Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости автопрома
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > Новости авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2022 - 12:30) *
Как вам?))

Тихий ужассс... ai.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 10.05.2022 - 5:39) *
Тихий ужассс... ai.gif

ag.gif ag.gif
..
Это только фото-идея))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2022 - 12:40) *
Это только фото-идея))

Да за одну такую идею пороть надо! Уж лучше бы старый "Москвич" модернизировали )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 10.05.2022 - 5:45) *
Да за одну такую идею пороть надо! Уж лучше бы старый "Москвич" модернизировали )

ag.gif... Не знаю...
А мне кажется, в этом что то есть....))))

Ну представила, я на верху сижу, а водитель снизу, как рикша ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2022 - 12:48) *
Ну представила, я на верху сижу, а водитель снизу, как рикша

Колониальные замашки у тебя! Страшно мне стало... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 10.05.2022 - 5:57) *
Колониальные замашки у тебя! Страшно мне стало... ag.gif

Уж и помечтать нельзя)))
Айя-Софи
Воин Z
Цитата(Вик @ 10.05.2022 - 5:45) *
Уж лучше бы старый "Москвич" модернизировали )

Уже начали!
Разумеется, все будет новое: от двигателя и деталей до материалов. Технологии сейчас быстро развиваются.
Za сахар!
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 7:52) *
Уже начали!
Разумеется, все будет новое: от двигателя и деталей до материалов. Технологии сейчас быстро развиваются.

ag.gif ag.gif ag.gif
Если будут делать все новое с 0 - это еще лет 5-10 минимум.
К тому же может еще такое дерьмо получится.... ag.gif

Скорее, организуют отверточную сборку какой-нибудь иностранной модели, только шильдик Москвич приляпают и все.
Воин Z
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 8:11) *
ag.gif ag.gif ag.gif
К тому же может еще такое дерьмо получится.... ag.gif

Скорее, организуют отверточную сборку какой-нибудь иностранной модели, только шильдик Москвич приляпают и все.

Уверен?

Поставишь на кон твою жизнь и здоровье?

Привыкли вы хрюкать и за базар не отвечать.
Тут иудушку так уже поставил раком и из сортира жрать заставил. Ты тоже хочешь?
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 8:11) *

Зачем же нам изобретать велостпед, если их уже разных скока хошь изобретено)))
bd.gif bm.gif bk.gif
Все так делают..
Там изогнут, тут приплюснут, сверху оттянут, свое название придумают и усё! bo.gif
Za сахар!
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 8:15) *
Уверен?

Поставишь на кон твою жизнь и здоровье?

Привыкли вы хрюкать и за базар не отвечать.
Тут иудушку так уже поставил раком и из сортира жрать заставил. Ты тоже хочешь?

А подскажите, какая у нас легковая авто со своим, 100% российской разработкой двигателем, и сколько лет ее до производства доводили? ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 27.05.2022 - 8:19) *
Зачем же нам изобретать велостпед, если их уже разных скока хошь изобретено)))
bd.gif bm.gif bk.gif
Все так делают..
Там изогнут, тут приплюснут, сверху оттянут, свое название придумают и усё! bo.gif

Ну да, я и говорю, что там и сделают.
Возьмут чужую модель, приляпают надпись МОсквич и будут врать про российский автопром ag.gif
льдинка
hook
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 9:24) *
А подскажите, какая у нас легковая авто со своим, 100% российской разработкой двигателем, и сколько лет ее до производства доводили? ag.gif
Возьмут чужую модель, приляпают надпись МОсквич и будут врать про российский автопром ag.gif

А чего тебе не нравится Zана**р? Надо будет поедешь и на Москвиче.... или ходи пехом... Как ты долбо**б еще здесь в такой стране живешь? Все не так, все плохо... Только ты один хороший...? Сомнительно однако...
Timecop
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 8:24) *

Сергей, а вот интересно
Как считаете: Мерседес - немецкий автопром?
Всё ли там прям из Германии?
Делают ли немцы оговорку, что Мерседес - машина международного производства?
Воин Z
Цитата(hook @ 27.05.2022 - 14:13) *
А чего тебе не нравится Zана**р? Надо будет поедешь и на Москвиче.... или ходи пехом... Как ты долбо**б еще здесь в такой стране живешь? Все не так, все плохо... Только ты один хороший...? Сомнительно однако...

Хохлам не нравится все русское. Поддерживают их хохлятскую власть, которая состоит из мудановских скакуасов, призывающих убивать русских по национальному признаку.
А потом они еще говорят, что они якобы не фашисты.
При этом хохлы расписали свастикой и надписями "за азов" немецкие памятники. Не фашисты? Смешно.

Кстати: лукойловское моторное масло заливают Мерседес и другие немецкие автопроизводители.
Костромской завод Мотордеталь признавался не раз лучшим поставщиком года Роллс-Ройсом до санкций и запретов.

Все плохо?
Может, у кого-то с головой все плохо? ))

Цитата(Timecop @ 27.05.2022 - 14:27) *
Сергей, а вот интересно
Как считаете: Мерседес - немецкий автопром?
Всё ли там прям из Германии?
Делают ли немцы оговорку, что Мерседес - машина международного производства?

Знакомый купил летом 2021г. новый АМГ, а в декабре электроника полетела. Оказалось: проводка не заизолирована и вода от тающего снега под ковриком замкнула провода. Полетел блок электроники от этого. Замена.
Заменить заменили, но такое качество говенное - все были удивлены.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 8:24) *

Так все так делают ag.gif ae.gif
Всем можно, а мы что ли рыжие?
Ненене bq.gif bl.gif
Равноправие в мире ae.gif
Luminosa
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 14:30) *
Знакомый купил летом 2021г. новый АМГ, а в декабре электроника полетела. Оказалось: проводка не заизолирована и вода от тающего снега под ковриком замкнула провода. Полетел блок электроники от этого. Замена.
Заменить заменили, но такое качество говенное - все были удивлены.

Сборка чья была?
Воин Z
Цитата(Luminosa @ 27.05.2022 - 15:57) *
Сборка чья была?

В том-то и дело, что немецкая!
И запчасть оттуда везли.

Как сказали на сервисе: такое у них часто.
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 27.05.2022 - 15:27) *
Так все так делают ag.gif ae.gif
Всем можно, а мы что ли рыжие?
Ненене bq.gif bl.gif
Равноправие в мире ae.gif

Да, но если к примеру, венгры собирают Мазду, они же не вопят, что Мазда- это венгерский автопром. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 16:03) *
Да, но если к примеру, венгры собирают Мазду, они же не вопят, что Мазда- это венгерский автопром. ag.gif

Ты плохо знаешь венгров ag.gif
Luminosa
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 15:59) *
В том-то и дело, что немецкая!
И запчасть оттуда везли.

Как сказали на сервисе: такое у них часто.

Офигеть…Прежняя Glc отлично прослужила семь лет вообще без проблем. И забрали её сразу
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 27.05.2022 - 16:04) *
Ты плохо знаешь венгров ag.gif

А ты прям - хорошо? И много у тебя венгров было? ag.gif
Воин Z
Цитата(Luminosa @ 27.05.2022 - 16:07) *
Офигеть…Прежняя Glc отлично прослужила семь лет вообще без проблем. И забрали её сразу

7 лет - это давно было! Тогда и качество другое было.
У меня Тойоте уже 10 лет, собрался было продавать. Смотрю на параметры новых - а они хуже стали!
У меня на движок гарантия 1 млн км (никто не верит!), на цепь 500 тыс. За 250 тыс км только амортизаторы раз поменял и тормозные диски раз - всё! Новые аналоги уже с завода сегодня хуже моей старой, даже с учетом пробега! )))

автопром и немцы особенно испортились в последнее время.
Luminosa
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 16:17) *
7 лет - это давно было! Тогда и качество другое было.
У меня Тойоте уже 10 лет, собрался было продавать. Смотрю на параметры новых - а они хуже стали!
У меня на движок гарантия 1 млн км (никто не верит!), на цепь 500 тыс. За 250 тыс км только амортизаторы раз поменял и тормозные диски раз - всё! Новые аналоги уже с завода сегодня хуже моей старой, даже с учетом пробега! )))

автопром и немцы особенно испортились в последнее время.

Пока новый тьфу тьфу))) Гарантия на движок в 1 млн км это круто)
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.05.2022 - 16:10) *
А ты прям - хорошо? И много у тебя венгров было? ag.gif

Я читаю много..
И память у меня хорошая, в отличие от тебя ae.gif
Za сахар!
Да, из моих машин, тоже Тойота самая качественная была.
Но и самая скучная по характеристикам ((
На все приходится платить.
Воин Z
Цитата(Luminosa @ 27.05.2022 - 16:20) *
Пока новый тьфу тьфу))) Гарантия на движок в 1 млн км это круто)

Это хорошо, если проблем нет. Значит, норм попалась.
Смотрю по знакомым: от КИА до Мерсов все частенько в сервисы ездят. По мелочи (суппорта прижались, датчик отвалился и тп.), но неприятно. А я со своей скоро забуду, где там внутри что есть кроме масла и стеклоомывайки.))
В-общем, посмотрел я на новые машинки, посмотрел и решил пока повременить с обновкой. ))
Luminosa
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 16:30) *
Смотрю по знакомым: от КИА до Мерсов все частенько в сервисы ездят. По мелочи (суппорта прижались, датчик отвалился и тп.), но неприятно. А я со своей скоро забуду, где там внутри что есть кроме масла и стеклоомывайки.))
В-общем, посмотрел я на новые машинки, посмотрел и решил пока повременить с обновкой. ))

Сейчас точно не время) А потом нарисуется.
Za сахар!
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 16:30) *

У вас, наверное, не ломающееся чудо отечественного автопрома?
Неужели УАЗ-патриот? ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
«Есть способы»: крупная компания запускает доставку японских авто в России..

Компания «Соллерс мультимодальный контейнерный сервис» («Соллерс МКС» — дочернее предприятие «Соллерс Груп») вошла в число резидентов свободного порта Владивосток с проектом по доставке автомобилей и комплектующих к ним в регионы России. Об этом сообщили в Минвостокразвития
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 31.05.2022 - 18:00) *
Компания «Соллерс мультимодальный контейнерный сервис» («Соллерс МКС» — дочернее предприятие «Соллерс Груп») вошла в число резидентов свободного порта Владивосток с проектом по доставке автомобилей и комплектующих к ним в регионы России. Об этом сообщили в Минвостокразвития

Там такая драка была, кто это место займет!

В Соллерс раньше япошки входили, вроде, Мицуи. Сейчас не знаю. лень гуглить. Так что, все логично: свято место пусто не бывает.))
Za сахар!
Ага...
А то дело на авторынке - полный швах... ac.gif
Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России в апреле упали на 78,5% до 32706 машин.
По итогам четырех месяцев 2022 года российский авторынок составил 293846 автомобилей (-43%)
Источник: https://www.autostat.ru/analytics/51469/? © Автостат.

Кроме того:
ВАЗ переходит на 4-х дневную рабочую неделю
КАМАЗ работает всего 3 дня в неделю
УАЗ вообще пол-месяца в мае простаивал.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 1.06.2022 - 13:00) *
Ага...
А то дело на авторынке - полный швах...

Ну и что dev-kra.gif
Только три месяца как бардель, навести порядок еще не успели.
Наведем 7d.gif oe.gif vr.gif
В европе похлеще швах))
Воин Z
Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам апреля снизились на 20,2%
https://www.autostat.ru/analytics/51545/?
Za сахар!
Цитата(Воин Z @ 1.06.2022 - 19:07) *
Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам апреля снизились на 20,2%
https://www.autostat.ru/analytics/51545/?

То есть у нас почти на 80%, в Европе почти на 20%.
Ну и кому от санкций хуже? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 14:40) *
То есть у нас почти на 80%, в Европе почти на 20%.
Ну и кому от санкций хуже? ag.gif

У нас авто, у них, на западе, другое рухнуло ae.gifрухнуло то, без чего вообще никак, потому что газ и нефть они не производят ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 2.06.2022 - 14:48) *
У нас авто, у них, на западе, другое рухнуло ae.gifрухнуло то, без чего вообще никак, потому что газ и нефть они не производят ae.gif

Другое - это что?
Пока только в РФ только количество вранья уверенно растет!
Скоро весь мир обгоним! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 16:38) *
Другое - это что?
Пока только в РФ только количество вранья уверенно растет!
Скоро весь мир обгоним! ag.gif

Свои украинские косяки на нас не вешай bq.gif bq.gif
Врать-это прерогатива украины)

Другое, это то многое, без чего зарубежный автопром вообще обнуляется ae.gif вон,,, Мерседес,, в Германии стоИт...
И еше 3 завода в трубу вылетели ae.gif
Za сахар!
Ой, ну все, ждем когда наши российские чиновники с мерседесов на москвичи пересядут.
И патриотично, и большего не заслужили! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2022 - 15:32) *
ждем когда наши российские чиновники с мерседесов на москвичи пересядут.

жирная троллятина, если Москвич будет круче мерседеса, почему бы на него не пересесть....
Za сахар!
Ха-ха, а он таким будет? ag.gif
Мечтай дальше...
Айя-Софи
Нет, ну даже интересно..., как вырулим... 7d.gif 9p.gif
Может ченить торкнет у наших чиновников? Может российский автопром кааааак поднимется, каааак покажет всем! snoozer_05.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2022 - 13:44) *
Ха-ха, а он таким будет? ag.gif
Мечтай дальше...

Zанах**р! Ну конечно, что от реально жирной троллятины можно услышать.... на ишаке ушастом тебе надо ездить... для такого как ты в самый раз.... а потом если вдруг не будет забугорных авто, что делать то будешь.... вот ишак тебя и выручит... ag.gif
Za сахар!
Цитата(hook @ 7.06.2022 - 16:36) *
Zанах**р! Ну конечно, что от реально жирной троллятины можно услышать.... на ишаке ушастом тебе надо ездить... для такого как ты в самый раз.... а потом если вдруг не будет забугорных авто, что делать то будешь.... вот ишак тебя и выручит... ag.gif

Точно! Вперед назад в СССР!
Буду как Шурик на ишаке ездить, зато парковка бесплатно ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2022 - 17:44) *
Точно! Вперед назад в СССР!
Буду как Шурик на ишаке ездить, зато парковка бесплатно ag.gif

Zанах**р! Ага, еще как в анекдоте... будешь ишака удовлетворять, если не захочет ехать... и тоже бесплатно... ag.gif
Za сахар!
Цитата(hook @ 7.06.2022 - 16:55) *
Zанах**р! Ага, еще как в анекдоте... будешь ишака удовлетворять, если не захочет ехать... и тоже бесплатно... ag.gif

Вот ты, я смотрю, специалист по удовлетворению ишаков... ag.gif
Айя-Софи
МАЗ показал пример, как нужно обходить санкции

Эти низкопольные автобусы МАЗ интересны тем, что из их конструкции исключены комплектующие европейского и американского производства заменены на «правильные» узлы и агрегаты. Например, двигатель Mercedes OM 926 LA заменен на Weichai WP7, гидромеханическая АКП ZF – на Fast Gear. Немецкая передняя ось ZF заменена на белорусскую, а задний портальный мост – на китайский Hande Axle...
И тд..

Бум учиться dv.gif

В России появится китайский аналог «Креты»

С остановкой производства «Креты» в Петербурге, «Карока» в Нижнем Новгороде и закрытием завода Renault в Москве купить компактный кроссовер по приемлемой цене в России стало проблемой. Но, свято место пусто не бывает: образовавшуюся брешь на российском авторынке уже готовы закрыть китайцы. Компания JAC анонсировала грядущий старт продаж кроссовера JS4, известного на домашнем рынке как Jiayue X4.

долго запрягали: изначально планировалось привезти эту модель еще два года назад, но что-то не срослось. Зато сейчас для JAC JS4 настал звездный час.

При габаритах 4410х1800х1660 мм этот кроссовер имеет багажник объемом 520 литров. На выбор доступно два мотора: базовая версия идет с атмосферником 1.6 мощностью 118 л.с., а комплектации подороже оснащены 1,5-литровым турбомотором, развивающим 136 л.с. Штатно кроссовер оснащен 6-ступенчатой механикой, но для турбоверсии также доступен вариатор Punch. А вот полноприводной трансмиссии здесь не предусмотрено.
По умолчанию у JAC JS4 есть 17-дюймовые легкосплавные колеса, две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод зеркал, круиз-контроль, задний парктроник и датчик света. У версий побогаче подушек уже шесть, есть «климат», медиацентр с 10,25-дюймовым экраном, панорамная крыша, комбинированная или «кожаная» обивка сидений, светодиодные фары, подогрев передних сисдений, электропривод багажника, камеры кругового обзор и т.д.

Ну и нормально, че? dv.gif

Za сахар!
Если бы было нормально, то их бы раньше покупали, а не Креты...
А автобусы бы сразу не мерседесовские двигатели ставили, а китайские...
Но на безрыбье (что нам великий вождь организовал) и любой китаец - рыба. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 8.06.2022 - 6:43) *
Если бы было нормально, то их бы раньше покупали, а не Креты...
А автобусы бы сразу не мерседесовские двигатели ставили, а китайские...
Но на безрыбье (что нам великий вождь организовал) и любой китаец - рыба. ag.gif

Так раньше олигархи только о прибылях думали ae.gif, а теперь их заставляют думать о народе dv.gif ag.gif ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.