Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Fоxik
Цитата(Bastet @ 13.8.2007, 15:15) *
Девчонки, подскажите, какой клей для натуральных ногтей подходит? Типа если чуть надломился - починить а не состригать... Любой или какой особенный? И еще говорят какие то шелковые полосочки для того же самого есть - и где все это найти?

Шелковые полосочки продаются в магазинах для проффессионального маникюра, а еще в салонах есть процедура укрепление шелком, в принципе то же самое. Стоит от 200 руб и выше.
Bastet
Ведьмочка, Foxik , спасибо! Поищу что-нибудь из этого. Надоело когда один ногтик всю картину портит:)) А так у меня свои неплохие ногти, наращивать не хочу, иногда укрепляю народными средствами и постоянно - одним специальным
Fоxik
Цитата(Bastet @ 13.8.2007, 16:11) *
Ведьмочка, Foxik , спасибо! Поищу что-нибудь из этого. Надоело когда один ногтик всю картину портит:)) А так у меня свои неплохие ногти, наращивать не хочу, иногда укрепляю народными средствами и постоянно - одним специальным

Не за что=) а можно про специальный поподробнее?
Bastet
Конечно!
Это первое средство, результаты от которого у меня налицо (на пальчики :)) ) - Доктор Кальций, Growth Stimulator. Германия. ]]>http://www.taiscosmetics.ru/doctor.shtml]]>.
Тут конечно все индивидуально. Несколько подруг пользуются Умной эмалью и им помогает, мне же она по барабану была а этот Доктор вот помогает. Купила еще Доктор Кальций, 2-in-1 Hardener - мне кажется он менее эффективен для меня чем первое средство.
Ведьмoчка
Мне "Умная эмаль" тоже как мертвому припарка.....
Помогает витаминный крем для ногтей и кутикулы от Салли Хенсен.
Bastet
Мне кажется делать домашние дела в перчатках - самый лучший способ защиты...Но это так неудобно... Пару раз так делала, больше не получается...
Fоxik
Меня перчатки напрягают, руки потеют и ногти как то сразу мягче становятся, если не накрашены=(
цвЯтоЧек
а кто-ниб умеет рисовать на ногтях?где вы учились?все говорят иголкой можно ,но у меня не получается?
подскажите ,как можно нарисовать узорчик на ногте?
Siesta
Цитата(цвЯтоЧек) *
а кто-ниб умеет рисовать на ногтях?где вы учились?все говорят иголкой можно ,но у меня не получается?
подскажите ,как можно нарисовать узорчик на ногте?

Я рисую на ногтях.
Покрываешь ногти лаком(средней жирности), потом 3 капельки рядышком другим цветом и соединяешь из кончиком зубочистки.
(Это самое простое в домашних условиях).
Fоxik
Цитата(Siesta @ 15.8.2007, 21:43) *
Я рисую на ногтях.
Покрываешь ногти лаком(средней жирности), потом 3 капельки рядышком другим цветом и соединяешь из кончиком зубочистки.
(Это самое простое в домашних условиях).

Тоже так же рисую, только иголкой мне удобнее, можно разные веточки рисовать и иероглифы, типа клякс ag.gif А себе почему то не могу(((((
Siesta
Я и себе могу, но меня ломает уже года 3 рисовать на кохтях, то не получается, то рисунок не придумывается....и я закинула это дело=))
Плак-Са
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif а у миня не растут ногти, точнее растут но ломаются!! сама в шоке.. ac.gif
че тока не делала...даж наращивала..так после того, как сняла наращенные, свои за месяц вапще даже на полмиллиметрики не продвинулись ac.gif
teka
Цитата(Плак-Са @ 17.8.2007, 13:30) *
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif а у миня не растут ногти, точнее растут но ломаются!! сама в шоке.. ac.gif
че тока не делала...даж наращивала..так после того, как сняла наращенные, свои за месяц вапще даже на полмиллиметрики не продвинулись ac.gif

Я думала я одна такая. Тоже ни фига не растёт, а ещё слоится и ломается, а ещё бугристые!!!! Ужас. Такое убожище на руках чё с ними делать не знаю. Я даже не наращиваю. подумала, что если так не хотят, то после наращивания ещё хуже будет. ac.gif ai.gif
Ведьмoчка
Это естественно: когда наращиваешь ногти, свои очень утончаются и становятся более ломкими.
Попробуй попить кальций.
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 13:34) *
Это естественно: когда наращиваешь ногти, свои очень утончаются и становятся более ломкими.
Попробуй попить кальций.

Пила!!!! толку нет.
...Фуфырка...
ой у мя есть такое средство..которое за месяц восстанавливает структуру нохтей...я всегда иво использую после наращивания...мне очень помогает..еси кому надо то я потом могу написать..
Плак-Са
Цитата(teka @ 17.8.2007, 13:33) *
Я думала я одна такая. Тоже ни фига не растёт, а ещё слоится и ломается, а ещё бугристые!!!! Ужас. Такое убожище на руках чё с ними делать не знаю. Я даже не наращиваю. подумала, что если так не хотят, то после наращивания ещё хуже будет. ac.gif ai.gif

Знаешь,я грезила длинными ногтями..просто ужас...
после того как нарастила,я была несказанно счастлива...(что еще для счастья нада ag.gif )
Вот, и все зависит от мастера!
У меня подружка наращивала гелевые ногти, так вот, мало того, что она каждые две недели ходила на коррекцию, из за того, что они у нее просто отваливались када она посуду мыла! так после того, как она их сняла, у нее своей ногтевой пластины не было вообще почти, ей под воду было руки больно сувать...все восспаленное!!
А я нарастила, я могла месяц не ходить на коррекцию, не ломались, ничего не было, потом в итоге сама сняла, и ничего у меня не болело..хуже не стало
А если у тебя такая же проблема, как и у меня, то думаю бояться нечего будет! хуже просто некуда! ac.gif
Ведьмoчка
Настюш, напиши плиз!
Плак-Са
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 13:34) *
Попробуй попить кальций.

И я пила, всё пила...
ничегошеньки не помогает ac.gif
А особо то тоньше они у меня не стали...они у меня и при нормальной жизни ag.gif гнулись как хошь)) ac.gif

Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 17.8.2007, 13:39) *
ой у мя есть такое средство..которое за месяц восстанавливает структуру нохтей...я всегда иво использую после наращивания...мне очень помогает..еси кому надо то я потом могу написать..

Да да...и мне очень интересно ah.gif
И еще, всё таки, мнения разные бывают.... как вы думаете, какое наращивание лучше Гелевое или акрил?
teka
У меня тоже гнутся!!!! Всё даже говорить об этом стыдно. . . .
Плак-Са
Цитата(teka @ 17.8.2007, 13:47) *

Ты не одна такая, поэтому стыдного ничего...мож совета допросимся толкового..хотя ничего не помогает ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(Плак-Са @ 17.8.2007, 13:46) *
И еще, всё таки, мнения разные бывают.... как вы думаете, какое наращивание лучше Гелевое или акрил?

У меня подружки восновном гелевые наращивают ab.gif
А вот тебе мнение профессионала:
Акриловые ногти хорошо защищают натуральные ногти от неблагоприятного воздействия окружающей среды, легко снимаются, не повреждая ногтевую пластину. Не смотря на то, что акрил - материл весьма прочный, акриловые ногти не вечны они могут сломаться от удара или неловкого движения. Для снятия лака необходимо использовать средство на масляной основе (ацетон содержащие жидкости использовать нельзя, они разрушают акрил).
Нельзя наращивать акриловые ногти:при приеме антибиотиков; прохождении курса химиотерапии;
при наличии грибковой инфекции.

Гелевые ногти имеют свои плюсы и минусы. Гелевые ногти более хрупкие по сравнению с акриловыми. При ударе или резком перепаде температур они могут потрескаться. Снять красоту можно при помощи специальных пилок, от химических составов они не растворятся. Не рекомендуется моделировать ногти, если вы собираетесь принимать гормональные препараты, антибиотики, в период беременности. Наличие в организме препаратов данного типа, влекут изменения состава натурального ногтя, что, в свою очередь, может повлечь отслоение искусственного материала от вашей ногтевой пластины.
Многие боятся, что после снятия искусственных ногтей натуральные ногти будут выглядеть еще хуже, чем были до наращивания. Это не так. Наши ногти постоянно растут и самообновляются. Кстати, в среднем за 3 месяца вырастают новые ногти.

Цитата(teka @ 17.8.2007, 13:47) *

а к мастеру в салон ходила?
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 13:51) *
а к мастеру в салон ходила?

Ну конечно. Толку ни какого. Даже перед свадьбой сколько времени я там провела, чтоб с маникюром замуж выходить, даже мастер от моих обломков обалдел! В общем почти без ногтей выходила. . . Мастер что смог то сделал, но тоже ахти. . . ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(teka @ 17.8.2007, 13:59) *
Ну конечно. Толку ни какого. Даже перед свадьбой сколько времени я там провела, чтоб с маникюром замуж выходить, даже мастер от моих обломков обалдел! В общем почти без ногтей выходила. . . Мастер что смог то сделал, но тоже ахти. . . ac.gif

честно говоря, я такого ужаса, чтобы маникюрша испугалась, себе не представляю!
Плак-Са
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 14:00) *
честно говоря, я такого ужаса, чтобы маникюрша испугалась, себе не представляю!

и я ходила..и у меня испугалась..точнее сказала, что никакому лечению не подлежит, длинные если-значит наращенные! вот!!
У меня ногти ломатся даже если по волосам неосторожно провести, об кофту задеть...уж молчу про остальное ac.gif
Спасиб за информацию о ногтях.. у меня были акриловые, единственное неудобство с ними это жидкость...чуть не правильную выберешь, они мутнеть начинали.. а так..оч хорофо!! и ни разу не сломались, хотя (нечаянно) долбила их обо все косяки дома ah.gif
teka
Цитата(Плак-Са @ 17.8.2007, 14:20) *
и я ходила..и у меня испугалась..точнее сказала, что никакому лечению не подлежит, длинные если-значит наращенные! вот!!
У меня ногти ломатся даже если по волосам неосторожно провести, об кофту задеть...уж молчу про остальное ac.gif

Вот-вот. Нашла подругу по несчастью. . . ac.gif
Ведьмoчка
Млин, девочки, а к врачу вы ходили?
Это же проблемы в организме, если НАСТОЛЬКО ломкие как бумага ногти!
Моя знакомая уже несколько лет наращивает ногти, как-то раз решила Юлечка испечь своему любимому мужу пирожку, постаила противень с ароматной сдобой в духовку и случайно длинным акриловым каптюрем задела стенку духовки.... Жуть была! Ноготь расплавился и потек. Бррр.
Но она девушка отчаянная, так что после этого случая еще ни раз наращивала ногти... Я бы вряд ли отважилась после такого!
Плак-Са
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 14:24) *
Млин, девочки, а к врачу вы ходили?
Это же проблемы в организме, если НАСТОЛЬКО ломкие как бумага ногти!
Моя знакомая уже несколько лет наращивает ногти, как-то раз решила Юлечка испечь своему любимому мужу пирожку, постаила противень с ароматной сдобой в духовку и случайно длинным акриловым каптюрем задела стенку духовки.... Жуть была! Ноготь расплавился и потек. Бррр.
Но она девушка отчаянная, так что после этого случая еще ни раз наращивала ногти... Я бы вряд ли отважилась после такого!

ai.gif ai.gif ai.gif ужасти какие!!
Я думаю тут врачи ничем не помогут...кому то везет, кому то нет ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(Плак-Са @ 17.8.2007, 14:28) *
Я думаю тут врачи ничем не помогут...кому то везет, кому то нет ac.gif

Состояние ногтей напрямую зависит от состояния здоровья. Когда в организме что-то не в порядке, это отражается на ногтях. Обратившись к специалисту, можно получить советы по корректировке питания, витамины какие-нибудь посоветуют.... Если ногти как бумага, это ненормально.
Не везет, это если у тебя т природы ногти не крепкие как камень и длиннющие, а когда они ломаются от прикосновения к волосам - это уже болезнь.
Fоxik
У меня как то периодами, то хорошие были, то сразу ломались чуть ли не от ветра ac.gif потом нарастила, через 3 месяца после снятия стали потихоньку утолщатся и твердеть, сейчас слава Богу ломаются, когда об стенку их неловко приложу=)
...Фуфырка...
значит записыйте:
1. каждый день - Мультивитаминный крем для ногтей "Oriflame" Vitamin Cream...мажете два раза в день днём и вечером...
2. каждый день - Укрепляющее средство для ногтей и кутикулы - "Oriflame" Growth Booster...он похож на лак...но на самом деле это не лак...а средство которое в течение 5-ти минут впитываецца в нохти... тоже использовать два раза в день...
3. 2 раза в неделю - на ночь мажте нохти йодом...но чтобы на кутикулу не попадал йод...иначе на утро буит кутикула жёлтая...

это всё делаецца в течение месяца... не использовать ножницы, только пилочкий (не жесткой) можно корректировать нохти... при этом еси использовать этот курс, то нохти низя мазать лаком в течение месяца...а еси вы собралися на свидания, то только мона намазать умной эмалью нохти...

и исчо...старайтесь не использовать средства с ацитоном...даже еси там иво 10% то всё равно низя...

вобщем мне энтот курс помог...я восстановила свои нохти после неудачного наращивания...

пользуйтесь... ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 18.8.2007, 20:18) *
при этом еси использовать этот курс, то нохти низя мазать лаком в течение месяца...

вот это слишком круто! aq.gif
...Фуфырка...
Цитата(Ведьмoчка @ 18.8.2007, 20:22) *
вот это слишком круто! aq.gif

ну Ви..энто тебе решать...просто в обычных лаках..хоть дорогих хоть дешёвых, есть такие средства...которые отторгают средства укрепляющие...так что как хотишь...
GoodGirl
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 10:24) *

Хи-хи! ag.gif Я тоже один раз себе ноготь подпалила, когда печку зажигала. Только не нарощенный, а свой, родной. Хорошо, что ногти у меня длинные, а то спалила бы не ноготь, а палец! ag.gif

Цитата
2 раза в неделю - на ночь мажте нохти йодом...но чтобы на кутикулу не попадал йод...иначе на утро буит кутикула жёлтая...

Реально помогает! ay.gif Сама так делаю (только раз в месяц).
Jacki
А я три года наращивала ногти, сейчас сняла пару месяцев назад, пропила курс витрум бьюти и свои выросли крепкие хорошие, вот теперь хочу отрастить свои длинные!
Bastet
Купила клей для ногтей, шелковые "лоскутки" - или как их назвать? :) Клею по мере надобности:)) Ничего так вроде
Fоxik
Цитата(Bastet @ 21.8.2007, 15:12) *
Купила клей для ногтей, шелковые "лоскутки" - или как их назвать? :) Клею по мере надобности:)) Ничего так вроде

Ты какой фирмы клей купила?
Bastet
Цитата(Foxik @ 21.8.2007, 18:39) *
Ты какой фирмы клей купила?

5 second ®. Nail glue. Японский. первый раз такую фирму вижу. Удобный тюбик
Плак-Са
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 18.8.2007, 20:18) *
...вобщем мне энтот курс помог...я восстановила свои нохти после неудачного наращивания...

пользуйтесь... ab.gif

как то странно получается! многим подобный курс помог, у меня куча знакомых которые делали почти тоже самое! и еще у меня подружка перед свадьбой, пошла в салон с такой же проблемой! Ногти до этого у нее были прям как у меня! так вот мастер ей посоветовала сделать горячий маникюр, в течении месяца! и что вы думаете!? ей помогло!! к свадьбе она отрастила свои ногти, и у нее они продолжали быть крепкими!
Я не долго думая, побежала у этому же мастеру!! сделала тоже самое...и ничего ac.gif вообще!!! по моему, еще больше ломаться стали!!! ужас!!!
И вот данные процедуры тоже не помагают!! еще в школьные годы я мазала их йодом, сейчас покупаю дорогущие средства для ногтей!!! да, слоиться стали меньше, но по толщине, наверное тоньше бумаги ac.gif мне ничего не помогает! даже витамины пила, мазала всякой дребеденью...ничего...не растут,а если растут, то тут же ломаются!!! aq.gif
_Brigitta
Цитата
как то странно получается! многим подобный курс помог, у меня куча знакомых которые делали почти тоже самое! и еще у меня подружка перед свадьбой, пошла в салон с такой же проблемой! Ногти до этого у нее были прям как у меня! так вот мастер ей посоветовала сделать горячий маникюр, в течении месяца! и что вы думаете!? ей помогло!! к свадьбе она отрастила свои ногти, и у нее они продолжали быть крепкими!
Я не долго думая, побежала у этому же мастеру!! сделала тоже самое...и ничего вообще!!! по моему, еще больше ломаться стали!!! ужас!!!
И вот данные процедуры тоже не помагают!! еще в школьные годы я мазала их йодом, сейчас покупаю дорогущие средства для ногтей!!! да, слоиться стали меньше, но по толщине, наверное тоньше бумаги мне ничего не помогает! даже витамины пила, мазала всякой дребеденью...ничего...не растут,а если растут, то тут же ломаются!!!

Бедная!! тут важна структура ногтя, у всех они разные, поэтому так и бывает...но овзможно, у тебя что-то другое красивее,чем у остальных... Не отчаивайся)
У меня были длинные ногти острой формы, мне нравилось. на компе печатать долго привыкала,но потом все нормально стало. Потом пара ногтей сломалась..нарастила 2 ногтя у знакомой. наращивала несколько раз (типсы отваливаются у меня,как и не клеили..), но потом все же решила.что не буду больше: ноготь портить еще.. Сейчас они тоже острые,но около 5 миллиметров(отрощенная часть ногтя, естественно)))...Лаки люблю матовые темные(но не черный), только почему-то в последнее время не крашу... а ногти на ногах лучше никому и не показывать, т к очень маленькие, но не парюсь по этому поводу.
Сунгури
Таблетированная соль для маникюра мне очень понравилась. Эффект лучше, чем от обычной морской соли=)
Плак-Са
Цитата(Сунгури @ 24.8.2007, 18:02) *
Таблетированная соль для маникюра мне очень понравилась. Эффект лучше, чем от обычной морской соли=)

а поподробнее мона? ah.gif ah.gif готова на любые меры, рассказывайте все ag.gif
Сунгури
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 18:27) *
а поподробнее мона? ah.gif ah.gif готова на любые меры, рассказывайте все ag.gif

Я поштучно покупала (около 3 руб. шт), но можно и целую коробочку приобрести, там много. Сделаны в виде таблеток, бОльшеньких таких, розоватого оттенка.
Производсто - отечественное.
Единственное, очень плотно спрессованы, долго растворяются. Я первый раз целый стакан воды налила и чахла над ним, как царь Кащей над златом, пока не размешала ag.gif
Плак-Са
Цитата(Сунгури @ 24.8.2007, 18:32) *
Я поштучно покупала (около 3 руб. шт), но можно и целую коробочку приобрести, там много. Сделаны в виде таблеток, бОльшеньких таких, розоватого оттенка.
Производсто - отечественное.
Единственное, очень плотно спрессованы, долго растворяются. Я первый раз целый стакан воды налила и чахла над ним, как царь Кащей над златом, пока не размешала ag.gif

где продаются? ab.gif
Сунгури
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 18:38) *
где продаются? ab.gif

Я брала в обычном отделе косметики/парфюмерии в ближайшем магазине (правда, больше нигде не встречала, или не замечала - там они рядом с лаками выложены, поэтому привлекают внимание).
И для очень хрупких ногтей можно устроить спецкурс - 10 дней ежедневных ванночек.
Плак-Са
Цитата(Сунгури @ 24.8.2007, 18:40) *
Я брала в обычном отделе косметики/парфюмерии в ближайшем магазине (правда, больше нигде не встречала, или не замечала - там они рядом с лаками выложены, поэтому привлекают внимание).
И для очень хрупких ногтей можно устроить спецкурс - 10 дней ежедневных ванночек.

спасибо, постараюсь обзавестись в ближайшее время, хотя врятли поможет ac.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 24.8.2007, 18:40) *

Белочка, а у них есть фирма-производитель, точнее написана она на упаковке?
Сунгури
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 18:56) *
Белочка, а у них есть фирма-производитель, точнее написана она на упаковке?

См. выше - я поштучно брала..фирму на разглядела..если очень надо - могу зайти в магазин и уточнить.
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 24.8.2007, 18:57) *
См. выше - я поштучно брала..фирму на разглядела..если очень надо - могу зайти в магазин и уточнить.

Специально не надо=) Когда будешь себе брать в следующий раз посмотри, пожалуйста aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Сунгури
Значит так, на упаковке разглядела "Таблетированная соль для маникюра с липосомами" Professional Line" фирма SpaLab *или SpaLyb..что-то переклинило меня*
Кстати, если в магазине на найдете, попробуйте в маникюрных салонах поспрашивать. Я нашла у себя прайс одного из наших "элитных" салонов, так там эта соль идет отельным пунктиком при проведении процедуры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.