Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Glorija @ 3.08.2015 - 21:30) *
Чертя, мезотерапия 3 раза в неделю, это тоже весело

ну возможно Светлане просто понравилось это слово. ah.gif я же говорю психолог или как сказала олененок психиатр просто необходим.
hook
Собственно, что требовалось от этой статьи (топика)? Ответ один: Устроить, пардон, срач в сети..... По запросу: "32-летняя Светлана – преподаватель иностранного языка в московского ВУЗа" в поисковиках выдается куча ссылок на всякие ресурсы и форумы.... И что? Практически везде срач, негодование и всякого рода "послания" в адрес Светланы, если она таковой является.... лично я сомневаюсь в ее существование...

Маленький анализ:
1. Увеличьте фото
2. Занавесочка.... такая есть у моей бабушки. Может Светлана любитель старины или старья?
3. Стульчик на котором позирует.... тоже из этой серии...
4. Обратите внимание на макияж.... особенно глаза, явно не посещает несколько раз салон красоты... и наносилось все в спешке и дрожащей рукой....
5. Обратите внимание на интерьер комнаты.... очевидно отсутствие даже евроремонта, не говоря о каких то роскошествах....
6. Если более серьезно подойти к этому (нет особого желания), то не составит особого труда доказать, что это фейк и очередной вброс какой - нить "Академии троллей" из Питера...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так, что наплюйте на фейк и статью, и вообще цените своих любимых и друзей не за наличие денег, а за то что они есть....
Tigra
Цитата(Тэя @ 3.08.2015 - 14:59) *
Кстати, такие, кто зарабатывает много, они общаются со своим кругом, едят и отдыхают в таких местах, где эти феи фейс контроль не пройдут. )))
Ну не совсем.... Понятно, что речь не об олигархах, а скорее о топ-менеджменте и "золотой молодежи"(хотя нет, Золотой молодежи родители денег отваливают, впррочем для "охотниц за прынцами" это мелочи, главное, что бы бабла много было). А вот они тусуются в ночных клубах, которые в свою очередь весьма либераль относятся к проходу красивых девешек. Пойди плохо, привлекать, развлекать, раскручивать на траты клиентов, да ещё удовлетворять их по полной... Но главное, что всё это бесплатно. Не знаю как сейчас, но лет пят-семь назад, в большинстве клубов для девушек прошедших фейс-контроль вход был бесплатный, а то и ещё коктейль бесплатный давали.

Цитата(Тэя @ 3.08.2015 - 14:59) *
Не знаю как сейчас, а раньше они женились либо на дочках партнеров, для слияния бизнеса, либо на модельках и королевах конкурсов. Подбирали жену, как собачку породистую, за экстерьер. А потом удивляться чего, что дома не надежный человек, а либо пробка мебельная, либо затаившая собственные планы акулка. Любви то нема. Так что, у богатых свои издержки.
Думаю, что сейчас это ещё более усугубленно. Бизнес (крупный) стал более структурированный, меньше "скоробогачей", более жесткие внутренние правила. Посему жена для крупного бизнесмена, как правило, вложение денег. Причем вариант просто с "моделькой" скорее исключение и для бизнесменов средней руки и просто близким прихлебателям (спортсменам, журналистам, управляюшим, менеджерам средней руки, итп). Серьезные бизнесмены не видят смысла в оплате ОЧЕНЬ больших денег (а там брачный контракт с немалыми суммами) в обмен на 5-7 лет жизни "со звездой"(ибо дальше её ценность как "модельки" будет неуклонно падать, и так до нуля). Дешевле (а значит экономически правильней) таккую "модельку" завести в качестве секретаря, или любовницы(ну или и того и другого в одном флаконе). Нужно понимать, что бизнес-элита ОЧЕНЬ хорошо умеет считать деньги. И рассчитывать экономическую целесообразность.

Цитата(hook @ 3.08.2015 - 16:33) *
Я лично знаю мужиков, жены которых зарабатывают вдвое или втрое больше и даже предлагают мужьям сидеть дома с детьми.... и без всяких там - " Какой ты на....н мужик, если семью не можешь обеспечить".... времена такие, что не для всех найдется хорошо оплачиваемая работа.
И такое бывает. Особенно когда жена обладает либо талантом в какой то сфере, или является высоким профи....

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.08.2015 - 23:56) *
я же говорю психолог или как сказала олененок психиатр просто необходим.
Между психологом и психиатром такая же разница как между астрологом и астрономом....
Варвара
Цитата(hook @ 4.08.2015 - 9:13) *
Так, что наплюйте на фейк и статью

Задачей каждого приличного человека уже является доказательство того, что это фейк))
Все новые и новые аргументы)))
Tigra
Цитата(Варвара @ 4.08.2015 - 10:57) *
Задачей каждого приличного человека уже является доказательство того, что это фейк))
Все новые и новые аргументы)))

"Если ты не лох, отправь сообщение на короткий номер. Чем больше сообщений ты отправишь, тем круче ты не лох!" (Ц)
Lifemanager
Цитата(Tigra @ 3.08.2015 - 11:27) *
Это как сказки про "самоконцентрацию"итп из восточных "единоборств". Сколько бы задохлик не "постигал бы себя" и не "концентрировался", в драке с боксером-перворазрядником, он мясо... Так же и тут. Разум конечно нужен, и самоконтроль тоже, равно как и концентрация на Цели. Но без начального капитала даже гений будет ОЧЕНЬ долго достигать вершин, и достигнет их только в том случае, если по пути не помешает реальным воротилам.... Конечно есть ещё варианты мошенничества, воровства, итп, но мы в теории о "честном" (си речь в рамках Закона) росте говорим?

Жизнь — это не боевой ринг, она сложнее и возможностей в ней для ГЕНИЕВ/МУДРЫХ для достижения своих целей имеется гораздо больше, чем в спорте.
Поэтому-то, условно говоря, боец лёгкой весовой категории ДАВИД, действуя ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО и в рамках закона древнего Израиля, одержал победу над бойцом тяжёлой весовой категории Голиафом:
Цитата
Голиаф был необычайно сильным воином огромного роста, уроженцем
города Гефа. Ростом Голиаф был 6 локтей с пядью, или 2,772 м (1
локоть = 42,5 см, 1 пядь = 22,2 см). Филистимский великан был одет в
чешуйчатую броню массой около 57 кг (5000 сиклей меди, 1 сикль = 11,4
г) и медные наколенники, на голове его был медный шлем, в руках
медный щит. Голиаф нёс тяжёлое копьё, один только наконечник
которого был весом 600 сиклей железа (6,84 кг), и большой меч [1]
У Давида же вообще не было доспехов, а единственным его оружием
была праща. Саул велел одеть его в медную броню и дать в руки меч, но
Давид был непривычен к ношению оружия, и потому снял доспехи.
Филистимский великан посчитал для себя оскорблением то, что сразиться
с ним вышел юноша, совсем ещё мальчик. Голиаф и Давид были избраны
своими соплеменниками для единоборства, которое должно было решить
исход битвы: победивший в поединке завоевывал победу своей стороне.
Всем, кто наблюдал за происходящим, казалось, что результат поединка
предрешён, но не всегда исход битвы определяет физическая сила. © Википедия

Р.S.: в этом мире гениальные/мудрые идеи и решения РУЛЯТ и тот, кто ими руководствуется способен и в буквальном и переносном смысле прыгнуть выше головы, сделать казалось бы невозможное ВОЗМОЖНЫМ. И сила знания доминирует над физической силой. Мудрый человек обычно уверенно идёт к своей цели, и благодаря своей мудрости — преимущественно без борьбы и конфликтов с окружающим миром и достигает небывалых высот/вершин в жизни зачастую с помощью осуществления гениальных идей и решений, кажущихся обычным людям и неудачникам чересчур простыми и даже тупыми. Мудрый человек очень эффективен и добивается своего наиболее лёгкими путями. Для него лучший бой — тот, который не начался, как, например, это было в случае с библейским персонажем ДАВИДОМ.
Glorija
Цитата(hook @ 4.08.2015 - 8:13) *
Маленький анализ:
1. Увеличьте фото

Если это всё-таки реальный персонаж, дажу жалко девчушку. Такая страстная тяга к "роскоши" может возникнуть только когда человека заела черная нищета, на сытый желудок о таком "богатстве" не мечтают.
Fischekranke
Девочку жалко не от того, что она живет в "черной нищете", тем более преподаватели ВУЗов в ней не живут. А от того, что ей надо на людях появляться после этого заявления и как-то поддерживать отношения с учениками и коллегами, а после подобной "популярности" сделать это будет несколько затруднительно.
Еще будет жалко, если она найдет себе кавалера, готового оплачивать подобный ценник, но со скрываемыми нездоровыми наклонностями. Она же не пишет, что будет отдавать взамен, а значит, что может согласиться на что-то жуткое, не стоящее даже таких денег.
Glorija
Цитата(Fischekranke @ 5.08.2015 - 11:38) *
...после подобной "популярности" сделать это будет несколько затруднительно....

Да ладно, пару влажных салфеток и никто её не узнает ag.gif
Mit
Да это же 100%-ный развод! Развели лохов, а они верят.
Нашли какую-то девчушку, сделали ей глупую до тупости мордашку, посадили на обшарпанный старый стул, дали пупсика в руки, сочинили маразматический текстик , и ждут результата своего эксперимента. ag.gif
Любопытная
Цитата(Mit @ 5.08.2015 - 12:49) *
Да это же 100%-ный развод! Развели лохов, а они верят.
Нашли какую-то девчушку, сделали ей глупую до тупости мордашку, посадили на обшарпанный старый стул, дали пупсика в руки, сочинили маразматический текстик , и ждут результата своего эксперимента. ag.gif

да пофик конкретно на эту девчушку с пупсиком ag.gif просто думающих так же немало на самом деле...
Fischekranke
Цитата(Glorija @ 5.08.2015 - 12:41) *
Да ладно, пару влажных салфеток и никто её не узнает ag.gif

Выпускники точно узнают, за пять лет примелькалась так - ни один тональник не спасет.
Glorija
Цитата(Fischekranke @ 5.08.2015 - 11:51) *
Выпускники точно узнают, за пять лет примелькалась так - ни один тональник не спасет.

Косметика - великая вещь, всё что хочешь можно изменить до неузнаваемости.
Я наоборот предложила - мокрые салфетки, чтоб всё смыть. Ну и выкрасить её в родной коричневый цвет. Стрижку изменить. Псё - совершенно другой человек получится ag.gif
Mit
Цитата(Glorija @ 5.08.2015 - 12:54) *
Ну и выкрасить её в родной коричневый цвет. ag.gif

Молодец! ag.gif Правильно все расставила по своим местам! ))
hook
Цитата
от того, что ей надо на людях появляться после этого заявления и как-то поддерживать отношения с учениками и коллегами

Да чего вокруг фейка разводить суету и тратить время.... нет ее, а если есть такая, то наверное счастлива и довольна, что срач навела.... хотя я сомневаюсь на счет счастья....
Fischekranke
Цитата(hook @ 5.08.2015 - 12:57) *
Да чего вокруг фейка разводить суету и тратить время.... нет ее, а если есть такая, то наверное счастлива и довольна, что срач навела.... хотя я сомневаюсь на счет счастья....

Да на эту конкретную Светлану - наплевать как-то уже. Я в целом имею в виду, как люди справляются с подобным стыдом. Я бы дома закрылся и больше никогда не показывался общественности. Лучше уж помереть голодной смертью...
Бренди
Цитата(Варвара @ 3.08.2015 - 0:30) *
Но если такой Светланы и не существует все же, тем не менее, для многих девушек уровень дохода мужчины играет роль. Для очень многих)) Если не обсуждать эту мифическую Светлану, а поговорить в контексте поставленного вопроса в заголовке?)

Сам вопрос некорректный, ибо нет такой профессии и должности, как "настоящий мужик".
Вот если взять профессию, регион и можно рассуждать, сколько должен зарабатывать хороший специалист.
Fischekranke
Цитата(Бренди @ 9.08.2015 - 10:28) *
Сам вопрос некорректный, ибо нет такой профессии и должности, как "настоящий мужик".
Вот если взять профессию, регион и можно рассуждать, сколько должен зарабатывать хороший специалист.

Вопрос не в том, сколько должен зарабатывать, к примеру, повар. ap.gif Вопрос в том, можно ли считать повара, зарабатывающего в среднем пятьдесят тысяч рублей в месяц настоящим мужчиной, способным обеспечить себя, её, детей и т.д. и т.п.
Сокол
Настоящий мужик должен зарабатывать столько,чтобы была довольна его баба.
Бренди
Цитата(Fischekranke @ 9.08.2015 - 10:54) *
Вопрос не в том, сколько должен зарабатывать, к примеру, повар. ap.gif Вопрос в том, можно ли считать повара, зарабатывающего в среднем пятьдесят тысяч рублей в месяц настоящим мужчиной, способным обеспечить себя, её, детей и т.д. и т.п.

вот-вот... И от относительно невинного: мужчина должен зарабатывать столько-то и столько-то, переходим к: представители каких профессий и жители каких регионов могут считаться настоящими мужчинами, а какие - нет. aq.gif (и вообще сама постановка вопроса может очень многое сказать о человеке его задающем ae.gif )
и может получиться так, что некто назначая планку, к неэффективным лузерам отнесет представителей тех профессий без которых не будет электроснабжения, встанут заводы, остановится транспорт и т.п.
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 9.08.2015 - 11:35) *
Настоящий мужик должен зарабатывать столько,чтобы была довольна его баба.

Или так: настоящий мужчина должен зарабатывать столько,чтобы хватало на его женщину)))
Glorija
Цитата(Айя @ 10.08.2015 - 11:11) *
Или так: настоящий мужчина должен зарабатывать столько,чтобы хватало на его женщину)))

А женщина, прям такое ничтожество, что только на содержании и может паразитировать? vu.gif
Долой пережитки домостороя! uh.gif
ag.gif
Tigrena3344
Главное, что бы семью мог содержать.
Айя-Софи
Цитата(Glorija @ 10.08.2015 - 12:07) *
А женщина, прям такое ничтожество, что только на содержании и может паразитировать? vu.gif
Долой пережитки домостороя! uh.gif
ag.gif

Почему паразитировать?
Я как раз против того,чтобы полностью зависеть от мужа..поэтому и работаю...
Но мужчина ,желательно ad.gif , должен зарабатывать столько ,чтобы хватало на семью без женской лепты...вот тогда у него достойный заработок.
льдинка
mp.gif В общем я так прикинула, тысяч 30 в месяц будет достаточно
Romio
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 13:38) *

Чтоб зарабатывал или это на карманные расходы?
льдинка
Romio
Зарабатывал в месяц
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
денег много не бывает.
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 13:54) *
Romio
Зарабатывал в месяц

30 тыщ этого же мало!))
Секции ребенка ~10,(а если их 2?) несколько раз в магаз с ходить тоже не меньше 10, на машину минимум 6, квартира от 5тыщ, +мелкие расходы всякие
kapitan krug
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 15:38) *

В какой валюте?

По теме: барышня с высокими запросами редко посмотрит на простого работягу, так что. Паруются примерно одного поля ягоды. МужЫк должен быть основным добытчиком семьи, но и жена сидеть на шее не должна. Декрет не в счёт.

Цитата(СтрахаНет @ 25.03.2016 - 16:04) *
30 тыщ этого же мало!))
Секции ребенка ~10,(а если их 2?) несколько раз в магаз с ходить тоже не меньше 10, на машину минимум 6, квартира от 5тыщ, +мелкие расходы всякие

У нас таких секций нет...
Танцы 3 раза в неделю за 800 руб в месяц..
СтрахаНет
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:09) *
У нас таких секций нет...
Танцы 3 раза в неделю за 800 руб в месяц..

возможно.
Я за гитару только 6 тыр плачу
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 25.03.2016 - 14:04) *
30 тыщ этого же мало!))

согласна...вообще ни о чем
kapitan krug
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:13) *
согласна...вообще ни о чем

Для Мегаполисов возможно и мало, но в городках, наподобие нашего, вполне нормальная зарплата.
льдинка
За квартиру платить не надо, секции бесплатные, главное бензин и продукты иногда одежда, в среднем я посчитала 30 тысяч рублей достаточно, нет ну если может заработать больше да ради бога, значит можно купить что-нибудь внепланово, например ещё один телевизор
СтрахаНет
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:14) *
Для Мегаполисов возможно и мало, но в городках, наподобие нашего, вполне нормальная зарплата.

и хватит на отпуск отложить?
Любопытная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:14) *

я тоже в маленьком городе живу
но за коммуналку заплати, продукты, что-то из одежды почти каждый месяц, то дни рождения, то праздники, а лекартсва сколько стоят!!!
30 - это чтобы выжить, а не жить

забыла...а машины? если их две в семье -бензин, то резину поменять, то страховка закончилась, то масло заменить...
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 14:16) *
За квартиру платить не надо, секции бесплатные, главное бензин и продукты иногда одежда, в среднем я посчитала 30 тысяч рублей достаточно, нет ну если может заработать больше да ради бога, значит можно купить что-нибудь внепланово, например ещё один телевизор

живете без света,газа,воды, канализации!??
льдинка
У нас в городе средняя заработная плата тысяч 10-15, в Москве конечно на такие деньги не проживешь))
kapitan krug
Цитата(СтрахаНет @ 25.03.2016 - 16:16) *
и хватит на отпуск отложить?

Вполне. Есть знакомые и по 30 получают и на море раз в год летают. Просто экономят на продуктах, берут не продвинутые макароны за 100 руб, а за 23, но тоже твёрдых сортов. Либо одежду по акции выцепляют.

Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 16:18) *
У нас в городе средняя заработная плата тысяч 10-15, в Москве конечно на такие деньги не проживешь))

Ты не моя соседка случаем?
Любопытная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:19) *
Вполне. Есть знакомые и по 30 получают и на море раз в год летают. Просто экономят на продуктах, берут не продвинутые макароны за 100 руб, а за 23, но тоже твёрдых сортов. Либо одежду по акции выцепляют.

выживают...
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 14:18) *

смотря какие запросы.
Я не беру в расчет черную икру и фуагра. Продуктовая корзина в других городах имеет примерно такой же ценник как и в Москве, а иногда и дороже.
льдинка
СтрахаНет
Я сдаю ещё одну квартиру, оплачивая этим ЖКХ
Кстати о ЖКХ в месяц за трехкомнатную зимой 6 тыс, летом меньше и т.д.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
простите я не поняла 30 тыс долларов или 30 тыс. фантиков?
если долларов то вполне приличная зарплата.
kapitan krug
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:17) *
я тоже в маленьком городе живу
но за коммуналку заплати, продукты, что-то из одежды почти каждый месяц, то дни рождения, то праздники, а лекартсва сколько стоят!!!
30 - это чтобы выжить, а не жить

забыла...а машины? если их две в семье -бензин, то резину поменять, то страховка закончилась, то масло заменить...

Работает только мужчина? Ведь мы рассуждаем про 30 000, а если плюс з/п жены?
Любопытная
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 14:18) *

да, но это не значит, что это нормальная зп...нас ставят в узкие рамки...
а цены, между тем, не меньше, чем в Москве
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 25.03.2016 - 14:20) *
СтрахаНет
Я сдаю ещё одну квартиру, оплачивая этим ЖКХ
Кстати о ЖКХ в месяц за трехкомнатную зимой 6 тыс, летом меньше и т.д.

вот мы и добрались к еще одному доходу - сдаю хату, чтобы заплатить за хату. )
kapitan krug
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:19) *
выживают...

Почему?
Любопытная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:20) *

вот и получают жены в провинции 10-15 тр, которые хватает на оплату ЖКХ и ежемесячные платежи...
СтрахаНет
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:20) *

берем в расчет, что жена сидит дома с дитем(и)
kapitan krug
Цитата(Любопытная @ 25.03.2016 - 16:22) *
вот и получают жены в провинции 10-15 тр, которые хватает на оплату ЖКХ и ежемесячные платежи...

Смотря какая работа. Это же з/п продавцов. у нас например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.