Цитата(Несерьёзная @ 11.07.2013 - 10:17)

Мужчины с другой планеты и поэтому в корне не правильно подходить к ним с женскими мерками.
Это у женщин долг и обязанности.
Кать, не стоит жалеть мужчин, уж их требований к тому что должна и не должна женщина - масса.
Ты права в том, что современный мужчина в большинстве своем именно так и предпочитает думать, но лично мне такие экземпляры не по душе. Если человек не может отвечать за свою семью (чувство долга, нет?), нам с ним явно не по пути.
Но, вероятно, я просто немудрая и неумная в глазах тех мужчин, что зарабатывают 15 тыс.

Попробуйте каждый день напоминать своему мужчине, что он должен вас содержать...
Фигу вы увидите от него материальную помощь! Да и самого его скоро лицезреть перестанете.))
Любому человеку не понравится, когда от него будут что-то требовать. Поэтому тут стоит либо принять человека или не принять, потому что требовать что-либо бессмысленно. В голове либо есть, либо есть, либо нет.

А вот любящий мужчина.... Только кто же вас полюбит, если такое пристальное внимание оказывать
не самому мужчине, а количеству денег, что он зарабатывает.

Если ты о первой странице, так скорее всего там стеб, если о нас, о форумчанках, то мы правда такие?)))
Цитата(Ахинея @ 11.07.2013 - 10:28)

можно ваще не смотреть сколько он зарабатывает, можно только посмотреть как он ухаживает, какие у него жизненные цели и амбиции, и что он делает для их исполнения) И все сразу ясно становиться. Повторюсь, я с любимкой с первого курса, мы тогда и не работали еще(я начала только через год, а он через пол года). Просто сразу было видно, насколько у нас совпадают взгляды на жизнь)
Вот-вот, Москва не стразу строилась (с).
Или смотрите в одном направлении или бессмысленно считать, кто и сколько.