Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Любопытная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:22) *
Почему?

еда подешевле, похуже качеством...тоже и одежда...и обувь и остальное
kapitan krug
Цитата(СтрахаНет @ 25.03.2016 - 16:23) *
берем в расчет, что жена сидит дома с дитем(и)

На ребенка платят?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
да о чем вы говорите. Вы посмотрите статистику сколько у нас в России проживает людей за чертой бедности и все встанет на свои места.
kapitan krug
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:24) *
еда подешевле, похуже качеством...тоже и одежда...и обувь и остальное

Чем отличается макфа от союзпищепрома? Если оба твердых сортов?
Любопытная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:23) *
Смотря какая работа. Это же з/п продавцов. у нас например.

неважно кем...мы говорим о том, что это средняя ЗП...есть и больше...но есть и меньше
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:24) *
На ребенка платят?

да у нас например 160 руб в месяц
Любопытная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:25) *
Чем отличается макфа от союзпищепрома? Если оба твердых сортов?

вкусом ab.gif
кстати...макфа - не предел мечтаний ag.gif
kapitan krug
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:26) *
вкусом ab.gif

Пробовала?
Я ради эксперимента куплю.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.03.2016 - 16:25) *
да у нас например 160 руб в месяц

На 2 месячного? Не поверю.
Любопытная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:27) *
Пробовала?
Я ради эксперимента куплю.

канешна)
сколько обожглась на дешевых продуктах, когда есть их невозможно, приходится выкидывать
нафик такую экономию ag.gif
льдинка
Если я не езжу в Дубаи это не значит, что я плохо живу или выживаю, у каждого свои запросы, меня не интересуют тряпки, мы покупаем одежду по необходимости, у меня только два важных момента это машина и продукты, путешествовать я не люблю, в этом году все-таки уговорили съездить к брату на Чёрное море, там я один раз ноги намочила, остальное время лежала возле бассейна у дома и пожалела, что вообще поехала, там плохо ловил инет)))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 14:28) *
Если я не езжу в Дубаи это не значит, что я плохо живу или выживаю, у каждого свои запросы, меня не интересуют тряпки, мы покупаем одежду по необходимости, у меня только два важных момента это машина и продукты, путешествовать я не люблю, в этом году все-таки уговорили съездить к брату на Чёрное море, там я один раз ноги намочила, остальное время лежала возле бассейна у дома и пожалела, что вообще поехала, там плохо ловил инет)))

читай пост 542 ad.gif
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 14:28) *

ты же не для себя любимой живешь! Или для себя?
Есть дети, которых надо баловать и вывозить на море даже если ты его и не любишь)
льдинка
Ксюша, у нас до 18 лет на каждого ребенка платят 230 рублей и бесплатные обеды в школе, это примерно 1000 рублей в месяц, но мне лень бегать оформлять бумажки
Цитата(СтрахаНет @ 25.03.2016 - 16:34) *
Или для себя?

для себя ag.gif
Цитата(СтрахаНет @ 25.03.2016 - 16:34) *
Есть дети, которых надо баловать и вывозить на море даже если ты его и не любишь)

вот по-этому они поедут этим летом без меня, я как балласт, который вечно ноет, пусть отдыхают сами, а я останусь дома рядом с холодильником и 4G инетом))
Любопытная
Света, эта, конечно, загнула...
но все-таки, как правило, женщины хотят хорошо выглядеть
а это - расходы
салоны красоты, одежда/обувь, контроль за здоровьем, у некоторых - поддержание физической формы...хочется, чтобы иногда дарили хорошие подарки и могли позволить комфортный отдых

никто из девушек не прикидывал, сколько в месяц денег нужно только на одну ее любимую? ad.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:42) *
салоны красоты, одежда/обувь, контроль за здоровьем, у некоторых - поддержание физической формы...хочется, чтобы иногда дарили хорошие подарки и могли позволить комфортный отдых

никто из девушек не прикидывал, сколько в месяц денег нужно только на одну ее любимую?

это все от лени, маникюр можно сделать самой, так же подружки покрасят и подстригут, дома почти у каждого есть тренажер, но нет нам же надо попонтоваться на беговой дорожке в какому-нить спорт-центре, а это опять расходы на спортивную форму, дома можно в трусах заниматься и т.д.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 14:46) *
это все от лени, маникюр можно сделать самой, так же подружки покрасят и подстригут, дома почти у каждого есть тренажер, но нет нам же надо попонтоваться на беговой дорожке в какому-нить спорт-центре, а это опять расходы на спортивную форму, дома можно в трусах заниматься и т.д.

а можно и дома ничего не делать ag.gif
ходить с грязной головой в мятом халате или в спортивках с вытянутыми коленями ag.gif

а я в салоне отдыхаю - от дома и работы...получаю удовольствие

и да...можно и дома смотреть кино...зачем тратить деньги на кинотеатры ag.gif
льдинка
конечно если надо нарастить волосы или ногти тут конечно приходиться обращаться в салон, а так подружка парикмахер подстригает за шоколадку, другая за чашку кофе отлично красит нафига я буду отдавать в каком-то салоне деньги? все это блажь больших городов, то же самое и с тряпками-обувью, я пошла купила то, что понравилось, неважно чье производство, я по улице почти не передвигаюсь, вышла из подъезда, села в машину и кто там увидит мои сапоги за 8 тыщ.? на заправке? или на автомойке? перед кем выбражать? перед подружками и чо? что дали эти поты мне конкретно? совершенно неважно во всяком случае мне, главное что в одежде/обуви МНЕ удобно и скажу так, нет никакой разницы в качестве, по износостойкости, опробовано
СтрахаНет
А ещё дома можно ванну с солью принимать и на море сэкономить!))
льдинка
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:48) *
а я в салоне отдыхаю - от дома и работы...получаю удовольствие

а я не могу, эти маникюрши как присядут на уши как давай рассказывать за жизнь, аж бежать хочется, ну почему они не могут молча это делать? и вообще сидеть на одном месте для меня просто невыносимо!
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:48) *
но и дома смотреть кино...зачем тратить деньги на кинотеатры

оспидя, билет стоит от 100-250 рублей можно вполне себе позволить, не знаю как у вас там или потратиться один раз на домашний кинотеатр, кстати дома все равно не то, лучше конечно сходить куда-нибудь, но зато есть преимущество! холодильник ешь-пей весь фильм что хочешь, а то в кинотеатрах мне иногда бывает так неловко, когда я достаю чебуреки или пиццу и эти ароматы замечают соседи, оборачиваются, а еще затекают ноги и хочется их закинуть сидящему впереди на плечи, хот у нас есть места-диваны, короче вот так)))
$teamPunk
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
нет ни нарощенных ногтей, ни волос...никаких других частей тела ag.gif

тебя не увидят в чем ты...хоть в галошах на машине езди, а я работаю в коллективе, где большая часть - мужчины....да и вообще мне никогда не было все равно как я выгляжу
даже мусор в халате никогда не пойду выбрасывать
не считаю себя транжирой, если надо, то и экономить буду
но именно для того, чтобы не загонять себя в узкие рамки и чувствовать себя уверенно я работаю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Любопытная
Я когда работала, там дресс-код и на него выделяли деньги))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 15:04) *
Любопытная
Я когда работала, там дресс-код и на него выделяли деньги))

вот это я понимаю - серьезная компания.....у нас такого кроме банков и ресторанов нигде нет ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
[

У меня тоже девчонки знакомые и маникюр сделают и педикюр, волосы уложат и интимную стрижку.. и не надо по салонам ездить, домой приходят...
ну или я к ним иду. Все рядышком.
У мужа на это деньги не беру, карманные расходы зарабатываю сама. Сколько заработала столько и потратила на себя любимую.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.03.2016 - 15:09) *
[

У меня тоже девчонки знакомые и маникюр сделают и педикюр, волосы уложат и интимную стрижку.. и не надо по салонам ездить, домой приходят...
ну или я к ним иду. Все рядышком.
У мужа на это деньги не беру, карманные расходы зарабатываю сама. Сколько заработала столько и потратила на себя любимую.

Я тоже на свои тряпки, сапожки, маникюры, стрижки, окраски, фитнес, бассейн сама зарабатываю
Море Любви
Льдинка живёт в каком то сказочном месте....
По моим же подсчётам ну самый самый минимум это тысяч 50
льдинка
Любопытная менеджерам
Дресс-код белый верх, чёрный низ, выделялось в год 1 тыс.рублей))) мелочь, а приятно
$teamPunk
Как-то вы не в ту степь удалились, дамы)
олененок
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 15:33) *

Даже в Москве средняя зарплата 30 тыс, а вы про 50 говорите. Где вы такие видели?
Море Любви
Цитата(It's Me @ 25.03.2016 - 15:48) *
Как-то вы не в ту степь удалились, дамы)

да почему
у нас есть материальные требования, но как видишь в разы меньше чем у Светы
олененок

Ну и зарабатывайте, сколько вам надо
Море Любви
Цитата(олененок @ 25.03.2016 - 15:52) *
Даже в Москве средняя зарплата 30 тыс, а вы про 50 говорите. Где вы такие видели?

нууууу
это кто на что учился...
хотя и не в учёбе зачастую дело, а в амбициях
олененок
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 15:55) *
нууууу
это кто на что учился...
хотя и не в учёбе зачастую дело, а в амбициях

За амбиции отдельно платят?
Любопытная
Цитата(олененок @ 25.03.2016 - 15:54) *

не нам надо, а семье....и зарабатывать на нее все-таки должен мужчина ab.gif
а если женщина ему в этом помогает, то это замечательно ab.gif
Море Любви
Цитата(олененок @ 25.03.2016 - 15:54) *

чего вы милая барышня так сердитесь ag.gif и я зарабатываю, правда сейчас сижу с малышом и нет такой возможности, поэтому прекрасно понимаю, что это такое когда мужчина работает один и содержит семью
олененок
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 15:58) *
чего вы милая барышня так сердитесь ag.gif и я зарабатываю, правда сейчас сижу с малышом и нет такой возможности, поэтому прекрасно понимаю, что это такое когда мужчина работает один и содержит семью

Ну это другое дело
Море Любви
Цитата(олененок @ 25.03.2016 - 15:57) *
За амбиции отдельно платят?

да, приплачивают маленько ag.gif
ваши вопросы мне не понятны, какие то они агрессивные слегка
если человеку не нужно, он не поднимет свою пятую точку и не возьмёт.
бывает что нужно, но не видит путей, и всё равно он их ищет - значит найдёт
я вас уверяю 50 тыс это совсем не много.
олененок
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 16:04) *
да, приплачивают маленько ag.gif
ваши вопросы мне не понятны, какие то они агрессивные слегка
если человеку не нужно, он не поднимет свою пятую точку и не возьмёт.
бывает что нужно, но не видит путей, и всё равно он их ищет - значит найдёт
я вас уверяю 50 тыс это совсем не много.

Да согласна я, согласна, немного
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.03.2016 - 14:20) *
простите я не поняла 30 тыс долларов или 30 тыс. фантиков?
если долларов то вполне приличная зарплата.

30 000 долларов ))))))) Хоть 1000 дайте и я доволен буду ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Romio @ 25.03.2016 - 19:13) *
30 000 долларов ))))))) Хоть 1000 дайте и я доволен буду ag.gif

если на халяву то :D
Romio
Цитата(Забирающая Дыхание @ 25.03.2016 - 16:14) *
если на халяву то :D

Не, я даже готов работать )
олененок
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 15:58) *
не нам надо, а семье....и зарабатывать на нее все-таки должен мужчина ab.gif
а если женщина ему в этом помогает, то это замечательно ab.gif

Анют, я мужчинам сочувствую, все-то они должны.....
Любопытная
Цитата(олененок @ 25.03.2016 - 16:26) *
Анют, я мужчинам сочувствую, все-то они должны.....

тем, кто боится ответственности, работы, тому лучше не жениться
потому как и они становятся несчастны в браке и их семья с ними несчастна

другое дело, что не у всех получется дать больше, чем есть, но они стараются... ab.gif а сколько прихлебателей...альфонсов...которые никому ничего не должны...даже родным детям алименты
$teamPunk

Эм, а для какого города, можно поинтересоваться, расценки такие?)
Море Любви
Цитата(It's Me @ 25.03.2016 - 20:34) *
Эм, а для какого города, можно поинтересоваться, расценки такие?)

так вы не забывайте, что не каждый житель РФ... да и прочих государств обременён собственным жильём ag.gif
нам к примеру надеяться не на кого, дядюшек бабушек дедушек и прочих благотворителей не имеем, всё сами
$teamPunk
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 20:50) *
так вы не забывайте, что не каждый житель РФ... да и прочих государств обременён собственным жильём ag.gif
нам к примеру надеяться не на кого, дядюшек бабушек дедушек и прочих благотворителей не имеем, всё сами

Это, конечно, всё понятно.
Но всё же - для какого города расценки то?
Море Любви
Цитата(It's Me @ 25.03.2016 - 20:53) *
Это, конечно, всё понятно.
Но всё же - для какого города расценки то?

географическую точку называть не буду, городок небольшой провинциальный, далёкий
ну вот к примеру на квартиру уходит 20 тыс
а в остальном цены обычные

Да вы не подумайте, что я капризничаю. В норковых шубах и золоте не разгуливаю, по салонам спа не расслабляюсь. Это необходимость. Ни о какой роскоши речь не идёт.
Я наоборот удивлена , что вы так удивлены.....
$teamPunk
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 21:00) *

Даже у нас в Белгороде, с населением в ~400к нет таких цен на хаты. Чтобы снять.
Найти работу на те же минимум 50к - задача сложная. Только по блату и то не везде.
У нас, если мужик получает больше 15к - уже достижение. И можно нормально жить.
С семьями - сложнее. Даже если ты получаешь ну 30к (потолок) - отдаёшь 15к за однушку, а на 15к семья из трёх человек живёт.
Но всё, опять же, зависит от запросов.
Я уже сегодня в чате писал о том, что есть у меня знакомые, которые на двоих имели доход 50к (хата своя). Так вот - людям не хватало. Катастрофически.
Сейчас работает только муж, так как жена в декрете с дитём. И как-то там тянут на 30к (зп мужа 20к+10к доход от сдачи однушки жены).

И вот меня мучает вопрос - реально где-то в провинциальном городке трудно прожить на минимум 50к?)
Хельга
буду я свекровкой, такую хочушку... ссаной тряпкой погоню.
олененок
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 21:05) *
географическую точку называть не буду, городок небольшой провинциальный, далёкий
а в остальном цены обычные

Да вы не подумайте, что я капризничаю. В норковых шубах и золоте не разгуливаю, по салонам спа не расслабляюсь. Это необходимость. Ни о какой роскоши речь не идёт.
Я наоборот удивлена , что вы так удивлены.....

20 тыс за квартиру-это к столице близко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.