Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 12:15)

Да, унылая, и в другое время я ее не стала бы смотреть, но раз в пятилетку мне нужен именно такой фильм. Бывает такое настроение покопаться в чужих бедах, прочувствовать их, так что я в восторге. А по поводу главной героини, так мне она слишком мягкой казалась. Всю дораму я приговаривала: да что ты с ними возишься, поубивать их всех мало . Я ее боль, отчаяние через себя пропустила, и поняла, что я бы такой всепрощающей не была.
Вторая пара понравилась тоже, очаровашки. И Му Чоль, который долг у ГГ требовал – интересный образ, классно сыграл актер.
Вот да, тянет иногда на такое. Но знаешь, после Любовь, которая убивает у меня завышенные требования к таким тоскливым вещам
Заелась я
Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 12:15)

Я тоже начинала "Время пса и волка" смотреть, давненько уже. Так и лежит в недосмотренных. ГГ, насколько я помню, очень понравился, но вот ГГня взбесила своей навязчивостью, из-за нее и бросила.
Я по-моему досмотрела, но финал вообще не отложился.
Помню, что мне обе дорамы показались однотипными, но Две недели были поинтереснее.
Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 18:18)

Кто ищет, тот всегда найдет))). Нашла ведь. Но жанр совсем не мой (на одном сайте дорама заявлена как "романтическая комедия", на другом – "семейный, романтика"). Хотя ради Сон Чжуна посмотрю пару серий, вдруг втянусь. А названий-то у него уже сколько: Высшее общество / Дочь алигарха / Дочь чеболя / Настоящая романтика.
Извини пожалуйста, мне на работе не очень удобно писать
Надеюсь, что будет легкая вещь и смотреть будет приятно.
Не надеюсь на высококлассный сюжет... Летом редко выпускают прям драйвовые вещи, обычно все самое рейтинговое оставляют на осень.
Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 18:18)

А на прошлой неделе смотрела фильм "Психометрия". Была под впечатлением от игры актеров и атмосферы фильма. И уже в который раз восхищаюсь игрой детей. Каким образом они передают такие сильные эмоции? Откуда им знаком этот дикий ужас, который я вижу в их глазах? Это просто нечто!!!
Ооооо, это потрясающая вещь! До мурашек!
Я была под огромным впечатлением от работы всех актеров в картине.
Дети, основные герои, второстепенные... Да даже декораторы поработали так, что вся атмосфера врезалась в память!
Цитата(Креммм @ 22.05.2015 - 11:41)

Юль, посмотри "Поймай меня", это не сериал, а фильм, но смешной)
О, спасибо большое!

Хоть 2 часа не буду ныть
Цитата(Креммм @ 22.05.2015 - 11:41)

смотрела я еще какую-то дораму, и ухахатывалась все время, но сейчас совершенно не могу вспомнить. но вероятнее всего, что ты ее уже когда-то давно тоже смотрела и сама же мне ее советовала)
А может и не я
Ты если случайно вспомнишь - скажи, позязя