Цитата(Foxik @ 26.02.2014 - 21:56)

а что ты из фильмов смотрела? Ну кроме того, что уже писала выше?
Было что-то прям вау-вау?)))
дело в том, что когда я смотрела....мне все казалось вау....вау....а большую част я смотрела, еще когда на последних курсах института была. Может если бы глянула сейчас...то и не вау...вау было. Но из последнего мне понравилось Чудесное радио (милый, добрый, трогательный фильм) фильм Южная Корея 2012.
Я просто люблю тебя....японский фильм 2006 года...советую (лично мне очень понравился, смотрела несколько раз и каждый плакала) это первый мой азиатский фильм, смотрела еще в институте.
Недавно еще посмотрела Искушение Волков....про девушку, которая разрывалась между братом и парнем, которые терпеть друг друга не могли....там есть и очень веселые моменты и романтичные, и поплакать и посмеяться....мне фильм понравился, но не скажу что прям вау..вау...но, посмотреть стоит. Фильм Корейский
Первый снег....это чистая драма....возможно затянута немного, но интересна мне тем, что она про любовь между японским мальчиком и корейской девочкой (совместное производство Японии и Южной Кореи) посмотреть можно
Пока вроде все....может потом еще вспомню))))