Полная версия этой страницы:
Маникюр и педикюр
всегда свои ногти, ничего не наращиваю, но ухаживаю постоянно.
Деффченки, какие вы тут ужасти рассказываете... Бр-р-р.
Расскажите, чем еще можно рисовать на ногтях или каким-либо образом их украсить несложно, кроме клякс иголкой и зубочисткой?
Стразы, сережки и наклейки покупные не предлагать. Мне бы что-нить попроще, а не такое пошлое или пафосное.
А насчет здовичка я вам так скажу: если у вас *опа полная с нохтями, и вы себе в этом признаетесь, то эта Ж неспроста! К варачу! Представляете, если вам сейчас кальция на ноХти какие-то не хватает, что у вас с дитями будет? Дето-то тут не в ногтях: это только отражение, следствие. Дело в том, что у вас в организме происходит. А то потом все белые и пушистые. Обожатели врачей в том числе...
Цитата

Расскажите, чем еще можно рисовать на ногтях или каким-либо образом их украсить несложно, кроме клякс иголкой и зубочисткой?
Можно цветочки и букетики иголкой рисовать=) А ток больше и не знаю=( А кстати по-моему у Lancom появился новый лак, ты им просто красишь, подносишь к магнитику на бутылочке и у тебя рисунок на ногтях=) Вот, я в каком то журнале рекламу видела=) Найду, отпишусь конкретно.
GoodGirl
8.09.2007 - 11:06
Цитата(Foxik @ 7.9.2007, 18:57)

А кстати по-моему у Lancom появился новый лак, ты им просто красишь, подносишь к магнитику на бутылочке и у тебя рисунок на ногтях=) Вот, я в каком то журнале рекламу видела=) Найду, отпишусь конкретно.
Вот это да!!!

Научно-технический прогресс, етить-колотить!!!
Мне жутко интересно, сколько такая радость будет стоить...
у мну ногтики достаочно прочные.. но.. прозрачные.. почти.. как гелевые.. это нормально ? О_о
Цитата(Foxik @ 7.09.2007 - 22:57)

Можно цветочки и букетики иголкой рисовать=) А ток больше и не знаю=( А кстати по-моему у Lancom появился новый лак, ты им просто красишь, подносишь к магнитику на бутылочке и у тебя рисунок на ногтях=) Вот, я в каком то журнале рекламу видела=) Найду, отпишусь конкретно.
Нашла=)
К дну лака прикреплен магнит, нам предлагается после нанесения второго слоя лака,до того как лак полностью высохнет, провести магнитом по покрытию и тогда секретные магнитные частицы создадут уникальный рисунок на ногтях. Тон лака только 1.
GoodGirl
19.09.2007 - 13:28
Интересная штука.... А рисунок, который магнитики создавать будут, надо полагать, тоже пока только один. Остаётся только вопрос цены. Я по магазинам теперь глазеть буду. ))) Только не думаю, что к нам это уже дошло. )))
Цитата(GoodGirl @ 19.09.2007 - 14:28)

Интересная штука.... А рисунок, который магнитики создавать будут, надо полагать, тоже пока только один. Остаётся только вопрос цены. Я по магазинам теперь глазеть буду. ))) Только не думаю, что к нам это уже дошло. )))
Насколько я поняла, все зависит от расположения частичек на ногте, т.е. на каждый ноготь, хоть чуть чуть но будет отличаться от другого=) А рекламу я видела в наших Cosmo и MINI. Так что уже можно начинать искать=)
Не поняла, а результат-то где? Как это чудо на ногтях-то выглядит?
Цитата(Нанка @ 19.09.2007 - 20:01)

Не поняла, а результат-то где? Как это чудо на ногтях-то выглядит?
Типа на темно-бордово-коричневом фоне серебристые звезды
Фсё... Умираю от зависти... Кстати, нужно на праздничек бы чего-нибудь забабахать...
Сластенка
4.10.2007 - 8:21
у меня сейчас ногти нарощенные

я бы не сказала что они очень длинные!нет!они средние!мамина подруга на халяву нарастила
*БАГИРА*
8.10.2007 - 12:22
у меня вот ногти свои..буквально пару дней назад были очень длиные-надоело.щас вот где-то пару миллиметров всего.и длинные ногти обсолютно ничему не мешают...дело привычки...а то многие считают что если отрастила ногти -нихрена не делаешь по дому....полный бред)))))
крашу ногти не очень часто..а если собралась то чаще всего чёнить рисую)))
маникюр делаю где то раз в полторы недели..сама..со всеми прибамбасами))))
GoodGirl
9.10.2007 - 9:47
*БАГИРА*, умеешь рисовать акриловыми красками?
*БАГИРА*
9.10.2007 - 13:22
Цитата(GoodGirl @ 9.10.2007 - 8:47)

*БАГИРА*, умеешь рисовать акриловыми красками?

Ага...а когда подружка моя любимая мне набор кистей подарила(у самой всё руки не доходили)так вообще красота...а ты тоже рисуешь?
Цитата

крашу ногти не очень часто..а если собралась то чаще всего чёнить рисую)))
маникюр делаю где то раз в полторы недели..сама..со всеми прибамбасами))))
А ты где-нибудь этому училась или сама?
*БАГИРА*
13.10.2007 - 12:11
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 10:49)

А ты где-нибудь этому училась или сама?
да...вообще я косметолог...но рисовала уже за долго до учебы....да и насчёт маникюра,в принципе,много нового не узнала....
Тогда давай строй нам мастер-класс по видам украшений, например. Я вот знаю ка рисовать иголкой/зубочисткой, растягивая капельки. Что еще можно такого забабахать? Но попроще. Мы же девушки рабочие.
Только что себе френч сделала, вот сижу любуюсь.
Beauty
13.10.2007 - 20:28
Цитата(akila @ 13.10.2007 - 21:19)

Только что себе френч сделала, вот сижу любуюсь.
а я отрастила большие )) накрасила алым лаком )) ммммням )
GoodGirl
16.10.2007 - 18:36
Цитата(*БАГИРА* @ 9.10.2007 - 10:22)

а ты тоже рисуешь?
Я в школе рисовала и себе, и многим подругам. Правда, тогда акрилавых красок ещё не было, и я рисовала лаком (разводы, цветочки тоненькой кисточкой). Сейчас некогда - давно уже не рисую. И красками ни разу не пробывала.
2 раза была на маникюре, мне там рисунки рисовали. Хотела купить себе красок и учиться рисовать, но когда узнала, сколько у нас тюбик стоит - решила, что дешевле ходить на маникюр
А ты сама научилась рисовать, или на курсы ходила?
Beautiful
аналогично.. обожаю алые тона лака!!
Dreamsgarden
8.11.2007 - 21:56
Блин,подскажите,что можно сделать,какие процедуры????
У меня длиные ногти,но в последнее время они у меня слояться и ломаються.....А я так их отращивала!!!
Я постоянно пользуюсь укрепляющим лаком ,делаю питательные ванночки,смазываю укрепляющим кремом,но что-то не помогает...
Жду с нетерпением...ваших советов!!!!
Dreamsgarden
13.11.2007 - 14:27
Так,ни кто и не ответил....
Цитата(Dreamsgarden @ 8.11.2007 - 21:56)

У меня длиные ногти,но в последнее время они у меня слояться и ломаються.....А я так их отращивала!!!
Я постоянно пользуюсь укрепляющим лаком ,делаю питательные ванночки,смазываю укрепляющим кремом,но что-то не помогает...

привет, вообще нужны я думаю не только ванночки ьи укрепители, нужны еще и витамины и хорошие, сейчас очень большой выбор поэтому трудностей я думаю не будет=))))
Лимоном мажите ногти?
если что задайте главный вопрос и в следующий раз попробую обязательно вам ответить нормально, просто сейчас не так много времени, пришла выложить свои новые работы в вашу тему, давно меня тут небыло=))))
всем привет, ловите новые мои работы, пишите отзывы=)
]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]> руки моей мамы=))))
]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>Цитата(Evgenia @ 25.06.2007 - 23:37)

Очень понравились ногти Глиттер, если я хочу такие же наростить. Сколько это будет стоить? Никогда не наращивала, но сейчас решила
от 2000-х но вы позвоните договоримся если не передумали, главное скажите, с какого вы форума, скидки только с форумов=))))
Dreamsgarden
14.11.2007 - 13:02
Nusik,спасибо,что откликнулась!!!!
Я уже знаю,что такое было с моими ногтиками и почему им не чего не помогало?Просто переболела,вот и организм ослабленый стал,теперь на витамины подсяду!
У тебя,есть очень не плохие работы.Мне лично очень понравилось-"5"фото,сочитание цветов!Скажи,а как называеться маникюр,когда получаеться эффект напыления мелкими переливающимися камнями??Может есть такой лак или это специально делаеться?
TOY GIRL
20.01.2008 - 20:30
Нусик 6-7 или я не чего не понимаю в ногтях, или это ужасно...
Цитата
тяяк...во-первый советую витаминчики калций, витрум бьюти, серу.
во-вторых, подержите ноготки в лимоне. или сделайте ванночку, теплое оливковое масло, туда пару капель лимоного сока.
я сейчас пользуюсь восстановителем после искусственных ногтей и пью кальций д3 никомед. ноготки ттт после долгого наращивания приходят в норму.
Ой! Я за свои ногти больше всего переживаю, думаю, каждая так. Они у девушки обязательно должны быть ухоженными, достаточно посмотреть на ногти, чтобы определить какой образ жизни ведет человек. Никогда не наращивала, меня подруга отговорила (она в салоне работает), а так хожу с длинными обычно. Вначале слоились, потом лак купила в аптеке, зеленый такой, сейчас все тип-топ!
balzamin
15.02.2008 - 18:11
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
b]Hally[/b]
Не всегда образ жизни определяется ногтями.
Скиталец
15.02.2008 - 18:39
Цитата(Hally @ 15.02.2008 - 17:40)

Ой! Я за свои ногти больше всего переживаю, думаю, каждая так. Они у девушки обязательно должны быть ухоженными, достаточно посмотреть на ногти, чтобы определить какой образ жизни ведет человек. Никогда не наращивала, меня подруга отговорила (она в салоне работает), а так хожу с длинными обычно. Вначале слоились, потом лак купила в аптеке, зеленый такой, сейчас все тип-топ!
А вот с этого места пожалуйста по подробнее. Как ты собираешься по ногтям определить образ жизни? медиум блин
Я лично только степень опрятности человека смогу распознать, ну и о характере слегка по предпочтениям к цвету лака.
Beauty
16.02.2008 - 11:49
Цитата(Hally @ 15.02.2008 - 17:40)

хм...а если девочка ухоженная, но вот не сошлось - играет на гитаре постоянно, что мешает ногтям...или в боулиге работает...? все, непутевая, грязнуля?
Провела кучу времени у своего мастера, но зато у меня теперь вот такая прелесть...
Beauty
16.02.2008 - 20:52
Foxik, не мешает длина?
Beauty, абсолютно нет. Правда первые 10 минут было жутко неудобно, а потом в кайф. Хотя приходится пока без перчаток ходить, с муфточкой...
Beauty
16.02.2008 - 20:57
Цитата(Foxik @ 16.02.2008 - 20:54)

Beauty, абсолютно нет. Правда первые 10 минут было жутко неудобно, а потом в кайф. Хотя приходится пока без перчаток ходить, с муфточкой...
ммм ясно, смотрится классно, аккуратно сделали
Сунгури
16.02.2008 - 21:00
Foxik
длиннющие-то какие) не..я бы на такое не решилась, да и по клавишам стучать неудобно
Цитата(Beauty @ 16.02.2008 - 20:57)

ммм ясно, смотрится классно, аккуратно сделали
Спасибо мастеру, 4 часа не разгибалась над моими руками=)
Цитата(Сунгури @ 16.02.2008 - 21:00)

Foxik
длиннющие-то какие) не..я бы на такое не решилась, да и по клавишам стучать неудобно
Единственное скорость потеряла немного, а так просто супер. В понедельник опробирую на лекциях=)
GoodGirl
19.02.2008 - 21:56
Цитата(Скиталец @ 15.02.2008 - 15:39)

ну и о характере слегка по предпочтениям к цвету лака.
И вот с этого момента, пожалуйста, по подробнее
Foxik, ногти классные!
А я в субботу свои точно такие же срезала...
Скиталец
19.02.2008 - 22:18
Цитата(GoodGirl @ 19.02.2008 - 21:56)

Ой да пжалуста *ну если только в моём предыдущем контексте было уловлено слово СЛЕГКА*- например вечное желание одной из моих подруг производить положительное впечатление на взрослых людей не позволит её накрасить ногти кислотно зелёным цветом
Цитата

Foxik, ногти классные! ay.gif
А я в субботу свои точно такие же срезала...
Спасибки=) А зачем срезала красоту?
Цитата(Beauty)

хм...а если девочка ухоженная, но вот не сошлось - играет на гитаре постоянно, что мешает ногтям...или в боулиге работает...? все, непутевая, грязнуля?
Ухоженные - не обязательно длинные. Тому, что она играет на гитаре мешают длинные ногти, как я понимаю. Если ногти короткие не значит, что их нужно запускать
Скиталец
21.02.2008 - 0:49
Цитата(Hally @ 20.02.2008 - 23:18)

Ухоженные - не обязательно длинные. Тому, что она играет на гитаре мешают длинные ногти, как я понимаю. Если ногти короткие не значит, что их нужно запускать
Ой, я тут ночами видитиле не сплю, тоже хочу знать как определить образ жизни человека по ногтям. Вы мне это разъясните?
Скиталец
Если я увижу девушку, у которой под ногтями грязь и все ногти переломанные, мне сразу станет понятно, что она за собой не следит (мыть руки и стрич ногти тоже иногда надо). Тоже самое, если увижу человека с лохматой башкой..
Beauty
22.02.2008 - 20:46
Цитата(Hally @ 22.02.2008 - 17:39)

Скиталец
Если я увижу девушку, у которой под ногтями грязь и все ногти переломанные, мне сразу станет понятно, что она за собой не следит (мыть руки и стрич ногти тоже иногда надо). Тоже самое, если увижу человека с лохматой башкой..
Скиталец
23.02.2008 - 0:01
Цитата(Hally @ 22.02.2008 - 17:39)

Скиталец
Так это ж опрятность покажет, а не образ жизни.
А космы лохматые это вообще стилем может быть))))
GoodGirl
23.02.2008 - 11:56
Цитата(Скиталец @ 19.02.2008 - 19:18)

например вечное желание одной из моих подруг производить положительное впечатление на взрослых людей не позволит её накрасить ногти кислотно зелёным цветом

Если честно, то ЭТО уже комплекс.... По крайней мере я так считаю...
Цитата(Foxik @ 19.02.2008 - 20:47)

А зачем срезала красоту?
Потому что сломала...

Теперь хожу с обрубками...
Скиталец
23.02.2008 - 12:41
Цитата(GoodGirl @ 23.02.2008 - 11:56)

Если честно, то ЭТО уже комплекс.... По крайней мере я так считаю...
Я то же считаю это её комплексом, и что?
А кто из нас без единого, даже самого мелкого комплексюшечка? Ну да-да, есть такие, и они естессно сейчас меня соответственно прокомментируют
всем привет, давно меня тут небыло=))))))
прочитала тут кое чего и не поняла......по поводу Геля и Акрила, скажу одно, что лучше что хуже это звучит так.....сколько людей столько и мнений, я уже много лет хожу с гелевыми, а вот Акрил не люблю вообще, поэтому каждому надо выбирать и пробывать=))))
к сожалению не могу выложить вам фотки так как нет переходника от фотика=((( даже на сайт не выкладываю, кстати, кто то тут интересовался сколько стоит Глиттер сделать? отвечею до 2-х тысяч можно своять ляпоту=))) вот телефон ********будут вопросы обращайтесь=)))) звать Нина, все милые мои я побежала, цалую и буду чаще заходить
Реклама на форуме запрещена, все вопросы в личку!
Jingle
28.02.2008 - 14:30
Всю жизнь хожу со своими, но все чаще стала задумываться, чтобы нарастить. Молодой человек против, говорит, что он за натуральность, но кто его будет слушать?
Нарощенные, конечно, смотрятся эффектней, но меня пугает перспектива испортить свои ногти. Видела девчонок, у которых после снятия нарощенных свои ногти были просто в ужасном состоянии - без слез не взглянешь.
Короче, я в раздумьях. )))
Цитата(Jingle @ 28.02.2008 - 14:30)

Всю жизнь хожу со своими, но все чаще стала задумываться, чтобы нарастить. Молодой человек против, говорит, что он за натуральность, но кто его будет слушать?
Нарощенные, конечно, смотрятся эффектней, но меня пугает перспектива испортить свои ногти. Видела девчонок, у которых после снятия нарощенных свои ногти были просто в ужасном состоянии - без слез не взглянешь.
Короче, я в раздумьях. )))
Таже история, боюся свои испортить

А ещё перспектива на коррекцию раз в две недели ходить не радует, времени и так в обрез, ещё на такую вредную (хоть и красивую

) штуку время драгаценное терять.
Тоже вот думаю... Мне нужен стимул))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.