Цитата(Тэя @ 3.08.2015 - 14:59)

Кстати, такие, кто зарабатывает много, они общаются со своим кругом, едят и отдыхают в таких местах, где эти феи фейс контроль не пройдут. )))
Ну не совсем.... Понятно, что речь не об олигархах, а скорее о топ-менеджменте и "золотой молодежи"(хотя нет, Золотой молодежи родители денег отваливают, впррочем для "охотниц за прынцами" это мелочи, главное, что бы бабла много было). А вот они тусуются в ночных клубах, которые в свою очередь весьма либераль относятся к проходу красивых девешек. Пойди плохо, привлекать, развлекать, раскручивать на траты клиентов, да ещё удовлетворять их по полной... Но главное, что всё это бесплатно. Не знаю как сейчас, но лет пят-семь назад, в большинстве клубов для девушек прошедших фейс-контроль вход был бесплатный, а то и ещё коктейль бесплатный давали.
Цитата(Тэя @ 3.08.2015 - 14:59)

Не знаю как сейчас, а раньше они женились либо на дочках партнеров, для слияния бизнеса, либо на модельках и королевах конкурсов. Подбирали жену, как собачку породистую, за экстерьер. А потом удивляться чего, что дома не надежный человек, а либо пробка мебельная, либо затаившая собственные планы акулка. Любви то нема. Так что, у богатых свои издержки.
Думаю, что сейчас это ещё более усугубленно. Бизнес (крупный) стал более структурированный, меньше "скоробогачей", более жесткие внутренние правила. Посему жена для крупного бизнесмена, как правило, вложение денег. Причем вариант просто с "моделькой" скорее исключение и для бизнесменов средней руки и просто близким прихлебателям (спортсменам, журналистам, управляюшим, менеджерам средней руки, итп). Серьезные бизнесмены не видят смысла в оплате ОЧЕНЬ больших денег (а там брачный контракт с немалыми суммами) в обмен на 5-7 лет жизни "со звездой"(ибо дальше её ценность как "модельки" будет неуклонно падать, и так до нуля). Дешевле (а значит экономически правильней) таккую "модельку" завести в качестве секретаря, или любовницы(ну или и того и другого в одном флаконе). Нужно понимать, что бизнес-элита ОЧЕНЬ хорошо умеет считать деньги. И рассчитывать экономическую целесообразность.
Цитата(hook @ 3.08.2015 - 16:33)

Я лично знаю мужиков, жены которых зарабатывают вдвое или втрое больше и даже предлагают мужьям сидеть дома с детьми.... и без всяких там - " Какой ты на....н мужик, если семью не можешь обеспечить".... времена такие, что не для всех найдется хорошо оплачиваемая работа.
И такое бывает. Особенно когда жена обладает либо талантом в какой то сфере, или является высоким профи....
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.08.2015 - 23:56)

я же говорю психолог или как сказала олененок психиатр просто необходим.
Между психологом и психиатром такая же разница как между астрологом и астрономом....