Полная версия этой страницы:
Маникюр и педикюр
Camasytra
9.06.2007 - 9:56
а я стилеты люблю:)наращивать стала сейчас регулярно..:)с таки темпом работы некогда мнаикюр делать...и мне как-то уже удобно с наращенными:)
а наногах..сама делала педикюр..а вообще нужно сходить сделать:)
Вот хочу нарастить ногти. Посоветуйте, что лучше гель или акрил?
Camasytra
9.06.2007 - 10:05
я за акрил..делала гель мне не понравилось.
GoodGirl
9.06.2007 - 10:08
Цитата(Camasytra @ 9.6.2007, 6:56)

а наногах..сама делала педикюр..
А у меня на ногах никогда красиво сделать не получалось.
Camasytra
9.06.2007 - 10:55
та мне леньс аойй уже делать)хочу сходить
нашла во какие коготки
StervoZzka
9.06.2007 - 12:39
Ой,мама ужжас какойййй=((((((((((
Camasytra
9.06.2007 - 16:12
Цитата(StervoZzka @ 9.6.2007, 9:39)

Ой,мама ужжас какойййй=((((((((((

а что за то от маньяков одбиваться ещё на ногах такие и ващеее...
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 2.4.2007, 23:33)

Nusikна двух последних...у самой хозяйки не красивые руки...какие-то квадратные

Руки у всех разные

То, что сейчас делают многие люди "Летняя Сказка"
Легко смотрятся, не отегощают на взгляд, необычно, красиво и быстро=)))))
Ну вот смотрите=)
]]>
]]> Под лак (Розово подбеленый Гель)
]]>
]]> Глиттер
]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>Цитата(akila @ 9.6.2007, 11:01)

Вот хочу нарастить ногти. Посоветуйте, что лучше гель или акрил?
Если в этом деле вы новичок, то попробуйте и то и другое, а потом уже сами для себя решите что вам подходит лучше.
Многим нравится Акрил только из за того, что ногти толстые....но не всем, у кого то просто Акрил держится лучше чем Гель.
Я ношу ногти Гелевые уже 7-ой год и пробывала делать так же Акрил, но с Акрилом я увы не подружилась....
Tatiyanka
24.06.2007 - 21:15
Пупса БО
24.06.2007 - 22:02
нихрина себе.... красотааааааааааа
ILOVEME
24.06.2007 - 23:47
Действительно очень красиво!Понравилась первая фотография ,где много разных цветочков и бабочек.Но думаю,нелегко с такими ногтиками делать домашние дела %)
А еще очень понравилась 3я фотография- мило и нежно.
Пупса БО
25.06.2007 - 23:10
НАРУЧНИКИ!
Evgenia
25.06.2007 - 23:37
Очень понравились ногти Глиттер, если я хочу такие же наростить. Сколько это будет стоить? Никогда не наращивала, но сейчас решила
Сунгури
30.06.2007 - 13:37
Девочки, увидела в продаже "солевые таблетки для маникюра"..цена за штуку - копеечная, что подозрительно. Кто-нибудь пользовался подобным и отличаются ли они от обычной морской соли?
А ты думаешь, они должны стоить как золотые, если из соли сделаны?:)) Это же наверняка соль прессованная плюс минералы плюс витамины — это максимум. Такшта не боись. Тем боле, что соль килограммами покупаешь, а таблетки по грамму фасуются.
Сунгури
30.06.2007 - 14:19
Цитата(Нанка @ 30.6.2007, 15:07)

А ты думаешь, они должны стоить как золотые, если из соли сделаны?:)) Это же наверняка соль прессованная плюс минералы плюс витамины — это максимум. Такшта не боись. Тем боле, что соль килограммами покупаешь, а таблетки по грамму фасуются.
Я просто первый раз увидела...а толком разглядеть времени не было( Ладно, придется покупать- пробовать.
Siesta
30.06.2007 - 16:25
ВАУ! Супер фотки!=))
У меня сами собой кохти "лопаточками" растут, френч получается красивый, а щас гляжу поголовно острые наращивают....я не решуть..да и не нра мне такие кохти!
Ха! Всю жизнь носила длинющие когти. Ради работы пришлось состричь. Мне их жаль. Я скучаю. Уволюсь к черту)
Ведьмoчка
19.07.2007 - 21:31
Цитата(НатКа @ 19.7.2007, 21:54)

Ха! Всю жизнь носила длинющие когти. Ради работы пришлось состричь. Мне их жаль. Я скучаю. Уволюсь к черту)
что за работа такая, что с ногтями нельзя?!
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 22:31)

что за работа такая, что с ногтями нельзя?!

А с едой связана. Не повар, нет, но тоже напрямую с продуктами. Ногти безумно жалко. Они у меня здоровые, крепкие - от природы, растут быстро(((
Ведьмoчка
20.07.2007 - 19:28
Цитата(НатКа @ 20.7.2007, 20:22)

А с едой связана. Не повар, нет, но тоже напрямую с продуктами. Ногти безумно жалко. Они у меня здоровые, крепкие - от природы, растут быстро(((
Счастливая! А я свои чем только не лечу...
В последнее время ничего стали, а раньше просто мрак был!
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 20:28)

Счастливая! А я свои чем только не лечу...
В последнее время ничего стали, а раньше просто мрак был!
Хм... А ты их красить в каком возрасте начала? Я лет до 14 не красила... Может поэтому? у моих родителей ногти ломкие, так что мне действительно повезло)
Ведьмoчка
20.07.2007 - 19:40
Цитата(НатКа @ 20.7.2007, 20:37)

Хм... А ты их красить в каком возрасте начала? Я лет до 14 не красила... Может поэтому? у моих родителей ногти ломкие, так что мне действительно повезло)
Примерно тогда же.
У мамы вообще не ногти, а бамуга, так что мне ещё, я считаю, повезло.
У моей лучшей подруги свои естественные ногти каждый 2 см, квадратные и крепкие как пластмассовые. Всегда ей завидовала

Ни разу не видела, чтобы слоились, хотя всё по дому делает без перчаток и постоянно ходит с накрашеными. Видимо, это как и волосы: либо хорошие от природы, либо нет.
Siesta
23.07.2007 - 20:55
Я заметила у себя, если ногти не красить, они начинают слоятся и ломатся, а если держать их в накрашеном виде-то отличненько, крепенькие такие=)
...Фуфырка...
23.07.2007 - 21:04
я вот свои крашу через день...сегодня хотела рисунок нарисовать, а чё то ничё в голову не пришло...
Цитата(Siesta @ 23.7.2007, 21:55)

Я заметила у себя, если ногти не красить, они начинают слоятся и ломатся, а если держать их в накрашеном виде-то отличненько, крепенькие такие=)
А у меня наоборот

вот и крашу только по особым случаям

зато сейчас вроде их подлечила и стали они у меня толстые как нарощенные, правда не очень длинные, но ничего...еще не вечер
Сунгури
24.07.2007 - 21:13
Цитата(Siesta @ 23.7.2007, 21:55)

Неее..после лаков с ногтями у меня проблемы, поэтому не пользуюсь ими уже года 2, если не больше.
Ви, еще есть хороший способ укрепить ногти (я их так после наращивания восстановила): через каждые 2-3 дня делать теплую ванночку для рук с морской солью, а потом в ногтевую пластину втирать оливкое масло. Ну и еще я съедала по 1 таблетке Кальций D3 Никомед.
Ведьмoчка
25.07.2007 - 10:21
Цитата(Foxik @ 24.7.2007, 23:14)

Ви, еще есть хороший способ укрепить ногти (я их так после наращивания восстановила): через каждые 2-3 дня делать теплую ванночку для рук с морской солью, а потом в ногтевую пластину втирать оливкое масло. Ну и еще я съедала по 1 таблетке Кальций D3 Никомед.

1. Ванночки я ерегулярно делаю (еще лимонный сок и йод втираю)
2. Про оливку не слышала: попробую. Спасибо!
3. Таблетки в принципе не пью никакие.
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 20:40)

Примерно тогда же.
У мамы вообще не ногти, а бамуга, так что мне ещё, я считаю, повезло.
У моей лучшей подруги свои естественные ногти каждый 2 см, квадратные и крепкие как пластмассовые. Всегда ей завидовала

Ни разу не видела, чтобы слоились, хотя всё по дому делает без перчаток и постоянно ходит с накрашеными. Видимо, это как и волосы: либо хорошие от природы, либо нет.
Хм... Я тоже все делаю без перчаток... А вот ногти крашу редко... Либо лень, либо некогда, либо родители дома - они запаха лака не переносят))
Ведьмoчка
29.07.2007 - 15:43
А я почти всегда с накрашенными...Только на выходных, если точно знаю, что никуда дальше ближайшего ТЦ не пойду - не крашу... Видимо, привычка)
malysh
30.07.2007 - 13:10
Эх, как я вам завидую девчонки.......красивые ногти, ручки......маникюр... хех:(
Ведьмoчка
30.07.2007 - 13:22
А тебе что мешает сделать то же самое?
malysh
30.07.2007 - 13:33
Да просто руки не тем концом вставлены.......не получается нормально сама накрасить не то что.......а просить кого-то не удобно...а в салон и стестняюсь и денег нет на них((
Ведьмoчка
30.07.2007 - 13:45
Цитата(malysh @ 30.7.2007, 14:33)

Да просто руки не тем концом вставлены.......не получается нормально сама накрасить не то что.......а просить кого-то не удобно...а в салон и стестняюсь и денег нет на них((
Денег нет - это я еще понимаю.
Но стесняюсь тут при чем?!
malysh
30.07.2007 - 14:17
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 15:45)

Денег нет - это я еще понимаю.
Но стесняюсь тут при чем?!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну как при чем.... стестняюсь я их отдавать в чужие руки..... Что б люди не мучались.... Поэтому поводу я и редко брови щипаю

вот надо идти, а стестняюсь
Ведьмoчка
30.07.2007 - 14:34
О боже. Малышка. Так нельзя.
Маникюрщицы за это деньги получают. Я сама редко хожу в салон на маникюр потому что так как я умею свои ногти делать - мне никто не сделает, то же и с педикюром. А вот на всякие ванночки расслабляющие, программы-уходы за руками - всегда пожалуйста.
Тут абсолютно нечего стесняться.
malysh
30.07.2007 - 18:58
Цитата(Ведьмoчка)

О боже. Малышка. Так нельзя.
Маникюрщицы за это деньги получают. Я сама редко хожу в салон на маникюр потому что так как я умею свои ногти делать - мне никто не сделает, то же и с педикюром. А вот на всякие ванночки расслабляющие, программы-уходы за руками - всегда пожалуйста.
Тут абсолютно нечего стесняться.
Мозгами я понимаю..но переломить себя не могу... да и жалко мне их...... лан, эта тема опять не обо мне))))
Малыш, была у нас где-то тема про синих чулков. Заходи, наша тема! Я там тоже отписывалась. Добро пожаловать в ряды сине-чулочных! А не хочешь — ноги в руки, и руки в руки, ну, и все остальные части тела:)
Мне сейчас так хочется маникюррчик... Но жаба душит. Сегодня, кстати, не успела намазюкать, потому что бриджи гладила. Вот во сколько ни проснусь — все равно все не успею. Но это мне уже в книгу жалоб нужно.
Ведьмoчка
30.07.2007 - 20:25
Девочки мои дорогие!
Расскажу вам одну историю: может быть поможет победить свои комплексы.
Так как Ви девочка без комплексов, заявилась я как-то со своими ноготками с полустертым лаком (как раз невоврмя жидкость кончилась) к маникюрше (именно к этой первый раз), сунула свою "прелесть" ей под нос, мол хочу красоту неописуемую и быстро (на свидание собиралась в тот день). Пока она пыхтела над моими коготками я, чтоб не скучно было, пристала к ней с расспросами, мол как Вам не противно в чужих грязных ногтях копаться, особенно на ногах, ещё и на корточках сидеть перед незнакомым человеком, подпиливая его ногти на ногах. Девушка мне попалась разговорчивая.... Сказала, что ей это в кайф, мол потом такая красота получается-смотреть приятно! Говорит, летом к ней периодически приходят дачницы с ногтями из под которых торчат ошметки земли (фуууу) и ничего - работает без всякого отвращения.
Так что не бойтесь идти в салон со своими относительно ухоженными лапками: маникюрщица не будет отворачиваться от омерзения.
malysh
30.07.2007 - 20:58
ну я стестняюсь не неухоженности просто......
Ведьмoчка
30.07.2007 - 20:58
НУ что на сей раз?!
Сунгури
30.07.2007 - 21:03
А я просто не хожу в маникюрные салоны)
Как-то получила хорошую консультацию по уходу за ногтями, пока подвергалась стрижке, вот и делаю маникюр дома. Вроде ничего так получается)
malysh
30.07.2007 - 21:04
Цитата(Ведьмoчка)

НУ что на сей раз?!
да все тоже самое.......
Ведьмoчка
30.07.2007 - 21:07
Цитата(malysh @ 30.7.2007, 22:04)

да все тоже самое.......
Пффф. Забей и разотри. Всё фикня.
А если тебя это действительно так беспокоит, всегда можно научиться делать обалденный маникюр в домашних условиях. Многие мои знакмые девочки рисуют на ногтях не хуже мастеров в модных салонах.
GoodGirl
9.08.2007 - 12:47
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 18:07)

А если тебя это действительно так беспокоит, всегда можно научиться делать обалденный маникюр в домашних условиях. Многие мои знакмые девочки рисуют на ногтях не хуже мастеров в модных салонах.
Да,да! Это точно! Я сама себе умею рисовать на ногтях. Малыш, все мы когда-то чего-то не умели, и маникюр тоже раньше не умели делать. Но если начать пробывать - обязательно получится,и даже понравится! Так что, если хочешь красивые ногти - дерзай! У тебя всё выйдет, я верю!
Сунгури
9.08.2007 - 16:17
Перед отпуском серьезно взялась за свои ноготочки. Ванночки, масочки каждый день делаю)
И так на ногти не жаловалась, но через четыре жня усиленных процедур они стали еще лучше!
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 22:07)

Пффф. Забей и разотри. Всё фикня.
Ага, только в моем случае я это все другим хорошо делаю, а себе не очень=( ну ничего буду тренироваться=)
Малыш, стесняешься к маникюрше идти, попроси подругу. И стесняться будет некого

Мы всегда друг дружку укладываем, красим и т. д.
Bastet
13.08.2007 - 14:15
Девчонки, подскажите, какой клей для натуральных ногтей подходит? Типа если чуть надломился - починить а не состригать... Любой или какой особенный? И еще говорят какие то шелковые полосочки для того же самого есть - и где все это найти?
Ведьмoчка
13.08.2007 - 14:18
Точно знаю чтоу Салли Хенсен есть какой-то клей для натуральных ногтей, но сама ни разу не пробовала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.