Цитата(СказкА @ 11.07.2013 - 12:26)

Легко.
1-встретились мужчина и женщина,нет,не по любви,а для здоровья.Так даже в этом случае мужчина должен взять на себя ответственность за все условия встречи,за последствия оной.
П.С С женщины тоже ответственность не снимается.
2-Живут супруги и в один прекрасный момент понимают,всё,нет любви,ушла...Так обязанность мужчины отвечать за бывшую жену,любимую,пока она не будет готова жить самостоятельно.
3-Живёт семейная пара,брак не по любви-здесь какой либо расчёт,выгода,условности и т.д.,опять же обязанность мужчины взять на себя заботы о своей партнёрше.
А женщина должна только радоваться жизни, вися на шее нелюбимого мужчины и пия его соки из кошеля... Это, наверное, приятно. Но я не так воспиталась.
Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2013 - 12:27)

Нужно уметь себя обеспечить в случае чего-это правильно.
НО
Я уже выше писала, если можешь себя, ребенка обеспечить, мужчина зачем???
Мало того, что ты пашешь, ребенка воспитываешь, пеленаешь, растишь, так еще и на мужика пахать: стирать, гладить, кормить, ублажать.
Я, конечно, не знаю, как ты, а женщина-все же женщина, а не ломовая лошадь, она не должна тянуть все на себе.
А кто сказал, что я его буду стирать, гладить и кормить?
Пущай сам себя обеспечивает комфортом, а я себя. Это в случае, если он решит, что можно ничего не делать. Но я говорила не о том, что я впахиваюсь, а он на диване. Я уже много раз сталкивалась с трагичными обстоятельствами, связанными с мужчинами или же с девушками довольно юного возраста и совсем рядом со мной. Рассчитывать на то, что он будет рядом всегда у меня не получается.
Я говорю, что женщина должна уметь обеспечить себя самостоятельно. И в случае крайности и своего ребенка.
Так же я говорю, что предметы роскоши - походы в дорогие места, дорогие вещи, дорогие регулярные поездки - имеют довольно сомнительную ценность в эмоциональном плане.
А тут у нас речь о девочке, которая сидит и вся такая красивая и больше она ничего не умеет, похоже... Не может она уметь, раз такое пишет.