Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Ricci Ricci
Цитата(ЛеннА @ 22.04.2012 - 18:31) *
О что откапала в инете))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

не получается у меня((((((((
а так хотелось(((

Цитата(Опачки @ 26.04.2012 - 20:06) *
не смогла сегодня пройти мимо этого цвета))

Божэ!!!Я тоже не смогла!!))
без ума от него)))
ЛеннА
Такие хочу ah.gif

Sladkaya
ЛеннА, креативненькие такие
*Татка*
лучше не газету а трёхслойные салфетки найти,под газету,это делается по принципу дэкупажа,почитайте в инете,это и правда просто
ЁЛОЧКА
такие любу))))
Опачки
а ещё на лето 2012 популярность приобретает маникюр в стиле от Кристины Фицджеральд

это когда 2 пальца на правой руке накрашены абсолютно другим цветом лака=)
чего только не придумают..но я стала частенько такое встречать)

вот примеры

Самоубийца
Цитата(Опачки @ 17.05.2012 - 20:36) *
а ещё на лето 2012 популярность приобретает маникюр в стиле от Кристины Фицджеральд

херь какая-то
Радость
записалась на маникюр)решила сделать классический белый френч и все)
CHARiSMA
Цитата(Опачки @ 17.05.2012 - 20:36) *
чего только не придумают..но я стала частенько такое встречать)

сейчас уже больше, когда безымянный на обеих руках другим цветом) два пальца в прошлом сезоне чаще встречала намного)
Опачки
ca.gif

п.с. блиин..отличный подбор оттенков) хочу такой ))
Изумрудная
А меня мастер походу бросила((Уехала и не понятно когда будет.
Придется искать другую.
Рысь
а я сделала в субботу педикюрчик, и уже третий раз подряд шилак на руки. удобнооооо)
Бес в ребро
Я вчера педикюр сделала с прозрачным ши-лаком
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 28.05.2012 - 11:43) *
Я вчера педикюр сделала с прозрачным ши-лаком

и как тебе? почему прозрачным?
Бес в ребро
Цитата(Sladkaya @ 28.05.2012 - 15:05) *
и как тебе? почему прозрачным?

А я до этого делала с красным. Он на ногах вообще суперски держится, но когда ногти отрастают-очень заметно. С прозрачным ж не так видно.
Siesta
Цитата(Опачки @ 21.04.2012 - 0:57) *
а я мимо магнитных лаков хожу заглядываюсь))

да, я заглядываюсь на такие. Очень интересный.
У самой Кракелюрный лак для ногтей есть.

\\\
Я пока ногти отрастила предпочитаю "Френч" с черными наклеечками на кончиках. То цветочек, то бабочкО=)

Гусёна ✌
мой первый не пастельный лак :) сначала было жутко непривычно и руки казались неказистыми, а потом так попривыкла и уже подумываю прикупить еще какого цвета ei.gif
Опачки
Цитата
мой первый не пастельный лак :)

красный орливский лак
классика ))))
ну это..с первым разом тебя чтоли do.gif
Гусёна ✌
Цитата(Опачки @ 3.06.2012 - 21:28) *
ну это..с первым разом тебя чтоли do.gif

спасибо ag.gif
хотя я ж ишо черный купила тада)) планировала сделать красный с черным маникюр, но не получилось и остался тока красный)))

но у меня вопрос. как вы его смываете? у меня просто размазывается по пальцам, что ужас просто) извожу массу жидкости для снятия лака и ваты(( прошлые мои лаки снимались легко и не размазываясь по всему чему можно и низзя
Опачки
рассказываю как я смываю)
для каждого пальца просто отдельный ватный диск.. чтобы какбы не смывать второй палец испачканной ваткой ))
ну и жидкости побольше.. и стараться возить ваткой не по всему пальцу, а чётко по ногтю ) стараясь даже на кожу не залазить ваткой)
и потом когда все смылось, ещё разочек протереть чтобы пальцы в розовом не остались)
Гусёна ✌
мне на старый хватало одного ватного диска на обе руки)))) он почему-то по коже не размазывается)
но спасибки) буду осваивать теперь снятие)))
Psyhe
Всем привет! Девчонки, поделитесь опытом, хочу нарастить себе ногти (первый раз), где лучше это делать в салоне или мини барах, которые находятся в ТЦ?
Sladkaya
Цитата(Psyhe @ 9.06.2012 - 9:46) *
Всем привет! Девчонки, поделитесь опытом, хочу нарастить себе ногти (первый раз), где лучше это делать в салоне или мини барах, которые находятся в ТЦ?

лучше в салоне, в любой парикмахерской. все эти мини-бары не внушают доверия, цены там дорогие и качество хромает.
Изумрудная
А я люблю что то такое:
Nega
Про ноги забыли? Эх, девушки, что бы сделать качественный педикюр советую подобрать профи в этом деле. Не обязательно салон!
Главное найти умелого отвественного и знающего своё дело человека.
А такие не только в салонах бывают ))
Psyhe
Попала под влияние окружения... одни говорят вреднее шилак, другие наращивание. А вы что по этому поводу думаете?
Sladkaya
Цитата(Psyhe @ 13.06.2012 - 9:52) *
Попала под влияние окружения... одни говорят вреднее шилак, другие наращивание. А вы что по этому поводу думаете?

наращивание вреднее, там ноготь спиливается
Сартиэль
Caviar Manicure: маникюр с икрой (Англия)

Лак для ногтей с икрой под названием Caviar Manicure выпустила компания Ciaté в апреле этого года. Косметический лак представляет собой обычный лак, в котором находятся микрогранулы, по размеру напоминающие икру. По версии Ciaté, вдохновителем новой необычной линии лака для ногтей являлась креативный директор Шарлотта, которая хотела создать что-то женственное, пикантное и экстравагантное.

Маникюр, сделанный лаком Caviar Manicure, мгновенно создает изысканное впечатление. Лак доступен в трех цветах — перламутр, черный жемчуг и радужный и продается по 25 долларов за баночку.
Лак превосходно продавался, но несколько блогеров, владельцев сайта «Своими руками», решили, что 25 долларов – слишком высокая цена за то, что можно сделать из обычного лака, добавив в него наполнитель, который найдется в любом доме. Они создали подробную инструкцию по созданию аналога Caviar Manicure со ссылкой на сайт изготовителя. Блогеры заверяли читателей, что у них получится маникюр ничуть не хуже, чем известный и дорогой «икорочный».

Производитель лака для ногтей разослал блогерам гневное письмо с требованием убрать ссылку на их сайт, поскольку своими дешевыми поделками они бросают тень на доброе имя Ciaté, производящей косметику для представителей высокой моды.
Блогеры не только не убрали ссылок, но и обиделись на Ciaté, поскольку считали их ценовую политику, мягко говоря, недобросовестной. По словам блогеров, продавать копеечный лак с дешевыми гранулами по баснословной цене является неуважением не только к клиентам, но и ко всей женской половине человечества. В результате разгоревшейся в прессе письменной перепалки Ciaté пришлось уступить и даже извинится перед блогерами.
Радость
Цитата(Sladkaya @ 13.06.2012 - 14:52) *
наращивание вреднее, там ноготь спиливается

мне ноготь спиливали когда шилаком покрывали,это мне и не понравилось,ногти потом долго лечила
CHARiSMA
Цитата(Радость @ 14.10.2012 - 16:59) *
мне ноготь спиливали когда шилаком покрывали,

его не спиливали а шлифовали наверное, это совершенно нормально, и в обычном маникюре шлифуют, чтобы лак лег ровно, тебе просто сами по себе надо ногти укреплять, раз шлифовка для тебя такое пагубное дело.
Радость
CHARiSMA
я тут на неопытность мастера все сваливаю,не одной мне работа не понравилась.А ноготь она спиливала(сама удивилась зачем)и снимала она шилак коллега так,что ногти обгорели)
CHARiSMA
Радость
пилкой? пилкой спиливают в каждом маникюре. Работа работой, но полировка ногтя - не является чем-то запредельным. Ты ж не каждый день их у нее полировала.
Бес в ребро
Девочки, всё-таки пуповский глитер мне невероятно нравится. У меня пока только 2 цвета, но я хочу все. Он невероятно блестит. Просто волшебно на мой взгляд.

Мне нравится делать с ним два ногтя, а остальные другим лаком, подходящим по цвету.

Сегодня покрасила. Фоткала для Игоря, да и камера на телефоне у меня пока какашка, но и на этой фотке видно, что всё-таки красиво.

А голубой глиттер от Салли Хенсен вчера просто свалился с ногтя (у сестры, причём она ничего не делала, ни посуду не мыла, ни в воде не дрябалась)
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 6.01.2013 - 21:28) *
А голубой глиттер от Салли Хенсен вчера просто свалился с ногтя (у сестры, причём она ничего не делала, ни посуду не мыла, ни в воде не дрябалась)

Пленкой сошел?
Кась, а ты пуповский пробовала снимать уже?
У меня баблы хреново отходили, я реально боялась ноготь покоцать ими.
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 6.01.2013 - 21:33) *
Пленкой сошел?

Да. Малая сказала, что просто отвалился.

Кась, а ты пуповский пробовала снимать уже?

Вчера у Ксюхи нормально сняли.

У меня баблы хреново отходили, я реально боялась ноготь покоцать ими.

А у меня нормально. Снимала как обычно, недорогой жидкостью.
Бес в ребро

Ещё вот нарыла. Интересно, у нас такие наборы будут?

Vanilka
Ммм, я бы отдельно матовые взяла)
Бес в ребро
Мне идея сама нравится. Надо купить матовый лак и забабахать себе такой френч)
Tory
девочки, сейчас не найду картинку, но на просторах инета видела, как на ноготь приклеивают металлизированную полоску из фольги что ли, и делаю кончики как френч или просто диагональные полоски. я таких нигде не видела, у вас в России может есть такие?

а на счет глиттера, я просто крашу шоколадным Орливским, а наверх обычный полторадолларовый золотой глиттер с блестками наношу. если бы еще руки не росли из опы, вообще эффект супер, дешево и сердито.))
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 6.01.2013 - 22:41) *
Ммм, я бы отдельно матовые взяла)

А они есть, я их идела в Рив Гоше)))

Цитата(Бес в ребро @ 6.01.2013 - 22:49) *
Надо купить матовый лак и забабахать себе такой френч)

Тока для края нужен плотный глиттер, а то по 300 слоев не айс))))
Кровельщик
Бес в ребро
Цитата(Кровельщик @ 6.01.2013 - 23:15) *

Цитата(Foxik @ 6.01.2013 - 23:06) *
Тока для края нужен плотный глиттер, а то по 300 слоев не айс))))

Да пуповский подойдёт) Мне нравится, что в этом наборе голографический глиттер. Красиво)
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 6.01.2013 - 21:28) *

у меня светлозолотой хенсовский абсолютно так же держался как пуповский, правда без подкладки я его не пробовала) но подкладка была эсси - поэтому сами понимаете.
Vanilka
А я всё читаю отзывы про Essie, что до 5 дней стабильно держатся - аж плакать хочется, потому что лаки мои мне адски нравятся, но на второй день обкалываются кончики((
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 6.01.2013 - 23:22) *
Да пуповский подойдёт) Мне нравится, что в этом наборе голографический глиттер. Красиво)

На каком рынке эти лаки есть?
Если Европа, то есть шанс, что и до нас докатятся када-нить.
Цитата(Vanilka @ 7.01.2013 - 1:22) *
А я всё читаю отзывы про Essie, что до 5 дней стабильно держатся - аж плакать хочется, потому что лаки мои мне адски нравятся, но на второй день обкалываются кончики((

А ты топом их закрываешь?
Vanilka
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 1:28) *

А что так, что так.

Кстати, я в поисках идеального топа :)
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 7.01.2013 - 1:45) *
Кстати, я в поисках идеального топа :)

Мне ОРЛИ 3 в 1 нравится, вот такой. Он мне даже самый дешевый лак дня на 4-5 удерживает на руках, а педикюр недели на 2 без затираний от обуви и сколов.
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 7.01.2013 - 1:18) *
у меня светлозолотой хенсовский абсолютно так же держался как пуповский, правда без подкладки я его не пробовала) но подкладка была эсси - поэтому сами понимаете.

Без подложки был и без закрепителя, Вась.
На себе я не пробовала ещё, как попробую-отпишусь

Юлька, те наборы в итальянском блоге нашла) Значит у нас есть шанс^^
Vanilka
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 2:05) *
Мне ОРЛИ 3 в 1 нравится, вот такой.

А сам по себе он какой? Глянец?
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 7.01.2013 - 1:22) *

Я тоже уже на весь ютьюб пожаловалась, у меня так же)) И мне цвета тоже очень, но увы) вот чайна глейз мне понравились и дансе ледженд.
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 1:28) *

Я и базы разные пробовала и топы, и просто без топа сушилкой, которая продлевает жизнь лака - реакция ноль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.