Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Фрия
Цитата(Foxik @ 25.03.2015 - 20:09) *
Если ты еще пока не выбрала новую "жертву", то в спойлере мои любимые романтические комедии :)
Это прям легкие-легкие романтичные комедии :)

Как раз сейчас я снова в поиске) Спасибо!

Цитата(Foxik @ 25.03.2015 - 20:09) *
Перевели :) Когда я за него бралась, он был в процессе - поэтому и не посмотрела, а потом забыла о нем.

Ой, я же хотела почитать описание и отзывы, забыла... надо внести в список на просмотр)
ShakuDancer
Ой блин не знаю как мне быть, смотрю сейчас где-то около 5 дорам, но появляется в списках желаемых к просмотру всё больше и больше...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2015 - 5:30) *
А у меня в этом плане фаворит Ли Сон Гюн... Полцарства за его волшебный тембр! oa.gif

Как вспомню, прям млею 4p.gif
Мне с ним даже реклама слабительного нравилась ag.gif

Цитата
Как раз сейчас я снова в поиске) Спасибо!

Да не за что! Такой активно смотрящий и пишущий дорамщик - счастье в нашем скромном и тихом уголке :)
Fоxik
Цитата(Foxik @ 22.03.2015 - 17:37) *
В мае выйдет "Гэтсби с острова Чеджу", а в главных ролях будут сниматься Ким У Бин и Кан Со Ра

Поменяли название на "Тепло и уютно", а вместо Ким У Бина будет какой-то Ю Ён Сок pw.gif pw.gif pw.gif
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 26.03.2015 - 20:12) *
Ой блин не знаю как мне быть, смотрю сейчас где-то около 5 дорам, но появляется в списках желаемых к просмотру всё больше и больше...

Лена, у меня та же ситуация со списком))) Не знаю, с чего начать)

Цитата(Foxik @ 26.03.2015 - 20:27) *
Да не за что! Такой активно смотрящий и пишущий дорамщик - счастье в нашем скромном и тихом уголке :)

ah.gif Я засмущалась) Спасибо! А мне-то как приятно обсудить любимые дорамы!

Цитата(Foxik @ 26.03.2015 - 21:08) *
а вместо Ким У Бина будет какой-то Ю Ён Сок pw.gif pw.gif pw.gif

А Ю Ён Сок не нравится?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 21:16) *
ah.gif Я засмущалась) Спасибо! А мне-то как приятно обсудить любимые дорамы!

Это мы любим 4p.gif

Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 21:16) *
А Ю Ён Сок не нравится?

Я его не знаю pw.gif pw.gif pw.gif
Я люблю У Бина и Со Ру, увидеть их в одном кадре - бесценно ag.gif
FerdoMoon
Сейчас буду смотреть "Токагэ - детектив под прикрытием"
Fоxik
Цитата(FerdoMoon @ 26.03.2015 - 21:22) *
Сейчас буду смотреть "Токагэ - детектив под прикрытием"

С озвучкой/сабами?)))
Уже много серий посмотрели или только начинаете?
Почему именно именно эта дорама?
FerdoMoon
Foxik, я не поклонник дормам, больше аниме люблю. Только сейчас начну с сабами) Подруга насоветовала)
Fоxik
Цитата(FerdoMoon @ 26.03.2015 - 21:27) *
Foxik, я не поклонник дормам, больше аниме люблю. Только сейчас начну) Подруга насоветовала)

С этого обычно все начинается ag.gif
Я тоже сначала очень любила анимэ...
Fоxik
Дошла до 4-й серии Разъяренной мамочки.
Драма набирает обороты, актеры играют потрясающе. Адвокат из Хорошего парня тут во всей красе, прям мурашки от него бегут.
Издевательства в школе, издевательства на улицах, в общем сериал поднимает острые социальные вопросы.
Ким Хи Сон конечно мало тянет на школьницу, но в трениках под мини-юбкой от школьной формы выглядит задорно :)
ShakuDancer
Foxik
У меня эта дорама стоит в списке *обязательно хочу посмотреть*))
ShakuDancer
Начала параллельно с другими дорамами смотреть 'ДНК любви'.
Интересная дорамка) Каждая серия по 6 минут, это мини-дорама.
Фрия
Цитата(Foxik @ 28.03.2015 - 22:14) *
Дошла до 4-й серии Разъяренной мамочки.
Драма набирает обороты, актеры играют потрясающе. Адвокат из Хорошего парня тут во всей красе, прям мурашки от него бегут.
Издевательства в школе, издевательства на улицах, в общем сериал поднимает острые социальные вопросы.
Ким Хи Сон конечно мало тянет на школьницу, но в трениках под мини-юбкой от школьной формы выглядит задорно :)

Прочитала описание сюжета и привлекла фраза «чтобы защитить свою дочь, отправляется снова в школу за парту». Так возмутилась сначала)). Ну как можно принять мать ученицы за подростка? Или там по какой-то договоренности? Вот из-за этой мысли и посмотрела 1 серию.
Кто ж знал, что там все так серьезно? Сейчас мне уже все равно, как она попадет в школу и как будет выглядеть. Главное, как она пройдет через это, сможет ли разобраться во всем и помочь дочери.
Кошмарная ситуация сложилась. Бедняжка, и помочь дочери надо, и возможности пока нет. Чиновники глухи, учителя советуют не вмешиваться, и от мужа со свекровью помощи ждать не приходится. А после того, что она в суде увидела, на судебные органы тоже надежды не осталось. А ситуация все обостряется. «Мир гораздо более жестокий, чем ты думаешь». Так и есть.
Я еще не совсем разобралась, кто есть кто, у кого какие мотивы, что там на самом деле происходит. Поэтому буду смотреть дальше. Очень интересно.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 1.04.2015 - 12:40) *
Прочитала описание сюжета и привлекла фраза «чтобы защитить свою дочь, отправляется снова в школу за парту». Так возмутилась сначала)). Ну как можно принять мать ученицы за подростка? Или там по какой-то договоренности? Вот из-за этой мысли и посмотрела 1 серию.
Кто ж знал, что там все так серьезно? Сейчас мне уже все равно, как она попадет в школу и как будет выглядеть. Главное, как она пройдет через это, сможет ли разобраться во всем и помочь дочери.
Кошмарная ситуация сложилась. Бедняжка, и помочь дочери надо, и возможности пока нет. Чиновники глухи, учителя советуют не вмешиваться, и от мужа со свекровью помощи ждать не приходится. А после того, что она в суде увидела, на судебные органы тоже надежды не осталось. А ситуация все обостряется. «Мир гораздо более жестокий, чем ты думаешь». Так и есть.
Я еще не совсем разобралась, кто есть кто, у кого какие мотивы, что там на самом деле происходит. Поэтому буду смотреть дальше. Очень интересно.

Меня до сих пор главная героиня в форме забавляет.
Но ситуация - жуткая, мне очень интересно от кого она родила А Ран, как она оказалась в роли такой безвольной и беспомощной мамаши...
В общем, на выходных открою темку - будем обсуждать^^
Фрия
Цитата(Foxik @ 1.04.2015 - 21:14) *
В общем, на выходных открою темку - будем обсуждать^^

ep.gif Ура-ура! Я с радостью обсуЖДю увиденное!)
Креммм
Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 22:54) *
cp.gif Замануха удалась, "Дьявола" посмотрела)
Решила я глянуть на Майка Хэ в каком-нибудь другом фильме, для сравнения. Взяла первый попавшийся из его фильмографии, скачала одну серию. Он там совсем не так харизматичен, как в "Дьяволе" и выглядит совсем по другому, я его даже не сразу узнала. Вот скажите, это я так неудачно фильм выбрала или подобных ярких ролей больше нет у него? А если есть, подскажите, в какой дораме)

Солнечное счастье я с ним смотрела. Но тут он тоже не такой как в Дьяволе, он уже не подросток, а богатенький бизнесмен- ледышка, который постепенно оттаивает благодаря "случайностям" происходящим между ним и его горничной) Но мне дорамка очень понравилась. Легкая, местами грустная, но тем не менее смешная. Я посмотрела с ним три дорамы: Дьявол, Почему... и Солнечное счастье и поняла что впервые вижу дорамы с одним актером, роли которого не похожи друг на друга. Он разный по крайней мере в этих трех
Фрия
Цитата(Креммм @ 2.04.2015 - 0:06) *
Солнечное счастье я с ним смотрела. Но тут он тоже не такой как в Дьяволе, он уже не подросток, а богатенький бизнесмен- ледышка, который постепенно оттаивает благодаря "случайностям" происходящим между ним и его горничной) Но мне дорамка очень понравилась. Легкая, местами грустная, но тем не менее смешная. Я посмотрела с ним три дорамы: Дьявол, Почему... и Солнечное счастье и поняла что впервые вижу дорамы с одним актером, роли которого не похожи друг на друга. Он разный по крайней мере в этих трех

Я тогда была на эмоциях после просмотра «Дьявола», cp.gif очень впечатлил меня там Майк Хэ, хотелось увидеть его в похожей роли. Сейчас немного отпустило). Обязательно посмотрю с ним дорамы, где он в другом амплуа предстаёт. Спасибо за рекомендацию.
Фрия
Досмотрела я "Хайд, Джекилл и я", а там после титров в последней серии была реклама дорамы "Ну очень чувствительная парочка / Девушка, которая видит запахи" (романтическая комедия с элементами детектива и фантастики). От нечего делать я и посмотрела 1-ую серию. И только потом разглядела, что пока вышла только одна серия, идет процесс съемок. А обещают 16 серий. ai.gif Это теперь 15 недель ждать финала??? Я в шоке))). Но сюжет так захватил, что буду теперь ждать с нетерпением.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 5.04.2015 - 18:47) *
Досмотрела я "Хайд, Джекилл и я", а там после титров в последней серии была реклама дорамы "Ну очень чувствительная парочка / Девушка, которая видит запахи" (романтическая комедия с элементами детектива и фантастики). От нечего делать я и посмотрела 1-ую серию. И только потом разглядела, что пока вышла только одна серия, идет процесс съемок. А обещают 16 серий. ai.gif Это теперь 15 недель ждать финала??? Я в шоке))). Но сюжет так захватил, что буду теперь ждать с нетерпением.

Не 15 :)всего-то 7 ca.gif
В неделю выходит по 2 серии.
Фрия
Цитата(Foxik @ 5.04.2015 - 18:51) *
Не 15 :)всего-то 7 ca.gif
В неделю выходит по 2 серии.

Ура! А то ведь за 3 месяца можно и забыть, с чего все начиналось))) Да и терпением я не отличаюсь))
Фрия
Цитата
Этот сценарий стал лауреатом премии «Лучший сценарий 2014» по версии канала МВС.

Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Пишется сценарий, кто-то его читает, признает лучшим, вручает награды?
И это делается до начала съемок дорамы по этому сценарию???
Если да, то с какой целью? Зачем это нужно?
ab.gif Ни разу о таком не слышала, хочу разобраться.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 5.04.2015 - 22:31) *
Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Пишется сценарий, кто-то его читает, признает лучшим, вручает награды?
И это делается до начала съемок дорамы по этому сценарию???
Если да, то с какой целью? Зачем это нужно?
ab.gif Ни разу о таком не слышала, хочу разобраться.

Периодически каналы объявляют конкурс на лучший сценарий и им присылают их вагон и маленькую тележку.
Они таким образом ищут что-то новое и свежее.
Выбирают комиссией канала лучший по их мнению, а потом ищут деньги под съемки и актеров, которые согласятся сыграть.
Фрия
Цитата(Foxik @ 6.04.2015 - 8:17) *
Периодически каналы объявляют конкурс на лучший сценарий и им присылают их вагон и маленькую тележку.
Они таким образом ищут что-то новое и свежее.
Выбирают комиссией канала лучший по их мнению, а потом ищут деньги под съемки и актеров, которые согласятся сыграть.

Спасибо, разобралась. А то уж подумала, что это что-то вроде кинопремии, только по сценариям и в небольшом формате.
А в принципе, неплохая возможность найти что-то стоящее. Молодцы)
Фрия
Я начала смотреть дораму "Хилер", пока еще только 1 серию оценила.
Обещает быть интересной))
Хилер весь такой крутой .
А героиня глупенькая, на первый взгляд. Надеюсь, ошибаюсь)))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 7.04.2015 - 12:30) *
Я начала смотреть дораму "Хилер", пока еще только 1 серию оценила.
Обещает быть интересной))
Хилер весь такой крутой .
А героиня глупенькая, на первый взгляд. Надеюсь, ошибаюсь)))

У этой актрисы все роли глупышек :)
Я смотрела только ради всей истории и главного героя. Меня Чи Чхан Ук зацепил в роли негативного персонажа, так харизматично сыграл - не оторваться.
Фрия
Досмотрела я дораму «Хилер».
Хочу сказать, что она мне очень понравилась. Актеры – молодцы.

Чхе Ён Шин глупышка, конечно, но не совсем). В нужных случаях и силу воли проявляла, и характер имеется, настойчивая и довольно смелая, не смотря на то, что не переносит насилия. Я ее даже зауважала). Пак Мин Ён хорошо передала эмоции героини.
Отлично сыграл и Чжи Чан Ук, впечатлена им.

Сюжет интересный. И детектива немного, и боевика, и драмы, и романтическая линия прекрасная, просто шикарная. Эти свидания с таинственным Хиллером, он и до дома незаметно проводит, и от бандитов защитит, и из падающего лифта спасет, и в кино пригласит. И все это проделает, не показав лица. Развитие чувств у героев понравилось. Не было ничего лишнего, банального, зато было много трогательных сцен: как он ей таблетки подавал, утешал, когда она плакала, выгонял из своей квартиры, устроил свидание на крыше после пресс-конференции, ревновал к самому себе и к Ким Мун Хо, совместная поездка на автобусе, их телефонные разговоры поздними вечерами. Очень много любимых сцен у меня в этой дораме, очень довольна просмотром.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Foxik @ 7.04.2015 - 20:39) *
Меня Чи Чхан Ук зацепил в роли негативного персонажа, так харизматично сыграл - не оторваться.

Согласна на все 100 %.
Креммм
Ой, девочки, я под впечатлением) Посмотрела "Одержимость", это правда не дорама, а фильм (с элементами эротики), но меня он пробрал основательно. Такой накал страстей, прям передать не могу. Сюжет: герой войны, полковник, повстречав жену своего подчиненного полюбил ее на столько, что буквально стал ею одержим. И когда он ей говорит: "Мне становится трудно дышать без тебя. Я не вижу смысла дальше жить" , прямо мороз по коже. Хеппиэнда в этом фильме нет, но мне кажется это даже к лучшему. Такая любовь по определению не может быть счастливой.
Фрия
Креммм, как раз сегодня просматривая фильмографию Сон Сын Хона и выбирая что посмотреть, обратила внимание на "Одержимость". Но прошла мимо, так как не обещали хэппи-энда. Но если фильм стОящий, то посмотрю. Смотреть, да?
Креммм
Цитата(Фрия @ 9.04.2015 - 18:08) *
Креммм, как раз сегодня просматривая фильмографию Сон Сын Хона и выбирая что посмотреть, обратила внимание на "Одержимость". Но прошла мимо, так как не обещали хэппи-энда. Но если фильм стОящий, то посмотрю. Смотреть, да?

мне понравился! я хоть и сама не люблю печальные концовки, но тут я просто была бы разочарована другой. посмотри обязательно) потом поделишься впечатлениями
Фрия
Цитата(Креммм @ 9.04.2015 - 17:21) *
посмотри обязательно) потом поделишься впечатлениями

договорились)
Fоxik
Цитата(Креммм @ 9.04.2015 - 16:15) *
Ой, девочки, я под впечатлением) Посмотрела "Одержимость", это правда не дорама, а фильм (с элементами эротики), но меня он пробрал основательно. Такой накал страстей, прям передать не могу. Сюжет: герой войны, полковник, повстречав жену своего подчиненного полюбил ее на столько, что буквально стал ею одержим. И когда он ей говорит: "Мне становится трудно дышать без тебя. Я не вижу смысла дальше жить" , прямо мороз по коже. Хеппиэнда в этом фильме нет, но мне кажется это даже к лучшему. Такая любовь по определению не может быть счастливой.

А эротика не пошлая?
У них ведь это табуированная тема...
Креммм
Цитата(Foxik @ 10.04.2015 - 19:50) *
А эротика не пошлая?
У них ведь это табуированная тема...

не) красиво всё было)
Fоxik
Цитата(Креммм @ 10.04.2015 - 18:53) *
не) красиво всё было)

Тоже тогда возьмусь :)
Когда от признаний героев бегают мурашки - у меня появляется непреодолимое желание испытать это ah.gif
Фрия
Я сейчас в расстроенных чувствах ac.gif .
Никак не могу выбрать дораму на просмотр, читаю-читаю комментарии, а толку нет, все отбраковываю. После просмотра 15-ти дорам одно могу сказать точно – молодежные романтические комедии – это не мое, совсем не мое.
Хочется такой интриги, что бы дух захватывало, что бы мозг сломать, пытаясь разобраться в происходящем.
Или драмы, что бы во время просмотра по-настоящему переживать за героев. И что бы после просмотра на душе светло было.
Или романтики, но такой, что бы дыхание перехватывало.
«Она видит запахи» бросила смотреть. Первая серия была интересная, а потом скучно стало.

Цитата(Креммм @ 9.04.2015 - 17:21) *
мне понравился! я хоть и сама не люблю печальные концовки, но тут я просто была бы разочарована другой. посмотри обязательно) потом поделишься впечатлениями

Я еще не посмотрела. Точнее, начала, но остановилась. Оставила для подходящего настроения. Чувствую, что фильм хороший, но если посмотрю сейчас, то испорчу впечатление.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 20.04.2015 - 14:04) *
Я сейчас в расстроенных чувствах ac.gif .
Никак не могу выбрать дораму на просмотр, читаю-читаю комментарии, а толку нет, все отбраковываю. После просмотра 15-ти дорам одно могу сказать точно – молодежные романтические комедии – это не мое, совсем не мое.
Хочется такой интриги, что бы дух захватывало, что бы мозг сломать, пытаясь разобраться в происходящем.
Или драмы, что бы во время просмотра по-настоящему переживать за героев. И что бы после просмотра на душе светло было.
Или романтики, но такой, что бы дыхание перехватывало.

Ой... А ты все наши темы пересмотрела?
Шикарная по интриге был "Призрак", мурашки и восторг :)
Айрис, Айрис 2, Афина: Богиня войны - это нечто! Одни из немногих боевиков, над которыми я лила сопли и переживала за героев. Цепляет за нутро. Особенно Афина.
Достоинство джентльмена - моя любимая романтическая комедия/мелодрама о жизни взрослых.
Таинственный сад - Хен Бин там потрясающий!
Король 2-ух сердец - думала сойду с ума за просмотром, нервы были натянуты как струны! Красиво, держит в напряжении и при этом очень-очень нежно.
Тайное влечение - потрясающая вещь, ощущение как-будто подглядываешь за реальными людьми. Тоже очень сильно цепляет.
Класс королевы - социальное кино про начальную школу, правдиво снято... Но не так грязно как у Гай-Германики.
Вирус - в стиле Призрака, с удовольствием смотрела
Пять пальцев - это первая вещь, в которой я обратила внимание на Чи Чхан Ука из Хилера. Музыкально, красиво... я ревела и было действительно светло на душе. Но длинно, 30 с хвостиком серий... или даже 40.
Любовь, которая убивает - актеры сыграли настолько мощно! Было не по себе, но не оторваться.

Ну это я про первое, что вспомнила написала ah.gif

Цитата(Фрия @ 20.04.2015 - 14:04) *
«Она видит запахи» бросила смотреть. Первая серия была интересная, а потом скучно стало.

На мой взгляд, обоим основным актерам не хватает чего-то. Какие-то они пресные, невыразительные...
Сколько с ними других вещей не смотрела - не прониклась к ним чувствами и пониманием.
Фрия
Цитата(Foxik @ 20.04.2015 - 20:23) *
Ой... А ты все наши темы пересмотрела?

Нет, спойлеров боюсь))). Но эту тему вчера прочитала целиком, все 112 страниц. Читала внимательно, пытаясь выбрать что-нибудь стоящее))

Айрис, Айрис 2, Афина: Богиня войны - это нечто! Одни из немногих боевиков, над которыми я лила сопли и переживала за героев. Цепляет за нутро. Особенно Афина.

"Афина: Богиня войны" – приглянулась она мне пару дней назад, скачала 1-ую серию, а там звук бежит вперед картинки. Обиделась и не стала смотретьbm.gif. Понимаю, что это по-детски, но разозлилась уж сильно… Надо с другого трекера скачать, если советуешь к просмотру.

Достоинство джентльмена - моя любимая романтическая комедия/мелодрама о жизни взрослых.
Таинственный сад - Хен Бин там потрясающий!

Хм… по описанию сюжета – это не мое, хотя стоит попробовать. Никогда не знаешь, что может зацепить. Вот например «Дьявол рядом с тобой». Если бы мне кто-нибудь пересказал сюжет: школьники, мальчик-плохиш, скромная девочка-отличница, любовь-морковь, названые брат-сестра, я бы ни за что не стала смотреть))) А оно вон как понравилось mf.gif.

Король 2-ух сердец - думала сойду с ума за просмотром, нервы были натянуты как струны! Красиво, держит в напряжении и при этом очень-очень нежно.
Тайное влечение - потрясающая вещь, ощущение как-будто подглядываешь за реальными людьми. Тоже очень сильно цепляет.
Любовь, которая убивает - актеры сыграли настолько мощно! Было не по себе, но не оторваться.
Шикарная по интриге был "Призрак", мурашки и восторг :)
Вирус - в стиле Призрака, с удовольствием смотрела

Включила в список на просмотр, спасибо!

Класс королевы - социальное кино про начальную школу, правдиво снято... Но не так грязно как у Гай-Германики.

Описание понравилось: Вместо того чтобы стать их защитницей, она часто доводит своих учеников до предела, плетя интриги и шантажируя их. На ближайший просмотр!)
Гай-Германика – это кто/что? Опять я не понимаю, о чем речь)))

Пять пальцев - это первая вещь, в которой я обратила внимание на Чи Чхан Ука из Хилера. Музыкально, красиво... я ревела и было действительно светло на душе. Но длинно, 30 с хвостиком серий... или даже 40.

30 серий - это уже не страшно ag.gif , главное, что бы интересно и захватывающе было.
А вот то, что там играет Чи Чхан Ук, меня пугает. Я уже устала разочаровываться в артистах, глядя на менее интересные работы после тех, которые меня зацепили. Уже не раз такое было. Вот теперь хоть совсем не смотри дорамы с его участием, настолько прочно «Хилер» поселился в моем сердце mf.gif. Хотя тут заслуга не только Чи Чхан Ука, скорее режиссера и вообще всей съемочной группы. Но тем не менее, не хочу пока смотреть что-либо с его участием и с участием Пак Мин Ён.
Я себе «Пять пальцев» помечу на будущее, когда-нибудь успокоюсь и посмотрю).

Ну это я про первое, что вспомнила написала ah.gif

Ничего себе, первое, что вспомнила…. Такой огромный список, спасибо большое за рекомендации!
У меня прямо кризис какой-то начался: начинаю смотреть и бросаю, наверное слишком большой темп взяла, перенасыщение случилось. 15 дорам за месяц, сама в шоке))) Но все равно ведь хочется еще что-нибудь посмотреть.

А я вчера вдруг решила что-нибудь историческое глянуть, до сих пор только дорамы о нашем времени смотрела. Не зная, по каким параметрам выбирать, можно сказать ткнула пальцем в небо, почитала положительные отзывы и скачала дораму «Вера». Один из плюсов – с работами Ли Мин Хо не знакома еще, пора и его оценить. А вот мамочку Ким Хи Сун, как ни странно была рада увидеть… прямо любуюсь ею). Да и дорама неплохая, правда посмотрела еще только 2 серии. Да и познакомиться с историей Кореи любопытно, даже если здесь больше вымысла, чем исторических фактов.

«Она видит запахи».
На мой взгляд, обоим основным актерам не хватает чего-то. Какие-то они пресные, невыразительные...

Ппкс, не хватает им изюминки.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 21.04.2015 - 8:49) *
Нет, спойлеров боюсь))). Но эту тему вчера прочитала целиком, все 112 страниц. Читала внимательно, пытаясь выбрать что-нибудь стоящее))

Ой, ну тут мы обычно по-проходному отписываемся.
Все стоящие комментарии утаскиваем в отдельные темки :)
Ничего себе, первое, что вспомнила…. Такой огромный список, спасибо большое за рекомендации!
У меня прямо кризис какой-то начался: начинаю смотреть и бросаю, наверное слишком большой темп взяла, перенасыщение случилось. 15 дорам за месяц, сама в шоке))) Но все равно ведь хочется еще что-нибудь посмотреть.

Скорее всего темп, ну и плюс ты смотрела одни из самых динамичных и драйвовых вещей.
После них тяжело что-либо брать :)
Я обычно после просмотра такого плана беру себе легкую ерунду, что бы сбить послевкусие. А то долго все кажется не тем и неинтересным ^^

А я вчера вдруг решила что-нибудь историческое глянуть, до сих пор только дорамы о нашем времени смотрела. Не зная, по каким параметрам выбирать, можно сказать ткнула пальцем в небо, почитала положительные отзывы и скачала дораму «Вера». Один из плюсов – с работами Ли Мин Хо не знакома еще, пора и его оценить. А вот мамочку Ким Хи Сун, как ни странно была рада увидеть… прямо любуюсь ею). Да и дорама неплохая, правда посмотрела еще только 2 серии. Да и познакомиться с историей Кореи любопытно, даже если здесь больше вымысла, чем исторических фактов.

Оооооо, Мин Хо конечно красив :) Но мне чего-то тут не хватило, слишком уж он сладким был ca.gif
Из такого жанра лучшее, что я видела - Легенда о четырех стражах небесного владыки.
Это нечто! Нет, не так :)
ЭТО НЕЧТО! 4p.gif Меня до сих пор тилипает от саундтрека к этой драме, хотя смотрели с Дверкой ее сто лет назад.
Еще неплохая "Книга семьи Гу", красивая и пронзительная история.
30 серий - это уже не страшно , главное, что бы интересно и захватывающе было.
А вот то, что там играет Чи Чхан Ук, меня пугает. Я уже устала разочаровываться в артистах, глядя на менее интересные работы после тех, которые меня зацепили. Уже не раз такое было. Вот теперь хоть совсем не смотри дорамы с его участием, настолько прочно «Хилер» поселился в моем сердце . Хотя тут заслуга не только Чи Чхан Ука, скорее режиссера и вообще всей съемочной группы. Но тем не менее, не хочу пока смотреть что-либо с его участием и с участием Пак Мин Ён.
Я себе «Пять пальцев» помечу на будущее, когда-нибудь успокоюсь и посмотрю).

Да-да-да! Иначе ты можешь себе устроить полный передоз :)
Хотя по мне в 5 пальцах Чхан Ук гораздо сильнее сыграл, но у него и роль там абсолютно другая по глубине.
Гай-Германика – это кто/что? Опять я не понимаю, о чем речь)))

Ой, это наша режиссер. Он сняла сериал "Школа", откровенно гадостный и мерзкий получился контент.
Еще она автор "Все умрут, а я останусь"
Фрия
Цитата(Foxik @ 21.04.2015 - 20:12) *
Из такого жанра лучшее, что я видела - Легенда о четырех стражах небесного владыки.
Это нечто! Нет, не так :)
ЭТО НЕЧТО! 4p.gif Меня до сих пор тилипает от саундтрека к этой драме, хотя смотрели с Дверкой ее сто лет назад.

Я на эту дораму обратила внимание, когда тему изучала. Но там есть такая твоя фраза
Цитата(Foxik @ 26.09.2014 - 7:35) *
Это потрясающая дорама, которая качественно сделана как в плане сюжета, так и в плане съемок и работы актерского состава.
А какая там музыка волшебная! Пробирало до мурашек :)
Я смотрела эту вещь взахлеб и с восторгами. Правда после нее все фэнтези кажется пресным :)

вот и отложила просмотр на некоторое время, что бы потом остальные пресными не показались )))) но посмотрю обязательно!!!
Fоxik
Цитата(Фрия @ 22.04.2015 - 14:44) *
Я на эту дораму обратила внимание, когда тему изучала. Но там есть такая твоя фраза
вот и отложила просмотр на некоторое время, что бы потом остальные пресными не показались )))) но посмотрю обязательно!!!

И это чистая правда :)
Я долго не могла воспринимать этот жанр, слишком уж планка оказалась задранная^^
Креммм
Фокся, посмотрела я из озвученных тобой "Любовь, которая убивает" и капец как изрыдалась вся(( Потрясающая вещь! Не поняла я конечно почему они решили не быть вместе, но настолько трогательного, эмоционального и душещипательного сериала давненько не смотрела.
Быстренько советуйте мне что-нибудь про любовь, только с хорошим концом, иначе я буду рыдать еще долго. Блин, как вспомню, слезы на глаза наворачиваются((
Fоxik
Цитата(Креммм @ 22.04.2015 - 20:46) *
Фокся, посмотрела я из озвученных тобой "Любовь, которая убивает" и капец как изрыдалась вся(( Потрясающая вещь! Не поняла я конечно почему они решили не быть вместе, но настолько трогательного, эмоционального и душещипательного сериала давненько не смотрела.

Оооооооо! Там все сложно, с этим братом замутили по самое не могу. Но как они ветер ладошкой ловили pw.gif
Вот столько эмоций в одном этом жесте!
Эх, как это круто - я люблю вот такое состояние после просмотра, которое ты описываешь :)
Цитата(Креммм @ 22.04.2015 - 20:46) *
Быстренько советуйте мне что-нибудь про любовь, только с хорошим концом, иначе я буду рыдать еще долго. Блин, как вспомню, слезы на глаза наворачиваются((

Я люблю "Достоинство джентльмена" и "Таинственный сад". Это про взрослых.
Про любовь-любовь, нежно люблю Дворец. Там школьники и глуповатая главная героиня, но так мииииииииииииило! 4p.gif
Из последнего меня потряс до глубины всех потрохов - "Убей меня, спаси меня". И любовь, и комедия, и накрученный сюжет... vo.gif
Хочу романтики 3 - очень милая вещь, там два моих любимца было в главных ролях. Но не сильная дорама.
Оооооооо, а из старого очень крутая вещь - "Первое кафе "Принц" Очень крутая весчь!
Чисто посмеяться - "Парочка из неотложки", про любофф легко и непринужденно.
Из этой же серии "Marriage Not Dating"
Ну и конечно же Моя принцесса - одно сплошное ми-ми-ми
Креммм
Цитата(Foxik @ 22.04.2015 - 22:13) *
Оооооооо! Там все сложно, с этим братом замутили по самое не могу. Но как они ветер ладошкой ловили pw.gif
Вот столько эмоций в одном этом жесте!
Эх, как это круто - я люблю вот такое состояние после просмотра, которое ты описываешь :)

Я люблю "Достоинство джентльмена" и "Таинственный сад". Это про взрослых.
Про любовь-любовь, нежно люблю Дворец. Там школьники и глуповатая главная героиня, но так мииииииииииииило! 4p.gif
Из последнего меня потряс до глубины всех потрохов - "Убей меня, спаси меня". И любовь, и комедия, и накрученный сюжет... vo.gif
Хочу романтики 3 - очень милая вещь, там два моих любимца было в главных ролях. Но не сильная дорама.
Оооооооо, а из старого очень крутая вещь - "Первое кафе "Принц" Очень крутая весчь!
Чисто посмеяться - "Парочка из неотложки", про любофф легко и непринужденно.
Из этой же серии "Marriage Not Dating"
Ну и конечно же Моя принцесса - одно сплошное ми-ми-ми

дааа! столько эмоций. я маму страшно перепугала, она мне позвонила когда я его досматривала, она подумала что стряслось что-то страшное)))сказала, что нельзя воя как белуга отвечать на телефонные звонки)))
Таинственный сад смотрела, очень понравился. Это типа Любовь-Морковь/Их поменяли телами только по корейски. Много смешных моментов было)) позитивная такая дорама. Дворец и Моя принцесса тоже смотрела, хорошие дорамки.
Всё остальное взяла на вооружение и обязательно посмотрю) спасибо:*
Fоxik
Цитата(Креммм @ 22.04.2015 - 21:28) *
дааа! столько эмоций. я маму страшно перепугала, она мне позвонила когда я его досматривала, она подумала что стряслось что-то страшное)))сказала, что нельзя воя как белуга отвечать на телефонные звонки)))

Я тоже маму перепугала. Она ко мне зашла, а я вся соплях и слезах bj.gif
А теперь она привычная, первым делом спрашивает про что смотрю и кто из героев помер ca.gif
Таинственный сад смотрела, очень понравился. Это типа Любовь-Морковь/Их поменяли телами только по корейски. Много смешных моментов было)) позитивная такая дорама. Дворец и Моя принцесса тоже смотрела, хорошие дорамки.

Тэк-с, это я маху дала bk.gif
Всё остальное взяла на вооружение и обязательно посмотрю) спасибо:*

Не за что! Надеюсь понравится!
Еще очень нежная вещь - "Забить на последней минуте", но это японцы сняли.
Фрия
Класс королевы - социальное кино про начальную школу, правдиво снято...

Начала смотреть, но пока тяжело идет. Но не потому что неинтересный, а потому что довольно тяжелый. Я в ужасе от действий учительницы, хоть и понимаю ее мотивы. Это ведь детская психика, а если не выдержит? Она уверена в последствиях своих действий?
Фрия
В связи с началом дачного сезона решила выбрать себе "дораму выходного дня", которую буду не торопясь смотреть вечерами на даче. Мой выбор пал на "Императрицу Ки". Думала, хватит на все лето, все-таки 51 серия. Ага, наивная такая ag.gif, уже 20 посмотрела.
Затянуло очень. И даже не действием, а героями, попытками оценить их.
Императрица Ки (пока еще будущая). Пока отношусь к ней нейтрально, но иногда начинает раздражать)). Хотя характер у нее железный, молодец. А если о внешности героини говорить, то в качестве мужчины она выглядела гораздо женственнее, чем когда перевоплотилась в женщину.
Король Ван Ю… Вот абсолютно положительный персонаж. В первых сериях восхитил меня, конечно. Чего стОит сцена, когда он ставит на место своих чиновников. Но… у него куча достоинств, а он вгоняет меня в скуку. Ему бы парочку серьезных недостатков, выглядел бы более "живым".
Император. С огромным сочувствием я к нему отношусь, понимаю его страх. Его жизнь висит на волоске, он просто кукла в руках канцлера, у него нет верных и сильных подданных. Поэтому его поведению я не удивляюсь, а лишь сопереживаю.
Тал Тал. Это мой любимый персонаж. Я его просто обожаю.

Уже после 20 серий поискала в этой теме комментарии о дораме.
Цитата(Нежность Леса @ 10.03.2014 - 0:38) *
Вообще как я поняла первая серия начинается с конца дорамы. Я еще тогда подумала, что не очень удачный ход, ведь теперь известно какая будет концовка, но чем дальше по событиям тем большее недоумение и интерес. Получается, что на фоне собитий задаешься вопросом, как же дорама придет к той концовке, которую показали вначале ag.gif

Мне понравился такой ход. Интересно получилось, и эмоций больше, потому что пока ничто не предвещает показанного в первой серии… кажется, что должен быть совсем другой финал.

Цитата(Нежность Леса @ 14.03.2014 - 18:42) *
А еще со мной случилось непредвиденное
Меня покорил ОН...
Я его приметила, еще в начале дорамы.

И меня покорил еще в самых первых сериях, точнее в эпизоде, где они с Байаном защитили императора. Вот вроде ничего необычного в этой сцене нет, а у меня дыхание перехватило. И чем дальше, тем больше. Я в восторге от персонажа mf.gif. Складывается впечатление, что это мудрый и уверенный в себе человек.

А так как начало смотрела с озвучкой, то не сразу услышала его голос, а когда услышала... В общем смотрю с титрами bm.gif

Ну прям история повторяется ag.gif Я после 7-8 серий с озвучкой решила посмотреть интервью актеров, стало интересно, что они сами думают о своих героях. Чжин И Хан произнес там всего 3 фразы, но... какой голос… со мной такое впервые… я покорена голосом актера… и теперь смотрю с субтитрами ))))

Дораму одну с ним глянула, ну не то... Я его ни как не воспринимаю с короткой стрижкой... Именно ТалТал ah.gif Какой он там... Я сошла с ума ca.gif

Из его фильмографии советуют посмотреть "С чистого листа" (2014), взяла на заметку, но не знаю, решусь ли на просмотр. Уверена, что он навсегда останется для меня Тал Талом.
Фрия
И что это за тишина такая?ab.gif Где вы, любительницы дорам? К сожалению, на протяжении лета у меня будет ограничен доступ к интернету, так что буду появляться раз-два в неделю. Но дорам накачала себе, так что есть что смотреть в свободное время)

Отпишусь я за неделю. Продолжаю смотреть "Императрицу Ки", правда досмотрела только до 33 серии. Но какие страсти начались, все динамичнее и интереснее: интриги, заговоры, предательства, убийства.
Если Тал Тал раньше появлялся в кадре на несколько секунд за серию, то теперь он выходит вперед и играет уже очень важную роль в происходящем. И я этим очень довольна).
Император с поддержкой Сон Нянь становится все сильнее, приятно наблюдать взросление персонажа. Сама Сон Нянь, хоть и делает это не ради мужа, но все же дает ему силы, морально поддерживает и является для него опорой. За одно это я ей благодарна.

Еще начала смотреть "Вы окружены!".
Цитата(Foxik @ 27.05.2014 - 12:02) *
Еще одним глазом заценила "Вы окружены" с Чха Сын Воном и Ли Сын Ги... Все таки в Афине Чха Сын Вон - самый крутецкий, после его террориста в других фильмах он кажется пресноватым. А у Сын Ги наоборот крутецкая роль без придури, в кои-то веке.

Foxik, а что значит "одним глазом"?))) Тебе понравилась дорама?
Мне в целом дорама нравится, история главного героя очень драматична. Интригу хорошо закрутили, все никак не могу понять, кто виновен в произошедшей трагедии, подозреваю то одного, то другого.
И хотя присутствуют сцены с нелепым поведением героев (чего я терпеть не могу ac.gif ), но их мало, так что смотреть можно).
С творчеством Ли Сын Ги не знакома, это первая дорама с его участием, но я им довольна. Хоть и не очень ему удаются романтические сцены (на мой взгляд), но бессильный гнев, ярость, отчаяние он передает замечательно.
И еще я была в шоке от появления А Ён из "Мамочки", меня аж передернуло))))). Но здесь она довольно мила.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 12.05.2015 - 11:37) *
Foxik, а что значит "одним глазом"?))) Тебе понравилась дорама?
Мне в целом дорама нравится, история главного героя очень драматична. Интригу хорошо закрутили, все никак не могу понять, кто виновен в произошедшей трагедии, подозреваю то одного, то другого.
И хотя присутствуют сцены с нелепым поведением героев (чего я терпеть не могу ), но их мало, так что смотреть можно).
С творчеством Ли Сын Ги не знакома, это первая дорама с его участием, но я им довольна. Хоть и не очень ему удаются романтические сцены (на мой взгляд), но бессильный гнев, ярость, отчаяние он передает замечательно.
И еще я была в шоке от появления А Ён из "Мамочки", меня аж передернуло))))). Но здесь она довольно мила.

Ой, я же потом не отписалась.
Да, с удовольствием досмотрела эту дораму.
Финал ждала как на иголках. Хорошая вещь, правда нервы не вытягивает как струны.
Но смотреть интересно :)
Fоxik
Какая-то у меня прям печаль-беда cm.gif
Смотреть нечего pw.gif pw.gif pw.gif
Лежат недосмотренные Эпоха чувств и Чан Ок Чон, но для них нет никакого настроения.
Хочется чего-нить психологически тяжелого и выворачивающего нутром, что бы рыдать над каждой серией... или комедии, что бы укатываться до колик vo.gif vo.gif vo.gif
Призываю коллективный разум, help me pw.gif pw.gif pw.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 13.05.2015 - 8:22) *
Ой, я же потом не отписалась.
Да, с удовольствием досмотрела эту дораму.
Финал ждала как на иголках. Хорошая вещь, правда нервы не вытягивает как струны.
Но смотреть интересно :)

Мое мнение такое же: вроде интересно, но не цепляет. Поэтому я до сих пор не осилила ее до конца, осталось совсем чуть-чуть.

А вот "Императрицу Ки" досмотрела на одном дыхании, после середины уже не оторваться от просмотра. И хоть это дорама – биография императрицы, для меня главным героем был император… это история абсолютно одинокого человека, у которого за всю жизнь рядом не было человека, который бы любил его. На финальной серии плакала, давно такого со мной не было, у меня от сочувствия разрывалось сердце ak.gif .

Цитата(Foxik @ 13.05.2015 - 19:39) *
Какая-то у меня прям печаль-беда cm.gif
Смотреть нечего pw.gif pw.gif pw.gif
Лежат недосмотренные Эпоха чувств и Чан Ок Чон, но для них нет никакого настроения.
Хочется чего-нить психологически тяжелого и выворачивающего нутром, что бы рыдать над каждой серией... или комедии, что бы укатываться до колик vo.gif vo.gif vo.gif
Призываю коллективный разум, help me pw.gif pw.gif pw.gif

Foxik, прости, я помочь ничем не смогу. Все дорамы, которые я смотрела, ты уже видела. Но как я тебя понимаю. Дорам огромное количество, а найти такую, которая бы затронула до глубины души, очень сложно. Я сама в вечных поисках ac.gif . И что-то среди онгоингов ничего привлекательного не нахожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.