Цитата(Апостол Иуда @ 13.10.2017 - 8:26)

Такова природа жизни... каждый живёт на уровне своих способностей и возможностей. Не миллионерчики же виноваты в бедности остальных 99.5% населения... Взять ту же Россию 80-х. Были даны практически неограниченные возможности для самостоятельного предпринимательства. Тем не менее - подавляющее большинство продолжало батрачить на своих предприятиях, при этом МЕСЯЦАМИ не получая зарплаты - ну, кто же виноват, что они такие?! Кто-то же барахтался - "челночил" в Китай и Турцию за барахлом, кооперативы открывал... Так, что, как предлагает русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"...
Виноваты милиионерчики или нет - другой вопрос. Вы писали, что их на свете несчётное количество... А на мой взгляд, вполне исчислимое.
Насчёт кооперативов и людей, работавших без зарплаты... Вы читали мой пример с Forex? Если все уйдут в валютную биржу (или в бизнес) - кто тогда будет делать всё остальное? Нет уж, все профессии нужны... У нас вот учителя хоть и работали за гроши, а нас выучили, и неплохо. А если б они поуходили? И никто не согласился за такие деньги работать?..

Сам решай... Тут всё от потребностей зависит... У иных с такой "зарплаты", наверняка, ещё и откладывать получается...
Я вообще не понимаю, с каких это пор в России 30 000 стало чуть ли не за порогом бедности. Вроде тут не сплошь москвичи, которые вообще как в другой стране живут... Наши люди и по 15 000 получают - и живут как-то...

Ну, так, переезжайте - что мешает-то попу от насеста оторвать?
Человек отписался - 5 лет ездил по вахтам. А переезжать... Это что, так просто? А где гарантии, что работа лучше подвернётся?.. Может, у них воздух чистый и природа красивая. Это, знаете ли, тоже фактор.