Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Рысь
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:09) *
Я, например, один. Без невесты.

Может, именно потому Вас и устраивает такое положение дел.
Я не знаю, конечно, но, по-моему, когда есть любимый человек и ребенок, хочется их баловать.
$teamPunk
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2013 - 18:15) *
Если мужчине, как Вы выразились "нафиг не всралась" , бОльшая зарплата, машина, квартира, желание обеспечивать семью и в принципе чего-то в жизни добиться, то да, он - лодырь, человек, плывущий по течению, "меня так устраивает, а остальное фиолетово". И как хотите, можете это принимать на свой счет.

Я как раз так вот и принимаю на своё счёт. Вы правы)
Однако мне, например, семья на данный момент времени - не нужна. Мне вполне хватает тех денег, которые у меня есть для удовлетворения своих потребностей. Какой смысл мне, простите, попку рвать?))
Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2013 - 18:15) *
Без невесты? Да нет, не останетесь, сейчас же любой мужик нужен. Многие живут и с теми, которые бьют, пьют и прочее...так что, если мужчина хотя бы этого не делает, просто не приносит в дом мамонта, с руками-ногами оторвут, не переживайте.

Как высокомерно))))) Я лучше промолчу на это, а то забанят за "переход на личности"))))

Давно я столько позитива от вбросов не получал))))
Рысь
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:24) *
Как высокомерно))))) Я лучше промолчу на это, а то забанят за "переход на личности"))))

Ну а как вы хотели?
Что посеешь, то и пожнешь, верно?))
Смотрю, Вам тоже не особо нравится))
Можете ответить мне в личку, если боитесь, что забанят, я никому не расскажу ag.gif

и З.Ы. просто читать нужно внимательнее было , что я пишу, а не придумывать то, что показалось Вам в моих ответах, тогда и недопонимания бы не было. Ко мне тема стартпоста вообще не относится, так что злиться мне вообще не на что, да)

Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:24) *
Я как раз так вот и принимаю на своё счёт. Вы правы)

Ну так это же ж ваши проблемы))
Я-то писала в общем и целом, про способности и целеустремленность тут уже говорили.
Но сразу поняла, что вы на себя примете.
$teamPunk
Рисующая льдом,
Мрак
Поразительно стремление одних особей человеческого вида поучать других особей того же вида сколько они должны зарабатывать ,только на основании того ,что у первых - дырка между ног. а у вторых-отросток.
Рысь
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:31) *
Рисующая льдом,

Цитата(Мрак @ 11.07.2013 - 19:34) *
Поразительно стремление одних особей человеческого вида поучать других особей того же вида сколько они должны зарабатывать ,только на основании того ,что у первых - дырка между ног. а у вторых-отросток.

Ога, поразительно, не говорите-Ка)))))

Зато сами поучать, чего женщина в доме делать должна любите) а нам нельзя) несправедливость какая-то чесслово)))
$teamPunk
Мрак
Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2013 - 18:38) *
Зато сами поучать, чего женщина в доме делать должна любите)

Дык это и мужчина может делать) Всё то же самое) Но при этом не работать) Пусть женщина вкалывает. И получает много-много денюжек)
Мрак
Рис, никогда никого не поучал. По моему каждый может делать то что он может и хочет делать
Рысь
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:42) *
Мрак

Дык это и мужчина может делать) Всё то же самое) Но при этом не работать) Пусть женщина вкалывает. И получает много-много денюжек)

И рожать заодно. И в декрете сидеть. ag.gif тогда я согласная , да)) готова работать!))

Цитата(Мрак @ 11.07.2013 - 19:44) *
Рис, никогда никого не поучал. По моему каждый может делать то что он может и хочет делать

Редкий экземпляр)))
Большинство умеют, любят и могут)))
А вообще, да. Каждый живет, как хочет.
Просто так часто бывает, что люди от своих же хотелок и страдают.
А претензии предъявляют другим
$teamPunk
Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2013 - 18:48) *
И рожать заодно. И в декрете сидеть

Cezar2005
Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2013 - 18:51) *
И рожать заодно. И в декрете сидеть.

Прям доставляет данный аргумент всегда. Наверно в Израиле, где женщины тоже в армии служат, они вообще своих мужиков попрекают направо и налево. Причем что самое удивительное, природной естественной функцией организма. Или Вы таким образом пытаетесь вменить вину всему мужскому роду, что де рожать - то они не могут, поэтому лохи и низшие существа.
Креммм

!

Остыли немного? Поехали дальше, только попрошу соблюдать Правила форума. Прошу не переходить на личности и не бросаться друг в друга оскорблениями.Аминь.

Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 11.07.2013 - 20:00) *
Или Вы таким образом пытаетесь вменить вину всему мужскому роду, что де рожать - то они не могут, поэтому лохи и низшие существа.

Рысь
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:53) *

Ахинея

Цитата(Sterva-chka @ 11.07.2013 - 18:30) *
Даш, Оль, а вас то чо так задевает, что мужики так на эту дамочку накинулись? Они же не вас оскорбляют. И что, разве все те мужики, которые говорят о том, что если уж эта фифа выставляет прейскурант, то и они бы ей тоже выставили - не правы?) Или может вы за то, чтобы такие вот отношения, построенные только на обеспечении, а не на чувствах превалировали над нормальными?

Ну, во-первых, вот эта фифа никому ничего не выставляла, думаю, она вообще не в курсе, как ее фото юзают и какой уродиной называют.
Во-вторых, в реальной жизни, "такие фифы" не выставляют прейскурант(если они не в эскорт услугах, канешн), они планомерно ищут человека в элитной тусовке, который бы обеспечил их запросы.
В-третьих, раз такие отношения существуют и устраивают обе стороны, в этих отношениях завязанные, то не нам с вами их осуждать. Это как часто бывает - стоишь на остановке, ждешь ОТ, рядом "мужик" средних лет, проезжает дама на каене или лэнд крузере и от этого "мужика" злобная фраза: "Насосала!". Так и хочется в этот момент к нему подойти и сказать: "Раз так ей завидуешь, пойди и сам попробуй насосать". А почему завидует? Да все легко, если тебе на нее параллельно, то ты не будешь на нее внимание обращать, не будешь капать ядом на нее. А тут у человека есть то, о чем тебе даже мечтать не приходится, поэтому ты вымещаешь на нее свою злость - тебе больше ничего не остается. А человек, довольный уровнем своей жизни, на нее даже внимание не обратит(если она его не подрежет внезапно))).
В-четвертых, часто отношения, построенные исключительно на любви, долго не живут, так как последняя притупляется со временем. Поэтому на человека всегда лучше смотреть открытыми глазами, и заранее знать, чего ты ждешь от потенциального мужа/жены, и понимать, насколько далек от идеала тот человек, что сейчас рядом с тобой. И те, кто себе ищет изначально богатого мужа, наверно, часто просто не врут себе, что с милым и рай в шалаше, и трезво оценивают, что их интеллект не даст им воплотить мечты в реальность, зато красота и уверенность в себе возможно. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Многие за это потом платятся(как жена соседа - он ее даже душить пытался, и жмотится на ней - машину ей ее родители покупали, но вот че-то не уходит она от него). Но многие понимают, за что они это все терпят) Вы ж меня и Венди в соседней теме убеждали, что деньги решают в этой жизни все. Так почему ж подтверждение вашим словам у вас же вызывает негатив?

Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 18:46) *
Очень улыбнули комменты про 15 т.р. Такое чувство, что комментаторы сами столько получают и их это жутко не устраивает))

Эту зарплату не мы предложили, т.ч. это у Cezar2005 лучше спросить.
Тут дела не в абсолютной цифре, а в относительной по региону, т.к. в Караганде можно с 50 жить припеваючи, а в деревне эквивалент - три коровы, большой дом и десяток кур. Тут главное - стремление. Стремление не ужаться, если ребенок родиться, зарабатывать не так, чтобы только на необходимый минимум хватило, а чтобы всей семье еще и на бутерброд с маслом и икрой хватило.
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 18:46) *
То есть те мужчины, которые отписывались в этой теме, вовсе не мужчины?)) О как, однако...)

Для меня, челоек, который запросто может написать хамство или обзывательства в адрес человека, которого совершенно не знает, и опирается исключительно на лжеинформацию - человек потерявший лицо и репутацию, да) Не скажу за всех мужчин, кто здесь отписался, но тема явно многих в тырнете зацепила за живое.
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:24) *
Однако мне, например, семья на данный момент времени - не нужна. Мне вполне хватает тех денег, которые у меня есть для удовлетворения своих потребностей. Какой смысл мне, простите, попку рвать?))

Не, не исключаю, что многих устраивает жить в съемных, ездить на ОТ и отдыхать на дачах только. В этом нет ничего плохого, как и ничего хорошего. Но избраннице тоже надо быть таких же взглядов, а не ждать, что семья сподвигнет на сворачивание гор. Амбиции либо есть, либо их нет. ИМХО. Я честна перед собой, поэтому признаю, что мне такое не подходит, т.к. кроме потребностей у меня есть еще мечты, хочухи и капризы ag.gif Да, все это я, возможно, могу реализовать и сама, но... Если есть мужчина, который придерживается моих взглядов (а не тот, которого приходится пиннать, мотивировать) - это ж намного приятнее и легче(обоим).
Wendy
Цитата(Ахинея @ 12.07.2013 - 14:44) *
Вы ж меня с Венди в соседней теме убеждали, что деньги решают в этой жизни все.

Ахинея
Sterva-chka
во-первых, вот эта фифа никому ничего не выставляла, думаю, она вообще не в курсе, как ее фото юзают и какой уродиной называют.

А ты это знаешь со стопроцентной уверенностью?) Сейчас столько людей у которых с мозгами и совестью беда, что я совершенно не исключаю такой возможности...

Во-вторых, в реальной жизни, "такие фифы" не выставляют прейскурант(если они не в эскорт услугах, канешн), они планомерно ищут человека в элитной тусовке, который бы обеспечил их запросы.

Ну почему же) Еще как выставляют)) Правда это как-раз свидетельствует о том, что таким дамочкам даже пересадка мозга не поможет))

В-третьих, раз такие отношения существуют и устраивают обе стороны, в этих отношениях завязанные, то не нам с вами их осуждать. Это как часто бывает - стоишь на остановке, ждешь ОТ, рядом "мужик" средних лет, проезжает дама на каене или лэнд крузере и от этого "мужика" злобная фраза: "Насосала!". Так и хочется в этот момент к нему подойти и сказать: "Раз так ей завидуешь, пойди и сам попробуй насосать". А почему завидует? Да все легко, если тебе на нее параллельно, то ты не будешь на нее внимание обращать, не будешь капать ядом на нее. А тут у человека есть то, о чем тебе даже мечтать не приходится, поэтому ты вымещаешь на нее свою злость - тебе больше ничего не остается. А человек, довольный уровнем своей жизни, на нее даже внимание не обратит(если она его не подрежет внезапно))).

Ну ок. Осуждать не будем, но и защищать и отстаивать может не стоит? А?
А на счет "*цензура*а". Ну так ведь в большинстве случаев это правда. Конечно не всегда. Есть вполне себе успешные женщины. И никто с этим не спорит. Только вот в ТАКОМ отношении не только зависть, а еще и прямо таки ненависть из-за того, КАК себя ведут такие дамочки. Вот буквально вчера показывали: гламурная дамочка задела своим джипом женщину-пешехода на ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ так, что та упала (слава богу не сломала себе ничего, только ушиблась сильно), а потом вылезла из машины и начала орать на женщину и ГРОЗИЛАСЬ ЕЕ УБИТЬ за то, что она видите ли не дала ей проехать! Это как вообще?! И таких с каждым годом все больше и больше....

В-четвертых, часто отношения, построенные исключительно на любви, долго не живут, так как последняя притупляется со временем. Поэтому на человека всегда лучше смотреть открытыми глазами, и заранее знать, чего ты ждешь от потенциального мужа/жены, и понимать, насколько далек от идеала тот человек, что сейчас рядом с тобой. И те, кто себе ищет изначально богатого мужа, наверно, часто просто не врут себе, что с милым и рай в шалаше, и трезво оценивают, что их интеллект не даст им воплотить мечты в реальность, зато красота и уверенность в себе возможно. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Многие за это потом платятся(как жена соседа - он ее даже душить пытался, и жмотится на ней - машину ей ее родители покупали, но вот че-то не уходит она от него). Но многие понимают, за что они это все терпят) Вы ж меня и Венди в соседней теме убеждали, что деньги решают в этой жизни все. Так почему ж подтверждение вашим словам у вас же вызывает негатив?

Стоп-стоп-стоп, это где это Я говорила, что ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ? Я говорила, что как-раз потенциал нормальная женщина и ищет, если уж сразу денежный не попался. И как пример приводила как-раз свою ситуацию. Да муж не миллионер, но с каждым годом его достаток увеличивается. А ведь жили чуть ли не в нищете. И все-равно, как ни крути, а без любви то как? Не противно будет в ту же постель ложиться? Просто нормальная женщина, реально оценивающая себя, свои плюсы и минусы, не будет выставлять мужчине завышенных требований. Если мужик ХОЧЕТ зарабатывать для себя и своей семьи, то его и мотивировать не нужно, а если не хочет, то мотивируй - не мотивируй, тут и монтивировка не поможет. То, что сейчас женщины подсознательно ищут обеспеченного (или того, кто в перспективе может обеспечивать семью) - это уж суровая правда жизни, да (не отменяющая любви, кстати)). И от этого никуда не деться, потому что жизнь сейчас дорогая. Только вот женщина ЗНАЮЩАЯ себе цену и женщина ОЗВУЧИВАЮЩАЯ свою цену так же далеки друг от друга, как Земля от Солнца.

Так что может конечно и не стоит осуждать таких дамочек (пусть живут, как хотят). Но и защищать их, унижая при этом мужчин, которые в принципе не сказали ничего особо криминального, тоже не стоит, ИМХО разумеется. Не всем дано зарабатывать большие деньги... Кто-то и с 15 тысячами в кармане чувствует себя миллионером, и, что самое интересное, его таким считают и другие, те кто получает еще меньше....
ironman
Всё немного выскажусь в защиту мужчин,девочки поймите,не у каждого мужчины есть на вас терпение,все мужчины имеют различные типы энергетики,один крушит всё сплошь и рядом и гребёт бабки лопатой,другой же не может,не получается.Вы же то же разные,одна стройная,с красивой фигурой и лицом,ест всё подряд и не толстеет,а другая диетится,потеет в тренажёрке,а талия не уменьшается.Я думаю всё таки не стоит обобщать.
Nele
Цитата(Sterva-chka @ 12.07.2013 - 18:28) *
Кто-то и с 15 тысячами в кармане чувствует себя миллионером

Сомневаюсь )
$teamPunk
Народ! Вы все отдалились от сути вопроса)))
Nele
Цитата(Grim Reaper @ 12.07.2013 - 19:31) *
Народ! Вы все отдалились от сути вопроса)))

А в чем суть вопроса? Развод это или не развод? Или правильны ли подсчеты? )
$teamPunk
Суть вопроса такова - считаете ли Вы, милые дамы, что не стоит тратить своё время и красоту на таких "неудачников", как считает Светлана?)
Вот в чём суть вопроса)
А не в том, кто и сколько зарабатывает)
ironman
Я вот хотел бы вопрос задать Рисующей льдом,где это есть в Москве такое золотое место,где ты приехав,можешь сразу получить оклад 60 тыс руб?
СказкА
Цитата(Grim Reaper @ 12.07.2013 - 18:41) *
Суть вопроса такова - считаете ли Вы, милые дамы, что не стоит тратить своё время и красоту на таких "неудачников", как считает Светлана?)
Вот в чём суть вопроса)

Если я люблю человека,мне всё равно,сколько у него денюжкоф.
Ахинея
Цитата
Ну ок. Осуждать не будем, но и защищать и отстаивать может не стоит? А?
А на счет "*цензура*а". Ну так ведь в большинстве случаев это правда. Конечно не всегда. Есть вполне себе успешные женщины. И никто с этим не спорит.

Нифига не правда. Даже если ей это авто муж купил, ну так че тебе твой муж не купит, раз ты такая золотая в сравнении с ней?(это сейчас не обращение, а риторический вопрос) И да, если в паре много денег, то это не значит, что жена должна на десятке ездить, чтоб не дай бог какой-нидь прости-госпади не подумал, что "насосала". И да, я уверена, что это зависть в чистом виде, вполне возможно неосознанная.

Цитата
Только вот в ТАКОМ отношении не только зависть, а еще и прямо таки ненависть из-за того, КАК себя ведут такие дамочки. Вот буквально вчера показывали: гламурная дамочка задела своим джипом женщину-пешехода на ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ так, что та упала (слава богу не сломала себе ничего, только ушиблась сильно), а потом вылезла из машины и начала орать на женщину и ГРОЗИЛАСЬ ЕЕ УБИТЬ за то, что она видите ли не дала ей проехать! Это как вообще?! И таких с каждым годом все больше и больше....

А причем тут именно такие дамочки? Мужики с таким же успехом делают тоже самое. Меня хачики на шестерке на пешеходном чуть не переехали, да еще и матом обложили. А высокомерие зачастую иы видим там, где сами хотим(я ща не в коей мере не оправдываю гламурных кисо, но зачастую предрассудки застилают нам глаза)

Цитата
А ты это знаешь со стопроцентной уверенностью?)

полазила по первоистокам, и по поисковикам по картинке. да, вброс это обыкновенный, зато девушку уже обезьянкой назвали, хотя это один из самых лестных эпитетов.

Цитата
А ведь жили чуть ли не в нищете.

Юль, не принимай на свой счет, пожалуйста, все мы разные, но я б не смогла уважать человека, который семью на пороге нищеты содержит, а если нет уважения, то нет и любви. Но, наверно, да, я избалована тем, что с жилищными и финансовыми проблемами никогда не имела дел + востребованная специальность.

Цитата
Не противно будет в ту же постель ложиться

Я вообще придерживаюсь всегда мнения, что любовь надо заслужить. Не верю в любовь с первого взгляда и т.д. Страсть - да, любовь - нет. Любовь взращивается из уважения лаской и заботой. Поэтому я считаю, что легко можно сначала выбрать достойного, а потом полюбить. И ща я скажу ваще ужасную вещь, но для меня секс и любовь - это разного рода субстанции... Секс - это физиологическая потребность организма, а любовь - состояние души. Любовь может не приходить годами, а секса хочется всегда(если ты здоров, конечно). Это замечательно, когда обе составляющие соединяются вместе, но не у всех всегда так бывает. Т.ч. для секса зачастую достаточно желания и симпатии, имхо.

Цитата
Всё немного выскажусь в защиту мужчин,девочки поймите,не у каждого мужчины есть на вас терпение,все мужчины имеют различные типы энергетики,один крушит всё сплошь и рядом и гребёт бабки лопатой,другой же не может,не получается.Вы же то же разные,одна стройная,с красивой фигурой и лицом,ест всё подряд и не толстеет,а другая диетится,потеет в тренажёрке,а талия не уменьшается.Я думаю всё таки не стоит обобщать.

Да, я и не обобщаю, я в каждом посте пишу, что все мы разные. Но вот почему-то мужчину, не хотящего особо напрягаться, все должны понять, а женщину, которая хочет всего и сразу, надо закидать камнями(вопрос треснет ли у нее что или слипнется обсуждать не хочу по той простой причине, что это ее должно волновать, ну может еще ее избранника и родителей, но никак не меня).
То, что я описываю, как моего мужчину, так это как раз МОЙ, тот, который подходит мне. И это больше к вопросу Аллы:
Цитата
Смех, смехом, а ведь девчонки все молчат о том, сколько по их мнению желательно зарабатывать мужчине) Скромничаем)

Цитата
Вот в чём суть вопроса)

По-моему, тут вам уже 100 раз сказали, что не будут тратить время на тех, кого МЫ сами считаем не удачниками, т.к. до мнения тролля-Светы нам дела нет, зато описали по просьбе Аллы тех, кто для нас является идеалом мужчины:-)

Nele
Цитата(ironman @ 12.07.2013 - 19:41) *
Я вот хотел бы вопрос задать Рисующей льдом,где это есть в Москве такое золотое место,где ты приехав,можешь сразу получить оклад 60 тыс руб?

Это всего 2,000 долларов в месяц. Довольно средняя зарплата. Не особо разбежишься в Москве на такие деньги.

Цитата(СказкА @ 12.07.2013 - 19:42) *
Если я люблю человека,мне всё равно,сколько у него денюжкоф

Как долго? ))

Цитата(Ахинея @ 12.07.2013 - 19:46) *
но я б не смогла уважать человека, который семью на пороге нищеты содержит, а если нет уважения, то нет и любви.

Лучше и не скажешь. ++++++++++++++++
ironman
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 19:59) *
Это всего 2,000 долларов в месяц. Довольно средняя зарплата. Не особо разбежишься в Москве на такие деньги.

Ага,просто конечно,60 тыс руб для тебя прям сразу приготовили,не тебе судить,ты не в Москве живёшь.
Ахинея
$teamPunk
Цитата(Ахинея @ 12.07.2013 - 18:46) *
зато описали по просьбе Аллы тех, кто для нас является идеалом мужчины:-)

Как интересно) У вас что, один идеал на всех чтоли?))))
Nele
Цитата(ironman @ 12.07.2013 - 20:03) *
не тебе судить,ты не в Москве живёшь

Ага, судить тебе - для которого 60 тыс. рyблей кажутся золотыми ))
Я москвичка, на минуточку так ), и даже 10 лет назад 2 тысячи в Москве - очень скромно.
Ахинея
Цитата(Grim Reaper @ 12.07.2013 - 20:03) *
Как интересно) У вас что, один идеал на всех чтоли?))))

А при чем тут один на всех? Тут как минимум 5 ответов было, но вам просто больше всего наш с Рисей не понравился)
ironman
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 20:07) *
Ага, судить тебе - для которого 60 тыс. рyблей кажутся золотыми ))
Я москвичка, на минуточку так ), и даже 10 лет назад 2 тысячи в Москве - очень скромно.

Ты судишь с другой колокольни,очевидно условия жизни у тебя были другие,поэтому повторюсь,60 тыс руб в Москве,простому рабочему получить очень нелегко.
Чайникк
Грим, в общем и целом образ перспективного самца всегда связан с успешностью. Это же так просто — успешный самец с большей вероятностью сумеет обеспечить потомству достижение репродуктивного возраста. С изменением условий существования необходимые для выживания качества изменяются. В существующем мире наиболее простой и наглядный критерий успешности — количество зарабатываемых денег. Так чему удивляться то?
Ахинея
ironman
Ахинея,я вёл речь не об иженерах.
$teamPunk
Цитата(Чайникк @ 12.07.2013 - 19:15) *
Грим, в общем и целом образ перспективного самца всегда связан с успешностью. Это же так просто — успешный самец с большей вероятностью сумеет обеспечить потомству достижение репродуктивного возраста. С изменением условий существования необходимые для выживания качества изменяются. В существующем мире наиболее простой и наглядный критерий успешности — количество зарабатываемых денег. Так чему удивляться то?

Ничему. Я и писал тут где-то, что всё, в конечном счёте, упирается в бабло. И решает всё тоже бабло. Как ни крути.
Ахинея
Цитата(ironman @ 12.07.2013 - 20:20) *
Ахинея,я вёл речь не об иженерах.

А кто тогда рабочие? ah.gif
ironman
Цитата(Ахинея @ 12.07.2013 - 20:22) *
А кто тогда рабочие? ah.gif

Грузчик,охранник,продавщица,упаковщик на фабрике,каменщик,водитель,экспедитор.
Ахинея
Цитата(ironman @ 12.07.2013 - 20:25) *
Грузчик,охранник,продавщица,упаковщик на фабрике,каменщик,водитель,экспедитор.

Если верить perjob, HeadHunter, Job-MO.ru, Rabota.ru, Zarplata.ru, то предлагаемые зарплаты:
Водитель с личным транспортом - 54. Охранник с лицензией - 50. Каменьщик - 47. Грузчик да, мало - 30.

А продавщица и упаковщица - это таки женские профессии. Мы и их обсуждаем?
ironman
Цитата(Ахинея @ 12.07.2013 - 20:32) *
Если верить perjob, HeadHunter, Job-MO.ru, Rabota.ru, Zarplata.ru, то предлагаемые зарплаты:
Водитель с личным транспортом - 54. Охранник с лицензией - 50. Каменьщик - 47. Грузчик да, мало - 30.

А продавщица и упаковщица - это таки женские профессии. Мы и их обсуждаем?

Продавцом и упаковщиком также может работать мужчина,разве нет?И потом,ты читаешь то что написано в объявлении,но это не означает что получишь столько же.Охранник с лицензией 50?Очевидно на собеседовании,от тебя потребуют иметь чёрный пояс по каратэ,или будешь за эти деньги вкалывать с минимальным отдыхом,чтобы только выспаться.
Рысь
А почему, собственно, мы обсуждаем трлько рабочих, тех, что описали?
Человек с высшим образованием может позволить себе работу, более отягощенную умственным трудом и с большей зп. Все ведь от нас зависит.
И почему должны платить меньше, чем написано?
Вы обсуждаете это на собеседовании, вы подписываете договор. С какой радости меньше?

А 60 тысяч это действительно довольно средняя зп в Москве.
У женщин средняя тысяч 40-45.

Плюс все зависит от опыта работы.
ironman
Цитата(Рисующая льдом @ 12.07.2013 - 21:27) *
Человек с высшим образованием может позволить себе работу, более отягощенную умственным трудом и с большей зп. Все ведь от нас зависит.
Вы обсуждаете это на собеседовании, вы подписываете договор. С какой радости меньше?

Не буду спорить,потому что я говорил только о чистых рабочих профессиях,за остальные не скажу,не знаю.Но в любом случае,в Москве деньги на дороге не валяются.
Lifemanager
Цитата(Рисующая льдом @ 12.07.2013 - 21:27) *

Всё(в смысле заработок) сильно зависит, в первую очередь, от везения и социальных связей.
Nele
Цитата(Lifemanager @ 12.07.2013 - 21:38) *
Всё(в смысле заработок) сильно зависит, в первую очередь, от везения и социальных связей.

Какие-то местечковые понятия у вас, извините.
В первую очередь, зависит от образования, опыта и умения что-то делать, и от желания добиться чего-то.
Орлангура
Цитата(Ахинея @ 12.07.2013 - 20:32) *

Раз пошла такая пьянка и обсуждают конкретные цифры, то я попалюсь чуток своим нищебродством. ag.gif
Вот в Таганроге зарплата в 13000р. - средняя по городу. Возьмем мою зарплату учительскую: 5600р. ставка в 18 часов + кл.рук. 900р. + щас дали полставки педагога-организатора 3500р. + премия за результативность около 30% от оклада 1680р. + выслуга лет 400р. Итого: 12080р., даже ниже среднего. Я отучилась 5 лет на вышке, отпахала еще два года, чтобы получать эту зарплату. Да, я могла бы пойти без образования в салон сотовой связи и получать около 12000р. но без карьерного роста. Я могла пойти продавцом в магазин - 7000р. Можно было бы на почту работать 5000р. У меня нет ни знакомых нужных ни родственников, которые устроили бы меня в ВУЗ или какой-нибудь колледж, где зарплата выше, напряга меньше и работают порой люди со средне-специальным образованием. А специалисты со стороны там не нужны, очередь итак. При том, что у меня были шикарные рекомендации от ВУЗа, меня не хотели брать в банальную станцию юных техников из-за отсутствия стажа.
Можно было пойти на другую специальность, но, к сожалению, на момент моего поступления в ВУЗ у родителей не было денег оплатить даже целевое и со своими неплохими баллами я не смогла пройти на дизайнера, потому как бюджетные места заняли какие-то инвалиды.
Сейчас моему любимому предлагают работу программиста 12000р. Но это полный рабочий день, а так как он студент очного отделения может только частичную занятость взять. Значит будет около 6000р.
Так что если к 25 годам мой любимый будет получать в Таганроге около 25000р. я буду ооочень довольна.
А вы говорите 40000р. это так, фи-зарплата, любой неуч может ее получать... Ощущение, что вы на другой планете живете все.
Lifemanager
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 21:41) *
Какие-то местечковые понятия у вас, извините.
В первую очередь, зависит от образования, опыта и умения что-то делать, и от желания добиться чего-то.

Тогда почему такой разрыв доходов богатых и бедных? Почему вторых в разы больше первых? Что ж, по-Вашему, получается, что те 5-15% людей на Земле, являющиеся богатыми, только они обладают опытом, образованием, желанием чего-то добиться, а остальные 75-95% населения(не богатые) земного шара, что нет?
ironman
Орлангура,а скажите пожалуйста,на ваш взгляд,какая реальная минимальная зарплата нужна для нормальной жизни в Таганроге?
Nele
Цитата(Lifemanager @ 12.07.2013 - 21:58) *
Тогда почему такой разрыв доходов богатых и бедных? Почему вторых в разы больше первых? Что ж, по-Вашему, получается, что те 5-15% людей на Земле, являющиеся богатыми, только они обладают опытом, образованием, желанием чего-то добиться, а остальные 75-95% населения(не богатые) земного шара, что нет?

Я не говорю про земной шар. И про разницу между криворуким упаковщиком/охранником (вот уж работа для лентяев) и Биллом Гейтцем -тоже.
Всего о лишь о среднем, скромном уровне, и о том, что в крупных городах кумовство и "социальные связи" распространены меньше, чем в маленьких. Имеешь соответствующее образование и желание заработать - найдешь возможность.
Nele

Цитата(Орлангура @ 12.07.2013 - 21:56) *
Так что если к 25 годам мой любимый будет получать в Таганроге около 25000р. я буду ооочень довольна.А вы говорите 40000р. это так, фи-зарплата, любой неуч может ее получать... Ощущение, что вы на другой планете живете все.

но и стоимость жизни в Таганроге совсем другая.

Но и работу наверно сложнее найти, чем в Москве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.