Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
newman
Чтоб жена не задавала вопрос . Милый а у нас есть деньги.....
OldStufF
Цитата - Что бы помимо всех налогов и прочего немного оставалось на карманные расходы
олененок
По-моему, этой "красотке" нужно выставить себя в магазине дорогих игрушек, чтобы посмотреть, дадут ли за нее столько, сколько она просит.
Янтарная Слезинка
Красотка?! Молоденькая красотка?! Ну уж простите.... Какое то извращенное понятие красоты у современных молодых людей

Цитата(OldStufF @ 23.11.2014 - 1:54) *
Цитата - Что бы помимо всех налогов и прочего немного оставалось на карманные расходы

Вот скажи, а ты смог бы жить с такой "красоткой"?
OldStufF
Если бы мы были финансово независимы друг от друга и она не стыдилась моей бедности" ) почему нет ? это я себе не могу позволить удовлетворить свои желания, но если другой человек может себе это позволить , то красиво жить не запретишь.
Янтарная Слезинка
Цитата(OldStufF @ 26.11.2014 - 20:40) *
Если бы мы были финансово независимы друг от друга и она не стыдилась моей бедности" ) почему нет ? это я себе не могу позволить удовлетворить свои желания, но если другой человек может себе это позволить , то красиво жить не запретишь.

Я не говорю о красиво жить! Просто женщина с такими запросами лично меня бы( будь я мужчиной) насторожила. А что она может дать мужчине с таким взглядом на жизнь и такими ценностями? А если дочку родит?! Какое воспитание получит ребенок?! Что мужчина- это бесхребетное существо с большим кошельком, которое должно удовлетворить все ее прихоти?! Ну извините! Таких женщин долго не вытерпит ни один мужчина. Да, пока молодая( не скажу, что красивая)еще можно потерпеть... Не стыдилась?!хаха!) насмешил!) нафиг ты ей бедный нужен! Таким не душа нужна, а деньги. И опять же- что значит " красиво жить"?
hook
Я так понимаю, что нет смысла обсуждать эту дамочку... уже весь интернет, независимо от пола высказал в ее адрес все, что о ней думают... скорее всего такой вариант... простая "пуля" пущенная в сеть для того чтобы создать в нем срач между полами...
Не знаю кого уж она там разводит на такое бабло, но вот как то не вяжется... если увеличить фотку, то увидим спинку, видавшего вида стула, а не кресло... думаю, дама с такими запросами сфоткалась бы в более привлекательной обстановке...
OldStufF
Ещё бы, - столько всего необходимого в списке, без чего простому человечку не обойтись никак...
Alex
Цитата(Янтарная Слезинка @ 26.11.2014 - 20:50) *
Таким не душа нужна, а деньги.

анекдот: я хочу найти такого мужчину который будет желать не мое тело, не мой деньги а мою душу
-ты в курсе что ищешь дьявола? :))))

Цитата(hook @ 27.11.2014 - 19:23) *
простая "пуля" пущенная в сеть для того чтобы создать в нем срач между полами...

ну это само собой:)) да и запросы там не великие просто сваленные в кучу
ЭлайзаПатриция
Массаж тела 3 раза в неделю - 11300 руб.
Нихрена себе. А у меня массаж 7 раз в неделю. Правда по ночам, зато бесплатно. Так ведь при всем этом массажист еще и спасибо говорит в итоге.
Так помимо массажа, в комплекте с ним еще и десяток других процедур идет :)

Вообще, думаю для Москвы 40.000 это уже вполне достаточно, чтобы жить. Мой парень сейчас работает на окладе 2000 в день, но мне очень нравится что он хоть и на окладе, его рабочий день не "от и до" - т.е. он может домой приехать в 5 вечера, а может быть дома уже в полдень, потому что работы нет.

А эта светочка просто дура. 32 года, а мозгов так и не появилось. Красота дана женщине, чтобы привлекать к себе самцов, которые сделают ей детей, а не дадут денег на педикюр и водорослевые обертывания.
Синеглазка
Самое главное, чтобы мужик работал, а размер зарплаты - дело второстепенное.
Любопытная
Цитата(Синеглазка @ 29.07.2015 - 11:32) *
Самое главное, чтобы мужик работал, а размер зарплаты - дело второстепенное.

то есть если он зарабатывает, скажем так приблизительно, 10 тр в месяц на семью из трех человек - на себя, жену, которая сидит в декрете с ребенокм, то этого достаточно?
с голоду ж помереть можно....об остальном молчу...
jura_k
6700 р. в месяц.
wiliwi
Цитата(jura_k @ 30.07.2015 - 17:55) *
6700 р. в месяц.

это не мужЫк... это мужичОнок ag.gif ag.gif ag.gif
Цитата(Любопытная @ 29.07.2015 - 11:40) *
то есть если он зарабатывает, скажем так приблизительно, 10 тр в месяц на семью из трех человек - на себя, жену, которая сидит в декрете с ребенокм, то этого достаточно?

Как говорит мой босс на такую зарплату не то что жить, дышать невозможно. Так что 10 тыщ... 5 раз в магазин сходить, покушать приготовить.
Мужык должен зарабатывать столько, сколько жене достаточно. Ну, чтобы не кричала. Для меня зэпэ для мужика считается нормальной не ниже 25, в райнем случае 20, но никак не 10.
ironman
Цитата(wiliwi @ 30.07.2015 - 19:45) *

Как говорит мой босс на такую зарплату не то что жить, дышать невозможно. Так что 10 тыщ... 5 раз в магазин сходить, покушать приготовить.
Мужык должен зарабатывать столько, сколько жене достаточно. Ну, чтобы не кричала. Для меня зэпэ для мужика считается нормальной не ниже 25, в райнем случае 20, но никак не 10.

Разумный подход. ay.gif
Tigra
Мужчина должен зарабатывать достаточно, что бы содержать семью. Конкретно сколько зависит от размера семьи, и место проживания.
Glorija
Цитата(wiliwi @ 30.07.2015 - 17:45) *

Как можно человека измерять деньгами????

Цитата
Мужык должен зарабатывать столько, сколько жене достаточно. Ну, чтобы не кричала.

Я понимаю, если не дай Бог инвалидность у жены, болеет, мало ли, всяко бывает в жизни... но чтобы ДОЛЖЕН содержать здоровую кобылу?!? Да пендаля ей под зад, из песни слов не выкинешь, как грится "you better work bitch" ag.gif
Tigra
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 16:26) *
Ну так это последствия "рыночного" взгляда, который вырабатывает Западная пропаганда.

Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 16:26) *
Я понимаю, если не дай Бог инвалидность у жены, болеет, мало ли, всяко бывает в жизни... но чтобы ДОЛЖЕН содержать здоровую кобылу?!? Да пендаля ей под зад, из песни слов не выкинешь, как грится "you better work bitch" ag.gif
Нет, конечно если детей нет, то пусть работает, а если есть, на мой взгляд работать женщина должна только когда сама хочет, для самореализации. Если мужчина нормальный(не инвалид, не алкаш, не дармоед по жизни) то, заведя семью (имею ввиду не только жену, но и детей ессно) обязан их содержать.
Glorija
Цитата(Tigra @ 31.07.2015 - 14:38) *
Ну так это последствия "рыночного" взгляда, который вырабатывает Западная пропаганда.

Нет, конечно если денег нет, то пусть работает? а если есть, на мой взгляд работать женщина должна только когда сама хочет, для самореализации. Если мужчина нормальный(не инвалид, не алкаш, не дармоед по жизни) то, заведя семью (имею ввиду не только жену, но и детей ессно) обязан их содержать.

Мне кажется вы как-то искажаете Западную пропаганду, или просто очень по-своему её понимаете. Запад как раз таки пропагандирует равноправие полов, а не паразитизм, в котором один ДОЛЖЕН содержать другого. Я лично считаю, что никто, никому, ничего не должен. А паразитировать за чей-то счет - постыдно и низко.
Tigra
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 16:47) *
Мне кажется вы как-то искажаете Западную пропаганду, или просто очень по-своему её понимаете. Запад как раз таки пропагандирует равноправие полов, а не паразитизм, в котором один ДОЛЖЕН содержать другого. Я лично считаю, что никто, никому, ничего не должен. А паразитировать за чей-то счет - постыдно и низко.
Паразитировать и делить обязанности - разные вещи. Не открою ничего нового, если скажу, что на мой вгляд мужчина должен обеспечивать семью и защищать её, а женщина содержать (не в денежном смысле, а в смысле ухода) дом и растить детей. Не вижу тут паразитизма, нормальное распределение обязанностей. Естественно каждый человек(и женщина тут не исключение абсолютно) имеет право на самореализацию, если это не отражается на его самовзятых обязательствах.
Glorija
Цитата(Tigra @ 31.07.2015 - 14:55) *
Паразитировать и делить обязанности - разные вещи. Не открою ничего нового, если скажу, что на мой вгляд мужчина должен обеспечивать семью и защищать её, а женщина содержать (не в денежном смысле, а в смысле ухода) дом и растить детей. Не вижу тут паразитизма, нормальное распределение обязанностей. Естественно каждый человек(и женщина тут не исключение абсолютно) имеет право на самореализацию, если это не отражается на его самовзятых обязательствах.

На мой взгляд, такой уклад семьи, когда один зарабатывает, а другой растит детей - только способствует разрушению семьи. Начинаются взаимные претензии: ты мало заработал, а у тебя борщ невкусный и дети хамят. Этого можно очень просто избежать, делать вместе ВСЁ 50/50, тогда и обвинять будет некого. И женцина будет зарабатывать, а не ныть, что ей мало поднесли. И мужчина я считаю обязан заниматься воспитанием своих детей, немного таких мам есть, которые смогут правильно мальчика воспитывать. Всё очень просто, а вы мне кажется всё сильно усложняете, разделение обязанностей - только почва для раздора!
Любопытная
есть знакомые, и не одна, которые хотят сидеть дома, вести домашнее хозяйство и заниматься детьми. как правило, претензий к тому, сколько муж зарабатывает - не возникает. это было их совместным решением. ну а сколько зарабатывать должен муж - тут уже совершенно индивидуально
мне, например, когда начинаю жаловаться, что хочется жить лучше, муж обещает вывезти в деревню....и оставить там на недельку)))
Tigra
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 17:15) *
На мой взгляд, такой уклад семьи, когда один зарабатывает, а другой растит детей - только способствует разрушению семьи. Начинаются взаимные претензии: ты мало заработал, а у тебя борщ невкусный и дети хамят. Этого можно очень просто избежать, делать вместе ВСЁ 50/50, тогда и обвинять будет некого. И женцина будет зарабатывать, а не ныть, что ей мало поднесли. И мужчина я считаю обязан заниматься воспитанием своих детей, немного таких мам есть, которые смогут правильно мальчика воспитывать. Всё очень просто, а вы мне кажется всё сильно усложняете, разделение обязанностей - только почва для раздора!
А мне такой расклад нравится.... И если и бывают разногласия, то по совершенно другому поводу. (но про воспитание мальчиков согласен на 200%)

Цитата(Любопытная @ 31.07.2015 - 17:20) *
мне, например, когда начинаю жаловаться, что хочется жить лучше, муж обещает вывезти в деревню....и оставить там на недельку)))
Жестокий он.... ag.gif
Glorija
Цитата(Любопытная @ 31.07.2015 - 15:20) *
есть знакомые, и не одна, которые хотят сидеть дома, вести домашнее хозяйство и заниматься детьми. как правило, претензий к тому, сколько муж зарабатывает - не возникает.

Каждому - своё, и очень прекрасно, что у них желания совпадают, молодцы!

А я частенько вижу такие примеры, как написала wiliwi...мужичОнка, недочеловек и обязан содержать меня красавицу...пендаля бы дала ag.gif
Любопытная
Цитата(Tigra @ 31.07.2015 - 16:23) *
Жестокий он.... ag.gif

радуюсь, что пока только пугает ag.gif и стараюсь дишний раз не ныть ag.gif

если бы все, как Тигра, понимали, что мужчина - это опора семьи, меньше было бы разводов
Glorija
Цитата(Tigra @ 31.07.2015 - 15:23) *
А мне такой расклад нравится....

Очень хорошо, когда взгляды и желания у обоих совпадают.
Любопытная
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 16:24) *
А я частенько вижу такие примеры, как написала wiliwi...мужичОнка, недочеловек и обязан содержать меня красавицу...пендаля бы дала ag.gif

абсолютна согласна...у хорошей жены и муж хороший ad.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 31.07.2015 - 16:26) *
абсолютна согласна...у хорошей жены и муж хороший ad.gif

А от каких жен тогда мужья уходят?)
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 31.07.2015 - 16:29) *
А от каких жен тогда мужья уходят?)

от капризных, требующих, нечистоплотных в отношениях ad.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 31.07.2015 - 16:29) *
от капризных, требующих, нечистоплотных в отношениях ad.gif

От капризных, требующих нечистоплотных отношений! ag.gif
Tigra
Цитата(Любопытная @ 31.07.2015 - 17:29) *
требующих, нечистоплотных в отношениях ad.gif
Это каких? ai.gif Какие такие виды секса отношения должна хотеть жена, что бы мужик сбежал?
Любопытная
Цитата(Tigra @ 31.07.2015 - 16:39) *
Это каких? ai.gif Какие такие виды секса отношения должна хотеть жена, что бы мужик сбежал?

у СтрахаНет такая способность - любой серьезный разговор перевести в черти что ag.gif
Glorija
Цитата(СтрахаНет @ 31.07.2015 - 15:33) *
От капризных, требующих нечистоплотных отношений! ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СтрахаНет
Цитата(Tigra @ 31.07.2015 - 16:39) *

Дык это надо у Любопытной поинтересоваться! ca.gif
олененок
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 15:47) *

Полностью поддерживаю.
Aisha
Цитата
Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам?

Стоит, если конечно не относиться к мужчине исключительно как к банкомату)
Бренди
Статья вброс, что аж жир с экрана капает ag.gif
Ибо бред написан.
Ну вот взять косметику: это что же дамочка ее ест что ли, что по 2 банки крема в месяц уходит, по палетте теней, по 2 помады и по 2-3 блеска, по три туши и т.п.
Нужно шоппинг сопровождение стилиста, и при этом относительно дешевый шампунь.
В списке одежды и обуви есть кроссовки (кстати довольно дешевые , не адидас явно), но нет того с чем их надевать: ни спортивного костюма, ни джинс.
И опять же: что раз в месяц покупать по две пары сапокЭ, и по 5 пар туфель? А что делать с нижним бельем за 110 тыс? Надела и выкинула?
И уж если дамочка так озабочена своим здоровьем, то почему ничего нет про фитнесс, бассейн и т.п.?
Игрушки и цветы через день вообще убили. Это за год квартира превратится в филиал "Детского мира", совмещенного с ларьком "Цветы 24 часа".
Улыбнуло: книги 7 штук. Как в том анекдоте:
Что подарить Вовану на ДР?
- Книгу?
-Нет, у него уже есть.
Похоже, что автор вброса ориентировался на лурковскую статью про гламурное кисо. И, не мудрствуя лукаво, не особо тщательно склепал списочек. Но вброс сработал. В принципе, там описаны дамочки, которые себя как товар оценивают. Только вот соотношение цена - качество оставляет желать лучшего.
Варвара
Как бы то ни было, запросы запросами, а жить приходится в реальности)
Может быть, мне и хотелось бы, чтобы мой муж зарабатывал больше, но если для этого уже нужно пойти по головам, украсть, убить, мне и с этой з/п неплохо живется) Как аргумент привожу, на самом деле, меня все устраивает)
Когда материальные блага превалируют над семейными ценностями, меня брр... тошнит от такого)
hook
Вот видео и комментарии.... Смотрим, слушаем и читаем внимательно... и вам все станет ясно.

Natik
Natik
Заработок мужчины зависит от окружающих возможностей и от желания,но выше головы не прыгнешь. Ну так же ещё и от запросов конечно. Смотришь вот на некоторых, всё есть у них в тройном экземпляре,а им всё мало и они несчастны,страдают от недостатка денег,рвут жилы, чтобы поменять устаревшую морально машину или в 4х комнатной квартире жить тесно что-то вдруг стало и вот так всю жизнь они гоняются за лучшей жизнью, когда у других при значительно более скромных доходах жизнь счастливая и вполне удачная.
Fischekranke
Цитата(hook @ 2.08.2015 - 13:54) *
Вот видео и комментарии.... Смотрим, слушаем и читаем внимательно... и вам все станет ясно.

На эту тему есть очень бородатая история, довольно сухая и прагматичная, способная спустить всех подобных "Светлан" с небес на землю.
Aisha
Цитата(hook @ 2.08.2015 - 13:54) *

К абсолютно правильному выводу пришли ведущие,можно найти дешевле ag.gif

Fischekranke
Да,да, помню читала , тоже всё верно)))

hook
А здесь как в конкурсе (тысячи) на самое престижное место типа "Хочу в ВИАГРУ".... молодых и ранних, готовых на все, мечтающих заполучить вот такого "папика", но увы спрос большой, да вот преждложений в разы меньше... Так что вот таким 32 - летним учительницам - фантомам придется встать в конец очереди и не только им....
Бренди
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.08.2015 - 14:20) *

wiliwi
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 15:26) *

А собственно, а для чего мы тут ведем разговор? Для того, чтобы измерить всех мужиков и понять, что вам цуцик либо мало денег таскает и поднажать его или наоборот сказать "а мой то ниче... хорошо зарабатывает" и дальше пойти и делать свои делишки.

Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 15:26) *

Уж повертьте, жены - инвалидки порой больше здоровые мужей зарабатыют, зачастую, так что это песня не про них. Скорее всего про домашних клушек - наседок.
Lifemanager
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.08.2015 - 15:26) *
Заработок мужчины зависит от окружающих возможностей и от желания,но выше головы не прыгнешь.

Прыгнешь, если захочешь и поверишь в себя:
hook
Цитата

Куда прыгнуть то, и во что поверить? Вы дамаете, что все должны и просто обязанны быть успешными, богатыми сидеть в офисах, пить виски, курить сигары и ездит на дорогих иномарках?
А кто вам будет готовить еду, стирать, убирать и просто работать в других отраслях, никоим образом не относясь к офисному планктону и уж тем более к топ-менагером и бизнеменам.... Каждый зарабатывает как может, но никак не обязан столько то и столько то..... Поэтому при выборе спутника жизни некоторым дамам надо как то оценивать его возможности и свои желания....
wiliwi
Цитата(hook @ 2.08.2015 - 20:58) *
А кто вам будет готовить еду, стирать, убирать и просто работать в других отраслях, никоим образом не относясь к офисному планктону и уж тем более к топ-менагером и бизнеменам.... Каждый зарабатывает как может, но никак не обязан столько то и столько то..... Поэтому при выборе спутника жизни некоторым дамам надо как то оценивать его возможности и свои желания

У нас по идее европейская модель поведения, но только от части. Почему -то наши люди переняли только стремление присоединиться к офисному планктону.

А вот у них тот же сантехник уважаемая профессия как например и пожарник.
А у нас сантехник - это фи. Никто не хочет чужое говно месить.
И да, сантехники много получают, если не пьют. Без унитадзза еще никто не научился жить.
Natik
Цитата(Lifemanager @ 2.08.2015 - 20:34) *

Не надо нам тут сказки и небылицы про самоконтроль и самовнушение рассказывать. Мечты и планы - это всё конечно замечательно, но как до реализации доходит,то реальность извините бьёт мордой об асфальт и все мечты и грандиозные планы по обогащению силой мысли в прах рассыпаются. Думать и хотеть - это одно, а вот столкнуться с реальностью вещей другое дело и порой на этом всё и заканчивается, так как преграды бывают непосильными и непреодолимыми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.