Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Лизавета
Девушка кинА насмотрелась.
Negringo
Если мужик, столько должен дабы выиграть конкуренцию за женщину и других мужиков,
то напрашивается вопрос - откуда у Гоши столько любовниц?
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 10.10.2017 - 12:02) *
напрашивается вопрос - откуда у Гоши столько любовниц?

Ты еще про Ледокола спроси ))))
Mind10
Цитата(Ватар @ 9.10.2017 - 7:07) *
А рожа и ещё одно место у неё не треснет?)

++
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 10.10.2017 - 12:34) *
Ты еще про Ледокола спроси ))))

спрашиваю))

а вообще, с момента старттопика прошло 4 с лишним года,
интересно, как сложилась жизнь у 37-летней Светланы?
Эллочка
Цитата(Negringo @ 10.10.2017 - 12:53) *
спрашиваю))

а вообще, с момента старттопика прошло 4 с лишним года,
интересно, как сложилась жизнь у 37-летней Светланы?

можно пройти по ссылке в блог)) наверное... или это не ее бложик
Апостол Иуда
Цитата(Ватар @ 9.10.2017 - 7:07) *
А рожа и ещё одно место у неё не треснет?)
Чего такая агрессия-то... Нормальные, даже минимальные без всяких бентлей, запросы красивой молодой женщины, которая этого стОит... И, которой, наверняка, есть - что дать взамен за всё перечисленное ... Ничего не поделаешь - дорогой камень дорогой оправы требует... А, для несогласных есть толпы неприхотливых фросек, которые за кулёк семок дадут на ближайшем сеновале сразу после дискотеки...
Mind10
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 12:56) *
Чего такая агрессия-то... Нормальные, даже минимальные без всяких бентлей, запросы красивой молодой женщины, которая этого стОит... И, которой, наверняка, есть - что дать взамен за всё перечисленное ... Ничего не поделаешь - дорогой камень дорогой оправы требует... А, для несогласных есть толпы неприхотливых фросек, которые за кулёк семок дадут на ближайшем сеновале сразу после дискотеки...

Хм... не такая она красивая, чтобы столько требовать... В стране полно мужчин, зарабатывающих вдесятеро меньше, чем ей нужно. И что, все они неудачники?
Лизавета
Терпеть не могу, когда ты начинаешь говорить гадости, Иуда.
Дорогой камень обычно мозги имеет и понимает, где живет.
А это камень напоминает мне Эллочку, которая с Вандербильдихой воюет, герцогиней Мальборо.
Negringo
Цитата(Эллочка @ 10.10.2017 - 12:54) *
можно пройти по ссылке в блог)) наверное... или это не ее бложик

этой сайт
http://blog.hochu-zamuj.ru
Ватар
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 12:56) *
Чего такая агрессия-то...

Это ещё не агрессия. Я сама корректность))) Я ведь не сказал кто она и такие как она, на самом деле)))
Апостол Иуда
Цитата(Ватар @ 10.10.2017 - 13:24) *
Это ещё не агрессия. Я сама корректность))) Я ведь не сказал кто она и такие как она, на самом деле)))
А - кто она и такие как она, на самом деле? Ты нашёл в её списке что-то лишнее?.. Там должны были быть только духи "Красная Москва" и ящик хозяйственного мыла?
Тернан
Для того чтобы ответить на этот вопрос надо как минимум понимать, какой мужик - настоящий))
Любопытная
Цитата(Тернан @ 10.10.2017 - 13:33) *
Для того чтобы ответить на этот вопрос надо как минимум понимать, какой мужик - настоящий))

В данном случае -богатый)) нее?
Ватар
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 13:33) *
А - кто она и такие как она, на самом деле? Ты нашёл в её списке что-то лишнее?.. Там должны были быть только духи "Красная Москва" и ящик хозяйственного мыла?

Лишнего ничего не нашёл, но ценник на многое уж слишком завышен (как впрочем и её самомнение). Нижнее бельё - 110 000! Это как? Нормально?
Вот такие как эта, смотрят на других, кто под их планку не подходит, как на отребье. Такие люди для них никто, они себя ставят выше других, этакие надменные пустышки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Ватар @ 10.10.2017 - 13:47) *
Лишнего ничего не нашёл, но ценник на многое уж слишком завышен (как впрочем и её самомнение). Нижнее бельё - 110 000! Это как? Нормально?

Нормально! Для хорошего белья
Но не всем оно по карману))
Negringo
спор о завышенном самомнении может рассудить только нынешнее положение дел дамы.
если она замужем за всем этим набором требований, то она права
если она клиентка Гоши, то не права)
Раш Вселенной
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 12:56) *
А, для несогласных есть толпы неприхотливых фросек, которые за кулёк семок дадут на ближайшем сеновале сразу после дискотеки...

Почему за семечки?
Из желания просто!
Или исключается такой вариант?
Да плюс,непродажная!
Но эта-"Хочешь меня? Купи! Вот ценник на мне!".
Фу-Бляя,короче!
The Mentalist
Нижнее бельё - 110 000! Это как? Нормально?

Ну можно же изредка побаловать )

Цитата(Negringo @ 10.10.2017 - 13:53) *
если она клиентка Гоши,

+100500! ap.gif
Апостол Иуда
Вот такие как эта, смотрят на других, кто под их планку не подходит, как на отребье. Такие люди для них никто, они себя ставят выше других, этакие надменные пустышки хотел сказать твари, но сдержался))
У тебя часто были с такими дамами отношения? Откуда такая уверенность и категоричность вердикта!.. Это рассуждения гардеробщика из модельного агентства - "око видит, да зуб неймёт...", если вспомнить моего любимого дедушку Крылова... Не злись на красивых и требовательных женщин - они не всем по зубам, согласен, но они в этом не виноваты.
Ватар
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:00) *
У тебя часто были с такими дамами отношения? Откуда такая уверенность и категоричность вердикта!..

Меня как-то судьба миловала с такими встречаться, она московская фифа)
А вот Вы столкнётесь с такой вот в реальной жизни и посмотрит она сквозь Вас даже не заметив, а если и заметит, то сразу почувствуете свою ничтожность, если Вы конечно под её требования не подходите. И вот тогда вспомните мои слова и сами назовёте её соответственно.
Ведь другие для неё неудачники и относиться она будет к Вам, как к неудачнику. Ведь Вы даже времени её не стоите)
Лизавета
У меня ,,отношений,, с такими дамами не было.
Но сталкиваться приходилось.
Вспоминаю эти моменты с содроганием. Дамы искренне уверены в том, что все им должны.
Тут ты, Ватар, не прав.
,,Сквозь,, мужиков они не смотрят. Они смотрят прямо на мужика и тут же начинают его сравнивать со своими по всем статьям.
Как-то пришлось мне тальмана подменить на пароме.
Сидим с капитаном, коньячок пьем, разговариваем, открывается дверь.
На пороге стоит фифа с терьерчиком в руках. Капитан аж обалдел от такого нахальства.
Фифа оком повела и говорит: - Какая большая каюта. Сколько надо заплатить, чтобы вы отсюда съехали?
Капитан глянул на меня, я на него и мы начали хохотать, на что получили: - А чего вы ржете, Петюнчик заплатит втридорога больше.
Negringo
в принципе, я согласен, что мужчина должен....
но, такая прямолинейность женщин все ж..
ну или, если считают такие мужиков за "кошелек",
ну пусть не говорят "фи, как грубо", когда их за кусок мясо считают с определенным сроком годности
Раш Вселенной
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:00) *
Откуда такая уверенность и категоричность вердикта!..

Не в теме,чего ли?
Из ценника!!!
Апостол Иуда
Цитата(Ватар @ 10.10.2017 - 14:07) *
Меня как-то судьба миловала с такими встречаться, она московская фифа)
А вот Вы столкнётесь с такой вот в реальной жизни и посмотрит она сквозь Вас даже не заметив, а если и заметит, то сразу почувствуете свою ничтожность, если Вы конечно под её требования не подходите.
Я - подхожу под любые требования. Могучий интеллект - раз. Брутальность и суровая мужская красота - два. Много денег - три. Не веришь - спроси у Хевы или Софочки.
Раш Вселенной
Цитата(Negringo @ 10.10.2017 - 14:08) *
в принципе, я согласен, что мужчина должен....
но, такая прямолинейность женщин все ж..
ну или, если считают такие мужиков за "кошелек",
ну пусть не говорят "фи, как грубо", когда их за кусок мясо считают с определенным сроком годности

Ничеси!
Нормально сложилось!
Negringo
Цитата(Раш Вселенной @ 10.10.2017 - 14:12) *
Ничеси!
Нормально сложилось!

отношения "товар -деньги" подразумевают не только участие денег, но и товара
Апостол Иуда
Цитата(Раш Вселенной @ 10.10.2017 - 14:09) *
Не в теме,чего ли?
Из ценника!!!
Да, нормальный ценник... Она же все цены в "деревянных" указала... Это же копейки... Ну, что такое парфюма на 100 тысяч опилок? Меньше 2 тонн зелени... Зато, закинуть такие копыта на плечи - точно от жизни отклеишься на пару часов...
Ватар
И что самое страшное, такие вот рожают детей и воспитывают их соответственно. И вот такой ребёнок будет Ваших детей унижать, мешать с грязью, ну а как же ещё поступать с нищебродом? Они ведь хозяева жизни, господа, а все остальные ничтожества и неудачники.
Mind10
Цитата(Ватар @ 10.10.2017 - 14:15) *
И что самое страшное, такие вот рожают детей и воспитывают их соответственно. И вот такой ребёнок будет Ваших детей унижать, мешать с грязью, ну а как же ещё поступать с нищебродом? Они ведь хозяева жизни, господа, а все остальные ничтожества и неудачники.

++
Любопытная
Цитата(The Mentalist @ 10.10.2017 - 13:56) *
Ну можно же изредка побаловать )

да-да....зато она колготки дешевые носит ag.gif всего 195 руб за пару
Апостол Иуда
И что самое страшное, такие вот рожают детей и воспитывают их соответственно.
Согласен. Рожать и воспитывать детей должны только и исключительно Рабочий и Колхозница...

И вот такой ребёнок будет Ваших детей унижать, мешать с грязью, ну а как же ещё поступать с нищебродом?
И, всё потому, что его мама пользуется французским скрабом для лица за 30 тыщ деревянных? А, если б огурцы на лицо выкладывала и мазалась кефиром - её дети б нормальнее были?
Лизавета
Апостол, а чего я тут не вижу твоей брутальной внешности и могучего интеллекта на ней?
Любимая
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 13:21) *
лицо выкладывала с клубникой

конечно ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 10.10.2017 - 14:23) *
Апостол, а чего я тут не вижу твоей брутальной внешности и могучего интеллекта на ней?
Это видно только при реальном общении. Мои незаурядные качества сложно передать виртуально.
Раш Вселенной
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:14) *
Да, нормальный ценник... Она же все цены в "деревянных" указала... Это же копейки... Ну, что такое парфюма на 100 тысяч опилок? Меньше 2 тонн зелени...

Посмотрим с другой стороны.
Статья вообще кому предназначена?
Большинству! Барыжное движение-это максимум просмотров требует.
Большинство может себе это позволить? Она не знает,что из за таких барыг идут войны,Люди в окопах живут?
Теперь если она вот так у открытого на весь вот именно такой Мир окна стоит и рассказывает сколько тратит(того ради чего война) лишь на "насущное"-это нормально?
Апостол Иуда
Цитата(Любимая @ 10.10.2017 - 14:23) *
конечно ag.gif
Какой ужас... Моя "бывшая", кстати, пользовалась французским кремом из вытяжки обезьяньей спермы, что, впрочем, всегда приводило меня в уныние - зачем надо было покупать, да ещё обезьянью - и до сих пор, уже 43 девушке, а выглядит, как школьница, когда я её первый раз оттрах... ладно... не важно...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:29) *
Какой ужас... Моя "бывшая", кстати, пользовалась французским кремом из вытяжки обезьяньей спермы, что, впрочем, всегда приводило меня в уныние - зачем надо было покупать, да ещё обезьянью - и до сих пор, уже 43 девушке, а выглядит, как школьница,

сколько в месяц она на себя тратит?
Апостол Иуда
Цитата(Раш Вселенной @ 10.10.2017 - 14:26) *
Посмотрим с другой стороны...
Теперь если она вот так у открытого на весь вот именно такой Мир окна стоит и рассказывает сколько тратит(того ради чего война) лишь на "насущное"-это нормально?
Для красивой женщины - всё нормально и позволено. А, кто себе не может такого позволить - это их проблемы, а не её. Если кто-то своих собачек, читал давеча, на личном самолёте в Париж на педикюр и стрижку отправляет - кому какое до этого дело? Если им лопать нечего - в этом не хозяйка собачек виновата. А, клеймить и оскорблять - это обычная зависть неспособных хорошо зарабатывать. Кстати, их число вполне определимо - их ровно столько, сколько желающих обратно в СССР...
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 10.10.2017 - 14:18) *
всего 195 руб за пару

Значит, вкус не воспитали )
Ватар
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:21) *
Согласен. Рожать и воспитывать детей должны только и исключительно Рабочий и Колхозница...

И, всё потому, что его мама пользуется французским скрабом для лица за 30 тыщ деревянных? А, если б огурцы на лицо выкладывала и мазалась кефиром - её дети б нормальнее были?

Я думал Вы видите глубже...((
Апостол Иуда
Цитата(Ватар @ 10.10.2017 - 14:36) *
Я думал Вы видите глубже...((
Что значит - глубже? Мой взгляд - бездонен. А, суждения - универсальны и всегда правильны. Можете убедиться в этом, спросив у Хевы или Софочки.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:25) *
Это видно только при реальном общении. Мои незаурядные качества сложно передать виртуально.

ag.gif А по-моему,они так и лезут из всех щелей..постов)))
Любопытная
Цитата(The Mentalist @ 10.10.2017 - 14:36) *
Значит, вкус не воспитали )

а на белье воспитали? ag.gif
Любимая
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 13:29) *
уже 43 девушке, а выглядит, как школьница

Значит крем помог bk.gif
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 10.10.2017 - 14:26) *
Посмотрим с другой стороны.
Статья вообще кому предназначена?
Большинству! Барыжное движение-это максимум просмотров требует.
Большинство может себе это позволить? Она не знает,что из за таких барыг идут войны,Люди в окопах живут?

А по—моему это просто провокационная писанина))))
Лизавета
Филонишь, Апостол.
Апостольское ли это дело?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:36) *
Для красивой женщины - всё нормально и позволено.

а для некрасивой?
вот смотрю на свою соседку - полная, внешне так себе, но у нее есть все...и даже больше
что за несправедливость ag.gif

думаешь, она дитя богемы? сомневаюсь...из грязи в князи....а вырастили ее, наверна, хорошие люди
Раш Вселенной
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:36) *
А, клеймить и оскорблять - это обычная зависть неспособных хорошо зарабатывать. Кстати, их число вполне определимо - их ровно столько, сколько желающих обратно в СССР...

Вот именно такого духа отмазками такие и пользуются. Вы тупеете в своей несистеме,и черт с Вами-неизлечимо,ибо лечить там нечего!

Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2017 - 14:40) *
А по—моему это просто провокационная писанина))))

Обычный товар-только дурная она вот и все.
Mind10
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2017 - 14:36) *
Для красивой женщины - всё нормально и позволено. А, кто себе не может такого позволить - это их проблемы, а не её. Если кто-то своих собачек, читал давеча, на личном самолёте в Париж на педикюр и стрижку отправляет - кому какое до этого дело? Если им лопать нечего - в этом не хозяйка собачек виновата. А, клеймить и оскорблять - это обычная зависть неспособных хорошо зарабатывать. Кстати, их число вполне определимо - их ровно столько, сколько желающих обратно в СССР...

Дело не в том, сколько она на себя тратит - пусть хоть миллиард в день, ежели какому чудаку вздумается ей столько давать. Дело в том, как она к людям относится. Мужчина с доходом ниже 600 000 для неё не мужчина. Даже не "для неё", а вообще! А таких мужчин в РФ подавляющее большинство...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.