Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этично неэтично?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 1.10.2017 - 7:17) *
Если родня-почему бы и нет;)

А если не родня?
Я вот,теперь уже и не представляю,как это я пила газировку.....:))))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2017 - 7:25) *
А если не родня?
Я вот,теперь уже и не представляю,как это я пила газировку.....:))))

Меньше было брезгливости ;)
Видимо, возраст . ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 1.10.2017 - 12:20) *
Меньше было брезгливости ;)
Видимо, возраст . ag.gif

С возрастом становятся брезгливее?
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2017 - 6:12) *
Этично ли пить нескольким людям из одного стакана?
(Вот раньше,были аппараты,где продавали гащировку и все пили из одного стакана,правда,его ополаскивая.... bm.gif

Ну да ополаскивая, кое как...
Negringo
Цитата(Хева @ 1.10.2017 - 16:08) *

в студенческие годы распивали обычно в сквере..
вот три года в этом сквере на ветке висел граненый стакан
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 1.10.2017 - 16:08) *

И как?…как это было ,,нормальным,,?
И не болел никто, не заражался....
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2017 - 16:11) *
И как?…как это было ,,нормальным,,?
И не болел никто, не заражался....

болели меньше тогда, факт.
Хельга
Цитата(Negringo @ 1.10.2017 - 16:14) *
болели меньше тогда, факт.

Вместе из одной бутылки портвеин пили. По кругу!
Negringo
Цитата(Хева @ 1.10.2017 - 16:20) *
Вместе из одной бутылки портвеин пили. По кругу!

и покурить просили оставить)
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 1.10.2017 - 16:23) *
и покурить просили оставить)

...и бычки кое кто подбирал ag.gif
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 1.10.2017 - 16:27) *

Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2017 - 13:24) *
С возрастом становятся брезгливее?

Смотри по себе;)
Ты же вроде как ... из одной посуды... не это... того... ag.gif
Хельга
Цитата(Маугли @ 1.10.2017 - 18:03) *
Смотри по себе;)

В одной постели , нюхать этично?
Маугли
Цитата(Хева @ 1.10.2017 - 18:37) *
В одной постели , нюхать этично?

Смотря что вы там нюхаете;)))
Negringo
Цитата(Маугли @ 1.10.2017 - 18:59) *
Смотря что вы там нюхаете;)))

это ты к теме про запахи?
Маугли
Цитата(Negringo @ 1.10.2017 - 19:12) *
это ты к теме про запахи?

Это я к теме про этику;)
Лизавета
Так и сейчас большие деньги делают люди на пустяках.
Если еще продают квас и пиво из бочек, то механика там такая. Отливается сто литров продукта. Вместо него в бочку добавляется флакончик лимонного сока, пятьдесят граммов пищевого красителя цвета охры, сто граммов стирального порошка и сто литров воды.
Получается квас или пиво очень хорошее, не опасное для здоровья, а левые сто литров еще раз легонько разбавляются и дают заработок продавцу.
А ты, Иуда, говоришь - не доливала тетя Рива. Уверена, что доливала.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 1.10.2017 - 18:03) *
Смотри по себе;)

Это не от моей брезгливости зависит...а от изменившейся морали общества...)))
Не так ,конечно, но все же ag.gif
Раньше что, только молодежь в автоматах жажду утоляла что ли?))))
Нет....
Все поголовно.... ae.gif
Айя-Софи
Вот ,возник вопрос.
Является ли искусственное оплодотворение обязанностью(професстональной) врача, которая отражена в клятве Гиппократа.?
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2017 - 9:42) *
Является ли искусственное оплодотворение обязанностью(професстональной) врача, которая отражена в клятве Гиппократа.?

Нет
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 9:44) *
Нет

О как!!!! ai.gif …?????
…я вот тоже....озадачилась...
Скрип колеса
Ок, а этично ли брать за это деньги, делать вид, что делается всё возможное, а на самом деле ничего не делать? Кто в праве решать кому делать ЭКО, а кому не делать? Где в законе написано, что женщина имеющая отношения с женщиной не имеет права стать матерью с помощью процедуры ЭКО? Если, врач решил, что нельзя таким людям быть родителями, то какое он имеет право брать деньги за процедуру?
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2017 - 9:42) *
Вот ,возник вопрос.

В смысле?
Скрип колеса
Цитата(Хева @ 5.10.2017 - 12:22) *
В смысле?

В теме про однополые отношения Менталист рассказал, что в Питере существует негласное правило среди врачей, если к ним на прием приходит пара женщин с просьбой сделать ЭКО, то врачи берут деньги, но делают всё возможное чтобы беременность не наступила, вот Софи и вынесла вопрос в эту тему. А не нарушают ли врачи клятву Гиппократа
Хельга
Цитата(R@mina @ 5.10.2017 - 12:42) *
В теме про однополые отношения Менталист рассказал, что в Питере существует негласное правило среди врачей, если к ним на прием приходит пара женщин с просьбой сделать ЭКО, то врачи берут деньги, но делают всё возможное чтобы беременность не наступила, вот Софи и вынесла вопрос в эту тему. А не нарушают ли врачи клятву Гиппократа

Семен семеныч!!!!
Я противник и однополых браков и детей у них и эко!
Лизавета
Я думаю, что это уже просто подлость.
Врачей таких надо гнать из профессии грязным веником.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 12:48) *
Я думаю, что это уже просто подлость.
Врачей таких надо гнать из профессии грязным веником.

Почему?
Пусть размножаются?
Лизавета
Я вчера целый день об этом говорила.
Голубые ребята и розовые девочки рождаются в нормальных семьях. Видят перед собой папу и маму. И тем не менее становятся не традиционными.
Потому, что они родились такими.
Если твой сын вырастет и скажет тебе, что ему мальчики нравятся, он перестанет быть твоим сыном?
Хельга
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 12:55) *
Я вчера целый день об этом говорила.
Голубые ребята и розовые девочки рождаются в нормальных семьях. Видят перед собой папу и маму. И тем не менее становятся не традиционными.
Потому, что они родились такими.
Если твой сын вырастет и скажет тебе, что ему мальчики нравятся, он перестанет быть твоим сыном?

Нет. Но вопрос в другом. Неестественным путём получить ребёнка!
Лизавета
Такие детей уже миллионы бегают. Технология обкатана. Чего же теперь об этом говорить.
Я считаю, что две женщины, живущие вместе, могут родить обе. Путем искусственного оплодотворения. Хотят детей, пусть рожают.
Хельга
Если они такие счастливые пусть возьмуть ребёнка из дет дома и подарят ему семью!
Лизавета
Согласна.
Можно это законодательно даже закрепить. Пусть берут деток из детских домов.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 13:23) *
Согласна.
Можно это законодательно даже закрепить. Пусть берут деток из детских домов.

По этому и не нарушают врачи клятву Гиппократа. Но деньги брать не стоит.
Скрип колеса
Цитата(Хева @ 5.10.2017 - 13:13) *
Если они такие счастливые пусть возьмуть ребёнка из дет дома и подарят ему семью!

Ну вы же против таких семей и детей в них. Или детдомовцев можно, а рожать нельзя? Вы уж определитесь против чего/кого вы.
А если завтра другой врач решит, что и лечить гомосексуалистов не надо. А чё, нет человека, нет проблем. А потом третий врач придумает, что и стариков и инвалидов лечить не надо.
P.S. Не в этой теме, но я не против браков и детей в таких браках.
Хельга
Цитата(R@mina @ 5.10.2017 - 13:29) *
Ну вы же против таких семей и детей в них. Или детдомовцев можно, а рожать нельзя? Вы уж определитесь против чего/кого вы.
А если завтра другой врач решит, что и лечить гомосексуалистов не надо. А чё, нет человека, нет проблем. А потом третий врач придумает, что и стариков и инвалидов лечить не надо.

Смотри, если они хотят детей пусть берут из детдома. Если они совсем неадекватные им не дадут. Если не ярые то смогут воспитать брошенного ребёнка.
А вот рожать в таких семьях тем более гомосексуальных... Это мне кажется не просто неэьично это плодить подобных товарищей!
Лизавета
Хева. Еще раз и по падежам.
Гомосексуалисты - такие же люди, как прочие. Они безусловно имеют право воспитывать детей.
Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. Нельзя воспитать человека гомосексуалистом.
Как ты детьми занимаешься с такими мракобесными взглядами, Хевуля?
Айя-Софи
Цитата(R@mina @ 5.10.2017 - 13:29) *

Про стариков уже решили....после 80 скорая не забирает(…

Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 13:40) *
Гомосексуалисты - такие же люди, как прочие. Они безусловно имеют право воспитывать детей.
Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. Нельзя воспитать человека гомосексуалистом.

Тебе,Лизавета, привели примеры(и доказательства) ,что скрытый,пассивный гомосексуализм прекрасно развивается,а ты опять о своем(
жженый
Цитата(R@mina @ 5.10.2017 - 14:29) *
Ну вы же против таких семей и детей в них. Или детдомовцев можно, а рожать нельзя?

Нет из дет дома нельзя!!! Таким семьям детей на воспитание давать-убийственно!
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 14:40) *
Гомосексуалисты - такие же люди, как прочие.

Нет не такие,это люди с определенными отклонением, о чем говорит не возможность ими продолжения рода!

Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 14:40) *

Именно воспитываются такими,так же как маньяками, если ты правильно воспитываешь ребенка он ни когда не станет маньяком,если ты правильно воспитываешь ребенка он никогда не станет гомосексуалистом, всё это идет от неправильного общения в детсве с другим полом-накапливаемые обиды которые ни кто не помог во время разрулить
Хельга
Цитата(Лизавета @ 5.10.2017 - 13:40) *

По нотам!
Где доказательства врождённого гомосексуализма???
И зачем мне это учитывать при работе в школе?
Лизавета
Ты говоришь то, что сегодня пропагандирует американский союз геев.
Ты говоришь то, что пропагандируют уроды, создавшие теорию социального конструирования людей.

Чтобы тебе было понятно, приведу наш пример форумский.
Шакуся, не обижайся. Я в хорошем смысле.

Так вот, Жженый, нашей Шакусе, хорошей питерской девочке, нравятся не европейцы.
А мне не европейцы никогда не нравились.
Это НЕ значит, что меня и Шаку не правильно воспитывали. Это значит, что наш генный набор вырабатывает химию на определенный тип людей.
А актеру Де Ниро нравятся негритянки. Это не потому, что его не правильно воспитывали, а потому, что его генная конструкция дает химию любви на определенный тип и цвет женщин.

Точно так же и у гомосексуалистов генная конструкция дает химию любви на себе подобных. По статистике союза таких было 17 человек на 10 000.

Но такая данность не устраивает американских геев и авторов теории социального конструирования. Те и другие утверждают, как и ты, что геем можно воспитать человека.
А это значит, что буквально все семь миллиардов человек потенциальные или пассивные геи, которых тупое общество задавило и не дало им проявить себя сексуально.

И еще момент. Гомосексуалисты, как мужики, так и женщины не участвуют в парадах и не лезут людям в глаза. Те, кто на парадах, это просто массовка, которая раскачивает общество и получает за это не плохие деньги.
Точно такая же, какую имеет грин пис, не заботящийся о животных и природе, а который лов конкурентам срывает.

И о психических отклонениях. Про Стивена Фрая англичане говорят, что его ум равен графству Кент. Он очень уважаемый человек, сэр, актер, режиссер и он гей.
Его отец - физик и мама - еврейка его плохо не воспитывали.
И тем не менее, мальчика выгнали из школы, он воровал и сидел в тюрьме. Это результат плохого воспитания?
Нет. Это результат его генной инженерии, которая на первых десятках лет жизни проявила себя таким образом. А потом у парня хватило ума понять, что лучше воровать в кино, чем в жизни.
Negringo
Цитата(Хева @ 5.10.2017 - 14:50) *
По нотам!
Где доказательства врождённого гомосексуализма???
И зачем мне это учитывать при работе в школе?

читал где то версию,
что все люди по природе би сексуальны..
а дальше уж психика рулит, что там в итоге окажется...
и этому свидетельством то, что при толерантности к гомосексуализму и его популяризации число гомосексуальных отношений растет.
Сайга
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 15:01) *

а как же инстинкт размножения?
всегда думала,что он рулит.
самосохранения и размножения......
Negringo
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 15:02) *

ну да, он и выруливает из бисексуальности при нормальной психике,
а вот если психика ненормальная,
или корректируется при помощи установок...
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 15:01) *
читал где то версию,
а дальше уж психика рулит, что там в итоге окажется...
и этому свидетельством то, что при толерантности к гомосексуализму и его популяризации число гомосексуальных отношений растет.

Есть такое мнение....

Лизавета
Ты,Лизавета, все время сравниваешь не то и не с тем...
Шакусе может нравиться сегодня одно,а завтра другое...как и тебе,впрочем...
Тут работают совсем другие мезанизмы...и это не генная ,,инженерия,, ag.gif
Вообще!
Ты о чем?))))
Сайга
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 15:07) *
ну да, он и выруливает из бисексуальности при нормальной психике,
а вот если психика ненормальная,
или корректируется при помощи установок...

на да,согласна.
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2017 - 15:14) *
Есть такое мнение....

ну я вот не спец..
простыми словами..
любой мужчина физиологически задуман природой так,
что он может вдуть не только женщине, но и мужчине...
и ему в свою очередь другой мужчина может вдуть..
и женщины физиологически таковы, что им для оргазма подойдет не только мужчина, но и женщина,
( я отметаю, варианты с зоофилией, педофилией и секс с резиновыми игрушками, со спелым арбузом, хотя, такое тоже имеет место быть ибо природой все для этого дано)
но природа дала к этой всесексуальности еще и инстинкт размножения и здоровую психику,
которые вместе или по одиночке способствуют отметанию всех вариантов кроме "мужчина- женщина"..
а если, что то не так пошло, значит, куда то не туда пошла психика..
а психика человека, как известно - легко направляема.
Хельга
Цитата(Сайга @ 5.10.2017 - 15:02) *

Во, согласна, не верю в эту версию, ибо зачем????
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 5.10.2017 - 15:21) *
ну я вот не спец..
простыми словами..
любой мужчина физиологически задуман природой так,
что он может вдуть не только женщине, но и мужчине...
и ему в свою очередь другой мужчина может вдуть..
и женщины физиологически таковы, что им для оргазма подойдет не только мужчина, но и женщина,
( я отметаю, варианты с зоофилией, педофилией и секс с резиновыми игрушками, со спелым арбузом, хотя, такое тоже имеет место быть ибо природой все для этого дано)
но природа дала к этой всесексуальности еще и инстинкт размножения и здоровую психику,
которые вместе или по одиночке способствуют отметанию всех вариантов кроме "мужчина- женщина"..
а если, что то не так пошло, значит, куда то не туда пошла психика..
а психика человека, как известно - легко направляема.

Согласна.
indеx
Цитата(жженый @ 5.10.2017 - 14:12) *
Нет из дет дома нельзя!!! Таким семьям детей на воспитание давать-убийственно!

Нет не такие,это люди с определенными отклонением, о чем говорит не возможность ими продолжения рода!

Именно воспитываются такими,так же как маньяками, если ты правильно воспитываешь ребенка он ни когда не станет маньяком,если ты правильно воспитываешь ребенка он никогда не станет гомосексуалистом, всё это идет от неправильного общения в детсве с другим полом-накапливаемые обиды которые ни кто не помог во время разрулить
Согласен, что нетрадиционная ориентация это отклонение. Природа не даёт детей однополым союзам. Можно спорить об этом друг с другом, но с природой не поспоришь.
Согласен, что давать детей на воспитание однополым бракам это убийственно. От ген зависит ориентация, но и от воспитания она тоже зависит. Если давать им детей, то количество нетрадиционных ориентаций в будущем увеличится, а оно и без этого увеличивается. Соответственно, многим из них захочется иметь своих детей, а природа не даёт. Где брать? Женщинам понятно где — искусственное оплодотворение, но кстати, далеко не все из них захотят вообще рожать. А мужикам где брать детей? Либо из детдома, либо на заказ у кого-то. То есть, появится спрос на чужих детей. И это есть большая опасность, т.к. спрос рождает предложение, а торговля детьми это миллиардный бизнес. Заинтересованные лица любыми доступными способами будут стараться избавить детей от их родителей, чтобы продать гомикам за большие деньги. И такие заинтересованные лица будут появляться везде — в роддомах, в детсадах, в полиции, в ювенальной юстиции и т.д. Если есть материальная заинтересованность, то такие люди и даже целые структуры начнут постепенно появляться. Соседи ваши могут участвовать в этом, могут нажаловаться куда надо, чтобы у вас отобрали вашего ребёнка, и чтобы им отстегнули за это хороший кусок, и вы даже не узнаете, кто именно нажаловался. Вы спросите, как продать ребёнка? Напрямую конечно никак. Но через детдом — запросто. Отбирают в детдом, а из детдома кто-то "случайно" усыновляет, давая при этом огромные откаты. Схема простая, и крышевать её сверху обязательно будут, если речь идёт о миллиардах. Нельзя способствовать увеличению спроса на чужих детей, разрешая однополым бракам воспитывать чужих детей. Нельзя даже сочетать их законным браком, ибо если законным браком назвали, значит и детей можно. Нельзя, иначе однажды ваших внуков отберут у ваших детей и продадут гомикам. Лично у вас проблем конечно не будет, все проблемы достанутся вашим детям и внукам. Хотите переложить проблемы на потомков? Где ваша ответственность перед ними?
Я на эту тему даже стихом разродился однажды ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.