Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.10.2014 - 8:18) *
а я как раз где-то на 6 и остановилась... И не просекла) Надо будем снова взяться)

Там хитро все, закрутили ой-ёй-ёй как.
Правда так и не поняла зачем они настолько неочевидным это все делали.
ShakuDancer
Начала смотреть "18-тилетнюю невесту") Пока нравится)
Druid@$
Нравятся азиатские фильмы.
Любимые Сумеречный самурай,Путь воина,Дневник гейши,Рейд..
Так навскидку..
ShakuDancer
Тут кое-кто о фильмах азиатских напомнил, и я вспомнила что у меня тоже есть любимые азиатские фильмы. Дороро например. Или Моя Девушка - киборг, Да или нет...))
°•A~Max•°
А кто нибудь смотрит Современный фермер / Modern Farmer?
А то я досматриваю дозор и думаю попробовать глянуть, ХонКи и Мину заманивают)))
Fоxik
Цитата(Маx @ 14.11.2014 - 1:58) *
А кто нибудь смотрит Современный фермер / Modern Farmer?
А то я досматриваю дозор и думаю попробовать глянуть, ХонКи и Мину заманивают)))

Неа, что-то меня смущает пока, хотя очень люблю этот жанр.
Я сейчас потихоньку смотрю Плохие парни/Bad guys, достойная вещь :)
ShakuDancer
Маx
Я тоже фермера хочу посмотреть...
Но я пока личные предпочтения не досмотрела.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.11.2014 - 21:09) *
смотрю Плохие парни

я так посмотрела, что уже прилично перевели... Надо будет заценить)
Тем более помногу сейчас смотреть не получится.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.11.2014 - 12:29) *
я так посмотрела, что уже прилично перевели... Надо будет заценить)
Тем более помногу сейчас смотреть не получится.

6 серий из 11 уже переведены, 7-ая вышла и ждет свой час :)
Кать, вот даже не знаю почему, но цепануло очень сильно. Вроде детективчик не самого крутого толка, но интересно.
А мальчишка - я в восторге от него, уже 3-я вещь где я его вижу и везде он разный.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 16.11.2014 - 12:42) *
Кать, вот даже не знаю почему, но цепануло очень сильно.

ну, не удивительно, вкусная вещь. Это я первую посмотрела... Буду смотреть дальше)
Мальчик хорош. Нигде его раньше не видела... Да вообще все персонажи вкусные! Единственно, девица эта невнятная, но да шут с ней)

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.11.2014 - 13:45) *
ну, не удивительно, вкусная вещь. Это я первую посмотрела... Буду смотреть дальше)
Мальчик хорош. Нигде его раньше не видела... Да вообще все персонажи вкусные! Единственно, девица эта невнятная, но да шут с ней)

У него эта роль второй раз только главная и то тогда был вторым главным персонажем.
Я так рада, что ты тоже решила за нее взяться! 4p.gif
Меня будоражит история, почему и как их поймали в итоге, почему детектив О ими так заинтересован...
А девчонка пусть и будет такой, иначе перебор ярких персонажей.
°•A~Max•°
Цитата(Foxik @ 15.11.2014 - 21:09) *
Неа, что-то меня смущает пока, хотя очень люблю этот жанр.
Я сейчас потихоньку смотрю Плохие парни/Bad guys, достойная вещь :)

О! Вот это я тоже хочу посмотреть, мне уже 2 человека хвалили эту дораму, с тобой три))
Но я жду пока до конца переведут, а то я смотрю все одним захлебом за дня 2-3,
а тут еще жди, хватит с меня мучений с Ночным Дозором))
Да и осталось перевести серий 4-5 из 11.

Цитата(ShakuDancer @ 15.11.2014 - 21:17) *
Маx
Я тоже фермера хочу посмотреть...
Но я пока личные предпочтения не досмотрела.

Ли Минхо в истории о друге гее, должно быть забавно)))
Шаку, тебе как ? Нравиться ? Сколько посмотрела уже ??
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 16.11.2014 - 22:08) *
Меня будоражит история, почему и как их поймали в итоге, почему детектив О ими так заинтересован...

История жуткая, на самом деле! Маньяк на маньяке и маньяком подгоняет... брррр..
Вчера вечером еще вторую посмотрела. В некоторых моментах закрывать глаза приходилось.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 17.11.2014 - 5:18) *
История жуткая, на самом деле! Маньяк на маньяке и маньяком подгоняет... брррр..
Вчера вечером еще вторую посмотрела. В некоторых моментах закрывать глаза приходилось.

О да, реалистичненько снимают.
При чем местами становится жутко до мурашек, особено когда маньяков крупным планом показывают. Брррррррр!
Забыла поделиться, вот балда! Я просто обомлела когда цветочник из "Ночь перед свадьбой" оказался тут туповатым громилой с тягой к насилию.
Как же он перевоплотился! Это же надо так играть разнопланово!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 17.11.2014 - 12:00) *
Я просто обомлела когда цветочник из "Ночь перед свадьбой" оказался тут туповатым громилой с тягой к насилию.

Громила получился классный) И ведь видно что в глубине души добряк и где-то ребенок))
Фоксь, а в "Заткнись и играй" он же играл учителя, который их шпынял, бывшего рокера?)) Забыла его кликуху))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 17.11.2014 - 20:02) *
Громила получился классный) И ведь видно что в глубине души добряк и где-то ребенок))
Фоксь, а в "Заткнись и играй" он же играл учителя, который их шпынял, бывшего рокера?)) Забыла его кликуху))

Точно!!! Я тоже не помню его кликуху :)
Но от его взгляда в Плохих парнях у меня аж мурашки бегут.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 17.11.2014 - 22:02) *
Но от его взгляда в Плохих парнях у меня аж мурашки бегут.

не знаю) меня часто на ха-ха почему-то пронимает, когда его вижу))
Самый трагичный персонаж, конечно, это Тэ Су... Прямо надрыв такой чувствуется, у меня сердце щемит. И эта его трогательная привязанность к той женщине...

А что он по серии в неделю выходит? Я уже пять посмотрела, а только семь переведено. Уже жалею, что взялась(( Надо было подождать полного перевода.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.11.2014 - 8:11) *
не знаю) меня часто на ха-ха почему-то пронимает, когда его вижу))
Самый трагичный персонаж, конечно, это Тэ Су... Прямо надрыв такой чувствуется, у меня сердце щемит. И эта его трогательная привязанность к той женщине...

А что он по серии в неделю выходит? Я уже пять посмотрела, а только семь переведено. Уже жалею, что взялась(( Надо было подождать полного перевода.

По-моему да. Но там вроде проблемы с англ. сабами, первое время серии раз в 2 недели выходили с переводом.
А мне кажется они все трагичные, кроме цветочника. Он реально какой-то более живой что ли из них всех.
Тэ Су - оказался благородным по самые уши, у меня произошел разрыв шаблона: такой безжалостный серийный убийца и такая трогательная забота о женщине.
Жалко Чон Муна до слез, получается он реально не помнит убивал или нет. Я сначала думала, что он под дурачка косит для снижения срока. А ведь нифига. Ну и опять-таки, умный до жути, я на таких персонажей падкая.
О Гун Так - я вообще не представляю что ему пришлось пережить, гибель дочери - это такой удар! Я периодически задумываюсь, а не свихнулся ли он на этой почве. Или он был таким жестоким и расчетливым.
Девка мне не нравится от слова совсем. Аморфная, никакая. Загребает чужими руками жар и еще там что-то пыжится и пытается взлететь еще выше.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.11.2014 - 12:45) *
Жалко Чон Муна до слез, получается он реально не помнит убивал или нет. Я сначала думала, что он под дурачка косит для снижения срока. А ведь нифига. Ну и опять-таки, умный до жути, я на таких персонажей падкая.

Да, видимо, что-то такое страшное у него произошло, что сработала защитная система, и мозг ему все заблокировал....
О Гун Так - я вообще не представляю что ему пришлось пережить, гибель дочери - это такой удар! Я периодически задумываюсь, а не свихнулся ли он на этой почве. Или он был таким жестоким и расчетливым.

ой, это вообще жуть! Я думаю, раньше он не был таким. Все же смерть дочери его сильно покалечила((
Девка мне не нравится от слова совсем. Аморфная, никакая. Загребает чужими руками жар и еще там что-то пыжится и пытается взлететь еще выше.

согласна. А еще ка начнет на них покрикивать. Начальница.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.11.2014 - 12:55) *
Да, видимо, что-то такое страшное у него произошло, что сработала защитная система, и мозг ему все заблокировал....

Может убийство родителей, когда он был совсем маленький? Ну не верю, что ребенок мог убить двух взрослых людей.
Даже очень умный ребенок.
Цитата(Дверь в лето @ 24.11.2014 - 12:55) *
ой, это вообще жуть! Я думаю, раньше он не был таким. Все же смерть дочери его сильно покалечила((

Меня эта дорама периодически в размышлениях отправляет к Белому Рождеству. Почему люди становятся чудовищами, они такими родились или стали.
Вообще мне эта вещь ну оооооочень нравится, как и Рождество :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.11.2014 - 13:12) *
Вообще мне эта вещь ну оооооочень нравится, как и Рождество :)

и мне) Я кстати, Рождество не так давно пересмотрела) как-то в охотку было) Понятно, что интриги уже не было никакой, но захотелось той атмосферы))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.11.2014 - 13:46) *
и мне) Я кстати, Рождество не так давно пересмотрела) как-то в охотку было) Понятно, что интриги уже не было никакой, но захотелось той атмосферы))

Дааааааааааа, атмосферы там не отнять. Очень сильная вещь, я все хочу пересмотреть, но руки никак не доходят.
Fоxik
Кааааааааааатю, я 8-ую серию Плохих парней посмотрела.
Прям даже не знаю, что и думать. Осталось 3 серии и моя голова взрывается от загадок ^^
Хотя мне кажется, я начала догадываться про связь этих троих убийц с О Гу Таком и почему он это все замутил.
Т_Т
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.11.2014 - 13:04) *
Хотя мне кажется, я начала догадываться про связь этих троих убийц с О Гу Таком и почему он это все замутил.

Я, когда узнала, что его дочь убили, подумала, что эта тройка как-то причастна к этому....

Только на выходных смогу посмотреть... Надеюсь.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.11.2014 - 5:57) *
Я, когда узнала, что его дочь убили, подумала, что эта тройка как-то причастна к этому....

Только на выходных смогу посмотреть... Надеюсь.

Никуда от тебя серии не убегут :)
У меня вчера был крик души, прям всю перевернуло.
Fоxik
Вчера ночью наткнулась на новый сериал Доктор Фрост/Dr. Frost
Вышла только 1-ая серия из 10. ed.gif
Сюжет - нечто среднее между Lie to me, Шерлоком Холмсом и стандартными корейскими дорамами ca.gif
Но мне нравится, дыа vo.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.11.2014 - 13:04) *
Кааааааааааатю, я 8-ую серию Плохих парней посмотрела.

Фоксь, а ты 9ю смотрела? Я до сих пор в шоке.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.12.2014 - 18:41) *
Фоксь, а ты 9ю смотрела? Я до сих пор в шоке.

Даааааа, у меня глаз уже неделю дергается.
Я подозревала, что О Гу Так замешан во всем этом и ищет убийцу дочери...
Но что бы так! Я вообще думала, что это прокурор возил Ли Чон Муна в психклинику и потом парень под какими-нибудь лекарствами ходил убивать.
А вот теперь сижу и не знаю, что уж думать. 2 серии до конца, а я потеряшка cm.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.12.2014 - 20:49) *
Я вообще думала, что это прокурор возил Ли Чон Муна в психклинику и потом парень под какими-нибудь лекарствами ходил убивать.

Я не верю, чтобы это он убивал...Кто-то его подставил крупно. Может, и правда прокурор? В отместку за ту историю?
А Гу Так... я понимаю - гибель дочери, но так вот парня засадить. Понятно, что очень многое на него указывает, но прямых то улик нет! Даже тот детектив, который за ним ходил, и то своими глазами моменты убийства не видел.
И я, честно, говоря, до последнего не верила, что это он парня заказал...
Плюс ко всему продался бандитам, взятку взял... Он после этого сильно в моих глазах упал.

А прокурор темная лошадка. Почему-то кажется, что с ним еще будет неожиданный поворот какой-то...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.12.2014 - 21:30) *
Я не верю, чтобы это он убивал...Кто-то его подставил крупно. Может, и правда прокурор? В отместку за ту историю?

И я не верю, могу допустить, что под какой-нибудь наркотой он как машина выполнял приказы. Но что бы убивал просто потому, что психопат...
Извините, а что еще тест бы показал? У парня практически на глазах хладнокровно убили родителей и еще шарились по квартире. Я не удивлена, что у него немного кукушка уехала и он в приступе гнева и горя забил грабителей. Но это не тоже самое что хладнокровная серия убийств.
А Гу Так... я понимаю - гибель дочери, но так вот парня засадить. Понятно, что очень многое на него указывает, но прямых то улик нет! Даже тот детектив, который за ним ходил, и то своими глазами моменты убийства не видел.

Но все верят! Никто ничего не видел, Ли Чон Мун ничего не помнит... А убийство есть.
Замутили-то! У меня адреналин шкалит от этой вещи!
И я, честно, говоря, до последнего не верила, что это он парня заказал...
Плюс ко всему продался бандитам, взятку взял... Он после этого сильно в моих глазах упал.

Ну взятку он же не оставил себе, девочке отдал на ее будущее.
Я за это ему плюсик поставила. Хотя так поломать жизнь и девочке, и парню... Эх :(
И вот тоже не верила, что это он заказчик. Но ведь и не смог парня убить, после ранения помогал ему и пытался разобраться во всем. Видимо остаются сомнения.
Точно за этим всем стоит какой-то кукловод и дочь О Гу Така не просто так убили. Это как запуск цепной реакции был.
А прокурор темная лошадка. Почему-то кажется, что с ним еще будет неожиданный поворот какой-то...

Может прокурор и убивал? О_о

Меня еще девка расстроила, так легко поскакала играть против своего шефа. Шеф был прав про ее жадность и эгоизм.
Только зря ей это все высказал, она же именно на это и обиделась. Себя видит гораздо более светлой и пушистой, тьфу!

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.12.2014 - 22:03) *
Ну взятку он же не оставил себе, девочке отдал на ее будущее.

Юль, он же для дочки на поездку брал... Если бы беда такая не случилась, думаешь, деньги бы не на это пошли?
Дочь же уже билет на самолет купила, ехала учится заграницу. На какие шиши?
А подружка Чон Муна продалась так вот... художница. И если бы ей, действительно, эти деньги помогли из ямы выбраться. Так нет же... Там и осталась.
И Гу Так не запросто так ей деньги дал...Он ее купил.
У парня практически на глазах хладнокровно убили родителей и еще шарились по квартире. Я не удивлена, что у него немного кукушка уехала и он в приступе гнева и горя забил грабителей. Но это не тоже самое что хладнокровная серия убийств.

так вот же! А все так прицепились к той старой истории... Но вообще согласна - все на него указывало. И за меньшие улики сажают... люди в тюрьмах по полжизни ни за что гниют... Но как быть с детектором лжи? Ничего лучше не придумали, как посадить его по ложному обвинению.
Но ведь и не смог парня убить, после ранения помогал ему и пытался разобраться во всем. Видимо остаются сомнения.

да, думаю, два года спустя он все же задумался, а не ошибся ли он тогда?..
Может прокурор и убивал? О_о

тоже так подумала... И он кстати, смахивает на маньяка))
Меня еще девка расстроила, так легко поскакала играть против своего шефа. Шеф был прав про ее жадность и эгоизм.
Только зря ей это все высказал, она же именно на это и обиделась. Себя видит гораздо более светлой и пушистой, тьфу!

Да курица какая-то, недалекая.. Прокурор ее использует, неужели ей не понятно?
Из-за резкости начальника побежать к конкурирующей стороне...И она еще думает, что она профессионал?
Чего тогда обижаться? Так и есть - амбициозная дура!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.12.2014 - 22:18) *
Юль, он же для дочки на поездку брал... Если бы беда такая не случилась, думаешь, деньги бы не на это пошли?
Дочь же уже билет на самолет купила, ехала учится заграницу. На какие шиши?
А подружка Чон Муна продалась так вот... художница. И если бы ей, действительно, эти деньги помогли из ямы выбраться. Так нет же... Там и осталась.
И Гу Так не запросто так ей деньги дал...Он ее купил.

Знаешь, для меня этот поступок оправдывается тем, что он не для себя брал, а для дочери. И брал ровно столько, сколько нужно было для ее обучения. Себе ни копейки не оставил.
То что девчонку купил и ее показания - противно, до тошноты. Но даже представлять не хочу, что ощущает отец, когда не может посадить убийцу дочери. А художнице эти деньги пользу не принесли - тоже своеобразная расплата.
Радует, что он его убивать в темном переулке не ломанулся.
так вот же! А все так прицепились к той старой истории... Но вообще согласна - все на него указывало. И за меньшие улики сажают... люди в тюрьмах по полжизни ни за что гниют... Но как быть с детектором лжи? Ничего лучше не придумали, как посадить его по ложному обвинению.

Ну типа один раз способен был, значит и остальные разы тоже его. А ведь детектор можно обмануть, если человек не помнит что делал... То и не врет когда что-либо говорит, т.к. верит в свою невиновность.
да, думаю, два года спустя он все же задумался, а не ошибся ли он тогда?..

Да я думаю он практически сразу после своих "заказов" об этом задумался. Только поздно уже было.
тоже так подумала... И он кстати, смахивает на маньяка))

Да вообще! А еще его роль в Хорошем парне у меня оставила не самый положительный образ о нем ca.gif
Да курица какая-то, недалекая.. Прокурор ее использует, неужели ей не понятно?
Из-за резкости начальника побежать к конкурирующей стороне...И она еще думает, что она профессионал?
Чего тогда обижаться? Так и есть - амбициозная дура!

Да правда глазки колет! Видимо надеется, что прокурор ей звезд на погоны отсыпет. Ну-ну
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.12.2014 - 8:11) *
Знаешь, для меня этот поступок оправдывается тем, что он не для себя брал, а для дочери.

Да ясно.. А мне вот без разницы, для себя или для дочери. Он взял у бандита деньги.
И теперь те могут убивать и грабить, а он просто будет закрывать глаза.
Такой безпринципный же... и меня этот поступок задел. Получается, даже таких можно купить с потрохами...
Радует, что он его убивать в темном переулке не ломанулся.

а вот тут не понятно... Ведь он реально хотел его застрелить, уже был готов...просто полицейские спугнули.
А еще его роль в Хорошем парне у меня оставила не самый положительный образ о нем

Ой, он там адвоката играл? А я думаю, что-то знакомая физиономия))
Видимо надеется, что прокурор ей звезд на погоны отсыпет. Ну-ну

да попользуется и выплюнет...
ShakuDancer
Вчера смотрела 7 серию Личных Предпочтений. Обалдеть! Директор - гей? ai.gif
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2014 - 19:47) *
Вчера смотрела 7 серию Личных Предпочтений. Обалдеть! Директор - гей?

Какой директор? О_о Мин Хо?
Цитата(Дверь в лето @ 8.12.2014 - 8:36) *
Да ясно.. А мне вот без разницы, для себя или для дочери. Он взял у бандита деньги.
И теперь те могут убивать и грабить, а он просто будет закрывать глаза.
Такой безпринципный же... и меня этот поступок задел. Получается, даже таких можно купить с потрохами...

У меня есть огромная слабость перед поступками родителей ради своих детей, особенно если они переступают через свои убеждения и принципы.
Правда я больше поняла, если бы он на лечение дочери брал деньги... Все-таки таланты куются не в академических стенах, а скорее вдохновением и умением видеть.
а вот тут не понятно... Ведь он реально хотел его застрелить, уже был готов...просто полицейские спугнули.

Ага, да и вообще у него столько возможностей было... Почему так? Почему он пошел искать того психиатра?
Ой, он там адвоката играл? А я думаю, что-то знакомая физиономия))

Дааааааааа! Я прям измучилась, прежде чем залезла на драмавики. Думаю, ну ведь видела эту противную рожу...
ShakuDancer
Цитата
Какой директор? О_о Мин Хо?

Его вроде зовут директор Чхве если не ошибаюсь.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2014 - 20:44) *
Его вроде зовут директор Чхве если не ошибаюсь.

Актер, который его играет, Ли Мин Хо?
По фамилии Чхве нет никакого героя ^^
ShakuDancer
Foxik
Ну я не знаю тогда, значит не помню имени.
Я не знаю, я вообще не знаю имён корейских актёров, если честно.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2014 - 20:51) *
Foxik
Ну я не знаю тогда, значит не помню имени.
Я не знаю, я вообще не знаю имён корейских актёров, если честно.

Он?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Катююююю, у меня приход! А ведь невыразимка из Акулы в Персональных предпочтениях с Мин Хошей играла О_о Какая же она никакая :(
ShakuDancer
По-моему нет.
Насколько я помню директор более старше выглядит.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2014 - 20:56) *
По-моему нет.
Насколько я помню директор более старше выглядит.

Давай тогда картинку, будем устанавливать кто он :)
Насколько я помню, главный герой был директором свой архитектурной фирмы.
ShakuDancer
Вроде бы на этого похож.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2014 - 21:28) *
Вроде бы на этого похож.

Рю Сын Рен. Я его вообще не помню в этой вещи, но играл да ag.gif
Так что не могу сказать гей или нет bk.gif
ShakuDancer
Ну в реальности я думаю что он вполне нормальный, но вот по 7 серии я и сужу что его герой гей))
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 8.12.2014 - 21:33) *
Ну в реальности я думаю что он вполне нормальный, но вот по 7 серии я и сужу что его герой гей))

Да я героя и имела ввиду. Не помню его совсем. Хотя может и гей, с чего-то же героиня заподозрила главного героя в голубизне ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.12.2014 - 20:43) *
Правда я больше поняла, если бы он на лечение дочери брал деньги..

Ну да.. если бы дочь была неизлечимо больна, или ее похитили и нужен был выкуп...
А так из-за того что девочке захотелось за границей учится. Думаю, можно было и какой-нибудь другой способ найти, чтобы ее туда отправить.
Слишком большую трагедию вокруг этого устроили. Я понимаю, если бы у нее была уже поездка в кармане и вдруг все сорвалось.. А так....
Цитата(Foxik @ 8.12.2014 - 20:55) *
А ведь невыразимка из Акулы в Персональных предпочтениях с Мин Хошей играла О_о Какая же она никакая :(

невозможно невыразительная внешность. Я всегда ее смотрю, как в первый раз) Тогда тоже была удивлена, когда узнала, что она в Пугающем романе, оказывается, играла О_о
Fоxik
Каааааать, а я 10-ую серию посмотрела!
Вот ведь ed.gif теперь до 11-ой изведусь вся, меня прям на кусочки порезало :( И теперь неделю ждать...
ShakuDancer
Начала смотреть японскую дораму Волшебное Радио SKE48.
Пока только на первой серии.
Дорамка понравилась, но по моему герои чересчур эмоциональны.
Fоxik
Цитата(Foxik @ 19.11.2014 - 20:48) *
Кажется я знаю над чем буду рыдать этой зимой pw.gif pw.gif pw.gif

"Правильная любовь": Выпущены официальные постеры и новые тизеры драмы

Ночью запоем посмотрела первые 2 серии. Рыдать точно буду. Дорама такая неспешная, атмосферная и обреченная. В ней нет драйва и страстей, но она такая трогательная и теплая...
Это первая роль Ли Си Ён, в которой она мне нравится. Ли Су Хек тут не мрачный и даже очень разговорчивый, он повзрослел и стал лучше играть. Про Ом Тэ Уна молчу, он шикарен как всегда, хотя тут немного придурковат ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.12.2014 - 22:44) *
Каааааать, а я 10-ую серию посмотрела!

Только что посмотрела! Мдааа... думала что-то прояснится, а все так же не понятно, кто за всем этим стоит.
Думаю, доктор мелкая сошка... Тут кто-то другой всем рулит.
Чон Муна так жалко((( Бедный парень... снова его использовали...
И начальника полиции убили((
Может, и правда прокуроришка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.