Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этично неэтично?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Jusi
Цитата(SamSonya @ 24.07.2018 - 14:01) *
те на кого ошибочно следствие выходило, не были агнецами безвинными.

страшные вещи пишете ....

Цитата(SamSonya @ 24.07.2018 - 14:01) *
Когда Чикатило ловили, те на кого ошибочно следствие выходило, не были агнецами безвинными.

страшные вещи пишете....
Петрович
Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 0:43) *

она еще и лепешки пережаривает ae.gif
Jusi
Цитата(Петрович @ 24.07.2018 - 14:11) *
кота искал, собаку... да мало ли. Пиво на лавочке пил.

250 евро штраф, выпить пивка. на детской площадке)
Петрович
Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 0:47) *
250 евро штраф, выпить пивка. на детской площадке)

Живите на Родине... и не придется расставаться с евро ae.gif
зы. это у меня был пример случайный... лучше отдать 250 евро, чем сидеть по статье педофилии. И не на плошадке, а где нить рядом на скамейке.
Jusi

Цитата(Петрович @ 24.07.2018 - 22:50) *
Живите на Родине..

я и живу на родине, а вы мне язык чего показываете маньячете, не?

Цитата(Петрович @ 24.07.2018 - 22:50) *
лучше отдать 250 евро

у нас нельзя распивать спиртное в общественных местах. Культура распития должна быть непременно, что бы не оскатинеться)
Петрович
Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 0:59) *
я и живу на родине, а вы мне язык чего показываете маньячете, не?

ага, домашний маньяк :((
для эстонки, вы хорошо знаете русский язык. 12c.gif
у нас нельзя распивать спиртное в общественных местах. Культура распития должна быть непременно, что бы не оскатинеться)

да у нас тоже нельзя... но в теме вопрос в другом... в случайности. не?
Jusi
Цитата(Петрович @ 24.07.2018 - 22:42) *
Кто нибудь осудил Ульянова за его поступок?

Ульянова не осудили, ему премию дали.
А Иван Фёдорович, от бессилия устроил самосуд. Тут только посочувствовать людям, живущим в таком коррумпированном судействе ...
Mari
Народ, вы смеяться будете. Но шутки шутками, а я раз заметила подозрительного (на мой взгляд) мужика, ходившего вокруг детской площадки туда-сюда, туда-сюда. Не нравился он мне чего-то. Я подошла и прямо спросила - чего, мол, гражданин, вы тут вышагиваете уже минут 40. У него прямо лицо вытянулось: "эээ, у меня тут сын - вон - на горке - Ваааадииик!!!! А что я на маньяка похож - да?" Вадик помахал папе с горки. О, Боже, мне так стыдно было. Кошмарище просто. Я долго извинялась.
Петрович
Цитата(Mari @ 25.07.2018 - 1:22) *
О, Боже, мне так стыдно было. Кошмарище просто. Я долго извинялась.

Здря... лучше перебдеть... главное мужика в тюрьму не упекла ag.gif
Mari
Петрович, ну, нет, конечно. Я не настолько параноик. Максимум - акцентуация такая.
Jusi
Цитата(Mari @ 24.07.2018 - 23:22) *
Кошмарище просто. Я долго извинялась.

Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говаривал Козьма Прутков)
Цитата(Петрович @ 24.07.2018 - 23:10) *
для эстонки, вы хорошо знаете русский язык.

А я эстонка? Вы оказывается любитель додумывать за других, Петрович!
Петрович
Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 1:12) *
Тут только посочувствовать людям, живущим в таком коррумпированном судействе ...

Согласен, в демократическом обществе такого просто не может быть.... Кстати, убийцу Кеннеди нашли? А то говорят ...киллер не настоящий был....

Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 1:30) *
Из: Эстония

я и живу на родине,

Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 1:30) *
А я эстонка?

Извините, я в таком случает додумал? ah.gif
Jusi
Цитата(Петрович @ 24.07.2018 - 23:35) *
Кстати, убийцу Кеннеди нашли? А то говорят ...киллер не настоящий был....

не корректный пример
Мы же не говорим сейчас об Америке не так ли, почему вы перекинулись на неё? Считаете, можно сравнивать?
Петрович
Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 2:54) *
Считаете, можно сравнивать?

Ни в коем случае... у нас разгул коррупции, а Америка - оплот демократии! Какое уж тут сравнение...
SamSonya
Цитата(Петрович @ 24.07.2018 - 21:58) *
полиционерам самим закупать снотворные ...как их, шприцы, пули? Или где их брать?
А к тому мужику на видео... я бы тоже не подошел. Если обратили внимание... к нему ни гражданские ни полицейские не подошли. Почему? У него же сердце прихватило... как пишут.

В Тынде очень холодные зимы, а лето очень жаркое, ему реально было плохо, координация движения и нарушена видимо поэтому, это не повод расстреливать , могли руку ранить уж на то пошло, если так сильно испугались сидящего на лавочке.

Цитата(н@т@ш@ @ 24.07.2018 - 22:44) *

страшные вещи пишете....

http://www.odnako.org/blogs/i-vnov-po-sled...vinno-ubiennih/
Петрович
Цитата(SamSonya @ 25.07.2018 - 14:33) *
В Тынде очень холодные зимы, а лето очень жаркое, ему реально было плохо, координация движения и нарушена видимо поэтому, это не повод расстреливать , могли руку ранить уж на то пошло, если так сильно испугались сидящего на лавочке.

Ладно полиция трусливая, а почему люди не подошли оказать мужику помощь? Позади него ходили.... Чего боялись?
Цитата(SamSonya @ 25.07.2018 - 14:33) *

А еще экс премьер Украины официально заявил, что это СССР в 41-м вероломно напал на Украину и она защищалась... Как легко вы верите блогерам и т.д. Тут и официальным СМИ верить то невозможно.
SamSonya
Цитата(Петрович @ 25.07.2018 - 12:48) *
Ладно полиция трусливая, а почему люди не подошли оказать мужику помощь? Позади него ходили.... Чего боялись?

Вы сейчас на полном серьезе это спрашиваете? Мужчина неадекватного поведения вооруженный двумя мачете, должен был быть обезоружен прохожими, что бы доблестная полиция могла после этого его арестовать или оказать медицинскую помощь? Закономерный вопрос, а зачем нам тогда вообще нужна полиция?

А еще экс премьер Украины официально заявил, что это СССР в 41-м вероломно напал на Украину и она защищалась... Как легко вы верите блогерам и т.д. Тут и официальным СМИ верить то невозможно.

Я уже просто в эту яму сама попадала, начав в какой то из тем вот такие же вопли как вы , о невинно убиенных по делу Чикатило, а оказалось, что они были виновны в своих преступлениях, просто им плюсом к их подвигам пытались и его добавить.
Mari

Серьёзно? Совсем не в себе что ли...
Петрович
Цитата(Mari @ 25.07.2018 - 20:10) *
Серьёзно? Совсем не в себе что ли...

Да уж какие тут шутки.. все официально:
https://youtu.be/fUFx6ISXQEY
Mari
Ясно. кошмарики.
Jusi
Цитата(SamSonya @ 25.07.2018 - 12:33) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
Сегодня впервые в жизни посмотрела передачу "прямой эфир с Малаховым". Потому что там показывали людей из моего города. Короче суть такая. Есть два брата. Один из них хоть и не буйный, но инвалид....ибо после аварии головкой стукнутый. Второй нормальный, брат у него под опекой.. У них блог на Ютубе. На котором тот, что больной,по заданию здорового, за деньги выполняет тупые пожелания зрителей. Типа корма кошачьего поесть или в кошачьем ошейнике походить. Выполняет в общем добровольно, недовольства на его лице нет. Этим возмутились правозащитники. Мол права инвалида нарушаются, брат над ним издевается, лишить нафиг опеки. И в связи с этим, упекли того инвалида в психлечебницу.
Так вот..за те деньги, которые братья таким образом заработали, они сгоняли в Тай, сделали ремонт и помогли куче других инвалидов. Сидела я, смотрела, слушала, как зрители и участники друг на друга орут, и думала...что 1)неужели в психушке мужичку этому лучше? Правозащитники х"евы..2) если это так оплачивается, то возможно я б сама корма на камеру похавала. А то работаешь, работаешь...

Короче. Вот такой заработок... Этично или неэтично?
Blad
Цитата(Imagination @ 31.07.2018 - 21:37) *

Такой метод заработка давненько практикуется на Западе. И он действительно
приносит неплохой доход.

На мой взгляд эта деятельность сродни проституции. И значит мне не подходит.
А что до этичности... В случае с инвалидом, это неэтично однозначно.
Imagination
Цитата(Blad @ 31.07.2018 - 20:26) *
приносит неплохой доход.

На мой взгляд эта деятельность сродни проституции. И значит мне не подходит.
А что до этичности... В случае с инвалидом, это неэтично однозначно.

Почему же? Этичнее гордо сидеть и жить на копеечное пособие по инвалидности и такую же зарплату? Не знаю...вот в больницу его было совсем не хорошо.

И кстати он в принципе относительно адекватен. Ну в развитии остановился годках так на 12ти...но не скажу что дурак. Общительный такой...возле дома моего постоянно раньше крутился. Болтал со всеми. Так я до сегодня и не знала, что нездоров мужчинка...
Любимка
Не счет этично или неэтично трудный вопрос, но если это никому не вредит, почему нет? Тем более как я поняла здоровый брат заработанные деньги тратить не только на себя. Жаль что паренька определили в психушку. Это только у нас такое возможно) Лучше бы они обошли все неблагополучные семьи, где голодные дети сидят и смотрят на родителей алкоголиков.
Хельга
Нда, историйка...
Неоднозначно все, с одной стороны, деньги для жизни нужны, с другой это и правда проституция, до каких пределов они дойдут?
Imagination
Цитата(Хева @ 31.07.2018 - 21:20) *
Нда, историйка...
Неоднозначно все, с одной стороны, деньги для жизни нужны, с другой это и правда проституция, до каких пределов они дойдут?

Так ведь не делал он ничего такого ....вот то что я в пример привела, самое страшное.

Цитата(Любимка @ 31.07.2018 - 21:20) *
Не счет этично или неэтично трудный вопрос, но если это никому не вредит, почему нет? Тем более как я поняла здоровый брат заработанные деньги тратить не только на себя. Жаль что паренька определили в психушку. Это только у нас такое возможно) Лучше бы они обошли все неблагополучные семьи, где голодные дети сидят и смотрят на родителей алкоголиков.

Вот. И я о чем.
Jusi
Цитата(Blad @ 31.07.2018 - 20:26) *
приносит неплохой доход.

Если можно подробней, что за метод, кем практикуется?
Luminosa
Цитата(Imagination @ 31.07.2018 - 20:34) *
Почему же? Этичнее гордо сидеть и жить на копеечное пособие по инвалидности и такую же зарплату? Не знаю...вот в больницу его было совсем не хорошо.

И кстати он в принципе относительно адекватен. Ну в развитии остановился годках так на 12ти...но не скажу что дурак. Общительный такой...возле дома моего постоянно раньше крутился. Болтал со всеми. Так я до сегодня и не знала, что нездоров мужчинка...

Этично или нет, я не могу сказать. Для меня передачи Малахова и иже с ним неэтичны.
Если по закону, то, наверняка, не правильно.
Но кому сейчас интересны законы... И это грустно.
Jusi
,
Сладкий Яд
Ничего неэтичного в этом нет. Развлекали публику, зарабатывали деньги. Кто на что учился, там и пригодился. Жестокие люди лишили удовольствия парня, поместив в психлечебницу.
Jusi

Цитата(Imagination @ 31.07.2018 - 19:37) *

Если действия, которые парень производит, его унижают - неэтично. А если это безобидная игра, приносящая хороший доход, то это остроумный выход, из создавшегося положения.

А то, что парня забрали в психушку, однозначно не соответствует норме!

Цитата(Imagination @ 31.07.2018 - 20:34) *
Этичнее гордо сидеть и жить на копеечное пособие по инвалидности и такую же зарплату?

Нет, конечно! Странно, что такая реакция у людей, нищета от безысходности - унижение, а клоунада - промысел, радовались бы, что на одну нищую семью в России стало меньше!

Беш Пельменьбаев
Похаваю кошачий корм за солидное вознаграждение!
JuLi
Цитата(Айя-Софи @ 9.08.2017 - 13:31) *

Этично или неэтично?

Этично ли выкладывать на форум фото своего нижнего белья?
Как думаете?

Я не совсем согласна с определением слова этика, точнее по мне, так там очень не хватает следующего- это сложившееся представление...но в рамках определённой социальной группы , культуры.
То есть понятия этике в 19 веке и сейчас это разные вещи. Или что этично в Европе, России абсолютно безнравственно и неэтично где-нибудь в Арабских Эмиратах. Например нижнее белье на сайте какого-нибудь монастыря - ну да не этично... а в рамках этого форума по-моему очень даже...
Акробайт
Цитата(Айя-Софи @ 9.08.2017 - 15:31) *
Этично ли выкладывать на форум фото своего нижнего белья?
Как думаете?

Этично ли выкладывать фото моделей в нижнем белье? Важно как это выглядит в целом и как преподносится.
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 20.04.2020 - 16:17) *
Этично ли выкладывать фото моделей в нижнем белье? Важно как это выглядит в целом и как преподносится.

На то они и модели.
Их работа-показ.
Они и вне сети в журналах, в витринах ...
Другое дело Клара Пупкина...
Да же в целом;)))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 20.04.2020 - 21:06) *
На то они и модели.
Их работа-показ.
Да же в целом;)))))

ну, хочется Кларе Пупкиной локальную «минуту славы») кто ж ей психиатр?)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.04.2020 - 21:13) *
ну, хочется Кларе Пупкиной локальную «минуту славы») кто ж ей психиатр?)

Слава богу психиатров часто рядом нет.
И чего все не модели?;)!
Гусёна ✌

типа недостойна? не слишком хороша? не того уровня?
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.04.2020 - 11:11) *

Не ее профессия.;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.04.2020 - 11:11) *

печальны же эти нелепые фоточки в инста и прочих сетях)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 21.04.2020 - 12:56) *
Не ее профессия.;)

потому что данные недостаточно хороши?))
Акробайт
На то они и модели.
Их работа-показ.
Да же в целом;)))))

Тут на форуме конкурс Ню был. И в моём понимании большинство фото были вполне эстетичны.
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.04.2020 - 14:27) *
потому что данные недостаточно хороши?))

Даже не это.
Не стоит перед всем честным народом, на всех ресурсах оголяться.
Не все профессиональный взглядом будут оценивать ;)

Цитата(Акробатикус @ 21.04.2020 - 15:16) *
Тут на форуме конкурс Ню был. И в моём понимании большинство фото были вполне эстетичны.

То конкурс ;)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 21.04.2020 - 15:35) *
Не все профессиональный взглядом будут оценивать ;)

как говорил мой знакомый: "от тебя не убудет, а мужики порадуются"))))
Акробайт
Цитата(Маугли @ 21.04.2020 - 15:35) *
То конкурс ;)

О том и речь. Интимность должна быть уместной,тогда всё этично.
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 21.04.2020 - 15:52) *
О том и речь. Интимность должна быть уместной,тогда всё этично.

Ты что-то загнул про интимность.
ag.gif
Акробайт
Цитата(Маугли @ 21.04.2020 - 15:56) *
ag.gif

Назови как хочешь, не суть.
Jusi
Цитата(Маугли @ 21.04.2020 - 15:56) *
ag.gif

Маугли мы можем закрывать от тебя пикантные конкурсы, хоть там и так все очень скромно, но что бы ты свои глазки не ломал, проявим заботу о тебе ap.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 21.04.2020 - 16:12) *
Маугли мы можем закрывать от тебя пикантные конкурсы, хоть там и так все очень скромно, но что бы ты свои глазки не ломал, проявим заботу о тебе ap.gif

Зачем?
Мне они глаза не мозолят;)

Цитата(Акробатикус @ 21.04.2020 - 16:02) *
Назови как хочешь, не суть.

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.