Цитата(Foxik @ 20.04.2015 - 20:23)

Ой... А ты все наши темы пересмотрела?
Нет, спойлеров боюсь))). Но эту тему вчера прочитала целиком, все 112 страниц. Читала внимательно, пытаясь выбрать что-нибудь стоящее))

Айрис, Айрис 2, Афина: Богиня войны - это нечто! Одни из немногих боевиков, над которыми я лила сопли и переживала за героев. Цепляет за нутро. Особенно Афина.
"Афина: Богиня войны" – приглянулась она мне пару дней назад, скачала 1-ую серию, а там звук бежит вперед картинки. Обиделась и не стала смотреть

. Понимаю, что это по-детски, но разозлилась уж сильно… Надо с другого трекера скачать, если советуешь к просмотру.

Достоинство джентльмена - моя любимая романтическая комедия/мелодрама о жизни взрослых.
Таинственный сад - Хен Бин там потрясающий!
Хм… по описанию сюжета – это не мое, хотя стоит попробовать. Никогда не знаешь, что может зацепить. Вот например
«Дьявол рядом с тобой». Если бы мне кто-нибудь пересказал сюжет: школьники, мальчик-плохиш, скромная девочка-отличница, любовь-морковь, названые брат-сестра, я бы ни за что не стала смотреть))) А оно вон как понравилось

.

Король 2-ух сердец - думала сойду с ума за просмотром, нервы были натянуты как струны! Красиво, держит в напряжении и при этом очень-очень нежно.
Тайное влечение - потрясающая вещь, ощущение как-будто подглядываешь за реальными людьми. Тоже очень сильно цепляет.
Любовь, которая убивает - актеры сыграли настолько мощно! Было не по себе, но не оторваться.
Шикарная по интриге был "Призрак", мурашки и восторг :)
Вирус - в стиле Призрака, с удовольствием смотрела
Включила в список на просмотр, спасибо!

Класс королевы - социальное кино про начальную школу, правдиво снято... Но не так грязно как у Гай-Германики.
Описание понравилось:
Вместо того чтобы стать их защитницей, она часто доводит своих учеников до предела, плетя интриги и шантажируя их. На ближайший просмотр!)
Гай-Германика – это кто/что? Опять я не понимаю, о чем речь)))

Пять пальцев - это первая вещь, в которой я обратила внимание на Чи Чхан Ука из Хилера. Музыкально, красиво... я ревела и было действительно светло на душе. Но длинно, 30 с хвостиком серий... или даже 40.
30 серий - это уже не страшно

, главное, что бы интересно и захватывающе было.
А вот то, что там играет Чи Чхан Ук, меня пугает. Я уже устала разочаровываться в артистах, глядя на менее интересные работы после тех, которые меня зацепили. Уже не раз такое было. Вот теперь хоть совсем не смотри дорамы с его участием, настолько прочно
«Хилер» поселился в моем сердце

. Хотя тут заслуга не только Чи Чхан Ука, скорее режиссера и вообще всей съемочной группы. Но тем не менее, не хочу пока смотреть что-либо с его участием и с участием Пак Мин Ён.
Я себе «Пять пальцев» помечу на будущее, когда-нибудь успокоюсь и посмотрю).

Ну это я про первое, что вспомнила написала

Ничего себе, первое, что вспомнила…. Такой огромный список, спасибо большое за рекомендации!
У меня прямо кризис какой-то начался: начинаю смотреть и бросаю, наверное слишком большой темп взяла, перенасыщение случилось. 15 дорам за месяц, сама в шоке))) Но все равно ведь хочется еще что-нибудь посмотреть.
А я вчера вдруг решила что-нибудь историческое глянуть, до сих пор только дорамы о нашем времени смотрела. Не зная, по каким параметрам выбирать, можно сказать ткнула пальцем в небо, почитала положительные отзывы и скачала дораму
«Вера». Один из плюсов – с работами Ли Мин Хо не знакома еще, пора и его оценить. А вот
мамочку Ким Хи Сун, как ни странно была рада увидеть… прямо любуюсь ею). Да и дорама неплохая, правда посмотрела еще только 2 серии. Да и познакомиться с историей Кореи любопытно, даже если здесь больше вымысла, чем исторических фактов.

«Она видит запахи».
На мой взгляд, обоим основным актерам не хватает чего-то. Какие-то они пресные, невыразительные...
Ппкс, не хватает им изюминки.