Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ShakuDancer
А кто-нибудь смотрел японское кино 'Аватарка'?
Просто думаю смотреть ли))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 15.05.2015 - 15:06) *
Мое мнение такое же: вроде интересно, но не цепляет. Поэтому я до сих пор не осилила ее до конца, осталось совсем чуть-чуть.

Мой интерес закончился ровно на том месте, когда стало все понятно с убийством матери Ли Сын Ги.
А вот "Императрицу Ки" досмотрела на одном дыхании, после середины уже не оторваться от просмотра. И хоть это дорама – биография императрицы, для меня главным героем был император… это история абсолютно одинокого человека, у которого за всю жизнь рядом не было человека, который бы любил его. На финальной серии плакала, давно такого со мной не было, у меня от сочувствия разрывалось сердце

Нееееее, я так много в исторической драме не осилю. Помню смотрела Тысячу поцелуев, но на серии 20-ой стала через 1- 2 смотреть ca.gif
Foxik, прости, я помочь ничем не смогу. Все дорамы, которые я смотрела, ты уже видела. Но как я тебя понимаю. Дорам огромное количество, а найти такую, которая бы затронула до глубины души, очень сложно. Я сама в вечных поисках . И что-то среди онгоингов ничего привлекательного не нахожу.

И я ничего не нахожу, прям тоска какая-то.
Обнять и плакать cm.gif
Дверь в лето
Да ну их этиноги)) Фоксь, надо из старенького искать))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2015 - 6:14) *
Да ну их этиноги)) Фоксь, надо из старенького искать))

Надо :)
Тут натыкалась на подборку лучших остросюжетных дорам - все мы это видели ag.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 17.05.2015 - 15:26) *
Нееееее, я так много в исторической драме не осилю. Помню смотрела Тысячу поцелуев, но на серии 20-ой стала через 1- 2 смотреть ca.gif

Я так и думала, поэтому не стала тебе ее рекомендовать ag.gif . А я смотрела с удовольствием, до сих пор отойти не могу 4p.gif

А мне "Призрак" не пошел, забросила смотреть… что-то киберпреступления меня не заинтересовали, да и герои не зацепили. ac.gif Но постараюсь досмотреть.

Цитата(Foxik @ 17.05.2015 - 15:26) *
И я ничего не нахожу, прям тоска какая-то.
Обнять и плакать cm.gif

Foxik, так до сих пор ничего не смотришь? Или уже нашла что-нибудь?

Я посмотрела "Этой зимой дует ветер". В темку к вам заглядывала, я так понимаю, ты не досмотрела ее? Мне дорама очень понравилась, хотя там практически никакой динамики, лишь диалоги и чувства. Вот только Чо Ин Сон переигрывает жутко, да и финал никакой – 2 существенных недостатка. Тем не менее, смотрела с удовольствием и открыла для себя Сон Хё Кё – понравилась игра актрисы.

Еще начала смотреть "Две недели", только 2 серии оценила. Не знаю, что будет дальше, но пока нравится. Ситуация у главного героя не из легких, сможет ли выкрутиться?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 20.05.2015 - 12:38) *
А мне "Призрак" не пошел, забросила смотреть… что-то киберпреступления меня не заинтересовали, да и герои не зацепили. Но постараюсь досмотреть.

Ой, меня раздражала главная героиня, а вот герой и злодей... вах-вах-вах 4p.gif
Но тема очень специфическая все-таки.
Foxik, так до сих пор ничего не смотришь? Или уже нашла что-нибудь?

Неа, ничего не нашла.
Пока вышли 2 серии Тепло и уютно, который до этого был Гэтсби с Чеджудо.
Но Ким У Бина там нет, Гэтсби и не пахнет судя по рекапам... Так что я пока в раздумиях.
Летом обещают новую работу Сон Чжуна "Высшее общество", так что мне бы до июня совсем не стухнуть pw.gif
Я посмотрела "Этой зимой дует ветер". В темку к вам заглядывала, я так понимаю, ты не досмотрела ее? Мне дорама очень понравилась, хотя там практически никакой динамики, лишь диалоги и чувства. Вот только Чо Ин Сон переигрывает жутко, да и финал никакой – 2 существенных недостатка. Тем не менее, смотрела с удовольствием и открыла для себя Сон Хё Кё – понравилась игра актрисы.

Ой, она унылая... Сон Хе Ке страдает и огрызается всю драму, Чо Ин Сон вообще мне там показался инородным и не к месту.
Единственное кто радовал - Ким Бом и девочка. Все!

Еще начала смотреть "Две недели", только 2 серии оценила. Не знаю, что будет дальше, но пока нравится. Ситуация у главного героя не из легких, сможет ли выкрутиться?

Мне ооооооочень понравилась эта драма, я начинала смотреть только ради любимой Ким Со Ен (она прокурора играет).
Чем-то похоже на Время пса и волка.
Фрия
Цитата(Foxik @ 20.05.2015 - 20:17) *
Летом обещают новую работу Сон Чжуна "Высшее общество"

Ух ты, здорово! Это же очаровательный доктор из "Джекилла" и умничка из "Белого Рождества" zh.gif. Попыталась найти информацию, что бы узнать, что за дорама будет, и… ничего не нашла ac.gif . Скинь ссылку, пожалуйста, или расскажи в 2-х словах о жанре и сюжете.

так что мне бы до июня совсем не стухнуть

Осталось чуть-чуть подождать ))). Хотя и до июня еще можно что-нибудь посмотреть.

Ой, она унылая... Сон Хе Ке страдает и огрызается всю драму, Чо Ин Сон вообще мне там показался инородным и не к месту.
Единственное кто радовал - Ким Бом и девочка. Все!

Да, унылая, и в другое время я ее не стала бы смотреть, но раз в пятилетку мне нужен именно такой фильм. Бывает такое настроение покопаться в чужих бедах, прочувствовать их, так что я в восторге. А по поводу главной героини, так мне она слишком мягкой казалась. Всю дораму я приговаривала: да что ты с ними возишься, поубивать их всех мало ag.gif . Я ее боль, отчаяние через себя пропустила, и поняла, что я бы такой всепрощающей не была.
Вторая пара понравилась тоже, очаровашки. И Му Чоль, который долг у ГГ требовал – интересный образ, классно сыграл актер.

Мне ооооооочень понравилась эта драма, я начинала смотреть только ради любимой Ким Со Ен (она прокурора играет).
Чем-то похоже на Время пса и волка.

Я тоже начинала "Время пса и волка" смотреть, давненько уже. Так и лежит в недосмотренных. ГГ, насколько я помню, очень понравился, но вот ГГня взбесила своей навязчивостью, из-за нее и бросила.
Фрия
Кто ищет, тот всегда найдет))). Нашла ведь. Но жанр совсем не мой (на одном сайте дорама заявлена как "романтическая комедия", на другом – "семейный, романтика"). Хотя ради Сон Чжуна посмотрю пару серий, вдруг втянусь. А названий-то у него уже сколько: Высшее общество / Дочь алигарха / Дочь чеболя / Настоящая романтика.

Я сегодня посмотрела фильм "Горячее прощание", понравился очень. Драма, трагедия, но очень он светлый получился. Фильм о сильных людях, которые каждый день встречают с улыбкой, несмотря на то, что он может стать последним. Знакомых актеров тоже приятно было увидеть.

А на прошлой неделе смотрела фильм "Психометрия". Была под впечатлением от игры актеров и атмосферы фильма. И уже в который раз восхищаюсь игрой детей. Каким образом они передают такие сильные эмоции? Откуда им знаком этот дикий ужас, который я вижу в их глазах? Это просто нечто!!!

Креммм
Цитата(Foxik @ 13.05.2015 - 20:39) *
или комедии, что бы укатываться до колик vo.gif vo.gif vo.gif

Юль, посмотри "Поймай меня", это не сериал, а фильм, но смешной)
смотрела я еще какую-то дораму, и ухахатывалась все время, но сейчас совершенно не могу вспомнить. но вероятнее всего, что ты ее уже когда-то давно тоже смотрела и сама же мне ее советовала)
Fоxik
Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 12:15) *
Да, унылая, и в другое время я ее не стала бы смотреть, но раз в пятилетку мне нужен именно такой фильм. Бывает такое настроение покопаться в чужих бедах, прочувствовать их, так что я в восторге. А по поводу главной героини, так мне она слишком мягкой казалась. Всю дораму я приговаривала: да что ты с ними возишься, поубивать их всех мало . Я ее боль, отчаяние через себя пропустила, и поняла, что я бы такой всепрощающей не была.
Вторая пара понравилась тоже, очаровашки. И Му Чоль, который долг у ГГ требовал – интересный образ, классно сыграл актер.

Вот да, тянет иногда на такое. Но знаешь, после Любовь, которая убивает у меня завышенные требования к таким тоскливым вещам 4u.gif
Заелась я ca.gif
Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 12:15) *
Я тоже начинала "Время пса и волка" смотреть, давненько уже. Так и лежит в недосмотренных. ГГ, насколько я помню, очень понравился, но вот ГГня взбесила своей навязчивостью, из-за нее и бросила.

Я по-моему досмотрела, но финал вообще не отложился.
Помню, что мне обе дорамы показались однотипными, но Две недели были поинтереснее.
Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 18:18) *
Кто ищет, тот всегда найдет))). Нашла ведь. Но жанр совсем не мой (на одном сайте дорама заявлена как "романтическая комедия", на другом – "семейный, романтика"). Хотя ради Сон Чжуна посмотрю пару серий, вдруг втянусь. А названий-то у него уже сколько: Высшее общество / Дочь алигарха / Дочь чеболя / Настоящая романтика.

Извини пожалуйста, мне на работе не очень удобно писать ah.gif
Надеюсь, что будет легкая вещь и смотреть будет приятно.
Не надеюсь на высококлассный сюжет... Летом редко выпускают прям драйвовые вещи, обычно все самое рейтинговое оставляют на осень.
Цитата(Фрия @ 21.05.2015 - 18:18) *
А на прошлой неделе смотрела фильм "Психометрия". Была под впечатлением от игры актеров и атмосферы фильма. И уже в который раз восхищаюсь игрой детей. Каким образом они передают такие сильные эмоции? Откуда им знаком этот дикий ужас, который я вижу в их глазах? Это просто нечто!!!

Ооооо, это потрясающая вещь! До мурашек!
Я была под огромным впечатлением от работы всех актеров в картине.
Дети, основные герои, второстепенные... Да даже декораторы поработали так, что вся атмосфера врезалась в память!
Цитата(Креммм @ 22.05.2015 - 11:41) *
Юль, посмотри "Поймай меня", это не сериал, а фильм, но смешной)

О, спасибо большое! uq.gif Хоть 2 часа не буду ныть ag.gif
Цитата(Креммм @ 22.05.2015 - 11:41) *
смотрела я еще какую-то дораму, и ухахатывалась все время, но сейчас совершенно не могу вспомнить. но вероятнее всего, что ты ее уже когда-то давно тоже смотрела и сама же мне ее советовала)

А может и не я ah.gif
Ты если случайно вспомнишь - скажи, позязя 4p.gif
Фрия
Приехала сегодня в город, и первая новость, которую прочитала в интернете, была
Цитата
26 мая в Сеуле прошла Baeksang Arts Awards 2015 - одна из самых крупных и престижных развлекательных премий Кореи в области кино и телевидения.

Результаты для меня – сплошное разочарование ac.gif. Ужасно недовольна.

Цитата(Foxik @ 22.05.2015 - 21:19) *
Помню, что мне обе дорамы показались однотипными, но Две недели были поинтереснее.

Я уже закончила просмотр "Двух недель", интересная вещица… вот только финал опять подкачал. Я уже боюсь финальные серии в дорамах включать ag.gif
Я сейчас по твоей рекомендации начала "Пять пальцев" смотреть. Еще только 4 серии оценила, но уже нравится. Сюжет захватил с первой серии. И опять детишки играют отлично.

Извини пожалуйста, мне на работе не очень удобно писать ah.gif

Ой, ты чего это? Я же не жаловалась. Теперь я вся засмущалась ah.gif

Летом редко выпускают прям драйвовые вещи, обычно все самое рейтинговое оставляют на осень.

ai.gif Правда? До осени ничего интересного не ждать, значит?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 27.05.2015 - 18:01) *
Приехала сегодня в город, и первая новость, которую прочитала в интернете, была
Результаты для меня – сплошное разочарование . Ужасно недовольна.

У меня вообще был легкий шок от категории "Телевидение".

Я уже закончила просмотр "Двух недель", интересная вещица… вот только финал опять подкачал. Я уже боюсь финальные серии в дорамах включать

Ну финалы - это болезнь многих сценаристов, не слить - это подвиг.
Я сейчас по твоей рекомендации начала "Пять пальцев" смотреть. Еще только 4 серии оценила, но уже нравится. Сюжет захватил с первой серии. И опять детишки играют отлично.

Я болела этой дорамой, для меня это было таким затягивающим, что аж страшновато становилось.
Правда мне главная героиня не нравится... Сама актриса не впечатляет, но остальные тааааааак отыграли! Шик и блеск!
Правда? До осени ничего интересного не ждать, значит?

Ну да. Летом у них в принципе в основном в музыке много крутых новинок и концертов, плюс идут соревнования разные.
Видимо боятся рейтинги уронить - поэтому не замахиваются Вильяма, понимаете, нашего Шекспира на что-то существенное.

Наткнулась на Мой неудачливый парень с Но Мин У.
Он там какого-то дефективного играет... и актер сплошь с эпизодов подобраны...
Даже и не знаю, браться или нет. bk.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 28.05.2015 - 20:20) *
Наткнулась на Мой неудачливый парень с Но Мин У.
Он там какого-то дефективного играет... и актер сплошь с эпизодов подобраны...
Даже и не знаю, браться или нет. bk.gif

Сама не смотрела, но отзывы вроде неплохие. Посмотри, тем более съемки уже закончены, не придется ждать выхода серий.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 1.06.2015 - 11:46) *
Сама не смотрела, но отзывы вроде неплохие. Посмотри, тем более съемки уже закончены, не придется ждать выхода серий.

А перевод еще не закончен, топчутся в районе 15-ой серии. И мне не понятно стоит перевод или переводят очень медленно.
Фрия
Цитата(Foxik @ 1.06.2015 - 21:58) *
А перевод еще не закончен, топчутся в районе 15-ой серии. И мне не понятно стоит перевод или переводят очень медленно.

Там же, кажется, только 16 серий? Пока 15 переведенных посмотришь, 16-ая точно уже будет готова)).

Я так и не могу по анонсам разобраться, что будет интересным, а что не очень. Со старыми фильмами проще, там можно отзывы прочитать, что бы понять, что из себя дорама представляет.
Вот увидела такой анонс: дорама "Под прикрытием" расскажет историю следственной бригады № 5, специально организованной для борьбы с преступностью через агентурные операции под прикрытием. В главных ролях: Ким Бом, Пак Сон Ун, Юн Со И, Ли Вон Чжо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Выход планируется 16 июня. Как думаешь, интересно будет? Обещают детектив+триллер. На Ким Бома хочу посмотреть, я его только в одной дораме видела до сих пор.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 2.06.2015 - 9:19) *
Там же, кажется, только 16 серий? Пока 15 переведенных посмотришь, 16-ая точно уже будет готова)).

Посмотрела 2 серии и знаешь, вот нет никакого желания продолжать смотреть.
Ну ни о чем cm.gif
Цитата(Фрия @ 2.06.2015 - 9:19) *
Выход планируется 16 июня. Как думаешь, интересно будет? Обещают детектив+триллер. На Ким Бома хочу посмотреть, я его только в одной дораме видела до сих пор.

Даже и не знаю, я люблю такой жанр. Но вот допустим "Команда десять" меня вообще не зацепила, вроде интересно, но что-то не то.
ShakuDancer
Кровь (пока только на начале)
И
Мюзикл: история мечты (досматриваю. Там всего 15 серий, а сейчас я смотрю 9ую)
Fоxik
Тепло и уютно бывший Гэтсби с Чжеджудо.
Даже рада, что Ким У Бин отказался от роли, он бы не вписался полностью в предлагаемого героя.
Неплохой сериал, но не вау-вау.

Маска
А вот это мне кажется будет интересной интригой, если конечно финал не начнут сливать.
История про наследника корпорации, который страдает расстройствами поведения, и семьей, в которой каждый пытается прибрать к рукам наследство.
Политика, деньги... А тут вроде бы наследник убивает свою невесту, дочь кандидата в президенты... А незадолго до этого все герои так или иначе столкнулись с двойником этой богачки.
Удивительно, но даже Су Э меня не бесит тут. Хотя она не такая оторва как в Афине, да и харизмы ее героине не хватает на мой вкус.
Креммм
Беглец: план Б очень понравился сериальчик. Мне главный герой запомнился еще по той дораме трагичной, что мне Фоксик советовала, видимо я уже пересмотрела все дорамы с его участием. Тут он такой милаха) Мимика у него потрясающая))) Пожалуй это его лучшая работа, на мой вкус.

Наткнулась на дораму Доктор- чужестранец, но такие отзывы противоречивые, всё никак не решусь: смотреть-не смотреть.
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 6.06.2015 - 18:52) *
Мюзикл: история мечты (досматриваю. Там всего 15 серий, а сейчас я смотрю 9ую)

интересный?

я зачем-то начинала смотреть дораму "Да она чокнутая!", странные впечатления, но что самое странное это то, что я ее досмотрела и конец ужасен. В том плане что он ни о чем. Такое ощущение что дораму тупо закрыли. и ГГ, тот который из группы SS501 был ужасен и я не поняла почему его позиционировпли как красавчика, вообще ничего особенного. жаль потраченного времени короче говоря.
Fоxik
Цитата(Креммм @ 6.06.2015 - 22:40) *
Беглец: план Б очень понравился сериальчик. Мне главный герой запомнился еще по той дораме трагичной, что мне Фоксик советовала, видимо я уже пересмотрела все дорамы с его участием. Тут он такой милаха) Мимика у него потрясающая))) Пожалуй это его лучшая работа, на мой вкус.

Ой, Рэйн - красавец в этой вещи! Мне еще нравился полицейский^^ И любовник главной героини ^^

Наткнулась на дораму Доктор- чужестранец, но такие отзывы противоречивые, всё никак не решусь: смотреть-не смотреть.

Мне не понравился финал и главная героиня (которая не Кан Со Ра), а все остальные понравились очень-очень.
Фрия
Цитата(Foxik @ 4.06.2015 - 19:10) *
Посмотрела 2 серии и знаешь, вот нет никакого желания продолжать смотреть.
Ну ни о чем cm.gif

Ну что ж, и такие встречаются ac.gif

Цитата(Foxik @ 4.06.2015 - 19:10) *
Даже и не знаю, я люблю такой жанр. Но вот допустим "Команда десять" меня вообще не зацепила, вроде интересно, но что-то не то.

Вот именно, с таким описанием может быть и ерунда полнейшая, и нечто великолепное. Пока не посмотришь – не узнаешь bn.gif. Так что обязательно гляну первые серии. Кстати, прочитала, что Ким Бом для роли похудел на 14 кг, и фото посмотрела. Такой скелетик ap.gif.

Цитата(Foxik @ 6.06.2015 - 22:30) *
Тепло и уютно бывший Гэтсби с Чжеджудо.
Даже рада, что Ким У Бин отказался от роли, он бы не вписался полностью в предлагаемого героя.
Неплохой сериал, но не вау-вау.
Маска
А вот это мне кажется будет интересной интригой, если конечно финал не начнут сливать.

Благодаря твоему комментарию сейчас качаю эти дорамы, посмотрю на этой неделе.

Цитата(Foxik @ 6.06.2015 - 22:49) *
Ой, Рэйн - красавец в этой вещи! Мне еще нравился полицейский^^ И любовник главной героини ^^

Ой, я же эту дораму посмотреть хотела. Спасибо, что напомнили, сейчас скачаю.

Foxik, а сегодня вышла первая серия "Высшего общества"? А то на одном сайте читала, что выход 8 июня, на другом – что 15 июня.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 9.06.2015 - 0:16) *
Вот именно, с таким описанием может быть и ерунда полнейшая, и нечто великолепное. Пока не посмотришь – не узнаешь . Так что обязательно гляну первые серии. Кстати, прочитала, что Ким Бом для роли похудел на 14 кг, и фото посмотрела. Такой скелетик
А у него это не в первый раз, он худел еще для какой-то дорамы и у него из-за экстремальной потери веса начались проблемы со спиной.
Но я подозреваю, что это до нас в таком виде дошла информация о его болезни, а на самом деле начали почки "гулять".
Благодаря твоему комментарию сейчас качаю эти дорамы, посмотрю на этой неделе.
Ой, у меня каждый раз все замирает, когда по моей рекомендации что-либо смотрят.
Ты отпишись потом о впечатлениях, ладно?
Ой, я же эту дораму посмотреть хотела. Спасибо, что напомнили, сейчас скачаю.

А ты смотрела "Любовь, которая убивает"?
Foxik, а сегодня вышла первая серия "Высшего общества"? А то на одном сайте читала, что выход 8 июня, на другом – что 15 июня.

На Драмавики стоит, что выход с 8-ого числа, но нет рейтинга первого эпизода.
Так что не понятно bk.gif
Фрия
Foxik, извини, что не сразу отвечаю, я сейчас за городом живу, так что доступ к интернету у меня примерно раз в неделю, когда приезжаю в город.

Цитата(Foxik @ 9.06.2015 - 12:24) *
Ой, у меня каждый раз все замирает, когда по моей рекомендации что-либо смотрят.
Ты отпишись потом о впечатлениях, ладно?

Я на прошлой неделе была ооочень уставшая и скачала эти дорамы в качестве, которое мой старенький дачный ноут не в состоянии воспроизвести… так что пришлось их удалить ac.gif . Сейчас поищу другие раздачи, надеюсь, что найду нужное мне качество.

А ты смотрела "Любовь, которая убивает"?

Нет, пока не смотрела, очередь еще не дошла. А потом, прочитав комментарий Креммм о драме и слезах, решила надолго не откладывать. Так что планирую посмотреть в ближайшее время.

На Драмавики стоит, что выход с 8-ого числа, но нет рейтинга первого эпизода.
Так что не понятно bk.gif

Хм… странно все это… а я ведь жду ab.gif.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 12.06.2015 - 11:48) *
Foxik, извини, что не сразу отвечаю, я сейчас за городом живу, так что доступ к интернету у меня примерно раз в неделю, когда приезжаю в город.

Я уже поняла из твоих предыдущих постов vo.gif
Терпеливо жду ah.gif
Нет, пока не смотрела, очередь еще не дошла. А потом, прочитав комментарий Креммм о драме и слезах, решила надолго не откладывать. Так что планирую посмотреть в ближайшее время.

bj.gif bj.gif bj.gif Это так по нашему
Хм… странно все это… а я ведь жду

Уже вышел перевод 2-ух серий.
Мне на удивление понравилось ai.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 12.06.2015 - 16:20) *
Уже вышел перевод 2-ух серий.
Мне на удивление понравилось ai.gif

А почему "на удивление"?))) Не должно было понравиться?
Я тоже скачиваю, посмотрю на неделе.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 12.06.2015 - 21:05) *
А почему "на удивление"?))) Не должно было понравиться?
Я тоже скачиваю, посмотрю на неделе.

Трудно объяснить... UEE (играет главную героиню) - актриса далеко не фонтан, еще она меня жутко раздражала в ANJELL: Ты прекрасен!
Сюжет битый уже не раз... Раскадровка и постер не внушали оптимизм :)
А тут прям зацепило, я ждала перевод 2-ой серии и мне интересно что будет с героями происходить.
Фрия
Цитата(Foxik @ 12.06.2015 - 21:59) *
Трудно объяснить... UEE (играет главную героиню) - актриса далеко не фонтан

ac.gif Мне она тоже не очень нравится.

еще она меня жутко раздражала в ANJELL: Ты прекрасен!

"Папа, я беременна"... вспомнилось ag.gif

Сюжет битый уже не раз... Раскадровка и постер не внушали оптимизм :)
А тут прям зацепило, я ждала перевод 2-ой серии и мне интересно что будет с героями происходить.

Я, надеюсь, сегодня смогу наконец-то посмотреть серии. Времени нет совсем.

Сейчас прочитала, что вчера у Чжи Сона дочка родилась. Рада за них с женой.

Fоxik
Цитата(Фрия @ 13.06.2015 - 14:32) *
Мне она тоже не очень нравится.

А здесь не раздражала вообще ни разу ca.gif
Доктор, я буду жить?
"Папа, я беременна"... вспомнилось

А у меня с ней вспоминается ярче всего "Национальная фея" at.gif
Я, надеюсь, сегодня смогу наконец-то посмотреть серии. Времени нет совсем.

Буду ждать твоего отзыва на начало :)
Вместе как-то интереснее смотреть oa.gif
Сейчас прочитала, что вчера у Чжи Сона дочка родилась. Рада за них с женой.

Они молодцы zh.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 13.06.2015 - 17:17) *
Буду ждать твоего отзыва на начало :)
Вместе как-то интереснее смотреть oa.gif

Посмотрела уже).
Не могу сказать, что прям в восторге, но довольно интересно. В первой серии какое-то время не могла сообразить, кто кому кем приходится))). Сколько их там членов семьи-то?
Чан Ю На, я так понимаю, младшая? И наверняка с ее рождением связана какая-то тайна. Брат у нее вроде ничего такой)))
Знаешь, что меня бесит? У них там принято оскорблять обслуживающий персонал? Во скольких дорамах уже показывали, как покупательницы хамят, а продавцы потом вымаливают прощение… даже до побоев доходило дело… это богатенькие дамочки с жиру бесятся? И все равно продавец всегда не прав. ed.gif

Цитата(Foxik @ 13.06.2015 - 17:17) *
А здесь не раздражала вообще ни разу ca.gif
Доктор, я буду жить?

Ну да, вроде неплохо смотрится)
Не боИсь, это не смертельно))))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 13.06.2015 - 17:43) *
Ну да, вроде неплохо смотрится)

Вот и я об этом, на удивление ;)
Посмотрела уже).
Не могу сказать, что прям в восторге, но довольно интересно.

Сон Джуна роль конечно избитая, он явно будет злыдней. Но обаяш, ничего не могу с собой поделать 4p.gif
В первой серии какое-то время не могла сообразить, кто кому кем приходится))). Сколько их там членов семьи-то?

Ой, много. 3 дочери и 1 сын.
Я в них запуталась сама, бесят сестры - злые они какие-то.
Чан Ю На, я так понимаю, младшая? И наверняка с ее рождением связана какая-то тайна. Брат у нее вроде ничего такой)))

Ага, мать так ненавидит дочь, прям не верится.
Хотя во второй серии говорится, что Ю На делала тест ДНК и они родные с мамой.
Знаешь, что меня бесит? У них там принято оскорблять обслуживающий персонал? Во скольких дорамах уже показывали, как покупательницы хамят, а продавцы потом вымаливают прощение… даже до побоев доходило дело… это богатенькие дамочки с жиру бесятся? И все равно продавец всегда не прав

Меня тоже бесит это проявление кастовости... И оно реально так происходит, продавцы в магазинах (могу за Сеул сказать) всегда предельно(!) вежливы и обходительны, богатых и иностранцев облизывают по самое не могу. Мне было дико неловко заниматься шопингом в такие моменты. Если менеджер магазина еще ведет себя более-менее на равных, то продавцы прям ооооочень приниженные. Корейцы еще не искоренили в себе эти традиции и жаль, страна выглядит как мир будущего, а нравы средневековья.
Вообще такие сцены в дорамах мне напоминают наши 90-е и малиновые пиджаки, только вместо гнутых пальцев и "стволов" истерящие тетки.
Фрия
Цитата(Foxik @ 13.06.2015 - 18:33) *
Сон Джуна роль конечно избитая, он явно будет злыдней. Но обаяш, ничего не могу с собой поделать 4p.gif

Ой, я пока не буду предположений делать. Кто их знает, как повернут. Хочу, что бы были 2 нормальные пары, и очень не хочу любовных треугольников/четырехугольников и ревнивых разлучников.

Я в них запуталась сама, бесят сестры - злые они какие-то.

А которая светленькая – еще и скандалистка, вечно к сестре цепляется.

Ага, мать так ненавидит дочь, прям не верится.
Хотя во второй серии говорится, что Ю На делала тест ДНК и они родные с мамой.

Меня тоже результаты теста смутили. Но что-то с этим все равно будет. Не зря же показали, как дамочки сплетничают, да и сама Ю На нечистое подозревает.

Я уже полсерии "Маски" посмотрела. Интересно начали, захватило с первой минуты, и юмором разбавляют, молодцы.
Тут же снимается Чжи Хо из "Пяти пальцев" mf.gif, я его сразу по глазам признала, как он в кадре появился. Вот только что с ним такое? Боязнь грязи или что-то вроде того?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 13.06.2015 - 19:23) *
А которая светленькая – еще и скандалистка, вечно к сестре цепляется.

Ой, она меня со времен 2-ых Окрыленных мечтой раздражает. Дура такая.
В голове одни опилки.
Меня тоже результаты теста смутили. Но что-то с этим все равно будет. Не зря же показали, как дамочки сплетничают, да и сама Ю На нечистое подозревает.

Вот-вот, я поначалу подумала, что Ю На дочь той вульгарной любовницы и поэтому мать ее на дух не переносит.
Но пока все идет от какого-то тупого гадания... Да и мамаша только к сыну тепло относится, а к тем двум дочерям тоже не особо нежна.
Но хоть не бьет и не пинает их как Ю Ну. Эх db.gif
Я уже полсерии "Маски" посмотрела. Интересно начали, захватило с первой минуты, и юмором разбавляют, молодцы.
Тут же снимается Чжи Хо из "Пяти пальцев" , я его сразу по глазам признала, как он в кадре появился. Вот только что с ним такое? Боязнь грязи или что-то вроде того?

Да-да-да, я начала на самом деле из-за него и смотреть.
Пока еще не знаю ни одной паршивой работы у него, даже тот же Дворец - он там прекрасен 4p.gif
А уж про Антикварную кондитерскую вообще молчу!
Ой, я пока не буду предположений делать. Кто их знает, как повернут. Хочу, что бы были 2 нормальные пары, и очень не хочу любовных треугольников/четырехугольников и ревнивых разлучников.

Мне очень и очень не нравится подружка Ю Ны, эта И Чжи И. Уж слищком на добренькая и вся такая девочка-цветочек.
Вот как у Раневской Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Как-то мне кажется нагадит И Чжи И еще по-тихому Ю Не, ой как нагадит.

Может темки для дорам сделаю? Что бы было где болтать?
Фрия
Цитата(Foxik @ 13.06.2015 - 19:29) *
Может темки для дорам сделаю? Что бы было где болтать?

Foxik, я завтра опять на неделю уеду, и так будет до самой осени.
С комментариями буду очень сильно опаздывать. Ничего страшного?
Если "ничего", то буду рада отдельным темам.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 13.06.2015 - 19:56) *
Foxik, я завтра опять на неделю уеду, и так будет до самой осени.
С комментариями буду очень сильно опаздывать. Ничего страшного?
Если "ничего", то буду рада отдельным темам.

Но они же будут ;)
И это самое главное :)
ShakuDancer
Вчера посмотрела 2 серии 'Мюзикл: История мечты'. Мне осталось посмотреть 3 серии (там всего 15 серий).

А вообще очень хорошая дорама, одна из самых добрых дорам, как мне кажется.
Фрия
Я уже 3 серии "Маски" посмотрела. Все интереснее и интереснее. Люблю я такие дорамы.

Цитата(ShakuDancer @ 14.06.2015 - 8:44) *
Вчера посмотрела 2 серии 'Мюзикл: История мечты'. Мне осталось посмотреть 3 серии (там всего 15 серий).
А вообще очень хорошая дорама, одна из самых добрых дорам, как мне кажется.

Это про артистов мюзикла? А показывают их закулисную жизнь? Или о другом история?

P.S. Приеду, скорее всего, в пятницу. Пока-пока)
ShakuDancer
Фрия
Я лучше описание скопирую с интернета, а то боюсь что-нибудь не так написать))
Цитата
Тебе говорят, что ты бездарность… Что будешь делать?
Конечно же, доказывать обратное. И даже если для этого тебе придётся пройти 80 кастингов и на всех провалиться… А на 81 вообще прикинуться парнем, но опять провалиться. Ясное дело не обойдётся без любви и всего такого…
И когда ты будешь забирать свою пьяную «училку» встретишь ЕГО…
А кого… узнаете в первой серии ^^(с) Thegen
Фрия
Из фильмографии Пе Юн Чжуна посмотрела фильм "Апрельский снег". Фильм меня поразил. Почти без музыкального сопровождения, лирическая музыка играет очень редко, минимум диалогов, и всё это создало особую атмосферу. Он очень грустный, немного тяжелый, но великолепный.
Пе Юн Чжун и Сон Е Чжин сыграли прекрасно.
Кстати, короткая стрижка и очки Юн Чжуну очень идут (Я ж его только в "Легенде" до сих пор видела) ab.gif .
ShakuDancer
Фрия
Как ты так быстро смотришь дорамы? ai.gif
Fоxik
Цитата(Фрия @ 18.06.2015 - 19:17) *
Кстати, короткая стрижка и очки Юн Чжуну очень идут (Я ж его только в "Легенде" до сих пор видела)

По мне на него очень похож Ким Хен Чжун :)
Прям вот как-будто родственники
Фрия
Цитата(Foxik @ 19.06.2015 - 8:17) *
По мне на него очень похож Ким Хен Чжун :)
Прям вот как-будто родственники

Я с Ким Хен Чжуном, вроде, не знакома еще. Но по фото и правда похожи. Многие черты лица как будто скопированы)

Цитата(ShakuDancer @ 18.06.2015 - 22:23) *
Как ты так быстро смотришь дорамы? ai.gif

Даже не знаю, так получается. Времени много свободного, наверное :). Вот только с онгоингами тяжело, успеваю некоторые тонкости забывать ac.gif.

Foxik, а ты по "Маске" темку делать не будешь? ah.gif
ShakuDancer
Посмотрела 13 серию 'Мюзикл: История мечты'

P.S. Где можно найти песню из дорамы которая всегда играет в начале? (вообще песня корейская, но в начале самом поётся так: music is magic...)
Тэя
А я не смотрела ни одного азиатского фильма. Но песни корейские мне понравились. И ролики к песням очень хорошие. Все девчонки, кому давала послушать, без платков не обходились. Романтично, красиво и постоянно трагично у них все.
ShakuDancer
Тэя
Так корейские песни не только грустные есть, но и весёлые))
Тэя
ShakuDancer верю! ) Просто я совершенно случайно, несколько лет назад это было, попала на песню Kiss (Because Im a girl) - J-Entercom. Ну, вы все знаете наверняка и песни их.

И посмотрела, что в колонке рядом из подобного есть. Несколько переслушала и приятно провела около часа. Песни попались все романтические, с драмой и очень мелодичные. А я мелодию ценю больше аранжировки. Не отпугнул даже непонятный и непривычный язык исполнения. И голоса у исполнителей очень приятные.
ShakuDancer
Тэя
Я конечно немало корейских исполнителей знаю, но лично я о J-Entercom никогда не слышала.
Тэя
ShakuDancer надо же, вот, я что-то новое ( хоть и из очень старого) принесла? )
А о Loveholic слышала? Мне ее одна песня нравится. Тоже очень старая уже. Одна, возможно просто потому, что пока других не слушала.
А есть песни, очень трогательные и мелодичные тоже, но они у меня без названий лежат в папке.

ShakuDancer
Тэя
Что-то такое слышала
ShakuDancer
Наконец-то досмотрела дораму 'Мюзикл: история мечты'.
Впечатления о ней самые лучшие.

Мне очень понравилась дорама. Очень-очень! Наверное это один из самых добрых и интересных сериалов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.