Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 7.01.2013 - 2:11) *
А сам по себе он какой? Глянец?

Ага, только не прям зеркальный-зеркальный. Не могу сказать, что дает больше блеска, чем собственно лак.
Но зеркальные покрытия мне кажется он немного заматирует.

Цитата(CHARiSMA @ 7.01.2013 - 2:13) *
дансе ледженд.

А у меня от него ногти пожелтели, даже база не спасла(((
Цитата(CHARiSMA @ 7.01.2013 - 2:13) *
Я и базы разные пробовала и топы, и просто без топа сушилкой, которая продлевает жизнь лака - реакция ноль.

Нда, из чего они их делают, из воды с гуашью что ли.
Цитата(Бес в ребро @ 7.01.2013 - 2:06) *
Юлька, те наборы в итальянском блоге нашла) Значит у нас есть шанс^^

Буим ждать, авось доедут.

Fоxik
Девочки, а еще такой вопрос.
Есть ли хорошее средство для удаление кутикулы? Именно что бы помазал, подождал, а она потом сама аккуратно отошла. А то надоело резать и резаться :)
Бес в ребро
Девочки, с новым лаком забабахала себе маникюр.
Вышло кривовато(

Редиска Лимонадовна
Foxik
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 2:25) *
Есть ли хорошее средство для удаление кутикулы? Именно что бы помазал, подождал, а она потом сама аккуратно отошла. А то надоело резать и резаться :)

Юльчик купи Витекс
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а я каким то термоядерным в баночке пользуюсь. в сп на форуме купила, этикетка почти растворилась blink.gif так что опознать жидкость никак( она жутко вонючая, и разъедает кутикулу за минуту
я один раз забылась, почесала щеку ногтем, пекло капец, я промывала долго, потом еще маслом ранку мазала

Бес в ребро
Бесь, прикольно вышло, а фотограф у тя кривоват 5c.gif
Vanilka
Аааа, хочу!

http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/33609.html

Но блин, я El Corazon вообще нигде не встречаю. Сегодня вот впервые увидела в переходе метро, но там цвета какие-то совсем посредственные были(
Fоxik
Цитата(Панталоша @ 8.01.2013 - 20:26) *
Юльчик купи Витекс

Ага, спасибо!
Я на выходных съежу на ВДНХ в павильон Белоруссии.
Цитата(Vanilka @ 9.01.2013 - 18:45) *
Аааа, хочу!

Офигенный! Прям парчовый! Тоже хочу!
CHARiSMA
Vanilka
очень похожий у голден роз, только она предназначен для рисунков, кисточка тонкая, но плотный очень и хорошо держится)
Бес в ребро

Сделала себе такой маникюр.

Это Лак для ногтей Golden Rose Rich color 31

и Essence Colour and go 28

Вместе шикарное сочетание)
Кактус
Я ногти постригаю.
Изумрудная
Мне вчера сделали вот так:
Электровеник
Barefood
Маникюр новым лаком Колор Риш и топом.
Незнаю, то ли лак хороший (обещают до 10 дней стойкости), то ли топовое покрытие Sally Hansen Mega Shine (или в комплексе), но результатом я довольна, - красила в среду, сегодня суббота - ни одного скола.
Кисточка у лака очень широкая, но как ни странно мне понравилась, так аккуратно я никогда ни красила, кутикулу не задела и ничего не подтирала, все с первого раза.
Лак в два слоя.

Бес в ребро

А я леопарда забабахала...
Радость
Barefood
цвета офигенские...
Хлоя
Цитата(Радость @ 11.02.2013 - 20:11) *
Barefood
цвета офигенские...

Мне тоже нравится,сама крашу в такие цвета,лак стойкий.
MissaMia
А я вот прям не знаю что делать, то с длинными ногтями, то с обрубками хожу... И даже не замечаю, если бы грызла, то это одно дело... А я в стрессе сдираю с основания и замечаю только на следующий день наверное, или после, когда разберусь с проблемой... Так и хожу, то отличные, длинные ноготочки, то страх божий ac.gif
Питерская
Люблю, любила и буду любить длинные ногти. сама почти всю жизнь билась над тем что бы у меня были именно такие, ибо диконравились, а короткие мне не особо идут т.к. подушечка довольно высоко или ногти слишком глубоко?! не знаю что конкретно, но не красиво с короткими. в итоге до почти взрослого возраста я по нервам их сгрызала и почти до вчера они были сверх тонкими и слоящиемися. Но в один прекрасный день мне подруга насоветовала лак "Эвелина" из какой то новой серии у них, попробовала понравился безумн действительно лак помогает, раньше пользовалась "умной эмалью" но он видимо как "наркотик" действует для ногтей. ибо стоит перестать пользоваться и всё, ногтей можно сказать нет. А тут такого нет.
Цветом крашу крайне редко, предпочитаю нашлифовать, наточить и покрыть бесцветным и приятно и если вдруг где сколется не видно.
человек-синусоида
Стригу под ноль, больше ничего не делаю.
Sladkaya
Девочки, хочу рекомендовать купила офигенную базу CND фирма, она выравнивает ногть. Я в нее влюблена http://prof-hair.ru/product/vyravnivajusha...idge-out-98-ml/
Радость
когда делала маникюр на свадьбу очень повредили ногти,теперь приходиться лечить их(ногти сами по себе были крепкие,а сейчас просто ужас(
девочки,что посоветуйте для лечения и восстановления ногтей?
CHARiSMA
Радость
маслице втирай, миндальное например) можно ванночки из морской соли поделать еще) ну и сок лимона)))
Радость
CHARiSMA
спасибо))но этого мало))мне бы так,быстро и эффективно)
Scarlet
Скажите, а маникюр гелевыми лаками сколько у вас держится по времени? кто делал?
Tory
Цитата(Scarlet @ 20.11.2013 - 20:22) *
Скажите, а маникюр гелевыми лаками сколько у вас держится по времени? кто делал?

у меня едва неделю. Через 2 недели, даже если держится, то корни ногтей отрастают и некрасиво.
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Scarlet @ 20.11.2013 - 19:22) *

с френчем месяц ходила,у кормя лаком подкрашивала,и даже когда снимали,не хило намучались

очень люблю френч и красный лак,ещё голографические лаки
Mnyaso
Очень нравится, что от этого Шеллака никакого вреда для ногтей нет. Я обычно 5-6 раз подряд делаю, потом даю ногтям недельку-две отдохнуть.
Да и от чего ногти будут портиться? Их же не стачивают при нанесении покрытия шеллак, просто шлифуют немножечко совсем.
Ногти действительно выглядят классно, обычными лаками такого не сделать.
Снимается тоже легко, специальная жидкость есть.
Могу точно сказать, что к обычному лаку я уже точно не вернусь)))
Glorija
Ну без геля просто никак. Целых 3 недели никаких проблем! Себе наборчик так и не приобрела, хожу к маникюрше. Последний раз что-то очень новогодненкое получилось, да? is.gif

Креммм
Цитата(Scarlet @ 20.11.2013 - 20:22) *

Проверила на практике, теперь могу вещать))Сделала ровно две недели назад, первая неделя прошла на ура, не смотря на то что для рук у меня щадящего режима нет,я практически постоянно что-то мою, стираю, убираю, короче, лак испытание прошол.Но когда началась вторая неделя, стали отростать ногти и выглядело это не очень,однако для чистоты эксперемента я решила ничего не делать и посмотреть когда же начнет откалываться лак. к концу второй недели ногти отросли на 3-4 миллиметра и выглядит это просто ужасно, хотя лак не облупился, не откололся. Нужно идти на коррекцию либо снимать его. И честно говоря за неделю накрашеных ногтей у нас берут почти 100 грн. -это дороговато.
Но, все же считаю этот лак находкой для тех кому предстоит командировка или просто недельный отдых в далеке от дома. А еще с ним ногти не ломаются.Короче мне понравился гелевый лак.

Цитата(Glorija @ 1.12.2013 - 0:11) *
Ну без геля просто никак. Целых 3 недели никаких проблем! Себе наборчик так и не приобрела, хожу к маникюрше. Последний раз что-то очень новогодненкое получилось, да? is.gif

И ты три недели не ходишь на коррекцию?
Glorija
Цитата(Креммм @ 4.12.2013 - 16:42) *
И ты три недели не ходишь на коррекцию?

Это не нарощенные, а просто Шелак, его не корректируют, а заново перекрашивают. У меня запись на холодильнике висит, так, щас, 14 ноября, 2 декабря, 19 декабря. Ну да, почти по 3 недели перерыв получается eu.gif

Цитата(Креммм @ 4.12.2013 - 16:42) *
Но когда началась вторая неделя, стали отростать ногти и выглядело это не очень

ммм, очень быстро ногти растут у вас bw.gif
Креммм
Цитата(Glorija @ 6.12.2013 - 21:18) *
Это не нарощенные, а просто Шелак, его не корректируют, а заново перекрашивают. У меня запись на холодильнике висит, так, щас, 14 ноября, 2 декабря, 19 декабря. Ну да, почти по 3 недели перерыв получается eu.gif

ммм, очень быстро ногти растут у вас bw.gif

Я поняла что не нарощеннные.Мне мастер просто сказала, что когда ногти начнут отрастать, а сколов нигде не будет, его можно не снимать, а прийти на коррекцию, и она задекорирует участки с отросшими ногтями. Не знаю как это выглядело бы, я его просто сняла в домашних условиях и на коррекцию не ходила.

Да, ногти растут быстро, как и волосы;) ттт. Но толку нет, стоит им чуть-чуть отрасти как тут же начинают ломаться(
Glorija
Цитата(Креммм @ 6.12.2013 - 19:32) *
Да, ногти растут быстро, как и волосы;) ттт. Но толку нет, стоит им чуть-чуть отрасти как тут же начинают ломаться(

с гелем крепче, не так ломаются is.gif

мне чего-то понравились всякие штампики, в этот раз не очень удачно, но ладно уж is.gif
во
Креммм
Цитата(Glorija @ 6.12.2013 - 23:43) *
с гелем крепче, не так ломаются is.gif

мне чего-то понравились всякие штампики, в этот раз не очень удачно, но ладно уж is.gif
во

А по моему удачно. Мне нравится)
tutturu!
А зачем красить ногти? Никто же на них не смотрит ...
Шоколадка
Цитата(tutturu! @ 6.12.2013 - 22:30) *

еще как смотрит...
Glorija
Цитата(Креммм @ 6.12.2013 - 21:12) *
А по моему удачно. Мне нравится)

Спасибочки! Криво как-то, никогда она мне так криво не делала bn.gif не выспалась мож, ай наплевать, все равно менять aj.gif

Цитата(tutturu! @ 6.12.2013 - 21:30) *

А если сегодня из дома не придется выходить, то можно и зубы не чистить, никто ж не увидит ag.gif
tutturu!
Цитата(Glorija @ 7.12.2013 - 13:33) *
Спасибочки! Криво как-то, никогда она мне так криво не делала bn.gif не выспалась мож, ай наплевать, все равно менять aj.gif

А если сегодня из дома не придется выходить, то можно и зубы не чистить, никто ж не увидит ag.gif

Нет, зубы это гигиена. Ногти можно постричь, удалить заусеницы и т.д. но красить их не буду, нет смысла.
Мужчины смотрят иногда на руки, но на цвет ногтей редко, и уж тем более не на то, что на них нарисовано лол. Скорее пяляться на сиськи или на задницу.

Цитата(chocolate-haze @ 6.12.2013 - 23:41) *
еще как смотрит...

Эмм... кто?
tutturu!
Glorija
Цитата(tutturu! @ 7.12.2013 - 11:39) *
Нет, зубы это гигиена. Ногти можно постричь, удалить заусеницы и т.д. но красить их не буду, нет смысла.
Мужчины смотрят иногда на руки, но на цвет ногтей редко, и уж тем более не на то, что на них нарисовано лол. Скорее пяляться на сиськи или на задницу.

Ну а причем тут мужчины, пусть себе пялятся куда хотят. Не для них энто is.gif
Красить конечно не обязательно, если не хотите ts.gif
tutturu!
Цитата(Glorija @ 7.12.2013 - 13:45) *
Ну а причем тут мужчины, пусть себе пялятся куда хотят. Не для них энто is.gif
Красить конечно не обязательно, если не хотите ts.gif

А для кого? Watashi! Kininarimasu!

Glorija
Цитата(tutturu! @ 7.12.2013 - 11:52) *
А для кого?

для себя для любимой, есессно cp.gif
муж, вы правы, таких вещей не замечает, остальные мужики туда не смотрят, что у нас остается, либо для себя, либо для других дам'c ag.gif
tutturu!
Цитата(Glorija @ 7.12.2013 - 14:44) *
для себя для любимой, есессно cp.gif
муж, вы правы, таких вещей не замечает, остальные мужики туда не смотрят, что у нас остается, либо для себя, либо для других дам'c ag.gif

Чорт, мне даже нечем возразить))
Получаешь от меня подарок!))
Креммм
Маникюр на Новый 2014 Год - год Лошади

Форма ногтей В моду вновь входит естественность, натуральность и природная красота, эти приоритеты не могли обойти и маникюр на новый год 2014. Поэтому будет актуальна миндалевидная и овальная форма ногтей, средней и короткой длины. О неестественно длинных, накладных, острых и квадратных ногтях на время нужно забыть, чтобы быть в тренде моды в новом сезоне.

Цвет и оттенки ногтей в маникюре на новый год 2014 В маникюре на новый год 2014 можно будет экспериментировать, подобрать цвет лака для ногтей под ваш наряд. Красный цвет и вся его палитра, от алого до глубокого винного, будет на пике популярности в маникюре на новый год 2014. Роковые красавицы, не упустите свой шанс, кроваво-красные ногти и губы, сводят с ума любого мужчину. Осенне-зимний сезон поддержат темные глубокие тона и оттенки, фиолетовый, коричневый, черный, синий, баклажановый, сливовый, бордовый, а в сочетании с коротко остриженными ноготками создадут роковой образ.

Френч в маникюре на новый год 2014 Классика по-прежнему в моде, французский маникюр не собирается сдавать свои позиции в новом сезоне. Только французский маникюр на новый год 2014 будет отличаться экспериментами с насыщенными и сочными цветами. Так, например, лунку ногтя выкрашивают в контрастный, с остальной частью ногтевой пластины, цвет. Либо отросшую часть ногтя покрывают ярким оттенком лака, а остальной ноготь красят в белый или черный цвет. Французский маникюр можно выполнять в совершенно разных цветах и вариациях, используя все современные средства для дизайна. Французский маникюр, кроме классического френча, может быть цветным, двух и трехцветным, французский маникюр со слюдой, однотонный, френч с рисунками, стразами и т.д.

Эффекты в маникюре на новый год 2014 В этом сезоне популярный металлический блеск, маникюр на новый год 2014 диктует золотые, серебряные, белые, пурпурные, бордовые, черные, красные тона и оттенки, с голографическим, переливающимся и сияющим эффектом. Настоящим хитом среди эффектных ноготков можно считать градиент, цветовой переход от темных, к светлым тонам. Достоинство этой техники маникюра заключается в том, что она всегда привлекает к себе внимание и прекрасно смотрится, неважно, какие оттенки вы использовали. Градиент, или деграде, подразумевает, что на одном ногте может быть от двух до четырех-пяти оттенков. Главное, чтобы они лежали в одной цветовой гамме таким образом, чтобы в итоге получился плавный и аккуратный переход от одного оттенка к другому.

Модный декор в маникюре 2014 на новый год Подойдет на новый год 2014 маникюр со всевозможным декором, стразами, бусинами, блесками, сверкающей пылью. Главное, чтобы такой маникюр на новый год 2014 был в едином стиле с вашим внешним видом. Можно отделать декором каждый ноготок, а можно ограничиться простым вариантом: например, украсить только один палец на каждой руке, а на остальных оставить гладкое лаковое покрытие.
forreal1976

ag.gif
СказкА
Не знаю,кто как,а у меня муж всё видит-и состояние моих ручек,и ухоженность волос и лица.Если что-то не так он не скажет.Но я точно знаю-ему будет не приято.
Да и самой мне больше нравится лапка с маникюром)
львица
сделаю себе французский с красным и.......буду всех пугать )))
Glorija
Цитата(львица @ 14.12.2013 - 6:06) *
сделаю себе французский с красным и.......буду всех пугать )))

Почему пугать? Очень красиво ts.gif
Как будете делать? Красный с белым или белый с красным?

СказкА
Девочки,красота))))
Дверь в лето
Цитата(Glorija @ 14.12.2013 - 12:46) *
Как будете делать? Красный с белым или белый с красным?

мне нравится второй вариант)) прям по новогоднему))
Первый тоже симпатичный)) видела такой с синим...эм...странное было ощущение))
Радость
записалась на маникюр на 27 число,хочу что-то в бордовом цвете)
Редиска Лимонадовна
Цитата(Радость @ 14.12.2013 - 15:44) *
записалась на маникюр на 27 число,хочу что-то в бордовом цвете)

о, Нат)) тебе пойдет, ты яркая девочка очень aj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.