Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Любимая
Цитата(Фарит @ 11.10.2017 - 13:24) *
Не знаю как для вас, но для меня это важно. Я 5 лет ездил по вахтам, приехал, а дочка уже выросла. Зачем мне эти деньги, если я не видел как она росла.

Это все ясно, но есть много НО
Фарит
Цитата(Лизавета @ 11.10.2017 - 14:24) *
А специальность сменить?

А каким хозяевам понравится специалист который уходит на сессии? Никаким. Вылетишь как пробка. У нас люди держатся за место, это не Москва. Я работал в Москве, мне хватило.

Цитата(Любимая @ 11.10.2017 - 14:28) *
Это все ясно, но есть много НО

Каких таких но? Семья или работа, для меня выбор очевиден.
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 11.10.2017 - 14:27) *
Все правильно написали.
Как это трогательно
"Я", "мне"...
А может эти деньги дочке нужны

Менталист, ты фильмы зарубежные смотришь? Там жёны и дети ругают отцов, что те слишком много работают. Хотят, чтобы они с семьёй больше времени проводили. Некоторые топ-менеджеры переходят на более низкие посты, чтобы проводить время с близкими. И вообще, все специальности нужны. Не всем миллионерами долларовыми быть...

Повторюсь: 30 000 - по российским меркам ещё не мало...
Фарит
Цитата(The Mentalist @ 11.10.2017 - 14:27) *
Все правильно написали.
Как это трогательно
"Я", "мне"...
А может эти деньги дочке нужны

Конечно нужны, и не только дочке, но и сыну. Но отец им нужен больше, я думаю что это важнее.

Цитата(Mind10 @ 11.10.2017 - 14:32) *
Менталист, ты фильмы зарубежные смотришь? Там жёны и дети ругают отцов, что те слишком много работают. Хотят, чтобы они с семьёй больше времени проводили. Некоторые топ-менеджеры переходят на более низкие посты, чтобы проводить время с близкими. И вообще, все специальности нужны. Не всем миллионерами долларовыми быть...

Именно так
The Mentalist
Mind10
Ты вот только мне не рассказывай про маленькие и большие города.
Ибо я для хорошего достатка для семьи страну сменил. Вместе со специальностью.

Фарит
Цитата(The Mentalist @ 11.10.2017 - 14:43) *
Mind10

И хорошо там в другой стране?
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 11.10.2017 - 14:43) *
Mind10

Менталист, а в жизни ценен только достаток?..

Может, вы и молодец, герой прям... но так не все могут... Опять-же - все профессии нужны.
The Mentalist
Цитата(Фарит @ 11.10.2017 - 14:48) *
И хорошо там в другой стране?

Прекрасно!
Местонахождение, кому интересно, написано прямо в профиле.

Цитата(Mind10 @ 11.10.2017 - 14:50) *
.. но так не все могут... Опять-же - все профессии нужны.

Я и не говорил, что могут или должны так мочь.
Но не понимаю оправданий "я в маленьком городе и потому так вышло".
В конце концов каждый выбирает свой путь сам
Любопытная
Цитата(Фарит @ 11.10.2017 - 14:32) *
Каких таких но? Семья или работа, для меня выбор очевиден.

а для семьи?

по-моему, все посты с приходом в тему Фарита надо перенести в Сколько вы зарабатываете

http://tochek.net/index.php?showtopic=4722...l=зарабатываете
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 11.10.2017 - 15:54) *
все посты с приходом в тему Фарита надо перенести в Сколько вы зарабатываете

Давно пора )

Но там 30.000 - это чуть выше бедности.
Поэтому обидно будет
Negringo
Цитата(Любопытная @ 11.10.2017 - 11:51) *
вот и ответ)

то есть, Светлана - девушка лишенная логики
и ее брак на человек готовом тратить на нее 10 000 баксов в месяц,
будет скорее всего выигрышем в лотереею, а не закономерностью?
Любопытная
Цитата(Negringo @ 11.10.2017 - 20:45) *
то есть, Светлана - девушка лишенная логики
будет скорее всего выигрышем в лотереею, а не закономерностью?

Скорее так...но не исключаю, что дурак найдётся ag.gif
Negringo
Цитата(Любопытная @ 11.10.2017 - 21:04) *
Скорее так...но не исключаю, что дурак найдётся ag.gif

на сколько из тысячи мыслящих аналогично? ab.gif
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 11.10.2017 - 20:45) *
будет скорее всего выигрышем в лотереею

Для неё - скорее всего да. Светлан много, а выигрышный билет богатый дурак - один ;)
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 11.10.2017 - 21:13) *
Для неё - скорее всего да. Светлан много, а выигрышный билет богатый дурак - один ;)

вот о том и речь...
так чем же так хороша Светлана..
тем, что до своих 32 она дожила по принципу " не размениваюсь по мелочам",
но к 32 -м, так ничего и не выиграла?
так чему оды?
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 11.10.2017 - 21:17) *
вот о том и речь...
так чем же так хороша Светлана..
тем, что до своих 32 она дожила по принципу " не размениваюсь по мелочам",
но к 32 -м, так ничего и не выиграла?
так чему оды?

Губы закатывать нужно во время ag.gif ...
А то так губошлепкой и проходишь....
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2017 - 5:54) *

С Гошаном )))
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 11.10.2017 - 15:32) *
Я и не говорил, что могут или должны так мочь.
Но не понимаю оправданий "я в маленьком городе и потому так вышло".
В конце концов каждый выбирает свой путь сам

А я вот понимаю. Путь человеком выбирается посильный и из ограниченного ассортимента... Переехать в другой город, приобрести или сменить специальность не так уж просто. Мои товарищи отучились на химиков и работали в санэпидемстанции тыщ за 12... И это в областном центре...

Немного оффтоп, может быть... Мне ещё в детстве попалась книжка про валютную биржу. Какой это распрекрасный источник дохода. Прочитал я немного и подумал: "Ну если все сейчас бросятся работать на валютной бирже (Forex), кто ж всё остальное делать-то будет?"
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.10.2017 - 10:05) *
Переехать в другой город, приобрести или сменить специальность не так уж просто.

А об чем? Легче написать, что работу люблю, но ЗП не устраивает.

The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.10.2017 - 10:05) *
Мои товарищи отучились на химиков и работали в санэпидемстанции тыщ за 12... И это в областном центре...

Но ведь это же не царское дело! Как же - ХИМИКИ, да еще отучившиеся. Ну негоже деньги зарабатывать. Зато - настоящие мужики!
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2017 - 5:54) *
Губы закатывать нужно во время ag.gif ...

да даже, если губы не закатываются,
надо хотя бы мозг иметь, что они чего не попадя то не шлепали на людях...
ну вот дождалась она, вышла замуж..
сидит белье себе за 2 штуки зелени выбирает в интернете...
а в этот момент ее лучшая подруга с такими же целями, но с менее удачной судьбой
отправляет ее мужу на почту вот этот вот блог...
и все, щастью кирдык, банковские карты заблокированы, а адвокат несет заявление о разводе в суд.
Фарит
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 10:12) *
А об чем? Легче написать, что работу люблю, но ЗП не устраивает.

Все таки камень в мой огород. Каждый останется при своем мнении, не хочется спорить.
The Mentalist
Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 10:32) *
Все таки камень в мой огород.

Да никаких камней. Просто констатация факта.

Сам себе ответь на вопрос: неужели не хочется, чтоб твои дети прилично питались и одевались, а в будущем получили достойное образование? А если (не дай Бог) со здоровьем что случиться?

А так они в будущем только и вспомнят - папа нам ничего не дал. Хотя нет - дал. Мы все время были вместе.
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 10:20) *
Но ведь это же не царское дело! Как же - ХИМИКИ, да еще отучившиеся. Ну негоже деньги зарабатывать. Зато - настоящие мужики!

Менталист, и нахрена тогда они 5 лет учились?.. А работали по специальности не ради денег, ради опыта... А ассенизатором вы бы работать пошли, интересно?.. Или строителем - они тоже вроде неплохо получают... Вообще рабочие специальности лучше офисных оплачиваются - тока там и вкалывать надо, физически напряжно и по любой погоде... Так что если человек самолёты делает - это отнюдь не лодырь.

Ещё история была - подружка закончила лингвистом-переводчиком. Она работу искала, я ей искал... 2 варианта - переводить чучмекские паспорта или преподавать. Преподавать у неё способностей нет. И это при том, что поток нуждающегося в переводе англоязычного материала явно немаленький... Опять-же - в областном центре, в Ростове-на-Дону!

Фарит
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 10:38) *
Да никаких камней. Просто констатация факта.

Сам себе ответь на вопрос: неужели не хочется, чтоб твои дети прилично питались и одевались, а в будущем получили достойное образование? А если (не дай Бог) со здоровьем что случиться?

А так они в будущем только и вспомнят - папа нам ничего не дал. Хотя нет - дал. Мы все время были вместе.

Ваш сарказм мне не понятен. Видимо разное воспитание. Я счастливый человек, я знаю что моя жена и дети тоже счастливы со мной.
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 10:38) *

Человек уже отписался, что 5 лет ездил по вахтам. Сколько можно?

Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 10:45) *
Ваш сарказм мне не понятен. Видимо разное воспитание. Я счастливый человек, я знаю что моя жена и дети тоже счастливы со мной.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фарит
Цитата(Mind10 @ 12.10.2017 - 10:48) *
Человек уже отписался, что 5 лет ездил по вахтам. Сколько можно?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо за поддержку.
А на счет предыдущего поста Менталиста, то за эти вахты я заработал на квартиру и машину, а потом мне жена сказала, мне не нужны эти деньги, мне нужен ты. Менталист выбрал работу, я семью. Каждый делает свой выбор сам.
Mind10
Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 10:53) *
Спасибо за поддержку.
А на счет предыдущего поста Менталиста, то за эти вахты я заработал на квартиру и машину, а потом мне жена сказала, мне не нужны эти деньги, мне нужен ты. Менталист выбрал работу, я семью. Каждый делает свой выбор сам.

Тем более. Жена сама сказала...
The Mentalist
Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 10:53) *
Менталист выбрал работу, я семью.

Откуда такие сведения? Менталист по большей части сидит дома, зарабатывая в десятки раз больше, чем те кто выбрал семью.

Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 10:45) *
Я счастливый человек, я знаю что моя жена и дети тоже счастливы со мной.

Поживем - увидим

Цитата(Mind10 @ 12.10.2017 - 10:43) *
А ассенизатором вы бы работать пошли, интересно?.

Работал. Могу и запись в трудовой книжке показать.

Цитата(Mind10 @ 12.10.2017 - 10:43) *
Менталист, и нахрена тогда они 5 лет учились?..

Шоб потом ныть по форумам. Другого ответа нет.
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 11:44) *

у меня первая трудовая была, я в 14 лет подрабатывал на бараночной фабрике....
мукосей - засыпщик)))))))
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 12.10.2017 - 11:46) *
у меня первая трудовая была, я в 14 лет подрабатывал на бараночной фабрике....

Так и я с 14 лет первую запись получил. Может поэтому фигней до сих пор и не страдаю )))
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 11:45) *
Откуда такие сведения? Менталист по большей части сидит дома, зарабатывая в десятки раз больше, чем те кто выбрал семью.

Ну, может, вы одарённый человек... Я считаю, что люди не рождаются одинаковыми. И дело не только в геноме, дело и в багаже, с которым душа приходит в наш мир. У кого-то он больше, у кого-то меньше... Или менее толковый... Вы же не станете спрашивать с 12-летнего то же, что с 25-летнего, верно? И лет 200 назад никому бы в голову не пришло спрашивать с крестьянина как с его ровесника-аристократа. Потом, вам могло просто повезти. Может, вы попали в условия, где ваш потенциал раскрылся... Или просто оказались в нужное время в нужном месте...

Уважаю. Лужков, говорят, начинал с грузчика на вокзале... Показывать не надо. Мы, джентльмены, верим на слово))

Шоб потом ныть по форумам. Другого ответа нет.

Не знаю, ныли ли они... Я же просто привожу вам пример, что и в большом городе бывает непросто найти работу по специальности. А по душе ещё сложнее...
Айя-Софи
Цитата(Mind10 @ 12.10.2017 - 13:12) *
Не знаю, ныли ли они... Я же просто привожу вам пример, что и в большом городе бывает непросто найти работу по специальности. А по душе ещё сложнее...

Абсолютно согласна...
Фарит
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 11:48) *
Так и я с 14 лет первую запись получил. Может поэтому фигней до сих пор и не страдаю )))

Так и мы не страдаем, ваш вопрос - наш ответ. Рабочим быть не зазорно, главное быть при этом человеком.
Быть, а не думать что ты хороший из-за того что много зарабатываешь.
Лизавета
Может тогда есть смысл создать рабочее место для себя? А потом и еще для кого-то.
The Mentalist
Я же просто привожу вам пример, что и в большом городе бывает непросто найти работу по специальности. А по душе ещё сложнее...

Зато место на диване всегда можно найти

Цитата(Лизавета @ 12.10.2017 - 19:43) *
Может тогда есть смысл создать рабочее место для себя?

Разве это удел мужчины что-то создавать? Пусть Путин думает

. Вы же не станете спрашивать с 12-летнего то же, что с 25-летнего, верно? И лет 200 назад никому бы в голову не пришло спрашивать с крестьянина как с его ровесника-аристократа.

Я иногда начинаю фигеть с отмазок

Цитата(Фарит @ 12.10.2017 - 19:37) *
Быть, а не думать что ты хороший из-за того что много зарабатываешь.

Ну, я вижу, как малозарабатывающие создатели самолетов весь день проводят на форуме.
Интересно - им за это платят?
Апостол Иуда
Цитата(Mind10 @ 11.10.2017 - 13:18) *
Ну да. Богатых 0,01%, а "маленьких миллионерчиков" целых 0,5%! "Очень много". Дофига и больше...
Такова природа жизни... каждый живёт на уровне своих способностей и возможностей. Не миллионерчики же виноваты в бедности остальных 99.5% населения... Взять ту же Россию 80-х. Были даны практически неограниченные возможности для самостоятельного предпринимательства. Тем не менее - подавляющее большинство продолжало батрачить на своих предприятиях, при этом МЕСЯЦАМИ не получая зарплаты - ну, кто же виноват, что они такие?! Кто-то же барахтался - "челночил" в Китай и Турцию за барахлом, кооперативы открывал... Так, что, как предлагает русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"...

Цитата(Фарит @ 11.10.2017 - 13:46) *
Сколько должен зарабатывать настоящий мужик, хороший вопрос.
Я зарабатываю 30 000 рэ. Я настоящий или игрушечный?
Сам решай... Тут всё от потребностей зависит... У иных с такой "зарплаты", наверняка, ещё и откладывать получается...

Цитата(Фарит @ 11.10.2017 - 13:53) *
Делаю самолеты
Попробуйте ещё их и продавать - сразу ощутите разницу в доходах...

Цитата(Фарит @ 11.10.2017 - 14:15) *
Согласен, мало. Чтобы зарабатывать больше нужно далеко ездить.
Ну, так, переезжайте - что мешает-то попу от насеста оторвать?
Mind10
Цитата(Апостол Иуда @ 13.10.2017 - 8:26) *
Такова природа жизни... каждый живёт на уровне своих способностей и возможностей. Не миллионерчики же виноваты в бедности остальных 99.5% населения... Взять ту же Россию 80-х. Были даны практически неограниченные возможности для самостоятельного предпринимательства. Тем не менее - подавляющее большинство продолжало батрачить на своих предприятиях, при этом МЕСЯЦАМИ не получая зарплаты - ну, кто же виноват, что они такие?! Кто-то же барахтался - "челночил" в Китай и Турцию за барахлом, кооперативы открывал... Так, что, как предлагает русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"...

Виноваты милиионерчики или нет - другой вопрос. Вы писали, что их на свете несчётное количество... А на мой взгляд, вполне исчислимое.

Насчёт кооперативов и людей, работавших без зарплаты... Вы читали мой пример с Forex? Если все уйдут в валютную биржу (или в бизнес) - кто тогда будет делать всё остальное? Нет уж, все профессии нужны... У нас вот учителя хоть и работали за гроши, а нас выучили, и неплохо. А если б они поуходили? И никто не согласился за такие деньги работать?..

Сам решай... Тут всё от потребностей зависит... У иных с такой "зарплаты", наверняка, ещё и откладывать получается...

Я вообще не понимаю, с каких это пор в России 30 000 стало чуть ли не за порогом бедности. Вроде тут не сплошь москвичи, которые вообще как в другой стране живут... Наши люди и по 15 000 получают - и живут как-то...

Ну, так, переезжайте - что мешает-то попу от насеста оторвать?

Человек отписался - 5 лет ездил по вахтам. А переезжать... Это что, так просто? А где гарантии, что работа лучше подвернётся?.. Может, у них воздух чистый и природа красивая. Это, знаете ли, тоже фактор.
Апостол Иуда
Цитата(Mind10 @ 13.10.2017 - 9:03) *
Виноваты милиионерчики или нет - другой вопрос. Вы писали, что их на свете несчётное количество... А на мой взгляд, вполне исчислимое.
Это, конечно, была аллегория, предплгающее большое количество - даже, Ваши 0.5% означает многие сотни тысяч, если не миллионы в масштабах взрослого населения планеты. Ничего не поделаешь - хищников всегда меньше травоядных, иначе - хищникам не хватало бы еды...
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 20:19) *
Зато место на диване всегда можно найти

"Минута покоя укрепляет душевное здоровье" - Дядя Айро, мультсериал "Аватар"))

Я иногда начинаю фигеть с отмазок

Менталист, я знаю, что вы в душу не верите... Уже поэтому вы для меня, извините, не авторитет. Но это не отмазка. Одной человеческой душе 500 лет (допустим), другой 1000 - как с них можно одинаково спрашивать? Родители на детей ругаются - лодырь, бестолочь и т.п. А я считаю - не дано так не дано. Не всем отличниками быть, не всем миллионы зашибать.

Ну, я вижу, как малозарабатывающие создатели самолетов весь день проводят на форуме.
Интересно - им за это платят?

А я вижу, как масса народу на форуме сидит... И вы в том числе... Ну и что? Всем уйти и вкалывать? Давайте вообще тогда форум закроем, ну или забаним всех...
Апостол Иуда
Цитата(Mind10 @ 13.10.2017 - 9:03) *
Человек отписался - 5 лет ездил по вахтам. А переезжать... Это что, так просто? А где гарантии, что работа лучше подвернётся?..
Вот, собственно, в этом и заключается принципиальное отличие населения США от российского и, соответственно, материального уровня и успешности страны в целом: американцы не боятся где-то найти работу и переехать туда же жить. А, россияне ждут, когда любимая Отчизна в лице доброго Царя-батюшки их накормит или разрешит у богатых всё отнять и поделить.
Mind10
Цитата(Апостол Иуда @ 13.10.2017 - 9:12) *
Это, конечно, была аллегория, предплгающее большое количество - даже, Ваши 0.5% означает многие сотни тысяч, если не миллионы в масштабах взрослого населения планеты. Ничего не поделаешь - хищников всегда меньше травоядных, иначе - хищникам не хватало бы еды...

В пересчёте на наш 2-х миллионный Ростов-на-Дону 0, 5% - это 10 000 человек. В масштабах планеты - конечно миллионы... десятки миллионов... Суть в том, что девушек с внешностью Светланы, я думаю, побольше будет. Имхо.
Забирающая дыхание ☝
Ну да, проще всегда сказать, не лентяй, я душой занимаюсь. Если так, то не стоит говорит о том, как плоха жизнь и как тяжко работу найти. Работу найти можно ВСЕГДА! было бы желание. А вот по специальности или нет уже другой вопрос.
Нет того, чему нельзя научиться
The Mentalist
Цитата(Забирающая дыхание @ 13.10.2017 - 9:24) *
Работу найти можно ВСЕГДА! было бы желание.

Пришла и разрушила веру в душу ag.gif
Mind10
Цитата(Апостол Иуда @ 13.10.2017 - 9:17) *
Вот, собственно, в этом и заключается принципиальное отличие населения США от российского и, соответственно, материального уровня и успешности страны в целом: американцы не боятся где-то найти работу и переехать туда же жить. А, россияне ждут, когда любимая Отчизна в лице доброго Царя-батюшки их накормит или разрешит у богатых всё отнять и поделить.

А может, у американцев просто эта система налажена? С поиском работы в других городах? Причём по специальности? И конечно, с их зарплатами не страшно в другой город переезжать. Они там за 2-3 года на неплохой домик накопят. А у нас сколько десятилетий на жильё надо зарабатывать?..
Апостол Иуда
Цитата(Mind10 @ 13.10.2017 - 9:20) *
В пересчёте на наш 2-х миллионный Ростов-на-Дону 0, 5% - это 10 000 человек. В масштабах планеты - конечно миллионы... десятки миллионов... Суть в том, что девушек с внешностью Светланы, я думаю, побольше будет. Имхо.
Ну, тогда, всего, лишь - менять их почаще придётся - какая проблема? Собственно, так богатые, в немалом своём числе и живут - женятся по нескольку раз, любовниц имеют. Стол в хорошем ресторане должен быть разнообразным... Другой вопрос, что далеко не всем хороший ресторан по карману. Ну, так, каждый и живёт по средствам... Байки разные себе для успокоения придумывают, типа: не тот богат, у кого денег много, а тот, кому хватает... Хотя, на самом деле, конечно - у кого денег много.
Mind10
Цитата(Забирающая дыхание @ 13.10.2017 - 9:24) *
Ну да, проще всегда сказать, не лентяй, я душой занимаюсь. Если так, то не стоит говорит о том, как плоха жизнь и как тяжко работу найти.

Ну лично я не жалуюсь...

Работу найти можно ВСЕГДА! было бы желание. А вот по специальности или нет уже другой вопрос.

Согласен. Но зачем искать не по специальности? Это и экономике не на пользу... Государство деньги потратило, выучило химика - а он в сантехники переквалифицировался... Ну и нафиг было 5 лет учиться?

Нет того, чему нельзя научиться

Не согласен. У кого-то способности к одному, у кого-то к другому... Разный уровень интеллекта, разный базис знаний и опыта... Многие вот думают - как легко и здорово быть президентом. Не задумываясь, сколько для этого надо всего знать обо всех сферах жизни, скольким вещам уделять внимание... Какую ответственность нести... Какой плотный график на такой работе...

Цитата(Апостол Иуда @ 13.10.2017 - 9:33) *
Байки разные себе для успокоения придумывают, типа: не тот богат, у кого денег много, а тот, кому хватает... Хотя, на самом деле, конечно - у кого денег много.

Согласен насчёт "богат". Но не насчёт "счастлив". Для счастья нужны не только деньги... Иногда - не столько. Думаете, преступнику для счастья денег не хватает? Ему не хватает всего того, что он потерял, встав на преступный путь. Хотя увы, поймёт он это нескоро...
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 13.10.2017 - 9:24) *
А вот по специальности или нет уже другой вопрос.

да и есть ли вообще смысл держаться за специальность-то?)
у меня в штате люди, начиная от биологов и заканчивая физиками-ядерщиками %)
я уже не рассказываю про экономистов :D

а на прошлой работе ведущим специалистом и потом начальником отдела был человек, который начинал от рабочего на машиностроительном))
Гусёна ✌
Цитата(Mind10 @ 13.10.2017 - 9:39) *
Это и экономике не на пользу

открою тебе тайну, но экономике насрать каким боком ты будешь налоги в казну приносить и ввп повышать)))
а за 5 лет тоже переживать не надо, потому что наша система образования в принципе оч так себе в плане пополнения кадров) но и она, пусть долго, но подстраивается под рынок труда, сокращая или расширяя кол-во бюджетных мест)
только знаешь.. кто-то выбирает вуз "только бы поступить хоть в какой", а кто-то с заделом на престиж и шансы трудоустроиться. Потому что хорошие вузы как правило сотрудничают с крупными компаниями и хороших перспективных студентов забирают с руками и ногами еще на средних курсах)
нет, каждый выбирает сам себе путь: пробиваться или нет, - да и обстоятельства бывает действительно играют огромную роль. Но... и лень тоже имеет место быть. Но тут уж кому как удобно, мы не судьи друг другу.
Mind10
Цитата(Гусёна @ 13.10.2017 - 9:40) *
да и есть ли вообще смысл держаться за специальность-то?)
у меня в штате люди, начиная от биологов и заканчивая физиками-ядерщиками %)
я уже не рассказываю про экономистов :D

а на прошлой работе ведущим специалистом и потом начальником отдела был человек, который начинал от рабочего на машиностроительном))

Ну вот пока у нас такая катавасия, не быть Российской экономике сильной... Учит государство, тратит деньги, люди время тратят - и всё впустую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.