Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Camasytra
а я стилеты люблю:)наращивать стала сейчас регулярно..:)с таки темпом работы некогда мнаикюр делать...и мне как-то уже удобно с наращенными:)
а наногах..сама делала педикюр..а вообще нужно сходить сделать:)
akila
Вот хочу нарастить ногти. Посоветуйте, что лучше гель или акрил?
Camasytra
я за акрил..делала гель мне не понравилось.
GoodGirl
Цитата(Camasytra @ 9.6.2007, 6:56) *
а наногах..сама делала педикюр..

А у меня на ногах никогда красиво сделать не получалось.
Camasytra
та мне леньс аойй уже делать)хочу сходить

нашла во какие коготки

StervoZzka
Ой,мама ужжас какойййй=((((((((((
Camasytra
Цитата(StervoZzka @ 9.6.2007, 9:39) *
Ой,мама ужжас какойййй=((((((((((

ag.gif ag.gif а что за то от маньяков одбиваться ещё на ногах такие и ващеее...
Nusik
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 2.4.2007, 23:33) *
Nusik
на двух последних...у самой хозяйки не красивые руки...какие-то квадратные db.gif

Руки у всех разные ab.gif

То, что сейчас делают многие люди "Летняя Сказка"
Легко смотрятся, не отегощают на взгляд, необычно, красиво и быстро=)))))
Ну вот смотрите=)

]]>]]> Под лак (Розово подбеленый Гель)

]]>]]> Глиттер

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>
]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Цитата(akila @ 9.6.2007, 11:01) *
Вот хочу нарастить ногти. Посоветуйте, что лучше гель или акрил?

Если в этом деле вы новичок, то попробуйте и то и другое, а потом уже сами для себя решите что вам подходит лучше.
Многим нравится Акрил только из за того, что ногти толстые....но не всем, у кого то просто Акрил держится лучше чем Гель.
Я ношу ногти Гелевые уже 7-ой год и пробывала делать так же Акрил, но с Акрилом я увы не подружилась.... ab.gif
Tatiyanka

Фото с какого-то фестиваля
Пупса БО
нихрина себе.... красотааааааааааа
ILOVEME
Действительно очень красиво!Понравилась первая фотография ,где много разных цветочков и бабочек.Но думаю,нелегко с такими ногтиками делать домашние дела %)
А еще очень понравилась 3я фотография- мило и нежно.
Пупса БО
НАРУЧНИКИ!

Evgenia
Очень понравились ногти Глиттер, если я хочу такие же наростить. Сколько это будет стоить? Никогда не наращивала, но сейчас решила
Сунгури
Девочки, увидела в продаже "солевые таблетки для маникюра"..цена за штуку - копеечная, что подозрительно. Кто-нибудь пользовался подобным и отличаются ли они от обычной морской соли?
Нанка
А ты думаешь, они должны стоить как золотые, если из соли сделаны?:)) Это же наверняка соль прессованная плюс минералы плюс витамины — это максимум. Такшта не боись. Тем боле, что соль килограммами покупаешь, а таблетки по грамму фасуются.
Сунгури
Цитата(Нанка @ 30.6.2007, 15:07) *
А ты думаешь, они должны стоить как золотые, если из соли сделаны?:)) Это же наверняка соль прессованная плюс минералы плюс витамины — это максимум. Такшта не боись. Тем боле, что соль килограммами покупаешь, а таблетки по грамму фасуются.

Я просто первый раз увидела...а толком разглядеть времени не было( Ладно, придется покупать- пробовать.
Siesta
ВАУ! Супер фотки!=))

У меня сами собой кохти "лопаточками" растут, френч получается красивый, а щас гляжу поголовно острые наращивают....я не решуть..да и не нра мне такие кохти!
НатКа
Ха! Всю жизнь носила длинющие когти. Ради работы пришлось состричь. Мне их жаль. Я скучаю. Уволюсь к черту)
Ведьмoчка
Цитата(НатКа @ 19.7.2007, 21:54) *
Ха! Всю жизнь носила длинющие когти. Ради работы пришлось состричь. Мне их жаль. Я скучаю. Уволюсь к черту)

что за работа такая, что с ногтями нельзя?! aq.gif
НатКа
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 22:31) *
что за работа такая, что с ногтями нельзя?! aq.gif

А с едой связана. Не повар, нет, но тоже напрямую с продуктами. Ногти безумно жалко. Они у меня здоровые, крепкие - от природы, растут быстро(((
Ведьмoчка
Цитата(НатКа @ 20.7.2007, 20:22) *
А с едой связана. Не повар, нет, но тоже напрямую с продуктами. Ногти безумно жалко. Они у меня здоровые, крепкие - от природы, растут быстро(((

Счастливая! А я свои чем только не лечу...
В последнее время ничего стали, а раньше просто мрак был!
НатКа
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 20:28) *
Счастливая! А я свои чем только не лечу...
В последнее время ничего стали, а раньше просто мрак был!

Хм... А ты их красить в каком возрасте начала? Я лет до 14 не красила... Может поэтому? у моих родителей ногти ломкие, так что мне действительно повезло)
Ведьмoчка
Цитата(НатКа @ 20.7.2007, 20:37) *
Хм... А ты их красить в каком возрасте начала? Я лет до 14 не красила... Может поэтому? у моих родителей ногти ломкие, так что мне действительно повезло)

Примерно тогда же.
У мамы вообще не ногти, а бамуга, так что мне ещё, я считаю, повезло.
У моей лучшей подруги свои естественные ногти каждый 2 см, квадратные и крепкие как пластмассовые. Всегда ей завидовала ag.gif Ни разу не видела, чтобы слоились, хотя всё по дому делает без перчаток и постоянно ходит с накрашеными. Видимо, это как и волосы: либо хорошие от природы, либо нет.
Siesta
Я заметила у себя, если ногти не красить, они начинают слоятся и ломатся, а если держать их в накрашеном виде-то отличненько, крепенькие такие=)
...Фуфырка...
я вот свои крашу через день...сегодня хотела рисунок нарисовать, а чё то ничё в голову не пришло...
Fоxik
Цитата(Siesta @ 23.7.2007, 21:55) *
Я заметила у себя, если ногти не красить, они начинают слоятся и ломатся, а если держать их в накрашеном виде-то отличненько, крепенькие такие=)

А у меня наоборот ac.gif вот и крашу только по особым случаям ab.gif зато сейчас вроде их подлечила и стали они у меня толстые как нарощенные, правда не очень длинные, но ничего...еще не вечер ag.gif
Сунгури
Цитата(Siesta @ 23.7.2007, 21:55) *

Неее..после лаков с ногтями у меня проблемы, поэтому не пользуюсь ими уже года 2, если не больше.
Fоxik
Ви, еще есть хороший способ укрепить ногти (я их так после наращивания восстановила): через каждые 2-3 дня делать теплую ванночку для рук с морской солью, а потом в ногтевую пластину втирать оливкое масло. Ну и еще я съедала по 1 таблетке Кальций D3 Никомед. ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 24.7.2007, 23:14) *
Ви, еще есть хороший способ укрепить ногти (я их так после наращивания восстановила): через каждые 2-3 дня делать теплую ванночку для рук с морской солью, а потом в ногтевую пластину втирать оливкое масло. Ну и еще я съедала по 1 таблетке Кальций D3 Никомед. ab.gif

1. Ванночки я ерегулярно делаю (еще лимонный сок и йод втираю)
2. Про оливку не слышала: попробую. Спасибо!
3. Таблетки в принципе не пью никакие.
НатКа
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 20:40) *
Примерно тогда же.
У мамы вообще не ногти, а бамуга, так что мне ещё, я считаю, повезло.
У моей лучшей подруги свои естественные ногти каждый 2 см, квадратные и крепкие как пластмассовые. Всегда ей завидовала ag.gif Ни разу не видела, чтобы слоились, хотя всё по дому делает без перчаток и постоянно ходит с накрашеными. Видимо, это как и волосы: либо хорошие от природы, либо нет.

Хм... Я тоже все делаю без перчаток... А вот ногти крашу редко... Либо лень, либо некогда, либо родители дома - они запаха лака не переносят))
Ведьмoчка
А я почти всегда с накрашенными...Только на выходных, если точно знаю, что никуда дальше ближайшего ТЦ не пойду - не крашу... Видимо, привычка)
malysh
Эх, как я вам завидую девчонки.......красивые ногти, ручки......маникюр... хех:(
Ведьмoчка
А тебе что мешает сделать то же самое?
malysh
Да просто руки не тем концом вставлены.......не получается нормально сама накрасить не то что.......а просить кого-то не удобно...а в салон и стестняюсь и денег нет на них((
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 30.7.2007, 14:33) *
Да просто руки не тем концом вставлены.......не получается нормально сама накрасить не то что.......а просить кого-то не удобно...а в салон и стестняюсь и денег нет на них((

Денег нет - это я еще понимаю.
Но стесняюсь тут при чем?! ai.gif
malysh
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 15:45) *
Денег нет - это я еще понимаю.
Но стесняюсь тут при чем?! ai.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ведьмoчка
О боже. Малышка. Так нельзя.
Маникюрщицы за это деньги получают. Я сама редко хожу в салон на маникюр потому что так как я умею свои ногти делать - мне никто не сделает, то же и с педикюром. А вот на всякие ванночки расслабляющие, программы-уходы за руками - всегда пожалуйста.
Тут абсолютно нечего стесняться.
malysh
Цитата(Ведьмoчка) *
О боже. Малышка. Так нельзя.
Маникюрщицы за это деньги получают. Я сама редко хожу в салон на маникюр потому что так как я умею свои ногти делать - мне никто не сделает, то же и с педикюром. А вот на всякие ванночки расслабляющие, программы-уходы за руками - всегда пожалуйста.
Тут абсолютно нечего стесняться.

Мозгами я понимаю..но переломить себя не могу... да и жалко мне их...... лан, эта тема опять не обо мне))))
Нанка
Малыш, была у нас где-то тема про синих чулков. Заходи, наша тема! Я там тоже отписывалась. Добро пожаловать в ряды сине-чулочных! А не хочешь — ноги в руки, и руки в руки, ну, и все остальные части тела:)
Мне сейчас так хочется маникюррчик... Но жаба душит. Сегодня, кстати, не успела намазюкать, потому что бриджи гладила. Вот во сколько ни проснусь — все равно все не успею. Но это мне уже в книгу жалоб нужно.
Ведьмoчка
Девочки мои дорогие!
Расскажу вам одну историю: может быть поможет победить свои комплексы.
Так как Ви девочка без комплексов, заявилась я как-то со своими ноготками с полустертым лаком (как раз невоврмя жидкость кончилась) к маникюрше (именно к этой первый раз), сунула свою "прелесть" ей под нос, мол хочу красоту неописуемую и быстро (на свидание собиралась в тот день). Пока она пыхтела над моими коготками я, чтоб не скучно было, пристала к ней с расспросами, мол как Вам не противно в чужих грязных ногтях копаться, особенно на ногах, ещё и на корточках сидеть перед незнакомым человеком, подпиливая его ногти на ногах. Девушка мне попалась разговорчивая.... Сказала, что ей это в кайф, мол потом такая красота получается-смотреть приятно! Говорит, летом к ней периодически приходят дачницы с ногтями из под которых торчат ошметки земли (фуууу) и ничего - работает без всякого отвращения.
Так что не бойтесь идти в салон со своими относительно ухоженными лапками: маникюрщица не будет отворачиваться от омерзения.
malysh
ну я стестняюсь не неухоженности просто......
Ведьмoчка
НУ что на сей раз?!
Сунгури
А я просто не хожу в маникюрные салоны)
Как-то получила хорошую консультацию по уходу за ногтями, пока подвергалась стрижке, вот и делаю маникюр дома. Вроде ничего так получается)
malysh
Цитата(Ведьмoчка) *
НУ что на сей раз?!

да все тоже самое.......
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 30.7.2007, 22:04) *
да все тоже самое.......

Пффф. Забей и разотри. Всё фикня.
А если тебя это действительно так беспокоит, всегда можно научиться делать обалденный маникюр в домашних условиях. Многие мои знакмые девочки рисуют на ногтях не хуже мастеров в модных салонах.
GoodGirl
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 18:07) *
А если тебя это действительно так беспокоит, всегда можно научиться делать обалденный маникюр в домашних условиях. Многие мои знакмые девочки рисуют на ногтях не хуже мастеров в модных салонах.

Да,да! Это точно! Я сама себе умею рисовать на ногтях. Малыш, все мы когда-то чего-то не умели, и маникюр тоже раньше не умели делать. Но если начать пробывать - обязательно получится,и даже понравится! Так что, если хочешь красивые ногти - дерзай! У тебя всё выйдет, я верю! ad.gif
Сунгури
Перед отпуском серьезно взялась за свои ноготочки. Ванночки, масочки каждый день делаю)
И так на ногти не жаловалась, но через четыре жня усиленных процедур они стали еще лучше!
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 22:07) *
Пффф. Забей и разотри. Всё фикня.

Ага, только в моем случае я это все другим хорошо делаю, а себе не очень=( ну ничего буду тренироваться=)

Малыш, стесняешься к маникюрше идти, попроси подругу. И стесняться будет некого ab.gif Мы всегда друг дружку укладываем, красим и т. д.
Bastet
Девчонки, подскажите, какой клей для натуральных ногтей подходит? Типа если чуть надломился - починить а не состригать... Любой или какой особенный? И еще говорят какие то шелковые полосочки для того же самого есть - и где все это найти?
Ведьмoчка
Точно знаю чтоу Салли Хенсен есть какой-то клей для натуральных ногтей, но сама ни разу не пробовала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.