Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этично неэтично?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 14:42) *
Мы говорим о поведении в присутствии людей...в пустом зале, на диком пляже и у себя дома...как вы сидите никого не волнует))))
Пусть не волнует и поведение в присутствии людей. Кому-то не нравится ковыряние в носу, а, от самого за версту потом несёт или изо рта воняет. Никто уже давно не кончал Пажеских Корпусов и далеко не все заканчивали МГИМО, где преподают представительский этикет. Выучили, что нога на ногу не красиво? А, улыбаться стальными коронками в обществе? Или дышать в лицо прокуренной пастью или перегаром? КТО сегодня может быть эталоном светского этикета, чтоб поучать - что красиво, а что - нет???
Полосатый Мух
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 14:42) *
Мы говорим о поведении в присутствии людей...в пустом зале, на диком пляже и у себя дома...как вы сидите никого не волнует))))

А люди тоже могут раскинуться. Нет, когда мероприятие требует соблюдения определённого церемониала, то понятно, а если никто не наезжает, то ни в чём себе не отказывай.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 14:59) *
А люди тоже могут раскинуться. Нет, когда мероприятие требует соблюдения определённого церемониала, то понятно, а если никто не наезжает, то ни в чём себе не отказывай.
Нет... Я поражаюсь, как эта девушка Софочка на пустом месте умеет развести бадягу на два дня... И, ведь, ведёмся...
Полосатый Мух
Ну, можно обсудить проблему с насморком. Этично ли сморкаться в платок, сидя за столом, или лучше хлюпать носом )))
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 14:50) *
Пусть не волнует и поведение в присутствии людей. Кому-то не нравится ковыряние в носу, а, от самого за версту потом несёт или изо рта воняет. Никто уже давно не кончал Пажеских Корпусов и далеко не все заканчивали МГИМО, где преподают представительский этикет. Выучили, что нога на ногу не красиво? А, улыбаться стальными коронками в обществе? Или дышать в лицо прокуренной пастью или перегаром? КТО сегодня может быть эталоном светского этикета, чтоб поучать - что красиво, а что - нет???

Всё перечисленное тобой, дорогой Иуда, и есть неэтичнОЕ ae.gif ...
Я не стану утверждать на счёт стальных коронок...но запаха изо рта приличные люди стесняются....как само собой разумеющееся.... этому не надо где-то учиться...этому жизнь учит)))

Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 14:59) *

Про церемонии мы вообще не говорим...
Говорим об обычных общественных местах... az.gif
И что значит ,,не наезжает,,? vt.gif vu.gif
Наезжать что ли надо? ai.gif
А у самого...внутри...стоп-крана что ли нет?)))
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 15:08) *
Ну, можно обсудить проблему с насморком. Этично ли сморкаться в платок, сидя за столом, или лучше хлюпать носом )))
Тут, как раз, всё просто - зажав одну ноздрю, сморкаешь сильно другой в пол под столом, вытирая нос рукавом френча, пальцы - скатертью в то время, как воспитанное общество делает вид, что не замечает вашей неловкости. Вот, что значит достойное, приличное общество.
Полосатый Мух
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 15:13) *
А у самого...внутри...стоп-крана что ли нет?)))

Конечно, есть. Я поэтому и не надеваю носки разного цвета.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 15:04) *
Нет... Я поражаюсь, как эта девушка Софочка на пустом месте умеет развести бадягу на два дня... И, ведь, ведёмся...

Как это на пустом месте?
Да тут работы—не переработать ag.gif ..
У нас ,оказываеЦа воспитанных муЩин нема bm.gif bk.gif

Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 15:08) *

Хороший вопрос ag.gif ..для ,,завтра,,)))
Щас мы про задранные ноги закончим......

Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 15:16) *
Конечно, есть. Я поэтому и не надеваю носки разного цвета.

...тут как раз не очень важно....носки общество не видит...и не замечает к себе неуважения))))
Полосатый Мух
В задранных ногах один главный вопрос - чтобы исподнее видно не было.
Айя-Софи
Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 15:21) *
В задранных ногах один главный вопрос - чтобы исподнее видно не было.

Ну это само собой))))
Вот скажи, станешь так сидеть на лавке в парке со своей любимой девушкой?
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 15:17) *
Как это на пустом месте? Да тут работы—не переработать ag.gif ..
Ладно... хватит нотации читать. Расскажи, лучше, как в реале с этикетом у вас в семье положение - на личном примере, так сказать. Что в плане этикета с мужем у тебя? Он знает, как себя вести, скажем, если Королева Великобритании уронила платок?
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 15:23) *
Ладно... хватит нотации читать. Расскажи, лучше, как в реале с этикетом у вас в семье положение - на личном примере, так сказать. Что в плане этикета с мужем у тебя? Он знает, как себя вести, скажем, если Королева Великобритании уронила платок?

Думаю, понятия не имеет)))))в силу ненужности этого в жизни)))
Полосатый Мух
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 15:22) *
Вот скажи, станешь так сидеть на лавке в парке со своей любимой девушкой?

Технически не смогу, потому что любимую на колени себе посажу.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 15:25) *
Думаю, понятия не имеет)))))в силу ненужности этого в жизни)))
...я думал скажешь - переключит телик с канала новостей на хоккей...

Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 15:27) *
Проказник... Люди же кругом... Хоть, боком посади, чтоб в глаза не бросалось...
Айя-Софи
Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 15:27) *

Вывернулся да? ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 15:30) *
...я думал скажешь - переключит телик с канала новостей на хоккей...

Чем ближе к ночи,тем острее юмор)))))
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 15:30) *
Проказник... Люди же кругом... Хоть, боком посади, чтоб в глаза не бросалось...

А вот как ей удобно, так пускай и садится )
Полосатый Мух
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 15:40) *
Вывернулся да? ag.gif

Зачем вывернулся, нормально сел )
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 4.09.2017 - 15:40) *
А вот как ей удобно, так пускай и садится )
Это - да... тем более, что мачетэ гнётся, но - не ломается...
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 9.08.2017 - 15:31) *
Этично ли выкладывать на форум фото своего нижнего белья?
Как думаете?

Смотря в какой раздел ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 4.09.2017 - 16:47) *
Смотря в какой раздел ag.gif
И, что немаловажно - не перед стиркой...
ShakuDancer
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 16:50) *

Это точно))
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 16:50) *

ну новое тоже нужно перестирывать.
так что тут знаете ли не без исключений!)
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна @ 4.09.2017 - 17:06) *
ну новое тоже нужно перестирывать.
так что тут знаете ли не без исключений!)
Для чего перестирывать?
ShakuDancer
Апостол Иуда
Логично же - магазин грязное место, да и мало ли кто до этого вещи трогал, для того и перестирывают чтобы чистым было всё
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 4.09.2017 - 17:22) *
Апостол Иуда
Логично же - магазин грязное место, да и мало ли кто до этого вещи трогал, для того и перестирывают чтобы чистым было всё
ясно... Есть же белье стопками на полках в отделах белья даже гастрономов... забыл уже... Я почему-то брендовые бутики предполагал, где белье герметично упаковано.
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2017 - 19:53) *
Я почему-то брендовые бутики предполагал, где белье герметично упаковано.

а на фабрике оно в стерильном вакууме делается?)
да и где какие вообще гарантии?)
так-то у большинства призводителей есть оговорка, что нательное белье рекомендуют перестирывать перед тем как надеть.
так же и с постельным)
ну, тут конечно кому как удобнее и так сказать ближе по духу. Но мне приятнее морально труселя и бюстгальтеры таки простирнуть. ну на всякий случай. места-то нежные они призваны оберегать как никак.

пижамы я тоже простирываю, да.
Маугли
Как-то быстро перешли к белью;).
indеx
В общем...
Отталкиваясь от всеобщего закона "развитие невозможно без выхода за рамки", могу сказать следующее. Если человек не может выйти даже за рамки бытовой этики, то развивальщик из него вообще никакой. И если все будут соблюдать этические нормы, то никакого развития у нас не будет.
Маугли
Цитата(indеx @ 4.09.2017 - 20:30) *
В общем...
Отталкиваясь от всеобщего закона "развитие невозможно без выхода за рамки", могу сказать следующее. Если человек не может выйти даже за рамки бытовой этики, то развивальщик из него вообще никакой. И если все будут соблюдать этические нормы, то никакого развития у нас не будет.

Главное не развиться в минус;)
indеx
Цитата(Маугли @ 4.09.2017 - 21:10) *
Главное не развиться в минус;)
Внимание! Сейчас я сделаю серьёзное заявление... ag.gif
В любые времена большинству людей кажется, что развитие идёт больше в минус, чем в плюс. Так кажется потому, что:
1) новые возможности, появившиеся в результате развития, трудно заметить, ибо стереотипное мышление привыкло замечать только то, что уже известно,
2) те возможности, что стали замечены, трудно освоить, ибо в истории ещё нет опыта, как это использовать, и спросить даже не у кого,
3) трудности выявления и освоения рождают негатив во мнениях людей, ибо повесить ярлык всегда проще, чем научиться пользоваться чем-то новым,
4) в то же время старые возможности, к которым люди привыкли, уходят в прошлое, и люди занимаются жалостью над ними вместо того, чтобы радоваться новым.
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 4.09.2017 - 20:30) *
В общем...

Интересное замечание, кстати)))
Но вы запрятали один очень важный момент...
,,Развиватели,, не могут быть прям все...это явление не массового порядка,а больше индивидуального))
А этические нормы существуют именно для всех,для определенного множества....в котором вполне допускается одна ,,червоточина,, ag.gif —,,развиватель,,))))
Маугли
Цитата(indеx @ 4.09.2017 - 22:36) *
Внимание! Сейчас я сделаю серьёзное заявление... ag.gif
В любые времена большинству людей кажется, что развитие идёт больше в минус, чем в плюс. Так кажется потому, что:
1) новые возможности, появившиеся в результате развития, трудно заметить, ибо стереотипное мышление привыкло замечать только то, что уже известно,
2) те возможности, что стали замечены, трудно освоить, ибо в истории ещё нет опыта, как это использовать, и спросить даже не у кого,
3) трудности выявления и освоения рождают негатив во мнениях людей, ибо повесить ярлык всегда проще, чем научиться пользоваться чем-то новым,
4) в то же время старые возможности, к которым люди привыкли, уходят в прошлое, и люди занимаются жалостью над ними вместо того, чтобы радоваться новым.

Ну если я буду ходить по улице голым, ковырять в носу и заднице, а потом пожимать руки прохожим, я думаю, развития тут никакого не будет, за то поведение - налицо. И новизны тут никакой нет.
А клоуна из себя изображать- это у нас всякий горазд. Была бы публика,а цирк найдется.
А этика, она и связана с поведением. Все мы в живем в обществе,и начихать на законы нравственные и прочие, значит начинать раскачивать лодку, на которой все плывем.

Перестраивается человек достаточно легко и не всегда заметно даже для него самого.
Снимите все запреты внутри общества, и будет на что посмотреть. И сразу будет видно куда и как люди будут развиваться. Главное, им не мешать.;)))

Сначала возрадуешься новому, а потом над ним же плачешь;)
Айя-Софи
Маугли согласна....даж пост свой стерла...почти то же самое писала...

И потом....ни в какие ,,-,, мы не развиваемся...
С чего это?
Наука шагает вперед семимильными шагами, технологии развиваются ,,вау,,!……вчера еще сотовый сказкой был...)))… и овладевают люди технологией вполне....
Впрочем, тема не про это
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 7:42) *
,,вау,,!……вчера еще сотовый сказкой был...)))…
...А, вот, скажи - этично разговаривать по сотовому за 25 тыщ рублей рядом с пенсионеркой, получающей 10 тыщ, честно заработанных на стройках Коммунизма? Или парковать джип "Тойоту" рядом с "Калиной" Героя Социалистического Труда?
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2017 - 7:54) *
...А, вот, скажи - этично разговаривать по сотовому за 25 тыщ рублей рядом с пенсионеркой, получающей 10 тыщ, честно заработанных на стройках Коммунизма? Или парковать джип "Тойоту" рядом с "Калиной" Героя Социалистического Труда?

Вопрос не ко мне...к Государству.(
Вообще, каждое последующее поколение должно жить лучше предыдущего....но ,,обижать,, совсем стариков не гоже.....
Апостол Иуда
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2017 - 7:54) *
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 7:57) *
Вопрос не ко мне...к Государству.(
О! Видишь, как... И сразу, вопрос этики отпадает сам собой, когда себя в зеркале видишь... Оказывается, Государство виновато... Так, мож, и "нога на ногу" - тоже винить никого, кроме Государства, или, наоборот, сидеть, широко раздвинув ноги?

indеx
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 7:20) *
Интересное замечание, кстати)))
Но вы запрятали один очень важный момент...
,,Развиватели,, не могут быть прям все...это явление не массового порядка,а больше индивидуального))
А этические нормы существуют именно для всех,для определенного множества....в котором вполне допускается одна ,,червоточина,, ag.gif —,,развиватель,,))))
А я разве писал, что все должны? Я об этом и говорю, что допускается. И не одна ab.gif
indеx
Цитата(Маугли @ 5.09.2017 - 7:29) *
Ну если я буду ходить по улице голым, ковырять в носу и заднице, а потом пожимать руки прохожим, я думаю, развития тут никакого не будет, за то поведение - налицо. И новизны тут никакой нет.
А клоуна из себя изображать- это у нас всякий горазд. Была бы публика,а цирк найдется.
А этика, она и связана с поведением. Все мы в живем в обществе,и начихать на законы нравственные и прочие, значит начинать раскачивать лодку, на которой все плывем.

Перестраивается человек достаточно легко и не всегда заметно даже для него самого.
Снимите все запреты внутри общества, и будет на что посмотреть. И сразу будет видно куда и как люди будут развиваться. Главное, им не мешать.;)))

Сначала возрадуешься новому, а потом над ним же плачешь;)
Ану-ка, попробуй походи так на улице. Попроси снять себя на видео и выложи нам, чтобы доказать, что всякий горазд быть клоуном. Это первое. А второе, опять же, где я писал, что нужно снять ограничение для всех? Почитай внимательно, я писал от себя: "с какой стати Я должен". Каждый сам решает, должен он или нет. Я решил, что не должен, и пишу об этом.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2017 - 8:07) *
О! Видишь, как... И сразу, вопрос этики отпадает сам собой, когда себя в зеркале видишь... Оказывается, Государство виновато... Так, мож, и "нога на ногу" - тоже винить никого, кроме Государства, или, наоборот, сидеть, широко раздвинув ноги?

Почему это ты так пишешь?
Ты берешь людей , оцениваешь их по благосостоянию,сравниваешь...
При чем тут ЭТО?

Этика касается норм поведения!
Будь то миллионер или пенсионер...если они на разных почвах из ума,конечно, не выжили ag.gif ,то ковыряться в носу и сидеть нога на ногу—для обоих одинаково неприлично. cd.gif

Цитата(indеx @ 5.09.2017 - 10:56) *
А я разве писал, что все должны? Я об этом и говорю, что допускается. И не одна ab.gif

В области этичности(мы же о ней, родимой говорим?))))… тоже происходит развитие....
Как показывает практика, ,,новое,, принимается со скрипом....)))…а вот старое откидывается легко...

Цитата(indеx @ 5.09.2017 - 11:07) *
Ану-ка, попробуй походи так на улице. Попроси снять себя на видео и выложи нам, чтобы доказать, что всякий горазд быть клоуном. Это первое. А второе, опять же, где я писал, что нужно снять ограничение для всех? Почитай внимательно, я писал от себя: "с какой стати Я должен". Каждый сам решает, должен он или нет. Я решил, что не должен, и пишу об этом.

Это пАчИму ты не должОн вдруг? ai.gif
Если ты сейчас одинок....и за тебя не кому краснеть)))),значит, считаешь, что всё можно?…всё позволительно?( vu.gif uw.gif

Это как дерево....росло -росло прямо.....а потом ррраз!…и решило искривиться?)))))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 13:21) *
Почему это ты так пишешь?
Ты берешь людей , оцениваешь их по благосостоянию,сравниваешь...
Никого я ни с кем не сравниваю. Вопрос был конкретный: этично ли говорить по мобильнику за 27 тыщ рублей при людях, получающих пенсию в три раза меньше его цены. Или, что то же самое: этично ли кушать будтерброд с икрой рядом с просящим милостыню. На что ты ответила, что за разницу в благосостояниях граждан надо спрашивать Государстство. То есть, я не вёл речь за благосотояние, но сугубо за этичность поведения.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 13:24) *
Будь то миллионер или пенсионер...если они на разных почвах из ума,конечно, не выжили ag.gif ,то ковыряться в носу и сидеть нога на ногу—для обоих одинаково неприлично. cd.gif
Это кто так решил-то - ответишь уже или нет? А, то сидят миллионы молодых людей в кафе, барах, на скамейках, в компаниях, закинув ногу на другую и не подозревают, что это неприлично, оказывается... Иные нахалки - трудно себе даже представить степень их морального падения - сидят на коленях у своих парней прямо на улице и целуются у всех на виду! Безобразие, просто...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2017 - 13:30) *
Никого я ни с кем не сравниваю. Вопрос был конкретный: этично ли говорить по мобильнику за 27 тыщ рублей при людях, получающих пенсию в три раза меньше его цены. Или, что то же самое: этично ли кушать будтерброд с икрой рядом с просящим милостыню. На что ты ответила, что за разницу в благосостояниях граждан надо спрашивать Государстство. То есть, я не вёл речь за благосотояние, но сугубо за этичность поведения.

Вот я и спрашиваю, при чем тут это?
Всем прекрасно понятно,что все совершенно одинаково в материальном плане жить не могут..никогда в истории человека такого не было:)))
Даже в эпоху ,,человекообразных обезьян,, авторитет-главарь получал лучшую(и почти всех)самок ag.gif
Тык что... bm.gif bn.gif ..это уже даже не вопрос этический....а политический даж не знаю какой?)))))
Не нужно всё мешать))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 13:39) *
Вот я и спрашиваю, при чем тут это?
Всем прекрасно понятно,что все совершенно одинаково в материальном плане жить не могут..никогда в истории человека такого не было:)))
Тогда, очевидно, и этика поведения у людей с различным материальным достатком и социальным статусом должна быть разная, нет? Почему уверенный в себе, успешный человек в компании не может сидеть в позе, которую ты так настойчиво осуждаешь, как неэтичную, ты можешь пояснить? Скажем, Обаму часто фотографировали в такой позе, которого, точно, не заподозришь в незнании этикета

А, то и в такой

И, кого это шлёпает, если ему так удобно?
indеx
В области этичности(мы же о ней, родимой говорим?))))… тоже происходит развитие....
Как показывает практика, ,,новое,, принимается со скрипом....)))…а вот старое откидывается легко...
Например?

Это пАчИму ты не должОн вдруг? ai.gif
Если ты сейчас одинок....и за тебя не кому краснеть)))),значит, считаешь, что всё можно?…всё позволительно?( vu.gif uw.gif

Это как дерево....росло -росло прямо.....а потом ррраз!…и решило искривиться?)))))
Потому, что я не обещал и не подписывал. И да, я считаю, что мне всё можно. Разубеди меня aq.gif
И кстати, почему это ты кривляешься передо мной, а? Других значит учишь вести себя прилично, а сама позволяешь себе всякие "пАчИму".
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 5.09.2017 - 14:25) *
Например?

Например?
Поклоны мужчины женщинам уже не отвешивают))))…,а последние, не приседают в реверансах ag.gif

Да...вот еще...руки нам не целуют!))

Потому, что я не обещал и не подписывал. И да, я считаю, что мне всё можно. Разубеди меня aq.gif
И кстати, почему это ты кривляешься передо мной, а? Других значит учишь вести себя прилично, а сама позволяешь себе всякие "пАчИму".

))))это не кривляние...это шЮтка)))
Разубеждать не буду...что всё можно,жизнь разубедит..... ae.gif
Апостол Иуда
Потому, что нашей Софочке главное - пускать по воде круги и толочь её же в ступе! Это называется "форум активно живёт". Поиск Истины несопоставимо менее значим...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2017 - 14:01) *
Тогда, очевидно, и этика поведения у людей с различным материальным достатком и социальным статусом должна быть разная, нет? Почему уверенный в себе, успешный человек в компании не может сидеть в позе, которую ты так настойчиво осуждаешь, как неэтичную, ты можешь пояснить? Скажем, Обаму часто фотографировали в такой позе, которого, точно, не заподозришь в незнании этикета

А, то и в такой

И, кого это шлёпает, если ему так удобно?

Она должна быть одинаковая!!!,но позволяют они себе разное..
aq.gif

И чего ты этого Обаму тут в пример ставишь)))
Нам ,,ихние,, замашки тут не нужны... uw.gif
Он потому и вылетел быстро с кресла,что ноги задирал,как на лавке в парке))) ag.gif
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 14:35) *
Например?
Поклоны мужчины женщинам уже не отвешивают))))…,а последние, не приседают в реверансах ag.gif
Да...аот еще...руки нам не целуют!))
Ничосе легко откидывается. Это продолжалось в течении нескольких веков и только 100 лет назад начало постепенно исчезать. Легко ca.gif
))))это не кривляние...это шЮтка)))
Так и я этику нарушаю шутя. Я вообще часто веду себя шутя, какие проблемы?
Разубеждать не буду...что всё можно,жизнь разубедит..... ae.gif
Айя сдаётся? Не может быть.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2017 - 14:38) *
Она должна быть одинаковая!!!,но позволяют они себе разное.. aq.gif
Солнышко моё, Софочка! Этика поведения не может быть для всех одинаковой. На неё влияют национальный характер, разница Культур и Религий, социальный статус, традиции... Где-то неэтично трогать других руками при разговоре и вообще, назойливо разглядывать... Скажем, вполне добропорядочные бюргеры-немцы в своих пивных барах достаточно громко пукают и никого это не смущает. Где-то не этично громко разговаривать и крик под балконом в 5 утра "Дуськ, ты мою лопату не видела?" в Европе, просто, не поймут. Я, уж, не вспоминаю мусульманскую этику поведения и т.д....
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2017 - 14:35) *
Потому, что нашей Софочке главное - пускать по воде круги и толочь её же в ступе! Это называется "форум активно живёт". Поиск Истины несопоставимо менее значим...

Слушай, чё ты нудишь и нудишь. vu.gif ...вода в ступе)))
Не толки!…кто не даёт?)))
В споре истина и рождается, а он ,спор, интересен до тех пор, пока каждому есть что сказать....а я очень говорливая girl_crazy.gif happy.gif ....Тину Канделаки помнишь?…вот ,типа того)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.