Цитата(Фрия @ 17.11.2015 - 15:44)

Ага, обычно (даже уточню – в 99,9% случаев) тоже считаю подобное недостатком, хочется побольше динамики, но не здесь. Меня наконец-то впервые за полгода зацепила экранная пара. Я над ними посмеиваюсь примерно как Фу Цзыюй, с улыбкой слежу за их диалогами, подтруниванием друг над другом, за развитием отношений. Обожаю его высокомерную улыбку, когда он в чем-то уверен, и растерянный взгляд, когда ей удается взять верх :).
Мне они очень нравятся, между актерами хорошая химия и они очень гармоничны в паре.
Наблюдать одно удовольствие^^
Судя по тому образу, который нарисовали для профессора Бо, все вокруг должно быть резким, быстрым.
А получается в итоге легкое несоответствие. Но это я уже придираюсь^^

И не хочу, что бы именно в этой дораме расследование дел занимало много экранного времени, хотя оно мне тоже интересно.
Ммммм, мне местами показалось, что расслоение сюжета очень уж четкое.
Сейчас все больше и больше расходятся внешние обстоятельства вокруг пары и их внутреннее общение.
Расследования могли бы это скрасить.

Постоянно вспоминается сцена, когда он накручивал прядь ее волос себе на пальцы.
Это было оооооочень мило! А еще их мимолетный поцелуй у окошка?

Или "А она не сломается, если на ней кувыркаться?" Я чуть со стула не упала, но оказывается не о том подумала
А мне кажется все правильно подумала, он хотел смутить Яо-Яо и поэтому был столь двусмыслен

Еще "Когда у меня появится парень, и я перееду к нему, то не смогу быть рядом с тобой круглые сутки". Он впервые не нашел что ответить? Правильно, пусть уже определится, чего хочет от девушки :).
Ну и много-много других не менее интересных для меня моментов.
Он промолчал скорее, что бы не сказать лишнего. Или я идеализирую героя

Высокомерен – это да). Но смотри, он не заводит друзей. Почему? Не умеет общаться с людьми кроме как по рабочим вопросам? Не умеет строить личные отношения? Не хочет? Не нуждается в этом? У него же нет друзей кроме Фу Цзыюя. Сейчас они уже близки, но тому пришлось приложить немало усилий для этого. И правильно Цзыюй сказал, если Цзянь Яо хочет быть рядом с Цзиньянем, то придется делать первый шаг… впрочем, и второй, и третий шаг тоже должна будет сделать она. Все-таки у него с этим большие проблемы.
У него в анамнезе тяжелая психологическая травма, его истязали более полугода. Проблемы с расширением личного пространства - естественное последствие.
Но при этом он достаточно легко впустил в свой круг общения - Яо, Сюньчжаня, легко подошел к той девочке на пляже.
Цзиньянь просто захлопнулся как шкафчик, но при этом он прекрасно понимает чужие мотивы и поступки. Именно поэтому он работает экспертом по серийным маньякам.
Будь у него низкий EQ он не смог бы заниматься своей работой :)
Ну и до кучи, Цзиньянь - нарцисс, в его вселенной все крутится вокруг него. Поэтому Цзыюй и теперь Яо придется всегда делать шаги ему навстречу.
Его вырастили в мыслях, что он уникален.

P.S. Неужели я когда-то думала, что корейские имена сложные? Я просто не слышала китайских имен. Как их запомнить? Я с листочка списываю
Я даже не пытаюсь записать, что уловила - то и пишу

Вот теперь после твоих слов я жду "Венеру" с некоторым напряжением)).
Начиталась восторженных отзывов о полуобнаженном Чжи Собе в первой серии (девочки прямо с ума сходят) и опасаюсь смотреть. У меня всегда так, когда нахвалят, ждешь какого-то "вау", а получается "эх". И поэтому я с осторожностью даю людям рекомендации. А с "Закрой глаза" случайно получилось, я писала на эмоциях, а выглядит, будто соблазняю к просмотру :). Ну и ладно, пусть случайно, но соблазнила
Зряяяяяя
Мой субъективизм и категоричность не должны тебя сбивать, все-таки вкусовые пристрастия у меня не эталонные :)
А завышенные ожидания перед просмотром мне часто ломали кайф

Но иногда бывает, что чужое "вау" так органично ложится в настроение и рекомендация оказывается очень даже к месту.
Поэтому я люблю эмоциональные рекомендации, даже если мои впечатления не совпадут.