» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Рисующая льдом @ 12.07.2013 - 12:28)

Деньги , полученные при рождении ребенка можно только потратить на его образование, на увеличение жилплощади и еще какие-то пункты)):Р
Я думаю, что он про премию Чаплина первому мужику, что сможет родить, там миллион долларов, кажись. Но тут облом, правда. Ибо прецедент уже был, но наследник Чаплина сказал: "Ничего не знаю, впервые слышу, миллион никому не отдам".
Цитата(Sterva-chka @ 11.07.2013 - 18:30)

Даш, Оль, а вас то чо так задевает, что мужики так на эту дамочку накинулись? Они же не вас оскорбляют. И что, разве все те мужики, которые говорят о том, что если уж эта фифа выставляет прейскурант, то и они бы ей тоже выставили - не правы?) Или может вы за то, чтобы такие вот отношения, построенные только на обеспечении, а не на чувствах превалировали над нормальными?
Ну, во-первых, вот эта фифа никому ничего не выставляла, думаю, она вообще не в курсе, как ее фото юзают и какой уродиной называют.
Во-вторых, в реальной жизни, "такие фифы" не выставляют прейскурант(если они не в эскорт услугах, канешн), они планомерно ищут человека в элитной тусовке, который бы обеспечил их запросы.
В-третьих, раз такие отношения существуют и устраивают обе стороны, в этих отношениях завязанные, то не нам с вами их осуждать. Это как часто бывает - стоишь на остановке, ждешь ОТ, рядом "мужик" средних лет, проезжает дама на каене или лэнд крузере и от этого "мужика" злобная фраза: "Насосала!". Так и хочется в этот момент к нему подойти и сказать: "Раз так ей завидуешь, пойди и сам попробуй насосать". А почему завидует? Да все легко, если тебе на нее параллельно, то ты не будешь на нее внимание обращать, не будешь капать ядом на нее. А тут у человека есть то, о чем тебе даже мечтать не приходится, поэтому ты вымещаешь на нее свою злость - тебе больше ничего не остается. А человек, довольный уровнем своей жизни, на нее даже внимание не обратит(если она его не подрежет внезапно))).
В-четвертых, часто отношения, построенные исключительно на любви, долго не живут, так как последняя притупляется со временем. Поэтому на человека всегда лучше смотреть открытыми глазами, и заранее знать, чего ты ждешь от потенциального мужа/жены, и понимать, насколько далек от идеала тот человек, что сейчас рядом с тобой. И те, кто себе ищет изначально богатого мужа, наверно, часто просто не врут себе, что с милым и рай в шалаше, и трезво оценивают, что их интеллект не даст им воплотить мечты в реальность, зато красота и уверенность в себе возможно. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Многие за это потом платятся(как жена соседа - он ее даже душить пытался, и жмотится на ней - машину ей ее родители покупали, но вот че-то не уходит она от него). Но многие понимают, за что они это все терпят) Вы ж меня и Венди в соседней теме убеждали, что деньги решают в этой жизни все. Так почему ж подтверждение вашим словам у вас же вызывает негатив?
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 18:46)

Очень улыбнули комменты про 15 т.р. Такое чувство, что комментаторы сами столько получают и их это жутко не устраивает))
Эту зарплату не мы предложили, т.ч. это у Cezar2005 лучше спросить.
Тут дела не в абсолютной цифре, а в относительной по региону, т.к. в Караганде можно с 50 жить припеваючи, а в деревне эквивалент - три коровы, большой дом и десяток кур. Тут главное - стремление. Стремление не ужаться, если ребенок родиться, зарабатывать не так, чтобы только на необходимый минимум хватило, а чтобы всей семье еще и на бутерброд с маслом и икрой хватило.
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 18:46)

То есть те мужчины, которые отписывались в этой теме, вовсе не мужчины?)) О как, однако...)
Для меня, челоек, который запросто может написать хамство или обзывательства в адрес человека, которого совершенно не знает, и опирается исключительно на лжеинформацию - человек потерявший лицо и репутацию, да) Не скажу за всех мужчин, кто здесь отписался, но тема явно многих в тырнете зацепила за живое.
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:24)

Однако мне, например, семья на данный момент времени - не нужна. Мне вполне хватает тех денег, которые у меня есть для удовлетворения своих потребностей. Какой смысл мне, простите, попку рвать?))
Не, не исключаю, что многих устраивает жить в съемных, ездить на ОТ и отдыхать на дачах только. В этом нет ничего плохого, как и ничего хорошего. Но избраннице тоже надо быть таких же взглядов, а не ждать, что семья сподвигнет на сворачивание гор. Амбиции либо есть, либо их нет. ИМХО. Я честна перед собой, поэтому признаю, что мне такое не подходит, т.к. кроме потребностей у меня есть еще мечты, хочухи и капризы

Да, все это я, возможно, могу реализовать и сама, но... Если есть мужчина, который придерживается моих взглядов (а не тот, которого приходится пиннать, мотивировать) - это ж намного приятнее и легче(обоим).