Цитата(Море Любви @ 26.03.2016 - 0:35)

ой, ну что вы?)) вот вы меня не так поняли.
Не трудно как раз, а это минимальная сумма для того чтоб жить, а не как тут уже писалось ранее выживать. Понимаете? У нас кило всяких там огурцов помидорков рублей 200 стоит зимой и весной. А зима длинная. И вот такие цены на жильё.
Если предположить гипотетически что у меня есть своё жильё и я живу совсем совсем одна, то хватило бы мне тысяч 8, из коих минус пять за ЖК услуги. На три тысячи я бы выживала, питаясь крупами и чаем, сидя дома у телевизора в парадных тапочках. И всё.
Но я же не живу одна.
меня что ли??)))
нет не близко, просто такие цены
Эт не какой нибудь Норильск :D Правда там малость по дороже помидорки с огурцами будут =\
Цитата(Варвара @ 26.03.2016 - 3:09)

В Краснодаре, к примеру, цены на жилье - в аккурат 20 000 за однушку, 15 000 - будет хлам, в котором семьей будет жить сложно.
Хотя находят за эти деньги и дома. Но нужно время и знакомые.
Вообще 50 000 на семью с двумя детьми при съемной квартире - это не такие уж большие деньги, чтобы с жиру беситься. Это если мы берем провинцию.
В Москве - так, наверное, вообще ни о чем?
Но когда мои знакомые девушки начинают жаловаться, что мужья мало зарабатывают - отвечаю так - не за олигарха выходили замуж, шли бы замуж за другого. Я вообще не люблю, когда начинают жаловаться) И я больше про себя, не вслух, им отвечаю, а смысл?
Тоже плюсуюсь.
В Новокузнецке, а он по меньше город, чем Красноярск, меньше чем за 15 000 сейчас однюшку не найдешь, разве что совсем хлам.
Вообще странные, даже если не брать в расчет косметику, шмотки, уход за собой, спорт. Все равно много денег стоит все. В если ты хочешь красиво и молодо выглядеть, соответственно это тоже будет не мало денег стоить. А если есть дети, то это вообще атас. И не все в спорт зал выпендриваться ходят, все же дома ПРАВИЛЬНО ты не будешь сам заниматься.
Как хорошо, что у меня таких проблем нет )У нас бюджет общий и покупаем все по необходимости, в том числе и ту же косметику, да, я считаю это необходимостью ))
В первом топике девушка конечно загнула))
По поводу жалоб, я вообще этого никогда не понимала, особенно когда мужа пилят, можно как то направлять и вдохновлять, а не пилить, просто представлю, меня бы кто то пилил, я бы вообще перехотела, что либо делать. У меня муж все на вахты порывается уехать, что бы больше зарабатывал. Ну его нафиг, для меня важнее, что бы муж был рядом. Денег всех не заработаешь, а жизнь она одна.
Пока мы жили в городе, в Новокузнецке, то получали на двоих 50-70 тысяч. И этого конечно хватало, но как то так...в общем я бы не сказала, что это большие деньги, с учетом того, что надо жилье снимать, коммунальные платить, продукты, проезд и тд.