Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ShakuDancer
А что за дорама такая 'День Д'?
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 9.09.2015 - 14:40) *
А что за дорама такая 'День Д'?

Я о ней вот здесь писала.
Какое именно стихийное бедствие, не знаю, но вроде землетрясение.
Главными героями будут врачи - хирурги, травматологи, психологи и другие.
ShakuDancer
Описание как-то не зацепило, но может быть как выйдет дорама гляну одну серию, а там посмотрю понравится мне или нет))
Фрия
10 сентября в Корее состоялась 10-я Церемония вручения наград "Seoul International Drama Awards 2015".

Список победителей, за которых я рада:

Лучший мини-сериал (до 25 эп.) – ”Мисэн” (Южная Корея),

Лучшая актриса драмы Корейской волны – Хван Чжон Ым (”Убей меня, Исцели меня,” Южная Корея),

Выдающаяся драма Корейской волны – ”Убей меня, Исцели меня” (Южная Корея).

bp.gif Поздравляю победителей!
Интересно, Чжи Сон был номинирован? Считаю, он заслужил награду "Лучший актер". Жаль, что награда досталась другому актеру ac.gif
Fоxik
Цитата(Фрия @ 11.09.2015 - 7:04) *
10 сентября в Корее состоялась 10-я Церемония вручения наград "Seoul International Drama Awards 2015".

Список победителей, за которых я рада:

Лучший мини-сериал (до 25 эп.) – ”Мисэн” (Южная Корея),

Лучшая актриса драмы Корейской волны – Хван Чжон Ым (”Убей меня, Исцели меня,” Южная Корея),

Выдающаяся драма Корейской волны – ”Убей меня, Исцели меня” (Южная Корея).

bp.gif Поздравляю победителей!
Интересно, Чжи Сон был номинирован? Считаю, он заслужил награду "Лучший актер". Жаль, что награда досталась другому актеру ac.gif

Вау! zh.gif zh.gif zh.gif
По любому был номинирован, но у мужиков более сильная конкуренция в наградах.
Лучшего актера дали Ким Су Хену?
Фрия
Цитата(Foxik @ 11.09.2015 - 7:31) *
По любому был номинирован, но у мужиков более сильная конкуренция в наградах.

Это правда, их хороших много)))

Цитата(Foxik @ 11.09.2015 - 7:31) *
Лучшего актера дали Ким Су Хену?

Неа, лучший актер драмы Корейской волны – Ли Чжун Ки (“Стрелок эпохи Чосон,” Южная Корея).
Неплохой актер, но я к нему равнодушна).
Фрия
Foxik, к "День Д" вышло превью длинное, целых 10 минут.
Жутковатое зрелище, как Сеул рушится... зрелищно!
Я предвкушаю :))).
Есть эпизод, где ребенок сидит на скамье, а рядом стоит инвалидное кресло, и вдруг оно укатилось. Вот оно, началось!
Почему-то сразу вспомнился эпизод из "Титаника", где пожилая пара лежит на постели, а каюту заливает водой.
Вот так же сердце ёкнуло... безысходность... началось что-то страшное.
Фрия
Начался показ дорамы "Она была красивой".
Кто-нибудь начал смотреть?
Это просто чудо))).
Не зря я люблю Хван Чжон Ым за ее комедийный талант, она может сыграть что угодно, и это будет великолепно. ad.gif
Ши Вон в комедийной роли - это нечто ag.gif, впервые его таким вижу.
А как хорош здесь Пак Со Чжун, ммм cv.gif
Fоxik
Цитата(Фрия @ 20.09.2015 - 0:35) *
Начался показ дорамы "Она была красивой".
Кто-нибудь начал смотреть?
Это просто чудо))).
Не зря я люблю Хван Чжон Ым за ее комедийный талант, она может сыграть что угодно, и это будет великолепно. ad.gif
Ши Вон в комедийной роли - это нечто ag.gif, впервые его таким вижу.
А как хорош здесь Пак Со Чжун, ммм cv.gif

Ночью на выходных смотрела запоем все 6 серий.
Вроде сюжет мне что-то напоминает, но все-равно оооочень смешно и круто снято!
Шивон в роли прибахнутого редактора меня сразил. Обычно он играет роли более лощенных мужчин ca.gif
Пак Со Чжун вообще прекрасен, а его реакции на троллинг Шивона меня доводит до конвульсий bj.gif bj.gif bj.gif
Правда бесит подруженция главной героини, остатки волосенок повыдирала бы ей.
Фрия
Цитата(Foxik @ 5.10.2015 - 8:01) *
Ночью на выходных смотрела запоем все 6 серий.

А я забросила ее пока, посмотрев 3 серии. Увлеклась другой драмой, а времени свободного мало.
Вот закончу эту, буду догонять "Красотку")

Цитата(Foxik @ 5.10.2015 - 8:01) *
Правда бесит подруженция главной героини, остатки волосенок повыдирала бы ей.

Я читала комментарии, о ней очень нелестно отзываются.
Самой уже жутко интересно, что же она там такого вытворяет))).
Fоxik
Цитата(Фрия @ 5.10.2015 - 17:07) *
А я забросила ее пока, посмотрев 3 серии. Увлеклась другой драмой, а времени свободного мало.

А чего сейчас смотришь?
Цитата(Фрия @ 5.10.2015 - 17:07) *
Я читала комментарии, о ней очень нелестно отзываются.
Самой уже жутко интересно, что же она там такого вытворяет))).

Да практически как в той песне "Подруга подкинула проблем" ca.gif ca.gif ca.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 5.10.2015 - 19:52) *
А чего сейчас смотришь?

Смотрю "Дар небес – 14 дней". Уже несколько раз мимо проходила, т.к. не привлекало описание "вернулась в прошлое, что бы предотвратить убийство своей 9-летней дочери". Думала, совсем не моё. Но все чаще стали встречаться комментарии о том, что здесь очень качественный сценарий, написанный как будто не для дорамы, а для полнометражного фильма. Соблазнилась). А теперь оторваться не могу.
Мне интересно, как сценарист сам не запутался в том, что придумал. Такие цепочки распутывают главные герои, с ума сойти. Каждые несколько серий у зрителей новый подозреваемый. Мозги кипят))). Хочется посмотреть всю дораму сразу, но она довольно тяжелая для этого. Ли Бо Ён очень хорошо передает эмоции женщины, знающей, что ее дочь погибнет через несколько дней, и пытающейся найти убийцу раньше страшной даты. Открыла для себя и актера Чо Сын У. Тоже прекрасно играет.
Осталось всего несколько серий. За пару дней, надеюсь, досмотрю.
Фрия
Эх, какое у нас затишье наступило. Неужели никто ничего не смотрит?
ShakuDancer
Я уже давненько не смотрела дорам, хотя мне есть что досматривать - Ён Паль, Учёный, дикая роза...
Fоxik
Цитата(Фрия @ 23.10.2015 - 19:54) *
Эх, какое у нас затишье наступило. Неужели никто ничего не смотрит?

Я смотрю сейчас She was pretty. Зацепило :)
Никак не могу досмотреть Под прикрытием (2 серии осталось) и Госпожа Коп (там где-то 10 осталось)
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 23.10.2015 - 23:58) *
Я уже давненько не смотрела дорам, хотя мне есть что досматривать - Ён Паль, Учёный, дикая роза...

Что за "Дикая роза"? Почему я не знаю такой?)))) Явно не корейская, да?

Цитата(Foxik @ 24.10.2015 - 9:36) *
Я смотрю сейчас She was pretty. Зацепило :)

Я тоже смотрю. В 11 серии стало приятным сюрпризом, что Со Чжун не стал упрекать Хе Чжин за обман (как обычно в мировом кинематографе "смеялись за моей спиной… дурака из меня делали"). На самом деле все в дораме радует, кроме пары эпизодов, которые я смотрела, сморщив носик))).

Цитата(Foxik @ 24.10.2015 - 9:36) *
Никак не могу досмотреть Под прикрытием (2 серии осталось) и Госпожа Коп (там где-то 10 осталось)

Я раньше оставляла недосмотренные на "потом". А теперь запомнила, что если сделала перерыв в просмотре, то уже никогда не вернусь к нему. Поэтому теперь сразу удаляю с компа и не заставляю себя досматривать. У меня таких дорам полно, к сожалению, где просмотрено только 5-10 серий, дальше не пошло.

Я еще смотрю 2 онгоинга:
"Давай дерзай" из-за главного героя, ну таю я от его улыбки и блестящих глазок))). Хотя не люблю смотреть дорамы о проблемах школьников, но тут не устояла. И чего он такой очаровательный?)))
"Люби меня, если осмелишься". Впервые стала смотреть дораму Китая, надо же когда-то начинать). Выбрала ее из-за сюжета и главных героев. Все как я люблю: серийные убийства, очень умный профессор, адекватная героиня, и неглупая полиция. Умные мужчины – это моя слабость). А уж с вредным характером, да еще и воплощение сарказма – это всё… снесло крышу)
ShakuDancer
Цитата(Фрия @ 24.10.2015 - 13:46) *
Что за "Дикая роза"? Почему я не знаю такой?)))) Явно не корейская, да?

Нет, не корейская. Страна - Тайланд))
Fоxik
Я тоже смотрю. В 11 серии стало приятным сюрпризом, что Со Чжун не стал упрекать Хе Чжин за обман (как обычно в мировом кинематографе "смеялись за моей спиной… дурака из меня делали"). На самом деле все в дораме радует, кроме пары эпизодов, которые я смотрела, сморщив носик)))

Мне кажется, что он был слишком рад. Не предал свою первую любовь, а полюбил ее в другом виде :)
Но с Ха Ри он конечно оч сурово обошелся, разговаривал как с букашкой.
Я раньше оставляла недосмотренные на "потом". А теперь запомнила, что если сделала перерыв в просмотре, то уже никогда не вернусь к нему. Поэтому теперь сразу удаляю с компа и не заставляю себя досматривать. У меня таких дорам полно, к сожалению, где просмотрено только 5-10 серий, дальше не пошло.

У меня бывает, что с удовольствием досматриваю конец через полгода. Мне для определенных сюжетов нужно настроение :)
Даже с She was pretty, я начала ее смотреть и первая серия вообще не пошла. А через месяц уже с удовольствием стартовала заново^^
"Давай дерзай" из-за главного героя, ну таю я от его улыбки и блестящих глазок))). Хотя не люблю смотреть дорамы о проблемах школьников, но тут не устояла. И чего он такой очаровательный?)))

А какое английское название? По русскому не нашла :(
Фрия
Цитата(Foxik @ 25.10.2015 - 11:11) *
Мне кажется, что он был слишком рад. Не предал свою первую любовь, а полюбил ее в другом виде :)
Но с Ха Ри он конечно оч сурово обошелся, разговаривал как с букашкой.

У меня отношение к Ха Ри меняется каждые 5 минут :). То злюсь на нее, то найду ей 100 оправданий и жалею.
Ты имеешь ввиду разговор возле отеля, когда он правду узнал? Ну тут его понять можно, я бы под влиянием эмоций в этот момент набросилась бы на нее:)

У меня бывает, что с удовольствием досматриваю конец через полгода. Мне для определенных сюжетов нужно настроение :)

Да? Может, тоже стоит попробовать? Хотя сейчас мысленно перебираю списочек, и нет желания. Что-то нужное настроение никак не придет :)

Даже с She was pretty, я начала ее смотреть и первая серия вообще не пошла. А через месяц уже с удовольствием стартовала заново^^

У меня было желание бросить на 4-ой серии, хорошо, что я его переборола. Теперь наслаждаюсь просмотром. Только раздражает немного туалетная тема (в поле, с участием этой офисной парочки), вот зачем такое в корейских дорамах? Я голливудские из-за подобного бросила смотреть, там это в каждой молодежной комедии.

А какое английское название? По русскому не нашла :(

Sassy Go Go. Две ФСГ переводят. Ты ею заинтересовалась?
Лучше посмотри китайскую, она шикарна. Очень всё загадочно и интригующе. Уоллес Хо - обалденный :). Я в восторге.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 25.10.2015 - 16:44) *
У меня отношение к Ха Ри меняется каждые 5 минут :). То злюсь на нее, то найду ей 100 оправданий и жалею.

У меня однозначное к ней отношение.
Но у меня просто была похожая подруга в студенчестве. Мы конечно не оказались в подобной ситуации ca.gif
Тем не менее чем дальше, тем больше Ха Ри узнаю и понимаю, что нам не по пути :)
Не мой персонаж, а значит никаких оправданий ed.gif ed.gif ed.gif
Ты имеешь ввиду разговор возле отеля, когда он правду узнал? Ну тут его понять можно, я бы под влиянием эмоций в этот момент набросилась бы на нее:)

Ага, то насколько он тихо и зло говорил - гораздо страшнее, чем если бы он на нее набросился. Тихая ярость для меня самая страшная!
Да? Может, тоже стоит попробовать? Хотя сейчас мысленно перебираю списочек, и нет желания. Что-то нужное настроение никак не придет :)

А может долго так лежать :) Я Age of feeling вообще почти через год взялась досматривать :)
И Акулу мы с Дверкой через полгода после окончания что ли досмотрели :)
У меня было желание бросить на 4-ой серии, хорошо, что я его переборола. Теперь наслаждаюсь просмотром. Только раздражает немного туалетная тема (в поле, с участием этой офисной парочки), вот зачем такое в корейских дорамах? Я голливудские из-за подобного бросила смотреть, там это в каждой молодежной комедии.

Ну туалетная тема для них норма, у них к какашкам абсолютно ровное отношение. Даже есть музеи посвященные туалетам и какашкам^^
Sassy Go Go. Две ФСГ переводят. Ты ею заинтересовалась?

Ага, прикольная вещь. Первые серии посмотрела - легко идут. Мне Ын Джи (главная героиня) еще по Этой зимой дует ветер понравилась. Там она была одним из главных украшений драмы вместе с Ким Бомом. Вообще люблю такой типаж, она мне Марису из аргентинского Мятежного духа напоминает :)
Лучше посмотри китайскую, она шикарна. Очень всё загадочно и интригующе. Уоллес Хо - обалденный :). Я в восторге.

Я после посещения Шанхая переела китайского языка, грубоватый он все-таки.
Может попозже, все-таки любила китайские и тайваньские драмы^^
Фрия
Цитата(Foxik @ 2.11.2015 - 21:16) *
Ну туалетная тема для них норма, у них к какашкам абсолютно ровное отношение. Даже есть музеи посвященные туалетам и какашкам^^

Ну у них может и ровное, а мне неинтересно смотреть на это ac.gif. А на самом деле уже все равно, после 11-ой серии досматриваю дораму через "не хочу", разочарована.

Ага, прикольная вещь. Первые серии посмотрела - легко идут.

Одно сплошное ми-ми-ми, как ты говоришь)). Столько романтики в сегодняшней серии as.gif . Не представляешь, как я жду завтрашнюю серию aj.gif

Мне Ын Джи (главная героиня) еще по Этой зимой дует ветер понравилась. Там она была одним из главных украшений драмы вместе с Ким Бомом. Вообще люблю такой типаж, она мне Марису из аргентинского Мятежного духа напоминает :)

Ого, ни за что бы не вспомнила, что это она ai.gif. Прочитала твой комментарий, пошла смотреть скрины "Ветра". И правда ведь она). Я ею там восхищалась, а здесь и не признала. Но теперь уж я ее точно не забуду ad.gif .

Я после посещения Шанхая переела китайского языка, грубоватый он все-таки.
Может попозже, все-таки любила китайские и тайваньские драмы^^

Какое разное восприятие ab.gif . Мне после грубых корейских "кырыгы" китайское "шуа-шуа" кажется таким нежным и мелодичным. Героиня говорит полушепотом, интонации приятны, для моего слуха более привычны, чем корейские.
Но это не значит, что корейский не люблю, наоборот, он мне уже как родной)).
Fоxik
Цитата(Фрия @ 3.11.2015 - 21:46) *
А на самом деле уже все равно, после 11-ой серии досматриваю дораму через "не хочу", разочарована.

Почему?
Ого, ни за что бы не вспомнила, что это она . Прочитала твой комментарий, пошла смотреть скрины "Ветра". И правда ведь она). Я ею там восхищалась, а здесь и не признала. Но теперь уж я ее точно не забуду .

С ней еще хорошая вещь Replay 1997, но я ее не смотрела. Только отзывы читала :)
Какое разное восприятие . Мне после грубых корейских "кырыгы" китайское "шуа-шуа" кажется таким нежным и мелодичным. Героиня говорит полушепотом, интонации приятны, для моего слуха более привычны, чем корейские.
Но это не значит, что корейский не люблю, наоборот, он мне уже как родной)).

Ну сериал и реальная жизнь отличаются, у китайцев в жизни очень резкие и рванные интонации. Мне было тяжело постоянно вокруг себя слышать этот гомон :)
А вот корейцев было приятнее слушать, они более певучие в своих интонациях при разговоре. Даже английский у корейцев более мягкий для моего слуха, чем у китайцев ah.gif
Fоxik
Все... Я в печали...
Sassy go go! и She was pretty заканчиваются на этой неделе.
Смотреть нечего от слова совсем pw.gif pw.gif pw.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 4.11.2015 - 10:53) *
Почему?

Видимо, это все-таки не моё. Не понять мне корейскую комедию, сколько бы ни старалась.

С ней еще хорошая вещь Replay 1997, но я ее не смотрела. Только отзывы читала :)

Я ни одной дорамы из "Ответов" не смотрела, даже отзывы не читала. Сейчас очередная выходит, попробую оценить. Пока никто за перевод не взялся, ну или просто я не нашла)

Ну сериал и реальная жизнь отличаются, у китайцев в жизни очень резкие и рванные интонации. Мне было тяжело постоянно вокруг себя слышать этот гомон :)

Правда? А ведь не скажешь, если судить по дорамам). Тогда от меня китайцам большой плюс за такую красивую озвучку сериала, который мне с каждой серией нравится всё больше.

Цитата(Foxik @ 7.11.2015 - 21:21) *
Все... Я в печали...
Смотреть нечего от слова совсем

А я, наоборот, очень довольна онгоингами. Их ведь много интересных на любой вкус. Есть романтика, семейная драма, социальная драма, детектив, триллер, исторический. И многие хороши. Было бы времени побольше, все бы смотрела сразу, но не получается, к сожалению. А списочек "к обязательному просмотру" пополняется как раз свежими дорамами.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 8.11.2015 - 2:18) *
Видимо, это все-таки не моё. Не понять мне корейскую комедию, сколько бы ни старалась.

И такое бывает bk.gif
Я ни одной дорамы из "Ответов" не смотрела, даже отзывы не читала. Сейчас очередная выходит, попробую оценить. Пока никто за перевод не взялся, ну или просто я не нашла)

А по-моему еще ни одной серии не вышло, я видела только новости из серии "вышел трейлер", "появились фото"
Правда? А ведь не скажешь, если судить по дорамам). Тогда от меня китайцам большой плюс за такую красивую озвучку сериала, который мне с каждой серией нравится всё больше.

Ага, сама удивлялась :)

А я, наоборот, очень довольна онгоингами. Их ведь много интересных на любой вкус. Есть романтика, семейная драма, социальная драма, детектив, триллер, исторический. И многие хороши. Было бы времени побольше, все бы смотрела сразу, но не получается, к сожалению. А списочек "к обязательному просмотру" пополняется как раз свежими дорамами.

Я тебе завидую :)
Мой список уже приблизился к нулю и мне становится скучно.
Фрия
Цитата(Foxik @ 8.11.2015 - 9:31) *
А по-моему еще ни одной серии не вышло, я видела только новости из серии "вышел трейлер", "появились фото"

Я уже прочитала хвалебные отзывы тех, кто посмотрел первые 2 серии с ансабом.
Проверила все известные мне ФСГ, никто так и не взялся ac.gif
Хотя чего переживаю? Может, мне и не понравится)

Цитата(Foxik @ 8.11.2015 - 9:31) *
Я тебе завидую :)
Мой список уже приблизился к нулю и мне становится скучно.

У меня так летом было, онгоингов хороших не находила, а на старенькое не тянуло :).
Я сейчас посмотрела, что будет выходить в ближайшее время, так у меня глаза загорелись:))), всё хочу))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 8.11.2015 - 10:15) *
У меня так летом было, онгоингов хороших не находила, а на старенькое не тянуло :).
Я сейчас посмотрела, что будет выходить в ближайшее время, так у меня глаза загорелись:))), всё хочу))

Я пока из текущего только Жвачку присмотрела, но хочу подождать когда выйдет побольше серий.
Цитата(Фрия @ 8.11.2015 - 10:15) *
Я уже прочитала хвалебные отзывы тех, кто посмотрел первые 2 серии с ансабом.
Проверила все известные мне ФСГ, никто так и не взялся
Хотя чего переживаю? Может, мне и не понравится)

Нууууу, посмотри предыдущие 2 сезона :)
Может тебе сама идея не глянется. Мне не особо интересны 80-е и 90-е, нет по ним ностальгии, думаю поэтому я до сих пор и не взялась за Ответы.
Фрия
Цитата(Foxik @ 7.11.2015 - 21:21) *
Все... Я в печали...

"Давай дерзай" понравилась очень, и финал не слили в кои-то веки. Неужели мне приглянулась дорама про подростков? Не ожидала от себя ab.gif , но смотрела с огромным удовольствием.

Цитата(Foxik @ 8.11.2015 - 13:22) *
Я пока из текущего только Жвачку присмотрела, но хочу подождать когда выйдет побольше серий.

Ты уже начала смотреть? Такая простенькая дорама с незамысловатым сюжетом. Я ее смотрю, что бы решить для себя, нравится ли мне актерская игра Ли Дон Ука. Я с ним видела только "Король отеля", в одних эпизодах он великолепно передавал эмоции, в других – жутко переигрывал. В принципе, и здесь та же ситуация. Так что пока не определилась ))).

Цитата(Foxik @ 8.11.2015 - 13:22) *
Нууууу, посмотри предыдущие 2 сезона :)
Может тебе сама идея не глянется. Мне не особо интересны 80-е и 90-е, нет по ним ностальгии, думаю поэтому я до сих пор и не взялась за Ответы.

Эх, пока не тянет, и именно по указанной тобой причине.
А за новый сезон так никто и не взялся. Одни дорамы по 3-5 групп переводят, а за другие никто не берется. Жаль ac.gif
Fоxik
Цитата(Фрия @ 14.11.2015 - 11:07) *
"Давай дерзай" понравилась очень, и финал не слили в кои-то веки. Неужели мне приглянулась дорама про подростков? Не ожидала от себя , но смотрела с огромным удовольствием.
Вообще финал они мало где не сливают :) Уже даже смирилась, такое ощущение, что сценаристы к концу выдыхаются и через не могу додумывают как все завершить.
Подростковые дорамы бывают очень крутые, хотя местами и дико наивные, но от них светлое чувство остается.
Я до сих пор с теплотой вспоминаю оба сезона Окрыленных мечтой
Ты уже начала смотреть? Такая простенькая дорама с незамысловатым сюжетом. Я ее смотрю, что бы решить для себя, нравится ли мне актерская игра Ли Дон Ука. Я с ним видела только "Король отеля", в одних эпизодах он великолепно передавал эмоции, в других – жутко переигрывал. В принципе, и здесь та же ситуация. Так что пока не определилась ))).

Пока не начинала, меня Ли Дон Ук тоже смущает. Я Короля отеля дальше первой серии смотреть не смогла, а уж за Железного человека даже не стала браться.
По мне Дон Ук ну слишком уж смазливый и делает на это ставку. Но в Жвачке играет Чон Ре Вон, она мне в Медицинской ТОП команде очень понравилась.
И Ли Чон Хек там играет... А он вообще вне конкуренции в моих рейтингах^^
Поэтому до сих пор в сомнениях.
Эх, пока не тянет, и именно по указанной тобой причине.
А за новый сезон так никто и не взялся. Одни дорамы по 3-5 групп переводят, а за другие никто не берется. Жаль

Меня это выбешивает периодически, но потом вспоминаю, что ребята переводят из альтруистических побуждений и берутся за то, что сами бы смотрели )))
Фрия
Цитата(Foxik @ 14.11.2015 - 15:45) *
Я Короля отеля дальше первой серии смотреть не смогла

На самом деле пусть и не шедевр, но и не плохая дорама. Есть немного затянутости, но плюсов гораздо больше: детективная линия хороша, герои адекватные, без часто встречающихся "я не могу с ним/ней быть". Это история, где герои верят друг другу и вместе идут до конца, несмотря на злодеяния врагов.

По мне Дон Ук ну слишком уж смазливый и делает на это ставку.

Ой *по секрету говорю*, а я его таковым не считаю)). А здесь еще и его стрижка не нравится.
Есть один эпизод, где Дон Ук глупо улыбнулся, глазки потупил, ладошки к щекам прижал, будучи при этом одет в розовое пальто… угадай, какой кадр сразу мелькнул у меня перед глазами? Ан Ю На ag.gif. Хоть по ситуации ничего общего, но возникло стойкое ощущение "де жа вю".

Но в Жвачке играет Чон Ре Вон, она мне в Медицинской ТОП команде очень понравилась.

Здесь у нее слишком простенькая роль, просто негде показывать хорошую актерскую игру (хотя я, конечно, не знаю, что там дальше будет). Ты бы видела гардеробчик ее героини, одевается ужасно, чесслово ab.gif . Таким образом хотят подчеркнуть, что она сирота и бедная родственница? Но она уже давно взрослый и самостоятельный человек. И зачем так поступают с героинями дорам? Но даже при этом она мила, мне нравится.

И Ли Чон Хек там играет... А он вообще вне конкуренции в моих рейтингах^^

Какой представительный мужчина. И как играет! Балдею cp.gif. Жаль, что роль 3-го у него. Без сомнения, он выигрывает на фоне Дон Ука. А как выглядит! Не мужчина, а мечта!
Заглянула в его фильмографию, из просмотренного только "План Б", но вообще его там не помню.

Меня это выбешивает периодически, но потом вспоминаю, что ребята переводят из альтруистических побуждений и берутся за то, что сами бы смотрели )))

Да они в моих глазах герои. Это ж сколько времени они отдают на это. Могли бы сами с ансабом посмотреть и все. Так нет, они переводят, оформляют, выкладывают на радость всем остальным. Молодцы!
Fоxik
Цитата(Фрия @ 15.11.2015 - 6:30) *
На самом деле пусть и не шедевр, но и не плохая дорама. Есть немного затянутости, но плюсов гораздо больше: детективная линия хороша, герои адекватные, без часто встречающихся "я не могу с ним/ней быть". Это история, где герои верят друг другу и вместе идут до конца, несмотря на злодеяния врагов.

Меня Ли Да Хи своими истериками выморозила окончательно, а я перед этим с ней посмотрела Айрис 2, там она тоже такая вся плаксивая была.
Поэтому и не смогла :)
Ой *по секрету говорю*, а я его таковым не считаю)). А здесь еще и его стрижка не нравится.

Конечно, у всех разное восприятие внешности :)
Меня Ли Дон Ук прям перегружает своей смазливостью, хотя в моих любимчиках ходят и более сладкие и симпотяшные.
Видимо не мое ;)

Я ночью залпом 5 серий посмотрела, поразительно как легко и непринужденно пошло.
Музыка потрясающая фоном идет, я в восторге от этой неспешности и атмосферности.
Есть один эпизод, где Дон Ук глупо улыбнулся, глазки потупил, ладошки к щекам прижал, будучи при этом одет в розовое пальто… угадай, какой кадр сразу мелькнул у меня перед глазами? Ан Ю На . Хоть по ситуации ничего общего, но возникло стойкое ощущение "де жа вю".

А реально Ю На, я еще мучалась и думала, где же видела это ca.gif ca.gif ca.gif
Здесь у нее слишком простенькая роль, просто негде показывать хорошую актерскую игру (хотя я, конечно, не знаю, что там дальше будет). Ты бы видела гардеробчик ее героини, одевается ужасно, чесслово . Таким образом хотят подчеркнуть, что она сирота и бедная родственница? Но она уже давно взрослый и самостоятельный человек. И зачем так поступают с героинями дорам? Но даже при этом она мила, мне нравится.

Но она органична в этой роли, когда напилась и башню сорвало - я верила, вот каждой выходке верила.
И ее слезам на крыше тоже верила и страху в больницах...
Про одежду даже не знаю что сказать, может пытаются показать, что ее отец дал должное мужское воспитание Ри Хвану, а вот мамаша Ри Хвана не прививала ей вкус и вообще не воспитывала как девочку?
С другой стороны посмотри на эту богатенькую наследницу, она тоже в какой-то мешок одевается. Но там ее мамаша торкает постоянно.
Какой представительный мужчина. И как играет! Балдею . Жаль, что роль 3-го у него. Без сомнения, он выигрывает на фоне Дон Ука. А как выглядит! Не мужчина, а мечта!
Заглянула в его фильмографию, из просмотренного только "План Б", но вообще его там не помню.

В Плане Б я его вообще не помню, но на ДрамаВики пишут, что у него там был всего лишь эпизод.
Я его впервые увидела в Powerful Opponents, он там был невероятно прекрасен!
А потом закрепила A Gentleman's Dignity, у меня вообще Достоинство одна из любимейших дорам, а герой Чон Хека - украшение сюжета)))
Кстати, диджей на радио (эта стремная тетка) в Достоинстве играла жену Чон Хека. Я на этом фоне была в дичайшем восторге от сцены в лифте и как она потом вопрошала "А мы ведь где-то виделись? Не такой уж он и страшный"
Да они в моих глазах герои. Это ж сколько времени они отдают на это. Могли бы сами с ансабом посмотреть и все. Так нет, они переводят, оформляют, выкладывают на радость всем остальным. Молодцы!

Однозначно! Но все равно хочется побольше переводов разных вещей :)
ShakuDancer
Досматриваю некоторые недосмотренные дорамы.
Вчера посмотрела первую серию 'Девушка полуночи', понравилось - буду дальше смотреть.
Фрия
Цитата(Foxik @ 15.11.2015 - 12:28) *
Меня Ли Да Хи своими истериками выморозила окончательно, а я перед этим с ней посмотрела Айрис 2, там она тоже такая вся плаксивая была.
Поэтому и не смогла :)

Вот это я понимаю, подряд 2 роли тоже не могу смотреть, тем более если в первой не понравилась. Но добавлю ради справедливости))). Она только в первой серии дурочку изображает, т.к. боится за свою жизнь и, так сказать, отводит подозрения. Дальше она – очень умная и строгая девушка, никаких истерик и плаксивости.

Я ночью залпом 5 серий посмотрела, поразительно как легко и непринужденно пошло.
Музыка потрясающая фоном идет, я в восторге от этой неспешности и атмосферности.

А я окончательно подсела на китайскую "Закрой глаза, когда он придет". Все остальные резко поблекли на ее фоне.

С другой стороны посмотри на эту богатенькую наследницу, она тоже в какой-то мешок одевается. Но там ее мамаша торкает постоянно.

Вот к одежде героинь всегда спокойно отношусь, в некотором роде их понимаю. Но сама-то она ужасно скучная, депрессивная. Знаю, причины у нее есть, но смотреть на нее все равно скучно. Не сравнить с главной героиней. Та прелестна.

Но там ее мамаша торкает постоянно.

Правда ведь, актриса здесь намного лучше выглядит, чем в "Маске"? Там смотрелась деревенской бабой, а здесь такая ухоженная (надеюсь, не очень грубо прозвучало?).
Хм *задумалась*, это ведь она? Не спутала актрис?

Я его впервые увидела в Powerful Opponents, он там был невероятно прекрасен!
А потом закрепила A Gentleman's Dignity, у меня вообще Достоинство одна из любимейших дорам, а герой Чон Хека - украшение сюжета)))

И чего это ты стала названия на английском писать? Мне ведь лень искать перевод)))).
Я так "Достоинство джентльмена" и не досмотрела. Бросила на 2-ой серии. Физически не вынесла кривляний героини, решила поберечь нервную систему. А ведь столько положительных отзывов… эх((

Цитата(ShakuDancer @ 15.11.2015 - 12:32) *
Скоро новая дорама 'О, моя Венера'. Очень жду её!

Девочки, а как вам Со Чжи Соб? Я с ним только "Призрак" начинала смотреть, и он меня совсем не впечатлил. А теперь в связи с выходом этой дорамы столько восторженных комментариев в его адрес читаю, что уже начала сомневаться в правильности своего восприятия))). Дам ему второй шанс, посмотрю. А вам он нравится?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 15.11.2015 - 13:56) *
Вот это я понимаю, подряд 2 роли тоже не могу смотреть, тем более если в первой не понравилась. Но добавлю ради справедливости))). Она только в первой серии дурочку изображает, т.к. боится за свою жизнь и, так сказать, отводит подозрения. Дальше она – очень умная и строгая девушка, никаких истерик и плаксивости.

Ну я не прям подряд смотрела :) Но не легла у меня эта актриса от слова совсем.
Надо будет попробовать все-таки взяться :)
А я окончательно подсела на китайскую "Закрой глаза, когда он придет". Все остальные резко поблекли на ее фоне.

Мммм, прям соблазняешь :)
Вот к одежде героинь всегда спокойно отношусь, в некотором роде их понимаю. Но сама-то она ужасно скучная, депрессивная. Знаю, причины у нее есть, но смотреть на нее все равно скучно. Не сравнить с главной героиней. Та прелестна.

Ой, Иль Сыль прям рыба мороженная со взглядом сонной мухи. Действительно скучная, серая и никакая.
Правда ведь, актриса здесь намного лучше выглядит, чем в "Маске"? Там смотрелась деревенской бабой, а здесь такая ухоженная (надеюсь, не очень грубо прозвучало?).
Хм *задумалась*, это ведь она? Не спутала актрис?

А мне кажется она везде одинаковая. Ты не спутала, это она же играла мачеху Мин Су.
Я вот ее уже много где видела - один и тот же образ. Орет и визжит как пострадавшая на базаре, ничего не меняется. Даже здесь она такая же bk.gif
И чего это ты стала названия на английском писать? Мне ведь лень искать перевод)))).
Я так "Достоинство джентльмена" и не досмотрела. Бросила на 2-ой серии. Физически не вынесла кривляний героини, решила поберечь нервную систему. А ведь столько положительных отзывов… эх((

А я все дорамы изначально по англ названию ищу, часто бывает что фансаберы по разному переводят его и когда по ФСГ смотрю кто возьмется проще использовать единое английское имя.
Поэтому его я в разы лучше запоминаю, чем русское :)
Про ГГ в Достоинстве подпишусь под каждым словом, она там через чур переигрывает.
Но ее затмевают остальные персонажи и я уже ближе к середине про нее совсем забыла :)
Девочки, а как вам Со Чжи Соб? Я с ним только "Призрак" начинала смотреть, и он меня совсем не впечатлил. А теперь в связи с выходом этой дорамы столько восторженных комментариев в его адрес читаю, что уже начала сомневаться в правильности своего восприятия))). Дам ему второй шанс, посмотрю. А вам он нравится?

Ой, я Чжи Соба полюбила по "Прости, я люблю тебя", "Тысяча лет любви" и по "Призраку". Но вот уже в The Master's Sun он был не такой клевый... И дуэт с Син Мин А меня тоже не вдохновляет, но ее я просто на дух не переношу db.gif
ShakuDancer

А кто это? Это тот актёр, который будет в главной роли в Венере?
Я не всех корейских актёров знаю, и не всех знаю по именам.
Что-то мне кажется что раньше я этого актёра нигде не видела.
Fоxik

Ой, искала-искала под этим названием, а нашла "Полюби меня, если осмелишься" :)
При чем судя по всему у дорамы куча-куча разных названий :)
Фрия
Цитата(Foxik @ 15.11.2015 - 14:21) *
Ну я не прям подряд смотрела :) Но не легла у меня эта актриса от слова совсем.
Надо будет попробовать все-таки взяться :)

Не, если не пошло, то и не надо. Лучше потратить время на что-то стоящее.

Мммм, прям соблазняешь :)

Еще бы)). Если наши вкусы хоть в чем-то похожи (пусть и не на все 100%, но ведь часто совпадают), то тебе должно понравиться. Любишь дорамы о маньяках, умных-умных мужчинах, и что бы умиляться от романтики на этом фоне? Тогда посмотри.

А мне кажется она везде одинаковая. Ты не спутала, это она же играла мачеху Мин Су.
Я вот ее уже много где видела - один и тот же образ. Орет и визжит как пострадавшая на базаре, ничего не меняется. Даже здесь она такая же bk.gif

О, я ее больше нигде не видела, поэтому вывод только по 2 дорамам сделала. Но в данном случае я имела ввиду внешность актрисы.

Цитата(ShakuDancer @ 15.11.2015 - 14:23) *
А кто это? Это тот актёр, который будет в главной роли в Венере?
Я не всех корейских актёров знаю, и не всех знаю по именам.
Что-то мне кажется что раньше я этого актёра нигде не видела.

Да-да, он самый)

Цитата(Foxik @ 15.11.2015 - 14:40) *
Ой, искала-искала под этим названием, а нашла "Полюби меня, если осмелишься" :)
При чем судя по всему у дорамы куча-куча разных названий :)

Всего 2 названия))) В оригинале "Закрой глаза, когда он придет", на английском назвали "Полюби меня, если осмелишься" (или "Люби ….)

Информация из группы "Логово Злого Волка"
Не могу не поделиться. Случайно наткнулась на объяснение автором, что означает название "Закрой глаза, когда он придёт". Пристегните ваши ремни, это будет странно.
Речь идёт о... жертвах преступлений. Это отсылка к китайскому представлению, что неотмщённые жертвы смотрят на живых в поисках справедливости. А когда приходит Бо Цзиньянь, это гарантия, что убийца будет наказан. Таким образом, раз он взялся за дело, жертва может закрыть глаза и покоиться с миром. То есть правильнее было бы перевести название "Покойся с миром, он пришёл", только я бы этого всё равно делать не стала, поскольку это мрачное название к этой комедии как-то не очень подходит.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 15.11.2015 - 15:04) *
Еще бы)). Если наши вкусы хоть в чем-то похожи (пусть и не на все 100%, но ведь часто совпадают), то тебе должно понравиться. Любишь дорамы о маньяках, умных-умных мужчинах, и что бы умиляться от романтики на этом фоне? Тогда посмотри.

Шерлок :)
Даже во второй серии пустили музыку из него^^
Вроде неплохая вещь, но как-то они медленно сюжет развивают. А герой прекрасен ^^

Цитата(Фрия @ 15.11.2015 - 15:04) *
Всего 2 названия))) В оригинале "Закрой глаза, когда он придет", на английском назвали "Полюби меня, если осмелишься" (или "Люби ….)

Фанаты видимо поболее настрогали, еще есть Закрой глаза рядом со мной (но это уже мой перевод английского варианта)
Фрия
Цитата(Foxik @ 15.11.2015 - 18:41) *
Вроде неплохая вещь, но как-то они медленно сюжет развивают.

Так лучше. Научена горьким опытом, если сначала хороший разгон берут, то уже к середине сдуваются (правда я по корейским сужу, китайские-то не смотрела до сих пор). Уж лучше пусть не торопятся. 10 серий посмотрела – сейчас там быстренько все развивается.

А герой прекрасен ^^

Великолепен! Один из моих любимых образов – высокий IQ, низкий EQ. И героиня хороша. Спокойная, умная… никаких тебе жеманностей и неадеквата. А сколько ты посмотрела?

Фанаты видимо поболее настрогали, еще есть Закрой глаза рядом со мной (но это уже мой перевод английского варианта)

Правда? О других не слышала. Ты имеешь ввиду англоязычных фанатов?

И дуэт с Син Мин А меня тоже не вдохновляет, но ее я просто на дух не переношу

Я ее только по "Дьяволу" 2007 года знаю. Там у нее роль небольшая, но сыграла хорошо. За 8 лет наверняка изменилась очень, вот и оценю. А почему тебе не нравится? Из-за какой роли ты ее невзлюбила?
ShakuDancer
Цитата(Фрия @ 15.11.2015 - 19:28) *
Я ее только по "Дьяволу" 2007 года знаю. Там у нее роль небольшая, но сыграла хорошо. За 8 лет наверняка изменилась очень, вот и оценю. А почему тебе не нравится? Из-за какой роли ты ее невзлюбила?

Что за Дьявол? Случайно не японская дорама?))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 15.11.2015 - 19:29) *
Что за Дьявол? Случайно не японская дорама?))

Нет, корейская).
Но это драма, и довольно тяжелая.
Мне очень понравилась, потому что я любитель подобного жанра)
Там оба главных героя великолепны! Как и сама история)
ShakuDancer
Цитата(Фрия @ 15.11.2015 - 19:52) *
Нет, корейская).
Но это драма, и довольно тяжелая.
Мне очень понравилась, потому что я любитель подобного жанра)
Там оба главных героя великолепны! Как и сама история)

Тяжёлая? Что же за жанр такой? Триллер что ли, боевик?))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 15.11.2015 - 19:57) *
Тяжёлая? Что же за жанр такой? Триллер что ли, боевик?))

Я ж написала "драма"). Хотя вообще в жанре указывают "драма, триллер, мистика".
Из мистики там только ясновидение, никаких страшных потусторонних сущностей.
А триллер... я б не добавляла к жанру триллер.
Обычная драма, на мой взгляд.
ShakuDancer
Цитата(Фрия @ 15.11.2015 - 20:13) *
Я ж написала "драма"). Хотя вообще в жанре указывают "драма, триллер, мистика".
Из мистики там только ясновидение, никаких страшных потусторонних сущностей.
А триллер... я б не добавляла к жанру триллер.
Обычная драма, на мой взгляд.

А, ясно. Я иногда невнимательная))
Мистика... Хм, я люблю мистику. Надо будет посмотреть и не забыть о том, что я хотела посмотреть))
Fоxik
Так лучше. Научена горьким опытом, если сначала хороший разгон берут, то уже к середине сдуваются (правда я по корейским сужу, китайские-то не смотрела до сих пор). Уж лучше пусть не торопятся. 10 серий посмотрела – сейчас там быстренько все развивается.

Вообще сливом многие грешат :) Я к этому привыкла, а вот одно дело на 4-ре серии меня утомляет. Меня Шерлок BBC радует именно драйвом каждой серии, так же было с Убей меня, исцели меня; Секретом; Плохим парнем; Хорошим парнем и похожие. Мне вот нравится когда тянут нервы и жилы.
А здесь так все спокойно и размеренно, что даже все эти кошмары героев меня не пугают :)
Великолепен! Один из моих любимых образов – высокий IQ, низкий EQ. И героиня хороша. Спокойная, умная… никаких тебе жеманностей и неадеквата. А сколько ты посмотрела?

Вот про низкий EQ не соглашусь, он скорее сноб и очень высокомерен. Но при всем своем наносном безразличии к окружающим - он к ним внимателен.
Это не столь очевидно как забота Цзюэя или друга детства Яо =)
Уже все 10 серий, у меня была интересная ночь ca.gif
Правда? О других не слышала. Ты имеешь ввиду англоязычных фанатов?

Ага, я обычно на название от Viki ориентируюсь, но тут англоязычный поиск столько всего навыдавал :)

Вот в ее случае у меня нерациональная нелюбовь.
Я обожаю "Любовь, которая убивает" и там в восторге от нее. Но последующие роли вызывают только раздражение и даже не знаю почему.
Не могу сказать, что она плохо играет. Но она какая-то неуместная для меня что ли.
В "Моя подруга-кумихо" я не могу ее воспринимать как прям такую красотку-демоницу, в Аран и магистрат вообще никаких эмоций ее героиня не вызвала, кроме скуки.
Обнаженную кухню смотрела только ради Чу Чжи Хуна :)

Фрия
Цитата(Foxik @ 16.11.2015 - 18:17) *
одно дело на 4-ре серии меня утомляет.

Ага, обычно (даже уточню – в 99,9% случаев) тоже считаю подобное недостатком, хочется побольше динамики, но не здесь. Меня наконец-то впервые за полгода зацепила экранная пара. Я над ними посмеиваюсь примерно как Фу Цзыюй, с улыбкой слежу за их диалогами, подтруниванием друг над другом, за развитием отношений. Обожаю его высокомерную улыбку, когда он в чем-то уверен, и растерянный взгляд, когда ей удается взять верх :).
И не хочу, что бы именно в этой дораме расследование дел занимало много экранного времени, хотя оно мне тоже интересно.
Вот так я схожу с ума al.gif.
Постоянно вспоминается сцена, когда он накручивал прядь ее волос себе на пальцы.
Или "А она не сломается, если на ней кувыркаться?" Я чуть со стула не упала, но оказывается не о том подумала ca.gif.
Еще "Когда у меня появится парень, и я перееду к нему, то не смогу быть рядом с тобой круглые сутки". Он впервые не нашел что ответить? Правильно, пусть уже определится, чего хочет от девушки :).
Ну и много-много других не менее интересных для меня моментов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот про EQ не соглашусь, он скорее сноб и очень высокомерен. Но при всем своем наносном безразличии к окружающим - он к ним внимателен.
Это не столь очевидно как забота Цзюэя или друга детства Яо =)
Уже все 10 серий, у меня была интересная ночь

Высокомерен – это да). Но смотри, он не заводит друзей. Почему? Не умеет общаться с людьми кроме как по рабочим вопросам? Не умеет строить личные отношения? Не хочет? Не нуждается в этом? У него же нет друзей кроме Фу Цзыюя. Сейчас они уже близки, но тому пришлось приложить немало усилий для этого. И правильно Цзыюй сказал, если Цзянь Яо хочет быть рядом с Цзиньянем, то придется делать первый шаг… впрочем, и второй, и третий шаг тоже должна будет сделать она. Все-таки у него с этим большие проблемы.
P.S. Неужели я когда-то думала, что корейские имена сложные? Я просто не слышала китайских имен. Как их запомнить? Я с листочка списываю zu.gif.

Но она какая-то неуместная для меня что ли.

Вот теперь после твоих слов я жду "Венеру" с некоторым напряжением)).
Начиталась восторженных отзывов о полуобнаженном Чжи Собе в первой серии (девочки прямо с ума сходят) и опасаюсь смотреть. У меня всегда так, когда нахвалят, ждешь какого-то "вау", а получается "эх". И поэтому я с осторожностью даю людям рекомендации. А с "Закрой глаза" случайно получилось, я писала на эмоциях, а выглядит, будто соблазняю к просмотру :). Ну и ладно, пусть случайно, но соблазнила ca.gif.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 17.11.2015 - 15:44) *
Ага, обычно (даже уточню – в 99,9% случаев) тоже считаю подобное недостатком, хочется побольше динамики, но не здесь. Меня наконец-то впервые за полгода зацепила экранная пара. Я над ними посмеиваюсь примерно как Фу Цзыюй, с улыбкой слежу за их диалогами, подтруниванием друг над другом, за развитием отношений. Обожаю его высокомерную улыбку, когда он в чем-то уверен, и растерянный взгляд, когда ей удается взять верх :).

Мне они очень нравятся, между актерами хорошая химия и они очень гармоничны в паре.
Наблюдать одно удовольствие^^
Судя по тому образу, который нарисовали для профессора Бо, все вокруг должно быть резким, быстрым.
А получается в итоге легкое несоответствие. Но это я уже придираюсь^^
И не хочу, что бы именно в этой дораме расследование дел занимало много экранного времени, хотя оно мне тоже интересно.

Ммммм, мне местами показалось, что расслоение сюжета очень уж четкое.
Сейчас все больше и больше расходятся внешние обстоятельства вокруг пары и их внутреннее общение.
Расследования могли бы это скрасить.
Постоянно вспоминается сцена, когда он накручивал прядь ее волос себе на пальцы.

Это было оооооочень мило! А еще их мимолетный поцелуй у окошка?
Или "А она не сломается, если на ней кувыркаться?" Я чуть со стула не упала, но оказывается не о том подумала

А мне кажется все правильно подумала, он хотел смутить Яо-Яо и поэтому был столь двусмыслен 4p.gif
Еще "Когда у меня появится парень, и я перееду к нему, то не смогу быть рядом с тобой круглые сутки". Он впервые не нашел что ответить? Правильно, пусть уже определится, чего хочет от девушки :).
Ну и много-много других не менее интересных для меня моментов.

Он промолчал скорее, что бы не сказать лишнего. Или я идеализирую героя oa.gif
Высокомерен – это да). Но смотри, он не заводит друзей. Почему? Не умеет общаться с людьми кроме как по рабочим вопросам? Не умеет строить личные отношения? Не хочет? Не нуждается в этом? У него же нет друзей кроме Фу Цзыюя. Сейчас они уже близки, но тому пришлось приложить немало усилий для этого. И правильно Цзыюй сказал, если Цзянь Яо хочет быть рядом с Цзиньянем, то придется делать первый шаг… впрочем, и второй, и третий шаг тоже должна будет сделать она. Все-таки у него с этим большие проблемы.

У него в анамнезе тяжелая психологическая травма, его истязали более полугода. Проблемы с расширением личного пространства - естественное последствие.
Но при этом он достаточно легко впустил в свой круг общения - Яо, Сюньчжаня, легко подошел к той девочке на пляже.
Цзиньянь просто захлопнулся как шкафчик, но при этом он прекрасно понимает чужие мотивы и поступки. Именно поэтому он работает экспертом по серийным маньякам.
Будь у него низкий EQ он не смог бы заниматься своей работой :)
Ну и до кучи, Цзиньянь - нарцисс, в его вселенной все крутится вокруг него. Поэтому Цзыюй и теперь Яо придется всегда делать шаги ему навстречу.
Его вырастили в мыслях, что он уникален.
P.S. Неужели я когда-то думала, что корейские имена сложные? Я просто не слышала китайских имен. Как их запомнить? Я с листочка списываю

Я даже не пытаюсь записать, что уловила - то и пишу ag.gif
Вот теперь после твоих слов я жду "Венеру" с некоторым напряжением)).
Начиталась восторженных отзывов о полуобнаженном Чжи Собе в первой серии (девочки прямо с ума сходят) и опасаюсь смотреть. У меня всегда так, когда нахвалят, ждешь какого-то "вау", а получается "эх". И поэтому я с осторожностью даю людям рекомендации. А с "Закрой глаза" случайно получилось, я писала на эмоциях, а выглядит, будто соблазняю к просмотру :). Ну и ладно, пусть случайно, но соблазнила

Зряяяяяя 4u.gif
Мой субъективизм и категоричность не должны тебя сбивать, все-таки вкусовые пристрастия у меня не эталонные :)
А завышенные ожидания перед просмотром мне часто ломали кайф cm.gif Но иногда бывает, что чужое "вау" так органично ложится в настроение и рекомендация оказывается очень даже к месту.
Поэтому я люблю эмоциональные рекомендации, даже если мои впечатления не совпадут.
Фрия
Цитата(Foxik @ 17.11.2015 - 16:29) *
Ммммм, мне местами показалось, что расслоение сюжета очень уж четкое.
Сейчас все больше и больше расходятся внешние обстоятельства вокруг пары и их внутреннее общение.
Расследования могли бы это скрасить.

Правильно говоришь, тоже так думаю. Только не переживаю по этому поводу )

Это было оооооочень мило! А еще их мимолетный поцелуй у окошка?

Да уж, смешно получилось. А она потом сползла пониже, что бы еще раз случайно не поцеловаться ca.gif.
И это его "Извини, мой первый поцелуй еще не… А впрочем уже состоялся". Ну блин, это можно назвать первым поцелуем??? Издевается bm.gif
Интересно, настоящего первого поцелуя долго ждать придется?

А мне кажется все правильно подумала, он хотел смутить Яо-Яо и поэтому был столь двусмыслен

ca.gif возможно. И продолжает настойчиво настаивать на совместном проживании. Это ведь для работы так важно shsh.gif

Он промолчал скорее, что бы не сказать лишнего. Или я идеализирую героя oa.gif

Не, вот тут мне показалось, что она его все-таки ошарашила своими словами, и он вышел из комнаты, что бы немного в себя прийти.

У него в анамнезе тяжелая психологическая травма, его истязали более полугода. Проблемы с расширением личного пространства - естественное последствие.

Конечно, естественное. Ладно хоть он преодолел последствия этой травмы с наименьшими потерями. Могло быть гораздо хуже.

легко подошел к той девочке на пляже.

Это когда он доказывал, что не боится фейерверков? Забавный такой был в этой сцене )). А эта его фраза "Поджигание кучки предметов и наблюдение, как они выбрасывают химикаты, не входят в число моих интересов", как мне кажется, характеризует его отношение к развлечениям, которые периодически очень нужны обычным людям.

Цзиньянь просто захлопнулся как шкафчик, но при этом он прекрасно понимает чужие мотивы и поступки. Именно поэтому он работает экспертом по серийным маньякам.
Будь у него низкий EQ он не смог бы заниматься своей работой :)

"Прочитать маньяка" ему легко, это без сомнения. С работой он прекрасно справляется. Общение по рабочим вопросам не вызывает проблем. Но с личным все иначе. Я же не говорю, что EQ – на нуле. Нет). Он просто ниже, чем у среднестатистического человека.

Ну и до кучи, Цзиньянь - нарцисс, в его вселенной все крутится вокруг него. Поэтому Цзыюй и теперь Яо придется всегда делать шаги ему навстречу.
Его вырастили в мыслях, что он уникален.

Foxik, а вот здесь я в полнейшей растерянности. Про его детство и воспитание что-то говорилось? У меня ни единой мысли на этот счет, не помню таких моментов. Разумеется, чтобы человек вырос таким высокомерным, родители должны были постараться и основы заложить. Но наше мнение было подтверждено в дораме?

Я даже не пытаюсь записать, что уловила - то и пишу ag.gif

У меня тут мысль возникла. Ты не с ансабом смотришь? Как я понимаю, ты английский знаешь хорошо, да?

Зряяяяяя
Мой субъективизм и категоричность не должны тебя сбивать, все-таки вкусовые пристрастия у меня не эталонные :)

Как и у меня). Если сравнить список моих любимых дорам со списком общепризнанных шедевров, то будет огромное несоответствие ))).
Сейчас идет еще один онгоинг "Шило" о проблемах временных работников в Южной Корее. Снято на основе реальных событий. Смотрится довольно тяжело, там нет ни романтики, ни комедии, ни чего-либо интересного, это просто история о тяжелой жизни обычных людей, в какой-то момент решивших дать отпор работодателям. Я вот думаю, кроме меня вообще эту дораму кто-нибудь смотрит? Найдутся еще люди, которым эта тема интересна? А вот мне любопытен результат. Смогут ли? Борьба с устоявшейся системой редко заканчивается победой.
Здесь опять встретились Чжи Хён У и Ким Хи Вон, и снова по разные стороны баррикады ca.gif. Но больше других выделяю Ан Нэ Сан. Такая мимика у актера шикарная, он мне нравится с каждой серией все больше и больше.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 18.11.2015 - 7:15) *
Правильно говоришь, тоже так думаю. Только не переживаю по этому поводу )

Да я тоже не особо парюсь, вот только так и распирает на высказывания :)
Да уж, смешно получилось. А она потом сползла пониже, что бы еще раз случайно не поцеловаться .
И это его "Извини, мой первый поцелуй еще не… А впрочем уже состоялся". Ну блин, это можно назвать первым поцелуем??? Издевается
Интересно, настоящего первого поцелуя долго ждать придется?

Да это какая-то фантастика, первый поцелуй в таком взрослом возрасте?
Сценаристы издеваются что ли?
возможно. И продолжает настойчиво настаивать на совместном проживании. Это ведь для работы так важно

Конечно важно, а вдруг он в туалете запрется и не сможет выйти ca.gif
Не, вот тут мне показалось, что она его все-таки ошарашила своими словами, и он вышел из комнаты, что бы немного в себя прийти.

Может быть и так :)
Это когда он доказывал, что не боится фейерверков? Забавный такой был в этой сцене )). А эта его фраза "Поджигание кучки предметов и наблюдение, как они выбрасывают химикаты, не входят в число моих интересов", как мне кажется, характеризует его отношение к развлечениям, которые периодически очень нужны обычным людям

Я тоже не понимаю поджигание фейерверков: пахнет неприятно, свистит и гремит, нет уверенности в безопастности этого мероприятия :)
Ну и плюс для него нет никакого волшебства в этом, он понимает всю схему этого процесса. И уже сразу неинтересно^^
"Прочитать маньяка" ему легко, это без сомнения. С работой он прекрасно справляется. Общение по рабочим вопросам не вызывает проблем. Но с личным все иначе. Я же не говорю, что EQ – на нуле. Нет). Он просто ниже, чем у среднестатистического человека

Я почему так протестую против определения героев через EQ (это больше к сценаристам и продюссерам), сниженный EQ говорит в первую очередь о неспособности социализации человека и его социальной психопатии. Мы на детской психологии в институте очень активно разбирали такие случаи и меня каждый раз перетряхивает когда происходит подмена понятий.
Это так же как в свое время было модно всех героев рисовать мизантропами, сейчас отрисовывают через сниженную эмпатию и социофобию и почему-то считают, что эмпатия и социофобия могут быть выборочными. Вообще я знаю кучу мужчин, которые не умеют и не знают как выстраивать отношения с женщинами. И чем они умнее, тем им сложнее, т.к. когда их сверстники флиртовали и целовались, эти пупсики читали умные книжки :) Просто не развит навык межполового общения на сексуальной почве.

Foxik, а вот здесь я в полнейшей растерянности. Про его детство и воспитание что-то говорилось? У меня ни единой мысли на этот счет, не помню таких моментов. Разумеется, чтобы человек вырос таким высокомерным, родители должны были постараться и основы заложить. Но наше мнение было подтверждено в дораме?

Я судила по отношениям с сестрой. Она достаточно высокомерна и пытается играть в игры с братом, при этом она полностью признает его главенство и интеллект до такой степени, что подчиняется любому слову. Т.е. ей заложили модель поведения с братом: он умный, он знает как павильно, его надо слушаться.
Как правило такие установки даются родителями.
У меня тут мысль возникла. Ты не с ансабом смотришь? Как я понимаю, ты английский знаешь хорошо, да?

Английский знаю неплохо, но до носителей мне далековато :)
Эту вещь смотрю с русскими субтитрами, но я практически по всем дорамам, которые цепляют ищу информацию не только в наших фансаб группах, но и в англоязычных источниках.
Поэтому у меня и сложности с именами возникают, я держу перед глазами схемы из драмавики (она англоязычная) и если корейские имена в русской и англий транскрипции еще близки, то с китайскими совсем беда-беда. Имя друга детства Яо вообще как-то странно записано, я только по фото актера определила, что это он :)
Фрия
Цитата(Foxik @ 18.11.2015 - 11:46) *
Да это какая-то фантастика, первый поцелуй в таком взрослом возрасте?
Сценаристы издеваются что ли?

Похоже, издеваются ca.gif. Но наверняка в мире есть такие люди, хоть их и очень-очень мало).

Конечно важно, а вдруг он в туалете запрется и не сможет выйти

И тогда черепашка умрет от голода. Что-то ее совсем перестали показывать. Я уже соскучилась по ней.

Я тоже не понимаю поджигание фейерверков: пахнет неприятно, свистит и гремит, нет уверенности в безопастности этого мероприятия :)
Ну и плюс для него нет никакого волшебства в этом, он понимает всю схему этого процесса. И уже сразу неинтересно^^

Когда рядом стоишь, да… и пахнет, и свистит. Но ведь результат того стоит. Это же очень красиво!
А по поводу безопасности… я тоже боюсь. И притом жутко. Сама ни за что близко не подойду. И буду всем кричать, что бы быстрее отошли подальше.

Я почему так протестую против определения героев через EQ (это больше к сценаристам и продюссерам), сниженный EQ говорит в первую очередь о неспособности социализации человека и его социальной психопатии.

Обманули они простых зрителей, дав неверное описание героев?

Я судила по отношениям с сестрой. Она достаточно высокомерна и пытается играть в игры с братом, при этом она полностью признает его главенство и интеллект до такой степени, что подчиняется любому слову. Т.е. ей заложили модель поведения с братом: он умный, он знает как павильно, его надо слушаться.и
Как правило такие установки даются родителями.

Понятно. Сложилось впечатление, что они неплохо ладят. Надеюсь, так и продолжится, и не будет сюрпризов в виде конфликта между ними.

Мне срочно нужна следующая серия, а то уже отвлеклась от дорамы и поглядываю на другие )).
Ты начала смотреть "Венеру"? Удивительно, но мне здесь больше всего нравится Шин Мин А.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.