Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2017 - 8:07)

О! Видишь, как... И сразу, вопрос этики отпадает сам собой, когда себя в зеркале видишь... Оказывается, Государство виновато... Так, мож, и "нога на ногу" - тоже винить никого, кроме Государства, или, наоборот, сидеть, широко раздвинув ноги?

Почему это ты так пишешь?
Ты берешь людей , оцениваешь их по благосостоянию,сравниваешь...
При чем тут ЭТО?
Этика касается норм поведения!
Будь то миллионер или пенсионер...если они на разных почвах из ума,конечно, не выжили

,то ковыряться в носу и сидеть нога на ногу—для обоих одинаково неприлично.
Цитата(indеx @ 5.09.2017 - 10:56)

А я разве писал, что все должны? Я об этом и говорю, что допускается. И не одна

В области этичности(мы же о ней, родимой говорим?))))… тоже происходит развитие....
Как показывает практика, ,,новое,, принимается со скрипом....)))…а вот старое откидывается легко...
Цитата(indеx @ 5.09.2017 - 11:07)

Ану-ка, попробуй походи так на улице. Попроси снять себя на видео и выложи нам, чтобы доказать, что всякий горазд быть клоуном. Это первое. А второе, опять же, где я писал, что нужно снять ограничение для всех? Почитай внимательно, я писал от себя: "с какой стати Я должен". Каждый сам решает, должен он или нет. Я решил, что не должен, и пишу об этом.
Это пАчИму ты не должОн вдруг?
Если ты сейчас одинок....и за тебя не кому краснеть)))),значит, считаешь, что всё можно?…всё позволительно?(
Это как дерево....росло -росло прямо.....а потом ррраз!…и решило искривиться?)))))