Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Орлангура
Цитата(ironman @ 12.07.2013 - 22:04) *
Орлангура,а скажите пожалуйста,на ваш взгляд,какая реальная минимальная зарплата нужна для нормальной жизни в Таганроге?

Вот как раз около 30000-40000р. хватало бы, чтобы неплохо питаться, обустраивать квартиру (если таковая уже имеется, чтобы купить надо конечно больше) и периодически отдыхать, не на лучших курортах, но хотя бы поездить по стране и ближайшему забугорью. При условии, что работают двое и такая была бы у каждого. ab.gif
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 22:07) *
Я не говорю про земной шар. И про разницу между криворуким упаковщиком/охранником (вот уж работа для лентяев) и Биллом Гейтцем -тоже.
Всего о лишь о среднем, скромном уровне, и о том, что в крупных городах кумовство и "социальные связи" распространены меньше, чем в маленьких. Имеешь соответствующее образование и желание заработать - найдешь возможность.

Еще надо до крупных городов добраться, там никто с распростертыми объятьями не ждет.
Nele
Цитата(Орлангура @ 12.07.2013 - 22:26) *
Вот как раз около 30000-40000р. хватало бы, чтобы неплохо питаться, обустраивать квартиру (если таковая уже имеется, чтобы купить надо конечно больше) и периодически отдыхать, не на лучших курортах, но хотя бы поездить по стране и ближайшему забугорью. При условии, что работают двое и такая была бы у каждого.

Ну вот вроде и выяснили, что для приемлимой жизни минимальная зарплата должна быть не ниже 40,000, при условии что работают оба, или от 80,000, если один. При наличии квартиры и отсутствии детей. )
Ахинея
Цитата(Орлангура @ 12.07.2013 - 21:56) *
А вы говорите 40000р. это так, фи-зарплата, любой неуч может ее получать... Ощущение, что вы на другой планете живете все.

На самом деле, Москва реально другая планета :-) ты подумай, там однокомнатную квартиру снять стоит 25-30 + все счета за свет/воду/газ/инет оплачивать. Но и средняя т[емпература по больнице зарплата больше. У нас снять однушку стоит 10-12 тыщ, средняя зарплата - 20, медианная - 15. Это очень еще зависит от профессии, т.к. в моей сфере, не смотря на ср. зарплату по городу, народ после вуза меньше 25 очень редко получает.
Орлангура
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 22:22) *
но и стоимость жизни в Таганроге совсем другая.

Насколько я знаю на продукты примерно так же.
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 22:22) *
Но и работу наверно сложнее найти, чем в Москве.

Я же говорю, если какой-нибудь крутой дядька слово не замолвит на работу не возьмут. Меня взяли как ни странно как раз потому что я молодой специалист и меня можно воспитывать. Ну и еще потому что пришла к директору, вывалила свое жирное портфолио и сказала: "Хочу работать учителем!" ag.gif
Но это человек попался реально клёвый. На других работодателей это не прокатило.
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 22:34) *
Ну вот вроде и выяснили, что для приемлимой жизни минимальная зарплата должна быть не ниже 40,000, при условии что работают оба, или от 80,000, если один. При наличии квартиры и отсутствии детей. )

Ага. Только мой отец, например, добился оклада в 42000р. к 45 годам. До этого работал на двух работах и получал около 20000р. при том, что у него красный диплом радиотехнического университета - одного из самых престижных в Ростовской области. Время такое случилось, что он никакому работодателю со своей специальностью в 90-х оказался не нужен, хотя и желание и способности всегда имелись.
Wendy
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 20:41) *
Какие-то местечковые понятия у вас, извините.
В первую очередь, зависит от образования, опыта и умения что-то делать, и от желания добиться чего-то.

Ах, Неле, к сожалению, чем меньше город, тем больше Lifemanager прав. Ребят, вы не забывайте, что бОльшая часть присутствующих живет не в Москве, и даже не в Канаде)

Средняя з/п по Краснодару, например, 28, в Ставрополе и того меньше. Учитывайте, что средняя величина не демонстрирует размах, не все ведь получают около этой суммы. Кто-то 5 000 000, а кто-то и 5 000 и так как последних явно больше и выходит средняя з/п в 20.
Электровеник
Не много ли требований как для преподавателя иностранных языков? А что от нее? Минет по праздникам? У преподавателя не хватит денег не бензин, который муж потратит в поисках подарков.
guest
А вот примерно сколько достаточно настоящему холостяку...
продукты питания ~4000
пиво по пятницам 1200-1500
сигареты 1500-2000
коммуналка(загородный дом) ~2000
образование(тырнет,телефон) ~2000
бензин и автомойка раз в месяц ~2000
прочие расходы от 2000 р
итого~ 16000,остальное в копилку на крупные расходы
разница между холостяком и на100ящим мужчиной существенная,но это не так важно потому что никто по этому поводу мозги не будет компосировать ag.gif
Wendy
Цитата(Grim Reaper @ 12.07.2013 - 18:41) *
Суть вопроса такова - считаете ли Вы, милые дамы, что не стоит тратить своё время и красоту на таких "неудачников", как считает Светлана?)

Гоб, ты всерьез считаешь, что здесь собрались такие девушки, которые не тратят свое время на тех, кто зарабатывает хотя бы 500 000 и судят о мужчинах только по этому критерию? Все присутствующие девчонки много работают для достижения своих целей, и даже более многих парней, неужто действительно мы похожи на блонди с мишками?

Ну если так ставится вопрос и ответ на него не очевиден, скажу за себя, что нет, не считаю таких парней неудачниками.

Однако, если ставить вопрос о нижнем пороге, скажу, что если здоровый парень - мужчина работает на 15 и его все устраивает и ничего он не собирается менять, то, неудачником его не назову, но и рассматривать как нечто большее, чем друг и собеседник, не буду.

Надеюсь, умные люди поймут, что речь все же не в цифре, а в разнице во взглядах, я не привыкла сидеть на месте и буду работать всегда, когда работается и не работается тоже. Признаться, я не всегда люблю работать, но комфорт я люблю больше, чем состояние "не работать". Естественно, что с вышеуказанным молодым человеком у нас разные взгляды на жизнь. И вообще мне не нравятся те, которые ни к чему не стремятся и по жизни своей статичны.
Ахинея
Цитата
Кто-то 5 000 000, а кто-то и 5 000 и так как последних явно больше и выходит средняя з/п в 20.

Поэтому медианная более показательна. Это когда все работающее население(к примеру 11 человек) упорядочивают по зарплате и выбирают того, кто в самой середине(того, у кого 6 по величине зп). Она обычно ниже средней.
Nele
Цитата(Wendy @ 12.07.2013 - 23:54) *
Ах, Неле, к сожалению, чем меньше город, тем больше Lifemanager прав

Ну да, я об этом и говорю. В Канаде точно так же - чем меньше город, тем дешевле жилье, меньше расходы на жизнь, но тем труднее найти там работу.
В мегаполисах - жизнь безумно дорогая, но проще с работой, и без разницы что ты там никого не знаешь.
Nele
Цитата(Salongo @ 12.07.2013 - 23:56) *
Не много ли требований как для преподавателя иностранных языков? А что от нее? Минет по праздникам? У преподавателя не хватит денег не бензин, который муж потратит в поисках подарков.

А причем тут ее профессия и ее зарплата? Кем должна по-вашему, работать женщина, чтобы иметь право на такие запросы?
И как вообще все это соотносится между собой? Вопрос-то в том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы стоило его принимать во внимание.
Cezar2005
Она сколько угодно может его принимать во внимание, но если она сама нет никто, то и адекватный мужчина на нее с такими запросами не посмотрит.
ironman
У нас в Португалии пары соединяются как то по статусу.Богатые с богатыми,середнячки с середнячками.Внешние данные особого значения не имеют.Случаи соединения богатых с бедными достаточно редки.
Cezar2005
Вот! И это в принципе правильно.
Скрип колеса

Цитата(ironman @ 13.07.2013 - 1:01) *
Богатые с богатыми,середнячки с середнячками.Внешние данные особого значения не имеют.

Цитата(Cezar2005 @ 13.07.2013 - 1:11) *
Вот! И это в принципе правильно.

А как же любовь?
$teamPunk
Цитата(ironman @ 13.07.2013 - 1:01) *
У нас в Португалии пары соединяются как то по статусу.Богатые с богатыми,середнячки с середнячками.Внешние данные особого значения не имеют.Случаи соединения богатых с бедными достаточно редки.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(R@mina @ 13.07.2013 - 1:15) *
А как же любовь?

Нонче любовь как-то не особо и нужна, когда есть куча денег, не так ли?
Cezar2005
Какая любовь?! ))) вы почитайте тему, там о любви речи вообще не идет. Деньги являются для них условием, при котором эта "любовь" появится.
ironman
Цитата(R@mina @ 13.07.2013 - 2:15) *
А как же любовь?

Любовь это конечно хорошо,но деньги лучше. ag.gif
Nele
Цитата(ironman @ 13.07.2013 - 2:01) *

То же самое. Только при чем тут внешность?

Цитата(Cezar2005 @ 13.07.2013 - 2:38) *
Какая любовь?! ))) вы почитайте тему, там о любви речи вообще не идет. Деньги являются для них условием, при котором эта "любовь" появится.

Не совсем так. Люди одного круга как правило и вращаются в своем кругу. "Любовь" может появиться на почве схожих интересов, менталитета, отношения к жизни, и т.п. Какие например у меня могут быть общие интересы с индивидом, едва закончившим хай-скул и сидящим на велфере? Да и где мне с ним познакомиться? В очереди за пособием? И что с ним делать, главное? ))
СказкА
Цитата(Nele @ 12.07.2013 - 23:21) *
Ну да, я об этом и говорю. В Канаде точно так же - чем меньше город, тем дешевле жилье, меньше расходы на жизнь, но тем труднее найти там работу.
В мегаполисах - жизнь безумно дорогая, но проще с работой, и без разницы что ты там никого не знаешь.

Верно на все 100%.
funkyou
Любовь обязательно нужна, потому что на одних деньгах долго не проживешь с одним и тем же человеком под одной крышей, терпя все его недостатки и тараканы в голове.
Ахинея
Цитата(funkyou @ 13.07.2013 - 9:20) *
Любовь обязательно нужна, потому что на одних деньгах долго не проживешь с одним и тем же человеком под одной крышей, терпя все его недостатки и тараканы в голове.

Никто с этим не спорит, просто любовь не берется из ниоткуда, имхо. И со временем бабочки в животе перерождаются в более крепкое чувство, которое основывается кроме страсти еще и на взаимоуважении, общих целях и планах и т.д. И я абсолютно согласна с Nele:
Цитата(Nele @ 13.07.2013 - 3:40) *
Не совсем так. Люди одного круга как правило и вращаются в своем кругу. "Любовь" может появиться на почве схожих интересов, менталитета, отношения к жизни, и т.п. Какие например у меня могут быть общие интересы с индивидом, едва закончившим хай-скул и сидящим на велфере? Да и где мне с ним познакомиться? В очереди за пособием? И что с ним делать, главное? ))

Да, если у человека(мужчины ли, женщины) случается внезапная любовь с человеком, у которого другие интересы, у которого др.преоритеты, др.стремления, зачастую, эти отношения обречены на провал, имхо. Т.к. когда бабочки улетают, то оказывается, что кроме них ничего не было. Откуда взяться любви, когда нет уважения?
Зачастую пары образуются в университете(большая часть моих знакомых пар), на курсах каких-нибудь, на работе... Да даже те, кто в клубах знакомятся... Это люди, у которых есть общие интересы как минимум. И соглашусь с Аллой:

Цитата(Wendy @ 13.07.2013 - 0:09) *
Однако, если ставить вопрос о нижнем пороге, скажу, что если здоровый парень - мужчина работает на 15 и его все устраивает и ничего он не собирается менять, то, неудачником его не назову, но и рассматривать как нечто большее, чем друг и собеседник, не буду.

Надеюсь, умные люди поймут, что речь все же не в цифре, а в разнице во взглядах, я не привыкла сидеть на месте и буду работать всегда, когда работается и не работается тоже. Признаться, я не всегда люблю работать, но комфорт я люблю больше, чем состояние "не работать". Естественно, что с вышеуказанным молодым человеком у нас разные взгляды на жизнь. И вообще мне не нравятся те, которые ни к чему не стремятся и по жизни своей статичны.

Деньги - это следствие. Лакмусовая бумашка - это приоритеты и амбиции. Я уже сто раз писала, главное для меня, чтоб мужчина не говорил:"Ужмемся! И так сойдет! А мне больше и не надо!" А чтобы он реально искал пути и имел возможности делать так, чтобы ЕГО женщина, ЕГО ребенок ни в чем не нуждались. А сколько это "не нуждались" в денежном эквиваленте зависит как раз от общих стремлений))) Для кого-то это "на жизнь хватает - не глодаем", для кого-то своя квартира и машина, для кого-то сюда еще и путешествия, а для кого-то это вообще не думать о том, сколько ты тратишь. Все мы разные - и слава богу! Скучно было б жить в мире, где все думают одинаково, но в паре - это необходимо. Но осуждать, а тем более обзывать, тех, кто не сходится с тобой во взглядах, на мой взгляд, - ханжество. Можете считать меня снобом, если кому-то от этого будет легче, да)
Wendy
Цитата(Ахинея @ 13.07.2013 - 9:10) *
Деньги - это следствие. Лакмусовая бумашка - это приоритеты и амбиции. Я уже сто раз писала, главное для меня, чтоб мужчина не говорил:"Ужмемся! И так сойдет! А мне больше и не надо!" А чтобы он реально искал пути и имел возможности делать так, чтобы ЕГО женщина, ЕГО ребенок ни в чем не нуждались. А сколько это "не нуждались" в денежном эквиваленте зависит как раз от общих стремлений))) Для кого-то это "на жизнь хватает - не глодаем", для кого-то своя квартира и машина, для кого-то сюда еще и путешествия, а для кого-то это вообще не думать о том, сколько ты тратишь. Все мы разные - и слава богу! Скучно было б жить в мире, где все думают одинаково, но в паре - это необходимо. Но осуждать, а тем более обзывать, тех, кто не сходится с тобой во взглядах, на мой взгляд, - ханжество. Можете считать меня снобом, если кому-то от этого будет легче, да)

ППКС
ironman
Цитата(Nele @ 13.07.2013 - 3:40) *
То же самое. Только при чем тут внешность?

Внешность ни при чём,я ж тебе сказал уже.
СказкА
Цитата(Ахинея @ 13.07.2013 - 9:10) *
Никто с этим не спорит, просто любовь не берется из ниоткуда, имхо. И со временем бабочки в животе перерождаются в более крепкое чувство, которое основывается кроме страсти еще и на взаимоуважении, общих целях и планах и т.д. И я абсолютно согласна с Nele:

Да, если у человека(мужчины ли, женщины) случается внезапная любовь с человеком, у которого другие интересы, у которого др.преоритеты, др.стремления, зачастую, эти отношения обречены на провал, имхо. Т.к. когда бабочки улетают, то оказывается, что кроме них ничего не было. Откуда взяться любви, когда нет уважения?
Зачастую пары образуются в университете(большая часть моих знакомых пар), на курсах каких-нибудь, на работе... Да даже те, кто в клубах знакомятся... Это люди, у которых есть общие интересы как минимум. И соглашусь с Аллой:

Согласна)
Рысь
Даш, ну, как обычно, ППКС;))))
coolME
Цитата
На фотографии 32-летняя Светлана...

Судя по одежде и игрушкам, на фотографии 13-летняя девочка. ag.gif
ХАТШЕПСУТ
Мужчины никому ничего не должны вообще.Их осталось мало,беречь нужно.
Ангел А
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 1:35) *

Да ну??? а женщин беречь не обязательно что ли??
ХАТШЕПСУТ
Женщины сильные и выносливые.Даже живут дольше мужчин,потому, что, кровь из них пьют всю жизнь.
Ангел А
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 1:51) *
Женщины сильные и выносливые.Даже живут дольше мужчин,потому, что, кровь из них пьют всю жизнь.

Ага, а мужчины все святые, ну просто дальше некуда, нет, я не говорю обо всех мужчинах, ведь среди таких, есть и правда мужчины, но в наше время, много так называемых которых нужно беречь, лелеять и чуть ли не носить на руках, становятся омерзительными капризами не так ли?
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Ангел А @ 18.07.2013 - 1:57) *
Ага, а мужчины все святые, ну просто дальше некуда, нет, я не говорю обо всех мужчинах, ведь среди таких, есть и правда мужчины, но в наше время, много так называемых которых нужно беречь, лелеять и чуть ли не носить на руках, становятся омерзительными капризами не так ли?

мне сложно судить,мой мужчина не каприза
но то, что, женщины, психологически выносливее,это факт...а все болезни от нервов zu.gif
под понятием беречь и лелеять,я подразумеваю-не пилить,не требовать,как это делают многие женщины
Nele
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 2:35) *

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 2:51) *

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 3:06) *
то, что, женщины, психологически выносливее,это факт...а все болезни от нервов zu.gif
под понятием беречь и лелеять,я подразумеваю-не пилить,не требовать,как это делают многие женщины

Боже мой, какой древностью повеяло ag.gif
Мужчин всех войной повыбило, да?
Как о них можно чего-то требовать, вы че в своем уме, давайте их на руках носить и пылинки сдувать, это же мушшшыны...
"хоть плохонький да свой, штаны в доме" )))))

Пипец, даже моя бабушка так не рассуждала.
СказкА
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 1:51) *

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 2:06) *
мне сложно судить,мой мужчина не каприза
но то, что, женщины, психологически выносливее,это факт...а все болезни от нервов zu.gif

Ну так сложно,а судите.

Теперь осталось завернуть мужчин в вату и лелеять.
А добытчиком в семье должна быть женщина?
Nele
СказкА
никогда не забуду как в московском метро какая-то полусумасшедшая бабка всех расталкивала и требовала уступить место пьяному мужику. ))) Мушшына выпимши, а вы тут расселись)))

А мы кровь пьем ))))

Цитата(СказкА @ 18.07.2013 - 3:50) *
А добытчиком в семье должна быть женщина?

Ну подумаешь, не зарабатывает, может он нервный )) зато свой)), а бабы здоровые, фигли, и живут долго, кровопийцы такие)))
СказкА
Цитата(Nele @ 18.07.2013 - 2:51) *
СказкА
никогда не забуду как в московском метро какая-то полусумасшедшая бабка всех расталкивала и требовала уступить место пьяному мужику. ))) Мушшына выпимши, а вы тут расселись)))

А мы кровь пьем ))))

Nele
Цитата(СказкА @ 18.07.2013 - 3:54) *

Tony
Не ну.... ахахаха... блин... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Такой кросотке больше 500 рублей не отдам ag.gif ag.gif ag.gif
"тратить свое время красоту на неудачников" ag.gif ag.gif ag.gif
Nele

Не, кажется, я ошиблась ag.gif ))))
СказкА
Цитата(Nele @ 18.07.2013 - 3:03) *

ХАТШЕПСУТ
Цитата(Nele @ 18.07.2013 - 2:45) *
Боже мой, какой древностью повеяло ag.gif
Мужчин всех войной повыбило, да?
Как о них можно чего-то требовать, вы че в своем уме, давайте их на руках носить и пылинки сдувать, это же мушшшыны...
"хоть плохонький да свой, штаны в доме" )))))

Пипец, даже моя бабушка так не рассуждала.

совершенно не о том писала,Вас понесло не в ту степь...
$teamPunk
Цитата(СказкА @ 18.07.2013 - 2:54) *

ХАТШЕПСУТ
Для того что бы мужчина был надёжной опорой,добытчиком,другом и помощником,необходимо создать ему условия для этого...Нет,не ввинчивать самой лампочки,класть плитку и строить дом....самой.
Только когда мужчина чувствует любовь,заботу,УВАЖЕНИЕ,ВЕРУ в его силы...всё то,что называется НАДЁЖНЫМ ТЫЛОМ,только тогда он для вас ГОРЫ СВЕРНЁТ.
А если сесть ему на шею,рулить ушами,пилить и орать ДАЙ!!!можно больно ударить "мадам сижу"...падая с той самой шеи.

Так понятней?
ПЫ.СЫ.по поводу,уступать место в транспорте и тому подобное...видимо с такими мужчинами общаетесь
Evelin
Девять тыщщ стописятдва рубля шисят копеек)) ag.gif
pokker
Цитата(Grim Reaper @ 9.07.2013 - 20:44) *
Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам?

Ну что можно сказать про эту Светлану. Самое верное в первых постах написали- догогущая шалава)))
Сама-то поди не целка уже по всем дыркам и не звезда, с которой мультимиллианер или миллиардер можит похвастаться в своём кругу+ эта Светлана поди хочет носить всё одноразаво (110 000 нижнее бельё каждый месяц и остальное) и вообще она мне напоминает сводную сестру Морозки из одноимённой сказки...А таких красавиц полным полно в России с куда меньшими требованиями. Гонор у неё шалавы, а не женщины.
СказкА
Цитата(Grim Reaper @ 18.07.2013 - 14:46) *

Это лично мне сказано?)Тогда отвечу вот что.Моя дочь пойдёт замуж за того,кого выберет сама.Хотите верте,хотите нет,слова против не скажу.Если спросит моего мнения,я его скажу,нет-её жизнь ей и решать.Зато,если наломает дров,это будут только её дрова.

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 14:46) *
Для того что бы мужчина был надёжной опорой,добытчиком,другом и помощником,необходимо создать ему условия для этого...Нет,не ввинчивать самой лампочки,класть плитку и строить дом....самой.
Только когда мужчина чувствует любовь,заботу,УВАЖЕНИЕ,ВЕРУ в его силы...всё то,что называется НАДЁЖНЫМ ТЫЛОМ,только тогда он для вас ГОРЫ СВЕРНЁТ.
А если сесть ему на шею,рулить ушами,пилить и орать ДАЙ!!!можно больно ударить "мадам сижу"...падая с той самой шеи.

Так понятней?
ПЫ.СЫ.по поводу,уступать место в транспорте и тому подобное...видимо с такими мужчинами общаетесь

Хм))а почему вы решили,что девушки,которые высказываются в этой теме,не уважают,не верят ,не заботятся о своих мужчинах?

Так понятней?

Пы.Сы. и чем плоха девушка,если ей нравятся вежливые мужчины?
ХАТШЕПСУТ
Цитата(СказкА @ 18.07.2013 - 17:21) *
Это лично мне сказано?)Тогда отвечу вот что.Моя дочь пойдёт замуж за того,кого выберет сама.Хотите верте,хотите нет,слова против не скажу.Если спросит моего мнения,я его скажу,нет-её жизнь ей и решать.Зато,если наломает дров,это будут только её дрова.

Хм))а почему вы решили,что девушки,которые высказываются в этой теме,не уважают,не верят ,не заботятся о своих мужчинах?

Так понятней?

Пы.Сы. и чем плоха девушка,если ей нравятся вежливые мужчины?

я не решала подобного и уж тем более ,не утверждала,что здесь девушки- не уважают...не верят...и тому подобное....я высказалась по теме.
всем людям,как девушкам,так и парням,нравятся вежливые и воспитанные люди,поэтому я опять таки не утверждала ничего подобного.
я пыталась объяснить, своё высказывание-"беречь,холить и лелеять мужчин",которое не совсем поняли правильно
в принципе,по теме, я своё мнение уже изложила
Cezar2005
ХАТШЕПСУТ
перечитала свой пост и до меня допёрло ag.gif
..."только тогда он для вас ГОРЫ СВЕРНЁТ"....приношу свои извинения,"для вас",это не в смысле, для девушек этого ресурса,а вообще,для женщин...ну, кто ещё не знает этой простой истины
Nele
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 15:39) *
совершенно не о том писала,Вас понесло не в ту степь...

Так это не вы писали?
Цитата
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 2:35)

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 2:51)

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 3:06)
то, что, женщины, психологически выносливее,это факт...а все болезни от нервов

А меня понесло именно в ту степь - или учитесь изьясняться на нормальном русском языке, или не бегайте потом и не оправдывайтесь, что на самом деле вы имели в виду совсем не то, а это...

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 15:46) *

Так понятней?

Я общаюсь с такими мужчинами, которые вам в ваших "заботах по обеспечению надежных тылов" и не снились. И я не на войне, слава Богу))) Так что - ПЫ.СЫ - придерживайте свой язык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.