Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 19.10.2011 - 18:47) *
смотрела)
а у нас тема, посвященная этой дораме, есть)

Провтыкала)) *пошла читать
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 19.10.2011 - 19:42) *
Девочки, а кто-нить смотрел Дьявол рядом с тобой??

Я, офигенная дорама. Аж пересматривала)))
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 19.10.2011 - 20:48) *
Я, офигенная дорама. Аж пересматривала)))

Поздно пока:)

Я начала смотреть Любовную лихорадку:)))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 19.10.2011 - 22:22) *
Я начала смотреть Любовную лихорадку:)))))

Корь, Лихорадка просто ни о чем по сравнению с Дьяволом. Я те серьезно говорю :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 20.10.2011 - 6:59) *
Корь, Лихорадка просто ни о чем по сравнению с Дьяволом. Я те серьезно говорю :)

Да?? Все так плохо??(
Просто я хатю шота веселенькооое..А то в последнее время ни одну дораму не могу до конца досмотреть..(
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 20.10.2011 - 16:52) *
Да?? Все так плохо??(

Мне не понравилось :( Посмотрела 1 серию и не зацепило, как то все ненатурально, неинтересно.
Цитата(Corona Borealis @ 20.10.2011 - 16:52) *
Просто я хатю шота веселенькооое..А то в последнее время ни одну дораму не могу до конца досмотреть..(

Дьявол смешной, но очень напряженный по сюжету. Я плакала, чессговоря)))
Но вот до последней минуты не отпускает, смотрится на одном дыхании.

Из веселого могу тебе опять-таки Принцессу порекомендовать, Дворец С, Стиль и Ты мне врешь :) Это из корейского)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 20.10.2011 - 21:12) *
Дьявол смешной, но очень напряженный по сюжету. Я плакала, чессговоря)))

Очень тонко-чувствительная, трогательная дорама...
Но как-то тяжко она мне в эмоциональном плане давалась, я вообще впечатлительная)
А тут еще Фокся со своими установками: "Готовь платки и полотенца!" ааа))
Все собираюсь посмотреть "Почему почему любовь", таки посмотрю обязательно)

Дверь в лето
Решила в перерыве просмотра "Принцессы Чжа Мен Го" (во я за дораму взялась, девочки! Аккурат к Новому году досмотрю!)
посмотреть еще что-нибудь с Ямапи...
Посмотрела полнометражку "Завтрашний Джо". В общем никакой лирики, все очень серьезно.
Цитата
Джо Ябуки жил без цели, не задумываясь особенно о завтрашнем дне. Из-за уличной драки он попал в тюрьму, где загорелся желанием заниматься боксом и нашёл главного противника в своей жизни. После освобождения он начал тренироваться, чтобы встретиться с тем самым соперником на ринге, попутно пытаясь отстаивать права бедняков, живущих в трущобах.

Понравился фильм. Ямапи был очень убедителен (я его прямо зауважала). Но какое у него все-таки малоэмоциональное лицо! Мне, человеку очень эмоциональному, этого очень в нем не достает! Хотя здесь вроде это все и в тему. И эта его челка, налезающая на глаза, меня порядком раздражала... как можно с ней боксировать? Ни фига же не видно!!! Постоянно хотелось патлы его назад зачесать!
Очень понравилась игра актера, который играл его соперника...
А в конце я ревела.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2011 - 7:59) *
Все собираюсь посмотреть "Почему почему любовь", таки посмотрю обязательно)

Посмотри, я угорала! Там в принципе тот же состав основных героев, что и в Дьяволе :)
Они настолько шикарно вместе смотрятся ^^
Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2011 - 20:17) *
Понравился фильм. Ямапи был очень убедителен (я его прямо зауважала). Но какое у него все-таки малоэмоциональное лицо! Мне, человеку очень эмоциональному, этого очень в нем не достает! Хотя здесь вроде это все и в тему. И эта его челка, налезающая на глаза, меня порядком раздражала... как можно с ней боксировать? Ни фига же не видно!!! Постоянно хотелось патлы его назад зачесать!
Очень понравилась игра актера, который играл его соперника...
А в конце я ревела.

Он более эмоционален в ранних работах. Джо - это его последняя картина ^^
Еще он хорош своей холодностью, через которую пробиваются чувства в Код Синий - но там кровищи литры хлещут :)

Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2011 - 20:17) *
Решила в перерыве просмотра "Принцессы Чжа Мен Го" (во я за дораму взялась, девочки! Аккурат к Новому году досмотрю!)
посмотреть еще что-нибудь с Ямапи...

Она долгая такая или не перевели еще?))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 15:35) *
Она долгая такая или не перевели еще?))

да она вся переведена, но там 39 серий) и что-то медленно она у меня смотрится...
Нету для меня там такова, что прям интересно-интересно) не понимаю, чего ее так растянули... многое можно просто выбросить.
Но досмотрю уж.
Еще он хорош своей холодностью, через которую пробиваются чувства в Код Синий - но там кровищи литры хлещут :)

не, он мне в Джо понравился) классно сыграл))
Там в принципе тот же состав основных героев, что и в Дьяволе :)

да я потому и посмотреть хочу))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2011 - 16:15) *
да я потому и посмотреть хочу))

Тебе понравится - гарантирую :)

Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2011 - 16:15) *
да она вся переведена, но там 39 серий) и что-то медленно она у меня смотрится...

Я счас подожду, когда хотя бы половина Дерева выйдет. Джун Ки крут в ханбоке и этих их шапках с бусамЕ.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 16:47) *
Я счас подожду, когда хотя бы половина Дерева выйдет. Джун Ки крут в ханбоке и этих их шапках с бусамЕ.

ну, скажешь мне, как начнешь смотреть)
Я тогда тоже пару серий заценю))
Дверь в лето
Короче, решила я оставить пока Принцессу...
Не могу себя заставлять, потом может еще к ней вернусь. Дорама в принципе не плохая, антураж интересный, костюмы, актеры...
Но вот чета не прет у меня.
Осень, наверное, потому что)

Так что я, пожалуй, начну смотреть "Почему, почему любовь"
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.10.2011 - 19:26) *
Так что я, пожалуй, начну смотреть "Почему, почему любовь"

Ооооо, удачи!

Я думаю на выходных все таки начать Дерево, 3 серии перевели - хоть заценю что это с чем))))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.10.2011 - 20:28) *
Я думаю на выходных все таки начать Дерево, 3 серии перевели - хоть заценю что это с чем))))

а кто, кстати, переводит? Альянс?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.10.2011 - 16:22) *
а кто, кстати, переводит? Альянс?

Неа, Альянс даже не стал браться. Я нашла в переводе Big Boss. У меня такое ощущение, что что-то я уже смотрела у них... Не могу только вспомнить что.
Corona Borealis
Я смотрела с Вig Boss Мэ Ри и еще что-то)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.10.2011 - 20:28) *
Ооооо, удачи!

Начала смотреть. Пока на моем счету 1 серия))
Ощущение дежавю пока)) даже маму ее играет та же актриса, что и в Дьяволе))

Даже характеры практически те же прорисованы, по крайней мере на первый взгляд)
Очень нравится подружка девчонки)) такая смешная))

Но после корейского языка (с которым я практически сроднилась)) чудно по началу слушать это воркование)))
Курлы-мурлы))
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2011 - 6:54) *
Но после корейского языка (с которым я практически сроднилась)) чудно по началу слушать это воркование)))
Курлы-мурлы))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 27.10.2011 - 19:18) *
Я нашла в переводе Big Boss. У меня такое ощущение, что что-то я уже смотрела у них... Не могу только вспомнить что.
Струны души же, нэ? :)

Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2011 - 7:54) *
Курлы-мурлы))
У меня так же, только от японского отвыкнуть не могу)) Корейский по сравнению с ним таким смешным кажется)))
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 29.10.2011 - 21:56) *

ты геней ag.gif
Дверь в лето
Цитата(harineZumi-chan @ 29.10.2011 - 22:56) *
Корейский по сравнению с ним таким смешным кажется)))

Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2011 - 22:04) *

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2011 - 6:54) *
Начала смотреть. Пока на моем счету 1 серия))
Ощущение дежавю пока)) даже маму ее играет та же актриса, что и в Дьяволе))

Даже характеры практически те же прорисованы, по крайней мере на первый взгляд)
Очень нравится подружка девчонки)) такая смешная))

Это да, но только мне кажется герой Кингона Вана сильно все таки отличается, хотя та же положительность прослеживается.
Меня мамаша с братцем просто добивали - такие кровососы, беееееее!
Цитата(Corona Borealis @ 29.10.2011 - 18:22) *
не вначале а постоянно)) ггг я до сих пор не привыкла)))

А кто-то меня уверял, что тайваньский приятный язык! Особено когда Хана Кими с Ву Чуном продавала)))
Цитата(harineZumi-chan @ 29.10.2011 - 21:56) *

Бинго! Я про этот ужас уже и забыла.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.10.2011 - 18:32) *
Меня мамаша с братцем просто добивали - такие кровососы, беееееее!

не, ну мать ее тоже упирается, мне ее жалко... А братец да отвратный тип, не работает, не учится, деньги у сестры с матерью постоянно тянет. Фуууу, кароче.
Еще дядюшка тот еще кровосос.
Цитата(Foxik @ 30.10.2011 - 18:32) *
Это да, но только мне кажется герой Кингона Вана сильно все таки отличается, хотя та же положительность прослеживается.

ну да) здесь он такой более взрослый как бэ, представительный))

Мне тайваньский по началу тоже нравился, когда Дьявола смотрела)) А сейчас удивляет, как они друг друга вообще понимают?))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.10.2011 - 17:42) *
не, ну мать ее тоже упирается, мне ее жалко... А братец да отвратный тип, не работает, не учится, деньги у сестры с матерью постоянно тянет. Фуууу, кароче.
Еще дядюшка тот еще кровосос.

Ну мать меня не радовала, потому как она потакала все таки сыну, а на дочь и поплевывала.
ну да) здесь он такой более взрослый как бэ, представительный))

Такой весь из себя, благородный относительно. Как он в первой серии Рейни на руки подхватил во время прыжка Плохого парня))))
Мне тайваньский по началу тоже нравился, когда Дьявола смотрела)) А сейчас удивляет, как они друг друга вообще понимают?))

Не знаю, сама поражаюсь))) Мне странно что там переводчики понимали, которые даже на инглишь переводили?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.10.2011 - 18:46) *
Ну мать меня не радовала, потому как она потакала все таки сыну, а на дочь и поплевывала.

ну, он типо младшенький...Хотя, да, меня возмутило, когда она забыла про День рождения дочери...
И сумочку в подарок купила только после того, как ей подруга подсказала...

Цитата(Foxik @ 30.10.2011 - 18:46) *
Такой весь из себя, благородный относительно. Как он в первой серии Рейни на руки подхватил во время прыжка Плохого парня))))

Угу)) мечта всех девчонок...красивый, богатый, благородный. Принц, одним словом))
Но такой уж идеальный образ нарисовали)) по моему, это слишком))
Меня немного подбешивает эта их кузина, или кем она им приходится? По которой Хо Да сохнет.
Вот не нравится она мне, хоть умри.

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.10.2011 - 18:06) *
Меня немного подбешивает эта их кузина, или кем она им приходится? По которой Хо Да сохнет.
Вот не нравится она мне, хоть умри.

Кучерявая? Ой мерзотная девка, беееееееее!
Дверь в лето
Посмотрела полнометражку с Хен Бином
"Первая любовь миллионера" ... Там еще играет девочка из "Райского ранчо". Но здесь она мне больше понравилась.
Очень трогательный фильм и грустный, я ревела...

Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 30.10.2011 - 17:36) *
А кто-то меня уверял, что тайваньский приятный язык! Особено когда Хана Кими с Ву Чуном продавала)))

Оо, вот это ты вспомнииила ag.gif Когда ж это было то))) И это была моя первая дорама, я тогда еще корейского не слышала ag.gif

Цитата(Дверь в лето @ 20.11.2011 - 7:12) *
Посмотрела полнометражку с Хен Бином
"Первая любовь миллионера" ... Там еще играет девочка из "Райского ранчо". Но здесь она мне больше понравилась.
Очень трогательный фильм и грустный, я ревела...

Ревела говоришь... fk.gif
Дверь в лето
Цитата(Corona Borealis @ 20.11.2011 - 16:59) *
Ревела говоришь...

да, очень грустная киношка...
Но фильм замечательный, для определенного настроения
Fоxik
Мне видимо не хватает экшена...
В общем взялась за просмотр очередного террористически-романтичного боевика.
Посейдон
Тут мальчик из Афины играет главного героя. Ну пока ничего так :)
Fоxik
71: В огне
Наверно я очень боялась разочароваться в Табике и поэтому так долго не бралась за этот фильм.
И зря. Очень серьезеый и трагичный фильм, каждый из актеров прекрасно справился со своей ролью.
Диалогов как таковых не очень много, как и в любом военном фильме.
Основные действующие лица: Капитан (Ким Сан У), Генерал Пак (северо-кореец, Чха Сын Вон), и два студента: ТОПа и осужденный за убийство Квон Сан У.
Основной конфликт коснется именно последних двух мальчишек. Разные судьбы, семьи, взгляды на жизнь. И страшно именно то, что будучи совсем молодыми и не имея никакой военной подготовки они должны сдержать противника, в ожидании подкрепления. Всего 71 человек против 5 дивизий...
Цитата
Август 1950 года. Корейский полуостров охвачен огнём военных пожарищ. Южнокорейские войска вынуждены отступать под натиском Корейской народной армии. Линию фронта удалось стабилизировать лишь у реки Нактонган. Здесь идут кровопролитные бои. Роте, состоящей из семидесяти одного студента-новобранца, приказано держать оборону Пхоханской средней школы для девочек. Перед ними поставлена практически невыполнимая задача — как можно дольше сдерживать продвижение противника, намного превосходящего их численностью.
Дверь в лето
Посмотрела "Любовь слепа" с Ли Джи А)
Ну, сюжет не замысловат, но мне понравилось)) очень хорошо настроение поднимает, посмеялась))
Хорошая киношка))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2012 - 21:43) *
Посмотрела "Любовь слепа" с Ли Джи А)
Ну, сюжет не замысловат, но мне понравилось)) очень хорошо настроение поднимает, посмеялась))
Хорошая киношка))

Мне очень архитектор там понравился.
Смешной такой, особено в начале "О, Ын Би! Что с тобой случилось? Настали тяжелые времена?!"
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2012 - 22:21) *
Мне очень архитектор там понравился.

ага) и мне) показалось, что я с ним что-то уже смотрела, но выяснилось, что нет)
Но из нее такую дуреху сделали)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2012 - 22:36) *
ага) и мне) показалось, что я с ним что-то уже смотрела, но выяснилось, что нет)

У меня с ним это третья вещь была. Самый ржачный он в Кофейне/Cofee Hause :)
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2012 - 22:36) *
Но из нее такую дуреху сделали)

Ой, это точно. Когда она животных изображала - тушите свет что называется.
Fоxik
Ритм подиума

Цитата
Бито с нитками и швейными машинками на «ты». Новая школа, забота о сестре, знакомство с отцом и эскизы, эскизы, эскизы! Будто мало того, что первый показ оказывается под угрозой срыва, главному герою еще и надо выбрать между семьей и своей мечтой. Повторит ли он путь знаменитого, но такого далекого отца? Ответит ли на чувства новой знакомой? И самое главное, состоится ли его первый показ?

В духе Райского поцелуя. Тот же выбор когда талант решает за героя, только вот герои сами по себе попроще :)
Да и проблемы тоже...
Дверь в лето
Foxik
Так ты "Дерево с глубокими корнями" будешь смотреть?)
Fоxik
Дверь в лето
Думаю завтра начну, все равно сейчас нечего смотреть :(
Я пока понакачивала 10 серий, что бы был запас :)
Если понра - я тему создам^^
Дверь в лето
Посмотрела корейскую полнометражку "Небо и море"
Давно на нее поглядывала, долго лежала в отложке... Очень светлый и добрый фильм) На душе как-то хорошо после просмотра)
Ю А Ин там такого оболтуса играет)) А еще девочка там играет, я ее по Вирусу Бетховена запомнила)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.02.2012 - 17:42) *
Посмотрела корейскую полнометражку "Небо и море"
Давно на нее поглядывала, долго лежала в отложке... Очень светлый и добрый фильм) На душе как-то хорошо после просмотра)
Ю А Ин там такого оболтуса играет)) А еще девочка там играет, я ее по Вирусу Бетховена запомнила)

Хорошая девочка :) Королева эпизодов, я ее много где видела)))

Начала Дерево с глубокими корнями.
Очень странное начало, ни фига не понятно :( Но буду потихоньку смотреть, авось затянет.

На страже босса
Первая серия не понравилась, чем-то напоминает BOF, но начиталась отзыовов - все хвалят - тоже буду втягиваться потихоньку.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.02.2012 - 17:59) *
Очень странное начало, ни фига не понятно :( Но буду потихоньку смотреть, авось затянет.

да? :( я тогда не буду браться....
Цитата(Foxik @ 4.02.2012 - 17:59) *
На страже босса

о чем там?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.02.2012 - 18:03) *
да? :( я тогда не буду браться....

Я думаю все таки поскрипеть зубами серии до 4-5ой, если не втянусь, то брошу.
Саму книгу очень хвалят.

Цитата(Дверь в лето @ 4.02.2012 - 18:03) *
о чем там?

Про тетку, которая вылетела с работы из-за своего характера и устроилась секретарем к безбашенному парню (типа чеболь), против него зреет заговор.
Ну и она его строит, пинает и т.д. Что-то вроде Чан Ди.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.02.2012 - 19:11) *
Про тетку, которая вылетела с работы из-за своего характера и устроилась секретарем к безбашенному парню (типа чеболь), против него зреет заговор.
Ну и она его строит, пинает и т.д. Что-то вроде Чан Ди.

а, ясно... не мой сюжет, однозначно.
Я кстати пару серий посмотрела японской версии "Ягодки после цветочков", больше не смогла.
После тех мальчиков эти мне совсем никак.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.02.2012 - 19:27) *
а, ясно... не мой сюжет, однозначно.
Я кстати пару серий посмотрела японской версии "Ягодки после цветочков", больше не смогла.
После тех мальчиков эти мне совсем никак.

Ну да, хотя Мацумото Джун (Гун Джу Пе/Домёдзи) и классный, но он один не перекрыл впечатления от корейской версии. Но с другой стороны, мне Иноэ Мао там гораздо больше нравится. Вот ее бы в корейскую версию *мечты-мечты-мечты*
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.02.2012 - 19:39) *
Ну да, хотя Мацумото Джун (Гун Джу Пе/Домёдзи) и классный,

нууу... единственный из этой четверки...Кстати, постоянно навязчивая мысль лезла в голову, что я его еще где-то видела.
Хотя я японских дорам смотрела раз-два и обчелся. Может просто на кого-то похож. Но прямо сидит занозой эта мысля))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.02.2012 - 19:47) *
нууу... единственный из этой четверки...Кстати, постоянно навязчивая мысль лезла в голову, что я его еще где-то видела.
Хотя я японских дорам смотрела раз-два и обчелся. Может просто на кого-то похож. Но прямо сидит занозой эта мысля))

Может и смотрела :)
Он играл в
дорамах

фильмах

А еще он в группе Arashi поет, может ты клип какой видела?
Дверь в лето
не) ничего из этого не смотрела...значит, просто на кого-то похож))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.02.2012 - 20:03) *
не) ничего из этого не смотрела...значит, просто на кого-то похож))

Когда искала его фильмографию, наткнулась на фотосеты. Он на Мизушиму Хиро похож...
Мацумото

Мизушима

Ты же смотрела Для вас во всем цвету?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.