Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Море Любви
Цитата(It's Me @ 25.03.2016 - 21:09) *
И вот меня мучает вопрос - реально где-то в провинциальном городке трудно прожить на минимум 50к?)

ой, ну что вы?)) вот вы меня не так поняли.
Не трудно как раз, а это минимальная сумма для того чтоб жить, а не как тут уже писалось ранее выживать. Понимаете? У нас кило всяких там огурцов помидорков рублей 200 стоит зимой и весной. А зима длинная. И вот такие цены на жильё.
Если предположить гипотетически что у меня есть своё жильё и я живу совсем совсем одна, то хватило бы мне тысяч 8, из коих минус пять за ЖК услуги. На три тысячи я бы выживала, питаясь крупами и чаем, сидя дома у телевизора в парадных тапочках. И всё.
Но я же не живу одна.

Цитата(Хева @ 25.03.2016 - 21:22) *
буду я свекровкой, такую хочушку... ссаной тряпкой погоню.

меня что ли??)))

Цитата(олененок @ 25.03.2016 - 21:23) *
20 тыс за квартиру-это к столице близко

нет не близко, просто такие цены
львица
Я желаю всякому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ найти ту единственную, которой будет достаточно его заработка )))
олененок
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 21:35) *
Не трудно как раз, а это минимальная сумма для того чтоб жить, а не как тут уже писалось ранее выживать. Понимаете? У нас кило всяких там огурцов помидорков рублей 200 стоит зимой и весной. А зима длинная. И вот такие цены на жильё.
Если предположить гипотетически что у меня есть своё жильё и я живу совсем совсем одна, то хватило бы мне тысяч 8, из коих минус пять за ЖК услуги. На три тысячи я бы выживала, питаясь крупами и чаем, сидя дома у телевизора в парадных тапочках. И всё.
Но я же не живу одна.

меня что ли??)))

Что значит такие цены? В Москве цены на съемные квартиры падают, на Луне, что ли, живете?

Цитата(львица @ 25.03.2016 - 21:45) *
Я желаю всякому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ найти ту единственную, которой будет достаточно его заработка )))

Какие правильные слова!
Любопытная

Да, на каждый товар есть свой покупатель
Хельга
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 21:35) *
Но я же не живу одна.

меня что ли??)))

А вы тут причём?
$teamPunk
Хева,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Варвара
В Краснодаре, к примеру, цены на жилье - в аккурат 20 000 за однушку, 15 000 - будет хлам, в котором семьей будет жить сложно.
Хотя находят за эти деньги и дома. Но нужно время и знакомые.

Вообще 50 000 на семью с двумя детьми при съемной квартире - это не такие уж большие деньги, чтобы с жиру беситься. Это если мы берем провинцию.
В Москве - так, наверное, вообще ни о чем?

Но когда мои знакомые девушки начинают жаловаться, что мужья мало зарабатывают - отвечаю так - не за олигарха выходили замуж, шли бы замуж за другого. Я вообще не люблю, когда начинают жаловаться) И я больше про себя, не вслух, им отвечаю, а смысл?

Тоже плюсуюсь.
Aisha
Выживать это когда пенсия у человека 2000 рублей, либо зп 5000 рублей,и то умудряются. С наличием жилья правда.
Это я за свой город говорю
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Море Любви @ 26.03.2016 - 0:35) *
Но я же не живу одна.
меня что ли??)))

Эт не какой нибудь Норильск :D Правда там малость по дороже помидорки с огурцами будут =\
Цитата(Варвара @ 26.03.2016 - 3:09) *
В Краснодаре, к примеру, цены на жилье - в аккурат 20 000 за однушку, 15 000 - будет хлам, в котором семьей будет жить сложно.
Хотя находят за эти деньги и дома. Но нужно время и знакомые.

Вообще 50 000 на семью с двумя детьми при съемной квартире - это не такие уж большие деньги, чтобы с жиру беситься. Это если мы берем провинцию.
В Москве - так, наверное, вообще ни о чем?

Но когда мои знакомые девушки начинают жаловаться, что мужья мало зарабатывают - отвечаю так - не за олигарха выходили замуж, шли бы замуж за другого. Я вообще не люблю, когда начинают жаловаться) И я больше про себя, не вслух, им отвечаю, а смысл?
Тоже плюсуюсь.

В Новокузнецке, а он по меньше город, чем Красноярск, меньше чем за 15 000 сейчас однюшку не найдешь, разве что совсем хлам.
Вообще странные, даже если не брать в расчет косметику, шмотки, уход за собой, спорт. Все равно много денег стоит все. В если ты хочешь красиво и молодо выглядеть, соответственно это тоже будет не мало денег стоить. А если есть дети, то это вообще атас. И не все в спорт зал выпендриваться ходят, все же дома ПРАВИЛЬНО ты не будешь сам заниматься.
Как хорошо, что у меня таких проблем нет )У нас бюджет общий и покупаем все по необходимости, в том числе и ту же косметику, да, я считаю это необходимостью ))
В первом топике девушка конечно загнула))
По поводу жалоб, я вообще этого никогда не понимала, особенно когда мужа пилят, можно как то направлять и вдохновлять, а не пилить, просто представлю, меня бы кто то пилил, я бы вообще перехотела, что либо делать. У меня муж все на вахты порывается уехать, что бы больше зарабатывал. Ну его нафиг, для меня важнее, что бы муж был рядом. Денег всех не заработаешь, а жизнь она одна.
Пока мы жили в городе, в Новокузнецке, то получали на двоих 50-70 тысяч. И этого конечно хватало, но как то так...в общем я бы не сказала, что это большие деньги, с учетом того, что надо жилье снимать, коммунальные платить, продукты, проезд и тд.
Забирающая дыхание ☝
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Море Любви
Цитата(Хева @ 25.03.2016 - 23:04) *
А вы тут причём?

Просто твой пост вписался в общий ряд нападок на меня, и про кого именно ты говорила было не понятно
Варвара
Цитата
В если ты хочешь красиво и молодо выглядеть, соответственно это тоже будет не мало денег стоить.

О да! В 17 лет мы и ленинградской тушью пользовались... бедные студентки жешь))) (Я про себя)
А чем старше становишься, тем лучше косметику стараешься покупать и разнообразнее)
Забирающая дыхание ☝
Даже натуральные маски из меда и кофе если делать)) это немалые деньги)
Хельга
Цитата(Море Любви @ 26.03.2016 - 7:13) *
Просто твой пост вписался в общий ряд нападок на меня, и про кого именно ты говорила было не понятно

Нет конечно, я не про вас, я вас лично не знаю. Я пислала про пример дамочки из первого поста. Девочка хочушка. У меня позиция такая:хочешь- Заработай.
Aisha
Просто оставлю это здесь ag.gif

https://youtu.be/yejCi7LjSQU
hook
Цитата
Просто оставлю это здесь

https://youtu.be/yejCi7LjSQU

Вот эту... прости Господи, так называемую семинаршу-советчицу, раздолбали в пух и прах с ее наставлениями и прочими учениями.... и людям, которые задавали ей серьезные вопросы, она ничего не могла ответить.... блеяла как коза.... впрочем ей и намекнули заняться кое чем другим, а не пудрить за большие деньги теткам мозги....
Aisha
Цитата(hook @ 3.07.2016 - 17:11) *
Вот эту... прости Господи, так называемую семинаршу-советчицу, раздолбали в пух и прах с ее наставлениями и прочими учениями.... и людям, которые задавали ей серьезные вопросы, она ничего не могла ответить.... блеяла как коза.... впрочем ей и намекнули заняться кое чем другим, а не пудрить за большие деньги теткам мозги....

Да да,уже глянула..просто не видела раньше этого ролика)
Оно то конечно смешно,но ведь находятся девушки которые реально считают что она права) К тому же сама она ни разу не тянет на спутницу мужчины,который зарабатывает 1 млн.рублей))
Pushinka
Полный бред.))
блеяла как коза

ag.gif
hook
Вообще то люди хорошо зарабатывающие склонны умалчивать об этом....

А то ведь найдутся те, кто сможет развести вот таких.... как лохов, которых разводит вот эта парочка....
Мираж
так называемую семинаршу-советчицу

Кто-то не поленился, и даже ответ ей опубликовал. Всё на том же тытюбике)

Aisha
Цитата(Мираж @ 4.07.2016 - 21:47) *
Кто-то не поленился, и даже ответ ей опубликовал. Всё на том же тытюбике)

Который про килограммы? ap.gif
Мираж
Цитата(Aisha @ 4.07.2016 - 21:54) *
Который про килограммы? ap.gif

Да, про килограммы))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не знаю сколько мужчина настоящий должен зарабатывать, а вот женщинам стоит подумать о своем заработке, чтобы не унижаться и не клянчить деньги у мужа..нка себя..любимую..хочешь выглядеть на 17 лет, будь добра заработай на это.
Ну а мужчина уж постарается обеспечить семью нужным бытом.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.07.2016 - 10:12) *
Не знаю сколько мужчина настоящий должен зарабатывать, а вот женщинам стоит подумать о своем заработке, чтобы не унижаться и не клянчить деньги у мужа..нка себя..любимую..хочешь выглядеть на 17 лет, будь добра заработай на это.

Это точно, на свои тряпочки, туфельки, всякие финтифлюшки нужно самой зарабатывать.
Хоботок
нет-вопрос серьёзный.Вот лет 500 назад вопрос звучал бы особенно остро-сколько с охоты мужик должен приносить,чтобы семью прокормить(расход - 1 мамонт в месяц),одеть(каждому по шкуре гепарда),и т.д.
Гардемарин
Цитата(Grim Reaper @ 9.07.2013 - 19:36) *

Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам?

Всего 500 тысяч? Ненуачё, как раз средняя заработная плата любого рабочего в России... )))
львица
что эту розовую куколку не закроете в скрытый текст. Видеть уже надоело. Раздражает дебильный перечень. Мешает читать
олененок
Цитата(львица @ 29.07.2016 - 21:54) *
что эту розовую куколку не закроете в скрытый текст. Видеть уже надоело. Раздражает дебильный перечень. Мешает читать

Вот уж согласна, неприятно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Настоящий мужчина должен зарабатывать столько, чтобы на семью хватило и еще чуть-чуть))))
льдинка
ka
И как я прошёл мимо такой темы... Эта Дура Светлана не найдет настоящего мужика до тех пор, пока её мысли не изменятся. Или пока не постареет... Там и расценки будут пониже. Она не мужика себе ищет а продаёт (сдаёт в аренду) своё тело за полляма в месяц. А раз так, то и обсуждать её стоит как товар (без осуждения, прошу). Но не каждый предприниматель (бизнесмен) её купит. 32 года всё-таки... Можно взять и посвежее модель и с затратами подешевле. Украинки вон в качестве нисколько не уступают (а то и превосходят), а цены ниже, ибо не так избалованны.
Мышь
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.07.2016 - 11:12) *

не надо клянчить, надо такого, чтобы сам давал и ещё уговаривал взять. ei.gif
Aisha
Цитата(Мышь @ 4.11.2016 - 19:05) *
не надо клянчить, надо такого, чтобы сам давал и ещё уговаривал взять. ei.gif

Сразу вспомнился анекдот:
- Вчера попросила у мужа 200 баксов на салон красоты, он на меня посмотрел и дал 500!
ag.gif
$teamPunk
Цитата(ka1RlsoN @ 17.09.2016 - 9:35) *
И как я прошёл мимо такой темы... Эта Дура Светлана не найдет настоящего мужика до тех пор, пока её мысли не изменятся. Или пока не постареет... Там и расценки будут пониже. Она не мужика себе ищет а продаёт (сдаёт в аренду) своё тело за полляма в месяц. А раз так, то и обсуждать её стоит как товар (без осуждения, прошу). Но не каждый предприниматель (бизнесмен) её купит. 32 года всё-таки... Можно взять и посвежее модель и с затратами подешевле. Украинки вон в качестве нисколько не уступают (а то и превосходят), а цены ниже, ибо не так избалованны.

Дак уже не 32, а 35) Три года ж прошло почти)))
Helga
У меня аж сердце заболело, когда это увидела. 110к нижнее бельё? ЧТО? 560К?
Ну и ищи себе дальше миллиардеров, баба.
Farforova
Когда женщина напрямую пишет расценки о себе, и говорит "я не дешевка", отношение к ней соответствующее, как к товару. Однако с трудом верится, что в мире вообще могут существовать такие особи...
Miranda
А что должна Светлана предложить своему мужу, чтобы он согласился ее содержать. Судя по фото она стареющая инфантильная нимфетка. Кроме утиных селфи наверное мужу Светланы не нужно будет больше ни на что рассчитывать.
Ёля
Это какую курочку так надо обеспечивать??

Я делаю стрижку 250р, раз в пол года. Крашусь сама.
Мелирование тоже 500р на короткие и 1000 на длинные. Делал один раз в жизни

Косметику... За год на нее скажу точно точно (Тушь черная 190р, коричневая водостойкая 60, помада-карандаш 90, духи подарили) Всё! И этим я еще лет 5 буду пользоваться
Крем питательный вообще выиграла! Бесплатно (Сибирское здоровье). Офигительный крем, мажу им всё! Два тюбика по 200гр. Тоже как минимум на год.

На еду тратить, конечно много, но если жить на широкую руку то 5-7 тысяч в месяцю Если всё покупать. А со своим огородом вообще мало тратиться

Одежда вообще убила наповал!! Вчера купила себе плавочек, хлопок, удобные. 5шт по 40 рублей

Если мой мужчина будет зарабатывать 30 тысяч, мы вдвоем будем жить реально шикарно с моими запросами! И мне даже работать не надо будет.Будем сыты, одеты и довольны. Даже на отпуск будет с чего откладывать

The Mentalist
Цитата(Ёля @ 20.09.2017 - 5:37) *
Вчера купила себе плавочек, хлопок, удобные. 5шт по 40 рублей

Надо было брать 7 штук. Ну, чтоб раз в неделю стирать. Тогда и мыла хозяйственного на стирку меньше уйдет )))
Николавна
Чтобы хватало на нормальную жизнь. На любимую жену, детей и себя. А не на шлюх
Сайга
что бы семья не трепала нужду.
Айя-Софи
Цитата(Сайга @ 8.10.2017 - 18:00) *
что бы семья не трепала нужду.

Минимально это....
Нужда—это бедность.
Родные люди , любимые люди, достойны бОльшего!

Зарабатывать нужно столько,чтобы на всё и все нужды хватало и еще оставалось для ,,заначки на ,,чёрный день,,
(,,черный день,, тоже в кавычках))))))…
Имхо.
Я куркуль ,например, ag.gif всю жизнь коплю....и без определенной суммы в ,,чулке,, наша семья никогда не жила.Никогда!
А как по-другому?...
Никак.....
Так спокойней и уверенней жить....мало ли что...
Ватар
Цитата(Grim Reaper @ 9.07.2013 - 19:36) *

Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам?

А рожа и ещё одно место у неё не треснет?)
Айя-Софи
Цитата(Ватар @ 9.10.2017 - 7:07) *

Может быть кому-то в радость будет удовлетворить ее запросы?)))
The Mentalist
Цитата(Николавна @ 8.10.2017 - 17:57) *
На любимую жену, детей и себя. А не на шлюх

А если и на шлюх остается, это уже плохо? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Николавна @ 8.10.2017 - 17:57) *
Чтобы хватало на нормальную жизнь. На любимую жену, детей и себя. А не на шлюх
А, шлюхи-то чем провинились? За что их обделяешь-то...
Сайга
Цитата(Айя-Софи @ 9.10.2017 - 6:46) *
Минимально это....
Нужда—это бедность.
Родные люди , любимые люди, достойны бОльшего!

Зарабатывать нужно столько,чтобы на всё и все нужды хватало и еще оставалось для ,,заначки на ,,чёрный день,,
(,,черный день,, тоже в кавычках))))))…
Имхо.
Я куркуль ,например, ag.gif всю жизнь коплю....и без определенной суммы в ,,чулке,, наша семья никогда не жила.Никогда!
А как по-другому?...
Никак.....
Так спокойней и уверенней жить....мало ли что...

все правильно,Софа,все правильно. молодец))
Айя-Софи
Цитата(Сайга @ 9.10.2017 - 17:08) *
все правильно,Софа,все правильно. молодец))

az.gif 6y.gif
Турист
Цитата(Ватар @ 9.10.2017 - 7:07) *

Ну она хоть знает, для каких целей нужен ей мужик)) Правда секс со Светланой дороговат. Уж больно счёт выставляет большой. Платить по 560000 в месяц за борщи, носки, рубашки...

Гусёна ✌
Цитата(Жадина-говядина @ 10.10.2017 - 6:25) *
Правда секс со Светланой дороговат

нищеброд ri.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.