Гусёна ✌
4.02.2014 - 21:39
чо показывать, када там просто розоватый лак почти натурального оттенка( лень мне заморачиваться ща просто(
Glorija
4.02.2014 - 22:12
Цитата(Гусёна @ 4.02.2014 - 18:47)

чо показывать, када там просто розоватый лак почти натурального оттенка( лень мне заморачиваться ща просто(
ну покажи завтра хоть

не заморачивайся, телефоном
Гусёна ✌
4.02.2014 - 22:17
я крашу так чтобы всю неделю не заморачиваться маникюром :D
Glorija
7.02.2014 - 12:11
Цитата(Гусёна @ 4.02.2014 - 19:25)

я крашу так чтобы всю неделю не заморачиваться маникюром :D
Ну вот, что за жизнь, никакой эстетики... на выставку Сальвадора Дали не попадаю...Гуси когтями не радуют глаз...хоть ложись и плач
Поволока
27.02.2014 - 2:44
Цитата(Glorija @ 7.02.2014 - 12:19)

хоть ложись и плач

Не надо плакать)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tosechka_neko
27.02.2014 - 5:27
Поволока
отпадный маникюр.....хм, на свои ногти смотреть страшно, совсем нет времени...а может ленюсь в последнее время.....обрезала под самый корешок...как в первом классе...а ваши ноготки просто прелестны
Поволока
22.03.2014 - 23:57

лай лай тада тида та тай да!

)

Цитата(Поволока @ 23.03.2014 - 0:05)

лай лай тада тида та тай да!

)
Свет, у тебя свои ногти или ты наращиваешь? Красиво.
Поволока
23.03.2014 - 0:07
Цитата(Креммм @ 23.03.2014 - 0:08)

Свет, у тебя свои ногти или ты наращиваешь? Красиво.
Нарастила) Вот решила попробовать такой способ приведения пальчиков в порядок. Но и свои у меня такой же формы, с той лишь разницей, что удаётся их сохранять только на левой руке, на правой всё время ломаются, а если один сломался, срезаю все. Да и тоньше свои, а эти всё же чуть прочней.
Цитата(Поволока @ 23.03.2014 - 0:15)

Нарастила) Вот решила попробовать такой способ приведения пальчиков в порядок. Но и свои у меня такой же формы, с той лишь разницей, что удаётся их сохранять только на левой руке, на правой всё время ломаются, а если один сломался, срезаю все. Да и тоньше свои, а эти всё же чуть прочней.
Ну смотрятся отлично, хорошая работа мастера, совершенно не отличаются от натуральных.
У меня с ногтями такая же ерунда, отрастить ну никак не выходит, постоянно ломаются(
Радость
23.03.2014 - 16:18
Поволока
красиво,если хочешь могу посоветовать отличного мастера в Тирасполе)
Поволока
24.03.2014 - 0:29
Цитата(Радость @ 23.03.2014 - 16:26)

Поволока
красиво,если хочешь могу посоветовать отличного мастера в Тирасполе)
Хорошо, давай на всякий случай)
Шарлиз
24.03.2014 - 15:09
я маникюр делаю сама, а вот педикюр в салоне. Обожаю когда мне с ножками творят чудеса. Ну конечно же с массажем и ванночками. Люблю свои ножки)))
В салон на маникюр хожу редко.А так в домашних условиях сама справляюсь.Купила средство для ванночки,гель для удаления кутикулы и пилку полировать ногти,рисовать сама умею,+ трафареты для нанесения рисунка имеются . Ногти не отращиваю длинные,главное чтобы рисунок поместился.
Радость
6.05.2014 - 14:12
спешу похвастаться)
Цитата(Радость @ 6.05.2014 - 16:22)

спешу похвастаться)
Как краасиивоо! Очень нежно смотрится, клево!
Радость
6.05.2014 - 15:35
Креммм
я не люблю масштабные рисунки,блестки всякие))просто,скромно и со вкусом)
Радость миленько так)
Щас если получится,то я покажу что я рисую на ногтях)
Креммм
15.06.2014 - 16:26
Идея маникюра
1. Покрываем ногти основой под лак и выбранным лаком.
2. Вырезаем кусочек газеты, тот текст который мы хотим видеть на ногтях.
3. Смачиваем ватный диск спиртом (можно любой прозрачной спиртосодержащей жидкостью) и накладываем на него кусочек газеты.
4. Прижимаем диск с газетой к ногтевой пластине (лак должен быть хорошо высохший) держим от 15 сек до 1 мин. Рекомендуется поэкспериментировать так как время зависит от качества типографской краски. Если не додержали (рисунок не четкий) или передержали (получились черные кляксы) это можно легко исправить протерев ноготь спиртом.
5. Когда качество отпечатка вас устраивает даете несколько минут для высыхания и покрываете ногти закрепителем.
Эх...печалька....всегда мечтала о маникюре....да не судьба.....
Радость очень нежно,мне нравится))))
Ванночки для укрепления ногтей.
Ванночка № 1
Шаг 1. Разведите 1 столовую ложку обычной морской соли в 0,5 литра теплой воды.
Шаг 2. Отожмите сок лимона. Добавьте в воду с солью столовую ложку сока. Перемешайте.
Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 20 минут. Сполосните руки теплой водой. Нанесите увлажняющий крем.
Цикл лечения:Ванночки следует делать через день. Продолжительность 2 недели.
Результат: Ногти укрепляются. Перестают крошиться. Уходит желтоватый оттенок, ногти отбеливаются.
Ванночка № 2
Шаг 1. Разведите в 0,5 литра теплой воды 1 столовую ложку соли (можно использовать поваренную или морскую соль).
Шаг 2. Добавьте в воду с солью 3-5 капель йода. Перемешайте.
Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 10-15 минут. Сполосните руки теплой водой. Нанесите увлажняющий крем.
Цикл лечения: Ванночки следует делать 2-3 раза в неделю. Продолжительность 2 недели.
Результат: Ногти укрепляются. Перестают расслаиваться. Поверхность ногтя становится более гладкой.
Ванночка № 3
Шаг 1. Приготовьте отвар из трав. Смешайте по столовой ложке сухих цветков ромашки, корня лопуха, травы зверобоя и подорожника. Залейте смесь1 литром кипятка. Дайте настояться в течении часа. Процедите.
Шаг 2. В теплый отвар добавьте несколько капель касторового масла.
Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 30 минут. Руки можно не ополаскивать водой. Нанесите увлажняющий крем.
Цикл лечения:Ванночки следует делать каждый день. Продолжительность по результату.
Результат: Ногти становятся твердыми и плотными. Ногтевая пластина утолщается. Ускоряется рост.
Ванночка № 4
Шаг 1. Нагрейте на водяной бане 3 столовые ложки оливкового масла. Не доводя до кипения, снимите с огня.
Шаг 2. В теплое масло добавьте 2 столовые ложки меда. Тщательно перемешайте. Охладите масло.
Шаг 3. Взбейте яйцо и вмешайте его в масло.
Шаг 4. Опустите ногти в ванночку и держите 10-15 минут. Ополосните руки теплой водой без использования мыла. После ванночки не стоит наносить крем.
Glorija
1.07.2014 - 22:09
Цитата(Радость @ 6.05.2014 - 13:22)

спешу похвастаться)
Красота какая!
Лизавета
5.07.2014 - 21:27
Я делаю два раза в неделю солевую ванночку, но иначе.
Беру три, четыре столовых ложки соли, с горочкой, заливаю кипятком, воды - граммов 200 и опускаю в воду пальчики, как только могу терпеть.
Держу до тех пор, пока не остынет.
Пробовала добавлять сок лимона, оливковое масло, сок лайма, еще много чего, но не ощутила пользы.
Вернулась к старому рецепту.
Ногти свои, никогда не наращивала.
Иногда отращиваю очень длинные, иногда укорачиваю.
Летом пользуюсь разноцветными лаками на всех пальцах. Выглядит весело и жизнерадостно, мне нравится.
Осенью - темные цвета, типа - гнилая вишня -.
Весной - всегда французский маникюр.
А зимой - ногти серебрянные.
Glorija
8.08.2014 - 19:14
Какой симпатичный маникюрчик нашла в нете, тоже такой хочу

ShakuDancer
29.08.2014 - 15:36
Сегодня сделала маникюр.
Теперь у меня ногти кораллового оранжевого цвета) С одной блёсткой на каждом ногте))
Любопытная
29.08.2014 - 15:37
у нас сейчас модно три пальца одного оттенка, а два- другого одного цвета
а у вас?
Glorija
2.09.2014 - 20:20
Цитата(Любопытная @ 29.08.2014 - 14:47)

а у вас?
аха, ну симпатишненько же?

ShakuDancer
2.09.2014 - 20:24
Прикольно.
Только мне не нравятся ногти которые полностью покрытым тёмным лаком)
Glorija
2.09.2014 - 20:41
Цитата(ShakuDancer @ 2.09.2014 - 19:34)

Прикольно.
Только мне не нравятся ногти которые полностью покрытым тёмным лаком)
Мне уже пора идти переманикюриться

Ищу что-нибудь красивенькое. Не знаю, что хочу
Как они такие квадратики рисуют?

ShakuDancer
2.09.2014 - 20:42
На последней картинке классный маникюр))
Я свой лак уже стёрла, потому что на некоторых ногтях лак уже слез))
Пока буду ходить с не накрашенными ногтями)
Glorija
2.09.2014 - 20:45
Цитата(ShakuDancer @ 2.09.2014 - 19:52)

На последней картинке классный маникюр))
аха, симпатишненький, только мне жалко фиолетовый не идёт к коже
Гусёна ✌
2.09.2014 - 20:56
Цитата(Любопытная @ 29.08.2014 - 15:47)

а у вас?
я думала в этом сезоне моден "натуральный" маникюр с почти или полностью прозрачным лаком под цвет ногтей... что за подстава?

Глория, прекрати, я даже ровно накрасить не могу

а ты тут с такими идеальными квадратиками

буду думать, что это фотошоп
Glorija
2.09.2014 - 21:06
Цитата(Гусёна @ 2.09.2014 - 20:06)

Глория, прекрати, я даже ровно накрасить не могу

а ты тут с такими идеальными квадратиками

буду думать, что это фотошоп

Энта не моё, эт я только мечтаю

Мож и фотошоп.
У тебя сиреневый и фиолетовый нормально смотрится на коже? У меня почему-то руки как у трупа сразу
Гусёна ✌
2.09.2014 - 21:19
Цитата(Glorija @ 2.09.2014 - 21:16)

У тебя сиреневый и фиолетовый нормально смотрится на коже? У меня почему-то руки как у трупа сразу
сиреневый лет 7 назад смотрелся нормально)))
у меня в основном в ходу черные, синие и разных спокойных оттенков розовые.
фиолетовый никогда не пробовала и как-то к нему не лежит пока душа)) я вообще не любитель цветастых ногтей)
а руки трупа у меня от нюда почему-то как раз)))
Glorija
2.09.2014 - 21:45
Цитата(Гусёна @ 2.09.2014 - 20:29)

а руки трупа у меня от нюда почему-то как раз)))
хех

мне еще светло розовый один такой попался, ну мертвяк мертвяком
Гусёна ✌
2.09.2014 - 22:50
хоть ты каждый день хэллоуин празднуй
человек-синусоида
14.10.2014 - 19:08
длинные ногти не нравятся даже чисто визуально; я то отращиваю 2-4 мм, то срезаю под ноль; иногда крашу однотонными лаками разных цветов, в основном сравнительно ярких.
рисунки на ногтях не особо привлекают, хотя иногда милые бывают; когда ногти просто покрашены в разные цвета -- не люблю.
педикюр не делаю.
льдинка
26.10.2014 - 6:59
мне больше нравится наращенные ноХти
Цитата(человек-синусоида @ 14.10.2014 - 19:18)

длинные ногти не нравятся даже чисто визуально; я то отращиваю 2-4 мм, то срезаю под ноль; иногда крашу однотонными лаками разных цветов, в основном сравнительно ярких.
Вот и я также к маникюру отношусь. Я так понимаю, у вас я так понимаю ногти натуральные, верно?
А лак хорошо держится? Просто у меня это проблема - обычный лак облазит уже на следующий день. Потом ходишь с ногтями, похожими на погрызенные, самой неловко.
Долгое время ходила с умной эмалью, но потом надоело быть "бесцветой". Сейчас пользуюсь таким гель-лаком, в принципе он решил все вопросы - выглядит хорошо, держится долго, оттенков не мало. Просто палитра хоть и большая, но всё-равно хочется ещё чего-то.
А чем вы пользуетесь?
Ссылки на сторонние сайты на форуме запрещены и удаляются! Модератор.
LonelySoul
2.11.2014 - 21:18
Я раньше наращивала ногти, но после неудачного опыта хожу со своими, с натуральными) Я их слегка отращиваю и крашу, оттенки лака подбираю соответственно гардеробу, иногда просто под настроение. Обожаю выразительные цвета: красные, сиреневые, темно-бардовые, а летом нежные пастельные, иногда салатовые или ярко-рыжие)))
Маникюрчик обычно до пяти дней держится, но у меня хороший закрепитель) А так, это конечно время отнимает, особенно когда его нет. Искусственные чем и удобны, что о них недели на три можно забыть.
Правда, в последнее время появились покрытия, которые наносятся надолго и не портят ногтевую пластину.
Вот думаю сделать.
человек-синусоида
4.11.2014 - 3:28
Цитата(Sineka @ 2.11.2014 - 19:11)

Я так понимаю, у вас я так понимаю ногти натуральные, верно?
да

А лак хорошо держится? Просто у меня это проблема - обычный лак облазит уже на следующий день. Потом ходишь с ногтями, похожими на погрызенные, самой неловко.
Долгое время ходила с умной эмалью, но потом надоело быть "бесцветой". Сейчас пользуюсь таким гель-лаком, в принципе он решил все вопросы - выглядит хорошо, держится долго, оттенков не мало. Просто палитра хоть и большая, но всё-равно хочется ещё чего-то.
А чем вы пользуетесь?
обычными лаками пользуюсь, гели-лаки не интересуют
2-3 дня держится, меня это устраивает, с яркими цветами дольше ходить и не хочется
Юляшенька
28.11.2014 - 13:39
я сама делаю себе маникюр, очень боюсь в салоне не нужную болезнь подхватить
jesprkid
16.12.2014 - 12:43

А чем вы пользуетесь?
а гель лак это типа блестящего, как эмаль?
гель лак - это как обычный лак, но только сушится в лампе специальной и носится до 3х недель несмываясь.
мне кажется маникюр мне не пойдет, а педикюр зимой не популярен
Лизавета
20.01.2015 - 21:47
Ну вот он, хит сезона и писЬк моды - мягкий маникюр.
Суть такова - делается обычный, нормальный маникюр, после чего ноготь покрывается основой, потом лаком определенного цвета, например, зеленого.
Потом открывается дополнительный флакончик, в нем ворсинки того же, зеленого цвета.
Они кладутся сверху, специальной кисточкой и ноготь получается лохматенький, как мягкая игрушка.
Выглядит это просто глупо, на мой взгляд, но так уже ходит полно модниц.
Расцветочек полный спектр.
олененок
20.01.2015 - 22:19
Я обожаю мягкие игрушки, но целых 10 лохматеньких ноготка-это слишком. А вот гель лак- это и красиво, и долго ходишь.
Христина
20.02.2015 - 16:30
Хочу сделать маникюр себе. Какие идеи?
Перепробовал на ногтях всё что только можно придумать, все виды наращиваний, разными материалами и способами. Сейчас сама себе делаю маникюр, но ногти вообще сами по себе страшные))
Педикюром сильно не заморачиваюсь, тоже делаю сама, мне его на долго хватает)
Разукрашивать только ногти не очень получается, ибо руки крюки, правой нормально вроде, а левой рисунки корявые получаются))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.