Цитата(Дверь в лето @ 7.12.2014 - 21:30)

Я не верю, чтобы это он убивал...Кто-то его подставил крупно. Может, и правда прокурор? В отместку за ту историю?
И я не верю, могу допустить, что под какой-нибудь наркотой он как машина выполнял приказы. Но что бы убивал просто потому, что психопат...
Извините, а что еще тест бы показал? У парня практически на глазах хладнокровно убили родителей и еще шарились по квартире. Я не удивлена, что у него немного кукушка уехала и он в приступе гнева и горя забил грабителей. Но это не тоже самое что хладнокровная серия убийств.

А Гу Так... я понимаю - гибель дочери, но так вот парня засадить. Понятно, что очень многое на него указывает, но прямых то улик нет! Даже тот детектив, который за ним ходил, и то своими глазами моменты убийства не видел.
Но все верят! Никто ничего не видел, Ли Чон Мун ничего не помнит... А убийство есть.
Замутили-то! У меня адреналин шкалит от этой вещи!

И я, честно, говоря, до последнего не верила, что это он парня заказал...
Плюс ко всему продался бандитам, взятку взял... Он после этого сильно в моих глазах упал.
Ну взятку он же не оставил себе, девочке отдал на ее будущее.
Я за это ему плюсик поставила. Хотя так поломать жизнь и девочке, и парню... Эх :(
И вот тоже не верила, что это он заказчик. Но ведь и не смог парня убить, после ранения помогал ему и пытался разобраться во всем. Видимо остаются сомнения.
Точно за этим всем стоит какой-то кукловод и дочь О Гу Така не просто так убили. Это как запуск цепной реакции был.

А прокурор темная лошадка. Почему-то кажется, что с ним еще будет неожиданный поворот какой-то...
Может прокурор и убивал? О_о
Меня еще девка расстроила, так легко поскакала играть против своего шефа. Шеф был прав про ее жадность и эгоизм.
Только зря ей это все высказал, она же именно на это и обиделась. Себя видит гораздо более светлой и пушистой, тьфу!