини? А то ты так до этого плевалась на тему педонун)))

на удивление нет)) Сама себе удивляюсь))
И когда они в кадре вместе с Лошаденком у меня мураши бегают)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2014 - 19:09) *
на удивление нет)) Сама себе удивляюсь))
И когда они в кадре вместе с Лошаденком у меня мураши бегают)))

Я половину первой серии глянула, так все неспешно развивается.
Мне нравится героиня, такое ощущение, что я с ней что-то смотрела. Очень спокойная и выдержанная женщина.
И мне её очень жаль, муж у нее слизняк и подленький. Как он мерзко предъявил ей претензии по поводу учеников. Ужас!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.03.2014 - 20:15) *
И мне её очень жаль, муж у нее слизняк и подленький. Как он мерзко предъявил ей претензии по поводу учеников. Ужас!

Да там не только муж, там вся эта буржуйкая семейка меня вымораживает... Все ее эксплуатируют. Доченька такое нечто... чучело!
И каждый удобный случай не приминут ее носом ткнуть, что типо она никто...

Цитата(Foxik @ 22.03.2014 - 20:15) *
Мне нравится героиня, такое ощущение, что я с ней что-то смотрела. Очень спокойная и выдержанная женщина.

Она очень достойно держится, да. Я с ней точно ничего не смотрела....

Насчет неспешности соглашусь) Но мне как-то она комфортна эта неспешность) Думаю, здесь дело еще в теме. Классическая музыка откладывает свой отпечаток)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2014 - 20:19) *
Да там не только муж, там вся эта буржуйкая семейка меня вымораживает... Все ее эксплуатируют. Доченька такое нечто... чучело!
И каждый удобный случай не приминут ее носом ткнуть, что типо она никто...

Это точно, пока я не поняла что из себя папаша семейства представляет... Но эти две курвы - атас. Знаешь, я даже порадовалась когда мачеха ткнула личиком молодуху в унитаз.
Заслуженно. Хотя обе те еще змеи.
Она очень достойно держится, да. Я с ней точно ничего не смотрела....

Нагуглила: я с ней Мидас смотрела, правда меня там выбешивала Ли Мин Чжон и я бросила :)

Насчет неспешности соглашусь) Но мне как-то она комфортна эта неспешность) Думаю, здесь дело еще в теме. Классическая музыка откладывает свой отпечаток)

Это да, но сравнивая с Пятью пальцами (там тоже про пианистов, фонд искусств и много классической музыки), эта дорама более неспешная. Хотя может дальше понесется поезд под откос ;)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.03.2014 - 20:26) *
Знаешь, я даже порадовалась когда мачеха ткнула личиком молодуху в унитаз.

это был треш)))

Цитата(Foxik @ 22.03.2014 - 20:26) *
Это да, но сравнивая с Пятью пальцами (там тоже про пианистов, фонд искусств и много классической музыки), эта дорама более неспешная. Хотя может дальше понесется поезд под откос ;)

я тоже надеюсь, что постепенно разгонятся))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2014 - 20:31) *
это был треш)))

Но я в восторге, жестковато конечно. Надеюсь, что сценаристы продолжат в том же духе!
Fоxik
Посмотрела 2-ую серию.
Каааать, а мне кажется она не мальчика любит, а его музыку. Такое ощущение, что от его игры она впадает в экстаз...
Это последствия заболевания у нее что-ли, сама играть не может и поэтому гении притягивают?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.03.2014 - 16:56) *
Каааать, а мне кажется она не мальчика любит, а его музыку.

ну, так и есть скорее всего. Но знаешь, для меня было бы очень удивительно, если бы она на простого паренька кинулась.
Наверное, у людей, одержимых искусством, путь к сердцу через искусство и лежит.

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.03.2014 - 18:23) *
ну, так и есть скорее всего. Но знаешь, для меня было бы очень удивительно, если бы она на простого паренька кинулась.
Наверное, у людей, одержимых искусством, путь к сердцу через искусство и лежит.

Ну с таким муженьком и окружением, я бы не удивилась и простому пареньку :)
Человеческого тепла-то хочется! Меня бесит эта коза, которая постоянно вещами швыряется. 40 лет, а манер никаких, тьфу!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.03.2014 - 18:39) *
Ну с таким муженьком и окружением, я бы не удивилась и простому пареньку :)

Ну, может, она бы к этому рано или поздно и пришла)
Но она до такой степени не принадлежит себе :( Как-то не заслужено!
Цитата(Foxik @ 23.03.2014 - 18:39) *
Меня бесит эта коза, которая постоянно вещами швыряется. 40 лет, а манер никаких, тьфу!

Отвратительная дамочка... Ни ума, ни внешности, ни манер. Без папочкиных денег была бы просто ноль без палочки....
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2014 - 5:17) *
Ну, может, она бы к этому рано или поздно и пришла)
Но она до такой степени не принадлежит себе :( Как-то не заслужено!

И даже как-то странно! Так непривычно видеть унижения классного специалиста. Ведь они без нее по сути как без рук, а говном так и фонтанируют - ужас!

Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2014 - 5:17) *
Отвратительная дамочка... Ни ума, ни внешности, ни манер. Без папочкиных денег была бы просто ноль без палочки...

А еще эта её истерика мужу Со Хен? Как же отвратительно!
А папаша тот еще жук, по-ходу стрижет купоны от детишек богатых родителей, но делает вид что чистенький. Противнооооо, я уж думала не встречу столь отвратительного персонажа как мамаша из Плохого парня, ан нет - распишитесь получите.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.03.2014 - 8:30) *
А папаша тот еще жук, по-ходу стрижет купоны от детишек богатых родителей, но делает вид что чистенький. Противнооооо, я уж думала не встречу столь отвратительного персонажа как мамаша из Плохого парня, ан нет - распишитесь получите.

да вообще. А действительно талантливые дети не имеют возможности учиться, потому как все места уже между блатными распределены...
И здесь коррупция.
Цитата(Foxik @ 24.03.2014 - 8:30) *
Ведь они без нее по сути как без рук, а говном так и фонтанируют - ужас!

Думают, куда она денется? Недальновидные. Им с нее пылинки нужно сдувать...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2014 - 8:38) *
да вообще. А действительно талантливые дети не имеют возможности учиться, потому как все места уже между блатными распределены...
И здесь коррупция.
Она везде :)
Но видишь как приговаривает декан - Такие ученики (про того талантливого мальчика, ученика Чо Ин Со) оружие и защита.
Все таки они берут часть по-настоящему гениальных ребят.
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2014 - 8:38) *
Думают, куда она денется? Недальновидные. Им с нее пылинки нужно сдувать...

Или хотя бы уважать. Она наверно одна из немногих, кто знает их настоящие лица.
Fоxik
Катюш, 3-ю серию перевели :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.03.2014 - 8:39) *
Катюш, 3-ю серию перевели :)

класс! На выходных заценю) Может, еще 4ю переведут)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2014 - 10:10) *
класс! На выходных заценю) Может, еще 4ю переведут)

Думаю завтра будет уже перевод)))
Дверь в лето
Посмотрела я 3 и 4ю)
Мальчик наш как играет...Хорошая вещичка... Неспешная, это да)
Но очень атмосферная, что ли.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2014 - 14:28) *
Посмотрела я 3 и 4ю)
Мальчик наш как играет...Хорошая вещичка... Неспешная, это да)
Но очень атмосферная, что ли.

А я вечером только гляну :(
Разбираю все свои закачки по дискам - порядок навожу :)

На этой неделе вышли предпоследнии серии очень милой дорамки кабельного канала Парочка из неотложки/Emergency boy and girl. Хорошая вещица, предыдущие 17 серий на одном дыхании пролетели, хоть и ГГ-ню играет балеринка из Гунга. Вообще у меня здесь были сплошные знакомые лица ;)
Fоxik
Девочки, посмотрела я ночью Солнечных/Sunny. До чего же трогательно и светло получилось у команды! Кан Со Ра - потрясающая в этой роли
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.04.2014 - 10:47) *
Девочки, посмотрела я ночью Солнечных/Sunny.

Это полнометражка? Надо будет глянуть) Я сейчас только за полнометражки браться могу...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.04.2014 - 11:27) *
Это полнометражка? Надо будет глянуть) Я сейчас только за полнометражки браться могу...

Даааа, правда она 2 с лишним часа идет. Кать, я в восторге, настолько проникновенная вещь... Вот реально солнечная, очень светлое настроение после себя оставляет.
Дверь в лето
Посмотрела вчера Солнечных) Замечательный фильм, такой светлый! Даже не смотря на смерть их подруги)
Как она их после стольких лет собрала вместе и помогла изменить жизнь)
Порадовала, кстати, отсылка к "Буму" с Софи Марсо)) Очень люблю этот фильм))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2014 - 5:25) *
Посмотрела вчера Солнечных) Замечательный фильм, такой светлый! Даже не смотря на смерть их подруги)
Как она их после стольких лет собрала вместе и помогла изменить жизнь)
Порадовала, кстати, отсылка к "Буму" с Софи Марсо)) Очень люблю этот фильм))

Урааааааа, ты посмотрела! Вот скажи, по-настоящему солнечный фильм?
Я так в конце ревела, когда они танцевать стали... Но такое приятное чувство осталось.
А еще, я больше и больше влюбляюсь в игру Кан Со Ры (и уже начинаю помирать от ожидания Доктора Чужака с ней и Ли Чжон Соком). Вот вроде оторву играла, первую драчунью на деревне - но не возможно не полюбить ее персонажа.
И клятва их мне очень-очень понравилась, а главное что они постарались ее сдержать.
Насчет Бума, я только благодаря Солнечным осознала, что первый Бум снимался в 80-ом году. Для меня это настолько фильм вне времени...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.05.2014 - 8:25) *
Вот скажи, по-настоящему солнечный фильм?

да) очень теплые впечатления))
А еще, я больше и больше влюбляюсь в игру Кан Со Ры

Да мне все девочки понравились) каждая со своим характером))
И клятва их мне очень-очень понравилась, а главное что они постарались ее сдержать.

это да... Но если бы На Ни случайно не наткнулась в больнице на подругу, встретились ли бы они вновь? Ведь после школы 25 лет они каждый жил своей жизнью...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2014 - 8:56) *
Да мне все девочки понравились) каждая со своим характером))

Мне как-то не все. Честно говоря, по мне главная героиня в детстве совсем не впечатляет.
У каждой девочки из банды был свой какой-то шарм, а вот у нее бледноватый персонаж на фоне подруг.
Хотя она наверно и была тем клеем, который девочек склеил окончательно. Но и причиной их проблем тоже она была.
Меня еще поразила Мин Хе Рин, какая она активная и болтливая была в Тройном прыжке, а какая она величественно молчаливая и задумчивая в Солнечных.
Еще меня позабавила профессорская дочка (или дантиста), которая виртуозно ругалась :)

Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2014 - 8:56) *
это да... Но если бы На Ни случайно не наткнулась в больнице на подругу, встретились ли бы они вновь? Ведь после школы 25 лет они каждый жил своей жизнью...

Это был тот случай, который их столкнул. Девочки могли просто собраться вместе... Чон Хва могла и не вмешиваться в жизнь подруг и не менять все. К тому же неизвестно сколько она боролась с болезнью. Жалко Чон Хву, у меня сердце рвалось от ее судьбы и приступов.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.05.2014 - 22:18) *
Это был тот случай, который их столкнул.

но все же случай... У них такая дружба была в детстве, а снова вместе их свел случай.
Почему они после школы не поддерживали отношения, как это бывает с друзьями? Мне это не понятно...

а вот у нее бледноватый персонаж на фоне подруг.

ну, мне кажется, она и должна была играть на контрасте) У них и так все были чересчур бойкие)

Меня еще поразила Мин Хе Рин, какая она активная и болтливая была в Тройном прыжке, а какая она величественно молчаливая и задумчивая в Солнечных.

Слушай, а я ее и не узнала) Если бы ты сейчас не написала, я бы и не вспомнила) Здесь у нее очень интересный образ получился)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.05.2014 - 14:58) *
но все же случай... У них такая дружба была в детстве, а снова вместе их свел случай.
Почему они после школы не поддерживали отношения, как это бывает с друзьями? Мне это не понятно...

Им же жизнь поломал тот случай в столовой. Их выгнали из школы, а думаю в 80-е было все гораздо строже с девочками-хулиганками.
Видимо еще и родители пасли с кем общаются, где бывают и т.д. и т.п. Может кто-то практически сразу переехал.
Меня тоже напрягает, что девчонки так легко потерялись... Но не хочу об этом думать.
ну, мне кажется, она и должна была играть на контрасте) У них и так все были чересчур бойкие)

Это точно!)))
Слушай, а я ее и не узнала) Если бы ты сейчас не написала, я бы и не вспомнила) Здесь у нее очень интересный образ получился)

Дааааааа, она красиво молчала ag.gif
Fоxik
Начала смотреть Доктор-чужак с Ли Чон Соком и Кан Со Рой.
Нашему мальчику идут взрослые роли, а то школьная форма уже в печенках сидит :)
Кан Со Ра - прекрасна, я от нее в восторге. Единственное подбешивает вторая героиня (точнее она первая, но совсем не фонтан), а вот второй герой - фантастика какой харизматичный! :)
Дверь в лето
Юль, посмотрела две серии Хочу романтики)
У меня такой дежавю небольшое)) Ощущение, что я смотрю продолжение Прокурорши, только прокурорша малость поумнела, но не скажу, чтобы сильно уж))
И чем-то у меня пересекается с Я тебя слышу. Нет, тут с возрастом не так все страшно - 7 лет это немного))
Перекликается тем, что как и там герой с детства носил какой-то светлый образ в своем сердце, а в итоге, когда встретил обладательницу этого образа, был крайне разочарован) Все-таки насколько дети умеют идеализировать) А девочка к нему ведь всегда довольно прохладно относилась. Да, она с ним проводила время, заботилась, но без особой сердечности, как мне показалось... Взять этот момент их прощания, очень показателен)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.05.2014 - 5:40) *
Юль, посмотрела две серии Хочу романтики)
У меня такой дежавю небольшое)) Ощущение, что я смотрю продолжение Прокурорши, только прокурорша малость поумнела, но не скажу, чтобы сильно уж))
И чем-то у меня пересекается с Я тебя слышу. Нет, тут с возрастом не так все страшно - 7 лет это немного))
Перекликается тем, что как и там герой с детства носил какой-то светлый образ в своем сердце, а в итоге, когда встретил обладательницу этого образа, был крайне разочарован) Все-таки насколько дети умеют идеализировать) А девочка к нему ведь всегда довольно прохладно относилась. Да, она с ним проводила время, заботилась, но без особой сердечности, как мне показалось... Взять этот момент их прощания, очень показателен)

Ой, Кать, там все гораздо и гораздо глубже))) мне по первым сериям тоже казалось, что Шин-Шин глуповатая, но потом толи втянулась, толи ее лучше раскрыли - это все ушло. По мне создатели молодцы, образ self-made женщины с ее проблемами и печалями удался. А Сон Чжун вообще великолепен))))
Тему для обсуждения делать? Ты продолжишь смотреть?

Смотрю сейчас онгоинг с Ли Чжон Соком и Кан Со Ра. Замудрилииииии по самое не могу, аж тошно, но дорамка не отпускает от слова "совсем". Ребята играют и выкладываются на все 100%. Еще одним глазом заценила "Вы окружены" с Чха Сын Воном и Ли Сын Ги... Все таки в Афине Чха Сын Вон - самый крутецкий, после его террориста в других фильмах он кажется пресноватым. А у Сын Ги наоборот крутецкая роль без придури, в кои-то веке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.